Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21361)

**ДЭНИ** 14.02.2011 15:05

Хочется чего нибудь вкусного!!!!!!!!!
А штанишки-то сходятся с трудом))))
Блин, девченки, вы такие родные стали. Как будто мы всю жизнь знакомы. Жаль что в разных городах живем, а то бы встретились.

**ДЭНИ** 14.02.2011 15:07

Наташ, а доча твоя маленькая тоже на тебя похожа? Мне кажется такая же черненькая. Лапочка девочка.
Рит, у вас такая красотища, все розовенькое, просто прелесть, и доча как принцесса на горошине.
А где у нас Крис пропала?

MENAMI 14.02.2011 15:13

доча младшая папина, моего там мало. может нос и губы только...

MENAMI 14.02.2011 15:14

я сына хочу, похожего на меня и, соответственно, на моего папу

MENAMI 14.02.2011 15:17

[QUOTE=**ДЭНИ**;3135536]Хочется чего нибудь вкусного!!!!!!!!!
А штанишки-то сходятся с трудом))))
Блин, девченки, [B]вы такие родные стали.[/B] Как будто мы всю жизнь знакомы. Жаль что в разных городах живем, а то бы встретились.[/QUOTE]

и не говори.

**ДЭНИ** 14.02.2011 15:49

[QUOTE=nyrka_12;3135603]я сына хочу, похожего на меня и, соответственно, на моего папу[/QUOTE]

А я ДОЧУ хочу:puz: , очень хочу!!!!!!!!!!!!!! У меня прям бзик в последнее время. Но мне страшно!

**ДЭНИ** 14.02.2011 15:54

С[COLOR="Red"] Днём всех Влюблённых!

…………▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
…….▓▓▓▓▓▓▓..▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
…▓▓▓▓▓▓……▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
.▓▓▓▓▓…….▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓……..▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓…….▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓…….▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓…...▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
.▓▓▓▓…….▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓…………▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
…▓▓▓▓▓……▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓……….▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
……▓▓▓▓▓▓…▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓…….▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
………▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ….▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
…………▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
…………….▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
…………………▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
…………………….▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
……………………….▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
……………………………▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
………………………………..▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
……………………………………▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
……………………………………..▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
………………………………………▓▓▓▓▓▓▓▓
………………………………………..▓▓▓▓▓
……………………………………….▓▓▓
………………………………...….▓▓[/COLOR][COLOR="Red"][/COLOR]

**ДЭНИ** 14.02.2011 15:57

Оль, тебя пропустила, с Крестинами Вас!
Я наверное в марте собирусь крестить.
А это платное удовольствие сейчас?

Дэзи 14.02.2011 15:58

[QUOTE=nyrka_12;3135383]Ириш, торт возьми и сделай из коржей готовых.я беру коржи (их три обычно) и готовлю заварной крем. рецепт вот тут: [url]http://www.say7.info/cook/recipe/300-Krem-zavarnoy.html[/url]
корж мажу и кладу бананы и киви,накрываю еще одним коржом и опять фрукты. ну и сверху мажу просто кремом. еще орехи внутрь сую.
с этим кремом так вкусно получается,пальчики оближешь.
вообще я его использую,когда медовый торт делаю из 12 коржей тонких, но сейчас нет времени на него[/QUOTE]
я тоже себе ссылочку сохранила:)
[QUOTE=**ДЭНИ**;3135549]
Рит, у вас такая красотища, все розовенькое, просто прелесть, и доча как принцесса на горошине.
[/QUOTE]
Спасибо Ириш!:girl_in_love:

Катерина К. 14.02.2011 17:02

прочитать всё не смогу, муж над ухом сопит...
Галь, прививка от гепатита действительна только 5 лет, потом надо снова вакцинироваться. Причём она же только от В, а люди чаще болеют А. Мне её впервые делали в 17 (надо было для сан. книжки). Как видно жива и здорова. Кстати, в 2010 надо было поновой их делать (т.к. те "просрочились"), но я не вижу смысла, всё равно не работаю в общепите. Если ребёнку надо будет - он всегда успеет провакцинироваться (предположим к "опасным" 15-16 годам).

Галя 14.02.2011 17:30

[QUOTE=Катерина К.;3136422]прочитать всё не смогу, муж над ухом сопит...
Галь, прививка от гепатита действительна только 5 лет, потом надо снова вакцинироваться. Причём она же только от В, а люди чаще болеют А. Мне её впервые делали в 17 (надо было для сан. книжки). Как видно жива и здорова. Кстати, в 2010 надо было поновой их делать (т.к. те "просрочились"), но я не вижу смысла, всё равно не работаю в общепите. Если ребёнку надо будет - он всегда успеет провакцинироваться (предположим к "опасным" 15-16 годам).[/QUOTE]
Ааааа, она на 5 лет. Тем более. У мну тоже есть мысль его не делать. Из-за низкой эффективности, и вид Гепатита другой.
Еще плюс то, что ты сказала про 5 лет.
В общем, щаз в 4 мес буду Полиом.делать и усе. Эта вакцина нормальная...ВРОДЕ БЫ%-0

Все будет в мармеладе 14.02.2011 17:54

Добрый день!!!! Всех девчат с праздником!!! Любви вам и наилучших пожеланий!!!!

Оля,с кристинами вас!!!! Доча у тебя смугленькая.

Девчушки Ритулька и Сашулька прелесть.

Ксюх,а у тебя точные весы? У меня,я заметила,смотря как встать на них,они полностью стекляные и нет специального места для ступней,можно ногами посередине,по бокам вставать,и всегда будет казать разный показатель,+,- 1 кг........Я вот и незнаю сколько я точно вешу с ними.

Мы стали спать лучше по ночам............ттт......
А днем он может часа 3 проспать,где то с 15-00 до 18-00,в шезлонге........если просыпается.............то полупит глаза, покачаешь его и он опять в отрубе.....у нас даже уже какойто режим вырабатывается.........проснется в 18-00,потом бодрствует до 20-00 ,с 20-00 до 20-40 спит,с 20-40 до 23 гуляет,потом в ночь до утра. Ночью в памперс не писает,утром просыпается,начинает ножки поджимать,я бегу с ним в ванну,писаем,и дольше спим ,когда до 9-10,когда до 11 ти.

Наташа,а какие ты коржи берешь для торта,любые подойдут?

Рит,я не поняла,а зачем в шезлонг полотенце?

Девочки,я смотрю вы день зачатия помните,а я незнаю, у нас 2 года с мужем ничего не получалось и я не ждала чуда.......даже помню на 23 февраля погуляла хорошо на работе с коллегами,отмечала по полной........И на 8 марта выпила,но уже немного,т.к. подташнивало,мысль о беременности гнала прочь,и только после 8 марта купила тестик и обнаружила,что беременна.

Ирина,а что ты так боишься 3 его пацана родить,я конечно тоже дочу хочу,но если бог даст сына,то чтож,значит судьба такая........Будет как в сказке............."и было у нее 3 сына..............":-D :-D :-D

MENAMI 14.02.2011 18:05

[QUOTE=**ДЭНИ**;3135848]А я ДОЧУ хочу:puz: , очень хочу!!!!!!!!!!!!!! У меня прям бзик в последнее время. Но мне страшно![/QUOTE]
так давай...трое детей это ж какое богатство

[QUOTE=Катерина К.;3136422]прочитать всё не смогу, муж над ухом сопит...
Галь, прививка от гепатита действительна только 5 лет, потом надо снова вакцинироваться. Причём она же только от В, а люди чаще болеют А. Мне её впервые делали в 17 (надо было для сан. книжки). Как видно жива и здорова. Кстати, в 2010 надо было поновой их делать (т.к. те "просрочились"), но я не вижу смысла, всё равно не работаю в общепите. Если ребёнку надо будет - он всегда успеет провакцинироваться (предположим к "опасным" 15-16 годам).[/QUOTE]
какая жуть. нафига тогда его делают? чтоб не дай бог самим не заразить ребенка при последущих прививках?
кстати,я слышала,что отменили прививку гепатита в первые часы жизни ребенка!!!
[QUOTE=yuliacha1;3136780]Добрый день!!!! Всех девчат с праздником!!! Любви вам и наилучших пожеланий!!!!
Наташа,а какие ты коржи берешь для торта,любые подойдут?

Ирина,а что ты так боишься 3 его пацана родить,я конечно тоже дочу хочу,но если бог даст сына,то чтож,значит судьба такая........Будет как в сказке............."и было у нее 3 сына..............":-D :-D :-D[/QUOTE]

я покупаю любые бисквитные, по 55 рублей у нас продают.
три сына это шикарно:-D :-D :-D
я вот боюсь,как-бы у меня три дочери не было. все-таки хочется разнообразия:-D :-D :-D

Все будет в мармеладе 14.02.2011 18:16

[QUOTE=nyrka_12;3136862]так давай...трое детей это ж какое богатство

какая жуть. нафига тогда его делают? чтоб не дай бог самим не заразить ребенка при последущих прививках?
кстати,я слышала,что отменили прививку гепатита в первые часы жизни ребенка!!!

я покупаю любые бисквитные, по 55 рублей у нас продают.
три сына это шикарно:-D :-D :-D
я вот боюсь,как-бы у меня три дочери не было. все-таки хочется разнообразия:-D :-D :-D[/QUOTE]

да уж,Наташ,три сына или три дочери-перебор, как бы подсчитать,чтоб получить желаемое.....

MENAMI 14.02.2011 18:18

[QUOTE=yuliacha1;3136922]да уж,Наташ,три сына или три дочери-перебор, как бы подсчитать,чтоб получить желаемое.....[/QUOTE]

нам вот тут по крови посчитали,что до моего дня рождения (до декабря) если сделать, то будет мальчик...вот мучаемся...вроде и не верится особо,а упускать такую возможность не хочется.а с другой стороны после кс еще времени мало прошло.наверняка хотим еще тест на овуляцию купить,чтоб день в день сделать...

Дэзи 14.02.2011 18:56

[QUOTE=yuliacha1;3136780]Добрый день!!!! Всех девчат с праздником!!! Любви вам и наилучших пожеланий!!!!

Рит,я не поняла,а зачем в шезлонг полотенце?
[/QUOTE]

Спасибо!:)
Ну я полотенце кладу, чтобы более лежачее положение было, а то девчат то рано нельзя присаживать;)

Катерина К. 14.02.2011 19:17

Наташ, не знаю, может в москве и отменили, но на меня таааак глаза выпучили в роддоме, когда я сказала что отказываюсь её делать. Врач детский ещё фыркнула при выписке (дважды отказ пришлось писать - в родзале и в выписку) мол "почему отказываетесь? ... хм, ваше дело, ребёнок [B]и так [/B]недоношенный, [B]так вы ещё и[/B] от прививок отказываетесь. ну и мамаши пошли..." Из этой фразы у меня вывод получился только один - ДУРА. Просто по логике: ребёнок недоношенный - слабый (по отношению к другим детям) - и так большой стресс для организма - лишняя нагрузка в виде прививок совершенно не уместна! Тем более с Настей я намаялась от этогй прививки, желтушка ОЧЕНЬ сильная и долгая была. Врачи конечно отрицают, что прививка дала эффект, но очень много детей попадало в ОПН именно на фоне высокого поствакцинального биллирубина в крови.

MENAMI 14.02.2011 19:25

Кать,а ее только отменили))
у нас,кстати, тоже сразу после нее желтушка вылезла и сильная..
врачи мне втирали,что это от того,что я ей смесь не даю,а сиську даю рассасывать и похудела она аж на 100 гр...приказали смесь давать, я отказалась...

Все будет в мармеладе 14.02.2011 19:48

Наташ,а как это,по крови и по дате?

Странно,почему врачи так любят настаивать на смеси,грудное молоко то полезней,всем понятно

MENAMI 14.02.2011 19:52

[QUOTE=yuliacha1;3137456]Наташ,а как это,по крови и по дате?

Странно,почему врачи так любят настаивать на смеси,грудное молоко то полезней,всем понятно[/QUOTE]

а там рассчитывается,когда у кого кровь последняя обновляется,того пола и будет...вот мне и посчитали

Ксе 14.02.2011 20:03

Свет, у меня сейчас обычные весы. До этого были электронные. Вот они мне по-разному бывало показывали. Эти вроде не врут.

Ксе 14.02.2011 20:12

Девочки, все эти методы показывали мне дочку...а в итоге - сынуля!!! И бер-ть протекала по-другому...
Так что как не подгадывай..все равно один боженька знает.
Ирин, если соберешься рожать третьего..заранее себя настрой на мальчика..на всякий случай. Я помню каково тебе было:girl_haha: Да я и сама в шоке была:girl_haha:

Ксе 14.02.2011 20:31

Ритуль, помнишь как я целый месяц была мама девочки:-D :-D :-D
Жаль, что не судьба мне воспитывать дочу:(
А сынульки у меня тоже супер!!! :-Р :girl_in_love:

MENAMI 14.02.2011 20:38

девчонки,мне муж притащил 25 роз!!!!!!!!!!
сижу тащусь))))))))))))))))))))))
не ожидала вообще...блиииииииииииииииииин...

Галя 14.02.2011 20:59

[QUOTE=Катерина К.;3137312]Наташ, не знаю, может в москве и отменили, но на меня таааак глаза выпучили в роддоме, когда я сказала что отказываюсь её делать. Врач детский ещё фыркнула при выписке (дважды отказ пришлось писать - в родзале и в выписку) мол "почему отказываетесь? ... хм, ваше дело, ребёнок [B]и так [/B]недоношенный, [B]так вы ещё и[/B] от прививок отказываетесь. ну и мамаши пошли..." Из этой фразы у меня вывод получился только один - ДУРА. Просто по логике: ребёнок недоношенный - слабый (по отношению к другим детям) - и так большой стресс для организма - лишняя нагрузка в виде прививок совершенно не уместна! Тем более с Настей я намаялась от этогй прививки, желтушка ОЧЕНЬ сильная и долгая была. Врачи конечно отрицают, что прививка дала эффект, но очень много детей попадало в ОПН именно на фоне высокого поствакцинального биллирубина в крови.[/QUOTE]
И у нас желтушка была...а я не догнала, из-за чего!!!
Кать, вот за это врачей расстреливать надо:hysteric: ! Они ж детей гробят!
Я в последнее время все больше и больше охреневаю! слов нет. прививки лупят ВСЕм подряд, а если видят, что мамочка особо не в курсе всего, так кошмарят, что мамы бегут отдавать дитев на прививку даже с жуткой неврологией:-E !!
[QUOTE=nyrka_12;3137652]девчонки,мне муж притащил 25 роз!!!!!!!!!!
не ожидала вообще...блиииииииииииииииииин...[/QUOTE]
А я ожидала, вот честно:-D
Еще хотела у тебя спросить, да не успела )))
мужу респект!

*Angelochek* 14.02.2011 21:26

Девочки всем приветик
Диагноз наш потвердился...... будем носить распорки. Сейчас успокоилась, настроенна на всё хорошее

*Angelochek* 14.02.2011 21:31

Рита, Наташ ваши девочки прелесны!!
Блин нету сил читать вас дальше, устала с этой Москвой, никак поездка выбила а пробки, эти ужасные многочасовые пробки. Вместо 2х часов мы ехали 5, хорошо хоть обратно за 2 часа доехали

*Angelochek* 14.02.2011 21:34

А у меня месячные пришли, вторые после родов
Причем купила тест, сделала, а через два часа появились монстры

Sveto4ka 14.02.2011 21:41

Приветик девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всех с праздником, Я Вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/17][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/17/2/42005016.gif[/img][/url]
Как здорово, что мы с вами познакомились!!!!!!!!!!

Sveto4ka 14.02.2011 21:46

[QUOTE=angelochek-707;3137865]Девочки всем приветик
Диагноз наш потвердился...... будем носить распорки. Сейчас успокоилась, настроенна на всё хорошее[/QUOTE]
Юлечка, все у вас наладиться, не перживай. Терпения Вам. От нас с Полинкой:girl_pinkglassesf:

Перечитывать вас небуду. У нас все тьфу тьфу тьфу нормально. Вчера перед купанием стала массажик ей делать, погладила животик, она как засмеется:))) :))) :))) супер, у меня аж слезы. Теперь только понимаю, все-таки поздний ребенок это нечто другое.
По-поводу прививки от гепатита - теперь тоже подумаю о ее необходимости. Кстати в роддоме мы не делали, я отказалась.

Ксе 14.02.2011 21:51

Здорово!!! :))) :))) :)))
А мой еще с работы не приехал(((

Ксе 14.02.2011 21:54

Диагноз наш потвердился...... будем носить распорки. Сейчас успокоилась, настроенна на всё хорошее[/QUOTE]
Юль, все будет хорошо.у меня у знакомой дочка была в них...сейчас бегает:))) :))) :)))

Ксе 14.02.2011 21:55

[QUOTE=Sveto4ka;3137934]Приветик девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всех с праздником, Я Вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/17][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/17/2/42005016.gif[/img][/url]
Как здорово, что мы с вами познакомились!!!!!!!!!![/QUOTE]
Взаимно!!!:girl_pinkglassesf:

Sveto4ka 14.02.2011 21:59

А мой даже и не вспомнил про праздник:(

Катерина К. 14.02.2011 23:31

Вот я и перечитала.
Значит так, разглядела я [B]Алиночку[/B] - красава, ничего не скажешь.
[B]Ксюша[/B], с -1!!!
[B]Наташа[/B], мужчина у тебя на высоте!
Вспоминаю прошлый год...именно в этот день я узнала и сообщила ему о [B]//[/B] :preg:. Вот так подарок был обоим.:girl_haha: :girl_in_love:
А это место я нашла позже, 3 марта.
А вообще хвала инэту. Я бы наверное свихнулась без общения. Дом - хорошо, семья хорошо...но надо и проветриваться. Сейчас возможности понятное дело ограничены, поэтому пузяка - всем находкам находка!!!
Ну и.....Мои признания!
Что-то подумала я подумала, вот не видела вас вживую, понятия не имею как вы меня себе представляете, какие эмоции вызывают посты, да и вообще. А вот по себе заметила, что свои чувства появились к вам, к каждой особенные (характеры разные). Переживаю порой, как за родных (что для меня несколько удивительно, т.к. не имела опыта такого общения с "чужими").:-!
[B]Люблю вас!!!! [/B]Ну и коли меня потянуло на откровения, не всех упомяну (иначе очень долго будет). Ксюху (Карлыгашку) я не сразу переварила, сначала была в шоке от её редких, больших и эмоциональных набегов. Для меня ты человек-позитив. Наташу я немного "мамой" воспринимаю. Наташ, не знаю почему, родное такое чувство, ты умело несёшь уверенность... Галя - в моих глазах волевой человек. Юля (ангелочек наш) - часто именно тебе почему-то и переживаю больше всего. Юль...смешно, но к тебе отношение как к сестре (странно, но младшей). Света (юляха) в моих глазах опытный, к ней за советами. Катя (Катеринка11), Крис (20), Анюта и Олечка - это весёлые подружки. Наши Ирины - люди приносящие спокойствие. Лена - мой личный рассказчик))) Больше всего за твои роды переживала.:-! Ох, список можно продолжать и продолжать (девчат уж простите, что не всех написала). Все дороги! Каждая по-своему.

В ритме счастья 15.02.2011 06:38

[QUOTE=**ДЭНИ**;3135908]Оль, тебя пропустила, с Крестинами Вас!
Я наверное в марте собирусь крестить.
А это платное удовольствие сейчас?[/QUOTE]
да. Но в церкви сказали, кто сколько может на пожертвование

Ничего страшного, сил вам, терпения и ЗДОРОВЬЯ. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

[B]Рита, Наташа[/B], доченьки ваши просто ангелочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Кать, я тоже уже не могу без Пузяки.. бывает инет глючит, зайдешь с телефона, почитаешь, аж легче становится:) :) :) :) А я б определила так девочек (кого могу)
Ритулька - Дэзи - сестра
Галя - подруга-соседка
Наташа - родственник из Москвы
Карлыгашка - взрыв, позитив
Лена (елена 09 кажется ник) - даже не знаю как сказать, но масса ++++ ей, я лично за ее роды переживала больше всего (уж простите).
Катерина - рассудительная и спокойная подруга
А еще я оч переживала за Настю (Линия грез ник, если помните) они потеряли ребеночка еще в самом начале. Мы с ней еще в планирующих общались.... И за Ольгу... Ник не помню, у которой маловодие было и ребеночка не спасли.. Дай бог, чтоб у них все хорошо было..
Короче говоря, всех вас люблю, каждая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэзи 15.02.2011 07:30

[QUOTE=Катерина К.;3138567]Вот я и перечитала.
Значит так, разглядела я [B]Алиночку[/B] - красава, ничего не скажешь.
[B]Ксюша[/B], с -1!!!
[B]Наташа[/B], мужчина у тебя на высоте!
Вспоминаю прошлый год...именно в этот день я узнала и сообщила ему о [B]//[/B] :preg:. Вот так подарок был обоим.:girl_haha: :girl_in_love:
А это место я нашла позже, 3 марта.
А вообще хвала инэту. Я бы наверное свихнулась без общения. Дом - хорошо, семья хорошо...но надо и проветриваться. Сейчас возможности понятное дело ограничены, поэтому пузяка - всем находкам находка!!!
Ну и.....Мои признания!
Что-то подумала я подумала, вот не видела вас вживую, понятия не имею как вы меня себе представляете, какие эмоции вызывают посты, да и вообще. А вот по себе заметила, что свои чувства появились к вам, к каждой особенные (характеры разные). Переживаю порой, как за родных (что для меня несколько удивительно, т.к. не имела опыта такого общения с "чужими").:-!
[B]Люблю вас!!!! [/B]Ну и коли меня потянуло на откровения, не всех упомяну (иначе очень долго будет). Ксюху (Карлыгашку) я не сразу переварила, сначала была в шоке от её редких, больших и эмоциональных набегов. Для меня ты человек-позитив. Наташу я немного "мамой" воспринимаю. Наташ, не знаю почему, родное такое чувство, ты умело несёшь уверенность... Галя - в моих глазах волевой человек. Юля (ангелочек наш) - часто именно тебе почему-то и переживаю больше всего. Юль...смешно, но к тебе отношение как к сестре (странно, но младшей). Света (юляха) в моих глазах опытный, к ней за советами. Катя (Катеринка11), Крис (20), Анюта и Олечка - это весёлые подружки. Наши Ирины - люди приносящие спокойствие. Лена - мой личный рассказчик))) Больше всего за твои роды переживала.:-! Ох, список можно продолжать и продолжать (девчат уж простите, что не всех написала). Все дороги! Каждая по-своему.[/QUOTE]
Спасибо Катюш от Алинки!:girl_in_love: мне тоже Пузяка стала родной!!! как без нее не знаю)))) выходить редко получается иногда)))) все такие родные......и разные))))):girl_in_love: еще с девчатами из октября переписываюсь...там тоже есть родные души)))):)
[QUOTE=Оле4к@;3138878]

[B]Рита, Наташа[/B], доченьки ваши просто ангелочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Кать, я тоже уже не могу без Пузяки.. бывает инет глючит, зайдешь с телефона, почитаешь, аж легче становится:) :) :) :) А я б определила так девочек (кого могу)
Ритулька - Дэзи - сестра
Галя - подруга-соседка
Наташа - родственник из Москвы
Карлыгашка - взрыв, позитив
Лена (елена 09 кажется ник) - даже не знаю как сказать, но масса ++++ ей, я лично за ее роды переживала больше всего (уж простите).
Катерина - рассудительная и спокойная подруга
А еще я оч переживала за Настю (Линия грез ник, если помните) они потеряли ребеночка еще в самом начале. Мы с ней еще в планирующих общались.... И за Ольгу... Ник не помню, у которой маловодие было и ребеночка не спасли.. Дай бог, чтоб у них все хорошо было..
Короче говоря, всех вас люблю, каждая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет Сестренка!:girl_in_love: спасибо за это!!!:girl_in_love:
А у меня 3 сесренки: Олечка ты конечно, Анютик и Юля-ангелочек!
Подруги боевые:Галя, Натуся и Ксе.
Советчицы: Катюха, Ксюха и Лена....ну и все остальные девчоночки.
Кристинка - умничка!:)
Простите кого не упомянула:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Ксе;3137630]Ритуль, помнишь как я целый месяц была мама девочки:-D :-D :-D
Жаль, что не судьба мне воспитывать дочу:(
А сынульки у меня тоже супер!!! :-Р :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага помню)))):girl_haha: сыночки зато у тебя СУПЕР!!!!:)))
Клево Наташ! А мне подарил блеск для губ и бутыль вина хорошего!:)
Зайка держись, все ХОРОШО будет!;) Главное что сынок есть!:) и здоровенький и красивенький!:)
[QUOTE=angelochek-707;3137879]Рита, Наташ ваши девочки прелесны!!
[/QUOTE]
Спасибо Юлечка!:)
[QUOTE=angelochek-707;3137898]А у меня месячные пришли, вторые после родов
Причем купила тест, сделала, а через два часа появились монстры[/QUOTE]
тоже хочу купить тест)))) меня с утра сегодня полоскало что-то))))%-0

В ритме счастья 15.02.2011 07:37

Эй, сестренка, ты чего:girl_haha: Неужели:preg: Клево:girl_in_love: :girl_haha: Меня тоже полоскало на днях, думаю не может быть... Я ж ОК пью.. Ну забывала пару раз..:girl_haha: Оказалось, камень выходил из почки.. Своеобразно:)
А у нас вчера ужас какая истерика была.. Я одна вчера была. Думаю в 21.00 искупаю дочу, потом кушать и спать. Так и сделала.. Покормила.. И как она начала орать. Прям истерично.. Два часа орала до посинения прям. Тут мама позвонила, услышала истошный крик, приехала.. Доча орала так, что перепонки думала у меня лопнут.. С чего орала, мы так и не поняли. Примчалась мама с испугу, взяла Риту на руки, она сразу успокоилась и уснула. И что это было, ХЗ... И всю ночь всхлипывала, до того наоралась. Муж говорит, что зубы.. Незнаю..

В ритме счастья 15.02.2011 07:39

Рит, так значит ты вчра губы накрасила и вино пить???:girl_haha: :girl_in_love: Здорово:girl_in_love: А мне доча подарок вчера тоже подарила.. Прям в день своего поселения в животе:preg: :hysteric: :girl_in_love:

Галя 15.02.2011 07:49

Доброе утро, мои сестры и братья )))
А если серьезно, то подпишусь под каждым вашим словом...Пузяка стала вторым домом, и очень ко всем тоже привязалась! Я уже заметила-как что-то случается-первым делом за комп и вам строчить:girl_haha: А сколько во время Б переживаний я сюда выплеснула, и сколько советов получила и поддержки!!! Как и каждая из нас. Жалею об одном...что все по разным городам, и нет возможности встретиться! представляете, какая компашка была бы?? Ух, огонь:girl_witch: !!! Очень всех люблю и как здорово, что вы есть )))
Пы сы: я седня решила встать рано, а тут такой позитив с утра, прямо аж настроение поднялось )))

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3.