![]() |
[QUOTE=Lili4ka;1718829]У меня если считать норму рост минус сто десять уже сейчас норма, но я хочу свой предсвадебный вес - на данный момент лишних 6кг, а в сравнении с добеременным - сейчас получается лишних 2-3кг.[/QUOTE]
молодец! 2-3 кг это молоко:) |
[QUOTE=ANeCHKa;1718812]Инесс, я смеялась так, что боялась детенка разбудить)))))))
Лер, у меня 2 лишних болтаются туда - сюда. А так в принципе все отлично, вещи добеременные уже через 2 недели после родов ношу)))[/QUOTE] Привет, Анют! А вот в добеременные джинсы не в какие влезть я не могу, причем конкретно, вес-то я скинула, а вот сузятся ли обратно кости - в этом я не уверена(( |
[QUOTE=Lili4ka;1718848]Привет, Анют! А вот в добеременные джинсы не в какие влезть я не могу, причем конкретно, вес-то я скинула, а вот сузятся ли обратно кости - в этом я не уверена(([/QUOTE]
я себя в корсет от шеи до пяток зятянула |
[QUOTE=Lerochka;1718843]молодец! 2-3 кг это молоко:)[/QUOTE]
Чесно боюсь прекращать кормить, сейчас-то я только полезности ем, а если перестану кормить вернусь к своему любимому жирному\жареному\копченому и самое главное к ПИВУ и при этом сидя дома я не знаю что со мной будет:( :-! |
Всем привет!!!! ООО какие люди, да без охраны!!!! Лера у тебя появилась минутка???;)
А я от Г, доступ к телу разрешен!!! сделали еще и узи, все нормуль!!!!:) |
при гв какая-то бешенная диета, ничего нельзя
|
[QUOTE=Lerochka;1718836]да ты их и во время беременности могла носить;)[/QUOTE]
вы мне льстите, мадам :) Одеваю щас Б брючки - они с меня слетают - какие там были ляхи!!!!! [QUOTE=Lili4ka;1718848]Привет, Анют! А вот в добеременные джинсы не в какие влезть я не могу, причем конкретно, вес-то я скинула, а вот сузятся ли обратно кости - в этом я не уверена(([/QUOTE] У меня после сына кости 3 месяца сходились - сейчас все осталось как было, в смысле до Б))) [QUOTE=Lerochka;1718855]я себя в корсет от шеи до пяток зятянула[/QUOTE] Лера, ты как обещала!!!! Молодец :) |
[QUOTE=Lili4ka;1718863]Чесно боюсь прекращать кормить, сейчас-то я только полезности ем, а если перестану кормить вернусь к своему любимому жирному\жареному\копченому и самое главное к ПИВУ и при этом сидя дома я не знаю что со мной будет:( :-![/QUOTE]
да точно я тоже сейчас не сладкое не ем не копченое не пива не курю хоть есть польза от кормления |
[QUOTE=Lerochka;1718872]при гв какая-то бешенная диета, ничего нельзя[/QUOTE]
Я себя не ограничиваю - у детки ТТТ аллергии ни на чито нет))) Ну, все в разумных пределах конечно :) |
[QUOTE=ИраМакс;1718868]Всем привет!!!! ООО какие люди, да без охраны!!!! Лера у тебя появилась минутка???;)
А я от Г, доступ к телу разрешен!!! сделали еще и узи, все нормуль!!!!:)[/QUOTE] у меня появился комп:-D но мой сеанс окончен , труба зовет есть и гулять |
[QUOTE=ANeCHKa;1718884]Я себя не ограничиваю - у детки ТТТ аллергии ни на чито нет))) Ну, все в разумных пределах конечно :)[/QUOTE]
А нас почти на все обсыпает((( |
[QUOTE=Lili4ka;1718891]А нас почти на все обсыпает((([/QUOTE]
:( :( :( |
[QUOTE=светик@;1718878]да точно я тоже сейчас не сладкое не ем не копченое [B]не пива не курю [/B]хоть есть польза от кормления[/QUOTE]
Вот тебе тоже дополнительная экономия;) |
у на на личики чу чуть есть я фотки поставила там видно посмотрите |
[QUOTE=Lerochka;1718886]у меня появился комп:-D
но мой сеанс окончен , труба зовет есть и гулять[/QUOTE] ну теперь хоть будешь появляться а то совсем пропала |
[QUOTE=Lili4ka;1718898]Вот тебе тоже дополнительная экономия;)[/QUOTE]
на сигоретах да а пить я и так не пела от литра пива с похмелья так болела это полная ж |
[QUOTE=ИраМакс;1718901]ну теперь хоть будешь появляться а то совсем пропала[/QUOTE]
постараюсь, у меня много тем для обсуждения и не только про какашки |
Это плохо, тогда только диета... для меня это тяжело очень было бы.... |
[QUOTE=светик@;1718900]у на на личики чу чуть есть я фотки поставила там видно посмотрите[/QUOTE]
Светик, вы прелесть!!! Такой жизнерадостный!!!!!! С таким достоинством!!! ТТТ на вас!!!!!!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;1718915]Светик, вы прелесть!!! Такой жизнерадостный!!!!!! С таким достоинством!!! ТТТ на вас!!!!!!!![/QUOTE]
ага зато папа после выпевания давления по днилось такой красный как рак |
Свет малыш суперский, ттт, это он с папой? Мы тоже пока на кухне купаемся, ждем когда нам папик смеситель в ванной поменяет, передем в большую ванну, а то сейчас там полдня там воду набирать надо.
Вопрос про папу отпал). |
[QUOTE=Lili4ka;1718930]Свет малыш суперский, ттт, это он с папой? Мы тоже пока на кухне купаемся, ждем когда нам папик смеситель в ванной поменяет, передем в большую ванну, а то сейчас там полдня там воду набирать надо.
Вопрос про папу отпал).[/QUOTE] мы в гастинке живем у нас душ подон сидячий но я хочу по пробывать его покупать в нем |
пошли мы по гуляем
|
[QUOTE=светик@;1718958]пошли мы по гуляем[/QUOTE]
малыш прелесть)) Свет а скажи мне, я тебя еще подостаю а пластырь какой фирмы покупали??? |
[QUOTE=Sambuka;1718616]Гыгыгы, что я нашла, как врачи жалуются на рожениц [url]http://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=60&p=1&id=54835[/url]
бугагага:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
Девочки, а я себе вот такой коврик присмотрела:
[url]http://www.shop-toys.ru/index.php?productID=125602[/url] А еще в машину вот чего хочу купить: [url]http://kiddis.ru/2009/04/taf-toys-universalnaya-podveska-s-igrushkaya-dlya-mashiny-10615/[/url] |
[QUOTE=Lerochka;1718783]ты читаешь мои мысли, только хотела спросить, как у народа дела с фигурами и массой тела ? кому уже удалось похудеть? у меня лишних 4 кило[/QUOTE]
ЛЕРА У МЕНЯ 10 КГ ЛИШНИХ,ТАК ЧТО ТВОИ 4 ОТДЫХАЮТ.:-D |
[QUOTE=Leta;1719056]малыш прелесть)) Свет а скажи мне, я тебя еще подостаю а пластырь какой фирмы покупали???[/QUOTE]
Дин, чтобы раздражения точно не было купи пластырь для чувствительной кожи - в аптеке так и скажи))) Они прозрачные и основа у них другая))) У нас когда с пупочной ранкой проблемы были я на ночь мазь туда закладывала и пластырем таким заклеивала))) В воде он, кстати вообще не мокнет))) |
[QUOTE=светик@;1718878]да точно я тоже сейчас не сладкое не ем не копченое не пива не курю хоть есть польза от кормления[/QUOTE]
СВЕТ ФОТКИ СУПЕР,ПАПА У ВАС ЗАБРОСИЛ С ПЬЯНКОЙ.А ТО ВОН ГЛАЗА ВОДЯНЫЕ КАКИЕ. |
[QUOTE=ANeCHKa;1719369]Дин, чтобы раздражения точно не было купи пластырь для чувствительной кожи - в аптеке так и скажи))) Они прозрачные и основа у них другая))) У нас когда с пупочной ранкой проблемы были я на ночь мазь туда закладывала и пластырем таким заклеивала))) В воде он, кстати вообще не мокнет)))[/QUOTE]
думаешь? я просто нашла в нете пластырь специально для грудничков для заклеивания грыжи |
[QUOTE=ANeCHKa;1719369]Дин, чтобы раздражения точно не было купи пластырь для чувствительной кожи - в аптеке так и скажи))) Они прозрачные и основа у них другая))) У нас когда с пупочной ранкой проблемы были я на ночь мазь туда закладывала и пластырем таким заклеивала))) В воде он, кстати вообще не мокнет)))[/QUOTE]
НАМ ОБЫЧНЫМ ХИРУРГ ЗАКЛЕИЛА БЕЛЫМ,В РУЛОНЕ ОТРЕЗНОЙ ШИРИНА СМ 2.НАДО КЛЕИТЬ 3 ПОЛОСКИ НАХЛЕСТ ДРУГ НА ДРУГА.СТЯГИВАЯ КОЖУ НА ЖИВОТИКЕ И УТАПЛИВАЯ ПУПОЧЕК ПО ГОРИЗОНТАЛИ.Я КУПИЛА ДЛЯ ЧУВСТВ.КОЖИ И У НАС ОБР.ВОДЯНОЙ ПУЗЫРЬ КАК ОТ ОЖОГА,ЕЛЕ ОТОДРАЛА.А ЭТОТ БЕЛЫЙ НОРМАЛЬНО,ПОСЛЕ КУПАНИЯ ХОРОШО ОТДИРАЕТСЯ. |
[QUOTE=Leta;1719395]думаешь? я просто нашла в нете пластырь специально для грудничков для заклеивания грыжи[/QUOTE]
ФИГНЯ,ОДНИМ НЕ ОБОЙДЕШЬСЯ.А ЕСЛИ СРАЗУ НЕПРАВИЛЬНО НАКЛЕИШЬ ПОТОМ НЕ ПРРИКЛЕИВАЕТСЯ.СТОИТ РУБ.90 А ХЕРНЯ ПОЛНАЯ,МОЖЕТ КОНЕЧНО У МЕНЯ РУКИ НЕ ОТТУДА РАСТУТ. |
[QUOTE=Leta;1719395]думаешь? я просто нашла в нете пластырь специально для грудничков для заклеивания грыжи[/QUOTE]
В аптеке такой поискать придется, или заказывать))) |
[QUOTE=Мотильда;1719398]НАМ ОБЫЧНЫМ ХИРУРГ ЗАКЛЕИЛА БЕЛЫМ,В РУЛОНЕ ОТРЕЗНОЙ ШИРИНА СМ 2.НАДО КЛЕИТЬ 3 ПОЛОСКИ НАХЛЕСТ ДРУГ НА ДРУГА.СТЯГИВАЯ КОЖУ НА ЖИВОТИКЕ И УТАПЛИВАЯ ПУПОЧЕК ПО ГОРИЗОНТАЛИ.Я КУПИЛА ДЛЯ ЧУВСТВ.КОЖИ И У НАС ОБР.ВОДЯНОЙ ПУЗЫРЬ КАК ОТ ОЖОГА,ЕЛЕ ОТОДРАЛА.А ЭТОТ БЕЛЫЙ НОРМАЛЬНО,ПОСЛЕ КУПАНИЯ ХОРОШО ОТДИРАЕТСЯ.[/QUOTE]
Обалдеть...я просто знаю много людей, у кого на пластырь обычный аллергия.... |
[QUOTE=ANeCHKa;1719349]Девочки, а я себе вот такой коврик присмотрела:
[url]http://www.shop-toys.ru/index.php?productID=125602[/url] А еще в машину вот чего хочу купить: [url]http://kiddis.ru/2009/04/taf-toys-universalnaya-podveska-s-igrushkaya-dlya-mashiny-10615/[/url][/QUOTE] прикольно! а я такой стульчик заказала, он еще и как качели идет [URL="http://perego.allmarkets.ru/chair.htm#perego_tatamia"]http://perego.allmarkets.ru/chair.htm#perego_tatamia[/URL] |
спасибо за советы) мы кушать и гулять
|
[QUOTE=ANeCHKa;1719441]Обалдеть...я просто знаю много людей, у кого на пластырь обычный аллергия....[/QUOTE]
Я КАК УВИДЕЛА ЭТОТ ПУЗЫРЬ,В ШОКЕ БЫЛА.СТОЮ И ДУМАЮ НУ КАК ОТДИРАТЬ?ПОТОМ БОЛЯЧЕЧКА БЫЛА.ПАПАНЯ УВИДЕЛ ЧТО ЭТО ТАКОЕ?ГУСЬ ХЕРОВ.БЕСИТ ОН МЕНЯ. А НАМ АНЬ НИКАКИЕ КОВРИКИ НЕ НУЖНЫ,НИЧЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ КРОМЕ ОДНОТОННОЙ СТЕНЫ.ВОТ КАЧЕЛИ У СОСЕДКИ КУПИЛА,ЗРЯ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР ВЫКИНУЛА ТЕПЕРЬ ПРОДАЮ.ОРЕТ ДУРНИНОЙ.А НА МЕНЯ МУЖЕНЕК ЧТО ДЕНЬГАМИ КИДАЮСЬ.А МНЕ ДЛЯ НЕГО НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО ХОЧЕТСЯ КАК КУКЛЕНКА НАРЯЖАТЬ И БАЛОВАТЬ.С ВЛАДЬКОЙ ТОКОГО НЕБЫЛО,ДА И БЫЛИ НИЩЕТА ТОГДА ПОЛНАЯ,ЭТО ЩАС БОЛЕЕ МЕНЕЕ НА НОГИ ВСТАЛИ.Я СЕБЕ ЛУЧШЕ НИЧЕ НЕ КУПЛЮ А ДЕТЯМ ММММММММММММММ........:girl_in_love: ЛЮБЛЮ ИХ. |
[QUOTE=Leta;1719453]спасибо за советы) мы кушать и гулять[/QUOTE]
МЫ ТОЖЕ СЕЙЧАС В ПОЛИКЛИННИКУ ПОЙДЕМ ВЗВЕШИВАТЬСЯ. |
Лер, класс!!!! Я вообще люблю вещи, у которых не одно предназначение, они более практичные))))))
Девочки, мы тоже гулять пошли! Маш, удачи в поликлинике! |
[QUOTE=ANeCHKa;1719530]Лер, класс!!!! Я вообще люблю вещи, у которых не одно предназначение, они более практичные))))))
Девочки, мы тоже гулять пошли! Маш, удачи в поликлинике![/QUOTE] ;) |
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |