Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Проблемы и решения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=254)
-   -   Лапароскопия - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21606)

Яринка 06.08.2012 20:49

[QUOTE=Котенааааа;5184010]Вот смотрю назанчают ее летом и проводят
а меня че мучают ожиданием тогда(((([/QUOTE]

Я по трем больницам прошлась. Везде на сентябрь откладывали. Но у меня жуткое предчувствие было, что нельзя ждать, надо сейчас. Не знаю почему. Наверно сошла с ума)))) И я все-таки откапала врача, который сделает сейчас. Он очень квалифицированный. Я давно о нем знала. Но не решалась. Думала, сделаю подешевле. Но вот раз так сложилось, решила, что значит судьба:)

Flylady 06.08.2012 20:49

Рассказывай про чудо-доктора. Вдруг пригодится:)

Яринка 06.08.2012 20:55

[QUOTE=*Юля*;5184025]Рассказывай про чудо-доктора. Вдруг пригодится:)[/QUOTE]

Вот этот [url]www.puchkovk.ru[/url]

Это его личный сайт. Может покажется что он слишком раскрученный. Но правда, за 5 минут стало понятно, что он всю историю болезни, все задачи лапароскопии и план дальнейших действий - моментально видит. Другим врачам мне приходилось столько объяснять, отвечать на вопросы. А тут, человек взглянул наметанным взглядом - и все сразу понятно. Таким спокойствием заражаешься, уверенностью. Все-таки как ни крути для пациента очень важно доверие к врачу.

Котенааааа 06.08.2012 20:58

[QUOTE=Яринка;5184038]Вот этот [url]www.puchkovk.ru[/url]

Это его личный сайт. Может покажется что он слишком раскрученный. Но правда, за 5 минут стало понятно, что он всю историю болезни, все задачи лапароскопии и план дальнейших действий - моментально видит. Другим врачам мне приходилось столько объяснять, отвечать на вопросы. А тут, человек взглянул наметанным взглядом - и все сразу понятно. Таким спокойствием заражаешься, уверенностью. Все-таки как ни крути для пациента очень важно доверие к врачу.[/QUOTE]

а цена какая?

Алинчик 06.08.2012 21:20

[QUOTE=Яринка;5183998]Моя лапара в четверг:girl_in_love: Ура! Ура! Ура![/QUOTE]

желаю удачи!!!:girl_in_love:

Flylady 06.08.2012 21:25

Яринка, спасибо за информацию!

Яринка 07.08.2012 21:10

[QUOTE=Котенааааа;5184049]а цена какая?[/QUOTE]
Ох большая. Пока еще не набрали. Надеюсь успеем. После операции скажу.
[QUOTE=Алинчик;5184087]желаю удачи!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!
[QUOTE=*Юля*;5184098]Яринка, спасибо за информацию![/QUOTE]

:girl_in_love:

Galko 08.08.2012 04:30

У нас самая дорогая лапароскопия стоит 41000, не думаю, что в Москве дороже...
Я сегодня ложусь в гос.клинику на платной основе за 14250, первая в прошлом году у меня была за 29500....

Flylady 08.08.2012 06:35

Мне девочка на БП писала что 56 тыс. отдала за лапару, так что цены разные есть... Знакомая делала по квоте, но стоимость ей сказали: почти под сто в итоге, т.к. у нее там целый букет был, в том числе пластику трубы делали..

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 08.08.2012 12:31

все зависит от клиники врача и естественно что у тебя найдут,я платила просто как за диагонстическую лапару плюс пластика труб если нужно будет делать,слава боуг трубы были в норме и их н етрогали вообще,заплатила 15 слишним за все ,даже вместе с пакетом препаратов

Звезда по имени Солнце 08.08.2012 12:58

Девочки, почитала про цены у вас на лапару, жуть!
Я чуть больше года легла с направлением на лапару. 9200 руб заплатила. Это обследование, операция и пребывание в клинике после операции.
В рез-те мне сделали анализы, мазок, ГСГ, 3 провокации. Уколы аб в попу и в яичники, продувку труб ну и по мелочи не помню уже. Врач сказал что лапара не нужна и меня через 10 дней выписали, вернув 2 тыс руб. Вскоре я заБ.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 08.08.2012 13:01

[QUOTE=*Юля*;5187204]Мне девочка на БП писала что 56 тыс. отдала за лапару, так что цены разные есть... Знакомая делала по квоте, но стоимость ей сказали: почти под сто в итоге, т.к. у нее там целый букет был, в том числе пластику трубы делали..[/QUOTE]

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5187941]Девочки, почитала про цены у вас на лапару, жуть!
Я чуть больше года легла с направлением на лапару. 9200 руб заплатила. Это обследование, операция и пребывание в клинике после операции.
В рез-те мне сделали анализы, мазок, ГСГ, 3 провокации. Уколы аб в попу и в яичники, продувку труб ну и по мелочи не помню уже. Врач сказал что лапара не нужна и меня через 10 дней выписали, вернув 2 тыс руб. Вскоре я заБ.[/QUOTE]

я тоже находилась в их стационаре 5 дней ,это тоже все вошло в стоимость моей лапары,но в Москве заоблачные цены,дорого все

Звезда по имени Солнце 08.08.2012 13:05

Поэтому я и лечусь в ростовской платной клинике. Врачи супер, а цены ниже на порядок.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 08.08.2012 13:21

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5187966]Поэтому я и лечусь в ростовской платной клинике. Врачи супер, а цены ниже на порядок.[/QUOTE]

а в какой клинике ты лечишься у нас?

Звезда по имени Солнце 08.08.2012 13:34

Я лечусь в астраханском филиале рост клиники. Раньше она была больница работников водного транспорта. Ее новое длинное название я не помню.
Я к Г с 18 лет туда хожу. И каждый раз когда лежу у него слышу кучу восторженых рассказов, как долго лечилась, а он помог быстро.
И сама знаю-врач от бога! К нему и с др городов ездят. И всегда очередь на госпитализацию.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 08.08.2012 13:36

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5188056]Я лечусь в астраханском филиале рост клиники. Раньше она была больница работников водного транспорта. Ее новое длинное название я не помню.
Я к Г с 18 лет туда хожу. И каждый раз когда лежу у него слышу кучу восторженых рассказов, как долго лечилась, а он помог быстро.
И сама знаю-врач от бога! К нему и с др городов ездят. И всегда очередь на госпитализацию.[/QUOTE]

это хорошо когда находишь такого врача и он действительно лечит а не колечит

Звезда по имени Солнце 08.08.2012 13:54

Ага! Но у него отделение прям тюрьма строгого режима. Увидит что куришь или вышла на улицу в холодное время года-выписка на след день. Посещение строго по часам. Но мед персонал по струнке ходит и если лежишь бесплатно-никакой разницы в отношении. А сам круглосуточно на телефоне, надо будет-среди ночи приедет через 15-20 мин. Сама видела.
И такие условия стоят рез-та.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 08.08.2012 14:15

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5188112]Ага! Но у него отделение прям тюрьма строгого режима. Увидит что куришь или вышла на улицу в холодное время года-выписка на след день. Посещение строго по часам. Но мед персонал по струнке ходит и если лежишь бесплатно-никакой разницы в отношении. А сам круглосуточно на телефоне, надо будет-среди ночи приедет через 15-20 мин. Сама видела.
И такие условия стоят рез-та.[/QUOTE]

хи-хи,я тоже знаю такого врача,поясняю,в той клинике где я делала есть два хирурга у обоих я оперировалась,врачи оба от бога,только один очень занят всегда, как и другой,но один из них с утра сделает обход своих пациенток, все раскажет все распросит,посчитает таблетки сколько приняла ,заставит ходить после лапарки по коридору не дай бог будешь лежать на кровати,пока не сходишь в туалет по Б не выпишет что бы наладился кишечник,и после своего приема в поликлинике всегда заскочит проверит всех,по телефону звонит мед сестрам спрашивает ходили его девочки или нет все ли принимали,а вот другой не такой но тоже врач от бога и я благодарна что он мне сделал лапарку,надеюсь скоро будем пузиком:)

Звезда по имени Солнце 08.08.2012 14:27

А мой Г сам лапару делает. А полостные уже хирурги. Хирурги там тоже класс. Один лучший в Поволжье (диплом есть), второй по ЮФО.
А ты обязательно скоро заБ!
ААПЧХИИ на тебя!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 08.08.2012 14:29

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5188203]А мой Г сам лапару делает. А полостные уже хирурги. Хирурги там тоже класс. Один лучший в Поволжье (диплом есть), второй по ЮФО.
А ты обязательно скоро заБ!
ААПЧХИИ на тебя![/QUOTE]

ну это тоже врачи с дипломами ,они работают и в поликлинике и в отделении,и полосные они тоже делают,за чих спасибо легкой Б и родов в сорк тебе:girl_in_love:

Звезда по имени Солнце 08.08.2012 14:36

Спасибо!
Я имела ввиду диплом, или может сертификат, что они признаны лучшими (мой папа принимал участие в их обмывке;))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 08.08.2012 14:38

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5188235]Спасибо!
Я имела ввиду диплом, или может сертификат, что они признаны лучшими (мой папа принимал участие в их обмывке;))[/QUOTE]

аааа,значит я не так поняла,ну я думою что мой хирург тоже отличный врач,было бы таких по больше,плохо что он не заниматеся бесплодием:(

Яринка 10.08.2012 15:16

Девочки. Вчера утром сделала лапару!!! Страшно сказать, финальные расходы - 120 тысяч. Но я верила что именно этот хирург сохранит мне способность к деторождению. И не ошиблась!!!!!! УРА!

Меня муж приволок из больницы. Честно, я трупик. Еле сижу, стоят пока вообще не могу. Оооочень тяжело. Операция длилась долго. По-моему наркоза мне вкололи на троих))))) Сделали два в одном. И матку почистили (эндометрий), и лапароскопически иссекли спайки и все что было в трубах (оказалось что обе были непроходимы, т.е. без шансов было заБ). Но сейчас проходимость восстановили!!!!:girl_in_love: Господи помоги нам. Я так рада, не смотря ни на огромные деньги, ни на ужасное сейчас состояние. Через месяц уже можно планировать!!! Еще сейчас муж лечится. Надеемся что у него будут хорошие результаты:)))

Котенааааа 10.08.2012 15:20

Дай Бог Вам это поможет
ты востановишься,а денег заработаете.
все будет хорошо.
когда сказали планировать начинать?пить что то назначили?

Яринка 10.08.2012 15:28

[QUOTE=Котенааааа;5193641]Дай Бог Вам это поможет
ты востановишься,а денег заработаете.
все будет хорошо.
когда сказали планировать начинать?пить что то назначили?[/QUOTE]

Спасибо! Конечно заработаем. Бог даст.

Лечение профилактическое противовоспалительное. Муж поехал за лекарствами сейчас. ОК пить не надо. Я как раз третью пачку допью через недельку. Потом еще 3 недельки половой покой. И можно будет уже страться:preg:

Котенааааа 10.08.2012 15:31

значит в сентябре все получиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 10.08.2012 15:32

[QUOTE=Яринка;5193629]Девочки. Вчера утром сделала лапару!!! Страшно сказать, финальные расходы - 120 тысяч. Но я верила что именно этот хирург сохранит мне способность к деторождению. И не ошиблась!!!!!! УРА!

Меня муж приволок из больницы. Честно, я трупик. Еле сижу, стоят пока вообще не могу. Оооочень тяжело. Операция длилась долго. По-моему наркоза мне вкололи на троих))))) Сделали два в одном. И матку почистили (эндометрий), и лапароскопически иссекли спайки и все что было в трубах (оказалось что обе были непроходимы, т.е. без шансов было заБ). Но сейчас проходимость восстановили!!!!:girl_in_love: Господи помоги нам. Я так рада, не смотря ни на огромные деньги, ни на ужасное сейчас состояние. Через месяц уже можно планировать!!! Еще сейчас муж лечится. Надеемся что у него будут хорошие результаты:)))[/QUOTE]

поздравляю с успешной лапаркой,дай бог что бы у вас все получилось очень скоро не смотря на такие затраты,это стоит того:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Galko 10.08.2012 18:34

Ну вот и я наконец-то легла в больницу. В понедельник сделают мне лапару. По моим диагнозам пришлось писать согласие на то, что мне могут и трубы и яичники удалить :( боюсь ужасно:(

Сарочка 10.08.2012 19:50

[QUOTE=Galko;5194178]Ну вот и я наконец-то легла в больницу. В понедельник сделают мне лапару. По моим диагнозам пришлось писать согласие на то, что мне могут и трубы и яичники удалить :( боюсь ужасно:([/QUOTE]

Это как? что за диагноз такой? Если не секрет конечно. в любом случае все будет хорошо. Наши кулочки за тебя

Flylady 10.08.2012 19:58

Галюнь, это капец какой-то... На основании того, что у тебя киста Я удалять? Или из-за наружного эндометриоза матку? Я в шоке!!! Это что за согласие такое? Т.е. чтоб они не парились и могли все чик и все? Странно как-то...

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 10.08.2012 20:12

[QUOTE=*Юля*;5194309]Галюнь, это капец какой-то... На основании того, что у тебя киста Я удалять? Или из-за наружного эндометриоза матку? Я в шоке!!! Это что за согласие такое? Т.е. чтоб они не парились и могли все чик и все? Странно как-то...[/QUOTE]

а меня даже сам врач смутил тем что ему не понравилось как она лежит на кровати,,если это все поправимо и удаляется только то что не нужно,а не вместе с органами,у меня тоже была киста на ПЯ,так мне ее удалили,ну и маленький кусочик Я пришлось,но не весь же Я

Танчик1404 10.08.2012 21:07

Ого! Когда мне делали лапару, мне сразу и кисту ЛЯ удалили. И все осталось на месте: и трубя и Я.

Flylady 10.08.2012 21:14

У меня наружный эндометриоз, ну ладно заранее не знали, но даже потом и слова об этом сказано не было! У девочки эндометриоз, гиперплазия эндометрия, киста и еще куча всего, делали пластику трубы. Но и у нее и речи не было об удалении чего-либо...

Сарочка 10.08.2012 21:14

согласна что удаление это очень редкая процедура, когда некроз к примеру. Да и то если не полостная а лапара то пытаются налить жидкость раскрутить яичник и смотрят по кровотоку и уж если не заводится кровообращение то тогда удаляют. Ну или за ненадобностью могут когда уж лет так много, да и то стараются сохранить для гармонального фона. Так что мне кажется уж точно при кисте не могут удалить( я так поняла с высказываний девочек что у тебя киста+ эндометриоз) Последний благополучно вырезают( большой) и прижигают. Ниче не чикают.

Flylady 10.08.2012 21:32

Галь, подумала тут... Ты ведь уже все подписала, лапара на носу. Все хорошо будет. Мы тут понаписали, а ты переживать будешь. Просто знай что у тебя нет ничего страшного и все уберут быстренько и все, так что не волнуйся! Удачи тебе! Напиши потом, как сможешь!

Яринка 10.08.2012 22:48

[QUOTE=Котенааааа;5193690]значит в сентябре все получиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
СПАСИБО!
[QUOTE=Margo123;5193693]поздравляю с успешной лапаркой,дай бог что бы у вас все получилось очень скоро не смотря на такие затраты,это стоит того:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
СПАСИБО!
[QUOTE=Galko;5194178]Ну вот и я наконец-то легла в больницу. В понедельник сделают мне лапару. По моим диагнозам пришлось писать согласие на то, что мне могут и трубы и яичники удалить :( боюсь ужасно:([/QUOTE]

Не переживай! Я тоже такое подписывала. Врачи подстраховываются. Мне ничего не удалили:)

Galko 11.08.2012 02:39

У меня гидросальпинкс с обеих сторон, а пластика труб была на прошлой операции. Сказали, что трубы могут быть уже просто не живыми. А на эко с гидросальпинксом не берут. Третью операцию не хочется потом. Плюс кисты на обоих яичниках, возможно вместе с ними придется удалить часть либо полностью. Ну ничего, самое главное, что про этого хирурга говорят, что он в первую очередь старается все сохранить.
Ну и плюс наружный генитальный эндометриоз.

Я в первую операцию тоже подписывала подобные документы, просто ставила свою подпись, что врач в случае обнаружения чего-то ненужного, может сделать по своему усмотрению.
А тут я прям диктант писала, сначала все свои диагнозы, а потом возможные последствия от операции, и потом то, что я даю согласие доктору удалить мне трубы и сделать резекцию обоих яичников с возможным их удалением.
Как то вот так :(

Flylady 11.08.2012 09:00

Ты чего это не спала так поздно?! Все будет хорошо, так как нужно! Держу @@@ за тебя! Пусть все пройдет быстро, от наркоза легко отойдешь и швы побыстрее заживут!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 11.08.2012 10:05

[QUOTE=Galko;5194995]У меня гидросальпинкс с обеих сторон, а пластика труб была на прошлой операции. Сказали, что трубы могут быть уже просто не живыми. А на эко с гидросальпинксом не берут. Третью операцию не хочется потом. Плюс кисты на обоих яичниках, возможно вместе с ними придется удалить часть либо полностью. Ну ничего, самое главное, что про этого хирурга говорят, что он в первую очередь старается все сохранить.
Ну и плюс наружный генитальный эндометриоз.

Я в первую операцию тоже подписывала подобные документы, просто ставила свою подпись, что врач в случае обнаружения чего-то ненужного, может сделать по своему усмотрению.
А тут я прям диктант писала, сначала все свои диагнозы, а потом возможные последствия от операции, и потом то, что я даю согласие доктору удалить мне трубы и сделать резекцию обоих яичников с возможным их удалением.
Как то вот так :([/QUOTE]

Галчонок все пройдет самым хорошим образом,ни чего тебе не удалят,а только все с корректируют и поправят,@@@@@@@@@@@@@@@@

Galko 11.08.2012 11:05

[QUOTE=*Юля*;5195074]Ты чего это не спала так поздно?! Все будет хорошо, так как нужно! Держу @@@ за тебя! Пусть все пройдет быстро, от наркоза легко отойдешь и швы побыстрее заживут![/QUOTE]

Ну у меня плюс пять от Москвы и подъем в семь нашего :)

Спасибо за поддержку, милые :) все будет хорошо! Обязательно! :)

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.