![]() |
Всем привет! Девочки, времени совсем нет. Если только ночью, но ночью у меня куча дел, как обычно.
Тим к компу не пускает, лезет - тоже надо ему. У нас все хорошо, бегаем во всю, 3 зуба у нас) отказываются они расти у нас))) Катюш, подгузы не продала еще? Zylya, какие вы быстрые девчонки, одна за руку уж ходит, а другая уж папу отыскала нового:))) Времени зря не теряете:) Доча у тебя, как и говорила - Пирожуля))) |
ходили вчера взвеситься и помериться. Аж 12,200 00!!! и 83 см. как узнала скока весит, сразу еще тяжелее таскать стало его (((( уу..... моя спина!!!!!
|
[QUOTE=НаТиКо;1823692]Zylya, какие вы быстрые девчонки, одна за руку уж ходит, а другая уж папу отыскала нового:))) Времени зря не теряете:)
Доча у тебя, как и говорила - Пирожуля)))[/QUOTE] Конечно!!!!!!:-D Мы такие!!!!!!!! А пирожули мы ещё те....во вторник взвешивались,так там 12 100г ...набрали 600 г ...(((( Опять на диету... |
[B]НаТиКо[/B], нет еще не продала. Да я их так отдам. Просто жалко, что лежат без дела:)
|
всем привет!!!
|
КУДЕСНИЦА, ПРИВЕТ) Как ты?
|
[QUOTE=omymama;1823718]ходили вчера взвеситься и помериться. Аж 12,200 00!!! и 83 см. как узнала скока весит, сразу еще тяжелее таскать стало его (((( уу..... моя спина!!!!![/QUOTE]
:) Наташ, мы 81 см и 12 кг ровно :) |
А мы 5700 и 65 см((( Говорят мелкие(((
|
[QUOTE=Катринк@;1829497]А мы 5700 и 65 см((( Говорят мелкие((([/QUOTE]
Рост то у вас хороший) Мы в 2 мес были 6 кг) Давайте кушайте хорошо! и по-чаще и вкуснее))) А вообще, девочки всегда мелковаты) так и надо) |
Приветик землячки. Принимайте в свои ряды. Меня зовут Лена, сейчас с мужем планируем маленького и сдаём все анализы....Так что надеюсь скоро пополню ряды беременяшек и затем мамочек.
|
[QUOTE=Lisa28;1840071]Приветик землячки. Принимайте в свои ряды. Меня зовут Лена, сейчас с мужем планируем маленького и сдаём все анализы....Так что надеюсь скоро пополню ряды беременяшек и затем мамочек.[/QUOTE]
Привеет!!!! |
[QUOTE=НаТиКо;1832651]Рост то у вас хороший) Мы в 2 мес были 6 кг) Давайте кушайте хорошо! и по-чаще и вкуснее))) А вообще, девочки всегда мелковаты) так и надо)[/QUOTE]
У нас очень ноги длинные. |
[QUOTE=Lisa28;1840071]Приветик землячки. Принимайте в свои ряды. Меня зовут Лена, сейчас с мужем планируем маленького и сдаём все анализы....Так что надеюсь скоро пополню ряды беременяшек и затем мамочек.[/QUOTE]
Лена привет:) Когда приступите? Как анализы? Из какого района? В общем, давай-ка расказывай нам все:) [QUOTE=Катринк@;1841315]У нас очень ноги длинные.[/QUOTE] Моделька растет, жених то высокий, так что растите- растите! |
[QUOTE=НаТиКо;1845093]Моделька растет, жених то высокий, так что растите- растите![/QUOTE]
Жених просто мачо. Брутальный молодой человек.:) |
[COLOR="magenta"][B]ИРИНКА!!!!!С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!![/B][/COLOR]
|
[QUOTE=НаТиКо;1845093]Лена привет:) Когда приступите? Как анализы? Из какого района? В общем, давай-ка расказывай нам все:) [/QUOTE]
Живу я и родилась в Нижегородском район Верхние Печёры, замужем 8 лет в сентябре будет 9. Сначало училась, потом работа, карьера вообщем незадумывались о детках и как-то утром проснулась и поняла что всё пора...и вот пошла к Г. Наблюдаюсь в ЖК Нижегородского района на Кудьминской у врача Сукасян Е.Р. Сейчас сдаю анализы, пока готовы не всё но уже выявили что недостаток гармона щетовидной железы который влияет на вынашивание и развитие плада первые месяцы Б, сходила к эндокринологу она выписала пропить таблеточки и потом через 1,5 месяца ещё раз сдать анализы на гормон ТТГ....так что жду следующих результатов. Уж очень у меня большое желание поскорее стать мамой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;1860147]Живу я и родилась в Нижегородском район Верхние Печёры, замужем 8 лет в сентябре будет 9. Сначало училась, потом работа, карьера вообщем незадумывались о детках и как-то утром проснулась и поняла что всё пора...и вот пошла к Г. Наблюдаюсь в ЖК Нижегородского района на Кудьминской у врача Сукасян Е.Р. Сейчас сдаю анализы, пока готовы не всё но уже выявили что недостаток гармона щетовидной железы который влияет на вынашивание и развитие плада первые месяцы Б, сходила к эндокринологу она выписала пропить таблеточки и потом через 1,5 месяца ещё раз сдать анализы на гормон ТТГ....так что жду следующих результатов. Уж очень у меня большое желание поскорее стать мамой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Урррааа!!!! Хоть кто-то не далеко от меня живет!!!!!!! На сколько мне известно, это "недостаток" вполне поддается лечению. Сложно конечно в начале будет, но все возможно. Подруга у меня вынасила нормально. Муж у меня ентим страдает (но ему по-фиг-детей не вынашивать). |
спасибо!!! всем привет!!!
|
привет!!! у нас достижение - сегодня первый раз вышли с сынишкой "в свет" )))) Конечно, "в свет"- громко сказано. выбрались в Донна-пицца, кот открылась у нас в Севене на 4м этаже ))) 5 шагов от нашего дома, да и в зале кроме нас было только 2 человека +девушка за прилавком ))) Но Вадюха даже не устроил скандала 00!!! Обгладал корки от пиццы, попил молочно-клубничного коктейля ( вот только научился пить из трубочки). и покидался салфетками ))) Теперь можно попробовать реально куда-нибудь с ним сходить )))
|
Клёво :)))
Поздравляю))) Эх, я бы тоже куда-нить сходила. Кстати, как-то ездили в кино, в Фантастику, там семейная пара пришли прям с малышкой кино смотреть, в слинге она у них сидела, месяцев 7, наверное. |
Мы везде так ходим. ну в кино нет конечно, а так запросто. Живем же рядом с фантастикой. По всем магазинам вместе ходим. Сегодня в дочки-сыночки ездили, за обновками 22 размера.
|
Девочки, привет! Пишу с телефона. Комп снова сломан! Винда умерла. Новую надо ставить. Мы отметили свой первый день рождение! Было все как положено-шары, колпаки, гости, торт со свечкой и конечно подарки!
|
Поздравляю Тимурчика с годовасием !!! Расти большим и здоровеньким, слушай маму
ждем фотоотчет о дне рождении. |
[QUOTE=НаТиКо;1892648]Девочки, привет! Пишу с телефона. Комп снова сломан! Винда умерла. Новую надо ставить. Мы отметили свой первый день рождение! Было все как положено-шары, колпаки, гости, торт со свечкой и конечно подарки![/QUOTE]
Наташа!!! Тимурчик!!! с годиком вас!!!маме - терпения, Тимурке - здоровья!!! а мы вот снова в соплях, прям никак не поправляемся (((( |
[B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Garamond"]Натусик и Тимурчик!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/I][/B]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [COLOR="Blue"][SIZE="4"][FONT="Georgia"][B][I]Вот и годик шалунишке! Дом весь прямо на ушах, Смех детишек очень громкий Слышен здесь и тут и там! Шустрый, быстрый ваш сынишка, Мир познать стремиться сам, Радует он вас все время Ночью, днем и по утрам![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :wave: |
[QUOTE=НаТиКо;1892648]Девочки, привет! Пишу с телефона. Комп снова сломан! Винда умерла. Новую надо ставить. Мы отметили свой первый день рождение! Было все как положено-шары, колпаки, гости, торт со свечкой и конечно подарки![/QUOTE]
[COLOR="red"][SIZE="7"]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) Ну, мы отметим полгода и можно жениться))))) |
вчера были с Вадюшкой на лне рождения мальчика - ему 6 лет. была его сестренка двоюродная 2х лет - эээх ребетня отбесилась!!! с тремя детьми дом на ушах стоял. а я все удивляюсь, как Вадюха к новым друзьям быстро привыкает. как к взрослым, так и к детишкам ))))
ps как нам наши новые зубки тяжело даются (((( что ни скушает, все обратно идет (((( все что слопал на празднике, перед снов выложил прям на подушку ((( |
Всем привет! Спасибо большое за поздравления! Приятно. Я все с телефона:-(. Неудобно жуть! Мы прошли всех врачей. Все хорошо. Вес 12,300, рост 82,5. Вот такой кабанчик. Зубы расти отказываются, всего 4. Наташ, держись! Скорейшего вам появления ваших зубков! И теперь к главному-КАТЮША! С Днем рождения! Терпения тебе, сил, крепокого здоровья, любви близких и всего самого хорошего! Целуем вас! Невесте нашей отдельный поцелуй! Ждем встречи!
|
Спасибо огромное, Наташка.
|
Приветь всем!:)))
[B][CENTER][FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="Blue"][COLOR="Blue"]Тимурчика с годиком!:))) Новых достижений!!! Ну и зубиков конечно же,маме на радость!:)))[/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] |
Маша! Спасибо большое! Вы там как? Как Анечка? Ты работаешь уже? Папу нашли себе? Расскажи все-все. Сто лет о ничего не слышно о вас.
|
Уррраа!!!! У нас зуб лезет!!!!!! Почти вылез, еще немного и прорвется и будет зубик!!!!
|
Всем приветики!!! Наконец-то добавилась правильно: то пароль не тот, то имя уже есть...Это проверка насколько сильно хочешь быть на форуме? Я ее прошла....
|
Катя, ждем вместе с вами! У нас тоже вроде как вылез пятый, только не пойму вылез или нет. Не дает посмотреть. Лула, привет! И все-таки ты с нами это называется. Рассказывай с чем пришла?:-) в каком районе живешь?
|
Канавинский район (Мещера)...Сколько тут интересного всего, зачиталась- не оторвешь..Тоже хочу маленького...только свадьбу надо сначала. А может все сразу?
|
Как тебя зовут? Я Наташа. А вопрос... А есть с кем все и сразу?:-)
|
А еще мышонок пытается вставать. Поднимает голову с положения лежа, дергает руками и кряхтит. Скоро еще и на попу сядем и держись мама с папой. Убегу от вас, а догоните-загрызу))))
|
[QUOTE=Lula;1938600]Канавинский район (Мещера)...Сколько тут интересного всего, зачиталась- не оторвешь..Тоже хочу маленького...только свадьбу надо сначала. А может все сразу?[/QUOTE]
Пойдем гулять, мы тоже на мещере! 89030557585 Катя)))) |
Наташ. Вадюха добил мой сотовый ((( мой чудо телефон с сенсорным экраном пал смертью храбрых ((( все контакты в нем ((( не знаю. смогу ли вытащить, напиши свой телефон. сегодня гуляли с подружкой и ее детишками ( 2 и 7 лет) в сорм парке, без колясок - нормально так. ножками все. вот думаю, точно хочу до тебя докатить вечерком. вы гуляете????
или Катюша - ты ж Наташин знаешь - пришли мне )))) плизззз!!!! тошно дома!!! |
А мы купили сегодня Арине сотовый, что бы папин не пал смертью храбрых. Нормально так, песенки поет, собачкой лаит, говорит:Алло и еще чего-то непонятное.
|
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |