![]() |
[QUOTE=ЕЛЕНА У.;1682120]а как они выписывают таблетки?? надо же анализы сдавать?:-[ ][/QUOTE]Это же витамины, они абсолютно безвредные, но с другой стороны: витамин Е считается витамином беременности (для сохранения), а фолиевая обезопасивает ребенка от врожденного порока нервной трубы, а также влияет на плаценту в хорошем смысле.
|
[QUOTE=Lyuka;1682136]Девченки говорят еще йод баланс нужно пить с самого начала Б, кто нить пьет? Кому нить назначили?[/QUOTE]Мне пока нет, а моей куме (сейчас 12 недель у нее) назначили Йодомарин.
|
[QUOTE=Ярослава;1682144]Мне пока нет, а моей куме (сейчас 12 недель у нее) назначили Йодомарин.[/QUOTE]
Наверно как на учет станешь так и поназначают кучу всяких витамин и таблеток) А ты встала уже на учет? |
ТАК.., все ясно, надо идти в больничку! Я ходила с 1-ым ребенком, ни одной таблетки не пила, только советовали - скорлупу яичную в каши толочь и глюконат кальция лопать))). Ребенку уже 14,5 лет и как коняшка скачет! А сейчас чёй-то переживаю. знать умнею...))))!!!
|
[QUOTE=Lyuka;1682136]Девченки говорят еще йод баланс нужно пить с самого начала Б, кто нить пьет? Кому нить назначили?[/QUOTE]
Мне четко сказали, что никаких витаминов ПОКА пить не надо, что она сама назначит, но немного попозже |
[QUOTE=ЕЛЕНА У.;1682172]ТАК.., все ясно, надо идти в больничку! Я ходила с 1-ым ребенком, ни одной таблетки не пила, только советовали - скорлупу яичную в каши толочь и глюконат кальция лопать))). Ребенку уже 14,5 лет и как коняшка скачет! А сейчас чёй-то переживаю. знать умнею...))))!!![/QUOTE]
Моему другу прописывали глюконат кальция при переломе, а потом операцию пришлось делать. Оказалось, что он не усваивался, а комом застрял :( |
[QUOTE=malywkahell;1682207]Моему другу прописывали глюконат кальция при переломе, а потом операцию пришлось делать. Оказалось, что он не усваивался, а комом застрял :([/QUOTE]
Ну вот. 15 лет назад это очень котировалось :girl_haha: . Другу сочувствую... А может в то время и глюконат то другой был!?? |
[QUOTE=Lyuka;1682152]Наверно как на учет станешь так и поназначают кучу всяких витамин и таблеток) А ты встала уже на учет?[/QUOTE]Через неделю пойду вставать на учет... Я была неделю назад и мне назначили прийти через 2 недели, как раз в 7 недель... Если бы я себя хорошо чувствовала, то раньше 10-12 недель на учет бы не вставала... Сейчас начнут гонять по врачам, анализов кучу сдавать, одно это хождение и очереди выматывают...
|
[QUOTE=ЕЛЕНА У.;1682172]ТАК.., все ясно, надо идти в больничку! Я ходила с 1-ым ребенком, ни одной таблетки не пила, только советовали - скорлупу яичную в каши толочь и глюконат кальция лопать))). Ребенку уже 14,5 лет и как коняшка скачет! А сейчас чёй-то переживаю. знать умнею...))))!!![/QUOTE]
С первой беременностью я даже не подозревала, что нужно что-то пить... Тогда и УЗИ еще не было, шли за "сюрпризом". И вынашиваемость тогда у всех была, а сейчас... Экология, вода, питание, оставляют желать лучшего, вот и трудности... |
[QUOTE=ЕЛЕНА У.;1682222]Ну вот. 15 лет назад это очень котировалось :girl_haha: . Другу сочувствую... А может в то время и глюконат то другой был!??[/QUOTE]
Сейчас везде говорят, что просто кальций не усваивается, только в соединениях. Если яичная скорлупа, то нужно ее гасить лимонным соком. |
[QUOTE=Ярослава;1682235]С первой беременностью я даже не подозревала, что нужно что-то пить... Тогда и УЗИ еще не было, шли за "сюрпризом". И вынашиваемость тогда у всех была, а сейчас... Экология, вода, питание, оставляют желать лучшего, вот и трудности...[/QUOTE]
ДА, это точно!!!:flirt: Надо бороться за здоровье, свое и наших будущих детей!:preg: |
[QUOTE=Ярослава;1682126]А шалфей в каком виде? Рассасывающие таблетки?[/QUOTE]
дА, Я ВВИДЕ таблеток рассасывала. [QUOTE=Lyuka;1682136]Девченки говорят еще йод баланс нужно пить с самого начала Б, кто нить пьет? Кому нить назначили?[/QUOTE] Я пью йодбаланс и фолибер (фолиевая кислота и В12), месяц попью, а потом поливитамины буду. так Г сказала. |
А я уже знаю кто у меня будет, мальчик! 99 % точно!!! Я знаю не сложный подсчет, я так себе первую дочку подгадала!
|
[QUOTE=ЕЛЕНА У.;1682369]А я уже знаю кто у меня будет, мальчик! 99 % точно!!! Я знаю не сложный подсчет, я так себе первую дочку подгадала![/QUOTE]
Колись давай:))) |
[QUOTE=malywkahell;1682408]Колись давай:)))[/QUOTE]
Я свой пример приведу, а там подставляйте свои числа. я родилась 1975 году, 11 ноября. т.е., на 1-е января 2010 года мне полных 34 года. Моих полных циклов было (январь, февраль, март) - 3 меяца! 34 года + 3 цикла=37 нечетное число. значит мальчик, а у кого четное -девочка! кому гадала всем точняк!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЕЛЕНА У.;1682456]Я свой пример приведу, а там подставляйте свои числа. я родилась 1975 году, 11 ноября. т.е., на 1-е января 2010 года мне полных 34 года. Моих полных циклов было (январь, февраль, март) - 3 меяца! 34 года + 3 цикла=37 нечетное число. значит мальчик, а у кого четное -девочка! кому гадала всем точняк!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
непоняла насчет циклов (январь, февраль, март) - 3 меяца! Это как посчитали? |
[QUOTE=*Svetik*;1682479]непоняла насчет циклов (январь, февраль, март) - 3 меяца! Это как посчитали?[/QUOTE]
месячные были три раза в этом году, а в апреле их уже не было, значит 3 месяца! |
[QUOTE=ЕЛЕНА У.;1682493]месячные были три раза в этом году, а в апреле их уже не было, значит 3 месяца![/QUOTE]
А если у меня начались 31 декабря, я январь тоже считаю? |
[QUOTE=*Svetik*;1682501]А если у меня начались 31 декабря, я январь тоже считаю?[/QUOTE]
значит считайте на 2009 год. т.е. 12 месяцев месячных + сколько полных лет на 1 января 2009 года! а в январе 2010 их не было? |
[QUOTE=ЕЛЕНА У.;1682456]Я свой пример приведу, а там подставляйте свои числа. я родилась 1975 году, 11 ноября. т.е., на 1-е января 2010 года мне полных 34 года. Моих полных циклов было (январь, февраль, март) - 3 меяца! 34 года + 3 цикла=37 нечетное число. значит мальчик, а у кого четное -девочка! кому гадала всем точняк!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
У мамы со мной сходится, и у меня девочка выходит. Была бы очень рада:girl_in_love: |
[QUOTE=ЕЛЕНА У.;1682537]значит считайте на 2009 год. т.е. 12 месяцев месячных + сколько полных лет на 1 января 2009 года! а в январе 2010 их не было?[/QUOTE]
Ну понимаешь они начались 31 декабря 2009 и закончились 5 января 2010, вот я и думаю, что наверно январь надо считать:) Короче, если так то у меня мальчик, через две недели УЗИ там уже наверняка скажут.:) |
[QUOTE=malywkahell;1682547]У мамы со мной сходится, и у меня девочка выходит. Была бы очень рада:girl_in_love:[/QUOTE]
Будет, будет, это точно. Как узи покажет скажите, пишите, проверим!!:puz: |
У меня с первым совпало 21+8= 29 мальчик :) А теперь 23+3=26 должна быть девочка :-Р посмотрим... |
[QUOTE=*Svetik*;1682548]Ну понимаешь они начались 31 декабря 2009 и закончились 5 января 2010, вот я и думаю, что наверно январь надо считать:) Короче, если так то у меня мальчик, через две недели УЗИ там уже наверняка скажут.:)[/QUOTE]
Так залет то получился в январе? Значит считаем ,что 1 цикл + сколько лет на 2010г! Сколько сейчас полных лет? |
[QUOTE=LenKAA;1682585]У меня с первым совпало 21+8= 29 мальчик :)
А теперь 23+3=26 должна быть девочка :-Р посмотрим...[/QUOTE] Класс! :))) Разнополые дети, это хорошо! Напишите, как узи и кто будет!:girl_in_love: |
А у меня не совпало... Когда я забеременела сыном, мне было 29 лет+ (январь, февраль, март), т.е, 3= 32 . Число четное, а у меня мальчик.
|
[QUOTE=ЕЛЕНА У.;1682610]Класс! :))) Разнополые дети, это хорошо! Напишите, как узи и кто будет!:girl_in_love:[/QUOTE]
Обязательно напишу ;) А может на ты?:) Хотя муж вот хочет мальчика, а мне в принципе все равно %-0 |
[QUOTE=Ярослава;1682639]А у меня не совпало... Когда я забеременела сыном, мне было 29 лет+ (январь, февраль, март), т.е, 3= 32 . Число четное, а у меня мальчик.[/QUOTE]
А напишите дату своего рожденья! И в каком году забеременели! |
1971 год рождения, забеременела в 2001 году , последние М были в марте ( все повторяется в этот раз, как и в прошлый).
|
Дату забыла 8 декабря 1971 года.
|
[QUOTE=LenKAA;1682650]Обязательно напишу ;) А может на ты?:)
Хотя муж вот хочет мальчика, а мне в принципе все равно %-0[/QUOTE] Хорошо, можно и на ты! А у меня мой, только пацана. 1_я дочь у меня от 1-ого брака, а вот 2-ой муж парня хочет! 12 лет прожили и решились!:connie_1: А вы знаете, я еще и замуж пойду, нам 14 мая назначено! Верите, как первый раз!:girl_dance: |
[QUOTE=Ярослава;1682675]Дату забыла 8 декабря 1971 года.[/QUOTE]
Так-то да, не выходит.:( Ну вот у моей подруги М путаются, то в начале, то в конце месяца придут, я ей тоже так и не смогла посчитать!:hysteric: Ладно, будем надеяться на лучшее, только бы здоровые!!!:puz: :preg: |
А у меня мальчик получается. А муж (будущий), девочку хочет. А мне все равно, лишь бы здоровенький был :girl_in_love:
|
[QUOTE=ЕЛЕНА У.;1682685]Хорошо, можно и на ты! А у меня мой, только пацана. 1_я дочь у меня от 1-ого брака, а вот 2-ой муж парня хочет! 12 лет прожили и решились!:connie_1: А вы знаете, я еще и замуж пойду, нам 14 мая назначено! Верите, как первый раз!:girl_dance:[/QUOTE]Поздравляю! Так здорово!:)))
У меня тоже дочь от первого брака, сын от второго, а сейчас нам все равно, кто будет (хотя, признаться, мне бы хотелось девочку). Лишь бы ребенок был здоровым! |
[QUOTE=ЕЛЕНА У.;1682685]Хорошо, можно и на ты! А у меня мой, только пацана. 1_я дочь у меня от 1-ого брака, а вот 2-ой муж парня хочет! 12 лет прожили и решились!:connie_1: А вы знаете, я еще и замуж пойду, нам 14 мая назначено! Верите, как первый раз!:girl_dance:[/QUOTE]
Так здорово! Очень рада за тебя! :girl_in_love: Значит будет пацан ;) |
[QUOTE=ЕЛЕНА У.;1682717]Так-то да, не выходит.:( Ну вот у моей подруги М путаются, то в начале, то в конце месяца придут, я ей тоже так и не смогла посчитать!:hysteric: Ладно, будем надеяться на лучшее, только бы здоровые!!!:puz: :preg:[/QUOTE]
Дело все в том, что у меня никогда не было задержек, все время, как по часам, но, если нет вовремя, то это значит "готова"! В этот раз я даже не поверила... 8 лет жить не предохраняясь, я даже подумать не могла... Но здесь есть предыстория, я за 4 месяца похудела на 15 кг, вот и переворот в организме. |
А еще, я хочу сынулю, если конечно будет мальчик, в честь папы, т.е. мужа назвать. Кто-то мне сказал, что не надо, плохо это!??? Кто знает об этом что?
|
[QUOTE=Ярослава;1682750]Дело все в том, что у меня никогда не было задержек, все время, как по часам, но, если нет вовремя, то это значит "готова"! В этот раз я даже не поверила... 8 лет жить не предохраняясь, я даже подумать не могла... Но здесь есть предыстория, я за 4 месяца похудела на 15 кг, вот и переворот в организме.[/QUOTE]
НУ может и так! Все равно, все у всех будет хорошо!:girl_in_love: |
Привет,декабрятки,можно к вам присоединиться :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Бабочка;1682811]Привет,декабрятки,можно к вам присоединиться :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Привет! Ты же к нам уже присоединялась? :) |
| Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |