![]() |
[QUOTE=Нюсенька;3749738]спасибо, Кристин....
ого, чего это в депрессию впадаешь-это ж самая любимая доченька на свете...у меня первые три недели было состояние нестояния, по ночам когда просыпалась и сын вместо того чтобы грудь взять-еще с ней игрался, из груди течёт, вся и я и постель в молоке, меня это тааак заводило :hysteric: т.к. я спать хочу, а он игрульки устроил, теперь к этому привыкла, но и чаще всего он уже сразу как присосётся :girl_in_love:[/QUOTE] самая любимая и самая лучшая, но иногда накрывает, когда она в 10 просыпается и весь день не спит, только на руках, и то 10-15 мин, я даже в туалет сходить не могу, а к папиному приходу вырубается, так было дня три подряд, я думала с ума сойду! |
девочки, насчет месячных...у меня уже тоже пришли , 8 дней полили и ушли...то, что они так рано начались - это не показатель, следующие могут месяцев через 8-9 быть, а то и позже...так что не расстраивайтесь)
|
Привет девочки!
девочка Алисочка просто красавица:))) у Кирюши тоже личико серьезного мужчины - далеко пойдет :))) Кристина с возвращением, ничего депрессия пройдет, у меня с первым была не большая, просто от смены ВСЕГО в жизни......................... С первым кожица на пиписе начала отодвигаться ближе к году......это как раз было лето - только тогда я отодвигала и мыла....................а сейчас там ничего не отодвинется................ Врач сказал беречься месяц (не утруждаться) напугал опущением малого таза, вот и дрыхну целыми днями.........только вот глажка занимает много времени..............остальное все делают машины)))))))))) тем более площади в квартире мало, и никто не свинячит.......вот приедет в сентябре старшенький вот там уборки выше крыше будет :-D |
[QUOTE=Тусик51;3749958]Привет девочки!
девочка Алисочка просто красавица:))) у Кирюши тоже личико серьезного мужчины - далеко пойдет :))) Кристина с возвращением, ничего депрессия пройдет, у меня с первым была не большая, просто от смены ВСЕГО в жизни......................... С первым кожица на пиписе начала отодвигаться ближе к году......это как раз было лето - только тогда я отодвигала и мыла....................а сейчас там ничего не отодвинется................ Врач сказал беречься месяц (не утруждаться) напугал опущением малого таза, вот и дрыхну целыми днями.........только вот глажка занимает много времени..............остальное все делают машины)))))))))) тем более площади в квартире мало, и никто не свинячит.......вот приедет в сентябре старшенький вот там уборки выше крыше будет :-D[/QUOTE] а я думала что только меня накрыла дипрессия, прям после такого перед дочей стыдно!!! Зато нам завтра моя бабушка (мы с ней живем) выделила часика 4 на поход в кафе или кино. Так что пойдем с мужем отдыхать, я прям жду не дождусь!!! |
медсестра насмешила, говорит стирайте пеленки детским мылом, типа в ручную.........:-D :-D :-D,
|
[quote=Кристинк@;3750017]а я думала что только меня накрыла дипрессия, прям после такого перед дочей стыдно!!! Зато нам завтра моя бабушка (мы с ней живем) выделила часика 4 на поход в кафе или кино. Так что пойдем с мужем отдыхать, я прям жду не дождусь!!![/quote]
Кристина это прикованность и однообразность пройдет, время идет, детки растут быстро........думай побольше о будущем, например об отпуске......................я жду не дождусь следующего лето когда мы поедем в отпуск, всей родней....................думай о хорошем, а когда твое счастье первые шаги сделает уххххх, впереди столько нового и разнообразного............. |
[QUOTE=Тотошка;3749248]
Я тоже сначала переживала, как я переложу ребенка в кровать, когда она с нами уже год спала. НИчего, слава Богу обошлось. В первый же вечер положила, посидела рядом полчасика и все мы уснули. так и спит теперь в своей кроватке. А то у моего мужа глаза от ужаса на полвосьмого ыли когда он меня спросил "Мы что теперь, вчетвером спать будет????"%-0[/QUOTE] :-D :-D А меня волнует такой вопрос как мы сексом с мужем заниматься будем?)))) Сейчас то еще ладно это у нас не часто тк я еще к врачу не ходила за благословением))))) а что потом.........? А сейчас спим в рядок папа Алиса я и Боня наш кот в ногах))) всем тесновато уже:-D |
[QUOTE=Нюсенька;3749381]Привет-привет, спали хорошо, с утра уже погуляли, теперь готовка и уборка-пока малыш спит...
вот сегодня с утра его щёки ловила :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1107/c2/43e42381d781.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1107/c2/43e42381d781t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Щекастик наш любимый Кирюшка:girl_pinkglassesf: красавчик))) |
Lenok ну мужики дают))) это я про шампунь)) вот чудные))) мой без меня кетчуп в холодильнике найти не может порой, так что хоть такой принес и то хорошо)))))
Кристина, у меня была депрессия 2-3 недели после родов, все время плакала, от счастья, от грусти, от обиды))) злилась на дочу когда она капризничала немного, это все гормональная перестройка в обратную сторону, все пройдет ты и сама не заметишь)) мне даже сейчас смешно от того над какими глупостями и слезы лила)) Настя ну все теперь предохраняться вам нужно))))) у меня тоже иногда живот тянет как перед месячными но у меня еще выделения немного идут, по капельке, девочки, у вас прошли? |
[quote=Vasilek;3750130]:-D :-D А меня волнует такой вопрос как мы сексом с мужем заниматься будем?)))) Сейчас то еще ладно это у нас не часто тк я еще к врачу не ходила за благословением))))) а что потом.........? А сейчас спим в рядок папа Алиса я и Боня наш кот в ногах))) всем тесновато уже:-D[/quote]
:-Dпридется разнообразить это дело в других местах квартиры :-D вспомнить молодость :-D:-D:-D |
Офигеть вы понаписали, и когда успели то!!!
Не прочитала, лень так))):girl_prepare_fish: А я вот сижу вся в расстройстве...заходила к знакомой на работу, заказала суши (она официантка в суше баре), не видела меня после родов еще не разу... Увидела меня говорит:"Ух какие щечки, ой какая ты большая!" Ааааа!!! Ну что за капец! Я что-то так расстроилась...никого не волнует конечно, что я недавно ребенка родила! И что уже 12 кг позади...Осталось 8 по хорошему (3 набраных+5 до идеального состояния). Аж суши блин перехотелось...:( :-/ :hysteric: |
[QUOTE=Vasilek;3750200[B]]Lenok ну мужики дают))) это я про шампунь))[/B] вот чудные))) мой без меня кетчуп в холодильнике найти не может порой, так что хоть такой принес и то хорошо)))))
Кристина, у меня была депрессия 2-3 недели после родов, все время плакала, от счастья, от грусти, от обиды))) злилась на дочу когда она капризничала немного, это все гормональная перестройка в обратную сторону, все пройдет ты и сама не заметишь)) мне даже сейчас смешно от того над какими глупостями и слезы лила)) Настя ну все теперь предохраняться вам нужно))))) у меня тоже иногда живот тянет как перед месячными но у меня еще выделения немного идут, по капельке, девочки, у вас прошли?[/QUOTE] Маш, привет. Да не, это не от растерянности. СС этим у нас все в порядке. Просто, видимо, в таком шоке были, что делали все на автомате, не задумываясь.Но сейчас над этим случаем смеемся. |
Всем приветики
Я мегатру мама,т.к. сегодня с 2мя детьми решила пойти в гипермаркет реал.от нас пешком минут 15.Туда дошли нормально.Прошли 3магазина..у меня теперь есть новый ноут и зеркалка..ещё и в глории джинс опять вещичек купила. Тася в магазине вела себя весело.Все диски Винкс попереставляла,носилась там.Под конец уже пошли на площадочку детскую..дочка там на горках накаталась,а потом описала тёту из аттракционов.Она так умилилась нашей дочкой,что решила на руки её взять,а потом ходила сажала на лошадки и машинки. Пошли мы домой уставшие и голодные,малыш расплакался и бежали домой. Картина такая,Тася у меня на руках и я одной рукой тягаю коляску.Добрая женщина решила мне помочь и помогла Тасю почти до дома на руках донести.Как хорошо,что бывают такие добрые люди. [B]Счастливая[/B] ..подруга -дура!извини уж ведь знают что это самое больное после родов. |
[QUOTE=Vasilek;3750200]Lenok ну мужики дают))) это я про шампунь)) вот чудные))) мой без меня кетчуп в холодильнике найти не может порой, так что хоть такой принес и то хорошо)))))
Кристина, у меня была депрессия 2-3 недели после родов, все время плакала, от счастья, от грусти, от обиды))) злилась на дочу когда она капризничала немного, это все гормональная перестройка в обратную сторону, все пройдет ты и сама не заметишь)) мне даже сейчас смешно от того над какими глупостями и слезы лила)) Настя ну все теперь предохраняться вам нужно))))) у меня тоже иногда живот тянет как перед месячными но у меня еще выделения немного идут, по капельке, девочки, у вас прошли?[/QUOTE] Уже да, прошли, но буквально несколько дней назад, при том что в промежутке, уже были месячные, перед ними и после них по 2а дня все чистинько было...! Была на днях у Г, взяла мазок, сказала будет воспалительный, а сегодня пришла узнать результат, сказала что он идеальный. Странно) Но приятно:) |
[QUOTE=Белка;3750275]Всем приветики
Я мегатру мама,т.к. сегодня с 2мя детьми решила пойти в гипермаркет реал.от нас пешком минут 15.Туда дошли нормально.Прошли 3магазина..у меня теперь есть новый ноут и зеркалка..ещё и в глории джинс опять вещичек купила. Тася в магазине вела себя весело.Все диски Винкс попереставляла,носилась там.Под конец уже пошли на площадочку детскую..дочка там на горках накаталась,а потом описала тёту из аттракционов.Она так умилилась нашей дочкой,что решила на руки её взять,а потом ходила сажала на лошадки и машинки. Пошли мы домой уставшие и голодные,малыш расплакался и бежали домой. Картина такая,Тася у меня на руках и я одной рукой тягаю коляску.Добрая женщина решила мне помочь и помогла Тасю почти до дома на руках донести.Как хорошо,что бывают такие добрые люди. [B]Счастливая[/B] ..подруга -дура!извини уж ведь знают что это самое больное после родов.[/QUOTE] Ну ты точно СУПЕР-мама!!! Каждый раз думаю, как же ты справляешься и порожаюсь...Этож надо уметь))) А подруга правда дура!!! Не можешь сказать что-то хорошее, вообще рот не открывала бы! |
Ульяна и вправду ГЕРОИНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Счастливая это не подруга, это дурында......сказала бы ей "хотела бы посмотреть на тебя после родов?????????" Я кстати в роддоме так и не взвесилась, а дома батарейка села на весах, блин она такая специфическая.......не везде продается..............но по моим ощущениям еще бы скинуть 4,5 кг.........%-0 |
Ульяна ты герой!!!!!! Я тут с одной порой не знаю что делать, а у тебя двое!!! У моей сестры двое и разница 1,9, она вообще не справляется, на нее посмотреть страшно! Но она и с одной не справлялась, вечно плакала, что по ночам есть готовит и стирает!!!
Сколько раз Митька в день кушает, и с каким перерывом? Мы каждые 3 часа днем, а ночью спит часов 5. Получается 7 раз. На пачке написано что со 2-го месяца 6 раз, получается через 3,5 часа! Как он малютку принял? Мой муж сравнил малютку и нутрилон, у них состав одинаковый, и в малютке витамин больше!!! |
[QUOTE=Счастливая ^^;3750307]Ну ты точно СУПЕР-мама!!! Каждый раз думаю, как же ты справляешься и порожаюсь...Этож надо уметь)))
А подруга правда дура!!! Не можешь сказать что-то хорошее, вообще рот не открывала бы![/QUOTE] странная девушка могла бы промолчать, может она наоборот позавидовала, что ты после родов хорошо выглядеть!!! Мне во время Б многие говорили, что у меня огромный живот, и все спрашивали вы двойню ждете, убить их хотелось и сказать чтобы язык свой подальше засунули. :-E А у нас с армии друг мой пришел и сказал что на меня Б хорошо повлияла и я похорошела, так приятно было слышать!!! |
[QUOTE=Счастливая ^^;3750256]Офигеть вы понаписали, и когда успели то!!!
Не прочитала, лень так))):girl_prepare_fish: А я вот сижу вся в расстройстве...заходила к знакомой на работу, заказала суши (она официантка в суше баре), не видела меня после родов еще не разу... Увидела меня говорит:"Ух какие щечки, ой какая ты большая!" Ааааа!!! Ну что за капец! Я что-то так расстроилась...никого не волнует конечно, что я недавно ребенка родила! И что уже 12 кг позади...Осталось 8 по хорошему (3 набраных+5 до идеального состояния). Аж суши блин перехотелось...:( :-/ :hysteric:[/QUOTE] Ой, даже не обращай на это внимание! :) Зато у нас есть маленькие любимые малыши, а вес - прогоним! И будем красивые-красивые :girl_in_love: Сегодня случайно с мамой встретилас, она месяц меня не видела, сказала, что я похудела хорошо. И это при условии, что до доБ веса еще 11кг осталось. Так что ты вообще красотка! [QUOTE=Белка;3750275]Всем приветики Я мегатру мама,т.к. сегодня с 2мя детьми решила пойти в гипермаркет реал.от нас пешком минут 15.Туда дошли нормально.Прошли 3магазина..у меня теперь есть новый ноут и зеркалка..ещё и в глории джинс опять вещичек купила. Тася в магазине вела себя весело.Все диски Винкс попереставляла,носилась там.Под конец уже пошли на площадочку детскую..дочка там на горках накаталась,а потом описала тёту из аттракционов.Она так умилилась нашей дочкой,что решила на руки её взять,а потом ходила сажала на лошадки и машинки. Пошли мы домой уставшие и голодные,малыш расплакался и бежали домой. Картина такая,Тася у меня на руках и я одной рукой тягаю коляску.Добрая женщина решила мне помочь и помогла Тасю почти до дома на руках донести.Как хорошо,что бывают такие добрые люди. [B]Счастливая[/B] ..подруга -дура!извини уж ведь знают что это самое больное после родов.[/QUOTE] Ульяна, ну ты и правда героиня! Я все время о тебе думаю, когда что-то не успеваю. И понимаю, что у меня времени ДОФИГА))) Если бы нам еще ребенка постарше - вообще зашилась бы! [QUOTE=Кристинк@;3750555]странная девушка могла бы промолчать, может она наоборот позавидовала, что ты после родов хорошо выглядеть!!! Мне во время Б многие говорили, что у меня огромный живот, и все спрашивали вы двойню ждете, убить их хотелось и сказать чтобы язык свой подальше засунули. :-E А у нас с армии друг мой пришел и сказал что на меня Б хорошо повлияла и я похорошела, так приятно было слышать!!![/QUOTE] Кстати, как там твой вес? Ушла уже в минус по сравнению с доБ весом? Ты же мало набрала, да? Меня тоже все о двойне спрашивали. Каждый раз на узи так боялась увидеть парочку в пузике))) |
Здравствуйте, Девочки! наконец я к вам смогла прорваться, 2 недели инет не работал
, а с телефона не могу зайти почему то.... как ваши малыши? мы растем, завтра первый раз к врачу идем....взвешивать будут... |
Привет августинка, пару дней пузяка не работала !!!!!! а мне не спиться выдрыхлась с Толиком днем...............................да Ульяна молодец, я с содроганием жду сентября когда вернут мне старшенького))))))))))
|
[B]Приветик мои хорошие![/B] Я уже испугалась, думала у меня у одной такая фигня с пузякой!!!:-!
|
Девочки привет, наконец-то пузяка заработала :Laie_78:
Мы в поликлинику собираемся, сдать анализы и невропатолога посетить... А вчера были на даче, собрали нереальное количество вишни вот какие грозди были[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1107/09/e59fe1a7ede4.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1107/09/e59fe1a7ede4t.jpg[/IMG][/URL] , вёдер 7 или 8, еще смородины-буду сегодня заморозкой заниматься... И Кирилл в вишне [URL=http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/1107/22/2672a4adbc25.jpg.html][IMG]http://i026.radikal.ru/1107/22/2672a4adbc25t.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Белка;3750275]Всем приветики Я мегатру мама,т.к. сегодня с 2мя детьми решила пойти в гипермаркет реал.от нас пешком минут 15.Туда дошли нормально.Прошли 3магазина..у меня теперь есть новый ноут и зеркалка..ещё и в глории джинс опять вещичек купила. Тася в магазине вела себя весело.Все диски Винкс попереставляла,носилась там.Под конец уже пошли на площадочку детскую..дочка там на горках накаталась,а потом описала тёту из аттракционов.Она так умилилась нашей дочкой,что решила на руки её взять,а потом ходила сажала на лошадки и машинки. Пошли мы домой уставшие и голодные,малыш расплакался и бежали домой. Картина такая,Тася у меня на руках и я одной рукой тягаю коляску.Добрая женщина решила мне помочь и помогла Тасю почти до дома на руках донести.Как хорошо,что бывают такие добрые люди. [/QUOTE] Ульян,ну просто ты нереальная :girl_in_love: такая молодец:))) [QUOTE=Тусик51;3750977]Привет августинка, пару дней пузяка не работала !!!!!! а мне не спиться выдрыхлась с Толиком днем...............................да Ульяна молодец, я с содроганием жду сентября когда вернут мне старшенького))))))))))[/QUOTE] я вот тоже, если днём посплю с Кириллом, ночью долго не могу уснуть :bcool: |
Анюта, Кирилл в вишне прекрасен!))
А я спать ложусь после кормления в 12-1ночи. Покормлю, почитаю пол часика и спать) А подъем в 6-6.30. Днем не сплю, жалко времени))) да и некогда чаще всего. Сегодня уже успела часть квартиры убрать и в ванной пол часа провести :) Сейчас на прогулку собираться будем ) |
Всем привет!!!! Наконец-то Пузяка заработала. Мы собираемся в поликлинику первый раз, узнаем как наша Кира подросла!
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3750859]
Кстати, как там твой вес? Ушла уже в минус по сравнению с доБ весом? Ты же мало набрала, да? Меня тоже все о двойне спрашивали. Каждый раз на узи так боялась увидеть парочку в пузике)))[/QUOTE] Получается набрала 3,5 а похудела на 10 кг. Мне бы еще кг 10 и вообще отлично было бы:) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3751262]Анюта, Кирилл в вишне прекрасен!))
А я спать ложусь после кормления в 12-1ночи. Покормлю, почитаю пол часика и спать) А подъем в 6-6.30. Днем не сплю, жалко времени))) да и некогда чаще всего. Сегодня уже успела часть квартиры убрать и в ванной пол часа провести :) Сейчас на прогулку собираться будем )[/QUOTE] ого как рано. я ложусь где-то в 12, часов в 8 наш папа уходит на работу, и мы спим часов до 10-11. А сегодня наша малышка поела в 9 вечера в 11 уснула, и проснулась только в 5.30, поела, и спала до 9.00 |
А вот наша Кирочка
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1107/63/ab5a672934cc.jpg[/IMG][/URL] |
Всем приветики.Спасибо девочки.Стараюсь с 2мя справляться.Вчера муж отпустил,погуляла 2часика..хоть человеком себя почувствовала.
[B]Кристинк@[/B] поздравляю с 1ым месяцем.Дочка красоточка. |
Девочки тут классная распродажа вещей для кормящих
[url]http://www.ilovemum.ru[/url] [QUOTE=Кристинк@;3750536]Ульяна ты герой!!!!!! Я тут с одной порой не знаю что делать, а у тебя двое!!! У моей сестры двое и разница 1,9, она вообще не справляется, на нее посмотреть страшно! Но она и с одной не справлялась, вечно плакала, что по ночам есть готовит и стирает!!! Сколько раз Митька в день кушает, и с каким перерывом? Мы каждые 3 часа днем, а ночью спит часов 5. Получается 7 раз. На пачке написано что со 2-го месяца 6 раз, получается через 3,5 часа! Как он малютку принял? Мой муж сравнил малютку и нутрилон, у них состав одинаковый, и в малютке витамин больше!!![/QUOTE] Спасибочки.На меня тоже порой смотреть страшно,особенно после сна в 4часа. малютку воспринял хорошо,даже какать сам начал.Т.к. мы на СВ я тебе точно не скажу сколько кушаем.т.к. грудь по требованию,а смесь каждые 3часа и то я ему делаю не больше 90мл,т.к. он и их порой не выпивает.Для нашего возраста должен 120 выпивать,но очень редко бывает что столько выпьет.А прибавка хорошая,взвешивала получилось 1400гр Сейчас купила смесь МДмил,мне её очень соватовали.Она дешевле малютки,производство швейцария.По отзывам отличная и нет проблем со стулом,для нас это важно.Вот сегодня дала попробовать,посмотрю как себя поведет. [QUOTE=Анастасия Владимировна;3750859]Ой, даже не обращай на это внимание! :) Зато у нас есть маленькие любимые малыши, а вес - прогоним! И будем красивые-красивые :girl_in_love: Сегодня случайно с мамой встретилас, она месяц меня не видела, сказала, что я похудела хорошо. И это при условии, что до доБ веса еще 11кг осталось. Так что ты вообще красотка! Ульяна, ну ты и правда героиня! Я все время о тебе думаю, когда что-то не успеваю. И понимаю, что у меня времени ДОФИГА))) Если бы нам еще ребенка постарше - вообще зашилась бы! [/QUOTE] Спасибочки. Я стараюсь.Все таки уборка утром вечером,готовка,детей искупать,самой помыться ещё и с детьми погулять,успеть поспать и себе любимой время уделить...Как то..но все это успеваю. |
Спасибо Ульян!!!
Я у нас такую смесь не видела. Нам сегодня врач прописала лекарство Нормазе, почитала состав. тот же Дюфалак, будем его пить. Если через неделю не наладится добавить к кормлению Нан кисломолочный по 30 гр к кормлению! У нас дешевле малютки Нутрилак! нам сказали что у нас толстый ребенок, мы прибавили 1100, и подросли на 5 см. теперь мы 4700 и 57 см. |
[B]Кристина [/B] поздравляю вас с первым месяцем жизни-Кира очаровашка!!!
|
привет) а мы вчера покрестились...колян всю процедуру продрых))))
|
[QUOTE=Кристинк@;3752066]Спасибо Ульян!!!
Я у нас такую смесь не видела. Нам сегодня врач прописала лекарство Нормазе, почитала состав. тот же Дюфалак, будем его пить. Если через неделю не наладится добавить к кормлению Нан кисломолочный по 30 гр к кормлению! У нас дешевле малютки Нутрилак! нам сказали что у нас толстый ребенок, мы прибавили 1100, и подросли на 5 см. теперь мы 4700 и 57 см.[/QUOTE] она малоизвестная,но её очень хвалят.Мы кисломолочный нутрилон давали и ситуация не изменилась,только дюфалак спас. МДмил у нас в магазах только который с года продают или Козочку(на козьем молоке)Поищи в инете может у вас продается.В банке дорого покупать,а в бумажной упаковке дешево. Хвалят,говорят лучше нутрилонов,нана,фрисо итд. Я через инет магаз заказывала. Никакой у вас не толстый ребенок.Доча у меня в прошлый раз 1300 по моему прибавила и выросла на 6см. |
А это мы сегодня у поликлиники [URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1107/28/2dfa34a91d1d.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1107/28/2dfa34a91d1dt.jpg[/IMG][/URL], кровушку из пальца брали, кабинет здоровья посетили-показали как массаж делать, невролога прошли!!!
|
Ульяна, я в шоке! ты молодец, я не представляю, как с двумя малявочками справляться!
Мы нутрилон гипоаллергенный едим, он горький, но Санька ест с удовольствием. с туалетом проблем нет. какает регулярно, и по многу)) Кристинка, хороша у вас невеста)) Нюсенька, у Кирюши отличные щёчки)) |
[B]TORPEDO[/B] а почему гипоаллергенный?
мне вот подарили банку такого нутрилона,терь не знаю кому отдать [QUOTE=Нюсенька;3752304]А это мы сегодня у поликлиники [URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1107/28/2dfa34a91d1d.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1107/28/2dfa34a91d1dt.jpg[/IMG][/URL], кровушку из пальца брали, кабинет здоровья посетили-показали как массаж делать, невролога прошли!!![/QUOTE] какие вы чудесные. |
[QUOTE=Нюсенька;3752304]А это мы сегодня у поликлиники [URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1107/28/2dfa34a91d1d.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1107/28/2dfa34a91d1dt.jpg[/IMG][/URL], кровушку из пальца брали, кабинет здоровья посетили-показали как массаж делать, невролога прошли!!![/QUOTE]
вы прекрасны!!! |
Девочки, мы сегодня были у врача. прибавка 1050, теперь весим 4200. скажите, а сколько должен съедать месячный ребенок в граммах?
|
Девочки,привет!
[B]Кристин[/B],Кира милашка!С месяцем вас! [B]Нюсенька[/B],вы с сыночком просто загляденье.Знакомое автокреслице ;) [B]Ульян[/B],ты и правда герой,все успевать с двумя малышами. [B]Наташ[/B],а вас с крестинами! [B]Девочки,кто-нибудь слингом пользуется???[/B] |
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |