![]() |
[QUOTE=Аномалия;3111668]там звездочки надо убирать!;)[/QUOTE]
%-0 а как убирают.... прости за глупость мою.... |
[QUOTE=Нютка-манютка;3111408]
ну вот ((((( она так ждала эту поедку, так же как египет блин, и тоже не очень отдых был[/QUOTE] Никуда мы ее больше не отпустим:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;3111621]:girl_haha: :girl_haha: давай))))
спасибо![/QUOTE] тебе как по майлу перекинуть:girl_haha: или по емс:-D [QUOTE=Тане4ка;3111699]я хочу верх без чашечек, поэтому, думаю угадаю, а трусики по размерной сетке по бедрам.А не подойдет буду толстеть/худеть:girl_haha:[/QUOTE] стоп!!!мы же договорились что я тебе подарю немного!!!зачем тебе толстеть худеть то???:-D :-D :-D [QUOTE=Юла2;3111729]%-0 а как убирают.... прости за глупость мою....[/QUOTE] Юла2 ты когда ссылку скопировала там ***по тексту должны быть вот их и убираем. непонятно но думаю поймешь...:) |
[QUOTE=Лиsенок;3111861]тебе как по майлу перекинуть:girl_haha: или по емс:-D
стоп!!!мы же договорились что я тебе подарю немного!!!зачем тебе толстеть худеть то???:-D :-D :-D [/QUOTE] Забыла))) Тогда если что, по почте скинешь:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;3111902]Забыла))) Тогда если что, по почте скинешь:girl_haha:[/QUOTE]
ну все!!!договорились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :girl_haha: :-D :-D :-D |
[QUOTE=ОльгаНики;3111716]
Мужу з/п должны через 10 мес. добавить-раза в 2:girl_in_love: и перелет нам оплачивают раз в год:)))[/QUOTE] ой, ну перелет туда самый дорогой из всей суммы! Тогда езжайте не думая! отдых -перелет выйдет копейки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Тане4ка;3111719]Разница курса;)[/QUOTE]
неа на "собственной скидке";) |
[QUOTE=Лиsенок;3111861]
Юла2 ты когда ссылку скопировала там ***по тексту должны быть вот их и убираем. непонятно но думаю поймешь...:)[/QUOTE] Все, спасибо:) ... поняла...теперь понять бы как выбирать , делать заказ и определяться с ценой |
[QUOTE=Юла2;3111729]%-0 а как убирают.... прости за глупость мою....[/QUOTE]
ну например victor*ia, а ты пишешь в браузере victoria без звездочки;) |
[QUOTE=Аномалия;3111662]есть!;) и очень хороший смысл;)[/QUOTE]
а какой? ну скажи;) |
[QUOTE=Юла2;3111943]Все, спасибо:) ... поняла...теперь понять бы как выбирать , делать заказ и определяться с ценой[/QUOTE]
тут я не помошник...на каждом сайте свои заморочки....нно самое главное это прочитать первый пост и следовать написанным там инструкциям так сказать!!!ну или у орга спросить совет на крайняк:) |
[B]Аня[/B], я заказала))))
Дальше говори,что делать! |
[QUOTE=Azali;3112044]а какой? ну скажи;)[/QUOTE]
я же написала, в скидке!!! скидку беру себе вот и все. ну и плюс новая закупка... надо раскрутить;) а девочкам доставка дешевле. [QUOTE=Тане4ка;3112282][B]Аня[/B], я заказала)))) Дальше говори,что делать![/QUOTE] оплачивать:-D |
[QUOTE=Тане4ка;3112282][B]Аня[/B], я заказала))))
Дальше говори,что делать![/QUOTE] на чем остановилась? И сколько денег? |
[QUOTE=Тане4ка;3110050]Уряяяяя! Поздравляю!:)))
А у нас 5-ый:))) :))) :)))[/QUOTE] С зубиком вас:girl_in_love: |
Я все равно не понимаю как там в этом СП:( ,выкупы,пристрои всякие....лес темный:girl_haha:
|
всех зубастиков с зубиками:wave: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Freya;3112721]Я все равно не понимаю как там в этом СП:( ,выкупы,пристрои всякие....лес темный:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: и я ... наверное, если разобраться, то все легко...но я боюсь вещи без примерки брать... |
[QUOTE=Freya;3112721]Я все равно не понимаю как там в этом СП:( ,выкупы,пристрои всякие....лес темный:girl_haha:[/QUOTE]
и я,один раз почитала,не поняла и даже теперь и не пытаюсь вникнуть!люблю больше сама в магазинах вещи покупать,можно потрогать,посмотреть,померить:) |
Всем приветик!;)
[SIZE="3"][COLOR="Lime"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]Полину с 10 месяцами! Славика с десяточкой![/SIZE][/FONT][/COLOR][/SIZE] Гриша и Макс - красавцы, такие женихи прям, один другого краше!!!:girl_in_love: Сегодня поперлись в парк гулять:girl_haha: , думала, пардон, рожу второй раз - снега полно, дорога буграми. В общем, почувствовала себя трактором. Ну не обратно же возвращаться, тем более, Леха так спал хорошо...так и прогуляли 2 часа, 15 мин иду, 5 мин стою, белочек смотрю:girl_haha: Надо было книжку и подстилку на скамейку взять, не догадалась. Кстати, в Москве грядет похолодание, в пятницу уже -18...опять каток на улице будет...:hysteric: |
[QUOTE=Юла2;3112768]:girl_haha: и я ... наверное, если разобраться, то все легко...но я боюсь вещи без примерки брать...[/QUOTE]
Да, сначала тоже тупила, а потом оказалось, что ничего сложного. Я только вот не люблю, где предоплата...как-то не доверяю я. Люблю по факту платить.;) Одежду на себя, кстати, тоже ни разу не покупала, мне в магазине-то сложно на себя что-то подобрать, а тут вообще кота в мешке берешь. Лешке заказывала одежду Лео там и ремни мужские и женские. А сейчас времени совсем нет там выбирать...:-/ |
[QUOTE=Farfalla;3112790]Всем приветик!;)
[SIZE="3"][COLOR="Lime"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]Полину с 10 месяцами! Славика с десяточкой![/SIZE][/FONT][/COLOR][/SIZE] Гриша и Макс - красавцы, такие женихи прям, один другого краше!!!:girl_in_love: Сегодня поперлись в парк гулять:girl_haha: , думала, пардон, рожу второй раз - снега полно, дорога буграми. В общем, почувствовала себя трактором. Ну не обратно же возвращаться, тем более, Леха так спал хорошо...так и прогуляли 2 часа, 15 мин иду, 5 мин стою, белочек смотрю:girl_haha: Надо было книжку и подстилку на скамейку взять, не догадалась. Кстати, в Москве грядет похолодание, в пятницу уже -18...опять каток на улице будет...:hysteric:[/QUOTE] Привет!!! Спасибо!!! Да, гуляние сейчас - одно мучение...мы от дома даже не смогли отойти... |
[QUOTE=Юла2;3112523]на чем остановилась? И сколько денег?[/QUOTE]
вот видишь Таня, что значит на общественность выносить))) пузяка хочет быть в курсе всего))) белый с фиолетовым купальник;) 70% от стоимости, потом остальное:) |
[QUOTE=Фанаточка;3112772]и я,один раз почитала,не поняла и даже теперь и не пытаюсь вникнуть!люблю больше сама в магазинах вещи покупать,можно потрогать,посмотреть,померить:)[/QUOTE]
мне тоже обычный шоппинг ближе.... но, я думаю, что если начать в СП совершать покупки, то это увлечет и быстро затянет... |
[QUOTE=Аномалия;3112827]вот видишь Таня, что значит на общественность выносить)))
пузяка хочет быть в курсе всего))) белый с фиолетовым купальник;) 70% от стоимости, потом остальное:)[/QUOTE] :) Сколько окончательно купальник будет стоить Тане? |
[QUOTE=Аномалия;3112827]
пузяка хочет быть в курсе всего))) [/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Mashulya;3110747]вот Сашка спит и опять кашляет..че делать?!как не дать болезни разгуляться?!!?!?![/QUOTE]
у нас продает грудной сбор в виде чая! [QUOTE=Нютка-манютка;3111408]Юль, меня вот бактериофаг нтересует.... вы какой пили? какое навание полное, в ампулах? и скока стоит? нам врач сказала любой .... в аптеке спросили нам дали 4 ампулы в коробочке, а стоит 800руб! в день надо 1,5 ампулы.... курс 10 дней..... может нам просто самый дорогой дали? ну вот ((((( она так ждала эту поедку, так же как египет блин, и тоже не очень отдых был[/QUOTE] интести-бактериофаг, да он дорогой тоже в рублях 1200стоил 80мл, три раза в день по 5мл |
[QUOTE=Юла2;3112523]на чем остановилась? И сколько денег?[/QUOTE]
[url]http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265384502061&c=Page&cid=1292979629833&pagename=vsdWrapper[/url] [QUOTE=Freya;3112695]С зубиком вас:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Freya;3112721]Я все равно не понимаю как там в этом СП:( ,выкупы,пристрои всякие....лес темный:girl_haha:[/QUOTE] У Ани все понятно! [QUOTE=Фанаточка;3112761]всех зубастиков с зубиками:wave: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Юла2;3112849]:) Сколько окончательно купальник будет стоить Тане?[/QUOTE] Порядка 2х тысяч. |
[QUOTE=Юла2;3112768]:girl_haha: и я ... наверное, если разобраться, то все легко...но я боюсь вещи без примерки брать...[/QUOTE]
Может...но вот вконтакте проще,в одном месте посмотрел,заказал и готово. [QUOTE=Фанаточка;3112772]и я,один раз почитала,не поняла и даже теперь и не пытаюсь вникнуть!люблю больше сама в магазинах вещи покупать,можно потрогать,посмотреть,померить:)[/QUOTE] Ну да примерить получше чем так кота в мешке%-0 [QUOTE=Farfalla;3112790]Всем приветик!;) [SIZE="3"][COLOR="Lime"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]Полину с 10 месяцами! Славика с десяточкой![/SIZE][/FONT][/COLOR][/SIZE] Гриша и Макс - красавцы, такие женихи прям, один другого краше!!!:girl_in_love: Сегодня поперлись в парк гулять:girl_haha: , думала, пардон, рожу второй раз - снега полно, дорога буграми. В общем, почувствовала себя трактором. Ну не обратно же возвращаться, тем более, Леха так спал хорошо...так и прогуляли 2 часа, 15 мин иду, 5 мин стою, белочек смотрю:girl_haha: Надо было книжку и подстилку на скамейку взять, не догадалась. Кстати, в Москве грядет похолодание, в пятницу уже -18...опять каток на улице будет...:hysteric:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: А мы давно не гуляли,так на улицу охота:girl_in_love: |
[QUOTE=Тане4ка;3112858][url]http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265384502061&c=Page&cid=1292979629833&pagename=vsdWrapper[/url]
У Ани все понятно! .[/QUOTE] дай ка ссылочку на Анино "все понятно":girl_haha: |
[QUOTE=Юла2;3112849]:) Сколько окончательно купальник будет стоить Тане?[/QUOTE]
не знаю, надо чтобы набралось количество человек на сумму 200-250 долларов. у нее заказ на 49$ плюс доставка примерно 15$... и еще до нее доставка Думаю 2200 если округлять. |
[QUOTE=Юла2;3112840]мне тоже обычный шоппинг ближе.... но, я думаю, что если начать в СП совершать покупки, то это увлечет и быстро затянет...[/QUOTE]
обычный шоппинг в нескольно раз дороже;) на одних игрушках, купленных на оптовом складе я кучу денег сэкономила;) |
[QUOTE=Freya;3112864]Может...но вот вконтакте проще,в одном месте посмотрел,заказал и готово.[/QUOTE]
Давай ко мне в контакт))) У меня там группа есть. Скидка 5% тебе. [url]http://vkontakte.ru/club23462438[/url] |
[QUOTE=Freya;3112902]дай ка ссылочку на Анино "все понятно":girl_haha:[/QUOTE]
[url]http://sptovarov.ru/index.php?showtopic=47345&st=0;[/url]) |
[QUOTE=Аномалия;3112999]Давай ко мне в контакт))) У меня там группа есть.
Скидка 5% тебе. [url]http://vkontakte.ru/club23462438[/url][/QUOTE] Ок спасиб,я уже вступила:girl_in_love: [QUOTE=Аномалия;3113011][url]http://sptovarov.ru/index.php?showtopic=47345&st=0;[/url])[/QUOTE] ;) |
[QUOTE=Freya;3112902]дай ка ссылочку на Анино "все понятно":girl_haha:[/QUOTE]
[url]http://sptovarov.ru/index.php?showtopic=47345[/url] у нее начало закупки, поэтому никакой лишней инфы))) |
[QUOTE=Тане4ка;3113118][url]http://sptovarov.ru/index.php?showtopic=47345[/url]
у нее начало закупки, поэтому никакой лишней инфы)))[/QUOTE] спс:girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;3113011][url]http://sptovarov.ru/index.php?showtopic=47345&st=0;[/url])[/QUOTE]
Аня, а когда будет sale на летние платья? |
[QUOTE=Тане4ка;3113189]Аня, а когда будет sale на летние платья?[/QUOTE]
Ты уверена, что хочешь тут спамить? у них постоянно идут спец цены, и большие скидки... на платья и сейчас есть. [url]http://www.victoriassecret.com/clearance/1265270212677?pageAt=1[/url] |
[QUOTE=Аномалия;3113218]Ты уверена, что хочешь тут спамить? у них постоянно идут спец цены, и большие скидки... на платья и сейчас есть.
[url]http://www.victoriassecret.com/clearance/1265270212677?pageAt=1[/url][/QUOTE] Ладно, буду там, если что! |
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |