![]() |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5451978]А водка-то зачем????[/QUOTE]
А кто ж его знает? :-[ ] У этих старых дохторов свои методы. Но токсикоз реально прошел. А вот сейчас намучалась ужасно. |
У меня с дочкой то же токс странный был. Тошнило только натощак. Как поем, всё проходит. Так что к меня был жор ) а сейчас жду с нетерпением вторую Б. Вот думаю может опять без токса пройдет.
|
Я когда с малым ходила, то токсикоза вообще не было, даже не мутило ни от запахов, ни от еды. Я ещё всю беременность переживала и мучала этим вопросом своего гинеколога, переживала что там что-то не так у меня.
|
[QUOTE=Iri)))ka;5475835]Я когда с малым ходила, то токсикоза вообще не было, даже не мутило ни от запахов, ни от еды. Я ещё всю беременность переживала и мучала этим вопросом своего гинеколога, переживала что там что-то не так у меня.[/QUOTE]
Повезло вам))):girl_in_love: |
У меня в этот раз рано начался недель с 5 где-то, а в первую Б где-то с 7-8 недель. В оба раза рвет, но по разному)
|
Мой токсикоз пришел ко мне сразу.... Это я уже понимаю.... Меня еще до задержки раздражал запах сигарет. Потом парфюм...потом запах жаренной рыбы... бееееее.... я до беременности не любила этот запах, а тут вообще. С моим холециститом жаренная рыба - приговор. Теперь меня тошнит по ночам, меня тошнит по утрам, днем и вечером... Самое противное, я не могу поесть нормально потому, что от еды воротит, а тошнит потому, что есть хочется и желудок пустой. К белому другу вроде бы и тянет прижаться, но не выходит. Что с этим делать???
|
[QUOTE=Tajga;5540063]Мой токсикоз пришел ко мне сразу.... Это я уже понимаю.... Меня еще до задержки раздражал запах сигарет. Потом парфюм...потом запах жаренной рыбы... бееееее.... я до беременности не любила этот запах, а тут вообще. С моим холециститом жаренная рыба - приговор. Теперь меня тошнит по ночам, меня тошнит по утрам, днем и вечером... Самое противное, я не могу поесть нормально потому, что от еды воротит, а тошнит потому, что есть хочется и желудок пустой. К белому другу вроде бы и тянет прижаться, но не выходит. Что с этим делать???[/QUOTE]
С врачом посоветоваться-выпишет таблетки чтоб меньше тошнило, у меня помню только до 14часов дня тошнило-и рвало если съем капелюшку чего нить.и потом в лицо в сыпи было... |
[B]@SVETIK@[/B] С врачом посоветоваться получится только 20 числа. Она в отпуске. Жуть! Решаю проблему пока что самостоятельно. Только куриный бульон и гренки выручают. :) Бульон без лука, моркови и даже соли в нем минимально. Вместо чая теплая вода и зефир без добавок. Обострение холецистита на лицо.
|
Тошнить начало за несколько дней до 6 недель! Только мутит, не рвет, но иногда жу лучше бы, чем просто ходить на грани целый день! Спасаюсь теплой водой с выжатым туда лаймом, помогает!
|
[QUOTE=Tajga;5543393][B]@SVETIK@[/B] С врачом посоветоваться получится только 20 числа. Она в отпуске. Жуть! Решаю проблему пока что самостоятельно. Только куриный бульон и гренки выручают. :) Бульон без лука, моркови и даже соли в нем минимально. Вместо чая теплая вода и зефир без добавок. Обострение холецистита на лицо.[/QUOTE]
Жестоко...а позвонить нельзя?мы на крайний случай связь имели с врачом [QUOTE="Кареглазая";5543404]Тошнить начало за несколько дней до 6 недель! Только мутит, не рвет, но иногда жу лучше бы, чем просто ходить на грани целый день! Спасаюсь теплой водой с выжатым туда лаймом, помогает![/QUOTE]тоже спасало на чуть чуть |
У меня как начался с 6 недели, так и не проходит(( Потеряла 5 кг веса. Причём токсикоз избирательный какой-то - изматывает только когда я на работу хожу, а в выходные и на праздниках никакой тошноты, запахов, недомоганий и ем нормально...
|
У меня пошла 11-ая неделя.. ни токсикоза, ни головокружения.... жрать особо не хочу... )))) я недо какая-то)))))))) да ещё 5 кг потеряла.....
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК ! КО МНЕ ТОКСИКОЗ ПРИШЕЛ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ , НЕ РВЕТ НО ОЧЕНЬ СИЛЬНО МУТИТ , ТО УТРОМ , ТО ВЕЧЕРОМ А ТО И ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ...(((
|
У меня самая ужасная была седьмая неделя. :-/
Пила воду с лимоном маленькими глотками и ела картошку вареную по чуть-чуть. Еще чуть-чуть творожку на завтрак. Больше ничего не могла. Но меня ни разу так и не вырвало, хотя состояние было беееее... Сочувствую очень девочкам у кого токс тяжелый и долгий. Это ужасно((( |
У меня единственная неприятнось - голова болит сильно. Не каждый день, но частенько. И я стараюсь не обезбаливать..... Вот это сильно, конечно, а от боли начинает тошнить.
|
Считаю, что у меня его и не было) Тошнило слегка-слегка. И то, кажется, когда надумала уже))
|
У меня в первую беременность совсем токсикоза не было, а сейчас начался на 5-6 неделе. рвоты нет, но жутко мутит с утра до вечера...:(
|
Ровно с 5 недель
|
Начался между пятой и шестой. Самыми ужасными были 7-я и 8-я недели, доходило аж до закатывания истерик из за не вымытой кем-нибудь чашки после чая/кофе (раньше даже представить не могла, что постоявшие полчасика чашка или тарелка могут ТАК отвратительно пахнуть :-E ) Сейчас гораздо легче, только подташнивать начинает, если проснусь и сию секунду не поем, и в течение дня чуть-чуть мутит.
|
Все предыдущие беременности токс начинался стабильно в 5 недель(((А в этот раз миновал меня))
|
[QUOTE=МаШунькa;5900221]Все предыдущие беременности токс начинался стабильно в 5 недель(((А в этот раз миновал меня))[/QUOTE]
Здорово что миновал-)))))) |
На 6 недельке стала очень чувствительна к запахам, а тошнотики начались ближе к 8й, на что мой Г сказал " прекрасно" !!))) Ммда уж..не его ведь тошнит:-/
Но к белому другу еще не приходилось бегать тттттт! |
У меня не бло даже намёка на токсикоз. Скакала и скачу, как лошадь
|
[QUOTE=LisyaMorda;5934481]У меня не бло даже намёка на токсикоз. Скакала и скачу, как лошадь[/QUOTE]
Классно,повезло тебе!:) |
[QUOTE=Alenka_25;5934505]Классно,повезло тебе!:)[/QUOTE]
Ни коловокружения, ни тошноты, ни слабости, вот уже почти 24 недели хочу как небеременная, только пузо растёт и сынок толкается уже))) Вовсю... |
[QUOTE=LisyaMorda;5934741]Ни коловокружения, ни тошноты, ни слабости, вот уже почти 24 недели хочу как небеременная, только пузо растёт и сынок толкается уже))) Вовсю...[/QUOTE]
Умничка мамулечка:girl_in_love: |
И у меня не было токсикоза.:)
|
в первую беременность его не было вообще, а сейчас немножко есть. начался в 6 недель.
|
вот у меня тоже его практически не было(первая Б.), неделек в пять подташнивало с утра немного, а потом прошло все:) А подруга все три месяца первых от туалета далеко отойти не могла...хотя тоже первая Б. Видимо особенности организма.
|
Девочки, особенно те у кого токсикоз был сильный, как он к вам пришёл? Вы проснулись в один прекрасный день, а вас тошнит, или он почучуть постепенно приходил? Вот такой странный вопрос)
|
[b]Zved[/b], он подкрался незаметно :girl_haha: в одно "прекрасное" утро я поняла, насколько чувствительным может быть обоняние (мысленно пожалела всех животных) и насыщенной фантазия, когда представляешь себе "эту мерзкую тушеную капусту" и во рту горечь, а в желудке спазм :girl_haha:
|
[QUOTE=Семицветка;6047172][b]Zved[/b], он подкрался незаметно :girl_haha: в одно "прекрасное" утро я поняла, насколько чувствительным может быть обоняние (мысленно пожалела всех животных) и насыщенной фантазия, когда представляешь себе "эту мерзкую тушеную капусту" и во рту горечь, а в желудке спазм :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha:у меня например чувствительность на жареный лук.......слышу в радиусе м 100!!!:-E:-E:-E и сильно укачивает меня в транспорте....как только спускаюсь в метро....:funny3::funny3: чувствую..всеееееееееееее.....прыплыли....головокружение...шум в ушах....приходиться перед работой делать крюк большой..только чтобы не стыкаться с метро:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Семицветка;6047172][b]Zved[/b], он подкрался незаметно :girl_haha: в одно "прекрасное" утро я поняла, насколько чувствительным может быть обоняние (мысленно пожалела всех животных) и насыщенной фантазия, когда представляешь себе "эту мерзкую тушеную капусту" и во рту горечь, а в желудке спазм :girl_haha:[/QUOTE]
Каварный токсикоз, я почему-то думала, что он потихоньку наступает! |
[b]Мурзик 25[/b], я без бутылки воды из дома вообще не выходила, пару раз было так, что не успевала до магазина добежать, когда плохело. После этого стала всегда брать заранее, завела себе дежурную бутылку и из фильтра наливала.
[b]Zved[/b], У моей мамы вообще не было никаких недомоганий, только очень хотелось морковку по-корейски и лепешки :-Р Всю Б скакала как коза, в РД сама, в одиночестве, с пакетиком прогулочным шагом пошла и родила, говорит, не заметила как, быстро и без проблем))) |
[b]Семицветка[/b], эх, всем бы мамам как ваша себя чувствовать! :girl_sigh:
|
[QUOTE=Семицветка;6049731][b]Мурзик 25[/b],
[b]Zved[/b], У моей мамы вообще не было никаких недомоганий, только очень хотелось морковку по-корейски и лепешки :-Р Всю Б скакала как коза, в РД сама, в одиночестве, с пакетиком прогулочным шагом пошла и родила, говорит, не заметила как, быстро и без проблем)))[/QUOTE] Вот-вот:) Я тоже Б и не чувствую, только есть дико хочется, причем постоянно! Муж относится как к больной, то нельзя, это нельзя, ну я ему иногда подигрываю- покапризничать могу;) А мама наоборот со мной всю Б промучалась, вот как девочки описывают, так что это, наверное, не наследственно! |
[b]Катюшка28[/b], я очень надеюсь, что это не наследственно, потому что у меня мама, как у Вас, ходила всю Б. что со мной, что с моей сестрой токсикозила почти до последнего месяца %-0
|
[QUOTE=Zved;6051465][b]Катюшка28[/b], я очень надеюсь, что это не наследственно, потому что у меня мама, как у Вас, ходила всю Б. что со мной, что с моей сестрой токсикозила почти до последнего месяца %-0[/QUOTE]
Да уж, не хотелось бы;) Мне кажется это от образа жизни зависит еще, я не работаю, высыпаюсь, ем что захочу и когда захочу, внешних раздражителей нет(только мои гормоны) и Б не чувствую:) А подруга моя работала первые три месяца, так там и токсикоз, и нервозность и все"прелести" первого триместра. Наверное, по-возможности, беречь себя надо и быть немножко эгоисткой;) |
[quote=Катюшка28;6051860]я не работаю, высыпаюсь, ем что захочу и когда захочу, внешних раздражителей нет(только мои гормоны) и Б не чувствую[/quote]
как хорошо ждать первого ребеночка)))) нам такая роскошь только снится))))))) |
[QUOTE=Сама_Такая;6052907]как хорошо ждать первого ребеночка)))) нам такая роскошь только снится)))))))[/QUOTE]
Пока не представляю)))) Но мы второго хотим через годик где-то, так что пойму все сама каково это;) |
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |