![]() |
[QUOTE=vtornik16;2079567]Девочки,скажите,это только проблема Пензы или везде? У нас из крана иднт такаааааааааая вонючая вода! Говорят,это из-за жары и цветения водоемов. У кого-то есть нормальная вода?[/QUOTE]
Столица отчитывается - вода не вонючая. Но пожарами попахивает воздух :) |
у нас своя вода,артезианская)
|
а у меня это второе КС.
|
[QUOTE=Гульнара Н.;2079444][B]за вдв[/B] -фотка отпад! [B]Роман[/B] вот какой женишок,уже и даму готов защитить,ксати Валь, не появилась еще??!!!
[/QUOTE] была одна, да не сложилось, Варвара сеердце разбила, мы толдько отошли) [QUOTE=МАМАЛЁНА;2079532]Я так понимаю, что тут у многих малыши сами себя будят своими переворотами, может возраст сейчас такой?????? Моя вообще у себя перестала в кроватке спать, т.к. ей там места мало для того, чтобы переворачиваться во сне![/QUOTE] я ночью встаю кормить у меня дите вверх тормашками лежит, может во сне на борт заползти, руками в него уцепиться и полусидя спать |
[B][I]Наташ[/I][/B],у нас воздух без гари. наслышаны-наслышаны,вам не позавидуешь. как спасаетесь? или это не настолько еще актуальная проблема?
[B][I]Ань,[/I][/B]ты ж с помощницей. большая уже девочка! и мне кажется, на папу похожи оба твоих чада. |
[QUOTE=vtornik16;2079556][B][I]Ань[/I][/B], у нас тоже всё закончилось КС. а почему у тебя линечка показывает на день старше нас? странно...
[B][I]Ален[/I][/B], дочка с тобой спит?[/QUOTE] Ага, Варя со мной, а папа на полу рядом:) [QUOTE=vtornik16;2079567]Девочки,скажите,это только проблема Пензы или везде? У нас из крана иднт такаааааааааая вонючая вода! Говорят,это из-за жары и цветения водоемов. У кого-то есть нормальная вода?[/QUOTE] У нас нормальная вода. |
[QUOTE=Гульнара Н.;2079444][B]
расскажите у кого детки что любят кушать а что нет. нам из каш нравится-гречневая с черносливом,кукурузная,овсяная с бананом,из пюре-банановое и все) вообще не нравится-тыквенное,кабачковое,морковное,цвет капуста,из соков понравились-вишня,виноград,морковный. вот вроде и все. и кстаи крольчатину давали тоже не понравилось[/QUOTE] У нас Тимон любит грушевое пюре, яблоко-вишня, яблоко-слива, яблоко-смородина тож нравятся, абрикос и персик не хочет. из овощных тыквенное за обе щеки уплетает, больше ниче не понравилось. седня попробовали творожок нестле с абрикосом, полбанки слопал и еще просил. кашу пока только гречневую с абрикосом, грушей и смородиной пробовали, понравилась). сок еще понравился яблоко+ежевика) |
[QUOTE=vtornik16;2079567]Девочки,скажите,это только проблема Пензы или везде? У нас из крана иднт такаааааааааая вонючая вода! Говорят,это из-за жары и цветения водоемов. У кого-то есть нормальная вода?[/QUOTE]
В Кемерово вода нормальная, водоемы не цветут, т.к. жары нету(. все жарятся, а мы замерзаем( |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;2079751]Ага, Варя со мной, а папа на полу рядом:) [/QUOTE]
вот так они и жили- спали врозь,а дети были :-D у нас папа вообще на балконе спит. в комнате +37. |
[QUOTE=vtornik16;2079708][B][I]Наташ[/I][/B],у нас воздух без гари. наслышаны-наслышаны,вам не позавидуешь. как спасаетесь? или это не настолько еще актуальная проблема?
[B][I]Ань,[/I][/B]ты ж с помощницей. большая уже девочка! и мне кажется, на папу похожи оба твоих чада.[/QUOTE] Да, папины дети))) Папина нежность - дочка, и папина гордость - сын! А мы сейчас на Украине и слава Богу не нюхаем гарь в Москве) а папа наш мучается:-E |
[QUOTE=ЛюбашаУ;2079775]У нас Тимон любит грушевое пюре, яблоко-вишня, яблоко-слива, яблоко-смородина тож нравятся, абрикос и персик не хочет. из овощных тыквенное за обе щеки уплетает, больше ниче не понравилось. седня попробовали творожок нестле с абрикосом, полбанки слопал и еще просил. кашу пока только гречневую с абрикосом, грушей и смородиной пробовали, понравилась). сок еще понравился яблоко+ежевика)[/QUOTE]
наш обожает тертое яблочко)) может 2 уплести за раз! супик ему варю овощной - тоже очень нравится))) из каш только овсянную ест) пробовали гречку - что-то не очень пошла)) тыкву с яблочком Хиппоскую любим... ну и это пока все |
да у всех сейчас дети просыпаются от того что перевернуться ночью попой к верху...этот момент скоро пройдет,у нас вот он уже я так понимаю позади)
|
Девченки, расскажите у кого какой режим с малышом. У нас так: встаем в 6:30-7:00, гуляем, умываемся, переодеваемся, делаем зарядку, в 7:30-8:00 кушаем, потом гуляем еще немного, в 9:00-9:30 спим 1-1,5 затем кушаем, гуляем где-то до 12:30-13:00, опять спим 40мин-1-1,5часа, кушаем в 14:00-14:30 и гуляем до 16:00-16:30, потом опять сон.... сколько получится от получаса до 1,5 часов, гуляем до 20:00, кушаем, купаемся в 20:30 +- 15 минут, в 21:00 отбой)))
|
Девочки детки просто прелесть все!!!
наша невеста Варюша просто красвица!!!!ПРиятно что не забываете о нас:) Мы кстати, тоже обожаем бутылки,все без исключения:)если держу его на руках и пью из бутылки, цепляется обеими руками в неё:) Алён, сколько вы весите?Варюша вся в складочках!!!!прелесть!!!!:girl_in_love: Аnewто4ка,добро пожаловать:)Владимир Владимирович прикольный пацан:)кстати, дни рождения наших деток на первой страничке:) у нас жара продолжается, вокруг леса горят, живём как в тумане, с утра на всех подокойнниках пепел лежит, да и на машинах тоже:)солнца даже не видно из за смога:) а спим мы нормально:)не переворачиваемся, да и сесть нас что то не тянет пока:) кушаем мы кашу гречневую, овсяную с яблочком, пюре овощные все, из фруктов яблоко, слива, груша, абрикос,и творожок уплетаем,кефирчик иногда:) недавно переборщила с компотом из сухофруктов,Ваню стало слабить:)щас пока не даю:) ах,да ещё печеньеце детское уплетаем:)Ванюша от него в восторге:) |
а мой не очень пьет компот из сухофрутктов(
зато каши и пюрехи тока так))все кроме тыквы и моркови идет на ура! у нас режим такой, в 9 вечера купаемся, 10 вечера отбой, в 8 утра завтрак, потом час играет и спит до 11, потом с 11-13 играет, ест и снова спать до 3,потом с 15-17 снова играет,пол часа подремлет,кушает и гулять идем,до 9 вечера!короче спим,едим,играем! |
А у нас нет режима. Просто периодичность-ем,сплю,гуляю. Время каждого периода х.з.от чего завист. Встаем в 8:15,засыпаем к 11,а дальше зависит от того,сколько спали,40 минут или полчаса.
Хотела я куда-нибудь записаться на спорт,но с таким "режимом" что-то планировать сложно. |
Юль, у нас это в хорошие дни))) а так мы можем по пол часа спать, тогда никакого режима((( можем пол часа поспать, час погулять и опять закапризничать и захотеть спать(((
Почитала некоторые ветки, так там девочки пишут что спят только два раза днем в таком возрасте! У нас минимум 3))) я даже не представляю как моего малыша можно выгуливать больше 2-2,5 часов) чем его занять можно? |
а мы последнее время по 8 мин спим и один раз 1,5 часа
|
Всем доброго дня!
Аnewто4ка, добро пожаловать!!! Детишки просто прелесть! О нас: рост нас 70 см, вес 8250 (набрали только 250 гр за 2,5 нед((() Иринка стала отказываться от всех покупных пюрешек, нравятся домашние и то не особо ест, сисю требует, правда через 4 часа едим. На улицу практически не выходим, днем жарко, а вечером гарь, вот и приходится гулять рано утром, когда папу на работу провожаем, сегодня во сне гуляли. Режима особо нет. Ложимся в 21, встаем вы 8 или в 10, если в 5 погуляли час. Все время она спит не просыпаясь, а я встаю каждые 2,5-3 часа, чтобы ее покормить. И с 5-6 спим с ней вместе, муж даже начал ревновать, а втроем спать не хочет. |
Днем у нас сон в 11-13 на 30-40 мин, а потом с 4 до 6 и то не всегда
|
[QUOTE=Valentino4ka;2080298]а мы последнее время по 8 мин спим и один раз 1,5 часа[/QUOTE]
держитесь:-! может у вас зубки лезут? |
Валь, посылка еще не пришла?
|
[QUOTE=Любаша С.;2080327]Днем у нас сон в 11-13 на 30-40 мин, а потом с 4 до 6 и то не всегда[/QUOTE]
Два раза, какие вы взрослые уже))) А не маловато? Хотя ночью вы как-буд-то бы хорошо спите:))) А зачем вы встаете ночью кормить если дитя не просит? в этом возрасте они могут спать до6 часов без еды.. |
Мы с самого рождения спим мало((( Она ночью просит есть, если не успеть встать, пока Иринка не проснулась полностью, то потом минут сорок- час придется погулять. Поэтому я встаю, когда она начинает просыпаться, чтобы покормить и дальше спать. Только пару раз за все время мы ночью ели по одному разу. Я не считаю еду в 12, т.к. обычно в это время получается лечь
|
[QUOTE=Аnewто4ка;2080333]держитесь:-! может у вас зубки лезут?[/QUOTE]
уже с трех месяцев как лезут, а все не вылезут) [QUOTE=Любаша С.;2080339]Валь, посылка еще не пришла?[/QUOTE] неа, как придет я отпишусь обязательно |
Ань, напиши модератору форума, пусть внесет Вас на первую страницу с датой рождения и всеми данными
|
У нас тоже три зуба на подходе, уже белеют во всю.
Надеюсь посылка скоро придет |
придет, куда денется))) а какого ты ее отправляла???
|
[QUOTE=Valentino4ka;2080463]придет, куда денется))) а какого ты ее отправляла???[/QUOTE]
27-го, в прошлый вторник |
[QUOTE=vtornik16;2079990]вот так они и жили- спали врозь,а дети были :-D
у нас папа вообще на балконе спит. в комнате +37.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Ми_Леди;2080121]Девочки детки просто прелесть все!!! наша невеста Варюша просто красвица!!!!ПРиятно что не забываете о нас:) Мы кстати, тоже обожаем бутылки,все без исключения:)если держу его на руках и пью из бутылки, цепляется обеими руками в неё:) Алён, сколько вы весите?Варюша вся в складочках!!!!прелесть!!!!:girl_in_love: Аnewто4ка,добро пожаловать:)Владимир Владимирович прикольный пацан:)кстати, дни рождения наших деток на первой страничке:) у нас жара продолжается, вокруг леса горят, живём как в тумане, с утра на всех подокойнниках пепел лежит, да и на машинах тоже:)солнца даже не видно из за смога:) а спим мы нормально:)не переворачиваемся, да и сесть нас что то не тянет пока:) кушаем мы кашу гречневую, овсяную с яблочком, пюре овощные все, из фруктов яблоко, слива, груша, абрикос,и творожок уплетаем,кефирчик иногда:) недавно переборщила с компотом из сухофруктов,Ваню стало слабить:)щас пока не даю:) ах,да ещё печеньеце детское уплетаем:)Ванюша от него в восторге:)[/QUOTE] Сколько весит, Я точно не знаю, мы в 6 месяцев ещё не ходили в поликлинику, в 5 месяцев весили 8кг ровно при росте 64 см, ну сейчас мне кажется кг 9 наверно весит:) Мне что-то в последнее время все начали говорить, что Варька помпушка, и Я по этому поводу начинаю переживать (может перекармливаю её%-0 :-[ ] ), не хочу, чтобы она была толстухой, когда вырастет%-0 |
Начнет ходить, похудеет
|
Девченочки и малышастики, поздравляю с прошедшими датками Веронику с Деником, Алену и Варюшу, Иришу с ее двумя зайчатами, Полишу с Катеной, Юлечку с Ванюшей!
|
скоро придет, сказали же 7-10 дней)))
|
У нас для подачи заявлений в ЗАГС стоят в очереди ночью, по записи. Прием заявлений два дня в неделю. Расписывают тоже только в пятницу и субботу. Как обычно,всё для людей.
|
[QUOTE=Любаша С.;2080415]Ань, напиши модератору форума, пусть внесет Вас на первую страницу с датой рождения и всеми данными[/QUOTE]
спасибо, сейчас напишу:) |
и нас,рожденных 15-го,будет уже трое.
|
Что-то на меня напал словесный понос %-0 Еще один вопрос для тех,кто делал 3D УЗИ в беременность-ваши малыши похожи на свои эти картинки?
Я не делала,но мне таак интересно стало, как это у других. |
моя сестра делала. очень похоже.
|
Девочки, всем привет:) Уух, давненько нас тут не было:)
Васька уже почти-почти сидит, опираясь одной ручкой, умеет вставать на колени, держась за кроватку, ползает, ест пюре и каши, и даже печенье, готовимся дать попробовать мясное пюре:) У нас жуткая жара, поэтому гуляем только с 7-8 вечера. И еще у нас такая фигня - она как засыпает, начинает ручкой мое лицо хватать, волосы, и нефигово так сжимает и тянет на себя. И без этого засыпать отказывается. У кого-нить такое есть?:) А это мы [URL=http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/1008/3c/a2418c0b611a.jpg.html][IMG]http://s06.radikal.ru/i179/1008/3c/a2418c0b611at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1008/fb/35374085dc0e.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1008/fb/35374085dc0et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1008/5b/4d8afb096a79.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1008/5b/4d8afb096a79t.jpg[/IMG][/URL] |
Вася-красавицааа!!!ттт
аленка,не боись,не обязательно что Варя будет толстушкой когда выростет, детский вес-понятие очень относительное! |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |