![]() |
на мама.ру нашла сейчас:
[COLOR="Navy"]Причина столь жарких дебатов врачей и родителей заключается в том, что в настоящий момент в мировой педиатрии попросту не существует единого мнения по поводу сроков введения прикормов. Различные медицинские методические школы убедительно аргументируют и активно пропагандируют свои взгляды на эту проблему, в результате чего как конкретные практикующие врачи, так и мамы с папами могут запросто «не совпадать» по имеющимся у них представлениям о прикормах. [/COLOR] |
[QUOTE=WhiteKis;3544108]на мама.ру нашла сейчас:
[COLOR="Navy"]Причина столь жарких дебатов врачей и родителей заключается в том, что в настоящий момент в мировой педиатрии попросту не существует единого мнения по поводу сроков введения прикормов. Различные медицинские методические школы убедительно аргументируют и активно пропагандируют свои взгляды на эту проблему, в результате чего как конкретные практикующие врачи, так и мамы с папами могут запросто «не совпадать» по имеющимся у них представлениям о прикормах. [/COLOR][/QUOTE] Ого! Даже врачи не имеют единого мнения на тему прикорма! Меня с двух месяцев апельсиновым фрешем поили и никаких аллергий у меня нет:) |
Мамульки, по ходу из-за аварии в Японии у нас начался дефицит Меррисов:) Я сегодня купила Гуны, они тоже японские, будем пробовать!
|
[QUOTE=..Katushka..;3544422]Мамульки, по ходу из-за аварии в Японии у нас начался дефицит Меррисов:) Я сегодня купила Гуны, они тоже японские, будем пробовать![/QUOTE]
Я goon пробовала нам не подошли. у нас покраснения были,нам чем проще тем лучше |
а мы купили мерисы на жару, а так перешли на корейские huggies naturemade... очень пристойный подгузы
|
Всем привет!!! Мы не пропали ))) Мы просто с Даником на даче были с четверга и вот сегодня только вернулись!!!
Хорошо там таааак!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как погода устаканится будем часто там тусить :))) |
ПРИИИВЕЕЕТ! к вам как на праздник захожу) все понимают) у всех одни и те же проблемы)
[QUOTE=Прелесть;3539662] Девочки подскажите моя доча ОООчень хочет сидеть, ну прям на руки взять нельзя и за ручки, сразу подымается, приходится заваливать обратно-начинает плакать, когда же уже можно с опорой сажать? Ваши тоже так психуют? Жалко мне её, так старается а я обратно валю:([/QUOTE] у меня та же фигня)один в один...решила раз просится пусть сидит...но пытаюсь отвлекать на сколько это возможно.. [QUOTE=WhiteKis;3544108]на мама.ру нашла сейчас: [COLOR="Navy"]Причина столь жарких дебатов врачей и родителей заключается в том, что в настоящий момент в мировой педиатрии попросту не существует единого мнения по поводу сроков введения прикормов. Различные медицинские методические школы убедительно аргументируют и активно пропагандируют свои взгляды на эту проблему, в результате чего как конкретные практикующие врачи, так и мамы с папами могут запросто «не совпадать» по имеющимся у них представлениям о прикормах. [/COLOR][/QUOTE] вот я так и знала.... собираюсь на д.р в 4 мес дать чуть желтка) это мы еще не пробовали) [QUOTE=Сюнита;3544970]Всем привет!!! Мы не пропали ))) Мы просто с Даником на даче были с четверга и вот сегодня только вернулись!!! Хорошо там таааак!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как погода устаканится будем часто там тусить :)))[/QUOTE] Привет Потеряшка!! С четырьмя месяцами нас!!!!! рассказывай чему научились уже:) |
Привет!!!
Британи, и вас с 4 месяцами!!! Офигеть какие наши пацаны большущие уже :girl_haha: Да ленивые мы пипец )))) ниче не умеем!!! Переворачиваться сами ленимся, если за ручку или ножку тянуть то перевернется. А так сам только на бок переворачивается и то когда настроение есть А так хохочем в голос, узнаем всех, болтаем особенно в новых местах (делимся впечатлениеми так сказать), из положения полулежа-полусидя пытаемся поднимать корпус чтобы сесть!!! И вот сегодня ровно в 4 месяца начали наконец то замечать кошку!!! А то вообще ноль внимания на нее, как будто ее нет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сегодня так долго рассматривал ее с таким интересом!!! |
Всем привет!
[B]Сюнита, Британи,[/B] с даткой вас! По поводу сидения нам врач сказал не предлагать ребенку. Как захочет сам - пусть пробует, не помогать, не стимулировать. Когда надо будет - тогда и сядет. Это про детей вообще. А что касается именно девчонок - не раньше 6 месяцев можно сажать, иначе будет загиб матки. Моя фея требует, чтоб ее сажали. И сама спинку напрягает и пытается сесть. И как я к ней руки протягиваю - цепляется, подтягивается и садится. Да и вообще лежа мы на ручках давно не ездим. Или столбик - или сидя и никак иначе. Сказали не позволять...а как тут не позволишь - ее только положи - сразу скандал. Посажу полулежа - все, мир, тишина и улыбка до ушей. Думаю, если из опасностей только загиб матки - то и фиг с ним. У меня у самой загиб матки - и ничего, вот он киндеренок. |
прювет!!!!!
Cью,c возвращением!! КИРЮША И ДЭНИ - С 4 МЕСЯЦАМИ ВАС ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕММММММММММ!!! А нам пофигу куда какунькать, от самых дорогих марок мы спустились до "слип энд плэй", и все нам одинаково хорошо. смысла переплачивать пока нет, посмотрим что будет летом. Девочки, мой Данил пытается "ползать" - перемещается по коврику, кроватке, и заползет в угол, "застрянет" там, и вопит... потешный такой. а что сделать - не сообразит никак. или за игрушкой пока двигается, запихнет ее под пузо, потом пищит, типа "где". так интересно наблюдать... |
Тина, привет!! как у вас зубы? а что с анализом крови? спать начали?
|
Зубов пока нет, кровь завтра сдаем. спать по прежнему не желаем. Кровь сдавать из венки и натощак. Я себе этого вообще не представляю...
|
Всем доброе утро!!!!
Тина, хороших вам результатов! интересно, а что в их понимании "натощак" ? максимум час не кормить? :) А мы сегодня пойдем сделаем плановое узи тазобедренных и посетим ортопеда. не нравится что-то мне сустав на правой ножке. и шея кривая мерещится.... |
ага, фигвам. не пойдем. новость поликлиники - теперь к узким специалистам только по записи, причем на май всек расписано, звонить только 31 числа и записываться на июнь. ну и что, что у нас планово, ну и что, что неделю назад (когда я была в поликлинике и хотела номерок взять на сегодня) об этом еще и не думали....ну собаки блин.
вобщем-то не очень и хотелось. пойдем в другое место. :) ;) |
[QUOTE=WhiteKis;3550825]Всем доброе утро!!!!
Тина, хороших вам результатов! интересно, а что в их понимании "натощак" ? максимум час не кормить? :) А мы сегодня пойдем сделаем плановое узи тазобедренных и посетим ортопеда. не нравится что-то мне сустав на правой ножке. и шея кривая мерещится....[/QUOTE] Женечка, ты что это? Раньше вопросы такие разве стояли? Такое вдруг не случается ведь. В общем надеюсь - это мамкинский заскок [QUOTE=WhiteKis;3550913]ага, фигвам. не пойдем. новость поликлиники - теперь к узким специалистам только по записи, причем на май всек расписано, звонить только 31 числа и записываться на июнь. ну и что, что у нас планово, ну и что, что неделю назад (когда я была в поликлинике и хотела номерок взять на сегодня) об этом еще и не думали....ну собаки блин. вобщем-то не очень и хотелось. пойдем в другое место. :) ;)[/QUOTE] да. уж, медицина у нас |
А у нас папка утро провел с дитенком, пока я отсыпалась, потом принес кушать и спать, а потом собирался на деловую встречу и дитю поспать не дал толком. Лежит мой сынуля спать уже не получается, а играть сил нет. Грустные глазюки такие. У нас погода сонная такая. Вчера каждый час-полтора спать укладывались, я даж отдохнула. И сама поспала пару раз. Пойду-ка погуляю, вдруг доспит маленький мой
|
Девочки, привет!
[COLOR="Blue"][SIZE="4"]Сью, Британи, с 4мя месяцами ваших мальчишек![/SIZE][/COLOR] Бальфые уже! А мы сегодня научились язык показывать. Показали всем - и маме, и папе, и бабушке))) [QUOTE=Светлана С;3540805]Девочки приветик. У нас кажись диатез....на щеках пятна красные, потом краснота исчезает и они шелушатся. Да и на локтях шершавая кожа,на коленочках-чуть чуть и чуть по телу шершавости. убрала соки и пюре,даю фенистил капли-3дня-пока эффекта не вижу.[/QUOTE] Свет, ну как Варя? У нас те же симптомы пару недель назад появились - щечки шелушатся, на ручках около локтей и на ножках по бокам шершавости. Мазала обычным кремом, понемногу проходят. Грешу на шашлык, которого наелась в майские праздники... [QUOTE=..Katushka..;3542340]Мамульки, привет!!! А как у вас детки днем спят? Есть уже хоть что-то похожее на режим сна? Я начиталась, что в 3-4 месяца детки должны спать ночью 10-11 часов, а днем 3-4 раза по 1,5 - 2 часа. У меня так не получается :( Доча утром еще хоть как-то может поспать 2 часа с 9 до 11, но вот днем бодрствует по 3 часа и больше. Спать хочет, хнычет, но заснуть не может. Даже укачивание не помогает. Жалко малышку :([/QUOTE] У нас ттт, в последнее время хорошо днем спит. Поиграет в кроватке или шезлонге и заснет тихонько. Ну по 1,5-2 часа редко, правда, чаще по 40 минут-часу, если дома. На улице 2-2,5 часа спит спокойно. Но вот с ночным сном никаких улучшений...Встаем кушать каждые 1,5-2 часа, папа у нас не высыпается, сбежал в зал ночевать, а мы с Диманом спим теперь...Подумала, может он чувствует запах молока и просыпается часто, положила несколько раз в кроватку - все равно 1,5-2 часа и титю просим. Редко 2,5 часа можем поспать. Я тут подумала, что лучше - когда деть спит спокойно всю ночь и вообще днем не спит или когда ночью часто встает, но днем хорошо спит и так не решила:) [QUOTE=..Katushka..;3544422]Мамульки, по ходу из-за аварии в Японии у нас начался дефицит Меррисов:) Я сегодня купила Гуны, они тоже японские, будем пробовать![/QUOTE] Да, нас поставщики предупреждали, что перебои будут, мы тогда затарили 4 больших пачки - 2 гунов и 2 меррисов. По мне и те, и те хорошие. Лишь бы не обычные памперсы, нам их пачку большую подарили, недавно закончились наконец,Э очень неудобные и пахнут какой-то отдушкой непонятной. [QUOTE=Сюнита;3544970]Всем привет!!! Мы не пропали ))) Мы просто с Даником на даче были с четверга и вот сегодня только вернулись!!! Хорошо там таааак!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как погода устаканится будем часто там тусить :)))[/QUOTE] Привет! С возвращением! [QUOTE=WhiteKis;3547949]Девочки, мой Данил пытается "ползать" - перемещается по коврику, кроватке, и заползет в угол, "застрянет" там, и вопит... потешный такой. а что сделать - не сообразит никак. или за игрушкой пока двигается, запихнет ее под пузо, потом пищит, типа "где". так интересно наблюдать...[/QUOTE] Да-да, у нас тоже такое бывает))) |
опять я одна тут :(
|
Всем приветы!!! Как малышастики???
Мы всетаки заболели от старшего кашель оооочень сильный так жалко малышастика!!! Девочки кто что может сказать о свечках Виферон??? |
Девочки я шиза!!! Я хочу еще малышку!!! Уже мужа обрабатываю думаю за 2 года уговарю! :)
|
Лана, привет! мы Виферон вставляли, в рамках комплексного лечения простуды, это противовирусное. Поправляйтесь! ДАЕШЬ ЯНВАРЯТАМ ПОГОДОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Не погодки это мощно!!!! Я вследущем году хочу забаременеть! :) Дочку хочуууууууууууууууу!
Ха... а мужу тут приснилось2 рыбы! Я говарю все двойня будет мальчик и девочка! И будет у нас 3 сыночка и лапочка дочка! :))) А вообще где то слышала что один сын это не сын, два сына это полсына, три сына это сын! |
А я одна чтоль тут такая шизанутая рбенку 3 мес. а я еще хочу????
|
Всем привет!
А мы все с мужем ругаемся из-за проживания с родителями.:( Чувствую, медленно,но верно мы движемся к разводу ... |
Привет Юльчик!!!
Валить вам от туда надо!!! Так тебя понимаю жить по уставу родителей это жжесть редко какая семья это выдерживет! Мы за 7 лет раз 5 рабегались так как тоже живем не своей семьей! |
[QUOTE=Lana;3555189]Привет Юльчик!!!
Валить вам от туда надо!!! Так тебя понимаю жить по уставу родителей это жжесть редко какая семья это выдерживет! Мы за 7 лет раз 5 рабегались так как тоже живем не своей семьей![/QUOTE] Муж не понимает этого.Или не хочет понимать...Я уже не знаю, что говорить и как убеждать его.Он меня во всем венит.Это я все себе опять придумываю, накручиваю, придираюсь.А они все белые и пушистые. |
[QUOTE=ЮльчикК;3555328]Муж не понимает этого.Или не хочет понимать...Я уже не знаю, что говорить и как убеждать его.Он меня во всем венит.Это я все себе опять придумываю, накручиваю, придираюсь.А они все белые и пушистые.[/QUOTE]
Мда..... Тут трудно! А что если попробывать не заметно для мужа провацировать свекровь что б муж сам увидел положение в вших отнашениях????%-0 |
[QUOTE=Lana;3555443]Мда..... Тут трудно! А что если попробывать не заметно для мужа провацировать свекровь что б муж сам увидел положение в вших отнашениях????%-0[/QUOTE]
Муж на это внимания не обратит, как папа скажет, так и будет.Папа для него все.Папа сказал идти в налоговую работать-Саша пошел (копейки получает), папа сказал, что бабулю забирут к себе, а мы к ней жить уйдем-Саша ждет, надеятся и верит. Только аот папа не уточнил, когда это будет и сколько еще нам ждать, надеятся и верить....Короче, пока муж у меня не поймет, что так жить нельзя, ни чего не измениться.А боюсь, что он поймет это, только когда в один прекрасный день вернется с работы, а нас с сыном уже не будет здесь |
Вот я своего так на место ставила!!! Собрала в один прекрасный день вещи и тютю!!! Вроде дашло тфу тфу!!!
Осознал стремится теперь к тому чтобы было у нас свое жилье!!! |
[QUOTE=Lana;3554994]Девочки я шиза!!! Я хочу еще малышку!!! Уже мужа обрабатываю думаю за 2 года уговарю! :)[/QUOTE]
ооооо, это от большой любви к малышу, наверное. Меня тож пару раз уже такие мысли посещали, но я года через 4 хочу беременеть. Но у меня возраст, блин. И теперь декрет в стаж не входит, это мне потом пенсию отрабатывать до самой старости:-[ ] [QUOTE=Lana;3555152]Не погодки это мощно!!!! Я вследущем году хочу забаременеть! :) Дочку хочуууууууууууууууу! Ха... а мужу тут приснилось2 рыбы! Я говарю все двойня будет мальчик и девочка! И будет у нас 3 сыночка и лапочка дочка! :))) А вообще где то слышала что один сын это не сын, два сына это полсына, три сына это сын![/QUOTE] :-D :-D :-D удачи:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Lana;3555154]А я одна чтоль тут такая шизанутая рбенку 3 мес. а я еще хочу????[/QUOTE] не, видишь, двое нас. У тебя первый сынок ещё не взрослый, а я то осознаю как стремительно детки вырастают. Да и колючий подростковый возраст, при всей огромнорй любви иногда так и настучала бы по башке, а дочка Янку на ручки возьмёт и я умираю от счастья, такой резонанс. Так хочется продлить это счастье |
А года через 4 бабушкой не хотишь быть??? :)
|
[QUOTE=Lana;3556002]А года через 4 бабушкой не хотишь быть??? :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D хочу, но дочь вроде настроена лет через 9. Да ладно, в общем всё равно, была бы счастлива. Детки по-любому вместе рости будут. У меня на лето и племяшка (12 лет) оседает, так что я многодетная мамашка уже с этого лета. Раньше племяшку в отпуска и на выходные брали только. В общем прикольно. Я уже развлекух на лето закупила всякие витражные краски и т.д. Мужу водомёт шикарный, вот чую тихо у нас не будет.:))) :))) :))) :))) |
Класссссс!!! Аааа прям по больному!!!
Земля есть а все ни как не начнем строительство! |
Ну здрасте!!! мы показались ортопеду, все отлично у нас!!! это один из лучших спецов в крае, так что если он не нашел, значит все действительно хорошо. это, кстати свекр врача, который роды у меня пронимал. :girl_haha: :girl_haha:
Моя Ляля вчера обожрамшись мороженного, теперь голос пропал, лечим горло. даю мед с чаем, рассасывает шалфейные тиблеточки, намазала согревающим горлышко, замотали... полощем... Может еще есть рецептики, девочки? что подскажете? [QUOTE=ЮльчикК;3555162]Всем привет! А мы все с мужем ругаемся из-за проживания с родителями.:( Чувствую, медленно,но верно мы движемся к разводу ...[/QUOTE] не-не-не!!!!!!! вперед на сьемное жилье!!!!!! ПУСТЬ ПОМОГАЮТ РОДИТЕЛИ, МОЖНО НАЙТИ ВАРИАНТЫ, но семью надо спасать! Мудрости тебе, Юльчик, держись!!!! [QUOTE=Lana;3555154]А я одна чтоль тут такая шизанутая рбенку 3 мес. а я еще хочу????[/QUOTE] ну я бы до 35 в принципе сходила бы еще за одним детенком..... просто хочется полноценно насладиться "рощением" ребенка, а не блевать от токсика пока он ходить или рисовать учится. Всему свое время.... [QUOTE=Ket;3556099]:-D :-D :-D хочу, но дочь вроде настроена лет через 9. Да ладно, в общем всё равно, была бы счастлива. Детки по-любому вместе рости будут. У меня на лето и племяшка (12 лет) оседает, так что я многодетная мамашка уже с этого лета. Раньше племяшку в отпуска и на выходные брали только. В общем прикольно. Я уже развлекух на лето закупила всякие витражные краски и т.д. Мужу водомёт шикарный, вот чую тихо у нас не будет.:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] хиии, баба Кэт...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Водомет - главное!!!! а вертолета на радиоуправлении у вас еще нет? а то у меня братик так загоняется такой штукой, улет. |
ой, забыла!! еще мы сегодня попробовали пюре цветной капустки, купила "гербер". лопал за здорово, две кофейные ложечки скушал, простил еще, но не дала... понаблюдаю, завтра еще дам.
|
[QUOTE=WhiteKis;3557357]Ну здрасте!!! мы показались ортопеду, все отлично у нас!!! это один из лучших спецов в крае, так что если он не нашел, значит все действительно хорошо. это, кстати свекр врача, который роды у меня пронимал. :girl_haha: :girl_haha:
Моя Ляля вчера обожрамшись мороженного, теперь голос пропал, лечим горло. даю мед с чаем, рассасывает шалфейные тиблеточки, намазала согревающим горлышко, замотали... полощем... Может еще есть рецептики, девочки? что подскажете?[/QUOTE] Я точно не знаю,можно детям или нет, но ОЧЕНЬ хорошо помогает йод.Развести немного в воде и полоскать.Мне обычно с первого раза легче становится |
спасибо, Юльчик, мы им и полощем...
|
[QUOTE=WhiteKis;3557357]
не-не-не!!!!!!! вперед на сьемное жилье!!!!!! ПУСТЬ ПОМОГАЮТ РОДИТЕЛИ, МОЖНО НАЙТИ ВАРИАНТЫ, но семью надо спасать! Мудрости тебе, Юльчик, держись!!!![/QUOTE] Спасибо!но что-то руки у меня уже опускаются.Грустно.... |
Ох, девочки.... не понос - так золотуха. Сегодня Сашка вдруг перестала голову держать. А нейросонография только 2 июня, раньше ни одного местечка нет. Я в панике, а врач без НСГ ничего сказать не может.... В инете уже начиталась всякого. И то, что так ДЦП начинается, и ВЧД, и рахит, и передозировка витамина Д, и то что это норма, и что это стресс. Столько разных мнений....:cray:
[QUOTE=WhiteKis;3550825]Всем доброе утро!!!! Тина, хороших вам результатов! интересно, а что в их понимании "натощак" ? максимум час не кормить? :) [/QUOTE] Я спросила заранее. Для грудничков "натощак" - это минимум два часа не кормить. Саша до трех часов выдерживает. Так что справились. А вот процесс..... Крови много надо, на 8 анализов, взяли 2 мл, обычным взрослым шприцем. Я вся извелась. Там венки-то как игла от этого шприца. От жгута синяк остался и сыпь по всей ручке как ее перчатками натерли. Держали же, чтоб не дергалась... Результаты по частям будут приходить. В четверг следующий нам на прием - там и узнаем. [QUOTE=Ксаночка;3554348]Девочки, привет! Я тут подумала, что лучше - когда деть спит спокойно всю ночь и вообще днем не спит или когда ночью часто встает, но днем хорошо спит и так не решила:) [/QUOTE] Лучше когда деть спит всю ночь. Я искала инфу специально по этому вопросу. Тут завязаны биологические часы, гормоны и прочие фишки организма. Полноценный ночной сон - половина здоровья. Растут детки преимущественно во время ночного сна. Всякие там витамины и микроэлементы образуются и усваиваются тоже ночью. Там много еще интересного. Поэтому надо приложить все усилия, что ребенок крепко и спокойно спал в период с 22:00 до 6 утра хотя бы. [QUOTE=Lana;3554994]Девочки я шиза!!! Я хочу еще малышку!!! Уже мужа обрабатываю думаю за 2 года уговарю! :)[/QUOTE] Я тоже хочу. Тормозят меня два аспекта. Во-первых, после кесарева так рано нельзя беременеть - шов не выдержит. А во-вторых, если вторая беременность будет такая же сложная - то я опять все время на сохранении буду и пропущу все самое интересное в развитии Саши. Так что подождем когда ей года два будет [QUOTE=Lana;3555443]Мда..... Тут трудно! А что если попробывать не заметно для мужа провацировать свекровь что б муж сам увидел положение в вших отнашениях????%-0[/QUOTE] Я подобное предложить хотела. Бесполезно жаловаться и рассказывать, если муж заранее уверен в непогрешимости родителей. Надо показать. Не обязательно честными и благородными методами. Ради семьи можно и спровоцировать и даже подставить. [QUOTE=ЮльчикК;3555532]Муж на это внимания не обратит, как папа скажет, так и будет.Папа для него все. А боюсь, что он поймет это, только когда в один прекрасный день вернется с работы, а нас с сыном уже не будет здесь[/QUOTE] Можно попробовать создать такую ситуацию, что будет выбор или ты с ребенком - или папа с авторитетом. И может от резкого контраста у него свой характер и мнение проявятся. Уходить в воспитательных целях опасно. Мужики порой неадекватно реагируют. Уходить можно только тогда, когда есть куда, когда уверена, что если не вернешься - ничего страшного. [QUOTE=WhiteKis;3557357]Ну здрасте!!! мы показались ортопеду, все отлично у нас!!! просто хочется полноценно насладиться "рощением" ребенка, а не блевать от токсика пока он ходить или рисовать учится. Всему свое время.... а вертолета на радиоуправлении у вас еще нет? а то у меня братик так загоняется такой штукой, улет.[/QUOTE] Ну и вот, а ты боялась ))))) Мы мамашки любим себе страсти придумывать. Вот я про то же . Хочется не упустить ни одного мгновения из ее детства. Этого же уже никогда не повторишь и не восполнишь. А разрываться между будущим малышом и появившимся...брррр...я всех люблю, я не смогу разорваться и выбрать. И вспоминая прелести раннего срока - я точно не смогу уделить своей девочке должного внимания. Я сейчас-то постоянно спать хочу. А беременная вообще просыпаться не буду... У меня брат как только узнал о беременности - сразу купил вертолет радиоуправляемый для племянника. А родилась девочка, он обиделся. |
[QUOTE=WhiteKis;3557364]ой, забыла!! еще мы сегодня попробовали пюре цветной капустки, купила "гербер". лопал за здорово, две кофейные ложечки скушал, простил еще, но не дала... понаблюдаю, завтра еще дам.[/QUOTE]
Понравилось, говоришь? Я вот тоже хочу в 4 месяца предложить какую-нибудь овощную пюрешку... |
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |