![]() |
[QUOTE=Пальмусик;3323079]Приветик, а когда ты пойдёшь ещё на узи?[/QUOTE]
Привет! Пока не пойду, наверное%-0 Не знаю, исчезло ли мое ЖТ, но М мои прошли нормально, и больше никакие ощущения меня не беспокоят%-0 Думаю, всё там нормально, а если что и осталось, то рассосется... |
Привет девочки!у меня наверно скоро крышу сорвёт:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: 7ДПО,всё ковыряюсь в себе,пытаясь найти признаки Б и по рукам стучу,чтобы тест не покупать:) :) :)
|
[QUOTE=Пальмусик;3323079][/QUOTE]
Пальмусик увидела линеечку, мои поздравления ну а если по сути, достал мой ПДО уже, который безконечный наверно и вообще не понятный. Грудь начала больть, и в низу покалывает, думаю, скоро М придут |
[QUOTE=Beeelochka;3323138]Привет! Пока не пойду, наверное%-0 Не знаю, исчезло ли мое ЖТ, но М мои прошли нормально, и больше никакие ощущения меня не беспокоят%-0 Думаю, всё там нормально, а если что и осталось, то рассосется...[/QUOTE]
Я тоже думаю, что рассосалось или рассосётся, главное, что б ничего не болело... |
[QUOTE=Tusya;3323453]Пальмусик увидела линеечку, мои поздравления
ну а если по сути, достал мой ПДО уже, который безконечный наверно и вообще не понятный. Грудь начала больть, и в низу покалывает, думаю, скоро М придут[/QUOTE] Спасибо :) А у тебя были до этого такие длинные циклы или это в первый раз так? |
[QUOTE=Sveto4ka17;3323203]Привет девочки!у меня наверно скоро крышу сорвёт:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: 7ДПО,всё ковыряюсь в себе,пытаясь найти признаки Б и по рукам стучу,чтобы тест не покупать:) :) :)[/QUOTE]
Надо взять себя в руки и отвлечься, ещё рановато для признаков ;) |
[QUOTE=Пальмусик;3323017]Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :puz: а задержка уже есть?
А я была сегодня у Г сказала прийти через 2 недельки :) а пока сдать проик надо будет.[/QUOTE] Спасибо за поддержку:) Ну сегодня 33 ДЦ, 20 ДПО, наверно задержка уже приличная есть;) Живот надулся, скоро взорвется:-E Так что я передумала кровь на ХГЧ сдавать, а на УЗИ лень идти. Надоело все:hysteric: |
... а может сделать УЗИ? Тогда можно убить сразу три зайца ;) 1 заяц: Если еще есть ЖТ, то и Б. есть. 2 заяц: увидеть есть ли киста, 3 заяц: когда придут монстры )))))
|
[QUOTE=Пальмусик;3323831]Спасибо :) А у тебя были до этого такие длинные циклы или это в первый раз так?[/QUOTE]
первый раз так, последнии месяца 3-4 цикл был 30-32 дня, тесты все кристальные просто, вот думаю может в конце неделе пойти сдать ХГЧ, но как ни странно у меня полная увереность в том что Б нет, списываю на весну все это |
[QUOTE=Snegovika;3324110]Спасибо за поддержку:) Ну сегодня 33 ДЦ, 20 ДПО, наверно задержка уже приличная есть;) Живот надулся, скоро взорвется:-E Так что я передумала кровь на ХГЧ сдавать, а на УЗИ лень идти. Надоело все:hysteric:[/QUOTE]
согласно, мне тоже надоело :bcool: Я бы на твоем месте сходила бы на узи. Давно не заходила, почитала тут вас, уже у самой страхи, что у меня что то не так уже, с этой задержкой. Самой надо на узи, но мне лень ехать, у меня Г в другом районе и постоянно очередь у нее |
[QUOTE=Tusya;3324350]согласно, мне тоже надоело :bcool: Я бы на твоем месте сходила бы на узи. Давно не заходила, почитала тут вас, уже у самой страхи, что у меня что то не так уже, с этой задержкой. Самой надо на узи, но мне лень ехать, у меня Г в другом районе и постоянно очередь у нее[/QUOTE]
И мне лень, хоть и находится в центре города. И денег жалко, ведь частная клиника. А к своей Г. идти...ну направит на УзИ, так там очередь две недели, но бесплатно%-0 |
[QUOTE=Snegovika;3324670]И мне лень, хоть и находится в центре города. И денег жалко, ведь частная клиника. А к своей Г. идти...ну направит на УзИ, так там очередь две недели, но бесплатно%-0[/QUOTE]
мне один раз в частной клиники столько интересного рассказали, что у моей Г волосы на голове зашевелились, когда я ей все рассказала :-D Я пойду на ХГЧ, ток вот думаю, завтра или подождать пятницы что ли |
Если есть уже задержка, то сдай завтра. Я уже 4 теста перевела, лучше б анализ сдала :)
|
[QUOTE=Snegovika;3324719]Если есть уже задержка, то сдай завтра. Я уже 4 теста перевела, лучше б анализ сдала :)[/QUOTE]
я 8 :-D ток расстраиваю себя. Главное завтра встать пораньше, тогда может успею сдать |
девчат удачных вам анализов хгч :girl_in_love:
|
[QUOTE=Вероничка18;3325000]девчат удачных вам анализов хгч :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо! Надеюсь после завтра будет позитивный результат :girl_in_love: |
Девочки, у меня такой вопрос, значит на сайте инвитро я посмотрела Интерпретация результатов беременность сроком 2 неделе идет 25 - 300 мЕд/мл а на сайте лаборатории Ситилаб 2 неделе идет как 100 - 5000 мМЕ/мл. И как это понимать ? я хотела идти в ситилаб, но получается в инвитро более точный результат?
|
Ура! Монстры пришли!!! Кровь сдавать не надо ;)
|
[QUOTE=Snegovika;3325346]Ура! Монстры пришли!!! Кровь сдавать не надо ;)[/QUOTE]
удачного беременного цикла солнце :girl_in_love: |
Спасибо, Вероничка :)
|
ну вот девочки и опять этот месяц пролет:-/ :-/ :-/ ,сделала тест вчера(27ДЦ) он отрецательный.......
|
[QUOTE=alchonok25;3325455]ну вот девочки и опять этот месяц пролет:-/ :-/ :-/ ,сделала тест вчера(27ДЦ) он отрецательный.......[/QUOTE]
а может рано паниковать ? |
[QUOTE=Tusya;3325813]а может рано паниковать ?[/QUOTE]
да просто читала,что если есть Б то уже бы хоть слабую слабую второю полоску показало а тут не чего.завтра после завтра жду гостей(((( и грудь сначала болела ужас,а сейчас все. |
[QUOTE=alchonok25;3325877]да просто читала,что если есть Б то уже бы хоть слабую слабую второю полоску показало а тут не чего.завтра после завтра жду гостей(((( и грудь сначала болела ужас,а сейчас все.[/QUOTE]
а я читала, что бывает тест показывает поздно, на babyplan посмотри, есть графики, когда тест заполосатил на 17,18, и т.д ДПО |
[QUOTE=Tusya;3326194]а я читала, что бывает тест показывает поздно, на babyplan посмотри, есть графики, когда тест заполосатил на 17,18, и т.д ДПО[/QUOTE]
вот твои бы слова оказались правыми:) ....... |
[QUOTE=Snegovika;3325346]Ура! Монстры пришли!!! Кровь сдавать не надо ;)[/QUOTE]
пусть этот цикл будет полосатым:) ;) |
[QUOTE=alchonok25;3325455]ну вот девочки и опять этот месяц пролет:-/ :-/ :-/ ,сделала тест вчера(27ДЦ) он отрецательный.......[/QUOTE]
мне кажется раньше задержки вообще лучше тесты не делать - перевод денег да и только и нервы лишние. 27-й день - это не показатель, может овуляция была на 15-й день или еще позже. Надо подождать чуть-чуть. И удачи!)) |
Девочки, ура!! У меня прога нарисовала О на 17 ДЦ, так что сегодня 3ДПО, так что я надеюсь на чудо...:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Наталочка55;3329744]Девочки, ура!! У меня прога нарисовала О на 17 ДЦ, так что сегодня 3ДПО, так что я надеюсь на чудо...:))) :))) :)))[/QUOTE]
Мы все хором дружно зажали за тебя @@@@@@@@@@@@@@@! Пусть всё получится. :girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=Лика17;3329749]Мы все хором дружно зажали за тебя @@@@@@@@@@@@@@@! Пусть всё получится. :girl_in_love: :puz:[/QUOTE]
Спасибо, дорогие мои! А вчера вечером мне так захотелось огурцов соленых... муж сходил купил.. наелась я))) И грудь болит.... опять 14 дней после О буду фантазировать))) Нравится мне это ожидание)) Смакую)) |
девочки,пишу не в той теме,но все же. тест на 27ДЦ"-" вчера был пА и после него появились слегка коричневые(скорее )какие ио выделения после похода в туалет,подумала все пришли М,а сегодня так не чего.что это может быть?((((
|
[QUOTE=alchonok25;3329991]девочки,пишу не в той теме,но все же. тест на 27ДЦ"-" вчера был пА и после него появились слегка коричневые(скорее )какие ио выделения после похода в туалет,подумала все пришли М,а сегодня так не чего.что это может быть?(((([/QUOTE]
Похоже на М :( У меня так бывает. После ПА мазнёт, потом нету, а потом начинаются...Не грузись этим, всё будет :girl_in_love: Я в прошлый раз была уверена что будет Б, а тоже сделала тест и / потом мазнуло, а потом и припёрлись :hysteric: Главное себя не накручивать, а то потом очень обидно.... |
[QUOTE=Tory;3330051]Похоже на М :( У меня так бывает. После ПА мазнёт, потом нету, а потом начинаются...Не грузись этим, всё будет :girl_in_love: Я в прошлый раз была уверена что будет Б, а тоже сделала тест и / потом мазнуло, а потом и припёрлись :hysteric: Главное себя не накручивать, а то потом очень обидно....[/QUOTE]
спасибо,за поддержку!да я как то на Б в этом цикле и не надеюсь,и вот даже только что купила тесты на О на следующий цикл.значит будем с дня на день ждать гостей |
эх, сегодня ушел последний Эвик, и опять там / , сдала кровь на хгч, завтра все узнается
|
[QUOTE=Tusya;3330287]эх, сегодня ушел последний Эвик, и опять там / , сдала кровь на хгч, завтра все узнается[/QUOTE]
а какой у тебя день цикла?задержка есть уже? |
[QUOTE=alchonok25;3330337]а какой у тебя день цикла?задержка есть уже?[/QUOTE]
44 из обычного 31-32 дня |
хм, мне прога О нарисовала :) с чего бы это
|
[QUOTE=Капелюшечка;3329478]пусть этот цикл будет полосатым:) ;)[/QUOTE]
Спасибо, главное, чтобы он был полосатым не от большого количества отрицательных тестов;) Но в этом цикле, если будет задержка, то я сразу поскачу сдавать кровь на ХГЧ:bcool: Жаль мужа, придется его тащить на спермограмму...:girl_hospital: |
[QUOTE=Tusya;3330287]эх, сегодня ушел последний Эвик, и опять там / , сдала кровь на хгч, завтра все узнается[/QUOTE]
:connie_43: Пусть будет положительный результат!!!:preg: |
[QUOTE=Snegovika;3330863]:connie_43: Пусть будет положительный результат!!!:preg:[/QUOTE]
оч надеюсь, спасибо :girl_in_love: ну и вы давай те тоже скорее :preg: |
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |