![]() |
[QUOTE=катринчик;2074680]Привет. У нас понедельник, настроение совершенно не рабочее. Как у тебя?[/QUOTE]
Приветик! однозначно! пришла а делать ни чего не хочеться!:) хочу домой! |
[QUOTE=катринчик;2074680]Привет. У нас понедельник, настроение совершенно не рабочее. Как у тебя?[/QUOTE]
Что значит у нас седня понедельник, а у нас уже видимо вторник сегодня?ой девки, в голос хохочу, чет дурная какая то сегодня!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Marilinka;2074704]Что значит у нас седня понедельник, а у нас уже видимо вторник сегодня?ой девки, в голос хохочу, чет дурная какая то сегодня!:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[B]Марин[/B], ты какую травку в чай заваривала? ))))))))))
|
[QUOTE=Marilinka;2074669]Приветик!
Ага. мы тут все про трусы, я тут агитацию провожу,надо же проверить, действует или нет:-D[/QUOTE] правда мало вериться:-D [QUOTE=Колибри;2074679]Приветик!!! закупай трусы полосатые, будем проверять!!!:))) :)))[/QUOTE] ну чтож можно и попробовать!:girl_haha: а еслиб тесты кружочки показывал?то пришлось бы трусы в горох брать:-D :-D :-D интресно а цвет полоски влияет:-D |
Девочки доброе утро!!!!!!!!!!Я сегодня рано встала и сразу к вам)))
|
[QUOTE=gullena2006;2074700]Приветик! однозначно! пришла а делать ни чего не хочеться!:) хочу домой![/QUOTE]
раслаюся в понедельник можно и неработать)) |
[QUOTE=Дэлия;2074729]Девочки доброе утро!!!!!!!!!!Я сегодня рано встала и сразу к вам)))[/QUOTE]
Доброе:girl_in_love: это хорошо что так рано;) |
[QUOTE=Аля 86@;2074726]
ну чтож можно и попробовать!:girl_haha: а еслиб тесты кружочки показывал?то пришлось бы трусы в горох брать:-D :-D :-D интресно а цвет полоски влияет:-D[/QUOTE] сейчас уписаюсь!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :))) :))) :))) а у меня разноцветные полоски на трусах - зеленые, желтые, белые, малиновые и несколько коричневых)))))))))) |
[QUOTE=Дэлия;2074729]Девочки доброе утро!!!!!!!!!!Я сегодня рано встала и сразу к вам)))[/QUOTE]
Приветик!!!!!! а у нас уже 12:18 )))))) |
пойду позавтракаю!а там и муж скоро с работы придет!
|
[QUOTE=Колибри;2074738]сейчас уписаюсь!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :))) :))) :)))
а у меня разноцветные полоски на трусах - зеленые, желтые, белые, малиновые и несколько коричневых))))))))))[/QUOTE] ну значит точно повезет:-D :-D :-D а что было бы прикольно, тог даб в магазинах и на рынках ажиатаж вырос на трусы в полоску:-D :-D :-D |
[QUOTE=Колибри;2074740]Приветик!!!!!! а у нас уже 12:18 ))))))[/QUOTE]
:) А у нас 10:20:) Муж мой приехал,я так рада:) кучу денег привёз:) :) :) :) |
[QUOTE=gullena2006;2074700]Приветик! однозначно! пришла а делать ни чего не хочеться!:) хочу домой![/QUOTE]
У тебя Бт очень даже симпотичная...:girl_in_love: [QUOTE=Marilinka;2074704]Что значит у нас седня понедельник, а у нас уже видимо вторник сегодня?ой девки, в голос хохочу, чет дурная какая то сегодня!:-D :-D :-D[/QUOTE] Я именла в виду всю страну мою родную....:-D :-D :-D просто описывала общиее настроение на сайте :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2074748]:) А у нас 10:20:)
Муж мой приехал,я так рада:) кучу денег привёз:) :) :) :)[/QUOTE] Привет милая. Как дела? |
[QUOTE=Аля 86@;2074747]ну значит точно повезет:-D :-D :-D а что было бы прикольно, тог даб в магазинах и на рынках ажиатаж вырос на трусы в полоску:-D :-D :-D[/QUOTE]
это точно:))) :))) :))) [QUOTE=Дэлия;2074748]:) А у нас 10:20:) Муж мой приехал,я так рада:) кучу денег привёз:) :) :) :)[/QUOTE] ой здорово как!!!! как хотите потратить деньжище? ))))))) |
[QUOTE=катринчик;2074767]Привет милая. Как дела?[/QUOTE]
Приветик!Хорошо!Только проснулась))) А ты как? |
[QUOTE=Колибри;2074773]это точно:))) :))) :)))
ой здорово как!!!! как хотите потратить деньжище? )))))))[/QUOTE] Пока ещё даже не знаю:) |
[QUOTE=Дэлия;2074774]Приветик!Хорошо!Только проснулась)))
А ты как?[/QUOTE] Пытаюсь заставить себя работать...и никак не получаеться :-D |
[QUOTE=Аля 86@;2074726]правда мало вериться:-D
ну чтож можно и попробовать!:girl_haha: а еслиб тесты кружочки показывал?то пришлось бы трусы в горох брать:-D :-D :-D интресно а цвет полоски влияет:-D[/QUOTE] ну уж про цвет полоски там ни че не говорили:-D |
[QUOTE=катринчик;2074800]Пытаюсь заставить себя работать...и никак не получаеться :-D[/QUOTE]
Понятно,бывает,а в летнее время очень часто бывает:) Вы там плодотворно с мужем активничайте!!! |
[QUOTE=Колибри;2074738]сейчас уписаюсь!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :))) :))) :)))
а у меня разноцветные полоски на трусах - зеленые, желтые, белые, малиновые и несколько коричневых))))))))))[/QUOTE] Вот поэтому ты еще ни пуз.:puz: , вон у тя сколько цветов на трусах, поэтому они и не работают:-D :-D :-D :-D :-D |
а у меня разноцветные полоски на трусах - зеленые, желтые, белые, малиновые и несколько коричневых))))))))))[/QUOTE] Чай пила обычный черный, без травок! и с чего меня так прет сегодня:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;2074740]Приветик!!!!!! а у нас уже 12:18 ))))))[/QUOTE]
Наташ, а у нас с тобой время кажись одинаковое |
[QUOTE=Дэлия;2074814]Понятно,бывает,а в летнее время очень часто бывает:)
Вы там плодотворно с мужем активничайте!!![/QUOTE] нет не активничаем. :girl_cray: Ходиа в субботу к Г (уже к другому) она мне дополнительно гармоны назначила, подозрение, что О у меня нет. Да еще у мужа нашли микоплазму я тоже еще раз сдала эти анализы, пока нет результатов, но все же надо будет лечиться. Да и ГСГ надо делать...наверное в сентябре. |
[QUOTE=катринчик;2074843]нет не активничаем. :girl_cray: Ходиа в субботу к Г (уже к другому) она мне дополнительно гармоны назначила, подозрение, что О у меня нет. Да еще у мужа нашли микоплазму я тоже еще раз сдала эти анализы, пока нет результатов, но все же надо будет лечиться. Да и ГСГ надо делать...наверное в сентябре.[/QUOTE]
Понятно,грустно... Но это путь к вашему малышу,и его надо пройти... |
[QUOTE=катринчик;2074843]нет не активничаем. :girl_cray: Ходиа в субботу к Г (уже к другому) она мне дополнительно гармоны назначила, подозрение, что О у меня нет. Да еще у мужа нашли микоплазму я тоже еще раз сдала эти анализы, пока нет результатов, но все же надо будет лечиться. Да и ГСГ надо делать...наверное в сентябре.[/QUOTE]
могу сказать, что моя Г меня обследовала от и до. начали с мазков всяких, потом гормоны, потом должно было быть ГСГ, а там что покажет-лапара или нет..а у тебя как? [QUOTE=Дэлия;2074854]Понятно,грустно... Но это путь к вашему малышу,и его надо пройти...[/QUOTE] привет! Диляр, как вы? как детки? подруге не вернули вещи? |
[QUOTE=Люблю детей;2074872]
привет! Диляр, как вы? как детки? подруге не вернули вещи?[/QUOTE] Приветик!Мы хорошо,сейчас завтракать будем,купила творог со сметанкой))) Нет,вещи не вернули...А у неё как раз трудное финансовое положение,а телефон ей просто жизненно необходим.Вот сегодня хочу дать ей в долг денег,чтобы она купила телефон.У неё есть дочка,5 лет,а с мужем она в разводе((( |
[QUOTE=Marilinka;2074824]Вот поэтому ты еще ни пуз.:puz: , вон у тя сколько цветов на трусах, поэтому они и не работают:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
а цвета надо какие-то определенные??:-D [QUOTE=Marilinka;2074828]Чай пила обычный черный, без травок! и с чего меня так прет сегодня:girl_haha:[/QUOTE] может от печенюшки?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Marilinka;2074837]Наташ, а у нас с тобой время кажись одинаковое[/QUOTE] ну да, свердловск вроде на том же часовом поясе) [B]Манюня[/B] привет!!! |
[QUOTE=Колибри;2074913]а цвета надо какие-то определенные??:-D
[/QUOTE] Наверное бордовые:-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;2074920]Наверное бордовые:-D :-D :-D[/QUOTE]
ой точно!!!!!! как же я так ошиблась то!!!!!!!!!!:-D |
[QUOTE=Дэлия;2074854]Понятно,грустно...
Но это путь к вашему малышу,и его надо пройти...[/QUOTE] Согласна. Но ведь так надеешься, что все будет побыстрее и полегче. [QUOTE=Люблю детей;2074872]могу сказать, что моя Г меня обследовала от и до. начали с мазков всяких, потом гормоны, потом должно было быть ГСГ, а там что покажет-лапара или нет..а у тебя как? привет! Диляр, как вы? как детки? подруге не вернули вещи?[/QUOTE] У меня так же, правда я уже 5 Г сменила, ну вроде эта мне понравилась. Я сдавал гармоны в апреле, она мне повторно назначила несколько и еще дополнительно мужские гармоны и щитовидки, взяла мазок еще раз и на инфекции (так как у мужа обнаружили микоплазму) и общий. У мужа СГ хорошая. Я и так конечно знаю что у меня прогестерон понижен, но надо посмотреть общую картину. И потом на ГСГ..оан сказала если уж ты целенаправленно к этому идешь..надо все смотреть. у меня 2 года назад была хламидия, как бы это осложнения не дало (спайки в трубах).....молю Бога... |
Ладно, я точно ушла! ОБЕЕЕЕД! пузик пошла набивать, ша еще в нете лазила прочитала, что майонез плохо действует на сперматозоидов, а мой ой как его любит.
эт я вам темку для обсуждения подкинула:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;2074937]Ладно, я точно ушла! ОБЕЕЕЕД! пузик пошла набивать, ша еще в нете лазила прочитала, что майонез плохо действует на сперматозоидов, а мой ой как его любит.
эт я вам темку для обсуждения подкинула:girl_haha:[/QUOTE] Мой тоже обожает майонез....я его все ругаю.....а он ...да я его мало ем...:-E |
[QUOTE=катринчик;2074949]Мой тоже обожает майонез....я его все ругаю.....а он ...да я его мало ем...:-E[/QUOTE]
А мой не любит,салат заправленный майонезом съест,но старается с маслом... |
[QUOTE=Дэлия;2074899]Приветик!Мы хорошо,сейчас завтракать будем,купила творог со сметанкой)))
Нет,вещи не вернули...А у неё как раз трудное финансовое положение,а телефон ей просто жизненно необходим.Вот сегодня хочу дать ей в долг денег,чтобы она купила телефон.У неё есть дочка,5 лет,а с мужем она в разводе((([/QUOTE] кошмар...вот что такое не везёт и как с ним бороться((( |
[QUOTE=Люблю детей;2074981]кошмар...вот что такое не везёт и как с ним бороться((([/QUOTE]
Да,это точно... |
[QUOTE=катринчик;2074928]Согласна. Но ведь так надеешься, что все будет побыстрее и полегче.
У меня так же, правда я уже 5 Г сменила, ну вроде эта мне понравилась. Я сдавал гармоны в апреле, она мне повторно назначила несколько и еще дополнительно мужские гармоны и щитовидки, взяла мазок еще раз и на инфекции (так как у мужа обнаружили микоплазму) и общий. У мужа СГ хорошая. Я и так конечно знаю что у меня прогестерон понижен, но надо посмотреть общую картину. И потом на ГСГ..оан сказала если уж ты целенаправленно к этому идешь..надо все смотреть. у меня 2 года назад была хламидия, как бы это осложнения не дало (спайки в трубах).....молю Бога...[/QUOTE] ну вот как раз проверишь, как там с трубами! я уверенна, что всё хорошо!!!! [QUOTE=Marilinka;2074937]Ладно, я точно ушла! ОБЕЕЕЕД! пузик пошла набивать, ша еще в нете лазила прочитала, что майонез плохо действует на сперматозоидов, а мой ой как его любит. эт я вам темку для обсуждения подкинула:girl_haha:[/QUOTE] ой, если подумать, что вредно то и жить не стоит(((( так что ж питаться святым духом что ли??? |
[QUOTE=Люблю детей;2074991]ну вот как раз проверишь, как там с трубами! я уверенна, что всё хорошо!!!!
ой, если подумать, что вредно то и жить не стоит(((( так что ж питаться святым духом что ли???[/QUOTE] блин я пока не настроилась, очень боюсь. у меня загиб матки мне сказали больнее будет :-/ |
[QUOTE=катринчик;2074999]блин я пока не настроилась, очень боюсь. у меня загиб матки мне сказали больнее будет :-/[/QUOTE]
от этого я думаю не зависит! матка она и в Африке матка и загиб на рецепторы болевые не влияет... |
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |