![]() |
[QUOTE=Стася0612;4978272]тогда возьми десяток,а остальное потом принесут пусть[/QUOTE]
так наверное и сделаю |
Я вообще изначально поминимуму взяла.а дома мужу оставила подписанные пакеты и инструкцию:)
|
[QUOTE=Стася0612;4978268]Ну мало ли как получится и какими будут роды[/QUOTE]
[I][B]ну я думаю новорожденному этой пачки и на неделю хватит:) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4978291][I][B]ну я думаю новорожденному этой пачки и на неделю хватит:) [/B][/I][/QUOTE]
Ну вот нам на 6 дней,на выписку последний одела:)Тютелька в тютельку уложились:) |
А я тоже брала маленькую пачку.Нам хватило и даже осталось на несколько дней после возвращения из роддома.В целом-дней на 8 получилось.С собой брала штук 10 из пачки,остальное потом принес муж:)
|
мы лежали с дочкой 10 дней и использовали около 50 штук точно
|
[QUOTE=Lampo4ka;4978507]мы лежали с дочкой 10 дней и использовали около 50 штук точно[/QUOTE]
Я уж думала,что только я много:girl_haha: |
я брала с собой маленькую упаковку на 28 штук, выписали нас на 3 сутки, осталось пол пачки точно))
|
я брала 28 шт, лежали 4 суток потратила 20штук
|
Мы лежали 9 дней, нам потребовалось около 40 штук!
В роддоме, в котором я рожала ничего с собой нельзя было брать, только в родилку. А остальное уже подвозили родственники после родов! |
а нам подарочных памперсов в роддоме надарили,от разных фирм, нам еще и домой хватило, а вообще медсестры не настаивали, видимо у них тоже спонсорных хватало
|
а мы за 8 суток истратили почти две пачки по 28 штук . А в роддоме подарили (даже смешно признаться :) ) пробный пакетик с тремя памперсами премиум кеа . И всё :) а в роддом еще брала салфетки влажные. Тоже пригодились . Да по мелочи много чего там пригодится :)
|
[QUOTE=olyavokhmina;5053099][B]а мы за 8 суток истратили почти две [/B][B]пачки по 28 штук[/B] . А в роддоме подарили (даже смешно признаться :) ) пробный пакетик с тремя памперсами премиум кеа . И всё :) а в роддом еще брала салфетки влажные. Тоже пригодились . Да по мелочи много чего там пригодится :)[/QUOTE]
ничего себе, куда ж столько ушло? они же маленькие совсем спят постоянно%-0 |
у нас тоже много ушло. сына уносили под лампы и брали на это время кучу памперсов. в палате-то в пеленках держали, а там исключительно памперсы
|
У меня тоже за семь дней полторы пачки ушло, я очень слабая была и бегать каждые пять минут пеленки менять сил явно не хватило бы:-/ а менять подгузы надо каждые три часа!
Нам в роддоме не давали подгузники, мне свои приносили |
[QUOTE=доктор Варя;5110499]у нас тоже много ушло. сына уносили под лампы и брали на это время кучу памперсов. в палате-то в пеленках держали, а там исключительно памперсы[/QUOTE]
Посмотрела на твои линеечки, у тебя первому 11 месяцев, и скоро второй появится! :))) какая ты молодец! Горжусь такими! :))) дай Бог тебе сил! Потом расскажешь как это с двумя малышами!:girl_in_love: |
[QUOTE=KRISTIna;5132288]Посмотрела на твои линеечки, у тебя первому 11 месяцев, и скоро второй появится! :))) какая ты молодец! Горжусь такими! :))) дай Бог тебе сил! Потом расскажешь как это с двумя малышами!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо. тут таких немало) и не с двумя. вот у одной например погодки-двойни. вот где героизм!:-! |
[QUOTE=доктор Варя;5133052]:girl_in_love: спасибо. тут таких немало) и не с двумя.
вот у одной например погодки-двойни. вот где героизм!:-![/QUOTE] Ага! Слышала о ней! :))) родила вторых или нет еще? |
должна была уже родить
|
Тоже очень хочется второго:girl_in_love: но я не осилю, мне совсем никто не помогает:( даже муж
|
Ой, составляю списочки в роддом, но они такие огромные получаются, целый чемодан!
|
[QUOTE=julia3005;5165170]Ой, составляю списочки в роддом, но они такие огромные получаются, целый чемодан![/QUOTE]
Это точно:-[ ] Кажется на несколько дней, а все надо... |
[QUOTE=__olka__;5342376]Это точно:-[ ] Кажется на несколько дней, а все надо...[/QUOTE]
Не говори, уже стоят 2 больших пакета на готове, но кажется еще кучу всего не взяла или забыла!!! |
[QUOTE=julia3005;5342410]Не говори, уже стоят 2 больших пакета на готове, но кажется еще кучу всего не взяла или забыла!!![/QUOTE]
Еще эти пакеты дурацкие, бегай с ними как дурень. Я в роддоме недавно лежала, так со схватками собери один на возврат домой, другой в родильное, третий в послеродовое. Две девочки уехали рожать, их пакеты перепутали. Мужья, естественно сразу не заметили, фиг знает, что в тех пакетах наложено, так целая история была, настоящие разборки:girl_haha: Ох... надо и мне пакеты собирать, так не хочется, кажется как соберу, так и рожать отправлюсь:girl_haha: Подожду чуток. |
Девочки,зачем сразу все тащить?:)
я сначала взяла с собой одну маленькую сумку:то,что нужно во время родов и сразу после. Остальное всё подписала куда зачем и как и муж подвозил нужное. Потому что ну нереально таскать эти пакеты!к тому же я попала в роддом,где вообще только одну сумку то и можно сразу%-0 |
У меня на сами роды один маленький пакетик с документами и тапками, еще туда тел с зарядкой кину и водичку, а остальные собрала что б муж после родов привез!
|
[QUOTE=Стася0612;5343675]Девочки,[B]зачем сразу все тащить?[/B]:)
я сначала взяла с собой одну маленькую сумку:то,что нужно во время родов и сразу после. Остальное всё подписала куда зачем и как и муж подвозил нужное. Потому что ну нереально таскать эти пакеты!к тому же я попала в роддом,где вообще только одну сумку то и можно сразу%-0[/QUOTE] Я тоже с собой один пакет возьму - остальное привезут. Просто если на ДО ложат, то в любом случае пакетов получается много. Ты же не на один день ложишься и когда родишь неизвестно. Вот я и думаю как это мне так собрать все в один пакет:girl_haha: И потом в родильное и послеродовое отделение у нас с собой грязное (полотенце, халат, сорочка) не разрешают, т.е. все, что берешь на ДО нужно передать домой, а собой иметь чистое, но в принципе, если что (в смысле роды)-больничное дадут-потом муж привезет все чистое. |
тоже надо было с собой только пакетик для родовой взять, а остальное бы муж днем привез. а то с огромным тяжелым пакетом тащилась со схватками из приемного в родильное)))
|
Я дома 3 пакета собрала заранее,1документы вода тел зарядка,тапки,2для малыша и мамы на весь переоид лежания в рд,и 3одёжка на выписку малышке-с собой взяла только 1,остальное муж привозил в нужное время)
правда шапку надо было догадаться заранее принести померить-а то мы с кефалогематомой были-шапка еле-еле налезла.. |
а что вы там в пакеты то клали...что то у меня не особо и большие получались...только все необходимое...халаты сорочки свои не разрешали,а остальное вроде много места не занимает...ну не считая подгузов и прокладок конечно)))на выписку все отдельно сложила,потом муж принес...но все равно почитаешь так некоторые разве что вышивку с вязанием не захватили)))
|
много не набирайте,вовсе ни к чему.там все дают,нужно элементарное.
|
[QUOTE=__olka__;5343881]Я тоже с собой один пакет возьму - остальное привезут. Просто если на ДО ложат, то в любом случае пакетов получается много. Ты же не на один день ложишься и когда родишь неизвестно. Вот я и думаю как это мне так собрать все в один пакет:girl_haha: И потом в родильное и послеродовое отделение у нас с собой грязное (полотенце, халат, сорочка) не разрешают, т.е. все, что берешь на ДО нужно передать домой, а собой иметь чистое, но в принципе, если что (в смысле роды)-больничное дадут-потом муж привезет все чистое.[/QUOTE]
у нас на сами роды все больничное дают,т.е. халат и сорочка,а так же постельное их.а вот уже на после родовом,можешь свое принести,а можешь в их ходить,у меня вот после родов насколько дней сорочка кровью пачкалась и постельное тоже,хорошо что я в больничном была,меняли без проблем.и ещё если в роддом приходишь с пакетами в родовое отделение их не дают нести,в смотровом переодеваешься,вещи отдаешь домой,а пакеты потом уже поднимают в палату |
[QUOTE=эликс;5347665]у нас на сами роды все больничное дают,т.е. халат и сорочка,а так же постельное их.а вот уже на после родовом,можешь свое принести,а можешь в их ходить,у меня вот после родов насколько дней сорочка кровью пачкалась и постельное тоже,хорошо что я в больничном была,меняли без проблем.и ещё если в роддом приходишь с пакетами в родовое отделение их не дают нести,в смотровом переодеваешься,вещи отдаешь домой,а пакеты потом уже поднимают в палату[/QUOTE]
А у нас в дородовое (где со схватками) можно в своем, а в родовое уже больничное дадут. Короче халат, сорочку, тапки и полотенце полюбому нужно иметь. |
[QUOTE=__olka__;5348873]А у нас в дородовое (где со схватками) можно в своем, а в родовое уже больничное дадут. Короче халат, сорочку, тапки и полотенце полюбому нужно иметь.[/QUOTE]
Вот-вот!и у нас именно так было,оно и понятно-с ребенком все стерильное нужно,меняли каждый день и ночнушки и халаты и пост белье |
У нас в послеродовом из своего можно было только средства гигиены себе и ребёнку и все.
|
я ребенку на выписку оставила дома пакет ну и вещи на выписку себе - потом муж принес.... а вообще я как то все упихала в один пакет.... и халат себе и ночнушку ,и памперсы и прокладки, да мыло - рыльное.... и вещи ребенку.... в родовой палате я тоже с вещами была... думала буду тащить этот пакте и разрожусь сразу.... нет - не фига... да минералочки я себе скромно взяла 1 полторалитровую бутыль а в родах выхлестала наверное бутылки 4 полтора литрушки... муж ещё прибежал ко мне на роды с пакетом минералки... а после родов меня транпортировали в ПИТ и пакет... остальной хлам в виде 4 пакетов приносились уже после родов так что думаю надо брать тока нужное.... все ж принесут из дома потом вам, передадут.. так что не надо уж пол квартиры с собой тащить....
|
у нас по итогу сказали все вещи сразу с собой, в родовом все схватки проходила в своем, а когда на кресло пошла рожать только тогда переодели в одноразовое больничное, потом через пару часов после родов опять в свое! Так что все вещи кроме выписных сразу были со мной!
|
[QUOTE=julia3005;5375406]у нас по итогу сказали все вещи сразу с собой, в родовом все схватки проходила в своем, а когда на кресло пошла рожать только тогда переодели в одноразовое больничное, потом через пару часов после родов опять в свое! Так что все вещи кроме выписных сразу были со мной![/QUOTE]
Кошмар какой то! итак плохо когда рожаешь, а еще и переодевайся несколько раз... Нам с собой разрешили взять только тапки и телефон с зарядкой, остальное муж привозил, но пакеты я заранее собирала - отдельно вещи в посоеродовое, отдельно на выписку ... |
Я в роддом набрала 2 огромных пакета. Многое не пригодилось. Я вообще по скорой приехала и в этот же день было КС. Лучше взять с собой самое необходимое... Прокладки, памперсы ребенку, и т.п. пусть лучше потом кто нибудь привезет еще вещи необходимые.
|
Меня муж сам отвозил, ложилась раньше.Вещи взяла необходимые для меня, для ребенка по ходу родов уже приносили.
|
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |