Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15154)

Siren* 22.03.2010 15:07

[QUOTE=Angel...;1556140]4роддом аккупировала августовская болталочка :-D :-D :-D
Упс...я тут не причем...:-D :-D :-D
В каком рожала?

![/QUOTE]
меня из чертаново аж в №3 повезли, прооехали 4ый и дальше поехали)))

[QUOTE=Ладочка;1556204]Всем приветы!!!!!
У нас вообще началось веселье!если есть за что держаться сразу встает,третий день с утра до ночи "мама,мама,мама....." иногда "баба" или "бама":)ни секунды не сидит везде лазает и ползает.
[B][I]Альбишечка[/I][/B] выздоравливайте скорее!!!!
[B][I]Белка[/I][/B] я тоже Хауса смотрю,уже последний сезон.Очень мне нравится необычный юмор и такие интересные истории.[/QUOTE]

ооо молодец, мы тоже в попе с буравчиком))))

Angel... 22.03.2010 15:09

[QUOTE=Мира;1556278]Нет Катюнь...Всё было не так. Аня занималась детишками...
Про 8 марта для мам я первая сказала...Все поддержали...Когда шло голосование...начались самостоятельные выборы кто кому...И потом получилось так, что сначала все разбились по парам кто кому, остатки прошли жеребьёвку, а потом еще и выяснилось, что еще и свёкрам и свекровкам..пошла мазута и в результате, кто-то в моей и аниной игре по 1 подарочку по совпадухе отправил, а кто-то по 2. Например Настя отправила тоже 2, аннушка 2, Иришка 2 и т.д. А кто-то 1 т.к.самого начала"Я своей и всё"!...Вот так и получилось. Я жалею, что провела свою игру (хотя чесно сказать, началось за сюрприз, а закончилось по родственным связям)...В этом плане подарок на 14 фев получился дейсвительно честно...:)[/QUOTE]

Да уж...есть где запутаться...Да, я помню, что ты первая предложила про 8 Марта. Потом поступило предложение, что может вместе к посылке женихам-невесте положить подарок на 8 марта, 2 в 1. Я так и сделала.
Я два подарка получила, а отправляла один...Почему так получилось, я до сих пор не пойму! Не знаю откуда взялся мой адрес.
Наверное, весь этот сыр-бор пошел, что сразу 2 игры начались.

Angel... 22.03.2010 15:11

[QUOTE=Asteriya;1556304]какой запрос? :)[/QUOTE]

Ты кому отправляла циферку для жеребьевки? Ане или Оле?

Asteriya 22.03.2010 15:14

[QUOTE=Angel...;1556357]Ты кому отправляла циферку для жеребьевки? Ане или Оле?[/QUOTE]

Оле, щас личку глянула свою чтоб новерняка, а то склероз мучиит миня :girl_haha:

Мира 22.03.2010 15:18

[QUOTE=Angel...;1556344]Да уж...есть где запутаться...Да, я помню, что ты первая предложила про 8 Марта. Потом поступило предложение, что может вместе к посылке женихам-невесте положить подарок на 8 марта, 2 в 1. Я так и сделала.
Я два подарка получила, а отправляла один...Почему так получилось, я до сих пор не пойму! Не знаю откуда взялся мой адрес.
Наверное, весь этот сыр-бор пошел, что сразу 2 игры начались.[/QUOTE]

Вот мой список:

[B]Кто [/B] [B]Кому[/B]
[U]Киюня - Нюсе
Нюся - Кисюне
Белка - Марине
Марина - Белка[/U]
[U]Юлька - Инне[/U]
Ангел - Helena
Таня - астерии
Аня Чипса - Флай Ангел
Альбиша - Ладочке
[U]Бармалейка - Розе
Инна - Юльке
Роза - Бармалейке[/U]
Астерия - ане Чипса
Люда - Исме
Исма - Люде
Иришка-Альбише
Аннушка - насте
Флай Ангел - Иришке
Настя - ладочке
Ладочка-Машуне
Машуня - Мира
Мира - Тане
Helena - Аннушке

Angel... 22.03.2010 15:20

[QUOTE=Белка;1556298]ничего толком не понятно.Только слышала,что сделали так КС,что повлекло смерть младенца.И то что эту роженицу кинули с распоротым животом в коридоре.
Мне эта ситуация совсем непонятна.И как такое могло произойти.

Ведь там суперские врачи..хоть рожаешь и бесплатно все делают на высшем уровне.
А эта девушка из контрактников была[/QUOTE]

С ума сойти. Запутанная история. Хотя я читала плохие отзывы, там тоже жаловались, что врачи гадкие. Может смотря на какую бригаду попадешь...Слава Богу, что оба раза они мне не попались. Я думаю, что влюбом коллективе есть хорошие и не очень.

Белка 22.03.2010 15:24

[QUOTE=Angel...;1556401]С ума сойти. Запутанная история. Хотя я читала плохие отзывы, там тоже жаловались, что врачи гадкие. Может смотря на какую бригаду попадешь...Слава Богу, что оба раза они мне не попались. Я думаю, что влюбом коллективе есть хорошие и не очень.[/QUOTE]
ага...очень уж запутанная.
Я всю книгу отзывов прочитала.Ни одного плохого не было.Плюс все мои знакомые,и мамы знакомых рожали в этом роддоме.Все довольны.
Второго тоже буду рожать там.

[QUOTE=Siren*;1556341]меня из чертаново аж в №3 повезли, прооехали 4ый и дальше поехали)))
[/QUOTE]
надо просить 4ку.
Меня из ЖК туда забирали.Моя врач сказала мест там нет,направление туда не дам.
А когда скорая приехала,по просила именно туда и больше никуда.И повезли туда и место нашли=)

А в 3ке по моему перебарщивают с эпидуралкой.

Angel... 22.03.2010 15:28

[QUOTE=Asteriya;1556376]Оле, щас личку глянула свою чтоб новерняка, а то склероз мучиит миня :girl_haha:[/QUOTE]

Тебя в её списке нет...

Мира 22.03.2010 15:30

[QUOTE=Angel...;1556454]Тебя в её списке нет...[/QUOTE]

В моём есть.

Angel... 22.03.2010 15:31

[QUOTE=Белка;1556429]ага...очень уж запутанная.
Я всю книгу отзывов прочитала.Ни одного плохого не было.Плюс все мои знакомые,и мамы знакомых рожали в этом роддоме.Все довольны.
Второго тоже буду рожать там.
[/QUOTE]

Я в инете отзывы читала.
Подруга в 3 рожала, не понравилось. Уж очень спартанские условия. И зашивали наживо разрывы, без анестезии.

Angel... 22.03.2010 15:38

У меня уже голова кругом. Олька! Так раз Наташа есть в твоем списке, значит и её должен был кто-то выбрать??? Или я не в ту степь гоню...

Мира 22.03.2010 15:43

[QUOTE=Angel...;1556486]Ты говорила, что в твоём списке 7 на анонимную жеребьевку, я подсчитала подчеркнутые имена их тоже 7...[/QUOTE]

Сорри неправильно выразилась, вот подчёркнутые - это пары которые выбрали друг друга. Остальные были в жеребьёвке, которую я еще собиралась проводить (там и номерков было 13 что ли...) все в жеребьёвке. НО потом начали писать в личку, что а можно тому или тому (Как Таня выбрала Наташу)...Я незадумывалась...что они свекровки или тёщи там...А реально называли номерки и участвовали в сюрпризе 7 чел (поэтому то из объявленных 13 номеров, многие сразу были заняты)и поэтому даже закольцевалась пара (Исма и Люда)!!!

Я, Настя, мы не стали выбирать друг друга, нам хотелось сюрприза, так же и наташа и Исма сказали... А получилось вот, у нас у 7 это сюрприз, а остальные сами себе пары выбрали).

Мира 22.03.2010 15:44

[QUOTE=Angel...;1556516]У меня уже голова кругом. Олька! Так раз Наташа есть в твоем списке, значит и её должен был кто-то выбрать??? Или я не в ту степь гоню...[/QUOTE]

Её и выбрала Таня, но я даже и не думала, что она таким образом "2-х зайцев убьёт"...

Белка 22.03.2010 15:47

[QUOTE=Angel...;1556468]Я в инете отзывы читала.
Подруга в 3 рожала, не понравилось. Уж очень спартанские условия. И зашивали наживо разрывы, без анестезии.[/QUOTE]

ну кому как.
Но мне ссадинки тоже без анестезии зашивали.
Нормуль..по ойкала и все ок.
А после анестезии потом отходняк.

Angel... 22.03.2010 15:52

[QUOTE=Мира;1556549]Сорри неправильно выразилась, вот подчёркнутые - это пары которые выбрали друг друга. Остальные были в жеребьёвке, которую я еще собиралась проводить (там и номерков было 13 что ли...) все в жеребьёвке. НО потом начали писать в личку, что а можно тому или тому (Как Таня выбрала Наташу)...Я незадумывалась...что они свекровки или тёщи там...А реально называли номерки и участвовали в сюрпризе 7 чел (поэтому то из объявленных 13 номеров, многие сразу были заняты)и поэтому даже закольцевалась пара (Исма и Люда)!!!

Я, Настя, мы не стали выбирать друг друга, нам хотелось сюрприза, так же и наташа и Исма сказали... А получилось вот, у нас у 7 это сюрприз, а остальные сами себе пары выбрали).[/QUOTE]

А в подчеркнутых нет, что [B]Helena[/B] мне шлет...

Angel... 22.03.2010 15:53

[QUOTE=Белка;1556569]ну кому как.
Но мне ссадинки тоже без анестезии зашивали.
Нормуль..по ойкала и все ок.
А после анестезии потом отходняк.[/QUOTE]

Это я про 3 роддом писала. У неё точно не ссадинки были.
Какой отходняк? Меня после Темки зашивали и накакого отходняка)))

Asteriya 22.03.2010 15:55

[QUOTE=Мира;1556462]В моём есть.[/QUOTE]

[QUOTE=Мира;1556388]Вот мой список:

[B]Кто [/B] [B]Кому[/B]
[U]Киюня - Нюсе
Нюся - Кисюне
Белка - Марине
Марина - Белка[/U]
[U]Юлька - Инне[/U]
Ангел - Helena
Таня - астерии
Аня Чипса - Флай Ангел
Альбиша - Ладочке
[U]Бармалейка - Розе
Инна - Юльке
Роза - Бармалейке[/U]
Астерия - ане Чипса
Люда - Исме
Исма - Люде
Иришка-Альбише
Аннушка - насте
Флай Ангел - Иришке
Настя - ладочке
Ладочка-Машуне
Машуня - Мира
Мира - Тане
Helena - Аннушке[/QUOTE]

[QUOTE=Мира;1556555]Её и выбрала Таня, но я даже и не думала, что она таким образом "2-х зайцев убьёт"...[/QUOTE]

во!!! :-! ВО! как аказалось то! по жеребьевке меня Таня свекровка и выбрала, а я тут свой апухший моск напригаю :-D :-D :-D Сорри тогда , ну я ш низнала что так :) засим закончим этат разговор :)))

Мира 22.03.2010 15:58

[QUOTE=Angel...;1556600]А в подчеркнутых нет, что [B]Helena[/B] мне шлет...[/QUOTE]

Потому что Хэлена в моей игре ане отправляла. А тебе она свекровь да???

Angel... 22.03.2010 16:00

[QUOTE=Мира;1556555]Её и выбрала Таня, но я даже и не думала, что она таким образом [B]"2-х зайцев убьёт[/B]"...[/QUOTE]

Вот всё и раскрылось! :)))

Angel... 22.03.2010 16:01

[QUOTE=Мира;1556639]Потому что Хэлена в моей игре ане отправляла. А тебе она свекровь да???[/QUOTE]

Аааа, всё поняла :) Теща!!!

Nasiba 22.03.2010 16:01

Так...не ругаемся из-за подарков. Легко могло получится что запутались.

Мне по анонимке пришел адрес, я отправила посылку своему адресату, а потом мой адресат написал что в анонимке не участвовал:girl_haha: может вот тут произошла ошибка? Если мы с Ольгой ошиблись я готова исправиться. Натусик, без подарка не останешься:-Р

Белка 22.03.2010 16:01

[QUOTE=Angel...;1556608]Это я про 3 роддом писала. У неё точно не ссадинки были.
Какой отходняк? Меня после Темки зашивали и накакого отходняка)))[/QUOTE]

Бедная.Я ТТТ не порвалась.
От общей отходняк,и от такой больше болит ,чем когда на живую.
Но ссадинки я ещё понимаю,а разрывы наживую зашивать это капец наверное.Хотя после родов уже ничего не страшно:)

Мира 22.03.2010 16:03

[QUOTE=Angel...;1556649]Вот всё и раскрылось! :)))[/QUOTE]

[B]Кать[/B], вот об том то и речь...Я то тормоз...надобыло сворачивать всё при первом же "Я хочу тому то"...а я видишь тупонула... Вот поэтому я еще в том бардаке решила, что я последний раз ведущая... А Наташин подарочек за мной.;) Натуль, к середине апреля...

Asteriya 22.03.2010 16:05

[QUOTE=Nasiba;1556665]Так...не ругаемся из-за подарков. Легко могло получится что запутались.

Мне по анонимке пришел адрес, я отправила посылку своему адресату, а потом мой адресат написал что в анонимке не участвовал:girl_haha: может вот тут произошла ошибка? Если мы с Ольгой ошиблись я готова исправиться. Натусик, без подарка не останешься:-Р[/QUOTE]

Настя, да зачем? :-[ ]
меня Танюшка по жеребьевке аказываеца выбрала от нее уже получили подарочки и все и довольны!!! Просто совпадение 2в1 вышло, никтож не знал....

Что то Танюшика долго нет, обещалась еще на той неделе в понедельник зайти %-0 :(

Nasiba 22.03.2010 16:05

а мне адрес пришел не ладочки:girl_haha:

Asteriya 22.03.2010 16:06

[QUOTE=Мира;1556684][B]Кать[/B], вот об том то и речь...Я то тормоз...надобыло сворачивать всё при первом же "Я хочу тому то"...а я видишь тупонула... Вот поэтому я еще в том бардаке решила, что я последний раз ведущая... А Наташин подарочек за мной.;) Натуль, к середине апреля...[/QUOTE]

НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!! Выяснилось и отлично что так!!! Девы, я че выпрашиваю штоли? :-[ ] Просто узнать хотела и все :(

Мира 22.03.2010 16:08

[QUOTE=Nasiba;1556702]а мне адрес пришел не ладочки:girl_haha:[/QUOTE]

А кого??? Машуни???, потому что кто-то из них местами менялся и т.к.один уже был выбран, а я нет, я сказала ладно...меняйтесь местами...

Короче ПИЗДЕЦ!!! Я в расстройстве...

Nasiba 22.03.2010 16:09

[QUOTE=Мира;1556684][B]Кать[/B], вот об том то и речь...Я то тормоз...надобыло сворачивать всё при первом же "Я хочу тому то"...а я видишь тупонула... Вот поэтому я еще в том бардаке решила, что я последний раз ведущая... А Наташин подарочек за мной.;) Натуль, к середине апреля...[/QUOTE]

неее....в следующей игре ведущей будет кто-та другой, чтоб все побыли ведущими. Но только давайте без этих там свой чужой...Игра есть игра и она анонимка.
Мне игра нравится и интрига очень нравится

Мира 22.03.2010 16:09

Точно Настя - Ане...еще про ведро бисера шутили...Ну вобщем...

Angel... 22.03.2010 16:10

[QUOTE=Nasiba;1556665]Так...не ругаемся из-за подарков. Легко могло получится что запутались.

Мне по анонимке пришел адрес, я отправила посылку своему адресату, а потом мой адресат написал что в анонимке не участвовал:girl_haha: может вот тут произошла ошибка? Если мы с Ольгой ошиблись я готова исправиться. Натусик, без подарка не останешься:-Р[/QUOTE]

Угу, не участвовала :girl_haha: Настя, запросто и из-за этого ошибка могла произойти.

[QUOTE=Белка;1556668]Бедная.Я ТТТ не порвалась.
От общей отходняк,и от такой больше болит ,чем когда на живую.
Но ссадинки я ещё понимаю,а разрывы наживую зашивать это капец наверное.Хотя после родов уже ничего не страшно:)[/QUOTE]

Мне местную делали. А почему тебе общий делали?

Настя, Оля наверное это мне надо подарок отправлять! Вы ведь и так сколько посылок отправили. А я одну, а вот получила две!

Nasiba 22.03.2010 16:10

[QUOTE=Мира;1556727]А кого??? Машуни???, потому что кто-то из них местами менялся и т.к.один уже был выбран, а я нет, я сказала ладно...меняйтесь местами...

Короче ПИЗДЕЦ!!! Я в расстройстве...[/QUOTE]

Ты мне адрес Angel... дала:girl_haha: я честно ковырялась чё она хотела и послала :girl_in_love:

Мира 22.03.2010 16:11

[QUOTE=Nasiba;1556746]Ты мне адрес Angel... дала:girl_haha: я честно ковырялась чё она хотела и послала :girl_in_love:[/QUOTE]

Ха...пизнес...Ну вобщем я счас глянула в свою личку...вот там то и есть, "я можно не этому, а лучше тому"...:(

isma 22.03.2010 16:12

Привет, девочки! Иак, чего мы ругаемся то, а? Вон весна наконец-то за окном нарисовалась, а вы спорите! Все хорошо ведь! А сейчас на меня накидывайтесь, я Люде до сих пор подарок не отправила! Ну не готов он еще! Прости меня Людочек! Часть готова, а часть нет! Очень надеюсь что в конце недели отправлю! :) Прости что подарок уже не на *ое марта получается!

Nasiba 22.03.2010 16:13

[QUOTE=Мира;1556738]Точно Настя - Ане...еще про ведро бисера шутили...Ну вобщем...[/QUOTE]

ну мне пришла открыточка от Ани)))

Nasiba 22.03.2010 16:15

[QUOTE=isma;1556761]Привет, девочки! Иак, чего мы ругаемся то, а? Вон весна наконец-то за окном нарисовалась, а вы спорите! Все хорошо ведь! А сейчас на меня накидывайтесь, я Люде до сих пор подарок не отправила! Ну не готов он еще! Прости меня Людочек! Часть готова, а часть нет! Очень надеюсь что в конце недели отправлю! :) Прости что подарок уже не на *ое марта получается![/QUOTE]

Анют мы не ругаемся, мы разбираемся

Ольга да не переживай ты, ща найдем всё:girl_in_love:

Натуська просто спросила, может надо было опять розыск устраивать посылки ,поэтому и уточнила кто её отправитель, оказалось что Танюха её и выбрала

Angel... 22.03.2010 16:18

Без игр нам никуда. Согласна с Настей, играть будем только анонимно и с интригой!!!

Asteriya 22.03.2010 16:18

[B]
Анют[/B] ага, ищем мы, нашли меня, а я тут вижу дальше соль пошла, неразбириха :girl_haha:

Аннуhка 22.03.2010 16:18

Привет всем.
Че у вас с посылками? Я получила (почти) три подарка! От Хелены, Иришки и еще мне БАРБАРИСКА прислать должна. Я отправила Насте и БАРБАРИСКЕ. Юле посылка почему то дошла, а Насте пишет чт оуже в отделении. Так чт оизвещение должны со дня на день принести (че то долго как то...) Я не понимаю почему мне 3??????????????????????777

Angel... 22.03.2010 16:19

[QUOTE=Nasiba;1556746]Ты мне адрес Angel... дала:girl_haha: я честно ковырялась чё она хотела и послала :girl_in_love:[/QUOTE]

Ковырялочка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

isma 22.03.2010 16:19

[QUOTE=Nasiba;1556788]Анют мы не ругаемся, мы разбираемся

Ольга да не переживай ты, ща найдем всё:girl_in_love:

Натуська просто спросила, может надо было опять розыск устраивать посылки ,поэтому и уточнила кто её отправитель, оказалось что Танюха её и выбрала[/QUOTE]

Мы с Саньком тоже можем Натусе с Викулей подарок отправить, чтобы им не обидно было! :)

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.