Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14121)

Glare 01.02.2010 16:59

Девочки, как вы думаете, не будет моя малышка странно смотреться в синей коляске? :girl_haha: Просто красная и бежевая без этой клеточки, там просто весь нижний слой белого цвета :(

Freya 01.02.2010 16:59

[QUOTE=Mashulya;1324111]поздравляю!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
сынуля это тоже очень хорошо!!!!вот мы тоже ходим все "доча доча" а потом посмотрим а там сынок:girl_haha: ребенок же на каждом узи у меня на корточках сидит и пол точно рассмотреть не удается,говорят примерно!![/QUOTE]

[QUOTE=Irishka;1324170]ОГО!!!!! Здорово каК!!! По большому счету, какая разница мальчик\девочка...главное что все хорошо с ним. С другой стороны, настроились уже на дочку:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Pretty Vi;1324271]:))) с сынулькой вас, мамаша![/QUOTE]

[QUOTE=Юла2;1324360]Круто!!! Поздравляю![/QUOTE]

[QUOTE=Елена Якоб;1324597]Поздравляю! А мой муж сынульку нашего тоже любит, но в тайне надеется на ошибку врачей, уж дочку очень хочет. Ну ничего, мы ведь еще родить сможем. А сейчас с писюном, или нет, все равно это самый любимый человечек:)[/QUOTE]

Спасибо девочки! :girl_in_love: Я тоже считаю что разницы никакой,главное чтобы здоровенький малыш был.:connie_aging:
Ходила еще на прием сегодня,поругали за вес,ну и фиг с ним.:connie_21: Теперь 17 февраля на следующий прием и сертификат получать.:) Во время летит....

Irishka 01.02.2010 17:00

[QUOTE=Glare;1326143]Спасибо!!! :))) Тут так как раз все понятно! :girl_in_love:[/QUOTE]

Не за что! А коляска очень симпатичная!

Glare 01.02.2010 17:00

[QUOTE=Irishka;1326149]Я согласна, в воде очень легко себя чувствуешь, как будто и не беременна. А вот когда вылазишь из воды.... у меня такое ощущение, что я вешу тонну и как минимум до душа иду на полусогнутых:girl_haha:[/QUOTE]

Вот я и думаю, занырнуть туда недель в 35 и до родов не вылазить :-D

Glare 01.02.2010 17:02

[B]Freya[/B], имя уже придумали сынишке? :)

Irishka 01.02.2010 17:04

[QUOTE=Glare;1326156]Девочки, как вы думаете, не будет моя малышка странно смотреться в синей коляске? :girl_haha: Просто красная и бежевая без этой клеточки, там просто весь нижний слой белого цвета :([/QUOTE]

Дочке твоей все равно пофиг в коляске какого цвета ездить, главное что б удобно было.
На прохожих вообще плевать, пусть думают, что там пацан едет;)
Бери тот цвет, который нравится ТЕБЕ и ни о ком не думай!!!

Glare 01.02.2010 17:05

[QUOTE=Irishka;1326193]Дочке твоей все равно пофиг в коляске какого цвета ездить, главное что б удобно было.
На прохожих вообще плевать, пусть думают, что там пацан едет;)
Бери тот цвет, который нравится ТЕБЕ и ни о ком не думай!!![/QUOTE]

:-D Вот я тоже думаю, что главное чтобы коляска мне глаз радовала :)

Irishka 01.02.2010 17:06

[QUOTE=Glare;1326167]Вот я и думаю, занырнуть туда недель в 35 и до родов не вылазить :-D[/QUOTE]

И рожать там же можно, ща модно:-D

Mashulya 01.02.2010 17:06

ой,девочки,а я сегодня лохонулась...
мне назначила моя Г сегодня явиться на прием. я приготовилась,собралась,придумала кучу вопросов,и пошла к трем часам...пришла,заняла очередь,а потом прочитала на двери,что она сегодня с утра принимала:girl_haha: :girl_haha:
муж так смеялся надо мной! а я когда считала,как она работает не учла,что в январе 31 день!!!!завтра она ругать меня будет за это!!!!

Irishka 01.02.2010 17:07

[QUOTE=Glare;1326199]:-D Вот я тоже думаю, что главное чтобы коляска мне глаз радовала :)[/QUOTE]

А муж чего говорит?

Irishka 01.02.2010 17:09

[QUOTE=Mashulya;1326206]ой,девочки,а я сегодня лохонулась...
мне назначила моя Г сегодня явиться на прием. я приготовилась,собралась,придумала кучу вопросов,и пошла к трем часам...пришла,заняла очередь,а потом прочитала на двери,что она сегодня с утра принимала:girl_haha: :girl_haha:
муж так смеялся надо мной! а я когда считала,как она работает не учла,что в январе 31 день!!!!завтра она ругать меня будет за это!!!![/QUOTE]

:girl_haha: Бывает! Мне в карточке сразу пишут дату и смену. Наверно часто у них такие случаи бывают.
А за 1 день вряд ли будет ругать.

Лисюк 01.02.2010 17:09

[QUOTE=Glare;1326094][B]Лисюк, [/B], в том то и дело что этот теплый слой отстегивается и остается тонкая ткань с вставками из тюли и кружевами! Ооочень миленько смотрится! :))) Но почему то в интернете нет фоток этой коляски в таком, летнем варианте... :( Зато тут все описано [url]http://www.divial.ru/katalog/products/detskie-koljaski/peg-perego/koljaska-dlja-novorozhdennyh-peg-perego-1317[/url] Жаль только выбор цвета невелик и красивее всего смотрится синяя, т.к. она очень красивая без верхнего слоя: вставки из тюли в сине-белую клеточку и белый кружева. А в красной и бежевой коляски - просто все белое, и кружева, и тюль. Вот я и думаю покупать синюю коляску или нет, у нас же девочка...[/QUOTE]

Классная коляска!!!!мне кажется нормально для девочки будет,она ж темно синяя не голубая!!!!

Glare 01.02.2010 17:10

[QUOTE=Mashulya;1326206]ой,девочки,а я сегодня лохонулась...
муж так смеялся надо мной! а я когда считала,как она работает не учла,что в январе 31 день!!!!завтра она ругать меня будет за это!!!![/QUOTE]

Бывает :girl_haha: Беременных за рассеянность ругать нельзя!

Glare 01.02.2010 17:12

[QUOTE=Irishka;1326210]А муж чего говорит?[/QUOTE]

Мужу понравилась! Говорит: "Ну там же кружевов много, так что для девочки нормально!" :)

Irishka 01.02.2010 17:13

[QUOTE=Glare;1326234]Мужу понравилась! Говорит: "Ну там же кружевов много, так что для девочки нормально!" :)[/QUOTE]

Правильно говорит!!!!

Glare 01.02.2010 17:15

[QUOTE=Лисюк;1326220]Классная коляска!!!!мне кажется нормально для девочки будет,она ж темно синяя не голубая!!!![/QUOTE]

Ну вообщем то да. В любом случае время подумать еще есть :)

Freya 01.02.2010 17:18

[QUOTE=Glare;1326179][B]Freya[/B], имя уже придумали сынишке? :)[/QUOTE]

Девочке то мы придумали,только оказалась не девочка:-D А вот мальчику спорим и еще не можем придумать,но время еще есть что-нибудь придумаем.

Glare 01.02.2010 17:22

[QUOTE=Freya;1326286]Девочке то мы придумали,только оказалась не девочка:-D А вот мальчику спорим и еще не можем придумать,но время еще есть что-нибудь придумаем.[/QUOTE]

Ну да, тем более вы только вчера узнали о том, что мальчик будет :) Мне 15-го на УЗИ, теперь вот тоже думаю: вдруг у нас тоже пол поменяют :girl_haha:

Freya 01.02.2010 17:24

Ладно,всем до завтра:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Mashulya 01.02.2010 17:25

[QUOTE=Freya;1326286]Девочке то мы придумали,только оказалась не девочка:-D А вот мальчику спорим и еще не можем придумать,но время еще есть что-нибудь придумаем.[/QUOTE]

да,с именем проблемки тоже возникают!
сегодня была на рынке,печеночки захотелось!!!! так продавщица сделала скидочку(глядя на животик) и когда уже уходили,сказала,"приятного аппетита,желаю вам родить здорового малыша.и мне кажется у вас мальчик"!!!!я бы не обратила внимание,если бы это было впервые!но так говорит каждый,кто смотрит на меня!!!вот так...муж уже нервничает,ведь очень дочку хочет!!!!:) эх...

Лисюк 01.02.2010 17:28

[QUOTE=Glare;1326260]Ну вообщем то да. В любом случае время подумать еще есть :)[/QUOTE]

А она только люлька без прогулки?

Glare 01.02.2010 17:30

Кстати, забыла рассказать, какая веселая сегодня у нас ночка была :) Я просыпалась несколько раз из-за того, что муж постоянно вертелся, вздыхал и что то ворчал себе под нос. Оказывается, как выяснилось утром, он не мог часов до 4-х заснуть из-за того что, цитирую "ты похрапывала, посапывала, очень громко дышала и издавала другие непонятные звуки! А Йося (наш кот) бегал, играл в свои игрушки и вообще очень шумно себя вел!" :girl_haha: В результате, я в очередной раз проснулась от его слов "с вами не заснешь!" и увидела как он, прихватив подушку, уходит в другую комнату. Не могу сказать, что меня это очень расстроило, т.к. я сразу же расположилась на середине кровати и поняла какой же это кайф, спать одной!!! :) А Йося наш, увидев, что муж ушел, сразу перестал играть, сбегал на кухню, зачем то принес губку для мытья посуды и положив ее рядом с моим лицом, улегся тоже спать :girl_haha:

Glare 01.02.2010 17:32

[QUOTE=Лисюк;1326344]А она только люлька без прогулки?[/QUOTE]

Да. Но на эту раму отдельно продается прогулочный блок, правда нам сказали, что это не очень удобно и прогулочную коляску лучше отдельно покупать

Аномалия 01.02.2010 17:33

[QUOTE=мама Ксюша;1321614]Поздравляю!!!:)))

Кстати, вопрос: чем планируете заниматься в декрете? Кроме, конечно, походов по детским магазинам и обычных домашних дел.

Меня выход в декрет, конечно же, радует, а с другой стороны, немного пугает... Уж больно много свободного времени оказывается нашем распоряжении... %-0[/QUOTE]

А мне кажется, что времени вообще нет, цейтнот.
Столько планов... а времени нет(((((
Я записалась в басик три раза в неделю, изучение языков (вернее вспоминание), чтение про масика, йога для Б.... и много другого:girl_in_love:

Лисюк 01.02.2010 17:33

[QUOTE=Glare;1326355]Кстати, забыла рассказать, какая веселая сегодня у нас ночка была :) Я просыпалась несколько раз из-за того, что муж постоянно вертелся, вздыхал и что то ворчал себе под нос. Оказывается, как выяснилось утром, он не мог часов до 4-х заснуть из-за того что, цитирую "ты похрапывала, посапывала, очень громко дышала и издавала другие непонятные звуки! А Йося (наш кот) бегал, играл в свои игрушки и вообще очень шумно себя вел!" :girl_haha: В результате, я в очередной раз проснулась от его слов "с вами не заснешь!" и увидела как он, прихватив подушку, уходит в другую комнату. Не могу сказать, что меня это очень расстроило, т.к. я сразу же расположилась на середине кровати и поняла какой же это кайф, спать одной!!! :) А Йося наш, увидев, что муж ушел, сразу перестал играть, сбегал на кухню, зачем то принес губку для мытья посуды и положив ее рядом с моим лицом, улегся тоже спать :girl_haha:[/QUOTE]

Зато все выспались!!!!:girl_haha:

Glare 01.02.2010 17:33

[QUOTE=Mashulya;1326324]да,с именем проблемки тоже возникают!
сегодня была на рынке,печеночки захотелось!!!! так продавщица сделала скидочку(глядя на животик) и когда уже уходили,сказала,"приятного аппетита,желаю вам родить здорового малыша.и мне кажется у вас мальчик"!!!!я бы не обратила внимание,если бы это было впервые!но так говорит каждый,кто смотрит на меня!!!вот так...муж уже нервничает,ведь очень дочку хочет!!!!:) эх...[/QUOTE]

Может и правда мальчик там у тебя? :) А когда узи следующее?

Glare 01.02.2010 17:35

[QUOTE=Лисюк;1326370]Зато все выспались!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Да уж, особенно муж :) И еще я так и не поняла зачем мой кот принес губку для мытья посуды в кровать, прям к моему лицу :girl_haha:

Аномалия 01.02.2010 18:15

Всем привет! За сегодняшний первый день "не на работе" я успела всего 70% из списка:girl_haha: , ленюсь....:preg:
Зато сделала офигенный ужин: форель в рукаве и на гарнир макароны с овощами)))) конечно, не диетично... но редко можно:girl_haha:

Юла2 01.02.2010 18:32

[QUOTE=Аномалия;1326575]Всем привет! За сегодняшний первый день "не на работе" я успела всего 70% из списка:girl_haha: , ленюсь....:preg:
Зато сделала офигенный ужин: форель в рукаве и на гарнир макароны с овощами)))) конечно, не диетично... но редко можно:girl_haha:[/QUOTE]

Привет! А что такое "Форель в рукаве"? Тоже хочется чем-то интересным родню удивить:) , теперь отсутствием времени не отмажешься;) .

Glare 01.02.2010 18:35

Девочки, у меня вопрос: если я меняю адрес прописки, нужно ли менять страховой полис? %-0

Юла2 01.02.2010 18:36

[QUOTE=Glare;1326136]Оооо! Я нашла фотки этой коляски с отстегнутым теплым слоем! Вот [url]http://images.yandex.ru/search?p=12&ed=1&text=Peg-Perego%20Culla%20Auto&spsite=fake-003-5944643.ru&img_url=baby-service.ru%2Fimages%2Fcms%2Fdata%2Fpeg-perego%2Fpeg-perego%2Fpeg-perego_culla%2Fculla-malysh.jpg&rpt=simage[/url] [url]http://images.yandex.ru/search?p=10&ed=1&text=Peg-Perego%20Culla%20Auto&spsite=fake-008-6745103.ru&img_url=baby-service.ru%2Fimages%2Fcms%2Fdata%2Fpeg-perego%2Fpeg-perego%2Fpeg-perego_culla%2Fculla%2Fculla_tul2.jpg&rpt=simage[/url][/QUOTE]

Красивая коляска! И цвет красивый, для малыша любого пола. Мне кажется, что только раньше мальчикам голубые, девочкам красные коляски покупали:) . Сейчас другой подход, главное, чтобы нравилась.

Фанаточка 01.02.2010 19:18

девочки всем привет и с недельками у кого они сегодня и меня в том числе!!!:girl_in_love:
[B][COLOR="Purple"]Glare[/COLOR][/B] нет полис вроде менять не надо!!!
а я сегодня ездила анализы сдавать,все сдала,выкачали из меня очень много крови,но ничего,жива,здорова вроде:girl_haha:
у меня сегодня с самого утра день не задался,мужу вчера постирала шапку,она светлая,повесила на батарею в ванной,что успела высохнуть,так он ее сегодня одевает и начинает ворчать,мол,что я ее повесила и там теперь желтая полоса на ней,типо вешать надо было на полотенце,мне так обидно и неприятно стало,он еще это все при маме своей говорил и мама такая,а да,я всегда вешаю на полотенце,потом я взбесилась:hysteric: и закрыла дверь в комнате и разревелась:girl_haha: а он маме говорит,нет мне вообще все равно,а я лежу такая ага думаю все равно,тогда бы не ворчал с утра пораньше.ну потом вроде ушел,я поехала в консультацию и договорилась с ним,как он закончит работать,встретиться и вместе домой поехать (он просто у меня в метро работает),ну значит он закончил,пишет мне через полчаса встречаемся,я опаздала на 5 минут,так он мне такое утроил,мол сколько тебя можно ждать и тд и тп,тут я снова чуть не разревелась от обиды,но сдержалась,ехали не разговаривали с ним,сейчас дома вроде сам начал со мной разговаривать!! вот такой у меня сегодня веселый денек,с самого утра:girl_haha:

ЕленаЯ 01.02.2010 19:36

[QUOTE=Glare;1326661]Девочки, у меня вопрос: если я меняю адрес прописки, нужно ли менять страховой полис? %-0[/QUOTE]

Мне кажется нужно менять.

Юла2 01.02.2010 19:38

[QUOTE=Фанаточка;1326866]девочки всем привет и с недельками у кого они сегодня и меня в том числе!!!:girl_in_love:
[B][COLOR="Purple"]Glare[/COLOR][/B] нет полис вроде менять не надо!!!
а я сегодня ездила анализы сдавать,все сдала,выкачали из меня очень много крови,но ничего,жива,здорова вроде:girl_haha:
у меня сегодня с самого утра день не задался,мужу вчера постирала шапку,она светлая,повесила на батарею в ванной,что успела высохнуть,так он ее сегодня одевает и начинает ворчать,мол,что я ее повесила и там теперь желтая полоса на ней,типо вешать надо было на полотенце,мне так обидно и неприятно стало,он еще это все при маме своей говорил и мама такая,а да,я всегда вешаю на полотенце,потом я взбесилась:hysteric: и закрыла дверь в комнате и разревелась:girl_haha: а он маме говорит,нет мне вообще все равно,а я лежу такая ага думаю все равно,тогда бы не ворчал с утра пораньше.ну потом вроде ушел,я поехала в консультацию и договорилась с ним,как он закончит работать,встретиться и вместе домой поехать (он просто у меня в метро работает),ну значит он закончил,пишет мне через полчаса встречаемся,я опаздала на 5 минут,так он мне такое утроил,мол сколько тебя можно ждать и тд и тп,тут я снова чуть не разревелась от обиды,но сдержалась,ехали не разговаривали с ним,сейчас дома вроде сам начал со мной разговаривать!! вот такой у меня сегодня веселый денек,с самого утра:girl_haha:[/QUOTE]

Привет! Не расстраивайся по мелочам...:)

мама Ксюша 01.02.2010 19:47

Привет, девочки!!!:girl_in_love: Я сегодня почти весь день провела без Инета. Мы вчера заплатить за него не успели, и сегодня, с началом нового месяца, его, разумеется, вырубили:girl_haha: Муж только после обеда заплатил.

Нам, наконец-то, дали воду!!!:))) Чудо случилось после того, как сразу несколько жильцов нашего микрорайона публично заявили о том, что если воду не дадут сегодня, они не пойдут на выборы 14-го марта:-D Починили все сразу и довольно быстро:girl_haha:(тьфу-тьфу-тьфу).

А еще у меня сегодня разгрузочный день...%-0 С каждой минуткой думаю о всякой разной вкусной еде чаще и чаще... еще мечтаю поскорее лечь спать... чтобы проснуться уже в завтрашнем дне:girl_haha:

мама Ксюша 01.02.2010 19:58

[QUOTE=Freya;1324073]Короче съездили мы на УЗИ вчера,все у нас хорошо,развиваемся в срок,сделали допплер,кровообращение малочное и плацентарное тоже хорошее,но это не главное.Я в шоке,в 21 неделю сказали девочка,а теперь яйца показали,вобщем сынуля у нас будет:girl_haha:[/QUOTE]

Да уж, сюрпрайз так сюрпрайз!!!:girl_haha:
Я, кстати, тоже иногда задумываюсь: а вдруг врачи ошиблись, и у меня в пузике живет не девочка, а пацаненок? Поделилась своими размышлениями с мужем и дочкой, они прям так запротестовали! Дочка с самого начала хотела больше сестричку. Мужу, как и мне, в принципе, было все равно, главное, чтобы с малышом было все хорошо. Но за месяц, который прошел с того УЗИ, на котором нам пообещали дочку, он уже настроился именно на принцессу.

Дочка вообще заявила: "Мама. ну, как врачи могут ошибиться??? Они же видели писечку ребеночка!":girl_haha:

Правда, на последнем УЗИ, которое было в прошлый четверг, доктор сказала, что, вроде, ничего у нашей крошки не отросло...:-D так что мы пока по-прежнему ждем дочку;)

Pretty Vi 01.02.2010 20:02

[QUOTE=Irishka;1325671]:girl_haha: А ты-то чего натворила? Вернее что они натворили, что ты их сдала?[/QUOTE]

Да стервы две! Кабинет открывают на полчаса позже, слова не вытянешь-в общем пофигистки две. Я пропустила два приема и они мне кааааак вставили ! Ну и держите тогда в ответ....

Daria Podolskaya 01.02.2010 20:02

[I]Всем привет! :)
А мы были на УЗИ :preg:
Сказали, что всё-всё хорошо, всё в норме. Весим уже 1 кг 600 гр (!)
Второй раз подтвердили девочку :)))
Вот такие новости :) [/I]

Юлия1425 01.02.2010 20:09

[QUOTE=Glare;1326661]Девочки, у меня вопрос: если я меняю адрес прописки, нужно ли менять страховой полис? %-0[/QUOTE]

полис менять надо;)

Pretty Vi 01.02.2010 20:15

[QUOTE=Daria Podolskaya;1327048][I]Всем привет! :)
А мы были на УЗИ :preg:
Сказали, что всё-всё хорошо, всё в норме. Весим уже 1 кг 600 гр (!)
Второй раз подтвердили девочку :)))
Вот такие новости :) [/I][/QUOTE]

Привет! Ого, сколько вы весите! Зато как родится можно сразу за щечки потрепать девочку!

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.