![]() |
Привет всем!
Девочки, скажите мне, [B]от кашля что можно дать?[/B] что-то Мишка раскашлялся..Даю Проспан, может что-то эффективнее есть? [QUOTE=ВикторияАлександровна;3344903]Может перерастет? если стефанию не провоцироватb,к примеру не ходитb перед ней в лиф4ике,она и не помнит о сисе)))[/QUOTE] я надеюсь, что перерастет! я тоже в лифчике не хожу перед ним:) но он всегда помнит о сисе ))) а уж если оголишь - он вообще как пиявка: сразу набросится и присосется [QUOTE=Miriam;3346997]Кстати, забыла рассказать нашу новость: мы с мужем перебрались спать в другую комнату. [/QUOTE] Какие вы молодцы, МАша! [QUOTE=habiba2009;3348330]я помогаю собирать своему но у нас вообще так--чему то научился,несколько дней мы ещё этим занимаемся,оттачиваем,а потом ему становится уже не интересно и он психует ладушки психует,пока пока машет только папе и больше никому,пирамидка тоже уже не интересует,сейчас мы пока одним пальчиком колёсики крутим у машинок,но думаю через пару дней и это надоест начинаю его пальчиком показывать глазки ротик носик-прям истерика начинается...вот как его чему то научить:-[ ] :-[ ] :-[ ] меня аж бесит уже:hysteric: все что то умеют,а мы как дурачки,..только залесть в шкафы,повытаскивать оттуда,в тарелке руками повазюкаться,залесть в собачью миску:-E вчера мышку усек,она красным подсвечивается снизу.девы вы не представляете что было:-/ как же он орал...закатился,весь покраснел,мы не могли его ничем отвлечь и успокоить...думаю у них уже память становится лучше и он долго ещё про мышку помнил. вообщим караул..все цветы мне ободрал,постоянно куда нибудь лезет,вся голова в шишках и синяках,пальцы в царапинах.муж в ужасе...[/QUOTE] вот хулиган...а у моего любимое - это веник и совок. И если я пол мою, то ведро с водой. А мышку пришлось Мише отдать, у него теперь своя собственная с красным огоньком :) Хорошо, что ноутбук пока личный не требует:-D [QUOTE=Оля Майская;3348467]Расскажу прикол про мобильный телефон. Вот герой рассказа [IMG]http://mobile.ybobra.ru/images/Motorola_RAZR_V3_Pink.jpg[/IMG] Как я писала выше, это мой старый мобильник, я его отдала Ромашке, чтобы игрался. [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
Наташ,мы от кашля пили сухую детскую микстуру по полпакетика 3 раза в день и ингаляции с лазолваном или амбробене(3мл физ раствора и 1 мл лекарства),это если сухой кашель
|
Наташа, я при сильном кашле давала сироп Эреспал, очень хорошо помогает, нам его выписывала врач при обычном ОРЗ, когда Роме было 3 месяца.
[URL="http://www.apteka-msk.ru/products/71964"]инструкция[/URL] |
[COLOR="Red"][B]Забыла Каролиночку поздравить с ДР[/B][/COLOR]!
Девочки, спасибо! у Миши вроде кашель не сухой, такой с раскатами, но редко, может раза 2 с утра кашлял.. врача, наверное, вызывать рано, посмотрим пока.. |
Ой, девочки вот все что вы пишите про деток, мы делаем тоже самое) Очень любит веник, совок (прячу, все равно находит), Мусорное ведро не дай Бог увидит, мчится сразу же к нему, а еще любимое занятие открывать ящики шкафов и вытаскивать все оттуда, некоторые уже заклеила скотчем, чтобы не мог открывать!!! Но комод с его вещами я заклеить не могу, потому что постоянно нужны какие нибудь вещи, поэтому Артём большую часть времени проводит рядом с комодом, вытаскивает оттуда все вещи, я убираю, а он по новой, и так может быть раз 10 за день!!! А еще у нас старая газовая плита, так он дотягивается до крутилок, с помощью которых включается газ, и пытается их крутить, я ему говорю нельзя, а ему по фигу, вобщем их мне тоже пришлось снять, вставляю только когда нужно включить плиту!!!
|
[QUOTE=эльвирочка;3348667]Ой, девочки вот все что вы пишите про деток, мы делаем тоже самое) Очень любит веник, совок (прячу, все равно находит), Мусорное ведро не дай Бог увидит, мчится сразу же к нему, а еще любимое занятие открывать ящики шкафов и вытаскивать все оттуда, некоторые уже заклеила скотчем, чтобы не мог открывать!!! Но комод с его вещами я заклеить не могу, потому что постоянно нужны какие нибудь вещи, поэтому Артём большую часть времени проводит рядом с комодом, вытаскивает оттуда все вещи, я убираю, а он по новой, и так может быть раз 10 за день!!! [B]А еще у нас старая газовая плита, так он дотягивается до крутилок, с помощью которых включается газ, и пытается их крутить, [/B]я ему говорю нельзя, а ему по фигу, вобщем их мне тоже пришлось снять, вставляю только когда нужно включить плиту!!![/QUOTE]
вот вот,я и забыла написать,наш крутит:-/ понятное дело я слежу одним глазом когда готовлю |
[B][SIZE="4"]У НАС ПРОРЕЗАЕТСЯ ЗУБИК[/SIZE][/B]:girl_dance: :party1: :prize: :funny2: :yahoo: :Laie_7:
уже видно,беленький такой:))) |
Поздравляю с первым зубиком!!! УРА!!!
|
А еще мы кусаемся, если раньше он мог укусить неосознанно, то сейчас он кусает специально!!! за ноги, за руки, за плечи, за все что может ухватиться короче...
У меня все плечи искусанные(((( Я пытаюсь бороться с этой дурацкой привычкой, пока не очень получается, я ему говорю нельзя так делать, грожу пальчиком, а он начинает плакать(((( |
Ванечку с первым зубиком!!!
Наташ,от кашля можно сироп Геделикс и мукалтин еще,по полтаблетки 3 раза в день. в ложечке с водой он хорошо растворяется |
спасибо,девочки,но он ещё не прорезался,но вот вот должен,теперь уж никуда не денется:-D
|
[URL=http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/1103/04/9a78cfda0c8f.jpg.html][IMG]http://i022.radikal.ru/1103/04/9a78cfda0c8ft.jpg[/IMG][/URL]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[B][COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Georgia"]Каролиночку с новым месяцем!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]
[QUOTE=habiba2009;3348743][B][SIZE="4"]У НАС ПРОРЕЗАЕТСЯ ЗУБИК[/SIZE][/B]:girl_dance: :party1: :prize: :funny2: :yahoo: :Laie_7: уже видно,беленький такой:)))[/QUOTE] Поздравляю.:))) |
Леночка, ура!!!
А какой режется? Верхний или нижний? |
у нас три зуба еще белых видны...но пока тишина. левый верхний уже на подходе. там дырочка уже немножечко видна
|
[QUOTE=Оля Майская;3349613]Леночка, ура!!!
А какой режется? Верхний или нижний?[/QUOTE] вижу нижний левый...вот и пойми их,эти зубы...ждали верхние,но может этот зуб замрёт ещё,но я так хочу чтоб он быстрее вылез,а то вы уже все зубастые,а мы отстаем:girl_haha: [QUOTE=Валечка;3349618]у нас три зуба еще белых видны...но пока тишина. левый верхний уже на подходе. там дырочка уже немножечко видна[/QUOTE] скорей бы уж:) |
Да уж Лен,скорее бы!! но у нас как первый зуб вылез так прощай спокойные ночи!
Сегодня вот С 4 од 6 утра играл! в 1.30 плакал просто, минут 20-30 укладывала! а в 6.50 подъем! я как какашка опять. и весь день конючит-конючит-конючит!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Валечка;3349636]Да уж Лен,скорее бы!! но у нас как первый зуб вылез так прощай спокойные ночи!
Сегодня вот С 4 од 6 утра играл! в 1.30 плакал просто, минут 20-30 укладывала! а в 6.50 подъем! я как какашка опять. и весь день конючит-конючит-конючит!!!!!!!!!![/QUOTE] а у нас то ничего,а то прям ни с того ни с сего в крик,да так истошно:-/ думаю дёсна его беспокоят.живот пока не болит,пьем хилак,вот только от него потихоньку начал формироваться стул,и то временами мой бы тоже ночью с удовольствием поиграл,но мы выключаем ночник и к себе в кровать,типа ночь ещё -спи,глядишь повозится и успокаивается |
мы без ночника спим. забрала его сегодня к себе и он мило так возился рядом,ползал,хлопал мне по животу,дул в ногу мне и т.п. Но не спал. все мои попытки укачивания,заканчивались(впрочем и начинались) жуткой истерикой.
|
Всем привет! Что-то времени совсем не хватает! У нас сегодня очень сильный ветер, свет отключали почти на целый день, на детской больнице крышу снесло, сплит-системы со стен посрывало, а сейчас такая тишина на улице даже не верится что такое днем творилось
|
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1301164616YoGWjJ90D.gif[/img][/url]
|
Деток с зубиками, а наши что-то никак белеют десна, а зубов нет:(
|
[QUOTE=Юляшка_164;3349858]Деток с зубиками, а наши что-то никак белеют десна, а зубов нет:([/QUOTE]
Ничего,все разом вылезут. |
[QUOTE=Натали*;3349867]Ничего,все разом вылезут.[/QUOTE]
это точно |
Юля, все хочу тебе сказать, Ванечка на аватарке как будто первоклашка)))
|
[QUOTE=Оля Майская;3349942]Юля, все хочу тебе сказать, Ванечка на аватарке как будто первоклашка)))[/QUOTE]
Точно:))) У нас сегодня кошку стерелизовали,жалко так её,до сих пор от наркоза отходит.:( |
[QUOTE=Юляшка_164;3349837]Всем привет! Что-то времени совсем не хватает! У нас сегодня очень сильный ветер, свет отключали почти на целый день, на детской больнице крышу снесло, сплит-системы со стен посрывало, а сейчас такая тишина на улице даже не верится что такое днем творилось[/QUOTE]
ну вот как у нас... [QUOTE=Оля Майская;3349942]Юля, все хочу тебе сказать, Ванечка на аватарке как будто первоклашка)))[/QUOTE] точняк:))) [QUOTE=Натали*;3349950]Точно:))) У нас сегодня кошку стерелизовали,жалко так её,до сих пор от наркоза отходит.:([/QUOTE] ты уж её пожалей...жалко,лапу... ну что ветеринар сказал--захочет или нет,коты ходить будут? |
девочки,чтото мне *бнуло в голову,сижу смотрю телепузиков,пока ничего гомосексуального не нахожу...дочь все обьяснила сразу--в желтом и красном это девочки,а синий и зелёный это мальчики,это когда я ей задала вопрос про половую принадлежность...
|
[QUOTE=Оля Майская;3349942]Юля, все хочу тебе сказать, Ванечка на аватарке как будто первоклашка)))[/QUOTE]
[QUOTE=Натали*;3349950]Точно:))) У нас сегодня кошку стерелизовали,жалко так её,до сих пор от наркоза отходит.:([/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
да нет,девочки,я все таки усмотрела погонь в этих дебилах:-E я в шоке....:-E :-E :-E они там по очереди юбочки носили...пришла очередь тинки винки,потом ляля ну и так далее:-E :-E :-E
вот теперь я вижу:-E :-E :-E точно голубые,все хотят юбочки носить:-E и это смотрел мой ребёнок:-/ |
[QUOTE=habiba2009;3350132]девочки,чтото мне *бнуло в голову,сижу смотрю телепузиков,пока ничего гомосексуального не нахожу...дочь все обьяснила сразу--в желтом и красном это девочки,а синий и зелёный это мальчики,это когда я ей задала вопрос про половую принадлежность...[/QUOTE]
[B]ЭТО мальчик?[/B] [IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1008/48/1f1cb867cc1f.jpg[/IMG] [IMG]http://www.rustoys.ru/pics/tinkywinkyskirt.jpg[/IMG] Сумочка тоже очень "мальчиковая", он частенько с ней ходит [IMG]http://www.prlog.org/10528146-teletubbies-collection-dvd-boxset.jpg[/IMG] Лена, конечно там ничего откровенно гомосексуального показывать не будут, но во многих странах этот мультик запрещен, так как детские психологи забили тревогу. В общем, сама если интересно почитай в интернете, там много информации... |
[QUOTE=habiba2009;3350214]да нет,девочки,я все таки усмотрела погонь в этих дебилах:-E я в шоке....:-E :-E :-E они там по очереди юбочки носили...пришла очередь тинки винки,потом ляля ну и так далее:-E :-E :-E
вот теперь я вижу:-E :-E :-E точно голубые,все хотят юбочки носить:-E и это смотрел мой ребёнок:-/[/QUOTE] ОООО, Лена, я и не видела этого сообщения! НУ КАК????:girl_prepare_fish: А я ведь предупреждала :girl_pinkglassesf: Ладно, хорошо хоть вовремя заметила, не думаю, что Ванюша что-то запомнил. |
[QUOTE=Оля Майская;3350263]ОООО, Лена, я и не видела этого сообщения! НУ КАК????:girl_prepare_fish:
А я ведь предупреждала :girl_pinkglassesf: Ладно, хорошо хоть вовремя заметила, не думаю, что Ванюша что-то запомнил.[/QUOTE] я Ване это не показывала,я про дочь говорю...,вроде адекватная выросла...но такой ппц:-E а я раньше наверное по наивности и молодости не видела...Боже,что творится:-E я уже часа 2 их изучаю... [B][COLOR="Black"][SIZE="3"]уничтожить к черту:-E [/SIZE][/COLOR][/B] |
[QUOTE=habiba2009;3350303]я Ване это не показывала,я про дочь говорю...,вроде адекватная выросла...но такой ппц:-E а я раньше наверное по наивности и молодости не видела...Боже,что творится:-E я уже уже часа 2 их изучаю...
[B][COLOR="Black"][SIZE="3"]уничтожить к черту:-E [/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] Главное, это ведь не случайно такие мультфильмы сняли, ведь все это сделано С УМЫСЛОМ! :-E Случайно ТАКОЕ снять невозможно! Не поверю, что разработчики "случайно" так лоханулись? НЕТ! :-E Вообще должна быть какая-то комиссия для детских мультиков, ведь это развивающие мультфильмы для самых маленьких, это откладывается у них в голове! Задолбали уже зомбировать наших деток! А то, что дочь твоя смотрела, не так страшно, я думаю, плохо когда мальчики смотрят%-0 |
[QUOTE=Оля Майская;3350336]Главное, это ведь не случайно такие мультфильмы сняли, ведь все это сделано С УМЫСЛОМ! :-E Случайно ТАКОЕ снять невозможно! Не поверю, что разработчики "случайно" так лоханулись? НЕТ! :-E Вообще должна быть какая-то комиссия для детских мультиков, ведь это развивающие мультфильмы для самых маленьких, это откладывается у них в голове! Задолбали уже зомбировать наших деток!
А то, что дочь твоя смотрела, не так страшно, я думаю, плохо когда мальчики смотрят%-0[/QUOTE] да,я думаю она недопоняла все это...но главное,что сейчас их нет на телевидении,а то ведь на всю страну показывали. как же орут коты на улице:-E хорошо что у нас ни котов ни кошек не осталось |
[B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Дениску с даткой[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
я спать.всем споки ночи и чмоки |
Всем привет!!!![QUOTE=habiba2009;3350132]девочки,чтото мне *бнуло в голову,сижу смотрю телепузиков,пока ничего гомосексуального не нахожу...дочь все обьяснила сразу--в желтом и красном это девочки,а синий и зелёный это мальчики,это когда я ей задала вопрос про половую принадлежность...[/QUOTE]
Лен,я в свое время их тоже смотрела:girl_haha: а после школы по телеку и смотреть-то нечего было:girl_haha: Поддерживаю Кристину твою))) я тоже воспринимала желтую и красную как девочек,зеленого и синего как мальчиков. Но я даже когда смотрела их все равно считала полнейшим дибилизмом:-D |
доброго,прекрасного воскресного утра всем:girl_in_love:
|
Девочки,Лёша смеется,когда слышит звук дрели и лобзика :-D Прям заливается :-D
|
Всем привет!
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1301209218bzFIwaVt3.gif[/img][/url][URL=http://smajliki.ru/smilie-836224551.html][IMG]http://s13.rimg.info/78d7a7c1a465121ba394082fb3417918.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |