![]() |
[QUOTE=Елеонора;1555871]:-E неговори Злат , зато за компом сидеть у них сразу все проходит:-D :-D :-D[/QUOTE]
А ТЫ ДУМАЕШЬ ЧЕМ ЭТОТ ГАД СЕЙЧАС ЗАНЯТ????? Бля, говрю съезди в северный забери Вероникину обувку пришел заказ. Я болею, съезди сама, и пожрать приготовь! |
Всем привет :))) Включаюсь в тему про мужиков....
Я вот считаю, что мы сами виноваты...Болеем-идём жрать готовить, стирать, убирать, говорим "Да, ничё, нормально всё...ща пройдёт"...А сами ждём, что мужчина нас поймёт, сам свою помощь предложит...дурочки, вот что я вам скажу...Я тож поначалу и мешки с картошкой переносила, и больная по дому всё делала и на работу ходила больная...А вот низя такого делать. Надо давать им понять, что ты слабая, а он - сильный...Моя мама вот такая дурочка "сильная"...три брака и все развалились. Ни один мужик с такой сильной женщиной жить не будет..или будет, но сам по натуре тряпочка! Вот что я вам скажу!:-E |
[QUOTE=kukuruza;1555991]Всем привет :))) Включаюсь в тему про мужиков....
Я вот считаю, что мы сами виноваты...Болеем-идём жрать готовить, стирать, убирать, говорим "Да, ничё, нормально всё...ща пройдёт"...А сами ждём, что мужчина нас поймёт, сам свою помощь предложит...дурочки, вот что я вам скажу...Я тож поначалу и мешки с картошкой переносила, и больная по дому всё делала и на работу ходила больная...А вот низя такого делать. Надо давать им понять, что ты слабая, а он - сильный...Моя мама вот такая дурочка "сильная"...три брака и все развалились. Ни один мужик с такой сильной женщиной жить не будет..или будет, но сам по натуре тряпочка! Вот что я вам скажу!:-E[/QUOTE] Правильно Кукурузка, полностью с тобой согласна. Мы должны быть лисичками) и формировать себя и мужа. Как говорится женщина - шея, мужчина - голова) |
Я вот считаю, что мы сами виноваты...Болеем-идём жрать готовить, стирать, убирать, говорим "Да, ничё, нормально всё...ща пройдёт"...А сами ждём, что мужчина нас поймёт, сам свою помощь предложит...дурочки, вот что я вам скажу...Я тож поначалу и мешки с картошкой переносила, и больная по дому всё делала и на работу ходила больная...А вот низя такого делать. Надо давать им понять, что ты слабая, а он - сильный...Моя мама вот такая дурочка "сильная"...три брака и все развалились. Ни один мужик с такой сильной женщиной жить не будет..или будет, но сам по натуре тряпочка! Вот что я вам скажу!:-E[/QUOTE] :))) это верно говоришь, у моей маман такая же петрушка, машинка стиральная новая год стоит подключить неможет:-E |
[QUOTE=Златёна;1555920]А ТЫ ДУМАЕШЬ ЧЕМ ЭТОТ ГАД СЕЙЧАС ЗАНЯТ????? Бля, говрю съезди в северный забери Вероникину обувку пришел заказ. Я болею, съезди сама, и пожрать приготовь![/QUOTE]
Злат надо срочно права получать тебе!:))) |
[QUOTE=Мама Пантерка;1556028]Правильно Кукурузка, полностью с тобой согласна. Мы должны быть лисичками) и формировать себя и мужа. Как говорится женщина - шея, мужчина - голова)[/QUOTE]
Вот-вот-вот! Я чётко это осознала во время беременности. Я даже сейчас от мужа периодически слышу "Ну ты же дома!Че ты не сделала то-то или то-то"....Сходи за квартиру заплати и что?Как дура иду, стою в очереди по часу, за продуктами с огромными сумками!Дура...надо ждать его после работы и идти в магазик ВМЕСТЕ! а мы 100% сами виноваты. Мужики они как пластилин!Мы всё ждём от них заботы, что они "догадаются" о том, что мы хотим...этого не будет НИ-Ко-ГДА! Воспитывать надо их, воспитывать! И правильно, Пантерка, надо быть хитрее и умнее их..И пусть это называется "манипуляцией":girl_haha: |
ЭХ, девочки! и почему этому в школе не учат?
|
думаю, если бы в школе были одни девочки - учили бы)))))
|
[QUOTE=Мама Пантерка;1556099]думаю, если бы в школе были одни девочки - учили бы)))))[/QUOTE]
Хех...вряд ли конечно..они всё математике да физике... даже психологии нет нормальной. У нас в школе была "психология семейной жизни", так мы там тестики писали всякие. О семейной жизни, как науке, узнала ток в институте! Жаль, что некоторым вещам нас жисссть сама учит. А по-поводу зубов, так полечи. Кариозный зуб страшнее разовой анастезии. Я у стоматолога спрашивала про анастезию, он сказал что препараты современные и не проходят через плацентарный барьер, лечить можно, вот по-поводу удаления конечно не знаю...сходи проконсультируйся, что те посоветуют...удалять дело страшное. А с другой стороны, длительно терпеть боль на большом сроке тоже плохо. Если уж антицеллюлитный массаж запрещают из-за скачка адреналина в крови, то что говорить об удалении. Я бы сходила к врачу и посоветовалась. |
Я вот считаю, что мы сами виноваты...Болеем-идём жрать готовить, стирать, убирать, говорим "Да, ничё, нормально всё...ща пройдёт"...А сами ждём, что мужчина нас поймёт, сам свою помощь предложит...дурочки, вот что я вам скажу...Я тож поначалу и мешки с картошкой переносила, и больная по дому всё делала и на работу ходила больная...А вот низя такого делать. Надо давать им понять, что ты слабая, а он - сильный...Моя мама вот такая дурочка "сильная"...три брака и все развалились. Ни один мужик с такой сильной женщиной жить не будет..или будет, но сам по натуре тряпочка! Вот что я вам скажу!:-E[/QUOTE] Да все это понятно, но ты же не станешь оставлять так как есть грязный пол и пустые кострюли если знаешь, что он этого не сделает, а ребенок залезет в самую грязь и есть что-то надо... |
[QUOTE=Елеонора;1556042]Злат надо срочно права получать тебе!:)))[/QUOTE]
Денег заработаю пойду отучусь. Ты завтра насчет посиделок у Верки как? |
[QUOTE=Златёна;1556199]Да все это понятно, но ты же не станешь оставлять так как есть грязный пол и пустые кострюли если знаешь, что он этого не сделает, а ребенок залезет в самую грязь и есть что-то надо...[/QUOTE]
Ну всё правильно. Поэтому мы имеем то, что имеем:) |
[QUOTE=kukuruza;1556238]Ну всё правильно. Поэтому мы имеем то, что имеем:)[/QUOTE]
Ну на самом деле бывает и хуже. У меня вот подруга дочке 6 месяцев, а они разводиться задумали:( , у ее мужа мне кажется совсем крыша поехала, дома не ночует ее обзывает как только может. Какие же глупые люди бывают. Никогда не думала, что этот человек на такое способен:( , аж противно! |
Ой какую вы тему затронули, девочки, жизненную:)
Видимо, все мужики такие...Я вот своего по-тихоньку переучивать начала, мусор теперь только он выносит, по магазинам тоже он...Уже привык, прежде чем домой идти - звони и спрашивае что надо купить;) Так что беременность - это хорошее время для "перевоспитания". Главное потом чтоб не стал таким, как был до Б. |
[QUOTE=Златёна;1556202]Денег заработаю пойду отучусь.
Ты завтра насчет посиделок у Верки как?[/QUOTE] А вы че завтра собираетесь???? |
[QUOTE=Zlu;1556703]Ой какую вы тему затронули, девочки, жизненную:)
Видимо, все мужики такие...Я вот своего по-тихоньку переучивать начала, мусор теперь только он выносит, по магазинам тоже он...Уже привык, прежде чем домой идти - звони и спрашивае что надо купить;) Так что беременность - это хорошее время для "перевоспитания". Главное потом чтоб не стал таким, как был до Б.[/QUOTE] эт точно , а то потом они то же расслабляються, у нас вот есть "день папы" так называемый-но все равно сидение с ребенком наних навевает тоску :-/ , мой посидит чуть, а когда доча ныть начинает берет наруки и стоит с ней у меня над душой:-E |
Всем привет! я новенькая, примите меня к себе.
|
Приветик, давай знакомиться!!!! Я Лена!! Ты где живешь, чем занимаешься?
|
[QUOTE=Крис;1557353]Всем привет! я новенькая, примите меня к себе.[/QUOTE]
привет Крис))) добро пожаловать:) |
[QUOTE=Елеонора;1557440]Приветик, давай знакомиться!!!! Я Лена!! Ты где живешь, чем занимаешься?[/QUOTE]
только пришла от врача. удалила нафик зуб) больно было, но недолго слава богу) терь сижу с холодом у челюсти. прописал врач антибиотики: ципролет, трихопол или же тавегил. сказал с гинекологом посоветоваться. если он запретит все эти, то прийти на осмотр. оть так):) меня успокаивает, что терь болеть не будет десна хоть.:) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1003/da/8bfcbdc32dc2.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мама Пантерка;1557680]только пришла от врача. удалила нафик зуб) больно было, но недолго слава богу) терь сижу с холодом у челюсти. прописал врач антибиотики: ципролет, трихопол или же тавегил. сказал с гинекологом посоветоваться. если он запретит все эти, то прийти на осмотр. оть так):)
меня успокаивает, что терь болеть не будет десна хоть.:)[/QUOTE] ого вот он тебе напрописывал, неужели можно беременным!!!!:-! |
[QUOTE=Мама Пантерка;1557680]только пришла от врача. удалила нафик зуб) больно было, но недолго слава богу) терь сижу с холодом у челюсти. прописал врач антибиотики: ципролет, трихопол или же тавегил. сказал с гинекологом посоветоваться. если он запретит все эти, то прийти на осмотр. оть так):)
меня успокаивает, что терь болеть не будет десна хоть.:)[/QUOTE] А ты не в ЖК выдергивала? По идее там должны сами стомотологи знать вредны ли эти лекарства для беременной или нет%-0 |
Мама Пантерка, так ты без анестезии чтоли????????
Новеньким привЯЯЯо!!!! |
Да, Верка говорит на завтра. Да приезжай с Дахой, потом также на такси уедешь.
Крис привет, проходи, распологайся рассказывай )))) Я Злата. Нельзя такие препараты беременным, антибиотики убивают микрофлору и почки сажает с печенью, а уж беременному организму вообще мне кажется смерти подобно. С одной стороны они назначают антибиотик для перестраховки, типа мало ли чего, вдруг заражение. А с другой стороны для тебя сейчас любая инфекция бомбе подобна... |
Девочки, а мне свекровь суетится, врача подыскивает:girl_in_love:
Вот выяснилось, что у нее в Областном роддоме Мещеряков знакомый...Да...чувствую, придется мне поездить по городу, как декрет получу. |
[QUOTE=Елеонора;1557731]ого вот он тебе напрописывал, неужели можно беременным!!!!:-![/QUOTE]
так он сказал с гинекологом посоветоваться, что он мне скажет. если мона, то мона, если нет, то прийти к стоматологу на осмотр. [QUOTE=Zlu;1557733]А ты не в ЖК выдергивала? По идее там должны сами стомотологи знать вредны ли эти лекарства для беременной или нет%-0[/QUOTE] выдергивала в платной поликлиннике на ильича. [QUOTE=Лелька;1557734]Мама Пантерка, так ты без анестезии чтоли???????? Новеньким привЯЯЯо!!!![/QUOTE] не, с анестезией, лидокаин колол. Сказал, что для ребеночка не навредит. |
[QUOTE=Златёна;1557747]
Нельзя такие препараты беременным, антибиотики убивают микрофлору и почки сажает с печенью, а уж беременному организму вообще мне кажется смерти подобно. С одной стороны они назначают антибиотик для перестраховки, типа мало ли чего, вдруг заражение. А с другой стороны для тебя сейчас любая инфекция бомбе подобна...[/QUOTE] да я тоже так думаю. и думаю их не пить. потому как только только пропила курс антибиотиков( полионефрит был) и я думаю они в организме ещё есть. Да и вообще, никогда раньше при удалении не пила ничего. |
[QUOTE=Мама Пантерка;1557799]да я тоже так думаю. и думаю их не пить. потому как только только пропила курс антибиотиков( полионефрит был) и я думаю они в организме ещё есть. Да и вообще, никогда раньше при удалении не пила ничего.[/QUOTE]
Ну держись дорогая!В любом случае самое интересное у тебя еще впереди:) недель через 8-10 |
[QUOTE=Златёна;1557747]Да, Верка говорит на завтра. Да приезжай с Дахой, потом также на такси уедешь.
Крис привет, проходи, распологайся рассказывай )))) Я Злата. Нельзя такие препараты беременным, антибиотики убивают микрофлору и почки сажает с печенью, а уж беременному организму вообще мне кажется смерти подобно. С одной стороны они назначают антибиотик для перестраховки, типа мало ли чего, вдруг заражение. А с другой стороны для тебя сейчас любая инфекция бомбе подобна...[/QUOTE] Восколько вы собираетесь?? У меня у свекра ДР завтра, я если только днем смогу, а вечером гости придут!!! |
Девченки почитайте на сегодняшнюю нашу тему[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5786[/url]
|
[QUOTE=Златёна;1557881]Ну держись дорогая!В любом случае самое интересное у тебя еще впереди:) недель через 8-10[/QUOTE]
Держусь!))) Про интересненькое это точно:girl_haha: |
[QUOTE=Елеонора;1557920]Восколько вы собираетесь?? У меня у свекра ДР завтра, я если только днем смогу, а вечером гости придут!!![/QUOTE]
Она сказала, что завтра созвонимся. |
[QUOTE=Мама Пантерка;1558006]Держусь!)))
Про интересненькое это точно:girl_haha:[/QUOTE] Я до сих пор помню |
[QUOTE=Златёна;1558062]Она сказала, что завтра созвонимся.[/QUOTE]
Ну тогда мне звякните:))) , если смогу приеду обязательно!!!!:))) |
[QUOTE=Златёна;1558068]Я до сих пор помню[/QUOTE]
И ЯЯЯ:-D :girl_haha: |
[QUOTE=Zlu;1556703]Ой какую вы тему затронули, девочки, жизненную:)
Видимо, все мужики такие...Я вот своего по-тихоньку переучивать начала, мусор теперь только он выносит, по магазинам тоже он...Уже привык, прежде чем домой идти - звони и спрашивае что надо купить;) Так что беременность - это хорошее время для "перевоспитания". Главное потом чтоб не стал таким, как был до Б.[/QUOTE] Правильно говоришь...я тоже своим занялась :)))))))) |
Привет :Laie_78: :girl_hide: Я - Таня :) |
Zlu, я у Мещерякова рожала)))) Он прикольный такой)))) мне с ним было спокооойно))
|
[QUOTE=Лелька;1558968]Zlu, я у Мещерякова рожала)))) Он прикольный такой)))) мне с ним было спокооойно))[/QUOTE]
А он где?В Областном? Я не знаю куда мне...во 2-й или в Электронику идти... Направление же в консультации дают, да? |
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |