![]() |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4902543]Девочки,а что это реально найти работу на дому?и чтоб оплата без обмана....по инету или как?[/QUOTE]
Пока что то никто не нашел нормальную. Только вяжут некоторые на заказ |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4902543]Девочки,а что это реально найти работу на дому?и чтоб оплата без обмана....по инету или как?[/QUOTE]
Реально, если ты бухгалтер, програмист или что-то подобное, писатель и тп А вот работа типа опросов, набора текстов и всего подобного - это ерунда и лохотрон как правило |
Есть на радио интервью для их сайтов набирать с пленки. Но это редко найти можно, хотя если постараться...мои 2 знакомые так работают.
|
реально) у меня сестра получает 12-13 т.р. и я работала. ток получала меньше-филонила)) |
[QUOTE=Гульнара Н.;4903015]реально) у меня сестра получает 12-13 т.р. и я работала. ток получала меньше-филонила))[/QUOTE]
А чем именно занималась? |
Возможно, я работаю и точно в офис не хочу больше никогда идти работать .%-0 Только конечно найти сложно
. Можно начать с рассылки резюме во всякие онлайн-сервисы (учителя/врачи/консультации/бухи и т.д.) |
[QUOTE=zaj4onok;4902911]Реально, если ты бухгалтер, програмист или что-то подобное, писатель и тп
А вот работа типа опросов, набора текстов и всего подобного - это ерунда и лохотрон как правило[/QUOTE] я не програмист и не бухгалтер, разве что писатель-любитель, ток пока мои "писания" не востребованы. Работу на дому буду искать обязательно, хотя и страшно, что не найду подходящей%-0 Но это уже после рождения ребенка, сейчас ни о чем другом думать не могу, слишком переживаю |
Такую работу найти реально. Если очень постараться. У меня есть пример моей знакомой. Она работает в лаборатории Касперского, вычисляет спам в рассылках по электронной почте. Устроена официально, по трудовой книжке. Получает около 35-40 тыс руб в месяц + квартальные премии. Я вот сколько думала над этим, и мне всё-таки кажется, что чтобы так устроиться должно повезти. Так как не каждый день предлагается такая работа.
|
[QUOTE=Olegio;4904026]Такую работу найти реально. Если очень постараться. У меня есть пример моей знакомой. Она работает в лаборатории Касперского, вычисляет спам в рассылках по электронной почте. Устроена официально, по трудовой книжке. Получает около 35-40 тыс руб в месяц + квартальные премии. [B]Я вот сколько думала над этим, и мне всё-таки кажется, что чтобы так устроиться должно повезти. Так как не каждый день предлагается такая работа.[/B][/QUOTE]
+1. Или знакомство. Но такое за какие-то заслуги дается :girl_haha: |
[QUOTE=Olegio;4904026]Такую работу найти реально. Если очень постараться. У меня есть пример моей знакомой. Она работает в лаборатории Касперского, вычисляет спам в рассылках по электронной почте. Устроена официально, по трудовой книжке. Получает около 35-40 тыс руб в месяц + квартальные премии. Я вот сколько думала над этим, и мне всё-таки кажется, что чтобы так устроиться должно повезти. Так как не каждый день предлагается такая работа.[/QUOTE]
я бы согласилась и на что-то куда более скромное, о таких суммах, как 35-40 тыс. за работу на дому даже и не мечтаю. Мне бы хотя бы несколько тысяч дополнительного дохода, и то было бы хорошо%-0 |
[QUOTE=zaj4onok;4903505]А чем именно занималась?[/QUOTE]
копирайт,рерайт,продвижение сайтов |
[QUOTE=Olegio;4904026][B]Такую работу найти реально. Если очень постараться[/B]. .[/QUOTE]
+1, тем более что, чем дальше, тем легче будет найти, т.к. все больше фирм (нормальных, с легальным трудоустройством) работают в онлайне, где сотрудники разбросаны, т.к. это снижает затраты на аренду помещения/освещение/технику и т.д. Ну вот например в моем случае, нашла работу в интернете по объявлению, работаю уже год: Компания (зарегистрирована в Англии ) занимается туризмом - арендой элитного курортного жилья на курортах Франции - в Куршевеле 1850, Ницце, Сан Тропе и т.д. Основной персонал естессно живет на курортах на виллах (шоферы/менеджеры/горничные/повара/региональные управляющие). Но так называемый менеджмент живет по разным местам - директор (острова Джерси), исполнительный директор (Лондон), менеджер по европейским продажам (Ноттингем), менеджер по российским и дальневосточным продажам (я:connie_1: - Оксфорд), финансист (Франция), бухгалтер (Франция). Общаемся по почте/скайпу/телефону, пересекаемся раз в пару месяцев в командировках либо на курортах осматривая новые объекты либо все прилетаем в одно место. И в принципе при желании я бы могла безвылазно работать из дома только с почтой и телефоном, но т.к. желание ездить присутствует и муж только "за", то работаю из дома + раз в месяц /полтора выезжаю на 3-5 дней в командировку "проветриться":girl_haha: . Работой довольна выше крыши, устроилась [U]без знакомых,[/U] а если более точно, то из-за нулевого опыта работы в этой сфере меня не взяли на ту должность, что хотела (менеджер по европейским клиентам), но т.к. я уж очень понравилась:girl_haha: , то для меня создали новый этат в компании - для работы с русскоязычными тур.агентами/клиентами т.к. наших в Куршевеле все больше и больше:-D , чем я даже больше довольна в итоге, т.к. соскучилась по русскому общению в Англии и рада командировкам в Россию и страны СНГ. Я это к тому, что стоит слать резюме на любую работу, если вам подходит график работы (из дома) и возможно тоже откроется если не эта, то другая возможность работать дома в этой фирме. Поэтому думаю , что надо постоянно мониторить рынок, т.к. предложения стоящие попадают, но их оооочень мало, а желающих очень много%-0 , и слать слать слать резюме:))) |
Вот это Класс!
А я бухгалтер,стаж 7 лет,вышка экономист,но хоть убейте меня не пойду на эту должность!наелась по уши,хочу в другом себя попробовать.Мож в инете повезет,а никаких адресочков не знаете? |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4905573]Вот это Класс!
А я бухгалтер,стаж 7 лет,вышка экономист,но хоть убейте меня не пойду на эту должность!наелась по уши,хочу в другом себя попробовать.Мож в инете повезет,а никаких адресочков не знаете?[/QUOTE] Адресов не знаю, но думаю надо просто установить себе правило - каждый день проглядывать пару популярных сайтов с работой%-0 , займет не больше 10 мин :) У меня тоже высшее по экономике:) |
для удаленной работы в помощь вам сайт фрилансеров
|
девочки, а вот работа типа расфасовывания чего-либо, упоковка и т.д... Я так понимаю, что они присылают, я упаковываю, а потом-это уже мои личные проблемы кому ЭТО продать? Получается я должна это продать потом, чтоб получить заработок???? %-0
|
[QUOTE=Olesja-ja;4906604]девочки, а вот работа типа расфасовывания чего-либо, упоковка и т.д... Я так понимаю, что они присылают, я упаковываю, а потом-это уже мои личные проблемы кому ЭТО продать? Получается я должна это продать потом, чтоб получить заработок???? %-0[/QUOTE]
вот мне кажется это фигня. ты платишь им деньги заранее за эти элементы |
А вот упаковка, сборка и продажа это чистый лохотрон. С вас еще попросят задаток выслать, а то мало ли украдете их материалы. Так что не ведитесь.
|
[QUOTE=kisa81;4906646]А вот упаковка, сборка и продажа это чистый лохотрон. С вас еще попросят задаток выслать, а то мало ли украдете их материалы. Так что не ведитесь.[/QUOTE]
спасибо. Не буду %-0 знакомый моей свекрови решил собирать ручки на дому. Ну прислали ему упаковку. Ну собрал. Надо отправлять и получаьб зарплату, а ему говорят "нет. Так вот вы продайте их теперь и вот ваша зарплата будет" ..... Вот сволочи... Он потом с этими ручками подкидывался, так, наверное, и не продал (( |
Я считаю, что когда предлагают работу с предоплатой с твоей стороны - это лохотрон. По крайней мере я когда просматриваю объявления и вижу,ч то они просят небольшую сумму за обучение или материал, то даже не читаю до конца вакансию
|
Я вот тоже, долго искала работу, пока дома с дитем сидела, уже хотела любую работу начать делать. но все никак не могла найти ничего. одни разводы какие-то и обещания.Встала на биржу, а потом работа нашлась случайно на одном форуме разговорилась и мне предложили там побыть модератором:)Но потом, как декрет вышел, нашла себе другую работу.Не отчаивайтесь!
|
[QUOTE=Olesja-ja;4906604]девочки, а вот работа типа расфасовывания чего-либо, упоковка и т.д... Я так понимаю, что они присылают, я упаковываю, а потом-это уже мои личные проблемы кому ЭТО продать? Получается я должна это продать потом, чтоб получить заработок???? %-0[/QUOTE]
нееет. там идет их материалы ты допустим упаковала и обратно отдала.зп сдельная сколько наделала столько и получаешь но это копейки! за все не возьмусь говорить я один раз пробовала упаковывать семена в пачки.получается так раскладка семян по пакетикам+заклейка+штамповка.....и как итог за 5000 пакетиков 1000 рублей!а время уходит просто ппц сколько:( |
мне тут неделюю назад предложили работу в моей же сфере, 35-40 тыс. но че-то мне не хочется, говорят - типа работа не пыльная, но я проработав 7 лет в ассистансе знаю, что она занимает время, и тогда я по дому и своей основной работе не буду успевать
|
Девчат, никто не может поделиться хорошими сайтами с фрилансерской работой? :)
|
Девочки, хочу предложить работу, ну не то чтобы на дому, но много времени не займет. Смысл в поиске сбыта детской трикотажной одежды в рамках своего региона. я так работаю уже второй декрет подряд, правда не по своему региону, а в инете, т.к. производство находится в моем городе, местные торговцы о нем знают и закупаются на складе, а не по заявочным бланкам в электронном виде.
кого заинтересует мое предложение, пишите в личку, расскажу подробнее и прайс сброшу для ознакомления |
забыла написать, что никаких капиталовложений не требуется, просто поиск и работа с клиентами. в любом городе есть магазины детских товаров. качество продукции хорошее, цены демократичные
|
девочки, а курсовые-дипломы на заказ никто не пишет?
я вот думаю попробовать меня интересует, как вопрос с налоговой решается, ип оформлять муторно очень, а так что-то страшненько мне как-то, не хочется проблем |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5134149]девочки, а курсовые-дипломы на заказ никто не пишет?
я вот думаю попробовать меня интересует, как вопрос с налоговой решается, ип оформлять муторно очень, а так что-то страшненько мне как-то, не хочется проблем[/QUOTE] мне кажется это не то дело, на которое можно оформить ИП, я думаю, что это не совсем законно, хотя может и не преследуется%-0 |
[QUOTE=S_Iriska;5134162]мне кажется это не то дело, на которое можно оформить ИП, я думаю, что это не совсем законно, хотя может и не преследуется%-0[/QUOTE]
что, написание курсовых? очень даже все законно нет ни одного закона, запрещающего этим заниматься второй вопрос, что те, кто сдают курсовые, выдавая их за свои - нарушают устав учебного заведения (ну или где у них это написано) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5134177]
второй вопрос, что те, кто сдают курсовые, выдавая их за свои - нарушают устав учебного заведения (ну или где у них это написано)[/QUOTE] Это не нарушение устава, это плагиат ;) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5134190]Это не нарушение устава, это плагиат ;)[/QUOTE]
ну можно сформулировать по-разному как правило, формулировка примерно такая "работа должна быть выполнена самостоятельно" а так можно как угодно это называть, вплоть до нарушения авторских прав написавшего;) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5134149]девочки, а курсовые-дипломы на заказ никто не пишет?
я вот думаю попробовать меня интересует, как вопрос с налоговой решается, ип оформлять муторно очень, а так что-то страшненько мне как-то, не хочется проблем[/QUOTE] можно подогнать под вид деятельности "репетиторская деятельность" или "услуги по набору и редактированию текста" это виды деятельности которые не предусматривают регистрации как ИП, но какие-то налоговые отчисления нужно будет делать согласно декларации |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;5134220]можно подогнать под вид деятельности "репетиторская деятельность" или "услуги по набору и редактированию текста" это виды деятельности которые не предусматривают регистрации как ИП, но какие-то налоговые отчисления нужно будет делать согласно декларации[/QUOTE]
о, спасибо большое за совет)))) а не знаешь, как это оформляется? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5134237]о, спасибо большое за совет))))
а не знаешь, как это оформляется?[/QUOTE] постарайся на сайт налоговой своего города выйти и посмотреть точнее как оформляется, я по слухам только знаю о таких мерах |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;5134247]постарайся на сайт налоговой своего города выйти и посмотреть точнее как оформляется, я по слухам только знаю о таких мерах[/QUOTE]
ага, спасибо:) |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;5134220]можно подогнать под вид деятельности "репетиторская деятельность" или "услуги по набору и редактированию текста" это виды деятельности которые не предусматривают регистрации как ИП, но какие-то налоговые отчисления нужно будет делать согласно декларации[/QUOTE]
суорее всего по гражданскому договору и далее по декларации |
[QUOTE=мне бы в небо)));5143265]суорее всего по гражданскому договору и далее по декларации[/QUOTE]
я тоже думаю оформлять как договор подряда больше ни на что фантазии не хватает%-0 |
Продолжаю поиск представителей детской трикотажной фабрики в своих регионах!!
|
Договор подряда хорошо для разовых услуг, а если у вас каждый месяц будет такой договор и это будет систематическое оказание таких услуг, то налоговая усмотрит незаконное предпринимательство. Это, если вы в одной организации заключаете эти договоры, а если с разными людьми или юр.лицами - тогда все нормально. Они за вас все налоги и заплатят (технически). Правда НДФЛ вычтут из суммы договора - этот налог уплачивается из средств получателя дохода.
|
[QUOTE=kisa81;5147608]Договор подряда хорошо для разовых услуг, а если у вас каждый месяц будет такой договор и это будет систематическое оказание таких услуг, то налоговая усмотрит незаконное предпринимательство. Это, если вы в одной организации заключаете эти договоры, а если с разными людьми или юр.лицами - тогда все нормально. Они за вас все налоги и заплатят (технически). Правда НДФЛ вычтут из суммы договора - этот налог уплачивается из средств получателя дохода.[/QUOTE]
так и логично, что с разными:girl_haha: все-таки характер услуги не подразумевает заключение договора с одним и тем же лицом постоянно |
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |