![]() |
[B][COLOR="Red"]Ой-ой, Ленусь, с неделькой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Галя;3521322]:-D :-D :-D гыыыы
кстати *шёпотом* я тоже на Ваню посмотрела...интересный мужчина ооочень даже:connie_1: [B]Оль,[/B] када он вернется?[/QUOTE] Я тоже хочу посмотреть! Где он, девочки? |
[QUOTE=LenoOK;3521332]Я тоже хочу посмотреть! Где он, девочки?[/QUOTE]
В контакте у Оли |
[QUOTE=Галя;3521331][B][COLOR="Red"]Ой-ой, Ленусь, с неделькой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/B][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Спасибо!!!![/B] |
[QUOTE=Галя;3521335]В контакте у Оли[/QUOTE]
:( :( :( :( :( :( :( Меня нет в контакте. |
[QUOTE=LenoOK;3521340]:( :( :( :( :( :( :(
Меня нет в контакте.[/QUOTE] Засада ))))) |
[QUOTE=Галя;3521343]Засада )))))[/QUOTE]
Вот так всегда:( :( :( :( :( :( Оляяяяяя, ну покажи Ваааааню..... |
[QUOTE=Галя;3521322]:-D :-D :-D гыыыы
кстати *шёпотом* я тоже на Ваню посмотрела...интересный мужчина ооочень даже:connie_1: [B]Оль,[/B] када он вернется?[/QUOTE] Для меня так прям столичный такой какой-то,не то что наши тут ходят! [QUOTE=LenoOK;3521327] Таааак, а на каком же велике ты Ваню догнала?:girl_haha:[/QUOTE] Ну у нас дома только трёхколесный есть.А вообще я даже не представляю что такое Москва и Питер,а уж Европа и подавно!В контакте подсмотрела,не зря ж зарегестрировалась! |
[QUOTE=Инок;3521349]Для меня так прям столичный такой какой-то,не то что наши тут ходят!
Ну у нас дома только трёхколесный есть.А вообще я даже не представляю что такое Москва и Питер,а уж Европа и подавно!В контакте подсмотрела,не зря ж зарегестрировалась![/QUOTE] Заинтриговали...... Инн, а чего... Собирайся и приезжай в гости! |
Да я б с радостью,только представляю,сколько билет только до вас стоить будет,а ещё + проживание и обратно.Ну может как Вера подрастёт когда-нибудь по путёвке и приедем!И тогда ко всем в гости зайду!
|
[QUOTE=Инок;3521368]Да я б с радостью,только представляю,сколько билет только до вас стоить будет,а ещё + проживание и обратно.Ну может как Вера подрастёт когда-нибудь по путёвке и приедем!И тогда ко всем в гости зайду![/QUOTE]
Бала бы у меня большая квартира....... А на самом деле, можно же мужиков на несколько дней куда-нибудь проводить. В деревню, на рыбалку.... Вот тогда сможешь с Верочкой ко мне приехать, я буду очень рада. И вообще, девочки, давайте дружить городами!!!!!! И регионами!!!!! |
[QUOTE=Галя;3520417]
Софа-акробат. Ободрала что-нить? Гы...окна половина так и не мыты:girl_haha:[/QUOTE] язык прокусила чуток, фигня глваное остальные ступени не пересчитала], плакала немного но громко, главное в таких ситуациях делать лицо что ничего не случилось и сказать что все будут жить))))а то парой мамаши вокруг как охнут, вот тогда не успокоишь [QUOTE=Галя;3520587]Девы, вот покупала я седня качан китайский (или пекинской-не помню, как правильно) капусты. Ну которая вытянутая такая. так вот, ВСЕ качаны были одного веса грамм в грамм! и цена на всех 79.90!!! Я аж все качаны перебрала, чуть не подавилась от удивления:-D вот как такое может быть???????? И она даже с виду вся одинаковая! КАК они её выращивают и какими методами и с какой дрянью-остается только догадываться:hysteric: Даже есть расхотелось её...[/QUOTE] вообще слышала что в этой капусте больше всего Г скапливается, сама теперь в магазине затылок чешу... [QUOTE=На.точка;3520604]Всем привет. С праздником!!! Я почти проснулась. Заснули с мамой в 5-м часу. Она все чувствует что я нервничаю, просыпается и ко мне приходит. Во как! В черный список я вчера их обоих послала, по поводу отцовства решила что он нам не нужен, и ему сказала об этом когда он меня догнал на улице. Попросила напоследок еще раз не беспокоить нас своим присутствием. В общем пытаюсь ограничить общение с ним по максимуму. Решила что если и встречу родственников не состоявшихся на улице - скажу что их знать не знаю, не нужны нам такие двуличные твари. А Катю эту мне и правда что-то жалко стало. Затянула себе петлю на шее. За себя же искренне порадовалась, видимо мозги с каждым днем все больше проясняются. Ведь слезы бы лила всю оставшуюся жизнь, если бы с ним была. Ну и пусть меня сейчас все обсирают вокруг, зато у меня доча будет. Знаете, чем ближе к родам тем больше думаю - вдруг на УЗИ ошиблись, вдруг там сын или... В общем вот так как-то. Хочу уже узнать, посмотреть, потрогать. А пока что-то никак... Девы, а то что ребенок икает - это нормально? У меня так просто каждый день живот подпрыгивает от икоты. Что-то волнуюсь уже... Инна, красотки вы наши. Оля, какие травмы у вас? У меня тоже любимая болезнь - лестничная, что-то давно не летала. Зато сегодня телефон зазвонил, побежала, споткнулась и чуть не навернулась. Только ногу повредила... Лена, молодчинка, связала таки пледик, а конверт какой хочешь?[/QUOTE] все забей, и ее хватит жалеть, лучше себя обожай сиди, волосы вот покрась) У меня тоже икала, как ослик,без конца:) Тебе еще не хватало полетать, сбредила чтоль!!!! Запомни ты хрустальная ваза, не кантовать, при пожаре выносить первой) [QUOTE=Шоколадная;3520667]Прорвёмся:) Животик в порядке, бейби калм так и лежит в упаковке, месяц миновал успешно:))) Я думаю и до 17, но там уже кормить сложнее, разве что в институт и на свидания за сыном бегать:girl_haha: А если армию отменят, как узнать, успела я или нет?))) Светик, одна из 32х точно!!![/QUOTE] А молокоотсос для чего вам и стерелизатор и подогреватель??? бутылку в карман и на свиданку) Твоя интрига волнует, когда за свидетельством пойдешь??? [QUOTE=п@зитивн@я;3521073]:-D очень любим у каждой то есть..но каждой из нас такое Г...встретилось, и чет не распознали..%-0 :))) и я поздравляю...меньше месяца осталось:girl_in_love: Аха...:))) ну и хорошо ,что в этой теме не добавляется народу, хочется верить что самомам становится меньше:) [B]Нат[/B]...так у тебя ПДР 24 мая?? У меня 22 мая был , а родила 24....Так что есть щанс, нам с тобой в один день ДР малышей отмечать))) Вообще не верится, что уже год прошел, вроде вот с пузом ходила))[/QUOTE] Я гавно распазнала, решила последний разок плодскую утеху устроить)))) кто ж знал, кто ж знал.....) А я уверена что нас куча самомам читает и молчит. Девочки присоединяйтесь мы всегда За Велкам короче, выходите из тени:) [QUOTE=Галя;3521322]:-D :-D :-D гыыыы кстати *шёпотом* я тоже на Ваню посмотрела...интересный мужчина ооочень даже:connie_1: [B]Оль,[/B] када он вернется?[/QUOTE] он говорил, а я забыла:hysteric: Думаю скоро уже должен [QUOTE=Инок;3521349]Для меня так прям столичный такой какой-то,не то что наши тут ходят! Ну у нас дома только трёхколесный есть.А вообще я даже не представляю что такое Москва и Питер,а уж Европа и подавно!В контакте подсмотрела,не зря ж зарегестрировалась![/QUOTE] Обязательно Инна тебя к себе приглашу!!!! а то ни дело это!!! [QUOTE=Инок;3521368]Да я б с радостью,только представляю,сколько билет только до вас стоить будет,а ещё + проживание и обратно.Ну может как Вера подрастёт когда-нибудь по путёвке и приедем!И тогда ко всем в гости зайду![/QUOTE] у себя поселю, не дрефь))) билет в плацкарте потянешь;) Лена, а сын то ой ой;) вот потянет меня лет через 10 на молоденьких))) Плед крутой, еще и спицами!!! вообще не представляю как процесс этот выглядел,,,, |
ППц вы наболтали! еле все прочла и ответила, а ведь мой ноут забрали и дали макбук (понт))), а у мен]я с тачподом беда беда, усилий стоило не малых))))
|
[QUOTE=Siren*;3521480]
Лена, а сын то ой ой;) вот потянет меня лет через 10 на молоденьких))) Плед крутой, еще и спицами!!! вообще не представляю как процесс этот выглядел,,,,[/QUOTE] Оль, спасибо!!!!! А плед быстро связался. Начала 28 апреля. Вот вчера закончила. При том, что нить тонкая-тонкая, и спицы тоже тонкие взяла, то это очень быстро. А на молоденьких потянет! Обязательно. Это ж такой кайф..... Главное, не переборщить. |
[QUOTE=Siren*;3521489]ППц вы наболтали! еле все прочла и ответила, а ведь мой ноут забрали и дали макбук (понт))), а у мен]я с тачподом беда беда, усилий стоило не малых))))[/QUOTE]
Господи, Оля, слова ты какие знаешь. Переведи, а... |
[QUOTE=LenoOK;3521493]ро.
А на молоденьких потянет! Обязательно. Это ж такой кайф..... Главное, не переборщить.[/QUOTE] у меня как раз с этим проблемы, меры не знаю)))) [QUOTE=LenoOK;3521500]Господи, Оля, слова ты какие знаешь. Переведи, а...[/QUOTE] ну тачпод это там где пальцем водишь а курсор шевелтся, это место на ноутах есть:-D а макбук это чудо от эпл ( это где яблочко наресованно) понятно что нибудь]0)) |
[QUOTE=Siren*;3521521]у меня как раз с этим проблемы, меры не знаю))))
ну тачпод это там где пальцем водишь а курсор шевелтся, это место на ноутах есть:-D а макбук это чудо от эпл ( это где яблочко наресованно) понятно что нибудь]0))[/QUOTE] Ага. Понятно. Я эту фигню выключаю на ноуте, кнопочка есть. Но я не знала, как это место называется.:-D А это, которое с яблочком, оно какого размера? Это типа нетбука? |
[QUOTE=Siren*;3521521]у меня как раз с этим проблемы, меры не знаю))))
[/QUOTE] Оль, не переборщить - в плане возраста. Это в моем понимании, а то совсем смешно будет. Допустим в 35 лет я уже не обращу внимания на 22-летнего..... В плане меры.... Так это же хорошо! Извините меня, девочки, за подробность, но вот после одного такого, с которым больше 10 лет разницы, я доооооолго в себя приходила...... Болело все. Я еще думала: блин, что же он со мной делал......:-D |
[QUOTE=LenoOK;3521535]Ага. Понятно. Я эту фигню выключаю на ноуте, кнопочка есть. Но я не знала, как это место называется.:-D
А это, которое с яблочком, оно какого размера? Это типа нетбука?[/QUOTE] у мен] на моем сломана эта кнопочка, и меня это бесит, вечно задеваю и начинаю строчить где попало) с яблочком это ноут тоже только крутецкий, но мышку мою унесли а другой не дали вот только что написал что сегодня не вернет, в прошлый раз в первом часу вернули, еще и посуду мне помыли))) сегодня хотела заставить шторы снять, вот и слинял)))) |
[QUOTE=Siren*;3521547]у мен] на моем сломана эта кнопочка, и меня это бесит, вечно задеваю и начинаю строчить где попало)
с яблочком это ноут тоже только крутецкий, но мышку мою унесли а другой не дали вот только что написал что сегодня не вернет, в прошлый раз в первом часу вернули, еще и посуду мне помыли))) сегодня хотела заставить шторы снять, вот и слинял))))[/QUOTE] Даааа, это хорошее чудо с яблочком. Посуду моет, шторы снимает.....:-D |
Девочки, пойду я на диванчик, к телевизору.
Мои уже из магазина едут, пироженку мне везут...... Всем пока!!!! До завтра! |
[QUOTE=LenoOK;3521553]Даааа, это хорошее чудо с яблочком. Посуду моет, шторы снимает.....:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
вот как всегда оттрепались без меня и разбежались, я вот вас пока читала весь свой лимит на вязание израсходовала)... пойду сама мыть посуду и спать раз так)))
|
О, прощание славянки под окном как раз в тему)))))))) ночь будет праздничной в шумном пгт ЗЭ, пойду окна закрывать))))
|
А меня почему у гости нихто не зовет, я не андерстенд???:girl_haha:
Я ЗА дружбу регионов и городов:))) Мне тоже почему-то кажется, что нас много людей читает и молчит%-0 |
[QUOTE=Siren*;3521566]вот как всегда оттрепались без меня и разбежались, я вот вас пока читала весь свой лимит на вязание израсходовала)... пойду сама мыть посуду и спать раз так)))[/QUOTE]
Я тока домыла посуду и шампура после шашлыков, и тоже иду хррррррр:) |
Всем спок ночи!
|
[url=http://jpg-lyubov.ru/][img]http://jpg-lyubov.ru/_ph/206/2/64987041.jpg[/img][/url]
[QUOTE=Галя;3521273] [B]Рит,[/B] а животик как? к неврологу не ходили? [/QUOTE] 13 мая ещё только запись к ней будет а уж на какое число запишемся хз [QUOTE=LenoOK;3521544]Оль, не переборщить - в плане возраста. Это в моем понимании, а то совсем смешно будет. Допустим в 35 лет я уже не обращу внимания на 22-летнего..... В плане меры.... Так это же хорошо! Извините меня, девочки, за подробность, но вот после одного такого, с которым больше 10 лет разницы, я доооооолго в себя приходила...... Болело все. Я еще думала: блин, что же он со мной делал......:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[url=http://jpg-lyubov.ru/][img]http://jpg-lyubov.ru/_ph/224/2/73626018.jpg[/img][/url]
|
Всем привет!!!
Девочки наш папашка заезжает раз в месяц с пачкой памерсов, тксуется с нами 2 часа и сваливает!!! Меня это ваще уже все достало!!! :-E :-E :-E С того момента как мы разъехались прошло полтора месяца =)) Скажите кто знает, а если я сама сейчас на развод подам - нас все равно не разведут??? Нужно же чтобы сынишке год хотя бы был!!! |
Привет! Софа сломалась, опять всю ночь воды просила и хныкала, что за ерунда!?? Толи жарко, толи холодно ей, может что снится....недарозумение блин, зато вчера днем как 5 часов сна зарядила
|
[QUOTE=Сюнита;3521774]Всем привет!!!
Девочки наш папашка заезжает раз в месяц с пачкой памерсов, тксуется с нами 2 часа и сваливает!!! Меня это ваще уже все достало!!! :-E :-E :-E С того момента как мы разъехались прошло полтора месяца =)) Скажите кто знает, а если я сама сейчас на развод подам - нас все равно не разведут??? Нужно же чтобы сынишке год хотя бы был!!![/QUOTE] А ты хочешь чтобы сколько раз он заезжал??? Не знаю тонкостей развода, но он тебе горит? если только аллименты, а ты не пробовала с мужем все обсудить. Сколько раз ему приезжать, что привозить, вообще сын ему нужен, договориться на выдачу денег вам, все все обсудить, вы же большие ребятки должны ради сына прийти к компромису и мирно разойтись. А если он дурачек и не на что не согласится, тогда уже развод срочно нужен.... |
[img]http://www.x-lines.ru/icp/jkW05/cc0000/1/30/RvsemPRprivet.png[/img]
|
доброе всем!
[QUOTE=Маргошка22;3521751] 13 мая ещё только запись к ней будет а уж на какое число запишемся хз [/QUOTE] вот у вас сложно как:-/ [QUOTE=Сюнита;3521774]Всем привет!!! Девочки наш папашка заезжает раз в месяц с пачкой памерсов, тксуется с нами 2 часа и сваливает!!! Меня это ваще уже все достало!!! :-E :-E :-E С того момента как мы разъехались прошло полтора месяца =)) Скажите кто знает, а если я сама сейчас на развод подам - нас все равно не разведут??? Нужно же чтобы сынишке год хотя бы был!!![/QUOTE] может ,поговорить, с ним? Он видимо считает, что этого достаточно. Мужики ж такие-пока в лоб не скажет-не сообразят:girl_haha: про развод не знаю даже... [QUOTE=Siren*;3521786]Привет! Софа сломалась, опять всю ночь воды просила и хныкала, что за ерунда!?? Толи жарко, толи холодно ей, может что снится....недарозумение блин, зато вчера днем как 5 часов сна зарядила[/QUOTE] Гммм...а не жарко дома? |
[QUOTE=Siren*;3521786]Привет![B] Софа сломалась[/B], опять всю ночь воды просила и хныкала, что за ерунда!?? Толи жарко, толи холодно ей, может что снится....недарозумение блин, зато вчера днем как 5 часов сна зарядила[/QUOTE]
:-D когда увидела первое предложение,по думала у тебя диван сломался и всю ночь ты не спала [B]Оль[/B]...наверно на нее так переезд действует, может привыкнет и все нормализуется:) [B] Сюнита[/B]...разводят даже если малышу нет года, но только с согласия обоих сторон. А ты для себя определилась, что ты хочешь, чтоб он приезжал чаще или вообще не приезжал? |
Всем привет)))
[B]Оль[/B], тоже про сломанный диван подумала....:-D [B]Сюнита[/B], разведут, даже без согласия папы, просто дольше все это будет, у меня все про все заняло 1,5 месяца Сейчас почитаю вас, болтушки:girl_in_love: |
[QUOTE=п@зитивн@я;3521930]:-D когда увидела первое предложение,по думала у тебя диван сломался и всю ночь ты не спала
[B]Оль[/B]...наверно на нее так переезд действует, может привыкнет и все нормализуется:) [B] [/QUOTE] Нууу как вы могли:girl_haha: навсякий софЫ не имею в своем распоряжение, только СОфа у меня водится))) я бы не сказала что жарко... Не это не перезд, мы когда приехали то, времени уже много прошло, это новая фишка какаят то... Кстати мы уже завтра в Москву едем на несколько дней)))у |
[B]Оль[/B] знаешь чего еще хотела спросить, а с детьми после года надо будет каждый месяц на взвешивание ходить?
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3521979][B]Оль[/B] знаешь чего еще хотела спросить, а с детьми после года надо будет каждый месяц на взвешивание ходить?[/QUOTE]
Не после года вообще каждый месяц не надо ходить в поликлинику, даже грудничковый день до года. Нам год уже исполнился, а мы все лето не ходили и вот заявились на годовалую коммисию сдавать кровь, как они возмущались. Ведь нам уе было больше года на целый месяц)))) Вобщем взвешивать будут в год и полтора, и перед садом и направлять по врачам. |
[QUOTE=Siren*;3521998]Не после года вообще каждый месяц не надо ходить в поликлинику, даже грудничковый день до года. Нам год уже исполнился, а мы все лето не ходили и вот заявились на годовалую коммисию сдавать кровь, как они возмущались. Ведь нам уе было больше года на целый месяц)))) Вобщем взвешивать будут в год и полтора, и перед садом и направлять по врачам.[/QUOTE]
хорошо как, что не надо.:))) спасибо:) |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |