![]() |
[QUOTE=Incantevola;2867590]мы вот так и хотим,но я не знаю, примут ли они просто так?
я звонила, там надо сначала ребенка как бы прикреплять, и с направлением от невролога по месту жительства, у нас еще полис в Морозовской, сразу не отдали, только в понедельник заберем. Спасибо огромное за помощь.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ну если просто консультация то примут думаю.. |
[QUOTE=Sveto4ek;2867648]Да я знаю что не легко :( Врачи еще уроды, умирать будешь, а они мимо пройдут :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Да, Светик .... |
[QUOTE=Yoika;2867654]Да, Светик ....[/QUOTE]
Как они живут интересно с таким крестом на шее? :-[ ] |
[QUOTE=Sveto4ek;2867663]Как они живут интересно с таким крестом на шее? :-[ ][/QUOTE]
Не нам их судить |
[QUOTE=Sveto4ek;2867594]Ну вот, значит я права была! А меня тут еще и обвиняли :([/QUOTE]
Света, никто тебя не обвинял. Я просто говорила, что хороший врач может и платно, а может и бесплатно работать, просто подрабатывает. А попасть на прием к кдм, хоть и в гос. учреждении проблематично, т.к запись за месяц, а может еще и платно. Вот и приходиться искать специалиста, чтоб был сегодня + специалист и желательно чтоб не ехать через весь город, а то после не наездишься. |
конечно лучше не разовый прием а чтоб постоянно у него обследоввться. но это платно
будет если искать через знакомых |
[QUOTE=Incantevola;2867590]мы вот так и хотим,но я не знаю, примут ли они просто так?
я звонила, там надо сначала ребенка как бы прикреплять, и с направлением от невролога по месту жительства, у нас еще полис в Морозовской, сразу не отдали, только в понедельник заберем. Спасибо огромное за помощь.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Катя, думаю, что можно попробовать вот так, просто приехать самим в приемное отделение. А если не будут принимать, то пусть пишут письменный отказ, они обычно этого бояться. |
[QUOTE=MSt;2867767]Катя, думаю, что можно попробовать вот так, просто приехать самим в приемное отделение. А если не будут принимать, то пусть пишут письменный отказ, они обычно этого бояться.[/QUOTE]
Будем надеяться что примут! А то я вот так один раз потребовала либо принять меня, либо отказ писать.... Так мне такой диагноз поставили, чтоб типа я не умничала :hysteric: |
[QUOTE=Yoika;2867852]Будем надеяться что примут!
А то я вот так один раз потребовала либо принять меня, либо отказ писать.... Так мне такой диагноз поставили, чтоб типа я не умничала :hysteric:[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Yoika;2864408]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Такойпупсик прелестный :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!! [QUOTE=NataShik;2864847]У моего завтра новогодний корпор. Я уже злая. Знаю как он ведет себя на корпорах, представляю что завтра будет и чувствую, что скандала не избежать. :-E [/QUOTE] я думала только мой как выпьет себя плохо ведет, оказывается нет!!!:-D [QUOTE=**Таня**;2865235] [B]А ТИМ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ С ЖИВОТА НА СПИНУ:))) :))) :))) :))) [/B] теперь лежит, пыхтит, пытается повторить:girl_haha:получилось уже 4 раза[/QUOTE] Поздравляю!!!:))) :))) :))) |
Девочки всем привет!!!
Катенька держись!!! что за врач у вас б**, что так с уверенностью говорит что это не от лекарст!??? и что сразу все ок было!! вот именно, что сейчас после нескольких приемов данного лекарства печень перегружена и в связи с этим рвота!!! слов нет просто!!! |
Кать, если честно я за больницу сейчас. потому что ехать в неврологическую непонятно примут или нет. а тут уже они госпитализируют и обязаны обследовать. если ничего страшного, то отпустят вас через недельку. а ты пока врача поищешь спокойненько, все взвесишь, и будете под наблюдением! а сейчас сегодня ты все равно СВОЕГО врача, которому ты доверишь своего ребенка не найдешь ведь...
|
я звонила, там надо сначала ребенка как бы прикреплять, и с направлением от невролога по месту жительства, у нас еще полис в Морозовской, сразу не отдали, только в понедельник заберем. Спасибо огромное за помощь.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] По-моеиу, с вашим диагнозом должны по любому поводу принимать. Кстати, Таня права, инфекции тоже разные бывают. У меня старший болел ротовирусной инфекцией и его при этом только тошнило чуть-чуть, ни поноса ни рвоты ни темп-ры не было, выяснили только, сдав анализы%-0 |
[QUOTE=Мальвина;2867903]Девочки всем привет!!!
Катенька держись!!! что за врач у вас б**, что так с уверенностью говорит что это не от лекарст!??? и что сразу все ок было!! вот именно, что сейчас после нескольких приемов данного лекарства печень перегружена и в связи с этим рвота!!! слов нет просто!!![/QUOTE] вот именно... сразу все может быть прекрасно, вещество то накапливается в организме и реакция на него и через полмесяца может начаться! :-E просто никто не хочет на себя брать ребенка, всем лишь бы спихнуть на другого врача! :-E |
[QUOTE=kle555;2867925]Кать, если честно я за больницу сейчас. потому что ехать в неврологическую непонятно примут или нет. а тут уже они госпитализируют и обязаны обследовать. если ничего страшного, то отпустят вас через недельку. а ты пока врача поищешь спокойненько, все взвесишь, и будете под наблюдением! а сейчас сегодня ты все равно СВОЕГО врача, которому ты доверишь своего ребенка не найдешь ведь...[/QUOTE]
Честно говоря, с какой-то стороны понимаю Катю - если их сейчас в больницу положат, то когда они оттуда выйдут? 31 декабря или в следующем году?.. Все-таки если есть возможность, то пусть лучше обследуют на дому или чтоб хотя бы на прием в больницу ежедневно ходить, но вечера дома проводить |
Всем мамочкам привет!:)
Танюшка, коллаж потрясный вышел - умница!:girl_in_love: Мы сегодня гулять не пошли, там такой снегопад...капец:girl_prepare_fish: . Попробую вас почитать, пока моя кнопка спит:girl_haha: . |
[COLOR="DeepSkyBlue"]Катюшка, желаю тебе огромного терпения и сил!!! Держись, все хорошо будет!!! Обидно конечно, что отношение в медицине у нас такое сучье:-E . Держись, ты нужна сейчас очень своему любимому мальчику!!!
[/COLOR] [url=http://blestki.com/kartinki_cveti.html][img]http://blestki.com/bez/cveti/rozovye-rozy.gif[/img][/url][br][url=http://blestki.com/vyrazhaju_blagodarnost.html][size=1]Выражаю благодраность[/size][/url] |
Ненадолго забежала и успела прочитать пару страничек. Опять все проблемы от медицины. [B][COLOR="Red"]Катенька[/COLOR][/B] ничем помочь не могу только слова поддержки и молиьтвы о здоровье Никиточки! Нет влиятельных знакомых людей, мы маленькие человеки, поэтому и шпыняют нас смертных направо и налево. Держись и крепись Катюша, если состояние сынули ухудшается, то лучше ехать в больничку.
|
Девочки, поговорила с своей знакомой, у которой рожала, она сказала не панкиовать, в инфикционку не ехать - дабы не подхватить еще чего-то. Что у ребенка стресс и т.д., нужно время. Насчет платных, сказала вызвать то можно, только никто ничего ему не пропишет, дадут рекомендации, за которые потом никто ответственность нести не будет, потратишь кучу денег - а толку ноль. Вообщем сказала, если будет снижение веса, не будет ходить в туалет, тогда можно вызвать скорую и ехать в больницу. А пока ребенку устроить комфорт, тишину, покой:) и пусть педиатор приходит и смотрит каждый день:) а так говорит, хоть президенту звони, без направления от невролога, ни одна городская поликлиника связываться не будет, т к болезнь не простая у нас. А наблюдаться и вообще дело иметь надо только с городскими, иначе потом будет больше проблем.
и девочки, он накнец то съел за раз 110 гр:) хоть что-то, пока сегодня он ест побольше чем вчера |
[QUOTE=Incantevola;2868496]Девочки, поговорила с своей знакомой, у которой рожала, она сказала не панкиовать, в инфикционку не ехать - дабы не подхватить еще чего-то. Что у ребенка стресс и т.д., нужно время. Насчет платных, сказала вызвать то можно, только никто ничего ему не пропишет, дадут рекомендации, за которые потом никто ответственность нести не будет, потратишь кучу денег - а толку ноль. Вообщем сказала, если будет снижение веса, не будет ходить в туалет, тогда можно вызвать скорую и ехать в больницу. А пока ребенку устроить комфорт, тишину, покой:) и пусть педиатор приходит и смотрит каждый день:) а так говорит, хоть президенту звони, без направления от невролога, ни одна городская поликлиника связываться не будет, т к болезнь не простая у нас. А наблюдаться и вообще дело иметь надо только с городскими, иначе потом будет больше проблем.
и девочки, он накнец то съел за раз 110 гр:) хоть что-то, пока сегодня он ест побольше чем вчера[/QUOTE] Ну вот , наконец конкретные профессиональные советы, держись этого доктора. УРА молодец Никиточка:))) :))) :girl_in_love: так держать. Успокойся и сынок войдет в норму. |
[QUOTE=Мелинда;2868079]Честно говоря, с какой-то стороны понимаю Катю - если их сейчас в больницу положат, то когда они оттуда выйдут? 31 декабря или в следующем году?.. Все-таки если есть возможность, то пусть лучше обследуют на дому или чтоб хотя бы на прием в больницу ежедневно ходить, но вечера дома проводить[/QUOTE]
зай,дело даже не в том, когда выйдем,а в том, что мне даже скорая сказала, что не знает куда нас вести. Что на инфекцию не похоже... |
ДЕВОЧКИ!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! НЕ ЗНАЮ, ЧТОБЫ ДЕЛАЛА БЕЗ ВАС!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-540507591.html][IMG]http://s6.rimg.info/45d4bf6735a3707279804ad81538ff37.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-540485415.html][IMG]http://s6.rimg.info/e3e3b664d57ffba1ffc9b54ae524066a.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Incantevola;2868496]Девочки, поговорила с своей знакомой, у которой рожала, она сказала не панкиовать, в инфикционку не ехать - дабы не подхватить еще чего-то. Что у ребенка стресс и т.д., нужно время. Насчет платных, сказала вызвать то можно, только никто ничего ему не пропишет, дадут рекомендации, за которые потом никто ответственность нести не будет, потратишь кучу денег - а толку ноль. Вообщем сказала, если будет снижение веса, не будет ходить в туалет, тогда можно вызвать скорую и ехать в больницу. А пока ребенку устроить комфорт, тишину, покой:) и пусть педиатор приходит и смотрит каждый день:) а так говорит, хоть президенту звони, без направления от невролога, ни одна городская поликлиника связываться не будет, т к болезнь не простая у нас. А наблюдаться и вообще дело иметь надо только с городскими, иначе потом будет больше проблем.
и девочки, он накнец то съел за раз 110 гр:) хоть что-то, пока сегодня он ест побольше чем вчера[/QUOTE] Катюня, доктор дело говорит! молодец она! А Никиточка тоже умничка, покушал зайка! Действительно, у ребенка стресс, надо обеспечить ему покой и комфорт. А платный врач действительно, где его потом искать? это же не разовое что-то у вас, приехал-помог-уехал... |
и девочки, он накнец то съел за раз 110 гр:) хоть что-то, пока сегодня он ест побольше чем вчера[/QUOTE] Ну слава богу! Никиточка молодец! Пусть кушает хорошо и радует маму! :girl_in_love: |
и девочки, он накнец то съел за раз 110 гр:) хоть что-то, пока сегодня он ест побольше чем вчера[/QUOTE] Ну и хорошо, умничка сынок. Раз начал кушать, на поправку идете:girl_in_love: |
[QUOTE=kisto4ka5;2868185]Всем мамочкам привет!:)
Танюшка, коллаж потрясный вышел - умница!:girl_in_love: Мы сегодня гулять не пошли, там такой снегопад...капец:girl_prepare_fish: . Попробую вас почитать, пока моя кнопка спит:girl_haha: .[/QUOTE] Приветик! )))) Мы сегодня тоже не пошли гулять, по этой же причине ;) |
и девочки, он накнец то съел за раз 110 гр:) хоть что-то, пока сегодня он ест побольше чем вчера[/QUOTE] Знакомая на 100% права!!! Вот и Никита потихоньку начинает приходить в себя, ттт! :girl_in_love: Я тоже считаю что вам лучше дома быть под наблюдением врача, чем по больницам таскаться... Все равно ни одна больница на кануне НГ нормально обследовать не будет :hysteric: |
[QUOTE=Incantevola;2868563]зай,дело даже не в том, когда выйдем,а в том, что мне даже скорая сказала, что не знает куда нас вести. Что на инфекцию не похоже...[/QUOTE]
Катюша, а ты ему пить даешь? Я просто тут подумала, что нам в роддоме деткам давали пить водичку с глюкозой и знаю, что в больницах для подпитки назначают глюкозу. Может узнать можно ли вам так? |
Всем приветик.читала вас днём...нас замело блин.гулять пошли только в 4-ом часу.впервые пришлось на улице укачивать моего молодца.:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Жаник;2865449]Поздравляю!!! А мы давно уже и туда и обратно переворачиваемся:-Р Теперь ловлю его ночами:girl_haha:[/QUOTE] мы тоже во все стороны крутимся.но когда он с краю получается,я закладываю подушками между краем и его кроваткой.ТТТ.даже попыток перевернуться туда не было. Катюша,держись дорогая!!Мы вот к невропатологу платно 2 раза ходили,но мы в Подмосковье и она мне не очень..даже и советовать тебе её не буду.сама намерена врача поменять. |
[B]Катюша[/B], Никитка умничка! Пусть кушает котенок!!!
|
Кстати, в преддверии нового года вдруг подумалось - а ведь все наши дети котята :girl_in_love:
|
Млииииииииин!!! Моя опять дрыхнет после массажа... Уже почти 4 часа :-! Жду еще 15 минут и буду ее аккуратно будить... А то когда ж она в ночное пойдет?!?
Завтра нас кстати не будет, поедем на Д.Р. к моей бабушке, Аниной прабабушке и тезке - Анне Алексеевне, ей 82 года исполняется :girl_in_love: Массажик нам в 9:30 утра придут сделают, поэтому я не особо переживаю что доча сейчас так долго дрыхнет ))) Завтра пораньше проснется! Ну вот! :girl_haha: Стоило только написать и Анюта тут же проснулась )))))))))) |
А я вот такие булочки пеку [url]http://forum.say7.info/topic32316.html[/url] :) Запах такой стоит, у меня слюней уже полный рот! :)))
|
[QUOTE=Мелинда;2868854]Кстати, в преддверии нового года вдруг подумалось - а ведь все наши дети котята :girl_in_love:[/QUOTE]
А у некоторых вдвойне котята! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;2868909]А у некоторых вдвойне котята! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Не, вдвойне у всех (тигро-львы), а у некоторых еще и втройне (девочки Кати) :girl_in_love: Капец :-D моя уже который день просыпается и начинает губами пукающие звуки издавать... А потом и в натуре пукать начинает ))))) Кажется мы потихоньку начинаем оповещать всех окружающих когда какать будем ))))) |
Девочки, у меня несчастье....избили моего Артема, да так избили, что он в больнице с сотрясением мозга, гематомами лица, переломом носа со смещением и рваной раной губы, губа просто висит, она не рассечена, а оторвана...я не узнала своего ребенка, когда он в дом вошел...это не лицо, это сплошное месиво...его отпинали ногами по голове...и никто на улице не вступился, не вызвал ментов или скорую.....он весь в кровище был, брюки, куртка, китель поварской...они с другом сидели пиво пили, подошли три каких-то кавказца, начали заводиться, мобильники требовать...началась драка, Артем одного успел вырубить, а двое других его завалили и отпинали....что там с другом я не знаю...но не приведи Господи кому-нибудь увидеть своего ребенка таким, как увидела его сегодня я...муж сорвался с работы, приехал в травму, сейчас скорая везет Артема в больницу и Игорь за ними......Артем сказал, что б я ему больше никогда не говорила о толерантности......
|
[QUOTE=**Таня**;2868949]Девочки, у меня несчастье....избили моего Артема, да так избили, что он в больнице с сотрясением мозга, гематомами лица, переломом носа со смещением и рваной раной губы, губа просто висит, она не рассечена, а оторвана...я не узнала своего ребенка, когда он в дом вошел...это не лицо, это сплошное месиво...его отпинали ногами по голове...и никто на улице не вступился, не вызвал ментов или скорую.....он весь в кровище был, брюки, куртка, китель поварской...они с другом сидели пиво пили, подошли три каких-то кавказца, начали заводиться, мобильники требовать...началась драка, Артем одного успел вырубить, а двое других его завалили и отпинали....что там с другом я не знаю...но не приведи Господи кому-нибудь увидеть своего ребенка таким, как увидела его сегодня я...муж сорвался с работы, приехал в травму, сейчас скорая везет Артема в больницу и Игорь за ними......Артем сказал, что б я ему больше никогда не говорила о толерантности......[/QUOTE]
Танюша, ужас какой. Я представить не могу каково тебе. Держись и не растраивайся, у тебя малыш на груди. Все пройдет и раны заживут. Да что такое происходит со всеми, год не хочет уходить без проблем. |
[QUOTE=**Таня**;2868949]Девочки, у меня несчастье....избили моего Артема, да так избили, что он в больнице с сотрясением мозга, гематомами лица, переломом носа со смещением и рваной раной губы, губа просто висит, она не рассечена, а оторвана...я не узнала своего ребенка, когда он в дом вошел...это не лицо, это сплошное месиво...его отпинали ногами по голове...и никто на улице не вступился, не вызвал ментов или скорую.....он весь в кровище был, брюки, куртка, китель поварской...они с другом сидели пиво пили, подошли три каких-то кавказца, начали заводиться, мобильники требовать...началась драка, Артем одного успел вырубить, а двое других его завалили и отпинали....что там с другом я не знаю...но не приведи Господи кому-нибудь увидеть своего ребенка таким, как увидела его сегодня я...муж сорвался с работы, приехал в травму, сейчас скорая везет Артема в больницу и Игорь за ними......Артем сказал, что б я ему больше никогда не говорила о толерантности......[/QUOTE]
О господи, бедный мальчик :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Что за СУКИ по городу ходят!!!! :-E :-E :-E |
[QUOTE=Мелинда;2868928]Не, вдвойне у всех (тигро-львы), а у некоторых еще и втройне (девочки Кати) :girl_in_love:
Капец :-D моя уже который день просыпается и начинает губами пукающие звуки издавать... А потом и в натуре пукать начинает ))))) Кажется мы потихоньку начинаем оповещать всех окружающих когда какать будем )))))[/QUOTE] нет, у меня Тигро-дева получился. Странно так...мальчик-дева. Небось дети ржать будут |
Привет! Танюш,прочитала твою историю... П****Ц!!! В милицию позвонили???? значит как наши кого-то бьют,так говорят о рассовой неприязни, дескриминации... А значит как подобное мудачье лазиет по городу и беспридельничает,тогда говорят о дружбе народов! П***РАСЫ!!!!! Ненавижу,блин!!! Как так можно!!! У меня из-за таких козлов хороший знакомый в тюрьме... На него напали,чуть ли не убили,а он защищался и ножом одному по горлу попал. Тот остался жив... И как итог: Мой знакомый в тюрьме,а тех чуваков богатые папаши отмазали!!!! Они чувствуют безнаказанность и чудят как хотят!!!!!
|
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |