![]() |
бедные,как я тебя понимаю...я только сегодня вздохнула.ребенок играть начал нормально и ползать
|
пошли мы собираться на улицу,пойдем папку с работы встречать
|
[QUOTE=nyrka_12;3674296]бедные,как я тебя понимаю...я только сегодня вздохнула.ребенок играть начал нормально и ползать[/QUOTE]
вы вообще настрадались сильно:hysteric: как думаешь, енто зубы у нас? |
[QUOTE=nyrka_12;3674302]пошли мы собираться на улицу,пойдем папку с работы встречать[/QUOTE]
папке прювет;) :girl_haha: |
Подарок на День Рождения среди тем "Детки..." [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3674519#post3674519"]ТУТ[/URL]
|
я сегодня целый день привязана к малому.Спит на титьке,перекладываю-просыпается.Сегодня опять 1,5 часа поспал в сумме.А когда бодрствует,хожу за ним по пятам,страхую,чтоб не было очередных шишек,чтоб ниче с полу не подобрал и в рот не потащил.
Сижу с ним в его уголке и развлекаю.А если подхожу к компу,он махом ползет ко мне,лезет к проводам и кнопкам.Дела все стоят.Ниче не могу сделать:-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
я смотрю все дети чудят...
мы сегодня СОВСЕМ заменили все кормления дневные, вот дам на ночь смесь и ночью. кушали: каша гречневая(ура, мы начали кушать каши!!!), творожок Тёма, супчик с мяском, каша рисовая...вот сейчас покупаемся и смесь...это всё без запиваний грудью, так как совсем нет там ничего. думаю совсем прекратить ГВ...ненаю как... и мы впервые сходли по большому на ГОРШОК)))) ура) моему счастью не было предела... |
Мы спим. Умотал меня вхлам. А как бабушка приехала- прям шелковый ребенок:hysteric: мама смеется, что обманываю:girl_haha:
[QUOTE=yuliacha1;3674778]я сегодня целый день привязана к малому.Спит на титьке,перекладываю-просыпается.Сегодня опять 1,5 часа поспал в сумме.А когда бодрствует,хожу за ним по пятам,страхую,чтоб не было очередных шишек,чтоб ниче с полу не подобрал и в рот не потащил. Сижу с ним в его уголке и развлекаю.А если подхожу к компу,он махом ползет ко мне,лезет к проводам и кнопкам.Дела все стоят.Ниче не могу сделать:-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] что-то чем дальше, тем хуже:girl_haha: что ж будет, когда они пойдут ))) [QUOTE=Люблю детей;3674823]я смотрю все дети чудят... мы сегодня СОВСЕМ заменили все кормления дневные, вот дам на ночь смесь и ночью. кушали: каша гречневая(ура, мы начали кушать каши!!!), творожок Тёма, супчик с мяском, каша рисовая...вот сейчас покупаемся и смесь...это всё без запиваний грудью, так как совсем нет там ничего. думаю совсем прекратить ГВ...ненаю как... и мы впервые сходли по большому на ГОРШОК)))) ура) моему счастью не было предела...[/QUOTE] Ань, так если нет, то не давай грудь, вот и закончите ГВ:) с покаками вас на горшок:))) вы на Тему перешли? |
У нас горшком обычно служит ванна или унитаз,своим личным горшком он предпочитает играть.%-0
Я пою своего водичкой с бутылочки.Поильник еще не покупала. [B]Юля[/B],ну как,все дела переделала? По поводу творожков,я бы сходила завтра и сдала все обратно.А ты их как получаешь,за целый месяц сразу?:-[ ] [B]Свет[/B],а как она у тебя просит титю?:-/ :-/ :-/ Мой ко мне за халат не лезет и ест,что даю.Титя у нас только для засыпания.В остальное время прикорм. [B]Галь[/B],как творог,без крупинок получился?:) А голова наверно от нытья болит...Как сейчас,не полегчало?Как малой?%-0 А о режиме нам еще только мечтать:-/ :-/ :-/ [B]Оль[/B],деткам мы надоедаем,им хочется чего-то нового.Потом,мы не можем весь день их развлекать.Дела тоже надо делать.Даже элементарно,еду сготовить и поесть,приходится оставлять ребенка наедине с собой.А дед у вас пришел и все свое внимание ей уделил.Конечно,ей интересно и любят они,когда с ними занимаются и смотрят на них...Моего только оставь одного...Махом ко мне приползет,встанет над душой и чуть ли не скажет,ты че,мать,меня одного бросила,ну ка занимайся со мной...:hysteric: :hysteric: :hysteric: Сегодня весь день за мной как хвостик носится....%-0 %-0 %-0 А домофон зазвенит,встрепенется и смотрит на дверь,кто же там придет...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [B]Наташ[/B],че такое вай-фай?:-[ ] :-[ ] :-[ ] [B]Аня[/B],с новой вас едой и оприходыванием горшка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Галь,когда пойдут легче должно быть,там хоть падать не будут%-0 %-0 %-0
|
Свет, вай фай этой беспроводной интернет. т.е. у меня дома инет проведен до модема, модем подключен к роутеру (штука такая маленькая),у него антенка есть, а от нее идет сигнал,в компе у меня тоже встроенный датчик вай-фай, вот они друг другу сигнал передают и есть инет
|
Сегодня в лагерь ездила к Диме,муж в командировке,возил брат.Еле согласился,грит,Лена у него дома одна с ребенком,родители на даче...А он с машиной возился,да со старшей гулял.Думаю,толи еще будет.Лена вообще,когда в Москве жила и работала,одевалась и выглядела с иголочки.Посмотрим,как сейчас ей это удастся.Уже сказала,что деть каждые 1-1,5 просыпается,а еще они нашли применение лишнему грудному молоку.Добавляют втихаря старшей.Той 6 лет.А та ест и не догадывается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У Димы тоже все ГУД,домой не просится.Только горло хрипит,толи наорался,то ли простудился.Ему еще неделя осталась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=nyrka_12;3675208]Свет, вай фай этой беспроводной интернет. т.е. у меня дома инет проведен до модема, модем подключен к роутеру (штука такая маленькая),у него антенка есть, а от нее идет сигнал,в компе у меня тоже встроенный датчик вай-фай, вот они друг другу сигнал передают и есть инет[/QUOTE]
а сигнал далеко может идти? хорошо,если можно с маленьким ноутбуком гулять на улице и пока деть спит,сидеть в инете:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Игорек срубился наконец в 21-50.Сам умотался и меня умотал...Как хорошо в тишине то посидеть.Салатик спокойно поела.Сейчас пью чай с лимоном и конфетками кара-кум:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=yuliacha1;3675228]а сигнал далеко может идти?
хорошо,если можно с маленьким ноутбуком гулять на улице и пока деть спит,сидеть в инете:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Свет, надо в инструкции посмотреть,я даже без понятия. у нас мона в кафе многих так в инет выходить,там много wi-fi и бесплатно |
[QUOTE=nyrka_12;3675249]Свет, надо в инструкции посмотреть,я даже без понятия.
у нас мона в кафе многих так в инет выходить,там много wi-fi и бесплатно[/QUOTE] ааа....ну я видела в кафешках молодежь сидит с ноутбуками,а ноутбуки свои должны быть? |
[QUOTE=yuliacha1;3675235]Игорек срубился наконец в 21-50.Сам умотался и меня умотал...Как хорошо в тишине то посидеть.Салатик спокойно поела.Сейчас пью чай с лимоном и конфетками кара-кум:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
агась. и моя срубилась.спит так крепко,что я подгуз меняла втихаря,не разбудив... она навалила ,а я что-то упустила этот момент...уснула в Г))) |
[QUOTE=yuliacha1;3675262]ааа....ну я видела в кафешках молодежь сидит с ноутбуками,а ноутбуки свои должны быть?[/QUOTE]
канэшна свои:girl_in_love: |
[QUOTE=nyrka_12;3675271]агась. и моя срубилась.спит так крепко,что я подгуз меняла втихаря,не разбудив...
она навалила ,а я что-то упустила этот момент...уснула в Г)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как это у вас так получилось%-0 %-0 %-0 А мы под ночь как-то не какаем,все с утра наваливаем или днем. И после ванны без памперса его держу,потом укладываю без него,чтоб подышало хоть там...А когда проснется,одену... |
[QUOTE=yuliacha1;3675295]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Как это у вас так получилось%-0 %-0 %-0 А мы под ночь как-то не какаем,все с утра наваливаем или днем. И после ванны без памперса его держу,потом укладываю без него,чтоб подышало хоть там...А когда проснется,одену...[/QUOTE] вся в меня,спит без задних ног:-D |
Вот и мой не проснулся еще...Странно,обычно до 12 ти несколько раз проснется,а сейчас уже спит 1 час 40 минут беспробудно....Вот и пойми их....Ладно,я убегла,может тоже засну быстро!!!
Всем спокойной ночи!!!! |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/414170957.gif[/img][/url]
|
доброе утро!!!! мы уже 1,5 часа как проснулись, в 6 утра подъем был. я спаааааать хочу!!!!!
|
:-D :-D :-D офигеть Ольчик, никак не привыкну к разнице, мы спать, а у тебя утро
|
Я как всегда поздненько.
Почитала вас маненько. В продолжение вашей темы о капризах при маме. К нам сегодня приходила свекруха ( в кои века), так вот Полюсик [B][U][COLOR="Red"]1,5 часа!!![/COLOR][/U][/B]сидела и [B]ОДНА[/B] играла с игрушками. Вот как после этого мне говорить, что я устаю. Свекруха сказала, что это ИДЕАЛЬНЫЙ РЕБЕНОК:wallbash:, а то что у меня к тому моменту жопа в мыле была мне теперь даже муж не верит. Светик, титю мы не просто выпрашиваем, мы ее выканючиваем, начинаем лезть ко мне на колени, дергать за одежду и, если возьму на руки, сразу же причпокиваться даже через одежду. Во время еды тоже самое, начинает канючить, стучать руками по столу, плеваться-это значит с прикормом закончили, титю подавай. Ну может маленько чайку хлебнуть, но все равно после всего титя. Я кстати за своей уже по пятам не мотаюсь, вроде падать мы перестали, в рот тащит тоже все, но это неизбежно, что нельзя, убрала остальное пусть обсасывает. Тока замудохалась мыть полы по 100 раз на дню и руки ей. Мне кажется у меня уже болезнь какая-то, я раньше дай бог два раза в неделю их протирала, а тут на дню стока раз:-D :-D :-D |
Уф, высказалась на сон грядущий, пойду дрыхаля давать! Споки девочки, сладких нам всем снов!
|
Я кино смотрела, только закончилось
Три часа пролетели как 10 минут Засыпаю под таким впечатлением Обожаю такие фильмы . Спокойной всем ночи! Ольчик! Доброе утро! Как спали? Завтра с утра прочитаю |
[QUOTE=Оле4к@;3675443]доброе утро!!!! мы уже 1,5 часа как проснулись, в 6 утра подъем был. я спаааааать хочу!!!!![/QUOTE]
Доброе утро! А я думала, что с нашего часового пояса никого нет....... Мы вот тоже рано-рано встали, правда я все равно спала ))) Он там сам чего-то колупался со мной рядом, а я дремала )))) Вот сейчас спать улегся после молочка, а я сразу к вам )))) Чего-то я озадачилась - можно ли отпускать Костика ползать везде? Как-то боязно :-[ ] Он вчера папке нашему чуть комп не выключил :girl_haha: Так Ромка не растерялся и возле системника стул боком положил - сын как ни старался, а до кнопок добраться не смог :girl_haha: А еще мы вчера гуляли с мамой нашей ровесницы, лежали с ней в одной палате после родов :) Только мы родились в 14:27, а они в час ночи, уже 3го числа получается. Знакомили наших деток )))) Такие смешные :girl_haha: Разговаривали друг с другом, за ручки держались, одежду щупали )))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет!!!!Девочки, нужна ваша помощь!!!!! Проголосуйте пожалуйста за нас!!!!! Мы учавствуем в конкурсе!!!! Вот ссылка: [url]http://www.monastirka.ru/photo/803[/url]!!!!!!! Заранее спасибо!!!!!
|
[B]багИРИНА[/B], привет! Давно тебя не читала =) Как вы??? Как растете?
|
В гостях у моих родителей, до подстрижки =)
[IMG]http://puzyaka.ru/photoplog/images/11642/medium/1_DSC_5668.jpg[/IMG] |
Мда....... Все еще спят, а у нас уже обед =)
|
привет, у нас третий час дня)))))
|
а с нашего пояса ты, я и Ира (Багирина)
|
всем доброе!
Галь, Тёма это сырки детские...мы их и ели... сидела читала и забыла кому что хотела написать((( |
Лен, Костик красавец! у вас такие волосы длинные, а мы лысики блин((((
|
и фотки выкладывай через превью. модер ругаться будет)))
|
[QUOTE=Люблю детей;3675687]и фотки выкладывай [B]через превью[/B]. модер ругаться будет)))[/QUOTE]
Это как? :-[ ] |
[QUOTE=Феникс;3675708]Это как? :-[ ][/QUOTE]
через сайт radikal.ru? там увидишь превью ссылки есть... |
[QUOTE=Люблю детей;3675686]Лен, Костик красавец! у вас такие волосы длинные, а мы лысики блин(((([/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: А мы его уже подстригли "под расческу", чтобы жарко не было летом ))))) |
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |