Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Женские болезни и планирование (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=338)
-   -   ЗППП и беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13084)

Cler 17.08.2010 19:00

[QUOTE=Tashulka;2139211]Тогда все понятно...спасибо...надеюсь скоро все пройдет %-0[/QUOTE]

Не болей!:girl_in_love:

Эля-ля 17.08.2010 19:02

А сколько лейкоцитов норма?

Cler 17.08.2010 19:18

[QUOTE=Эля-ля;2139222]А сколько лейкоцитов норма?[/QUOTE]

до 15 в п/зр%-0

Эля-ля 17.08.2010 19:22

спасибо

Эля-ля 17.08.2010 20:38

[QUOTE=Будущая мамочк@;2131136]я имею ввиду не самолечение а в общем. просто нам врач тоже назначал или доксициклин или юнидокс, мы выбрали второе и за 10 дней вылечились:) а вобще от докса у меня сильнейшая тошнота...:([/QUOTE]

А как пить, девочки, сколько дней? По сколько? С мужем вместе?

Cler 17.08.2010 20:44

[QUOTE=Эля-ля;2139567]А как пить, девочки, сколько дней? По сколько? С мужем вместе?[/QUOTE]

однозачно с мужем. а вот что именно пить , в каком колчичестве и какой отрезок времени-решит врач. Я лечилась 3 курса.%-0

Эля-ля 17.08.2010 20:46

[QUOTE=Cler;2139591]однозачно с мужем. а вот что именно пить , в каком колчичестве и какой отрезок времени-решит врач. Я лечилась 3 курса.%-0[/QUOTE]

Упсссс. А потом анализ отрицат. хоть был?

Эля-ля 17.08.2010 20:46

И через сколько после лечения можно Б?

Cler 17.08.2010 21:03

[QUOTE=Эля-ля;2139603]И через сколько после лечения можно Б?[/QUOTE]

ну вот смотри, лечитесь вместе с мужем, потом делаете паузу на 2-3 недели (секас можно в презике), потом пересдача анализа. Пауза в этом случае нужна, чтобы не было "хвоста" уреаплазмы в анализе,т.е. ложноположительного результата. И когда получаете результат, можно приступать к Б.:)))

Эля-ля 17.08.2010 21:12

А лечиться долго?

Эля-ля 17.08.2010 21:13

[QUOTE=Cler;2139651]ну вот смотри, лечитесь вместе с мужем, потом делаете паузу на 2-3 недели (секас можно в презике), потом пересдача анализа. Пауза в этом случае нужна, чтобы не было "хвоста" уреаплазмы в анализе,т.е. ложноположительного результата. И когда получаете результат, можно приступать к Б.:)))[/QUOTE]

Спасибо. Короче, по любому к врачу сначала.

Cler 17.08.2010 21:17

[QUOTE=Эля-ля;2139676]А лечиться долго?[/QUOTE]

мы долго лечились... вроде нам сначала назначили убойные антибиотики+ свечки разные+иммуностимуляторы... результат ноль... второй курс лечения и тоже убойный, думали ну вот... результат ноль...а потом я пошла и сама сдала на чувствительность к антибиотикам, выяснилось, что мы пили те препараты, к кторым наша форма уреаплазмы не чувствительна, в итоге нам помогли ооочень дешевые препараты.:)

Эля-ля 17.08.2010 21:20

Все понятно тогда. Вот думаю, что надо бы пролечиться все-таки...

Cler 17.08.2010 21:23

[QUOTE=Эля-ля;2139722]Все понятно тогда. Вот думаю, что надо бы пролечиться все-таки...[/QUOTE]

мне врач сказала:пропьете вот эти убойные, они любую инфекцию пришубут и можешь типаповторно не сдавать-ничего не будет, но у нас оказалась та форма, которая плохо поддается лечение... если б другая, то мож и с первого раза взяло... мы пробывали между лечениями заБ, всё в холостую... теперь вот будем смотреть что получится...%-0
Мне кажется лучше пролечить, конечно однозначно против мнений нет, она может провоцировать ЗБ или Вык... зачем думаьб, что вот проелчилась бы и не было такого... лучше пролечиться... ИМХО

Tashulka 17.08.2010 22:37

[QUOTE=Cler;2139739]мне врач сказала:пропьете вот эти убойные, они любую инфекцию пришубут и можешь типаповторно не сдавать-ничего не будет, но у нас оказалась та форма, которая плохо поддается лечение... если б другая, то мож и с первого раза взяло... мы пробывали между лечениями заБ, всё в холостую... теперь вот будем смотреть что получится...%-0
Мне кажется лучше пролечить, конечно однозначно против мнений нет, она может провоцировать ЗБ или Вык... зачем думаьб, что вот проелчилась бы и не было такого... лучше пролечиться... ИМХО[/QUOTE]

а что от лечения убойными даже титр совсем не понизился? И еще вашему партнеру другой антибиотик назначили или тот же?? и еще можете по названиям сказать какой у вас был?

Эля-ля 18.08.2010 09:02

[QUOTE=Cler;2139739]мне врач сказала:пропьете вот эти убойные, они любую инфекцию пришубут и можешь типаповторно не сдавать-ничего не будет, но у нас оказалась та форма, которая плохо поддается лечение... если б другая, то мож и с первого раза взяло... мы пробывали между лечениями заБ, всё в холостую... теперь вот будем смотреть что получится...%-0
Мне кажется лучше пролечить, конечно однозначно против мнений нет, она может провоцировать ЗБ или Вык... зачем думаьб, что вот проелчилась бы и не было такого... лучше пролечиться... ИМХО[/QUOTE]

А у тебя какой титр был? У нас просто пишут, напр., больше 10 в 4. А конкретно не пишут. И там же все антибиотики. Так что с листочком идти к врачу-там все подсказки.

Эля-ля 18.08.2010 09:03

[QUOTE=Tashulka;2140061]а что от лечения убойными даже титр совсем не понизился? И еще вашему партнеру другой антибиотик назначили или тот же?? и еще можете по названиям сказать какой у вас был?[/QUOTE]

Ташуль, на предыдущей страничке всё расписала она, в подробностях.

Tashulka 18.08.2010 10:41

[QUOTE=Эля-ля;2140662]А у тебя какой титр был? У нас просто пишут, напр., больше 10 в 4. А конкретно не пишут. И там же все антибиотики. Так что с листочком идти к врачу-там все подсказки.[/QUOTE]

У меня тоже было просто больше 10в4, а конкретно сколько не написано
%-0 %-0

Cler 18.08.2010 16:15

[QUOTE=Tashulka;2140061]а что от лечения убойными даже титр совсем не понизился? И еще вашему партнеру другой антибиотик назначили или тот же?? и еще можете по названиям сказать какой у вас был?[/QUOTE]

вильпрофен по 500, пили вместе с мужем, нам не помогло было 10 в 4, титр не снизился, была уреаплазма "парвум"%-0

Эля-ля 18.08.2010 18:25

Клерусь, а сколько дней пили?

Cler 18.08.2010 18:28

[QUOTE=Эля-ля;2144348]Клерусь, а сколько дней пили?[/QUOTE]

все время по 10 дней... муж нормально переносил, а я очень плохо... мне ещё дополнительно омез назначали...

Эля-ля 18.08.2010 18:45

[QUOTE=Cler;2144369]все время по 10 дней... муж нормально переносил, а я очень плохо... мне ещё дополнительно омез назначали...[/QUOTE]

Я вот думаю, может доксициклин пропить...... Вреда не будет! А после него сколько ждать? Как долго он выводится?

Эля-ля 18.08.2010 18:46

А что такое омез???

Cler 18.08.2010 18:49

[QUOTE=Эля-ля;2144458]Я вот думаю, может доксициклин пропить...... Вреда не будет! А после него сколько ждать? Как долго он выводится?[/QUOTE]
мась, а вроде на чувствительность сдавала? чего там пишут?%-0
[QUOTE=Эля-ля;2144460]А что такое омез???[/QUOTE]

это препарат для леч ж/киш тракта... антибиотики-то-сильный удар.. ещё я бифиформ пила для нормализации флоры ибо было жууууть чего...%-0

Эля-ля 18.08.2010 19:03

[QUOTE=Cler;2144469]мась, а вроде на чувствительность сдавала? чего там пишут?%-0

[/QUOTE]

какие антибиотики в смысле написаны?

Cler 18.08.2010 21:36

[QUOTE=Эля-ля;2144514]какие антибиотики в смысле написаны?[/QUOTE]

я так поняла, что ты сдавала посев на чувствительность к антибиотикам,не?

Эля-ля 18.08.2010 22:08

Я сдавала бакпосев на титры. Ну и тут есть эритромицин, офлоксацин, пристинамицин, доксициклин и др. Стоит S-чувствительный. Хочу какой-нибудь из них купить и во время месячных пропить. Только вот сколько все это добро выводится? Не повлияет при зачатии?
А внизу написано:
Ureaplasma erealiticum - выявлен - >10*4. Я думала, что это означает, что титр означает больше, чем 10 в 4. А Г сегодня сказала, что это значит меньше. И что лечение не требуется..... Запуталась, короче.... (((((((

Tashulka 19.08.2010 09:15

[QUOTE=Эля-ля;2145492]Я сдавала бакпосев на титры. Ну и тут есть эритромицин, офлоксацин, пристинамицин, доксициклин и др. Стоит S-чувствительный. Хочу какой-нибудь из них купить и во время месячных пропить. Только вот сколько все это добро выводится? Не повлияет при зачатии?
А внизу написано:
Ureaplasma erealiticum - выявлен - >10*4. Я думала, что это означает, что титр означает больше, чем 10 в 4. А Г сегодня сказала, что это значит меньше. И что лечение не требуется..... Запуталась, короче.... ((((((([/QUOTE]

У МЕНЯ ТОЧНО так же стоит это значит больше 10в4, вспоминаем первый
класс вторая четверть, вы что?!?!?е, кстати у меня все
те же антибиотики только офлоксацин-умеренно чувствительный, а если
хотите доксициклином лечиться, то тогда лучше Юнидокс вам купить, так
просто доксициклин не очень сильный

Эля-ля 19.08.2010 11:46

[QUOTE=Tashulka;2146465]У МЕНЯ ТОЧНО так же стоит это значит больше 10в4, вспоминаем первый
класс вторая четверть, вы что?!?!?е, кстати у меня все
те же антибиотики только офлоксацин-умеренно чувствительный, а если
хотите доксициклином лечиться, то тогда лучше Юнидокс вам купить, так
просто доксициклин не очень сильный[/QUOTE]

Зая, а как его пить? Сколько дней? И по сколько? И через сколько он выводится из организма? Не опасно ли при планировании?

Tashulka 19.08.2010 13:29

[QUOTE=Эля-ля;2147419]Зая, а как его пить? Сколько дней? И по сколько? И через сколько он выводится из организма? Не опасно ли при планировании?[/QUOTE]

Юнидокс Солютаб: Действующее вещество Доксициклин (Doxycycline)
курс не менее 10 дней(я пью 2 недели, но другой антибиотик), и еще свечи нужны вам будут у меня ГЕНФЕРОН курс 10 дней, по 2 раза в день. Мне во время лечения сказали половой покой как закончится лечение месяц с презервативом, потом повторный анализ, а потом по результатам уже узнаю можно ли мне :preg:
А почему вам интересно через сколько он выводится? Естественно пока у вас будет лечение планирование переносите

Эля-ля 19.08.2010 13:34

[QUOTE=Tashulka;2148145]Юнидокс Солютаб: Действующее вещество Доксициклин (Doxycycline)
курс не менее 10 дней(я пью 2 недели, но другой антибиотик), и еще свечи нужны вам будут у меня ГЕНФЕРОН курс 10 дней, по 2 раза в день. Мне во время лечения сказали половой покой как закончится лечение месяц с презервативом, потом повторный анализ, а потом по результатам уже узнаю можно ли мне :preg:
А почему вам интересно через сколько он выводится? Естественно пока у вас будет лечение планирование переносите[/QUOTE]

Просто у брата жена лечилась. Ей три месяца после запретили. А сейчас море анализов после антибиотиков сдавать заставляют, тоже ничего хорошего.
А знакомая второй раз Б с этими же бактериями. И ничего...
Короче, запуталась я.... На так долго откладывать неохота. Ей тоже Г сказала родишь, откормишь, потом и лечиться будешь. %-0

Tashulka 19.08.2010 13:41

[QUOTE=Эля-ля;2148183]Просто у брата жена лечилась. Ей три месяца после запретили. А сейчас море анализов после антибиотиков сдавать заставляют, тоже ничего хорошего.
А знакомая второй раз Б с этими же бактериями. И ничего...
Короче, запуталась я.... На так долго откладывать неохота. Ей тоже Г сказала родишь, откормишь, потом и лечиться будешь. %-0[/QUOTE]

Мне тоже хочется планировать, но из-за этой инфекции может выкидыш случиться, либо ребенку передаться во время родов...Вам это нужно??
Я для себя решила, пройду курс...потом сдам анализ, если все в порядке
то начну активно планировать, а то я знаю опять кучу всякой фигни
сдавать заставят. Просто если бы случайно забеременела то конечно, уже
поздно лечиться, а пока есть возможность, это обязательно нужно.

Cler 19.08.2010 14:53

[QUOTE=Эля-ля;2145492]Я сдавала бакпосев на титры. Ну и тут есть эритромицин, офлоксацин, пристинамицин, доксициклин и др. Стоит S-чувствительный. Хочу какой-нибудь из них купить и во время месячных пропить. Только вот сколько все это добро выводится? Не повлияет при зачатии?
А внизу написано:
Ureaplasma erealiticum - выявлен - >10*4. Я думала, что это означает, что титр означает больше, чем 10 в 4. А Г сегодня сказала, что это значит меньше. И что лечение не требуется..... Запуталась, короче.... ((((((([/QUOTE]

этот вид уреаплазмы хорошо поддается лечению. :) Думаю, с первого курса можно от неё избавиться, чего желаю от души. :)
Свечи мне ещё назначали "тержинан".

Эля-ля 19.08.2010 14:55

[QUOTE=Cler;2148664]этот вид уреаплазмы хорошо поддается лечению. :) Думаю, с первого курса можно от неё избавиться, чего желаю от души. :)
Свечи мне ещё назначали "тержинан".[/QUOTE]

А курс сколько?

Cler 19.08.2010 14:56

[QUOTE=Эля-ля;2148683]А курс сколько?[/QUOTE]

в упаковке 10 таблеток, которые нужно смачивать водой, на ночь вставлять тунды. А курс по таблетке в день-10 дней.:)

Эля-ля 19.08.2010 15:00

[QUOTE=Cler;2148688]в упаковке 10 таблеток, которые нужно смачивать водой, на ночь вставлять тунды. А курс по таблетке в день-10 дней.:)[/QUOTE]

Может без антибиотиков пока попробовать? Свечками....

Cler 19.08.2010 15:01

[QUOTE=Эля-ля;2148722]Может без антибиотиков пока попробовать? Свечками....[/QUOTE]

неа... без антибиотиков не обойтись, если конечно задача-вылечить. :-/

Эля-ля 19.08.2010 15:05

[QUOTE=Cler;2148731]неа... без антибиотиков не обойтись, если конечно задача-вылечить. :-/[/QUOTE]

Вот я прям поражаюсь. Вчера же у нее была, у Г. Сказала лечить не надо, планируй ляльку, не страшно. После Б и кормления будет видно... Так странно.....

Tashulka 19.08.2010 17:31

[QUOTE=Cler;2148664]этот вид уреаплазмы хорошо поддается лечению. :) Думаю, с первого курса можно от неё избавиться, чего желаю от души. :)
Свечи мне ещё назначали "тержинан".[/QUOTE]

Тержинан это вообще фигня! он от уреаплазмы не помогает, он от бактериальных вагинозов, мне их выписывали

Tashulka 19.08.2010 17:40

А внизу написано:

Кстати у меня Ureaplasma spp. я не знаю чем она отличается, ну наверно если вам разрешили, то не такая страшная как у меня

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3.