Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21147)

Haim 19.01.2011 00:19

[QUOTE=Маруся i Alex;2986974]Только проверь отзывы на инет-магазин, лучше у офиц.дилеров,типа [url]http://www.babysecret.ru/item.4854.html[/url]
Столько подделок их продают(и не только их),просто ужас,люди потом жалуются на химический запах и плохое качество материала...[/QUOTE]

У нас скора будет "Клуб любителей Капелл":-D С моего сайта не поделка и немножко дешевле;)

Маруся i Alex 19.01.2011 00:20

[QUOTE=Оксанчик;2986965]Я капеллу такую же хочу - муж сказал в лифт влезет. Так другого варианта оптимального для наших дорог и моего лифта не нашла.[/QUOTE]
Ну вы даёте:-D капэлизировались:-D :-D :-D
[QUOTE=Haim;2986969]Да, когда морозы были сильные купила, а сейчас нравиться - удобно, завтра могу сфоткать, кладу в конверт, пристегиваю ремнями и сакрываю конверт и еще и двойной накидкой:)[/QUOTE]
Ага,сфоткай плиз, а то моя знакомая тоже купила такую, теперь выбирает конверт....

Оксанчик 19.01.2011 00:21

[QUOTE=Маруся i Alex;2986989]Ну вы даёте:-D капэлизировались:-D :-D :-D
[/QUOTE]

А что делать, если не чистят нифига и не проедешь на маленьких и сдвоенных колесах. А то что более менее стоит как самолет

Maryana 19.01.2011 00:22

[QUOTE=Маруся i Alex;2986989]Ну вы даёте:-D капэлизировались:-D :-D :-D

Ага,сфоткай плиз, а то моя знакомая тоже купила такую, теперь выбирает конверт....[/QUOTE]

:-D :-D :-D

А я решила конверт не брать. Во первых, не так уж и холодно сейчас, во вторых, покупать на 2 месяца не хочется. На крайняк можно пледиком укрыть.

Маруся i Alex 19.01.2011 00:22

[QUOTE=Haim;2986987]У нас скора будет "Клуб любителей Капелл":-D С моего сайта не поделка и немножко дешевле;)[/QUOTE]

Туплю,не увидела твоё сообщение...ну тем более:))) ,раз дешевле и оригинал!

Haim 19.01.2011 00:22

Млин, я где-то простыла нос закладывает:(

Haim 19.01.2011 00:24

[QUOTE=Maryana;2987002]:-D :-D :-D

А я решила конверт не брать. Во первых, не так уж и холодно сейчас, во вторых, покупать на 2 месяца не хочется. На крайняк можно пледиком укрыть.[/QUOTE]

А у вас еше с люльки конверт остался?

Маруся i Alex 19.01.2011 00:25

[QUOTE=Maryana;2987002]:-D :-D :-D

А я решила конверт не брать. Во первых, не так уж и холодно сейчас, во вторых, покупать на 2 месяца не хочется. На крайняк можно пледиком укрыть.[/QUOTE]
У них меньше ребенок,хочет,так хочет...
нам подарили конверт-трансформер red castle, но я наверное на след год возьму нечто подобное, он и длинный и к санкам можно прикрепить (отстегнув верхнюю часть, как подстилочку) - [url]http://kukosha.ru/show_good.php?idtov=12102[/url]

Маруся i Alex 19.01.2011 00:26

ох,болтушки,не могу,спать пойду,а то скоро Мотя небось сисю попросит,а я ещё не поспала даже))))

[B]Наташа[/B],не болей!!!!!!!!!

Maryana 19.01.2011 00:29

[QUOTE=Haim;2987019]А у вас еше с люльки конверт остался?[/QUOTE]

Остался, но его ведь на эту коляску не пристегнешь %-0

[QUOTE=Маруся i Alex;2987026]У них меньше ребенок,хочет,так хочет...
нам подарили конверт-трансформер red castle, но я наверное на след год возьму нечто подобное, он и длинный и к санкам можно прикрепить (отстегнув верхнюю часть, как подстилочку) - [url]http://kukosha.ru/show_good.php?idtov=12102[/url][/QUOTE]

У нас тоже от люльки конверт трансформер.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 19.01.2011 00:30

[B]Маша бл.[/B], шапочка классная :girl_in_love:
[B]Маша мл.[/B], с покупочками :)))
[B]Амину[/B] и [B]Максимку[/B] с достижениями :)))

Девочки, кто знает, что можно от живота? У мужа вечером болел и у меня что-то немного начало. Какая-то боль тупая. Неужели съели чего не то?

Маруся i Alex 19.01.2011 00:33

[QUOTE=Maryana;2987050]Остался, но его ведь на эту коляску не пристегнешь %-0
У нас тоже от люльки конверт трансформер.[/QUOTE]
Но у нас с прорезями...а он у вас прям к люльке прилагался? Круто)
[QUOTE=Ленусечка;2987054][B]Маша бл.[/B], шапочка классная :girl_in_love:

Девочки, кто знает, что можно от живота? У мужа вечером болел и у меня что-то немного начало. Какая-то боль тупая. Неужели съели чего не то?[/QUOTE]
Если съели...может смекта поможет? В лактацию можно!

Haim 19.01.2011 00:37

[QUOTE=Maryana;2987050]Остался, но его ведь на эту коляску не пристегнешь %-0

У нас тоже от люльки конверт трансформер.[/QUOTE]

Ну может так вложить, а если Егор не мерзнет, то и нафиг не надо:)

Maryana 19.01.2011 00:46

[QUOTE=Ленусечка;2987054][B]Маша бл.[/B], шапочка классная :girl_in_love: [/QUOTE]

[QUOTE=Маруся i Alex;2987078]Но у нас с прорезями...а он у вас прям к люльке прилагался? Круто)[/QUOTE]

Да, в комплекте с коляской шел. Набивная овчина.

[QUOTE=Haim;2987105]Ну может так вложить, а если Егор не мерзнет, то и нафиг не надо:)[/QUOTE]

Ну да, не мерзнет. Гуляем так, просто с чехлом на ножки.

Haim 19.01.2011 00:46

Может кого заинтересует, [URL="http://www.kid-store.ru/"]интернет-магазин[/URL]. Подруга смесь ребенку заказывала, доставка по москве и области 99 руб, можно не коробками

Maryana 19.01.2011 00:49

[QUOTE=Haim;2987163]Может кого заинтересует, [URL="http://www.kid-store.ru/"]интернет-магазин[/URL]. Подруга смесь ребенку заказывала, доставка по москве и области 99 руб, можно не коробками[/QUOTE]

Наша смесь здесь дороже на 30 р. %-0 Чем в "Карусели"

А, нет, чет я тупанула ))) Наоборот дешевле на 10 р., не тот посмотрела.

Maryana 19.01.2011 00:57

Пошла спать :zzz:

Спокойной все мамам :zzz: и деткам :connie_33: ночи

fxmalishka 19.01.2011 01:02

Оксан, нет, не внушаемая, проверенно годами!!! Тут просто вчера эта мысль появилась, чисто из-за цвета нынешней, устала, стала думать, как быть, если менять коляску на какую..., долго искать не хочу, вместе с вами каждую ссылку открывала, уже заочно изучила всё..., просто капеллу я ещё видела \трогала ,когда Б. была, вот и не стала долго думать...

Юль, а эту буду продавать, хранит мне негде и незачем...

[QUOTE=Маруся i Alex;2986951]Ты в него одеваешь,а потом чехол на ножки,да?

Вот такие мы:-D а предыдущую куда денешь?ты тоже s-901 утеплённую смотришь?

А ты что хочешь купить? Тоже коляску?[/QUOTE]

да, эту!!! и сумочку закажу!

девочки, спокойной ночки!!!

Haim 19.01.2011 01:03

Всем спокойной ночки

Girl_In_Love 19.01.2011 02:04

[QUOTE=Haim;2987007]Млин, я где-то простыла нос закладывает:([/QUOTE]

Наташ, марш на кухню чай пить с медом))
Лен, что ж вы съели оба.. выздоравливайте!

Ну все, настоящий бум колясок... и сумок пошел)))

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 19.01.2011 08:56

Доброе утро.
Девочки, вы когда гулять выходите в одеяло закутываете ребенка? Просто вчера свекровь говорит, что на ее работу приходят с закутанными до носа детками. Там одной полгода, другой почти год. Интересно, неужели годовалый ребенок будет сидеть закутанным по самые глаза?

Небо 19.01.2011 08:57

с добрым утром!

Небо 19.01.2011 09:01

[QUOTE=Ленусечка;2987591]Доброе утро.
Девочки, вы когда гулять выходите в одеяло закутываете ребенка? Просто вчера свекровь говорит, что на ее работу приходят с закутанными до носа детками. Там одной полгода, другой почти год. Интересно, неужели годовалый ребенок будет сидеть закутанным по самые глаза?[/QUOTE]

расстилаю плед,когда засыпает,то укутываю его,кроме лица.они же не двигаются,так холоднее,я пока гуляю,почти вскгда мерзну, а хожу ведь.

Ugolek 19.01.2011 09:10

Всем доброе утро!!!!:girl_in_love:
Девочки, вы с колясками меня тоже раздразнили, я уже вчера подумала свою продать и купить капелу:girl_haha:

[QUOTE=Ленусечка;2987054][B]Маша бл.[/B], шапочка классная :girl_in_love:

Девочки, кто знает, что можно от живота? У мужа вечером болел и у меня что-то немного начало. Какая-то боль тупая. Неужели съели чего не то?[/QUOTE]
Лен, я гевискон пью когда живот прихватывает, его при ГВ можно.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 19.01.2011 09:12

[QUOTE=Ugolek;2987621]Лен, я гевискон пью когда живот прихватывает, его при ГВ можно.[/QUOTE]
Да вроде сейчас ничего. Я на всякий случай спросила :)

Ugolek 19.01.2011 09:12

Девочки, вы когда гулять выходите в одеяло закутываете ребенка? Просто вчера свекровь говорит, что на ее работу приходят с закутанными до носа детками. Там одной полгода, другой почти год. Интересно, неужели годовалый ребенок будет сидеть закутанным по самые глаза?[/QUOTE]
Я тоже Стаса в плед укутываю. Мы в прогулке сейчас и в ней холоднее чем в люльке. Стелю вниз плед конвертиков, Стаса сверху потом укрываю, когда засыпает укрываю и лицо, особенно когда мороз.

умка7474 19.01.2011 09:53

Доброе утречко мамочки !!!!! как ваши дела , у нас отлично ( слава богу )Поля проснулась сегодня ни свет ни заря , за то щас уже спит минут 30, дома тихо так , Маша в школе , Татьяна комиссию проходит уехала в Одинцово , Ивашка с папой на работу умчались ( сегодня в Москву угнали ) вот сижу одна , дома холодно как то Поля проснулась с ночи ручки холодные ,

умка7474 19.01.2011 09:54

Ленусь я старших заворачивала , ведь сидеть без движения в коляске холоднее чем нам ходить и толкать коляску , а Полюшку в конверт ( натуральная шерсть ) но с верху я бы и пледом прикрыла

умка7474 19.01.2011 09:57

:))) :))) :))) :)))
Странные мужики народ- как спать со всеми без разбору - так ничего страшного, а как чужую флешку в свой комп вставить - так сразу спрашивают - А вирусов нет?:-D :-D :-D :-D

Haim 19.01.2011 10:02

Доброе утро
[QUOTE=Girl_In_Love;2987368]Наташ, марш на кухню чай пить с медом))
Лен, что ж вы съели оба.. выздоравливайте!

)))[/QUOTE]

Мед терпеть ненавижу:)

Haim 19.01.2011 10:06

я не закутываю в конверт и накидку, даже конверт флисовый взяла, думаю мы бы в овчине жарились. Даже в -24 не мерз:)
[QUOTE=Ugolek;2987621]Всем доброе утро!!!!:girl_in_love:
Девочки, вы с колясками меня тоже раздразнили, я уже вчера подумала свою продать и купить капелу:girl_haha:

.[/QUOTE]
давай к нам в клуб любителей Капелл:-D
[QUOTE=умка7474;2987825]Доброе утречко мамочки !!!!! как ваши дела , у нас отлично ( слава богу )Поля проснулась сегодня ни свет ни заря , за то щас уже спит минут 30, дома тихо так , Маша в школе , Татьяна комиссию проходит уехала в Одинцово , Ивашка с папой на работу умчались ( сегодня в Москву угнали ) вот сижу одна , дома холодно как то Поля проснулась с ночи ручки холодные ,[/QUOTE]

Вы гулять только вечером? Я может часиков в 12-13 приеду в Голицыно

умка7474 19.01.2011 10:11

Наташ , вы сегодня приедете ????

Ugolek 19.01.2011 10:37

[QUOTE=Haim;2987921]я не закутываю в конверт и накидку, даже конверт флисовый взяла, думаю мы бы в овчине жарились. Даже в -24 не мерз:)

давай к нам в клуб любителей Капелл:-D

Вы гулять только вечером? Я может часиков в 12-13 приеду в Голицыно[/QUOTE]
Да, вы меня сманили, муж приедет буду с ним разговарить.:)

fxmalishka 19.01.2011 10:40

Привет, мамочки!!!
сходили мы в пол-ку, сдали анализы, кровь брали, вообще и мускул не дрогнул!!!! нас похвалили!!! у П. были всё хорошо, сказала, что верхняя десна набухла, но правый зубик больше ,может через недельку покажется!!! дала нам направления к 9-ти месяцам пройти хирурга, ортопеда, на узи почек и брюшной полости, к стоматологу, ну, и анализы... Хотела сегодня айти к неврологу, просто на консультацию, что Егор ноет часто, может что-то беспокоит..., но там такая уже была очередь!!!! хотя я в пол-ку пришла ровно в 8.30, кровь первая сдала! к П. 2-е зашли, а вышли от неё в 9.00 и всё у невролога стоит 12 человек!!! у ортопеда (ни разу ещё не были) 10 человек!!! у стоматолога (думала раз работает сегодня, да и П. сказала, можно сегодня сходить к ней), 15 человек!!! я окуела!!! и пошла домой..., злилась на себя, но реально, выдержать уже егора на руках так долго не в состоянии, сумка на плече, со всяким..., Егор весит 10350!!!! вырос всего на 2 см., а поправился не хило..., почему опять такой скачок в весе??? П. скаала, нормально всё..., особенно учитывая его активность... Так что с Серёжей теперь вместе пойдём в следующую среду к этим спецам., сегодня у него проверка московская какая-то, и он тоже рано ушёл на работу.

умка7474 19.01.2011 10:43

Сегодня у Данечки , сыночки Кошечки Анечки , семь месяцев , но они к сожалению не могут сегодня быть с нами я буду им передавать поздравления через Аську , или сами же сможете

Данечка , поздравляем тебя с семёрочкой , не болей , радуй родителей и нас [url=http://smayli.ru/smile/denr-64.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denr-64.jpg[/img][/url]

умка7474 19.01.2011 10:49

Иисус Христос прошел рубеж Крещенья,
Его омыл Священный Иордан.
Уходят прочь последние сомненья,
И света луч, как символ, Богом дан.

И поклонился Иоанн Предтеча,
Христу - идущему вослед,
Взвалившему грехи на свои плечи,
Несущему живой и теплый свет.

Мы празднуем Крещение Иисуса,
Как день подарков божеских, святых,
День избавленья от порочного искуса,
Поступков мелких, грязных и пустых.

Молитва важна, не размер купели,
Пусть ванна будет или океан,
Грехи очистит, как мы и хотели,
Излечит от душевных, страшных ран.

Вода святая смоет нашу слабость,
Исчезнет груз конфликтов и обид.
Слова Любви, души уставшей радость,
Ушедшую надежду возродит.

умка7474 19.01.2011 10:50

Пусть Крещенские морозы
Заморозят ваши слёзы!
Счастье пусть растопит лёд!
Пусть веселым будет год!
*
Со Святым Богоявленьем
Поздравляем вас, друзья!
Вы откиньте все сомненья,
Будьте счастливы, любя!
Разной нечести не бойтесь,
А святой водой умойтесь!
Погадайте на любовь...
Праздник к нам приходит вновь!
*
Мы Крещение Господне
Отмечать спешим сегодня!
Будьте счастливы, чисты!
Будут будни пусть просты!
Вы забудьте свою грусть!
Светлым праздник будет пусть!
*
Поздравляем с наслажденьем
Со Святым Богоявленьем!
Счастья, света и тепла!
Чтобы ладились дела!

Чтоб дарили только розы,
Вам в крещенские морозы!
*
Окропите вы водою
И себя, и всех святою,
Ведь в Крещение вода
И целебна, и чиста!
Искупайтесь с наслажденьем!
Со Святым Богоявленьем
Поздравляйте всех друзей,
Чтобы стало всем теплей!

Маруся i Alex 19.01.2011 10:57

Писала-писала, и всё стёрлось:-E
Доброе утро всем!
Мы вот сходили к неврологу всё отлично,сказала,если долго деть стоит,то нужно обувочку ему купить,вот поедем вечером или в выходные,ещё не решила...
[B]Маш мл[/B]., Егорка настоящий мужчина,молодец!!!!:))) И о дааааа, ох уж эти очереди:-E мне после обеда идти ещё к П,но теперь без мужа...он уже на работе((
[B]Галя[/B],ты теперь среди нас:-D коляскоголиков:-D А щас у тебя какая прогулка?
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]Данечку с 7 месяцами!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[url=http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-119.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-119.gif[/img][/url]

Маруся i Alex 19.01.2011 10:59

[B][COLOR="Indigo"]С крещением Вас!!!![/COLOR][/B][url=http://smayli.ru/smile/angel-112.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/angel-112.gif[/img][/url]

Haim 19.01.2011 11:02

[QUOTE=умка7474;2987959]Наташ , вы сегодня приедете ????[/QUOTE]
да
[QUOTE=fxmalishka;2988170]Привет, мамочки!!!
сходили мы в пол-ку, сдали анализы, кровь брали, вообще и мускул не дрогнул!!!! нас похвалили!!! у П. были всё хорошо, сказала, что верхняя десна набухла, но правый зубик больше ,может через недельку покажется!!! дала нам направления к 9-ти месяцам пройти хирурга, ортопеда, на узи почек и брюшной полости, к стоматологу, ну, и анализы... Хотела сегодня айти к неврологу, просто на консультацию, что Егор ноет часто, может что-то беспокоит..., но там такая уже была очередь!!!! хотя я в пол-ку пришла ровно в 8.30, кровь первая сдала! к П. 2-е зашли, а вышли от неё в 9.00 и всё у невролога стоит 12 человек!!! у ортопеда (ни разу ещё не были) 10 человек!!! у стоматолога (думала раз работает сегодня, да и П. сказала, можно сегодня сходить к ней), 15 человек!!! я окуела!!! и пошла домой..., злилась на себя, но реально, выдержать уже егора на руках так долго не в состоянии, сумка на плече, со всяким..., Егор весит 10350!!!! вырос всего на 2 см., а поправился не хило..., почему опять такой скачок в весе??? П. скаала, нормально всё..., особенно учитывая его активность... Так что с Серёжей теперь вместе пойдём в следующую среду к этим спецам., сегодня у него проверка московская какая-то, и он тоже рано ушёл на работу.[/QUOTE]

Мужик:)))

Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3.