![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;4841869]мне врач назначит сейчас так (только не удивляемся)
Витрум пренатал форте +Омега3 + 1 мг фольки....грит фолька очень сейчас нужна![/QUOTE] [B]Веснушечка[/B], а чему удивляться надо? Всё норм, хороший набор. Мы с мужем сейчас также пьем, только вместо Витрум пренатал Мультитабс. Но мы планировать только со след Ц начнем, а всё равно пьем:) |
[QUOTE=Карамелька99;4841891][B]Веснушечка[/B], а чему удивляться надо? Всё норм, хороший набор. Мы с мужем сейчас также пьем, только вместо Витрум пренатал Мультитабс. Но мы планировать только со след Ц начнем, а всё равно пьем:)[/QUOTE]
просто вроде в Б-витаминках и так уже 800 мг фольки...и еще плюс 1 таблу говорят пить... |
[QUOTE=Vesnuwka;4841906]просто вроде в Б-витаминках и так уже 800 мг фольки...и еще плюс 1 таблу говорят пить...[/QUOTE]
Хуже точно не будет, фолька не вся усваивается. Так что пей не переживай;) |
[QUOTE=Карамелька99;4841938]Хуже точно не будет, фолька не вся усваивается. Так что пей не переживай;)[/QUOTE]
не-не..я не переживаю, просто сообчаю. у меня врач - профессор, ведет роды...) поэтому я доверю ему |
[QUOTE=Uhh;4840572]Обязательно надо принимать фольку! лучше заранее до Б за несколько месяцев...у меня печальный опыт из-за недостатка фолиевой, теперь пью ее постоянно.[/QUOTE]
а что случилось? |
порок развития плода из-за этого произошел!(( именно из-за недостатка фольки.
|
[QUOTE=Uhh;4842021]порок развития плода из-за этого произошел!(( именно из-за недостатка фольки.[/QUOTE]
ой....мась....мда...будем налегать на фольку! |
[QUOTE=Uhh;4842021]порок развития плода из-за этого произошел!(( именно из-за недостатка фольки.[/QUOTE]
((( как жаль...Мне Г назначил фольку а я как то забила на это дело! надо исправляться! |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4842121]((( как жаль...Мне Г назначил фольку а я как то забила на это дело! надо исправляться![/QUOTE]
Она питает хорошо...да и для волос полезна, кожи....) |
[QUOTE=Vesnuwka;4842127]Она питает хорошо...да и для волос полезна, кожи....)[/QUOTE]
ну значит будем налегать:) |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4842148]ну значит будем налегать:)[/QUOTE]
обязательно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4842127]Она питает хорошо...да и для волос полезна, кожи....)[/QUOTE]
Да, у меня волосы расти стали быстрее:girl_dance: |
[QUOTE=Луч солнца;4842208]Да, у меня волосы расти стали быстрее:girl_dance:[/QUOTE]
Ммм...это как раз то что мне нужно! |
Девочки а у меня из-за недостатка фольки произошел выкидыш, это как основная причина. Сейчас пью ее в очень больших дозах уже 2 месяца!
|
[QUOTE=*LiLi;4842802]Девочки а у меня из-за недостатка фольки произошел выкидыш, это как основная причина. Сейчас пью ее в очень больших дозах уже 2 месяца![/QUOTE]
Вот-вот...так что фолька - наш лучший друг! кстати я сколько планирую - столько ее и ем регулярно, иногда конечно делала перерывы, но сейчас уже месяц пью фолацин. Лучше больше чем меньше! |
[QUOTE=Uhh;4842991]Вот-вот...так что фолька - наш лучший друг! кстати я сколько планирую - столько ее и ем регулярно, иногда конечно делала перерывы, но сейчас уже месяц пью фолацин. Лучше больше чем меньше![/QUOTE]
[B]Настен[/B], а перервывы при приеме фольки обязательно делать?%-0 Мы уже больше 3 месяцев пьем её без перерыва |
А я не могу мужа заставить фольку пить...Забывает!:-E
|
мне Г назначил пить фольку 2 недели и 2 недели перерыв. я вот думаю и сколько ее так пить? пока не заБ? лишнего не будет?так и продолжать по этой схеме?
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4843065]мне Г назначил пить фольку 2 недели и 2 недели перерыв. я вот думаю и сколько ее так пить? пока не заБ? лишнего не будет?так и продолжать по этой схеме?[/QUOTE]
Обычно её назначают не менее,чем за 3 месяца до планирования начинать пить по 3 мг в день. Про перерывы первый раз слышу%-0 [QUOTE=Луч солнца;4843049]А я не могу мужа заставить фольку пить...Забывает!:-E[/QUOTE] Мы раньше пили по 3 таблетки в день: утром и вечером вместе, а в обед ему напоминала в скайп рабочий:girl_haha: А сейчас утром пьем поливитамины, вечером Омега 3, а в обед про фольку я так и напоминаю в скайп, пьёт ответсвтенно мой хороший:girl_haha: |
Он во всём остальном ответственный, но здесь он видимо не понимает всей важности - ребёнка-то мне носить...А когда нам другие таблетки и уколы прописывали, всё делал. И меня колол, и сам себя!:girl_haha:
|
[QUOTE=Карамелька99;4843038][B]Настен[/B], а перервывы при приеме фольки обязательно делать?%-0
Мы уже больше 3 месяцев пьем её без перерыва[/QUOTE] я перерывы делала - лишь потому что уставала таблетки пить! иногда просто посещают мысли, что я, пардон за мой французский:) "задолбалась" пить таблетки. Поэтому если планируете недолго - то конечно пейте без перерывов. А я уже 2 года планирую - я иногда отдыхаю от всего;) |
Кстати, Луч солнца, мой муж вообще не пьет фольку!
Я когда у генетика была со своей проблемой, она сказала что для профилактики всех пороков пить фольку надо только МАМЕ. Так как плод уже развивается в ней. И нервная трубка закладывается у малыша и нужна фолька именно женщине. Так что муж не пьет - и не мучай его! Г моего мужа тоже ничем не пичкает специально. |
[QUOTE=Uhh;4843222]я перерывы делала - лишь потому что уставала таблетки пить! иногда просто посещают мысли, что я, пардон за мой французский:) "задолбалась" пить таблетки.
Поэтому если планируете недолго - то конечно пейте без перерывов. А я уже 2 года планирую - я иногда отдыхаю от всего;)[/QUOTE] А я другие таблетки всё равно обязательно пью 2 раза в день, и эти в таблетницу рядышком положила, чтоб не забыть. И получается, что уж эти пью и фольку заодно... |
[QUOTE=Луч солнца;4843049]А я не могу мужа заставить фольку пить...Забывает!:-E[/QUOTE]
с моим то же самое! я уже не заставляю. взяла всю инициативу на себя. кормлю его всеми витаминами сама:) |
надо витаминки ссыпать в бутылку из-под пива )))) и поставить в холодильник
|
[QUOTE=S_Iriska;4845312]надо витаминки ссыпать в бутылку из-под пива )))) и поставить в холодильник[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Uhh;4843241]Кстати, Луч солнца, мой муж вообще не пьет фольку!
Я когда у генетика была со своей проблемой, она сказала что для профилактики всех пороков пить фольку надо только МАМЕ. Так как плод уже развивается в ней. И нервная трубка закладывается у малыша и нужна фолька именно женщине. Так что[B] муж не пьет - и не мучай его! [/B] Г моего мужа тоже ничем не пичкает специально.[/QUOTE] Вас мой муж расцелует за такие слова!:girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;4846318]Вас мой муж расцелует за такие слова!:girl_in_love:[/QUOTE]
Девоньки, я вот не пойму, а почему мужья не хотят таблеточки пить? Это ж витаминки, а не лекарства по сути:-! |
[QUOTE=LUCHIK;4840094]можно вопросик: а для чего глюконат кальция?%-0 это если в организме не хватает кальция?или он еще на что-то влияет?[/QUOTE]
Мне его назначали чтобы кровотечений не было. у меня это частая проблема а из-за чего не ясно. а ещё аскорутин пью.%-0 |
[QUOTE=Traumlady;4850798]Девоньки, я вот не пойму, а почему мужья не хотят таблеточки пить? Это ж витаминки, а не лекарства по сути:-![/QUOTE]
Ну мужчины то думают что это лекарства:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хоть это и витамины, но химия в них всё равно присутствует;) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4851384]Ну мужчины то думают что это лекарства:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хоть это и витамины, но химия в них всё равно присутствует;)[/QUOTE]
А мой не что не хочет, он забывает просто. Зато если сам вспомнит - ГОРДЫЙ, мне обязательно скажет: "Я сегодня ф[B]У[/B]льку выпил!"(это он её так называет:girl_haha: ) |
[QUOTE=Луч солнца;4852286]А мой не что не хочет, он забывает просто. Зато если сам вспомнит - ГОРДЫЙ, мне обязательно скажет: "Я сегодня ф[B]У[/B]льку выпил!"(это он её так называет:girl_haha: )[/QUOTE]
у меня муж компливит пьёт, когда вспоминает:) |
[QUOTE=Луч солнца;4852286]А мой не что не хочет, он забывает просто. Зато если сам вспомнит - ГОРДЫЙ, мне обязательно скажет: "Я сегодня ф[B]У[/B]льку выпил!"(это он её так называет:girl_haha: )[/QUOTE]
Фульку:-D [QUOTE=ЗОЛОТКО;4852312]у меня муж компливит пьёт, когда вспоминает:)[/QUOTE] Ну сейчас вообще весна, можно ссылаться на то, что так и так витаминки нужны:girl_in_love: |
Хорошо конечно весной всем попить витаминки, но если мужчины забывают, и не очень хотят то что их и себя мучать, мне кажется самое главное что бы будущая мамочка была как следует подготовлена к Б, ведь ей потом 9 мес вынашивать. А если мужчина здоров то у него и так будут хорошие сперматозоиды что не повлияет на зачатие
|
А мы с мужем допиваем витамины "Био Макс" и купили "Компливит"- врач сказала второй месяц попить их. И еще есть много меого фруктов и овощей. А больше ничего не прописала, кстати фолиевая кислота содержится в тех же витаминах.
|
[QUOTE=ТюльпанчикD;4855712]А мы с мужем допиваем витамины "Био Макс" и купили "Компливит"- врач сказала второй месяц попить их. И еще есть много меого фруктов и овощей. А больше ничего не прописала, кстати фолиевая кислота содержится в тех же витаминах.[/QUOTE]
А БИО МАКС это наверно БАД? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4856123]А БИО МАКС это наверно БАД?[/QUOTE]
Не знаю, мне кажется все витамины сейчас один сплошной БАД фрукты фрукты и еще раз фрукты и овощи, вот источники нормальных витаминов. |
[QUOTE=ТюльпанчикD;4856817]Не знаю, мне кажется все витамины сейчас один сплошной БАД фрукты фрукты и еще раз фрукты и овощи, вот источники нормальных витаминов.[/QUOTE]
если фрукты и овощи нормальные... |
[QUOTE=Анюсик;4857368]если фрукты и овощи нормальные...[/QUOTE]
Тоже самое хотела написать, опередили меня :) |
[QUOTE=*LiLi;4857383]Тоже самое хотела написать, опередили меня :)[/QUOTE]
просто мне как-то Г сказала, что в болгарском перце содержится вит.С больше всего, НО если это перец заморский, то его вообще не стОит кушать :-! |
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |