|  | 
| 
 [QUOTE=Кристина20;1840220]Жалко....но я все равно спрошу завтра сначала...никто ведь не укусит... надеюсь пустят его...ну или хоть фото дадут.... Мдаааа...такие могут и на большом сроке наверное не пустить :-E если на 2-е узи не пустят, то мы платно пойдем куда-нибудь делать!!! :-! Несправедливость какая-то:-E ...муж ведь не чужой, лезть и мешать не будет...не понимаю :-/[/QUOTE] Девчонки привет! У нас в ЖК с мужем не пускают и фото не делают, но узистка разрешила сфотографировать на свой телефон. Еще один нюанс, на сроке 12-14 недель ребеночка видно на весь экран и поэтому фотки очень хорошие получаются и понятные мужьям, а вот на 2-ом и 3-ем УЗИ там уже малыш как бы по частям и уже не так четко понятно что и где. Если бы я это знала то с мужем пошла бы платно на 1-ое узи, а не на 3-ее. | 
| 
 Приветик девочки!:)  [QUOTE=Кристина20;1840220]Жалко....но я все равно спрошу завтра сначала...никто ведь не укусит... надеюсь пустят его...ну или хоть фото дадут.... Мдаааа...такие могут и на большом сроке наверное не пустить :-E если на 2-е узи не пустят, то мы платно пойдем куда-нибудь делать!!! :-! Несправедливость какая-то:-E ...муж ведь не чужой, лезть и мешать не будет...не понимаю :-/[/QUOTE] А у нас в ЖК пускали с мужем, мы на 1 УЗИ вместе ходили туда, а на 2 УЗИ мы платно ходили в клинику "Доктор плюс", там УЗИ стоило 600 руб, и 3 фотки дали, а 3 УЗИ делали в Перинатальном центре при 7 роддоме, там тоже платно, но 320 руб, и фотки делают, одна штука 50 руб вроде, но тогда многие в отпуске были, и работала только 1 врач, поэтому она сказала у меня времени нет фотки делать, и еще там на диск записывают, а еще там есть 3Д УЗИ, но оно стоит 1900 руб...;) [B] Марин[/B], а май-слинг ведь только для уже сидячих деток? И сколько он будет стоить у тети Ани?:) | 
| 
 Нет, май-слинг рассчитан с рождения и примерно до 3-х лет, там можно и в позе "колыбелька носить". Тетя Аня сказала рублей 800 (это уже за всё, т.е. ткань, синтепон и пошив) | 
| 
 Ну все девочки...сходила я на узи...все у нас практически хорошо. точнее плод развивается по сроку, все развито, все хорошо. Но есть угроза прерывания - "миометрий локально утолщен". завтра к Г - выпишет таблетки...а так полный покой, не нервничать, не напрягаться.... Такой лялька у нас, девочки...Ульян, не переживай. Фото у нас делают. Без мужа будет бесплатно, а с мужем узи - 300 рублей. Она все показывает, объясняет. Нам очень понравилось. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 Так здорово, что у вас все хорошо!!! Я очень рада:))) :))) :)))  Спасибо за информацию, вот через пару недель пойдем и тоже фоточку попросим... Кстати там фотки бесплатно? | 
| 
 Ой, девчонки, прямо такая ностальгия по пузику, узи, первым шевелюшкам. Пусть ваши пузики вас только радуют и все будет хорошо! Берегите себя! | 
| 
 [QUOTE=MariNOCHka;1844290]Ой, девчонки, прямо такая ностальгия по пузику, узи, первым шевелюшкам. Пусть ваши пузики вас только радуют и все будет хорошо! Берегите себя![/QUOTE] Спасибо!!! Мы постараемся...:puz: Эээээх, скорее бы уже шевелюшки!!! Кстати, девочки, представляете, мы сегодня подавали заявление в ЗАГС - пришли за час до его открытия и были в очереди 41ые!!!! Там люди со вчерашнего вечера в очереди стояли, с 8 часов где-то и ночевали прямо около ЗАГСа в машинах... Ужс, просто свадебный переполох какой-то!!! | 
| 
 [QUOTE=MariNOCHka;1844290]Ой, девчонки, прямо такая ностальгия по пузику, узи, первым шевелюшкам. Пусть ваши пузики вас только радуют и все будет хорошо! Берегите себя![/QUOTE] Спасибо. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=УльянКА;1844310]Так здорово, что у вас все хорошо!!! Я очень рада Спасибо за информацию, вот через пару недель пойдем и тоже фоточку попросим... Кстати там фотки бесплатно?[/QUOTE] Ну вроде бесплатно....она еще спрашивает как лучше сфотографировать(как нам больше нравится) [QUOTE=УльянКА;1844310]Спасибо!!! Мы постараемся...:puz: Эээээх, скорее бы уже шевелюшки!!! Кстати, девочки, представляете, мы сегодня подавали заявление в ЗАГС - пришли за час до его открытия и были в очереди 41ые!!!! Там люди со вчерашнего вечера в очереди стояли, с 8 часов где-то и ночевали прямо около ЗАГСа в машинах... Ужс, просто свадебный переполох какой-то!!![/QUOTE] Мдаааа...когда мы приходили заявление подавать перед нами две пары только было :) | 
| 
 [URL=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1005/ef/ef03beb3030b.jpg.html][IMG]http://i068.radikal.ru/1005/ef/ef03beb3030bt.jpg[/IMG][/URL]  наше фото с узи))))) | 
| 
 [QUOTE=Кристина20;1845273][URL=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1005/ef/ef03beb3030b.jpg.html][IMG]http://i068.radikal.ru/1005/ef/ef03beb3030bt.jpg[/IMG][/URL]  наше фото с узи)))))[/QUOTE] АААААААаааааа, как здорово!!!!:))) :))) :))) Такой уже большой ЧЕЛОВЕК!:girl_in_love: Пусть растет большим и здоровым | 
| 
 [QUOTE=УльянКА;1844310]Спасибо!!! Мы постараемся...:puz: Эээээх, скорее бы уже шевелюшки!!!  Кстати, девочки, представляете, мы сегодня подавали заявление в ЗАГС - пришли за час до его открытия и были в очереди 41ые!!!! Там люди со вчерашнего вечера в очереди стояли, с 8 часов где-то и ночевали прямо около ЗАГСа в машинах... Ужс, просто свадебный переполох какой-то!!![/QUOTE] Вот это дааааааа! А чего такое случилось-то? Чего вдруг все побежали жениться? Май пережидали чтоли?:girl_haha: Это у нас в роддоме так получилось, 13-го никто рожать не хотел, кто уговаривал своих лялек, кто терпел, плановые КС просто переносили, в результате 14-го числа 20 человек родили и еще 9 15-го! Когда мы 17-го родились в послеродовом все коридоры были забиты - их же всех еще не выписали!!! И я три дня в коридоре лежала:( [QUOTE=Кристина20;1845273][URL=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1005/ef/ef03beb3030b.jpg.html][IMG]http://i068.radikal.ru/1005/ef/ef03beb3030bt.jpg[/IMG][/URL] наше фото с узи)))))[/QUOTE] Кристиночка, так клёвоооо!!!!:))) :))) :))) :))) :))) Большущие какие, и симпатишные!!! Растите большие!:girl_in_love: | 
| 
 Оля, привет! Как вы? Как сынулик? Аклиматизацию домашнюю прошли уже? | 
| 
 Спасибо, девочки!!! Мы обязательно постараемся быть такими)))))) | 
| 
 [B]Санька и Люлька[/B], как вы решаете проблему с путевками в детские сады? Кто что знает по этому вопросу?? | 
| 
 [QUOTE=Кристина20;1845273][URL=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1005/ef/ef03beb3030b.jpg.html][IMG]http://i068.radikal.ru/1005/ef/ef03beb3030bt.jpg[/IMG][/URL]  наше фото с узи)))))[/QUOTE] Тааак здорово!!! :))) :))) :))) Растите большими!!! | 
| 
 [QUOTE=MariNOCHka;1848416][B]Санька и Люлька[/B], как вы решаете проблему с путевками в детские сады? Кто что знает по этому вопросу??[/QUOTE] ну пока ни как:) написала заявление на путевку. нам выдали маааленькую бумажку с номерком на конец апреля 2010г (нам как раз исполнится 2года). но не факт, что дадут путевку. поэтому пока жду апреля, а там будет видно;) знаю, что раньше было возможно договориться непосредственно с заведующим (но сейчас ужесточили). у моей мамы есть знакомая заведующая детского сада (сад прямо под окном, на самообеспечении)если совсем других вариантов не придумаю, то туда... | 
| 
 [QUOTE=Санька;1849115]ну пока ни как:)  написала заявление на путевку. нам выдали маааленькую бумажку с номерком на конец апреля 2010г (нам как раз исполнится 2года). но не факт, что дадут путевку. поэтому пока жду апреля, а там будет видно;) знаю, что раньше было возможно договориться непосредственно с заведующим (но сейчас ужесточили). у моей мамы есть знакомая заведующая детского сада (сад прямо под окном, на самообеспечении)если совсем других вариантов не придумаю, то туда...[/QUOTE] Ты наверно хотела сказать в апреле 2011 ??? ;) Я вот тоже слышала, что теперь с заведующими уже не договориться, и очередь на путевки только лет к 5 подойдет :-[ ] И что делать?%-0 Нужно канешна решать проблемы по мере их поступления, но такой вот я человек, мне надо быть уверенной что все будет в порядке. | 
| 
 Приветик всем!!! КРИСТИНА20 какая хорошая фотография. Растите большими и здоровыми!!! Девочки как у вас дела?? Что нового? | 
| 
 [QUOTE=MariNOCHka;1849242]Ты наверно хотела сказать в апреле 2011 ??? ;)  Я вот тоже слышала, что теперь с заведующими уже не договориться, и очередь на путевки только лет к 5 подойдет :-[ ] И что делать?%-0 Нужно канешна решать проблемы по мере их поступления, но такой вот я человек, мне надо быть уверенной что все будет в порядке.[/QUOTE] да, 2011год))) | 
| 
 [COLOR="#ff0000"]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК!!!! ИЗВИНИТЕ ЧТО К ВАМ ОБРАЩАЮСЬ!!! ДЕТИШКАМ ОТ КОТОРЫХ ОТКАЗАЛИСЬ МАМЫ И КОТОРЫЕ СЕЙЧАС ЛЕЖАТ В 4 ГОР. БОЛЬНИЦЕ ОЧЕНЬ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ. ОНИ НУЖДАЮТСЯ В ПЕЛЕНКАХ (МОЖНО ПРОСТО ТКАНЬ НА ПЕЛЕНКИ),РАСПОШЕНКАХ,ЧЕПЧИКАХ, ПОЛЗУНКАХ. МОЖНО Б\У ПАМПЕРСЫ, КРЕМ ПОД ПОДГУЗНИК И Т.Д. В ОБЩЕМ ВСЕ ЧТО НУЖНО ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ ДО 4 МЕС. БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ. ФОТООТЧЕТ ПОТОМ ВЫЛОЖУ. СПАСИБО ВСЕМ ЗАРАНЕЕ!!!!![/COLOR] | 
| 
 [QUOTE=Алеся18;1852404][COLOR="#ff0000"]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК!!!! ИЗВИНИТЕ ЧТО К ВАМ ОБРАЩАЮСЬ!!! ДЕТИШКАМ ОТ КОТОРЫХ ОТКАЗАЛИСЬ МАМЫ И КОТОРЫЕ СЕЙЧАС ЛЕЖАТ В 4 ГОР. БОЛЬНИЦЕ ОЧЕНЬ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ. ОНИ НУЖДАЮТСЯ В ПЕЛЕНКАХ (МОЖНО ПРОСТО ТКАНЬ НА ПЕЛЕНКИ),РАСПОШЕНКАХ,ЧЕПЧИКАХ, ПОЛЗУНКАХ. МОЖНО Б\У ПАМПЕРСЫ, КРЕМ ПОД ПОДГУЗНИК И Т.Д. В ОБЩЕМ ВСЕ ЧТО НУЖНО ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ ДО 4 МЕС. БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ. ФОТООТЧЕТ ПОТОМ ВЫЛОЖУ. СПАСИБО ВСЕМ ЗАРАНЕЕ!!!!![/COLOR][/QUOTE] Это так грустно, что кто-то отказывается от своих малышей...:( :( :( Когда и как им можно помочь? В смысле куда приносить вещи и кому? | 
| 
 [QUOTE=УльянКА;1852524]Это так грустно, что кто-то отказывается от своих малышей...:( :( :(  Когда и как им можно помочь? В смысле куда приносить вещи и кому?[/QUOTE] Пишите в личку кто чем может помочь. Адрес и контактный телефон чтоб связатся. Можем где то встретится или подъехать домой забрать. | 
| 
 Приветик девочки! :girl_in_love:  У меня вот какой вопросик, про массаж деткам. Кто-нибудь делал? И как он сказался на вашем малыше? Если есть кто-нить на примете, дайте пожалуйста телефончик....:) | 
| 
 Мы делали массаж. У нас кривошея была. Очень хорошая массажистка. Она еще у мужа племяшке делала массаж. Так что человек не просто с улицы. тел. 71-19-24 Лилия Фаильевна | 
| 
 [QUOTE=Алеся18;1852829]Мы делали массаж. У нас кривошея была. Очень хорошая массажистка. Она еще у мужа племяшке делала массаж. Так что человек не просто с улицы. тел. 71-19-24 Лилия Фаильевна[/QUOTE] Спасибо, позвоню! Она домой к вам приходила? И как малыш реагировал? Кстати[B] Алесь,[/B] прости меня забывчивую, напомни пожалуйста, как вы сыночка назвали?:) | 
| 
 да домой. 300р. за сеанс. МАКСИМЧИК был спокоен. | 
| 
 Ульян, ты вроде 4 - ого собираласб в ЖК, да? Мне завтра с утра надо..в 9- часу туда))) | 
| 
 Всем приветик!!! Выкладываю фотки нашей слинго встречи с Мариночкой. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i069.radikal.ru/1006/eb/45ca667fb9a4.jpg[/IMG][/URL] ДЕВОЧКИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕ К НАШИМ ВСТРЕЧАМ!!!:) :) :) [COLOR="Red"][B]МАРИНОЧКА [/B][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-586567143.html][IMG]http://s7.rimg.info/33e4e5dd625b1e7752ba6943d8a9640f.gif[/IMG][/URL][COLOR="#ff0000"][B]БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ ДЕТИШКАМ!!!!![/B][/COLOR] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/672608386.gif[/img][/url] P.S. Хорошо встретились!!!!:) :) | 
| 
 [QUOTE=Кристина20;1854820]Ульян, ты вроде 4 - ого собираласб в ЖК, да? Мне завтра с утра надо..в 9- часу туда)))[/QUOTE] Неее, 4го это я в прошлом месяце ходила, в этом месяце 8го) Ну еще 7го там с утра буду... А завтра у меня экзамен, по акушерству))) :-D Кристин, а ты не могла бы завтра узнать как в понедельник работает ЛОР? А то никак не соберусь пройти... а он говорят там не всегда на месте, только в определенные часы.:pig_ball: Ну если тебе не трудно...%-0 %-0 %-0 | 
| 
 [QUOTE=УльянКА;1856574]Неее, 4го это я в прошлом месяце ходила, в этом месяце 8го) Ну еще 7го там с утра буду... А завтра у меня экзамен, по акушерству))) :-D  Кристин, а ты не могла бы завтра узнать как в понедельник работает ЛОР? А то никак не соберусь пройти... а он говорят там не всегда на месте, только в определенные часы.:pig_ball: Ну если тебе не трудно...%-0 %-0 %-0[/QUOTE] Хорошо, узнаю :connie_1: мне тож 8-ого надо - но я только кровь прийду сдавать...а вообще я не знаю, меня может завтра еще не выпишут с больничного, потому что сегодня опять три часа практически обнималась с унитазом...ничего не ела почти из-за этого...мутит весь день :-/ ...может и увидимся 8-ого)))))) | 
| 
 [QUOTE=Алеся18;1856390]Всем приветик!!! Выкладываю фотки нашей слинго встречи с Мариночкой. ДЕВОЧКИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕ К НАШИМ ВСТРЕЧАМ!!!:) :) :) P.S. Хорошо встретились!!!!:) :)[/QUOTE] Да, хорошо встретились! Надо чаще встречаться и более массово!!! Девчонки, присоединяйтесь. | 
| 
 [QUOTE=Кристина20;1856651]Хорошо, узнаю :connie_1:  мне тож 8-ого надо - но я только кровь прийду сдавать...а вообще я не знаю, меня может завтра еще не выпишут с больничного, потому что сегодня опять три часа практически обнималась с унитазом...ничего не ела почти из-за этого...мутит весь день :-/ ...может и увидимся 8-ого))))))[/QUOTE] Спасибо!!!:))) :))) :))) Да, было бы здорово увидеться!!!:Laie_78: | 
| 
 [QUOTE=MariNOCHka;1857496]Да, хорошо встретились! Надо чаще встречаться и более массово!!! Девчонки, присоединяйтесь.[/QUOTE] Я тоже хочу слинг, но мы с мужем большие, я худею;) , а он 58-60 размер(хоть со стороны ни кто и не даст), за шитье такого слинга, боюсь, ни кто не возьмется:-D :-D :-D | 
| 
 [QUOTE=УльянКА;1857542]Спасибо!!!:))) :))) :)))   Да, было бы здорово увидеться!!!:Laie_78:[/QUOTE] Ульян, мне сказали что еще не известно как он работать будет...Он сегодня с 16.30 - 18.00 будет и потом оставит им свое расписание на след.дни....сходи сегодня, ну или позвони им где-нибудь в 6-ом часу (в регистратуру: 43-71-75)..они тебе скажут ;) | 
| 
 [QUOTE=Кристина20;1859349]Ульян, мне сказали что еще не известно как он работать будет...Он сегодня с 16.30 - 18.00 будет и потом оставит им свое расписание на след.дни....сходи сегодня, ну или позвони им где-нибудь в 6-ом часу (в регистратуру: 43-71-75)..они тебе скажут ;)[/QUOTE] О, так вы на Родниковой в консультации, тогда не понимаю, почему вам не разрешают платно с мужьями на УЗИ:-/ , 300ре платите и смело идете и фото не менее 2х дают. Мы все время вместе ходили, еще и сына брали каждый раз и УЗИстка им(моим мужчинам) все подробно(что и где) рассказывала и показывала. Я и вчера к ней попала(у меня матка не сокращается:-E ). Мы только понять ни как не могли, почему с мужьями платно, ведь многие молодые семьи не имеют средств платить по 300ре, и такие денежные вопросы отбивают у пап желание принимать участие в жизни ребенка. Я нас вспоминаю(когда Ильей беременна была), денег вообще не было (медики):( | 
| 
 [QUOTE=Шанежка;1859471]О, так вы на Родниковой в консультации, тогда не понимаю, почему вам не разрешают платно с мужьями на УЗИ:-/ , 300ре платите и смело идете и фото не менее 2х дают. Мы все время вместе ходили, еще и сына брали каждый раз и УЗИстка им(моим мужчинам) все подробно(что  и где) рассказывала и показывала. Я и вчера к ней попала(у меня матка не сокращается:-E ).  Мы только понять ни как не могли, почему с мужьями платно, ведь многие молодые семьи не имеют средств платить по 300ре, и такие денежные вопросы отбивают у пап желание принимать участие в жизни ребенка. Я нас вспоминаю(когда Ильей беременна была), денег вообще не было (медики):([/QUOTE] Дк нас с мужем пустили...я ведь писала...мы 300р заплатили и все....я вот тоже не понимаю почему с мужем платно....может были какие случаи - муж буйно у кого-нибудь себя вел :girl_haha: А так нам понравилось...нам все объяснили показали - дали фото...все хорошо было :) | 
| 
 Я уж лучше заплачу 300р - чтобы он видел и знал какой там у нас малышок....иначе меня совесть потом загрызет, что я видела, а он нет...тем более 300 рублей в наше в ремя не такие уж и деньги большие стали.... А так впринципе консультация у нас хорошая - врачи хорошие, добрые, анализы бесплатные....у некоторых вон по 5000-7000 тыс. анализы выходят - представляете!!! | 
| 
 [QUOTE=Алеся18;1856390]Всем приветик!!! Выкладываю фотки нашей слинго встречи с Мариночкой. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i069.radikal.ru/1006/eb/45ca667fb9a4.jpg[/IMG][/URL] ДЕВОЧКИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕ К НАШИМ ВСТРЕЧАМ!!!:) :) :) P.S. Хорошо встретились!!!!:) :)[/QUOTE] Ух ты девченки, вы такие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Классно так! Тоже с вами хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) А я вот все сомневаюсь насчет слинга..... надо или не надо....[B]Алесь[/B], а вы уже сидите? | 
| 
 АТАШКА в слинге - рюкзаке в таком положении можно носить с 4 месяцев. Он там не сидит на попе. Нагрузка распределяется на бедра. ТАК ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ!!!!! | 
| Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |