![]() |
у меня не совпало..а вот моя поруга - у нас разница всего неделя и прадва девочку родила;)
|
[QUOTE=pusena;3132342]а что это за метод такой?[/QUOTE]
Очепятка. Метод Будянского, без "р" :) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17500[/url] Только оч внимательно. Я с первого раза не въехала))) |
у меня совпало по табличке :) :girl_pinkglassesf:
|
По табличке получается мальчик, а у нас будет девочка.
|
на узи сказали, что мальчик (правда пока на 80% только))
а по таблице девочка |
на узи сказали,вероятно, мальчик!)
по табличке совпало) |
У меня на УЗИ уже 2 раза сказали девочка :))) Совпало с табличкой :)))
|
По ссылке обещают девочку, УЗИ тоже уже два раза утвердило девочку :)))
|
[QUOTE=ляна;1900082]Девочки, всем привет! :) Муж хочет мальчика, вот и экпериментирую разные методы определения пола ребенка.
Вот нашла табличку бесплатную [url]http://www.tvoidetki.ru/page27/[/url], хочу проверить на вас уже беремчиках ее достоверность. Понятно, что 100% правдивых результатов не будет, но все же если не трудно, напишите совпало у вас или нет? :)[/QUOTE] Совпало с твоей табличкой родила пацана))))))))))):))) |
[QUOTE=ляна;1900082]Девочки, всем привет! :) Муж хочет мальчика, вот и экпериментирую разные методы определения пола ребенка.
Вот нашла табличку бесплатную [url]http://www.tvoidetki.ru/page27/[/url], хочу проверить на вас уже беремчиках ее достоверность. Понятно, что 100% правдивых результатов не будет, но все же если не трудно, напишите совпало у вас или нет? :)[/QUOTE] не совпадает. Выдает все наоборот.Моя доча должна быть мальчиком. А вторую я жду по их мнению девочку. |
не совпало вместо мальчика девочку показал.хотя у нас сынок.а второго мальчика показывает на узи в марте проверим.
|
я проверила себя,вписав своих родителей все совпало,проверила с 1 сыном тоже совпало,сейчас ждем вторго малыша показало на девочку....мы ее тоже очень хотим и ждем,но пока неизвестно,так что надеюсь 3 раз табличка не соврет ;)
|
Мне пообещали мальчика...и на УЗИ сегодня сынишку прогнозируют)))
|
Вчера по этой табличке проверили мужа и его сестру!все четко сходится!!!
|
Обещают девочку!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне тоже на узи уже 2 раза сказали девочка!
а по таблице мальчик не совпало |
Я мужу на свою голову показала табличку, теперь ждум ноября, когда судя по ней у нас должен родится сын. Вот я дуреха... это ж лотерея
|
а я забеременела на границе своих 25-26 , и ДР была как раз посередине цикла, родилась девочка, сюда по таблице,я тогда забеременела в 26))), правда ПА не было после дня рождения, как же все сложно получается)), соглашусь все-таки это лотерея
|
Табличка обещала мальчика. Он у нас и родился))) Хотя я думаю, что просто совпадение..)))
|
Не очень-то доверяю таким табличкам. Ведь пол ребенка зависит от мужчины. Если в этом месяце получилась беременность, то должна быть девочка. Если бы это сбылось, то муж был бы просто счастлив :)
|
Не совпало.Табличка обещает девочку,а на узи показало мальчика,причем с таким достоинством.что тут точно не перепутаешь)))
|
Табличка обещает девочку, так же как и узи. Но мне кажется что это все совпадение!!!
|
согласитесь, что совпадений здесь ооочень много
|
Последние 2 сына должны быть девочками...хи-хи...
|
[QUOTE=Пчёлка;3312164]согласитесь, что совпадений здесь ооочень много[/QUOTE]
ну да, не если не считать например что мы с сестрой должны быть мальчишками :girl_haha: |
У меня первая Б совпала, а вторая нет, хотя кто его знает, а вдруг там сынишка под девочку маскируется?
|
[QUOTE=Кристинк@;3318948]ну да, не если не считать например что мы с сестрой должны быть мальчишками :girl_haha:[/QUOTE]
у меня тоже не совпало. по табличке мальчик, а на самом деле в пузике девочка. |
[QUOTE=Кристинк@;3318948]ну да, не если не считать например что мы с сестрой должны быть мальчишками :girl_haha:[/QUOTE]
чем больше несовпадений, тем болеше меня это радует, а то получается, что в этом году у меня шанс зачать мальчика только в ноябре и декабре((( |
[QUOTE=Пчёлка;3322192]чем больше несовпадений, тем болеше меня это радует, а то получается, что в этом году у меня шанс зачать мальчика только в ноябре и декабре((([/QUOTE]
а вы уже второго планируете? |
[QUOTE=Кристинк@;3324299]а вы уже второго планируете?[/QUOTE]
да, мы хотим еще одного малыша, но это уже не по теме) |
по табличке совпало у трех подруг и у меня
а вот также у двух не совпало, остальных не проверяла, лень считать табличкам не верю) |
По табличке девочка, а на узи сказали сына:)
|
не совпало - ни у меня не у падруги((
а в этот раз посмотрим)) |
Не совпало(((вероятней будет девочка,а у нас сынуля!!!
|
пишет девочка,а по узи мальчик.посмотрим кто ошибается
|
у меня первая дочка сошлась, а вот кто будет второй - увидим в дальнейшем. Планировали мальчика, а там - кого Бог даст.
|
с первым сошлось
|
у меня совпало)
|
в прошлый раз не совпало, по табличке вышел мальчик. Сейчас выходит девочка - посмотрим))
|
По табличке мальчик, на узи вчера сказали что будет девочка
|
| Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |