Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 14.03.2011 22:10

[QUOTE=kislinochka;3286265]Привет, запасайся аспирином на утро:-D[/QUOTE]

аспирин с похмелья помогает?%-0

Эля-ля 14.03.2011 22:11

[QUOTE=доктор Варя;3286240]просто посмотрят появился ли эмбрион и послушают сердечко)
для твоего срока у тебя все так. а диаметр плодного яйца сказали?[/QUOTE]
Одно плодное яйцо СВД 10.0 мм.
[QUOTE=Olia;3286250]эля ,не паникуй,,,ты на прогестерон сдала? не жди пока тебя отправят,,,желательно сдать в динамике,дня через 4-5 еще раз,ну и хгч заодно в динамике,,уж хгч покажет как там пупсик растет,,,,,,,[/QUOTE]
Нет, я ничего вообще не сдавала.... Про ХГЧ в курсе. А прогестерон?.... Он для чего? Я просто его никогда не сдавала )))))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 14.03.2011 22:11

[QUOTE=Алинчик;3286271]:girl_haha:
так легко...летать охота...
завтра не забыть за анализом съездить...[/QUOTE]

Желаю чтоб это состояние длилось долго-долго!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love:

Эля-ля 14.03.2011 22:12

[QUOTE=Olia;3286267]я на протяжении 3 месяцев ходила в понедельник и пятницу сдавать хгч и прогестерон,,все было ясно и видно,что плод растет точно по неделям,,а прогик все время был низкий,так что не зря я назначила сама себе дюфастон,,,,[/QUOTE]

Понятно... Что ничего непонятно.... Объясните про прогестерон..... :-D

Алинчик 14.03.2011 22:12

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3286275]аспирин с похмелья помогает?%-0[/QUOTE]

мне помогает цитрамон...%-0

kislinochka 14.03.2011 22:14

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3286275]аспирин с похмелья помогает?%-0[/QUOTE]

Вообще мне помогает очень шипучий аспирин:)

Сама_Такая 14.03.2011 22:14

у меня и без лишних таблеток все прекрасно. ни мазни ни болей ТТТ не было на ранних сроках.
я б не стала без назначения врача принимать гормоны.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 14.03.2011 22:16

[QUOTE=Алинчик;3286290]мне помогает цитрамон...%-0[/QUOTE]

[QUOTE=kislinochka;3286299]Вообще мне помогает очень шипучий аспирин:)[/QUOTE]

а я тут после клуба отпаивалась просто чаем с лимоном в больших дозах!!!!!

Olia 14.03.2011 22:17

а мне водоросли на запах не нравятся,хотя они ооочень эффективны ))) я их после родов делать буду))) а шоколад сууупер )))тоже эффективно )))) ну и по поводу изменить фигуру,сьездить отдохнуть и квартира-ооочень правильный настрой,,одобряю))) алина,привет)))))))) варя,что там с платьем? может и правда от груди?жать нигде не будет,ткань какую нибудь струящююся выбрать,тогда и пузик поместится)) главное чтоб в груди хорошо было)) наташа,у тебя явно грядут изменения,сейчас на эмоциональном уровне,а потом на физическом проявится,,,,,)))))

Эля-ля 14.03.2011 22:18

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3286316]а я тут после клуба отпаивалась просто чаем с лимоном в больших дозах!!!!![/QUOTE]

А я рассольчик пила раньше. Помогал..... :)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 14.03.2011 22:19

[QUOTE=Эля-ля;3286332]А я рассольчик пила раньше. Помогал..... :)[/QUOTE]

да и рассольчик помогает.....Но как бы там ни было,все равно не в своей тарелке весь день и даже следующее утро!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 14.03.2011 22:20

Наверно сто процентно приводящее в норму за короткое время средство не придумают.....

Olia 14.03.2011 22:22

[QUOTE=доктор Варя;3286300]у меня и без лишних таблеток все прекрасно. ни мазни ни болей ТТТ не было на ранних сроках.
я б не стала без назначения врача принимать гормоны.[/QUOTE]

варя,я не предлагаю ей есть гормоныя предлагаю сдать прогик в динамике,,,у меня тоже ничего не мазало,но прогик через 10 дней после зачатия начал падать,и выше 20 за всю беременность до данного момента не поднялся,,,,,так почему бы эле не подстраховаться?? эля,прогестерон вырабатывается ЖТ,и поддерживает беременность до тех пор ,пока эту функцию на себя не возьмет плацента,,если своего прогика недостаточно,то прописывают искусственный,,сделай запрос в гугле о прогике,,,беременность на ранних сроках можетсрываться если прогика недостаточно,,,

Эля-ля 14.03.2011 22:23

Спасибо, Олюсь! Пошла читать )

✮★ZvёzdoчКa★✮ 14.03.2011 22:29

Завтра я иду оформляться на работу девочки.....Хоть немного отвлекусь,а то прям высоко летаю.......:girl_in_love:

Olia 14.03.2011 22:35

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3286420]Завтра я иду оформляться на работу девочки.....Хоть немного отвлекусь,а то прям высоко летаю.......:girl_in_love:[/QUOTE]

)))))))удачи)))работа это хорошо))

Викуля! 14.03.2011 22:35

Всем добрый вечер :)

[QUOTE=Эля-ля;3286228]Девочки, я сегодня на узи сходила. Не хватило терпения....ждать.... )))))
Нам 3 нед. 2 дня по УЗИ. По М 5 нед. 2 дня, как-то так.
Но вот доктор сказала через 2 недели прийти еще раз - быстренько посмотрю, говорит. Теперь вот думаю, неужели что-то не так?[/QUOTE]
Эля, Варя права.... посмотрят эбрион и сердечко.....
[QUOTE=доктор Варя;3286300]у меня и без лишних таблеток все прекрасно. ни мазни ни болей ТТТ не было на ранних сроках.
я б не стала без назначения врача принимать гормоны.[/QUOTE]
Варя, хорошо, что все хорошо..... Но не у всех так..... У меня тоже не было мазни и болей, и прогик в норме был, но Дюф назначили для перестраховки..... и я пила...... потому-что ужасно боялась повторной ЗБ.... А ЗБ как раз от нехватки прогика...... и без болей и мазни..... просто замирает и все..... лучше перебдеть
[QUOTE=Olia;3286361]варя,я не предлагаю ей есть гормоныя предлагаю сдать прогик в динамике,,,у меня тоже ничего не мазало,но прогик через 10 дней после зачатия начал падать,и выше 20 за всю беременность до данного момента не поднялся,,,,,так почему бы эле не подстраховаться?? эля,прогестерон вырабатывается ЖТ,и поддерживает беременность до тех пор ,пока эту функцию на себя не возьмет плацента,,если своего прогика недостаточно,то прописывают искусственный,,сделай запрос в гугле о прогике,,,беременность на ранних сроках можетсрываться если прогика недостаточно,,,[/QUOTE]
Согласна, Оль

Наташа, прям солнышко сияешь в камине нашем :))) :girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 14.03.2011 22:36

[QUOTE=Вика 345;3286464]Всем добрый вечер :)

Эля, Варя права.... посмотрят эбрион и сердечко.....

Варя, хорошо, что все хорошо..... Но не у всех так..... У меня тоже не было мазни и болей, и прогик в норме был, но Дюф назначили для перестраховки..... и я пила...... потому-что ужасно боялась повторной ЗБ.... А ЗБ как раз от нехватки прогика...... и без болей и мазни..... просто замирает и все..... лучше перебдеть

Согласна, Оль

Наташа, прям солнышко сияешь в камине нашем :))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет Викульчик!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love:

Эля-ля 14.03.2011 22:41

Девулечки, я спать! Всем сладких снов!

Сарочка 14.03.2011 22:47

Привет девочки!

Викуля! 14.03.2011 22:54

[QUOTE=Эля-ля;3286497]Девулечки, я спать! Всем сладких снов![/QUOTE]
Спокойной ночи :girl_in_love:
[QUOTE=Сарочка;3286524]Привет девочки![/QUOTE]

Привет :girl_in_love:

Olia 14.03.2011 23:00

привет,вика)))))вот и я о том же)))лучше перестраховаться и узнать что такое прогестерон,,,,а мне завтра снова к Г,,,как на занятия хожу))))сегодня сдавала все анализы на вич,сифилис и тп,,,все в норме,,ттт,,, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ !!!!!!!!!!!!! до завтра)

Сарочка 14.03.2011 23:00

Викусь ты одна тут? Чето я поздно прперлась :) Сегодня целый день шила и вчера тоже и позавчера, блин ,как день сурка :) И завтра тоже самое

Olia 14.03.2011 23:02

привет,аня,))))если не читала на 59 стр,то повторюсь,твои вчерашние высказывания я полностью поддерживаю))))) ты вышивки сейчас делаешь?или ты перестала пока работать?

Сарочка 14.03.2011 23:09

[QUOTE=Olia;3286630]привет,аня,))))если не читала на 59 стр,то повторюсь,твои вчерашние высказывания я полностью поддерживаю))))) ты вышивки сейчас делаешь?или ты перестала пока работать?[/QUOTE]

Читала, я все читаю :) Вышивка есть только вместе с индийским костюмом. Подьюбник для сари и чоли( легкий жакет укороченный и без воротника) вот я с ним надолбалась уже капец какой то там столько хитростей. Уже весь инет в поисках выкроек перетряхнула и в итоге сделала сама по принципу штанов от кимано для каратистов. Смысл в том что ткань не тянется, но должна ьыть плотно по руке и в тоже время когда поднимаешь руку изделие не должно ползти вверх ни на см и не должно тянуть по спине. Короче могу смело сказать что это высший пилотаж будет если я все же ее сошью так как надо

Викуля! 14.03.2011 23:10

[QUOTE=Olia;3286612]привет,вика)))))вот и я о том же)))лучше перестраховаться и узнать что такое прогестерон,,,,а мне завтра снова к Г,,,как на занятия хожу))))сегодня сдавала все анализы на вич,сифилис и тп,,,все в норме,,ттт,,, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ !!!!!!!!!!!!! до завтра)[/QUOTE]
Спокойной ночи :girl_in_love:
[QUOTE=Сарочка;3286618]Викусь ты одна тут? Чето я поздно прперлась :) Сегодня целый день шила и вчера тоже и позавчера, блин ,как день сурка :) И завтра тоже самое[/QUOTE]

Да все разбежались :) Что шьешь, Анют? Когда нас порадуешь своими работами? :)

Викуля! 14.03.2011 23:13

[QUOTE=Сарочка;3286664]Читала, я все читаю :) Вышивка есть только вместе с индийским костюмом. Подьюбник для сари и чоли( легкий жакет укороченный и без воротника) вот я с ним надолбалась уже капец какой то там столько хитростей. Уже весь инет в поисках выкроек перетряхнула и в итоге сделала сама по принципу штанов от кимано для каратистов. Смысл в том что ткань не тянется, но должна ьыть плотно по руке и в тоже время когда поднимаешь руку изделие не должно ползти вверх ни на см и не должно тянуть по спине. Короче могу смело сказать что это высший пилотаж будет если я все же ее сошью так как надо[/QUOTE]

да уж.... %-0 я ваще не представляю как такое сшить можно :-/ из менч вообще швея некудышняя...... вернее шить могу, а вот кроить.... :girl_haha: только ткань переведу :girl_haha:

Сарочка 14.03.2011 23:23

[QUOTE=Вика 345;3286679]да уж.... %-0 я ваще не представляю как такое сшить можно :-/ из менч вообще швея некудышняя...... вернее шить могу, а вот кроить.... :girl_haha: только ткань переведу :girl_haha:[/QUOTE].
Ну я тоже не спец если честно. Раньше шила по бурде много, потом под себя что то из этих выкроек немножко конструировала. Юбки могу на кого хочешь забацать, а вот с жакетами сложнее, хотя "на ощупь" построила вот и довольно удачно впринципе. Завтра девочка на примерку придет посмотрим, что скажет. Я на себя мерила( у меня маникена нету), но она немного худее чем я на размер, так что сложновато все равно

Olia 14.03.2011 23:23

а я шить люблю)))правда иногда ткань перевожу)) но юбки шелковые на лето сшить могу ))а лет в 18 вообще по бурде себе все шила ,и брюки ,и блузы)))аня,а из какого же материала ты такое сошьешь? сетка как у фигуристок что ли ? да,это реально пилотаж,,а потом еще все это расшить,,,,,,

✮★ZvёzdoчКa★✮ 14.03.2011 23:27

девочки а я шить умею но не люблюю.......А вот кроить не умею

Викуля! 14.03.2011 23:28

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3286751]девочки а я шить умею но не люблюю.......А вот кроить не умею[/QUOTE]

вот-вот... у меня тот же случай :girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 14.03.2011 23:29

[QUOTE=Вика 345;3286762]вот-вот... у меня тот же случай :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :)))

Сарочка 14.03.2011 23:30

[QUOTE=Olia;3286729]а я шить люблю)))правда иногда ткань перевожу)) но юбки шелковые на лето сшить могу ))а лет в 18 вообще по бурде себе все шила ,и брюки ,и блузы)))аня,а из какого же материала ты такое сошьешь? сетка как у фигуристок что ли ? да,это реально пилотаж,,а потом еще все это расшить,,,,,,[/QUOTE]

В том то и дело что верх натуральный шелк( не стрейч) а подклад батист хлопковый. Мне расшивка кажется не такой сложной тем более что заказ на миниатюрную вышивку только чтоб блыщало и все :) Какие нибудь цветочки забацаю быстренько и все. А то там и так вышивка почти бесплатная чтоб я что то там сочиняла

Сарочка 14.03.2011 23:31

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3286751]девочки а я шить умею но не люблюю.......А вот кроить не умею[/QUOTE]

И я впринципе кроить не умею. :) Умею только вырезать :-D :-D :-D :-D :-D Но иногда приходится учиться в процессе

Olia 14.03.2011 23:45

все,я спать ))))до завтра )))всем вам творческих успехов )))))

Викуля! 15.03.2011 00:17

Я тоже спать :) Всем доброй ночи :girl_in_love:

Чихкошка 15.03.2011 06:44

Доброе утро всем!!!:girl_in_love:

Наташа, к нам пришло солнышко, которым ты делилась вчера:))) :))) :))) СПАСИБО!!!:girl_in_love: Теперь и у нас на улице красота!!!:girl_in_love:

goldy88 15.03.2011 07:36

Доброе утро!:girl_in_love:
Ирина,с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Чихкошка 15.03.2011 07:37

[QUOTE=goldy88;3287028]Доброе утро!:girl_in_love:
Ирина,с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик!!Спасибо!!

Готовы к переезду?

goldy88 15.03.2011 07:41

[QUOTE=irinatr;3287030]Приветик!!Спасибо!!

Готовы к переезду?[/QUOTE]

неа:girl_haha: муж вчера позвонил мужику,который по дружбе нам перевезти мебель обещал,а тот в другом городе..Приедет сёдня только,следовательно мебель на завтра переносится..Но муж брату своему позвонит,чтоб тот вечером заехал и мелочёвку перевёз на обычной машине..телек там ,микроволновку,сумки с вещами..Но мы всё равно будем там ночевать сёдня..на хозяйском диване поспим:girl_haha:
я вчера предложила мужу помощь-перевозить вещички на колясочке дочиной:-D правда наверное после 4-5 ходки консъержка бы дурку вызвала:-D

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.