![]() |
Хороший способ отвлечься - пересадка цветов
|
[QUOTE=ЛАГУНА;1900079]Хороший способ отвлечься - пересадка цветов[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D у меня столько цветов нету |
[QUOTE=Viktoria26;1897344]Если все в порядке, не стоит переживать. Все будет офигенно, непременно все будет офигенно;) , впереди - большие перемены, я знаю точно, все будет офигенно;) !!! Немножко терпения![/QUOTE]
ой, спасибки огромное!!!!! так приятно, нет слов, одни эмоции:) :) :) |
[QUOTE=Alenka_23;1897154]спасибоооооооооо :) :) :)
так хотим уже....но пока не получается, может плохо стараемся...%-0[/QUOTE] Попробуй тесты на овуляцию купить (если,конечно,ты ими уже не пользуешься):) :) :) |
А вообще вопрос зацикливаний,конечно,глобальный,но для себя решила,в свете произошедших со мной событий,больше никаких подсчетов благоприятных дней,измерений Бтешки,замачивания тестов до задержки, н е ч е г о ,только любовь и удовольствие! :girl_in_love:
|
А мне вот Г сказала, как я заБ, принести ей график БТ, естественно с начала Ц. Так что БТ хочешь-не хочешь мерить надо, а из-за этого и обо всём остальном само-собой думается....
Еще муж мой уверен, что если "туда" его головастики попали, то я 100% должна сразу заБ....... Как тут не зацикливаться :hysteric: |
Девочки, хотите верьте, хотите нет, но я вас прекрасно понимаю. Хоть и ситуации у нас с вами разные: я была зациклена на беременности 2.5 года, но у нас с мужем секс был только с презервативом, т.к. он был против. А я постоянно думала о ребёнке, не могла спокойно смотреть на пузатиков, на женщин с колясками...слёзы просто на глаза наворачивались. А ещё вопросы на тему "а не ждёте ли вы? а когда собираетесь? а почему не собираетесь?" и т.п. Это ужасно. Всем отвечала одно, что как соберёмся обязательно сообщим. А для тех кто просто доставал меня этими вопросами говорила, что как соберёмся позову свечку держать. Грубо может, но правда достали. Кому какая разница... И всё это время я всегда была уверена, что получится с 1 раза, я даже мысли не допускала к себе, что не получится. Блин... ну вот, я кажется совершаю ту же ошибку поддержки. В общем скажу честно, что советов по поводу того как не зацикливаться нет, если эта лампочка в голове горит, то она так и будет гореть, либо до того времени как всё получится, либо пока сами не вырубите.
Я могу сказать вам лишь одно - пытайтесь, пытайтесь. я не верю, в то, что из-за зацикливания ребёнок может не получится -обходите врачей, анализы, лечение (и про мужа не забудьте), если и это не помогает, то только вера - Св. Матронушка мне помогла. Девчёнки, я искренне желаю вам малышей. Они обязательно должны быть у тех кто их так хочет, а не у тех, кто идёт на аборт |
[QUOTE=*Наталя*;1576650]У меня и мамуська и сестра норм ЗаБ и походу вообще не понимают меня как я с тестами ношусь, рассвет с градусником в попе встречаю и кровь по несколько раз за месяц сдаю..."да каво вы так убиваетесь, само собой придет все...у нас в семье все такие плодовитые"...полгода че то идет, доползти не может...покусать их хочеца порой...вредины...:(
[/QUOTE] ох, как мне это знакомо... Мы стали планировать после долгих лет лечения, я сказала сестре, что не предохраняюсь-хочу заБ... Через месяц сестра была Б.... А ещё через три месяца она меня спросила:ну ты чё всё никак что ль?! [QUOTE=Мира;1577207]Марлена, прочитала твою тему... У меня 2 "подруги" которые не могут забеременеть уже по нескольку лет и когда мы видимся или созваниваемся, они часами рассказывают о своих переживаниях и видно, что зацикленность есть...но дело в другом...после разговоров на эту тему они смотрят на меня и как бы я должна что-то сказать...а что скажешь? Это я к тому и пишу, что поэтому и говорят, что не зацикливайся и т.д. А что еще можно сказать человеку в такой ситуации, когда у тебя уже есть ребенок и тебе неведомы эти переживания.... Не обижайся на них, это всё от того, что не знают что еще сказать...[/QUOTE] Переживания ведомы, и не важно что есть ребенок.... да, может вы меня сейчас тапками закидаете и скажете что мне легче, может и так... а когда от вида детских вещей, которые тебе постоянно по сто десятому кругу мама демонстрирует, сносит крышу... я прекрасно понимаю... Когда видишь, как трясутся руки мужа, который берет малышку на руки, сносит крышу... Я стараюсь "не зацикливаться" и жить полной жизни, но голову отключить невозможно... как научиться не думать? И с каждым новым циклом я даю "себе слово", что зацикливаться не буду.... и каждый ДЦ ты думаешь, а вдруг? %-0 |
[QUOTE=Cler;1905889]
Переживания ведомы, и не важно что есть ребенок.... да, может вы меня сейчас тапками закидаете и скажете что мне легче, может и так... а когда от вида детских вещей, которые тебе постоянно по сто десятому кругу мама демонстрирует, сносит крышу... я прекрасно понимаю... Когда видишь, как трясутся руки мужа, который берет малышку на руки, сносит крышу... Я стараюсь "не зацикливаться" и жить полной жизни, но голову отключить невозможно... как научиться не думать? И с каждым новым циклом я даю "себе слово", что зацикливаться не буду.... и каждый ДЦ ты думаешь, а вдруг? %-0[/QUOTE] :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: я тоже такая... |
ой девочки, по моему не зацикливается только тот кто не планирует. кому дано залететь от одного только вида снятых трусов, тот не поймет как это каждый месяц ждать дня Х, как манны небесной, и как руки опускаются при виде чертовой одной полоски из раза в раз, и как невыносимо смотреть на пузатиков и детишек. ничего, и на нашей улице камаз с газировкой перевернется. обязательно...даже расплакалась я...:(
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;1906417]ой девочки, по моему не зацикливается только тот кто не планирует. кому дано залететь от одного только вида снятых трусов, тот не поймет как это каждый месяц ждать дня Х, как манны небесной, и как руки опускаются при виде чертовой одной полоски из раза в раз, и как невыносимо смотреть на пузатиков и детишек. ничего, и на нашей улице камаз с газировкой перевернется. обязательно...даже расплакалась я...:([/QUOTE]
Милая, не плачь, пожалуйста, я прекрасно тебя понимаю. Сама такая - уже полгода планируем, всё никак, от врачей и таблеток уже аллергия при одном упоминании, но месяц назад я сказала себе: "Стоп! Хватит!" Ещё один месяц потраченных нервов. Ещё вагон и маленькая тележка Дюфастона, фолиевой, и прочих "костылей", без которых в наше время уже никто шагу даже не делает. И месяц отчаяния, когда надежда тает с каждым днём, боли, задержки, ужасные месячные, кровотечения, скорые помощи, витамины и магнезия - в мышцу и по вене. Кто это проходил, тот знает. И ни один врач не может толком сказать, почему такие жуткие кровотечения. ВСЁ чисто: анализы, мазки, шейка, СКЯ, эндометриоз и т. д., ничего не находят. И что мне делать, если больница уже как дом родной? А ничего - ЖИТЬ, радоваться каждому дню, это не просто слова, это понимаешь только тогда, когда жизнь может в один миг взять и закончиться. Меня в 2006м на операции "потеряли", просто анестезиолог был поддат и равнодушен, вколол двойную дозу препарата, чтоб заснула побыстрее. А у меня непереносимость (сенсибилизация, то есть). И нате вам клиническую смерть, получите, распишитесь. Очнулась после комы, в реанимации - ладно, что довольно быстро, всё равно... Говорят: "С возвращением!" А я им: "Откуда?" Не говорю, только брови поднимаю: в горле трубка, аппарат ИВЛ (искусственное дыхание, проще говоря), мониторы пищат, в обеих руках капельницы, руки-ноги ремнями к бортам койки пристёгнуты. Привет, жизнь, это снова я. Потом три года неврологии - реабилитация, потому что отёк мозга, потому что эпилепсия, потому что после такого наркоза нормально не живут. Инвалидность - 2 группа, отказалась от неё, потому что я не инвалид, а здоровая девчонка-спортсменка, что на льду ещё недавно двойные прыжки скакала, в перерывах между работой арт-директором. Не дождётесь моей инвалидности... Вот так, на зубах, на характере, выжила, сейчас эпилепсия в стойкой ремиссии - год нет приступов. Могут и вообще снять диагноз, а говорят, неизлечимая болезнь, ага... Других проблем выше крыши, но сейчас я знаю точно: оно того стоит. И ребёнка я рожу, и не одого. И не только я - и ты, и все, кто это читает. И не надо тратить нервы и заморачиваться, всё будет, если ты этого действительно хочешь. Всё будет, просто живи. Пиши стихи, рисуй картины, помогай людям, всё будет точно и в срок. :) |
[QUOTE=Карапузя;1901590]Попробуй тесты на овуляцию купить (если,конечно,ты ими уже не пользуешься):) :) :)[/QUOTE]
не-а не пользоваась вообще никогда, да и узнала о их существовании совсем недавно:) как оценишь эффективность их приминения??? действительно ли они показательны??? |
[QUOTE=Вика 345;1903970]А мне вот Г сказала, как я заБ, принести ей график БТ, естественно с начала Ц. Так что БТ хочешь-не хочешь мерить надо, а из-за этого и обо всём остальном само-собой думается....
Еще муж мой уверен, что если "туда" его головастики попали, то я 100% должна сразу заБ....... Как тут не зацикливаться :hysteric:[/QUOTE] скажи, а для чего же ей понадобился график??? я думала, что его ведут для более точного "улавливания" О......причем здесь график когда все получилось????? я подлечивалась у Г для того, чтоб быть уверенной в здоровье своего организма и готовности :preg: так она мне вообще ни разу про бт не говорила.:-! может измерение бт назначают не всем....т.к. все мы индивидуальны....даже не знаю%-0 |
[QUOTE=Alenka_23;1909284]скажи, а для чего же ей понадобился график??? я думала, что его ведут для более точного "улавливания" О......причем здесь график когда все получилось?????
я подлечивалась у Г для того, чтоб быть уверенной в здоровье своего организма и готовности :preg: так она мне вообще ни разу про бт не говорила.:-! может измерение бт назначают не всем....т.к. все мы индивидуальны....даже не знаю%-0[/QUOTE] У меня прошлым летом была ЗБ.Моя Г говорит, чтобы избежать повтора положит меня для профилактики на сохранение.... Но положить меня надо успеть до того срока на котором прошлая Б замерла. И БТ я должна мерить до самого прихода к ней. Если БТ не держится на должном уровне, а постоянно колеблется, например 37,0-36,9-37,0-36,9 и т.п., или вообще падает, то это может означать угрозу...... |
[QUOTE=Вика 345;1909340]У меня прошлым летом была ЗБ.Моя Г говорит, чтобы избежать повтора положит меня для профилактики на сохранение.... Но положить меня надо успеть до того срока на котором прошлая Б замерла. И БТ я должна мерить до самого прихода к ней. Если БТ не держится на должном уровне, а постоянно колеблется, например 37,0-36,9-37,0-36,9 и т.п., или вообще падает, то это может означать [B]угрозу..[/B]....[/QUOTE]
ого такое серьезное утверждение и по одной бт??? а ято такое ЗБ, если не секрет? |
[QUOTE=Alenka_23;1909367]ого такое серьезное утверждение и по одной бт???
а ято такое ЗБ, если не секрет?[/QUOTE] ЗБ-замершая беременность. [URL="http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/vse_o_beremennosti/zamershaya_beremennost/"]Здесь почитай[/URL] |
[QUOTE=Вика 345;1909400]ЗБ-замершая беременность. [URL="http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/vse_o_beremennosti/zamershaya_beremennost/"]Здесь почитай[/URL][/QUOTE]
ооооо.....пипец конечно, спасибки за ссылку...ща прочту. ты молодец, держишься....респект;) |
[QUOTE=Alenka_23;1909367]ого такое серьезное утверждение и по одной бт???
а ято такое ЗБ, если не секрет?[/QUOTE] Измерение БТ очень показательно по отношению к прогестерону. Колебание БТ или приближение к низким температурам может свидетельствовать о прогестероновой недостаточности. Есть оговорка: это применимо не ко всем, однако лучше перебдеть, чем недобдеть. |
Девочки, мы планируем только второй месяц (в первый, когда решили завести ребенка опоздали.... О. уже прошла пару дней назад). Так вот я тож Очень хочу малышатика. И в этот первый месяц просто сума сходила.... А когда начались М. ревела в три ручья горючими слезами. Потом посчитала и поняла, что овулька прошла за дни до ПА. Теперь поняла тот месяц был примером, как нельзя себя вести! Дергаться, нервничать, реветь. Сейчас я просто спокойно жду... Понимаю, что я не долго планирующая, но я очень долго мечтающая. Удачи мне и Вам!
|
[QUOTE=Любящая;1914167]Девочки, мы планируем только второй месяц (в первый, когда решили завести ребенка опоздали.... О. уже прошла пару дней назад). Так вот я тож Очень хочу малышатика. И в этот первый месяц просто сума сходила.... А когда начались М. ревела в три ручья горючими слезами. Потом посчитала и поняла, что овулька прошла за дни до ПА. Теперь поняла тот месяц был примером, как нельзя себя вести! Дергаться, нервничать, реветь. Сейчас я просто спокойно жду... Понимаю, что я не долго планирующая, но я очень долго мечтающая. Удачи мне и Вам![/QUOTE]
Это единственный выход - жить и радоваться. Ты молодец, желаю тебе :preg: и всем нам. :) Я только после отрицательного анализа на ХГЧ, вчера вот рыдала, а сегодня уже всё в порядке... Просто жду. ;) |
Девочки, я вот в отпуске от планирования, мне Г запретила сейчас беременеть. Оказывается- жизнь прекрасна!
Спокойно прохожу мимо аптеки- не надо покупать тесты на О или на Б! :))) И градусник лежит в сторонке...скучает, не мерят им БТ больше.....:girl_haha: Надеюсь, что осенью мне разрешат снова планировать, и ОЧЕНЬ надеюсь, что не буду зацикливаться! |
[QUOTE=Cler;1905889]Переживания ведомы, и не важно что есть ребенок.... да, может вы меня сейчас тапками закидаете и скажете что мне легче, может и так... а когда от вида детских вещей, которые тебе постоянно по сто десятому кругу мама демонстрирует, сносит крышу... я прекрасно понимаю... Когда видишь, как трясутся руки мужа, который берет малышку на руки, сносит крышу...
Я стараюсь "не зацикливаться" и жить полной жизни, но голову отключить невозможно... как научиться не думать? И с каждым новым циклом я даю "себе слово", что зацикливаться не буду.... и каждый ДЦ ты думаешь, а вдруг? %-0[/QUOTE] :girl_cray: :girl_cray: |
Девочки... Ну как же так бывает в жизни, уже не знаю, куда силу воли выращивать, уже выше неба отрастила её. Мало того, что М пришли, ну да ладно. Так ещё и 19-го вечером я попала в бытовую "аварию" - разбилось стекло в подъезде от штормового ветра, но оно так разбилось... Я мимо проходила как раз.
Когда-то на концерте у меня над головой прожектор рванул, хорошо, я успела отскочить. А тут не успела... :( :( :( В общем, сижу теперь, на руках, ногах и шее куча порезов, в больнице шить не стали, обработали только - порезы не глубокие (парочка на ноге длинные), остальные вроде царапин, но их многоооо.... :( Инстинктивно руками закрыла лицо, тело защитила джинсовая безрукавка и футболка с шортами (как ни странно, на животе и спине вообще нет порезов). Жуть! Кажется, моё планирование временно приостановилось, боюсь, потом придётся шрамы у косметолога выводить. :( |
[QUOTE=Серебряный Котёнок;1921373]Девочки... Ну как же так бывает в жизни, уже не знаю, куда силу воли выращивать, уже выше неба отрастила её. Мало того, что М пришли, ну да ладно. Так ещё и 19-го вечером я попала в бытовую "аварию" - разбилось стекло в подъезде от штормового ветра, но оно так разбилось... Я мимо проходила как раз.
Когда-то на концерте у меня над головой прожектор рванул, хорошо, я успела отскочить. А тут не успела... :( :( :( В общем, сижу теперь, на руках, ногах и шее куча порезов, в больнице шить не стали, обработали только - порезы не глубокие (парочка на ноге длинные), остальные вроде царапин, но их многоооо.... :( Инстинктивно руками закрыла лицо, тело защитила джинсовая безрукавка и футболка с шортами (как ни странно, на животе и спине вообще нет порезов). Жуть! Кажется, моё планирование временно приостановилось, боюсь, потом придётся шрамы у косметолога выводить. :([/QUOTE] Ужасти какие%-0 Держись ,котенок,главное,что жива,а там прорвёмся!!!!! |
Для себя поняла одно(после ЗБ),мало забеременеть,надо ещё и выносить..... А что касается советов,просто кому -то везёт больше,а кому-то чуточку меньше,зато те,кто долго ждал(ёт) малыша будут любить и ценить его больше,ведь они знают каким трудом он им достался....
|
[QUOTE=Карапузя;1921422]Ужасти какие%-0 Держись ,котенок,главное,что жива,а там прорвёмся!!!!![/QUOTE]
Спасибо! Держусь! Муж меня на ночь бинтует, я на мумию похожа становлюсь... Все конечности. :-! Ну ничего, похоже, в организме резервный генератор включился, заживёт всё, пойду индийскими танцами заниматься, давно уже мечтала. :girl_in_love: Теперь зацикливаться на малыше точно не придётся, потому что сейчас принимаю антибиотики, чтобы исключить заражение. Пропускаю цикл. :) |
[QUOTE=Серебряный Котёнок;1921519]Спасибо! Держусь! Муж меня на ночь бинтует, я на мумию похожа становлюсь... Все конечности. :-! Ну ничего, похоже, в организме резервный генератор включился, заживёт всё, пойду индийскими танцами заниматься, давно уже мечтала. :girl_in_love: Теперь зацикливаться на малыше точно не придётся, потому что сейчас принимаю антибиотики, чтобы исключить заражение. Пропускаю цикл. :)[/QUOTE]
Ну вот и хорошо,отвлечешься!!!! |
[QUOTE=Лика17;1914599]Девочки, я вот в отпуске от планирования, мне Г запретила сейчас беременеть. Оказывается- жизнь прекрасна!
Спокойно прохожу мимо аптеки- не надо покупать тесты на О или на Б! :))) И градусник лежит в сторонке...скучает, не мерят им БТ больше.....:girl_haha: Надеюсь, что осенью мне разрешат снова планировать, и ОЧЕНЬ надеюсь, что не буду зацикливаться![/QUOTE] а из-за чего Г тебе запретила Б ???? что это за новости....если нет никаких воспалений конечно, никогда подобного не слышала:( |
[QUOTE=Viktoria26;1909613]Измерение БТ очень показательно по отношению к прогестерону. Колебание БТ или приближение к низким температурам может свидетельствовать о прогестероновой недостаточности. Есть оговорка: это применимо не ко всем, однако лучше перебдеть, чем недобдеть.[/QUOTE]
разве не проще здать анализы на прогестерон, чем измерять каждый день БТ?? |
[QUOTE=Alenka_23;1921972]разве не проще здать анализы на прогестерон, чем измерять каждый день БТ??[/QUOTE]
Кому как. В нашей ЖК это бесплатно, а в других - около 2000 руб. |
[QUOTE=Viktoria26;1922448]Кому как. В нашей ЖК это бесплатно, а в других - около 2000 руб.[/QUOTE]
да уж, дело сугубо индивидуальное. как по мне, так проще пойти и здать анализы.....пробовала измерять БТ...меня хватило ровно на 3 дня:-D так что это не для меня, вот:) |
[QUOTE=Alenka_23;1922683]да уж, дело сугубо индивидуальное. как по мне, так проще пойти и здать анализы.....пробовала измерять БТ...меня хватило ровно на 3 дня:-D так что это не для меня, вот:)[/QUOTE]
Я тоже не балдею от этого, не меряю. Но если тетя доктор скажет, то буду мерить. Куда деваться:) . Правда, пока таких предложений не поступало:) |
Просто в тему,как не зацикливаться,если муж кажись еще больше зациклен,чем ты? Например,на каждое сообщение о беременных подругах или знакомых,спрашивает:"А мы когда?!" ...Отвечаю обычно :"На днях..." Так уже больше года...
|
[QUOTE=Verona;1924209]Просто в тему,как не зацикливаться,если муж кажись еще больше зациклен,чем ты? Например,на каждое сообщение о беременных подругах или знакомых,спрашивает:"А мы когда?!" ...Отвечаю обычно :"На днях..." Так уже больше года...[/QUOTE]
Привет, ты не одна такая, я вот тоже дни считаю, стараюсь О поймать, а время как назло медленно тянется. Главное верить, что все получиться!!!:preg: |
Спасибки!!Это только и успокаивает,что не одна. Спасибо форуму,а то чувствую себя какой-то недоделанной. Все подружки без проблем и замутов-раз и залетают. У меня-то одно,то другое. то месяц нельзя,то надо колоть,то полип...Вот этот месяц,вроде можно,после М. Но как-то у меня энтузиазизм уже на нуле. Всяка муть снится,цветы засохшие и т.д. Надо не сдаваться,но уже страх заранее мучает,что опять не получится...
|
А народные методы какие нибудь пробовала? Ну типа боровая матка, спринцевание содовым раствором? Я вот в этом цикле все насвете пробую! Надеюсь на результат!
|
БМ пила. Фиточай,пару месяцев,с перерывами. Соду не пробовала,микрофлора и так хрупкая..Опять какой-нибудь кольпит заработаешь,потом его лечить... Я кстати у своего репродуктолога спрашивала,может мне чего попить этакого или наоборот не пить никаких лек.препаратов и тп. в течение срока планирования-он мне сказал:"Живи нормальной жизнью,обычной". В общем-Славик,успокойся!%-0
|
[QUOTE=Verona;1924344]БМ пила. Фиточай,пару месяцев,с перерывами. Соду не пробовала,микрофлора и так хрупкая..Опять какой-нибудь кольпит заработаешь,потом его лечить... Я кстати у своего репродуктолога спрашивала,может мне чего попить этакого или наоборот не пить никаких лек.препаратов и тп. в течение срока планирования-он мне сказал:"Живи нормальной жизнью,обычной". В общем-Славик,успокойся!%-0[/QUOTE]
полностью солидарна с твоим репродуктологом!!!! жить нужно обычной жизнью, и не заметишь как :preg: а потом и :puz: :) |
[QUOTE=Alenka_23;1929201]полностью солидарна с твоим репродуктологом!!!! жить нужно обычной жизнью, и не заметишь как :preg: а потом и :puz: :)[/QUOTE]
спасибо! Умом и я понимаю, что он прав. И все правы. Только успокоить воспаленный мозг не получается. |
[QUOTE=Verona;1929256]спасибо! Умом и я понимаю, что он прав. И все правы. Только успокоить воспаленный мозг не получается.[/QUOTE]
верю, сами вот с мужем планируем пару мес., а так хочется чтоб все уже получилось и :puz: ....и мысли только об одном....эхх |
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |