![]() |
После первых родов набрала 10 кг, была 48, стала 58, после вторых тоже 10 кг, стала 68, после третьих соотв 78, но эта цифра меня уже морально убила, и я решила худеть прошлом году я похудела на 13 кг, дойдя до 64-65 кг, потом долго боролась за стабильность веса, он то поднимался, то назад, на зиму набрался до 67 опять, в этом году удалось дохудеть до 63, моя цель 62. Но пока недовольна своим пузом, слегка отвисает после бер и похудения.
|
[QUOTE=Ilanka;4861264]После первых родов набрала 10 кг, была 48, стала 58, после вторых тоже 10 кг, стала 68, после третьих соотв 78, но эта цифра меня уже морально убила,[/QUOTE]
:girl_haha: у меня Г так набирала. после отказа от ГВ бац +10 кг, со вторым опять +10 по окончанию ГВ. только с третьей, говорит, не набрала))) |
[QUOTE=Psilda;4836147]Ух ты, худенькая какая, классс!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Айгуль29;4836206]худыш)))):)[/QUOTE] да я ростом не высокая,всего 160,а в таком весе я практически всегда:) |
[B][COLOR="DarkRed"]1 Бер.до 43 рожать шла с весом 66 кг.(наела попу очень сильно)
2 Бер.до 46 шла родать с весом 73 кг(наела попу,и много ещё чего) 3 Бер.до 62 шла рожать с весом 83!!! кг(кушали много винограда) Сейчас мой вес 52 кг.[/COLOR][/B] |
1Б до 54кг, рожать пошла 70кг
2Б до 60кг, рожать пошла 73кг сколько сейчас не знаю, но на утро после родов (родила в час ночи) было 69, хотя дочка родилась 3500....видимо весы где-то врали |
До Б. весила 49 кг.,рожать шла с весом 71кг. После родов пол года где-то вес застыл на 61 кг. А сейчас я снова вешу 49кг. :)
|
[QUOTE=mama dina;4887101]До Б весила 58, рожать шла 68 (+10), в РД оставила только 5 кг (надеялась, что больше будет), но потом на ГВ почти безо всяких ограничений ушли и эти 5 и "захватили" с собой еще парочку :)[/QUOTE]
аналогичная ситуация))) 60 до Б, 70 в роддоме, 65 на утро после родов, сейчас 55)))):) |
Я после родов тоже была 55)))Потом записалась на фитнес,ходила по мере возможности,раз-два в неделю,в основном беговая дорожка.
Пол года тренировок-сейчас вернулась в свой первоначальный вес 49))) |
я ушла рожать 75 кг 1 мая 2012. выписалась 69. на данный момент 65 кг. прошло 2 недели после родов.
на учёт встала 59,5 кг. сейчас на ГВ. думаю уйдёт без проблем через месяца 3 этот типа вес. Главное не заморачиваться)))))))))))))):girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=НАТАЛИ 383;4967348]я ушла рожать 75 кг 1 мая 2012. выписалась 69. на данный момент 65 кг. прошло 2 недели после родов.
на учёт встала 59,5 кг. сейчас на ГВ. думаю уйдёт без проблем через месяца 3 этот типа вес. Главное не заморачиваться)))))))))))))):girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE] хотите вернуть вес до Б? |
В первую Б как-то легко уходил вес:
до Б 53 кг - рожать пошла 70 кг (огрооомный живот был) вышла из роддома 60 кг, потом незаметно каждый месяц уходил по 1 кг до 55 кг, но меня устраивал мой вес После второй Б кошмар какой-то, вес совсем не уходит до Б 60 кг - рожать пошла 75 кг сейчас спустя год мой вес 62 кг совсем меня не устраивает, чего я только не делаю: и диеты и фитнесс клуб. |
Я из 12-ти набранных кг сразу скинула 7, сейчас 10 день после родов - ещё на 2 кг меньше
|
На учет встала 84,7. Рожать пошла 90,3, домой приехала 82, сейчас 77,5
|
[QUOTE=narimashka;4980212]Я из 12-ти набранных кг сразу скинула 7, сейчас 10 день после родов - ещё на 2 кг меньше[/QUOTE]
совсем немножко осталось!!!:) |
после родов не взвешивалась, но по ощущению стала худее, чем до Б, а набор перед родами был 7 кг
|
[QUOTE=Beeelochka;5030869]после родов не взвешивалась, но по ощущению стала худее, чем до Б, а набор перед родами был 7 кг[/QUOTE]
Ух ты, за Б так мало набрали??!!)))%-0 |
Я тоже набрала 7, а сбросила 14 - сразу после родов. Уже 2 года вот вес держится 46 кг +- 1 кг.
Хочу, чтобы и в эту Б так было - но что-то жор неимоверный :) |
[QUOTE=Кис-кис;5116305][B]Я тоже набрала 7, а сбросила 14[/B] - сразу после родов. Уже 2 года вот вес держится 46 кг +- 1 кг.
Хочу, чтобы и в эту Б так было - но что-то жор неимоверный :)[/QUOTE] Офигеть! Как же ты так? Мне 46 не надо, страшна буду... |
[QUOTE=Кис-кис;5116305]Я тоже набрала 7, а сбросила 14 - сразу после родов. Уже 2 года вот вес держится 46 кг +- 1 кг.
Хочу, чтобы и в эту Б так было - но что-то жор неимоверный :)[/QUOTE] В прервую Б не было жора?? Не хотелось кушать? Я просто в первую Б много набрала, вот планируем вторую и переживаю уже чтобы много не набрать. |
[QUOTE=koshka;5124466]В прервую Б не было жора?? Не хотелось кушать? Я просто в первую Б много набрала, вот планируем вторую и переживаю уже чтобы много не набрать.[/QUOTE]
главное, чтоб малышу всего хватало, а после родов с двумя детьми похудеешь;) |
[QUOTE=S_Iriska;5128623]главное, чтоб малышу всего хватало, а после родов с двумя детьми похудеешь;)[/QUOTE]
Ириш, твои слова , да Богу в уши)). Надеюсь на это, совсем не хочется снова сбрасывать вес, сила воли у меня не ахти,тяжело мне это дается)) |
[QUOTE=koshka;5128641]Ириш, твои слова , да Богу в уши)). Надеюсь на это, совсем не хочется снова сбрасывать вес, сила воли у меня не ахти,тяжело мне это дается))[/QUOTE]
сама такая, поэтому выхожу из положения - играю с сыном на улице активно - бегаем в футбол играем и т.д.:) и стараюсь сейчас на овощах и отв.мясе сидеть все равно мы на ИВ%-0 |
[QUOTE=S_Iriska;5128795]сама такая, поэтому выхожу из положения - играю с сыном на улице активно - бегаем в футбол играем и т.д.:) и стараюсь сейчас на овощах и отв.мясе сидеть все равно мы на ИВ%-0[/QUOTE]
а много набрала? |
[QUOTE=koshka;5128810]а много набрала?[/QUOTE]
после родов оставалось 2 лишних, а сейчас уже 7:( |
[QUOTE=S_Iriska;5128842]после родов оставалось 2 лишних, а сейчас уже 7:([/QUOTE]
тяжко( надо сгонять. У меня еще тоже есть кг плюсом с моего донебеременного веса. Была 49, сейчас 55-56. Хочу 52 где-то, а с 49 совсем палкой была)) |
а я с первым набрала только 8 кг(из за сильного токсикоза) и все эти 8 кг ушли вместе с родами, а сейчас токса нет, и я кушаю все. и честно сказать не сильно парюсь, набрала в эту беременность уже 7 кг, ну даже если наберу и 15 за всю беременность, скину все равно, потому что лучше уж кушать все, чем мучится с токсом всю беременность как я мучилась в первую.
|
девочки,не отклоняемся от темы!
все сообщения,следующие за моим не по теме, будут удалены. |
[QUOTE=FRIDI;5128979]а я с первым набрала только 8 кг(из за сильного токсикоза) и все эти 8 кг ушли вместе с родами, а сейчас токса нет, и я кушаю все. и честно сказать не сильно парюсь, набрала в эту беременность уже 7 кг, ну даже если наберу и 15 за всю беременность, скину все равно, потому что лучше уж кушать все, чем мучится с токсом всю беременность как я мучилась в первую.[/QUOTE]
я за 1-ю набрала 16 и ничего сбросила, а сейчас чего-то я расту:girl_haha: |
[QUOTE=S_Iriska;5129038]я за 1-ю набрала 16 и ничего сбросила, а сейчас чего-то я расту:girl_haha:[/QUOTE]
А я 24 набрала:-E все ушло, кроме 5 кг. |
Набрала 10 кг, в процессе родов ушло 7 кг, а в течении недели еще 5 кг. Так что я пока в минусе и это радует))
|
А у меня никак не уходят лишние 4 кг((( хотя я все время туда-сюда прыгаю(( но я так и осталась на размер больше моего дородового размера((
|
сразу после родов (на следующий день взвешивалась) сбросила 7 кг, хотя за беременность около 30 кг %-0
зато в течении первых месяцев сбросила все и даже ушла в минус на 2 кг:) |
[QUOTE=Смурфетта;5143626]само ушло ;)
кормила грудью, наверно помогло еще то, что дочка беспокойной была, плохо спала, живот ужасно болел у нее, приходилась на руках укачивать, очень много гуляли, т.к. днем она спала только на улице. никакого фитнеса не надо было :-D[/QUOTE] молодец!! Я набрала 24 кг, все ушло, но вот 5 до сих пор мои)) (сейчас 55 вешу, весила 49-50) Но я с 2 мес. была на ИВ, хотя Димка тоже был очень ручной)) |
Я просила не флудить!на форуме в этом же разделе есть похудательтные темки.
|
[QUOTE=vittoria;5138131]А у меня никак не уходят лишние 4 кг((( хотя я все время туда-сюда прыгаю(( но я так и осталась на размер больше моего дородового размера(([/QUOTE]
Я клоьеременном весу 55 кг вернулась только когда сыну 2 года исполнилось, до этого была очень долго 60 кг. |
После родов ушло 8 кг. Остальное в течение первого месяца. Зато потом стала набирать.
|
[QUOTE=Зака;5145422]Я клоьеременном весу 55 кг вернулась только когда сыну 2 года исполнилось, до этого была очень долго 60 кг.[/QUOTE]
О! прямо мои данные! тоже после родов 60 и долго! а до Б весила 55 |
Сразу после родов сбросила набранные 11 кг. В течение месяца еще 1 кг ушел.
Но я до Б немного поправилась, поэтому 5–6 кг мне нужно еще сбросить. |
Сразу 7 кг уходило после каждых родов
|
У меня ушла половина веса и ещё половина осталась:(
За зиму буду сбрасывать:) |
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |