![]() |
Забота и понимание.
|
Название темы пафосное до тошноты ИМХО :)))
А по сабжу: Никто Никому Ничего Не Должен! ;) |
[QUOTE=Liolina;3193266]Название темы пафосное до тошноты ИМХО :)))
А по сабжу: Никто Никому Ничего Не Должен! ;)[/QUOTE] ну насчет должен-не должен незнаю, но название и правда пафосное |
[QUOTE=мне бы в небо)));3207422]ну насчет должен-не должен незнаю, но название и правда пафосное[/QUOTE]
+1. По-моему, должен нормально жить%-0 Без всяких специальных обязанностей%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;3216859]+1. По-моему, должен нормально жить%-0 Без всяких специальных обязанностей%-0[/QUOTE]
ну да... беременность не болезнь)) плод любви:-D :-D :-D :-D :-D правда, оч смешно... но когда посмотрела, кто автор темы, то вопросы отпали... |
[quote=Beeelochka;3216859]+1. По-моему, должен нормально жить%-0 Без всяких специальных обязанностей%-0[/quote]
ну если подумать - поменьше расстраивать, побольше эмоции свои контролировать,а так - наслаждаться что деть есть, и он пока в пузике, а не вопит:) |
[QUOTE=мне бы в небо)));3221337]ну если подумать - поменьше расстраивать, побольше эмоции свои контролировать,а так - наслаждаться что деть есть, и он пока в пузике, а не вопит:)[/QUOTE]
просто я считаю, что если мужик нормальный, то он и к не беременной жене будет относится нежно, ласково, не орать и не выносить мозг... беременность еще ни одного козла не остановила, к сожалению... |
[quote=Ванькина мама;3221514]просто я считаю, что если мужик нормальный, то он и к не беременной жене будет относится нежно, ласково, не орать и не выносить мозг... [B]беременность еще ни одного козла не остановила, к сожалению...[/B][/quote]
это точно, просто есть категория, которые выосят мозги, желая хорошего, своей заботой, так сказать... |
[QUOTE=мне бы в небо)));3221538]это точно,
просто есть категория, которые выосят мозги, желая хорошего, своей заботой, так сказать...[/QUOTE] Да-да))) У меня иногда муж так мозг может вынести: "То не делай!" "Ходи осторожно!" "Одень теплую кофту, а то простудишься!" (даже, если на улице +20!) "Под вентелояротором не лежи!" и т.д. Я ему сказала пару раз, что я беременная, а не больная. Что зачем мне звонить и спрашивать постоянно "Как твое самочувствие?". Если будет дискомфорт, я сама тебе скажу. Сейчас вроде бы понял, что излишняя забота - это ни есть хорошо. Для меня на много лучше его ласковое слово типо "Любимая, солнышко, Анюта". А также его помощь и общение с малышом, чем наставления как мне себя вести. |
Наш папа вроде и помогает и не помогает. Прошу его что-нибудь сделать, например пол помыть, так он все делает тяп ляп, представляете пол во всей квартире за 5 мин. помыть? Это как:-[ ] Все, смотрю уже воду из ведра выливает - помыл говорит, захожу в комнату, а под кроватями как была пылища, так и лежит, говорю, ты что там не мыл? нет, говорит. И все на этом разговор окончен. Не нравится мой сама:-E В общем сильно себя не утруждает. А работаем мы вместе, работа почти одинаковая, мне даже побольше бегать приходится! А уж из-за секса так вообще меня по моему ненавидит уже. Мне врачи запретили - низкое предлежание. Так он весь уже исстонался как ему хреново:( А мне как будто хорошо:-[ ] На других на улице постоянно пялится, не скрывая причем и как бы в шутку говорит, ой смотри какая девочка прошла:hysteric: очень блин приятно((( и постоянно меня пытается схватить, да еще больно так. Говорит, а ты как хотела это у меня спермотоксикоз!!!! И орет по любому поводу, чуть что не так - сразу срывается:( Я уже устала от этих истерик:(
|
Ого! А дальше только хуже будет, уж простите меня за такие слова. Настраивайтесь сразу, что всё сама делать будете. Либо проводите с ним жесткие беседы. С рождением ребенка с такими мужья одна нервотрепка начинается, а сказки про чудесные изменения бывают редко. Мой заботливый и внимательный и сам знает, что такое уход за ребенком, но помощи от него нету! А если у вашего мужа нет к вам уважения и он так внаглую пялится на других, то нужно сразу крепко призадуматься зачем он вам. А если у вас будут в дальнейшем растяжки и вы наберете вес, как он отреагирует? В общем для начала поговорите с ним хорошенько, а если он после различных объяснений не поймёт вас... То нафик оно вам надо. Это моё мнение.
|
:)
|
[QUOTE=Ванькина мама;3221514]просто я считаю, что если мужик нормальный, то он и к не беременной жене будет относится нежно, ласково, не орать и не выносить мозг... беременность еще ни одного козла не остановила, к сожалению...[/QUOTE]
Это точно, если до беременности тупил, то в беременность не поумнеет:-E Мой говорил на руках носить будет, а теперь относится как и раньше (в смысле ничего не изменилось), даже хуже по моему:hysteric: Ласковое слово может раз в неделю от него услышу:( А хочется по другомууууууууу:hysteric: |
[QUOTE=Матрёшко;3717759]Ого! А дальше только хуже будет, уж простите меня за такие слова. Настраивайтесь сразу, что всё сама делать будете. Либо проводите с ним жесткие беседы. С рождением ребенка с такими мужья одна нервотрепка начинается, а сказки про чудесные изменения бывают редко. Мой заботливый и внимательный и сам знает, что такое уход за ребенком, но помощи от него нету! А если у вашего мужа нет к вам уважения и он так внаглую пялится на других, то нужно сразу крепко призадуматься зачем он вам. А если у вас будут в дальнейшем растяжки и вы наберете вес, как он отреагирует? В общем для начала поговорите с ним хорошенько, а если он после различных объяснений не поймёт вас... То нафик оно вам надо. Это моё мнение.[/QUOTE]
Эх, в принципе пора уже привыкнуть наверно, как мне подруга говорит, он всегда таким был, ты же видела за кого замуж выходила, а теперь чуда ждешь?%-0 Но все равно, в беременность все чувства обострились, все воспринимаю в штыки. Не совсем же он у меня плохой, есть в нем и хорошие качества, только их за плохими не очень хорошо видно:) |
А наш папочка превратился в "хозяюшку":))) Помогать стал во всем, стал больше готовить, лишний раз предлагает мне прилечь и отдохнуть...
Ну по поводу кухни был мой коварный план - главное найти "слабое место" у мужа - мой например букинист заядлый, поэтому найденная мной кулинарная книга (скорее фолиант на 1000 стр.) 1905г. выпуска приклеила его к плите, сказал что пока все из нее не освоит не успокоится :-D меня просит только блины да пироги стряпать:girl_haha: |
Мой муж итак ко мне очень внимательный, а во время беременности у него, по- моему, все чувства к нам обострились :girl_haha: Очень мне помогал по дому, возил в ЖК мои анализы, ухаживал и заботился. А с рождением сына ничего не изменилось, он такой же хороший! :girl_haha:
|
Пока все идеально, но он работает, а я сижу одна дома, целыми днями(
Скучаю. А в остальном все хорошо. |
Взял на себя мои дела подому, не смотря на то что много работает. Покупает мне любую чушь, и все время спрашивает "это уже беременные прихоти?"
Вместе свживаемся в роль родителей) |
Не могу сказать что на руках носил, но готовил сам и во время токсикоза пытался приготовить что то чтоб мне захотелось. Гладил живот, массировал спину разговаривал с малым, терпел перепады настроения, но вот сам ни разу без просьбы не помог обуться (на поздних сроках) в больницу меня возил а вот анализы отвезти мои сам не соглашался. Радовался растущему животу и гордился и сразу заявил что рожаем вместе...даже не знаю: 5ка с минусом, наверное (мог бы и на руках поносить:-D) помощь после родов на 4, в основном я занимаюсь. Иногда может укачать иногда меняет подгузник. Играет с ним, но по настроению. Купаем и гуляем вместе. Денег на ребнка не жалеет правда, покупаем и необходимое и так просто. Он еще маленький а игрушки уже выбираем вместе, что понравится, папа балует его. Но истерики не выдерживает - сразу передает мне.
|
[QUOTE=ЕленаЩ.;1027]Мне муж помогает, правда не дает ныть(а я так это люблю).:) приносит еду в комнату, убирает, моет, выслушивает, поддерживает как может, но мужчинам конечно всего не понять. Вот например, сексу ему хочется, оно и понятно, но меня так тошнит, ни о каком сексе думать не могу, а он этого до конца не понимает. но старается ;)[/QUOTE]
Хм..у меня токс был страшнейший, тошнило от всего и даже от мужа, но секса хотелось и на это время тошнота проходила)) |
Если бы не муж, вообще не знаю, как бы я сейчас переживала свой токсикоз! Только ходит и смотрит, чтобы я соблюдала прописанный врачом постельный режим :)
|
У вас есть возможность постельный режим соблюдать а я др 30 недели работала и в дороге по часу тряслась в маршрутках то на работу то обратно с силтнейшим токсом..извиняюсь за флуд просто мысли вслух, завидую)))
|
[QUOTE=Akbara;4161942]У вас есть возможность постельный режим соблюдать а я др 30 недели работала и в дороге по часу тряслась в маршрутках то на работу то обратно с силтнейшим токсом..извиняюсь за флуд просто мысли вслух, завидую)))[/QUOTE]
У меня появилась такая возможность, потому что я пошла к терапевту и сказала, что я беременная и простыла, и он отправил меня на больничный. А так - мне до работы полтора часа на маршрутке из пригорода, а токсикоз был ужасный. В один прекрасный момент я поняла, что так больше нельзя. Г. с токсикозом меня отправляла в больницу, дать больничный, чтобы сидеть дома, она не могла (это связано со статусом ЖК). И именно муж заставил меня идти к терапевту и брать больничный. |
Мой нормально относится излишней заботы непроявляет, животик целует, мочу относит по утрам в больницу, я работаю с 8.00 а он с 9.00 !!! готовлю убираю я покамесь могу я на 15 неделе, так помогает вообще, тяжелое носит!! водит везде!! спинку терет когда моемся, моет меня!!:preg:
ласковые слова говорит !! |
Мой муж окружил меня заботой насколько ему позволяет время. Один недостаток: не может трогать животик, а вот поцеловать запросто.
|
Мой муж почти все взял на себя и берег меня как мог. Я даже не ожидала, что он так изменится.
|
[QUOTE=Ирина Н.;4454235]Мой муж окружил меня заботой насколько ему позволяет время. Один недостаток: не может трогать животик, а вот поцеловать запросто.[/QUOTE]
а почему трогать неможет?????:-! |
мой считает, что мужчина в это время должен тупо работать-работать! и больше ни на чем не заморачиваться. Собственно, он у меня и не заморачивается: живем пока отдельно, так он приезжает редко и даже не звонит... так-то вот... якобы слишком занят работой...
|
Мой всё время помогает по дому во всем. Разгружает меня по максимуму. А с животиком общается с самого начала. У меня предвестники рановато начались, так он теперь каждый день малыша уговаривает ещё чуть-чуть в пузике посидеть)))
|
[QUOTE=Ванькина мама;3221514]просто я считаю, что если мужик нормальный, то он и к не беременной жене будет относится нежно, ласково, не орать и не выносить мозг... беременность еще ни одного козла не остановила, к сожалению...[/QUOTE]
+1000000000) Люди в таком возрасте редко меняются, к сожалению. Мой вполне себе адекватно ведет, не переусердствует в заботе, старается терпеть закидоны, хотя их сейчас меньше конечно, чем до 12 недель))) Но всякие штуки типа то плачу–то смеюсь:girl_haha: есть конечно:) Все хорошо, ттт:girl_in_love: |
Мой муж молодец, ттт, он мне и до Б всегда помогал по дому. Особенно, когда я с 8:30 до 21:00–22:00 работала, мог и поесть приготовить.
И сейчас особенно ничего не поменялось:girl_in_love: |
Девчушки я вам очень -очень завидую по хорошему и по доброму! Дай Бог чтоб так было всегда всё хорошо. Чтоб ваша половинка помогала и морально и материально и физически руками а те словом )))
А я очередной раз убеждаюсь, что промахнулась с выбором... Считаю, что покамись я зависима от него, да и вроде притёрлись. Всех всё устраивает, Вернее мне просто наплевать стало на его поведение, на его пристрпстия к алкоголю... Время всё расставит по местам наверно... |
Мне ни кто не помогал, ни готовить, не убирать не стирать. Ну пузик гладил, массаж желал спины, продукты покупал всё что скажу.
Но больше было плохого за беременность... Истерики у меня были систиматические... Даже вспоминать больно. Дурочка была, сейчас то понимаю уже... Слава Богу на детёныше не отразились мой вопли.. |
[QUOTE=Бурундук;4572203]Мне ни кто не помогал, ни готовить, не убирать не стирать. Ну пузик гладил, массаж желал спины, продукты покупал всё что скажу.
Но больше было плохого за беременность... Истерики у меня были систиматические... Даже вспоминать больно. Дурочка была, сейчас то понимаю уже... Слава Богу на детёныше не отразились мой вопли..[/QUOTE] Мда.. Просто лишний раз доказывает, что не меняются мужчины ни с беременностью жены, ни с родами...:( Да , нервы иногда и правда ни к черту, а головой только потом понимаешь, что сдержаться нужно было... |
Любимый помогает и заботится, чаечек делает, помогает в чем попрошу, он и раньше помогал, но теперь почти все мои капризы выполняет, очень ценю его за это и старюсь не переусердствовать в капризах)))))
|
[QUOTE=Traumlady;4575251]Мда.. Просто лишний раз доказывает, что не меняются мужчины ни с беременностью жены, ни с родами...:( [/QUOTE]Да нет, некоторые всё же меняются... По моим личным наблюдениям правда, это частенько зависит от возраста, чем старше - тем ответственнее.
|
Наш папа помогал всю Б...за что я ему очень благодарна)
|
очень помогает.Даже не ожидала))))
|
Сегодня весь день с мужем убирались, я со своим токсикозом совсем квартиру забросила! Вот вместе разгребались, любимый всю сантехнику отдраил) помощник)))
|
[QUOTE=julia3005;4687598]Сегодня весь день с мужем убирались, я со своим токсикозом совсем квартиру забросила! Вот вместе разгребались, любимый всю сантехнику отдраил) помощник)))[/QUOTE]
молодцы:))) :))) :))) |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |