![]() |
Мы мультики смотрим Ну погоди и Поровозик из Ромашково на компе включаю, когда надо отойти на 10-15мин
|
Девы,мне так грустно,что-то вообще.С мужем хоть и ругались,но я могла и Мишку с ним оставить и выйти,да и вообще какое-никакое общение...А сейчас вообще...что-то на меня хандра нашла:( и без общения вообще плохо...
Хоть и гуляю днем много,и дела делаю,гораздо больше времени на улице провожу,чем зимой,а все ж печально так... |
[B]Миланка[/B],не Кисни-это авитоминоз!Скоро всё наладится!
|
[B]Милан[/B], мне тоже всегда как то не так, всё раздрожает, бесит, грусно :( .
|
Отвечаю. Я просто устала от пузяки. Да и пузяка уже не та стала. К сожалению. Много агрессивно настроенных людей. Людей которые не любят это место, но любят простите гадить. А негатива и так хватает :(
Вот и решила заходить сюда реже. Да и июнята, мы уже реже общаемся тут. За 2-3 дня всего пару страниц. Жаль :( Так, что буду редко заглядывать, а по той ссылке я просто свой дневник начала вести, если кому интересно, стучите :) Там я почаще буду :) |
Всем привет)))
Девочки я тоже злющая как собака цепная стала(((меня это так напрягает(((жду месячных.Может после восстановления гормонов я стану опять нормальной? Завтра пойдём в больничку сос старшим и младшего прихвачу.Пусть взвесят что бы каждую неделю туда не таскаться. [B]Шунечка[/B] с приростом вас!!!Какой Рома молодец,столько всего уже знает!У нас Светик только только нельзя стал понимать.Так при этом обижается,губки надывает и куксится.Так прикольно)))а ещё научился таки пока пока ручкой махать. [B]Милан[/B] крепись.Это обязательно кончится! [B]Светик[/B],а я помню что у нас с тобой коляски одинаковые были))) |
Всем привет! Читать не успеваю(
Тим, как с шилом в одном месте( Сегодня были у врача. Весим 11800 при росте 80 см) Еще кучу всяких анализ и врачей надо проходить, замучили:-E Пишите мне в аську, я там практически всегда на связи. Она на телефоне включена, а к компу не пускает сын, ему тоже сюда ооочень нужно! |
Девочки, а Хаггисы трусики это какие ,там есть подгузники трусики, а есть просто турсики для мальчиков и девочек. Какие хорошие?????? А кто нибудь пользовался Памперс трусиками????
|
[QUOTE=SvetikS;1654929]Девочки, а Хаггисы трусики это какие ,там есть подгузники трусики, а есть просто турсики для мальчиков и девочек. Какие хорошие?????? А кто нибудь пользовался Памперс трусиками????[/QUOTE]
Свет, я покупала хаггисы трусики в зеленой упаковке. Мне оч понравились) Ниче не висит, прям трусики:) |
[B]Наташ[/B], а они на застёжках или нет?
|
[QUOTE=SvetikS;1654943][B]Наташ[/B], а они на застёжках или нет?[/QUOTE]
Да, с застежками. Удобненькие такие! Только я покупала 4, а нам уже маловата и пол попы было наружи, но это никак не повлияло на их назначение) Хотя 4ка идет с 9 до 15 кг!!! вот и думай.... |
Ясно, мы Памперс носим 4+ (9-20кг.) все памперсы стали делать по размером несоответствующие.
Памперсы редко даёт одевать весь выкручивается ужас просто. |
Это наверное у всех такая проблема сейчас) Я одеваю подгуз, пока бегаю за штанишками, он уже жует подгузник))) снял...как так ловко получается только...
|
Я сразу всё рядом кладу чтобы не отходить. Пока одеваю он или подгузник жует или тюбик с кремом.А иногда просто ничего ему не надо только крутится
|
Всем привет!
Спасибо,девы,постараюсь не киснуть! Я каждый день придумываю себе какое-нибуть большое занятие,например помыть гарнитур кухонный,либо сьездить куда-то(за покупками или в гости к родителям например),ну это помимо повседневных дел,чтоб как-то занимать себя,да и планы строю.Чтоб нескучно было:) Подгузы трусики сегодня куплю на пробу.Подгузы обычные стало одевать невозможно:girl_haha: Наташ,с приростом и привесом вас!Тим богатырь:))) |
[B]Наташ[/B] с привесом вас!!!
Подгузникик мы тоже со скандалом одеваем((( Это видимо возрастная проблемка. [B]Милан[/B] вот ты молодец!У меня до пылесоса то руки рееедко доходят(((Светик один сидеть отказывается. |
Щас была в Ашане купила Хаггис трусики попробую как проснётся.
Вчера на ночь Вове одевали памперсы вместе с мужем он ноги держал, ужас просто не даёт и всё. [B]Милан[/B], а у меня столько дел, что переделать не могу, может из-за того что не одна живу а нас 4-ро))))) пипец просто одно помоешь потмо придут все и насрут извиняюсь за выражение. |
Всем привет! Мы с поликлиники приехали, сделали нам первую АКДС:( , практически не плакал:)))
Весим 9.500(+300г) Рост 75см(+4см):))) Все убегаю на занятия, сегодня наш папа нянькой будет:) |
Света,очень хорошо понимаю тебя.Когда был муж-можно было к нему специального человека приставлять,чтоб тот только ходил за ним по пятам и убирал:girl_haha:
Надя с привесом-приростом вас! |
[B]ШУНЬКА[/B] с привесом и приростом вас.
[B]Елена-07[/B] а мы вместе любим пылесос, он так срару смирненько сидит и смотрит что я делаю, а потом ползает за ним. у нас тоже проблема одеть подгузник, я его всегда тыпаюсь чем нибудь отвлечь или муж отвлекает его, а быстренько застегиваю. ну наверное в следующий раз тоже трусики куплю. [B]ЯДАН[/B] с привесом и приростом вас. а мы вчера весь вечер психовали, незнаю из-за чего может не выспался а может зубы, у нас уже 6 есть вот еще 2 лезут, уже вроде ведны но все как то их не насчупать(((( |
[B]Надя[/B] с привесом вас!!!
Мы сегодня тоже ходили в больницу. Весим теперь ровно 12 кг.Получилось +300гр за месяц. |
[QUOTE=Елена-07;1659523][B]Надя[/B] с привесом вас!!!
Мы сегодня тоже ходили в больницу. Весим теперь ровно 12 кг.Получилось +300гр за месяц.[/QUOTE] Ого!!! вы пухлики:))) :))) :))) Мы когда на встречу с ровесниками ходили, мой Назарий оказался меньше даже восьмимесячного мальчика, не говоря уже о детках постарше, я не маленькая, папа наша не маленькая, че он как воробушек не пойму, кушает нормально. |
[B]ЯДАН[/B] представляешь, а у нас все необорот. я обычного среднего роста, муж тоже НЕ 1м 90, а дети у нас все в рост идут,я конечно не жалуюсь, для мальчикав это наоборот очень хорошо.
[B]Елена-07[/B] молодцы, пухлячки))) |
[B]Елена-07[/B], молодцы какие вы большущие!!!!!
[B] Pyshok[/B], мы каждый день ноем, из-за зубов думаю..всё виднеются один за другим!!!!! Не переживай всё будет хорошо! |
[B]Всем приветик![/B]
[B]Лен[/B],с привесом вас! [B]Диана[/B],мы с мужем худые,и сын у нас маленький,зато в рост идет хорошо,а ест хорошо он,вес правда набирает не очень хорошо... У нас соседка по-моему полгода ей-она или как мы или больше нас))) Девочки у меня вчера после вечерней каши Мишу вырвало фонтаном очень сильно.Не пойму что случилось...Он аж весь вспотел.Потом спал голодный до 4.30 аж.Сегодня вроде все нормально,сидит ест банан))) |
Привет всем!!!
Лена, ого какие вы пухлячки! С привесом вас! Шунька, вот это Ромашка умница! Столько всего умеет, молодец просто! Милана, бедный Мишка. Что такое у вас было??? А уснул потом нормально? Мы пришли с массажа. Пошли гулять еще в 11 утра, сына уснул сразу же. Сейчас время почти 14.00 - спит, разбудить не могу!!! Решила, пусть поспит сколько захочет, пойдем вечером гулять попозже, и спать будет второй раз, но уже недолго. О! Пока писала - проснулся! |
всем привет.
[B]Lolly[/B] у нас один раз была рвота правда не большая, но это из-за того что мы ели пюре, а оно было очень густое а, я не дала ему в этот момент запить и пюрешка не прижелась и вышла)) |
Пушок,а у нас кашка жидинькая была
Любаша,да уснул сразу же,вроде все ок Сегодня иду в бассейн:) |
Всем приветик! ;)
Сегодня ездили с Полиной ко мне на работу, я переживала. что она плакать будет, потому что последнее время она часто плачет в новых местах где много новых людей, но дочка вела себя хорошо: ко всем топала, выборочно даже улыбалась, прошлись с ней по нескольким отделам, со всеми познакомились! :) [B]ЯДАН[/B], [B]Елена-07[/B], с хорошей прибавкой вас! ;) [B]Lolly[/B], может Мишку от переедания вырвало, у нас так пару раз было... %-0 |
Милана, может и правда переел? Главное, что теперь все нормально. Удачно тебе поплавать!
Танюша, ну вот видишь, зря переживала за Полину, ей понравилось у мамы на работе! |
[B]Любаша[/B], ага, у меня на работе лучше, чем в развивающем центре... :)
|
Всем привет! Я овош :( в семь с занятий только пришла, теперь не могу попу от дивана отодрать:-D
Сегодня сдала зачет по социологии, ух жуткий предмет и препад:-E Вообще как бы и не сдавала, зшел к нам наш директор, спрашивает, мол кто на съемку поедет, а фотик только у меня был, я и поехала, а зачет так училка поставила, директор ей сказал:))) А все остольные в группе ей всякие полезности "для кабинета" покупали:-D Назарчик вроде прививку нормально пережил :))) , сегодня слава богу купать уже можно :connie_36: Еще у нас 4й зуб вылез и 5й на подходе [QUOTE=Lolly;1659763][B]Всем приветик![/B] [B]Лен[/B],с привесом вас! [B]Диана[/B],мы с мужем худые,и сын у нас маленький,зато в рост идет хорошо,а ест хорошо он,вес правда набирает не очень хорошо... У нас соседка по-моему полгода ей-она или как мы или больше нас))) Девочки у меня вчера после вечерней каши Мишу вырвало фонтаном очень сильно.Не пойму что случилось...Он аж весь вспотел.Потом спал голодный до 4.30 аж.Сегодня вроде все нормально,сидит ест банан)))[/QUOTE] У нас такое было пару раз, правда у него тогда как раз зуб лез и тем небольшая была:( Прям съел все и фонтан сразу:( |
Привет всем!
Девы,месюки начались ужас болезненные какие.Наглоталась таблеток и лежала,3 часа еще мучалась.Вроде щас получше Танюш,мой Мишка на работе у меня тоже ко всем на ручки шел,со всеми играл и улыбался:) Надя с зубиком вас! |
Девы Мишку опять вырвало.Еще не дала ему не ложки,просто в стул посадила,он вырыгал пюре фруктовое которое я давала ранее ему(3 часа назад).Что ж такое то,переживаю очень
|
[B]Милан[/B] надо проверить кишечник может что то попало?!!!! Сходи к врачу пусть анализы возьмут и т.д. бедненький Мишаня.
|
Светик,и поносик:( блин я в шоке.Сама никакая хожу,какой то рок блин.В понедельник идем на анализы
|
Всем привет!!!
Надя, с удачно "сданным" зачетом!!! С зубиками вас! Милана, переживаю за вас, даже и не знаю, что это может быть... Сдайте анализы и пусть все хорошо будет! Может и правда так на зубки? А потом не ел уже, после того как вырвало? Уснул как? Давай сама там крепись, держись и не болей сильно!!! Я сама боюсь, что М придут снова болючие. У меня первый день всегда живот с поясницей болели сильно. Надеюсь так, что теперь после родов получше будет... Кстати, навеяло что-то... вот говорят, что при родах боль такая же как и при М. Я не верила. А у меня ведь было именно так... Только, конечно, в раз ....надцать сильнее.. Но болела именно поясница и немного живот. А вообще думала, почки там в больнице останутся... Так что теперь больше не хочу, чтоб так же как раньше было. |
Всем привет!
Интернет не работал, с ума сходила. Всех с датками, прошедшими и настоящими!!!!!!!!! Девочки у меня Андрей с дивана свалился 2 дня назад, меня всю трясло жуть как. Я так испугалась, а он чуть поплакал и дальше играл. Теперь вот голову замеряю, прям страх... |
Любаша,у меня такое ощущение,что сегодня болело при М. сильнее чем при родах,реально.Я несколько часов лежала скрюченная и даже шевелиться не могла,хорошо что Миша спал,потом живот прошел(я выпила 4 таблетки!),но спина,ноги и руки до сих пор ломит,плюс аппетита вообще нет и даже подташнивает малость.Жесть короче.У меня до беременности случались болючие месячные,но оооооччень редко,и не до такой степени.Хотя может я позабыла просто
Что касается Миши-я ему сейчас на ночь кашки дала грамм 100-120 сьел(обычно ел не меньше 250-300гр),и сделал такую рожу,типа щас вырвет.Я сразу перестала кормить,дала сисю(молока мало очень в месячные!),и уложила.Правда он еще 2 раза вставал в кроватке,чего давно уж не было,недели 2 точно... Не думаю,что зубы это,т.к. у нас все 4 вылезли безболезненно и как-то быстро вообще,а другие пока вроде и не видно,чтоб лезли...%-0 Спасибо за поддержку! Олесечка,не падайте!пусть на полу играет;) |
Всем привет! а у меня первый раз в жизне М безболезненные, это уже третьи.
Девочки сегодня узнала что мои фото, что я в театре снимала, разместили в газете "Голос Украины" Вроде даже денег заплатить собираются:))) [B]Lolly[/B] не хочу пугать, но может это инфекционное? Температуры нет? |
| Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |