![]() |
Опять Фуркад,что ж такое то:(
Я чего не пойму...на яндексе в программе написано,что в 18:50 начнется женский спринт,а там до сих пор про Сочи программа... |
[QUOTE=Стася0612;5758357]Опять Фуркад,что ж такое то:(
Я чего не пойму...на яндексе в программе написано,что в 18:50 начнется женский спринт,а там до сих пор про Сочи программа...[/QUOTE] Из-за погодных условий перенесли на 19.30 страт. Фуркад ваще :( |
Ага,я уже поняла.Началось,уря:)
Ни фига в Сочи снег валит:-! Везет вам девочки,в живую биатлон посмотрите:) А у нас если только в Сочи,но уже врят ли поедем на Олимпиаду.... |
ну воть((( без медалей мы
ждем эстафет завтрашних [B]Стась[/B] а почему в Сочи не поедете? из за малышки? |
[QUOTE=п@зитивн@я;5758546]ну воть((( без медалей мы
ждем эстафет завтрашних [/QUOTE] да ужс просто, с 0 Зайцева и столько проиграла( |
ну наши как всегда найдут оправдание ((( лыжи не катили, с мазью не угадали, и вообще погода была "антироссийская"
|
Светик,ага из–за малышки и летом собрались в кредит влазить на дом,денег не будет;)
у наших вечно что–то не так.сглазили,наверное:-D |
Смотрю эстафету мужскую. Желаю удачи нашим парнишкам.
|
Логинов канеш промазал, НО у него лучший ход на своем этапе.
|
Малышко :girl_in_love::girl_in_love:
Пока что все молодцы, посмотрим устюгова. |
ну что ж ждем устюгова на стойке и тогда заговорим о результатах.
держу кулачки |
УУУУРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
золото!!!!!!\ с штрафным кругом мальчики :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
ааааааааааа ииииииииииииииииии ураааа
|
чем закончилось то?:)парней смотреть не получилось,а девчонок обязательно буду:)
|
А,увидела:)сразу сообщения не показывались
Ууррраааа!!!! |
8е!!!кошмар!Слепцова черепаха,да еще и мазала,елы палы
|
Да, слепцова конечно ужас.... олимпийская чемпиона. Жаль :(, уходить ей наверное надо.
|
Слепцовой после окончания этапа стало плохо(((
|
[QUOTE=Стася0612;5760118]чем закончилось то?:)[B]парней смотреть не получилось[/B],а девчонок обязательно буду:)[/QUOTE]
а жаль...Гонка супер была:))) |
У губерниева нет слов, он ненавидит пихлера.
Сидит в ах...е!!!!! |
А кто Пихлера то любит?
Я вообще не понимаю почему его держат до сих пор... Слепцову,конечно,жаль,что плохо стало...Но только у наших вечно что–то не так,надоедает... Ну Юрьева должна хоть чуток отъиграть:) |
Юрьева отыграла, молодец. Умничка. Все молодцы, ну что ж тут сделать, выше головы не прыгнешь :(
|
Надеюсь,Зайцева не испортит все труды Юрьевой.
Вообще,сразу видно,что у Юрьевой есть отличный личный тренер. Но Тура по–любому сейчас всех сделать должна:) |
Ой ржач:у Вилухиной лыжи совсем не ехали:-D
|
[QUOTE=Стася0612;5760353]Ой ржач:у Вилухиной лыжи совсем не ехали:-D[/QUOTE]
о чем я вчера говорила:-D:-D:-D а вообще Губерниев сказал правильно Чемодан. Вокзал. Рупольдинг.:girl_haha: пора Пихлеру домой, у немцев вон тоже не все гладко.....пусть их тренирует |
у меня хоть одна хорошая спортивная новость за день... а нет две....Спартак у Терека выиграл
|
а я надеялась,что мясо продует или хотя бы ничья:(
И Зенит проиграл:( Хоть парни наши сегодня порадовали и Манчестер сейчас радует:)Рвут ворота Чехха:) |
[QUOTE=Стася0612;5760755]а я надеялась,что [B]мясо продует[/B] или хотя бы ничья:(
И Зенит проиграл:( Хоть парни наши сегодня порадовали и Манчестер сейчас радует:)Рвут ворота Чехха:)[/QUOTE] ну ну :( я тоже смотрю Челчи - МЮ:) |
я помню,что ты за Спартак болеешь;)
А я че т всю жизнь не люблю его больше всех команд:-D Я рада,что гламурный красавчик свалил из Манчестера;) |
почему рада?
|
Бесил он меня;)
|
Ой, девочки, я на все выходные из спорта выпала, только по вашим комментариям картину восстанавливала.:girl_haha:
[QUOTE=п@зитивн@я;5760549]у меня хоть одна хорошая спортивная новость за день... а нет две....Спартак у Терека выиграл[/QUOTE] оле-оле-оле-оле..... Спартак-чемпион!!! Лет 15 уже болею за Спартак! |
Вот елки зеленые,куда я попала:-Dв стан врага:-D
|
ох снова драмы и снова Зайцева. последние гонки сегодня и похоже девочки снова без медалей
|
Вилухина будет близко к бронзе... но кайса конечно быстра.
|
Зайке очень не повезло :(
Вилухина все равно молодец!!!! |
[QUOTE=Аллчонок;5778515]Зайке очень не повезло :(
Вилухина все равно молодец!!!![/QUOTE] Вилухина хороша была! С самой Кайсой боролась:))) Жаль,что только к заключительному этапу она форму набрала%-0 |
А я вчера смотрела,а сегодня нет.
Кто какой в итоге? |
[QUOTE=Стася0612;5778590]А я вчера смотрела,а сегодня нет.
Кто какой в итоге?[/QUOTE] Соукалова, ДоренАбер, Кайса, Вилухина. Глазырина 8, Зайцева 22 она упала после первого огневого и снег в винтовку забился, пока чистила, ч итоге отставание большое:( |
Вилухина конечно молодец сегодня, но неприятный осадок к завершению КМ остался.
|
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |