![]()  | 

[QUOTE=ришка;3798100]да,все такие стройняшечки! 
	а я как поправлилась после родов,пока ещё не похудела.а тут берем.но буду старться набрать по минимуму.и на роды пойти с таким же весом как и раньше[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"][FONT="Comic Sans MS"]Я тож,с первой Б поправилась...кормила грудью почти до года-закончила...и ещё толком ПОХУДЕТЬ не успела,а тут такое чудо-чудесное)))Хотя я никогда и не была хадой...моя норма 62 кг))а с прошлой Б я на роды пошла все 75 кг свежего мяска))Надеюсь в этот раз оСОБО не растолстеть)))[/FONT][/COLOR]  | 

Доброй ноченьки!!! 
	Какие вы стройные,а я на роды шла во мне было 79кг,как родила сразу на 10 похудела,потом еще немного скинула,сейчас где-то 65 вешу:)размер одежды с 44-46,до 46-48 дошел,кости после беременности так до конца и не сошлись:)сынулька себе хорошее местечко подготовил,наверное в этот раз еще больше вес будет,а вот кости думаю не сильно разойдутся  | 

[B]Светунчик,[/B] с постановкой на учет! Врачи конечно как всегда отжигают))) Мне они давление не забыли померять, НО так как они меряют - то лучше вообще не мерить))) У меня оно выше 90\60 никогда не поднимается, зато мед сестра намерила 120/70))) А по поводу веса не переживай, как говорила мне одна тетенька "главное что бы кости были, а сало нарастет с годами"))))))))))  
	Я конечно не такая худенькая, но до первой Б весила 50 кг, при росте 162, и мне очень нравилось, а сейчас вешу 52-53-54 кг.))) Вобщем вес постоянно скачет... Да и я особо не стремилась вернуться к изначальному весу, т.к. знала что скоро за вторым идти)))  | 

[QUOTE=Dolchik;3797111]Sweety, а тебе врач какую дату ПДР поставил?[/QUOTE] 
	У меня в УЗИ стоит 3 марта, в ЖК (до УЗИ) - 3 марта, по всем линеечкам, тоже, и по пдсчетам сестры (она высчитывала свои ПДР (2), к последним месячным прибавляла 7 дней и вычитала 3 месяца):)  | 

Я себе вчера футболочку купила:)  под :puz: легенькая, свободная, лишь под пузиком на тесемочке завязывается, можно начинать сейчас носить, то все мои строгие рабочие рубашки мне не то, что жмут, но дискомфорт ощущаю, производство морокко=) В магазине в большом ТЦ по смешной цене в 190 руб (у нас распродажы сейчас). И зашли в магазин для беременных. :preg: Висят футболочки (ассортимент 3-4 типа, качество made in china, причем конкретно china, зато цены.....1200, 1000, меньше 995 руб не найти):-/ 
	 | 

А у меня ПДР 8-9 марта, а по узи получается 10-11...надо втиснуться в промежуток между 29 февраля и 8 марта....мне ни та, ни другая дата не нравится)))) 
	Я на днях свои брючки беремчатые заберу, тоже на распродаже заказала - одни за 120 рублей, другие за 220.....а в магазине такие же за 1500 висят!!! Девочки, вас не мучают кошмары....мне постоянно снится, что погибают близкие мне люди, просыпаюсь вся в слезах(((( Раньше такого не было....  | 

меня не не мучают.... но у меня постоянный страх, что с рыбкой что-нибудь случится.... хотя может это отголоски после сохранения и больницы и "добрых" врачей в приемном покое..... 
	 | 

[QUOTE=ulyashka55;3798396]А у меня ПДР 8-9 марта, а по узи получается 10-11...надо втиснуться в промежуток между 29 февраля и 8 марта....мне ни та, ни другая дата не нравится)))) 
	Я на днях свои брючки беремчатые заберу, тоже на распродаже заказала - одни за 120 рублей, другие за 220.....а в магазине такие же за 1500 висят!!! [/QUOTE] Круто=) Это ты где так заказала?=)  | 

[QUOTE=Swetty;3798398]меня не не мучают.... но у меня постоянный страх, что с рыбкой что-нибудь случится.... хотя может это отголоски после сохранения и больницы и "добрых" врачей в приемном покое.....[/QUOTE] 
	а я почти уверена, что все будет хорошо....мне за малыша спокойно:puz:  | 

[QUOTE=Swetty;3798400]Круто=) Это ты где так заказала?=)[/QUOTE] 
	в совместной мамской закупке;)  | 

а я вчера у нас зашла.....брюки 2200 причем такие страшные=( 
	 | 

Я с сыном когда ходила, специальной одежды для Б было не найти......помню урвала платье летнее, так до нового года и ходила в нем:-D :-D :-D  С дочкой уже был выбор, но не было необходимости - мы жили на острове, где ближайшие люди находились в 10 км от нас....не перед коровами же щеголять в обновках:girl_haha: Был один костюм для походов в больничку и все:)  
	А сейчас хочется быть красивой беременюшкой:connie_1: :girl_haha:  | 

[QUOTE=ришка;3798167]Светунчик,мож,после родов поправишься?у тебя мама какой комплекции?[/QUOTE] 
	Мама стройная, но мяско есть, у неё после родов лишний вес был, она от него избавилась и с тех пор всё хоршо))) Спасибо, Ришечка, буду надеяться)))):girl_in_love: :girl_pinkglassesf:  | 

[QUOTE=Swetty;3798403]а я вчера у нас зашла.....брюки 2200 причем такие страшные=([/QUOTE] 
	У нас тоже во всех магазинах для беременных цены просто АХовые, а вещи ужасные, у нас всех ещё самые большие пузики будут как раз в зиму, возможно и верхнюю одежду придётся покупать:-!  | 

[QUOTE=Светунчик1986));3798449]У нас тоже во всех магазинах для беременных цены просто АХовые, а вещи ужасные, у нас всех ещё самые большие пузики будут как раз в зиму, возможно и верхнюю одежду придётся покупать:-![/QUOTE] 
	Да я пуховик буду брать, но уж точно не в магазинах для :puz: так куплю=) и курточку осеннюю....тоже надо, плюс сапоги и осень и зима, так как у меня все на каблуках были.....штанишки.....а посмотрела я сколько у нас бюсгалтера стоят ..... 1000-1500-2000  | 

[QUOTE=Swetty;3798454]Да я пуховик буду брать, но уж точно не в магазинах для :puz: так куплю=) и курточку осеннюю....тоже надо, плюс сапоги и осень и зима, так как у меня все на каблуках были.....штанишки.....а посмотрела я сколько у нас бюсгалтера стоят ..... 1000-1500-2000[/QUOTE] 
	Я тож думаю в будущем придётся пуховик брать...а так,вроде вся одежда осталась с прошлой Б...кстати,я ее покупала где угодно,НО НЕ в Б.магазинах,т.к.уж очень там всё дорого...хотя,брюки я там брала,т.к.они со спец накладкой на пуз-ну очень удобные и очень красивые-и не дорого-со скидками..;-) А с зимой даааа-мы попали;)  | 

А у меня сегодня день старения-мне 23годика вдарило;););):) 
	 | 

[QUOTE=Крисси;3798459]Я тож думаю в будущем придётся пуховик брать...а так,вроде вся одежда осталась с прошлой Б...кстати,я ее покупала где угодно,НО НЕ в Б.магазинах,т.к.уж очень там всё дорого...хотя,брюки я там брала,т.к.они со спец накладкой на пуз-ну очень удобные и очень красивые-и не дорого-со скидками..;-) 
	А с зимой даааа-мы попали;)[/QUOTE] Вот а у меня первая :puz: =) Да я тоже планирую только штаны...сарафан можно в простом магазине купить, я видела подходящие, кофты тоже, единственное вот по поводу колготок.... мне уже сейчас давят на пузо=( хотя его еще и нет...путем.... благо жара, забила на дресс-код, и хожу без них....но что делать потом? и девочки а что делать с бюсгалтером?????? они ОООООчень дорогие=(  | 

[QUOTE=Swetty;3798454]Да я пуховик буду брать, но уж точно не в магазинах для :puz: так куплю=) и курточку осеннюю....тоже надо, плюс сапоги и осень и зима, так как у меня все на каблуках были.....штанишки.....а посмотрела я сколько у нас бюсгалтера стоят ..... 1000-1500-2000[/QUOTE] 
	у меня от прошлой Б осталась зимняя куртка, как чувствовала - не стала продавать;) [QUOTE=Крисси;3798461]А у меня сегодня день старения-мне 23годика вдарило;););):)[/QUOTE] [URL=http://www.supertosty.ru/cards/prikolnie_den_rojdeniya/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/dr_01.gif[/IMG][/URL]  | 

[QUOTE=Swetty;3798466]Вот а у меня первая :puz: =) 
	Да я тоже планирую только штаны...сарафан можно в простом магазине купить, я видела подходящие, кофты тоже, единственное вот по поводу колготок.... мне уже сейчас давят на пузо=( хотя его еще и нет...путем.... благо жара, забила на дресс-код, и хожу без них....но что делать потом? и девочки а что делать с бюсгалтером?????? они ОООООчень дорогие=([/QUOTE] Колготки для Б продаются стоят недорого - в р-не 500 рублей(зимние), а бюсты.....я не могу понять о каких ты говоришь?  | 

Да я тоже планирую только штаны...сарафан можно в простом магазине купить, я видела подходящие, кофты тоже, единственное вот по поводу колготок.... мне уже сейчас давят на пузо=( хотя его еще и нет...путем.... благо жара, забила на дресс-код, и хожу без них....но что делать потом? и девочки а что делать с бюсгалтером?????? они ОООООчень дорогие=([/QUOTE] колготки есть спец.для Б-цены разные,от мало до ого-го...у них 2полоски спереди,1на попе-у меня есть одна пара-ну очень удобные,теплые,не жмут,не давят;-)А бюстик сейчас не ля нужен...и обычный без паралона пойдёт;)  | 

Привет, девчонки!  
	[B]Крисси[/B], с днюхой тебя!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1063188519.html][IMG]http://s17.rimg.info/2ab7b364496ae43c8fe7addf98f2ce48.gif[/IMG][/URL] 23года - это не день старения, это день расцвета молодости. Эх, где мои 23... [B]Юляшка,[/B] а где это у нас СП для беременяшек? Я бы не отказалась от брючек, тем более в них очень удобно, а цены в наших магазинах просто кошмар. А от прошлых беременностей у меня ничего не осталось, давно это было. А с зимой, конечно же, проблемы, уже сейчас думаю что же носить. На осень надеюсь сшить плащ разлетайку, у меня такой был, когда я второго носила, очень удобно, но не сохранился. [B]Светунчик,[/B] по поводу веса не парься, я такой же конституции как ты. Первого рожала 47 кг весила (в смысле до родов), при беременности набрала 16 кг, они с меня слетели в первые же 2 недели и я спокойно носила все вещи. Со вторым то же самое. Всегда мечтала поправиться. Никогда не отказывала себе ни в каких продуктах, ела и сладкое и мучное. Но вот после 35 я стала округляться, я не стала полной, но стала просто с формами и уже поймала себя на мысли, что надо бы ограничить себя в еде. Сейчас мой вес 55кг при росте 160см. Больше уже не нужно, т.к. будет лишнее. На данный момент я вес не набрала, но облегающие платья на мне уже сидят туго, хоть и срок еще совсем маленький.  | 

[B]Вилина[/B] 
	это у нас, в Омске СП))  | 

[QUOTE=ulyashka55;3798571][B]Вилина[/B] 
	это у нас, в Омске СП))[/QUOTE] А, понятно. Девочки, вот нашла СП-закупочку,тут тоже есть вещи для беременных по приятной цене. [URL="http://sptovarov.ru/index.php?showtopic=45540&hl=%E4%EB%FF+%E1%E5%F0%E5%EC%E5%ED%ED%FB%F5"]http://sptovarov.ru/index.php?showtopic=45540&hl=%E4%EB%FF+%E1%E5%F0%E5%EC%E5%ED%ED%FB%F5[/URL]  | 

приветик,пузатики! 
	цитировала-цитировала и полетело всё.напишу о чем вспомню. Колготки девочки знакомые одевали обычные,только задом наперед.и на 1-2 размера больше покупали,ну это ближе к концу.я в прошлую берем ходила в обычных ,в своем размере.мне нормально было.а ,ещё покупала толстые с начесом,на мороз.воо они были на размер больше.ещё брала 2 брючек.одни тонкие:летом и осенью в них ходила.и вельветовые.они толстые такие.и в мороз гулла в них.ещё покупала сарафанчик(отдала родственнице,она берем была.думала,понадобиться ей.а она взяла и аборт сделала.и самый прикол.мне сарафан не отдала.ходит в нем постоянно.Су*ка.я и не спрошивала его,пусть носит.не обеднею).кофточку брала длинную и свободную.и так и так носить можно.хотела ,помню,джинсики взять.ничего нормально не село.да и цены на них бешенные от 2200 и выше. куртку -пуховик брала размера на 2 больше.потом отдала маме(она в том году одевала.обратно заберу теперь).обувь всю новую покупали,без каблуков.сейчас опять придётся. бюсгалтера почти с самого начала брала для берем и кормющих.они для меня самое оно были.без косточек ведь.у нас не очень дорогие:один брала за 350,другой за 650.вроде всё.  | 

Да я тоже планирую только штаны...сарафан можно в простом магазине купить, я видела подходящие, кофты тоже, единственное вот по поводу колготок.... мне уже сейчас давят на пузо=( хотя его еще и нет...путем.... благо жара, забила на дресс-код, и хожу без них....но что делать потом? и девочки а что делать с бюсгалтером?????? они ОООООчень дорогие=([/QUOTE] А что для беременных нужны какие-то особенные бюсты? Или просто большего размера?  | 

[QUOTE=Крисси;3798461]А у меня сегодня день старения-мне 23годика вдарило;););):)[/QUOTE] 
	Поздравляю!!!!Всего самого-самого хорошего тебе!!! [url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/prazdniki/prazdnik/prazdnik-40.gif[/img][/url][br][url=http://kilat.ru/][size=1][/size][/url]  | 

Ой девченочки а вы уже об одежде  для Б так быстро задумались:)  
	Хотя да время так быстро летит неуспееш оглянуться а уже ни во что не влазишь. Я тоже в перв.Б вещи покупала в обычных местах не для Б.а то там такие цены.джинсы брала на размер больше и верхнюю часть перешивала как для Б,а вот бюст. и колготки хотелось бы спец.так как там все очень мягкое и приятное к телу,ведь с ростом пузика начинает любая ткань раздражать.животик чухается  | 

Девчоночки,Спасиб,Спасибки за поздравления ;) 
	 | 

[QUOTE=Светунчик1986));3798787]А что для беременных нужны какие-то особенные бюсты? Или просто большего размера?[/QUOTE] 
	кто-то и в обычных ходит,и даже после родов.а кто-то(вроде меня) сразу на спец белье переходит.в них удобнее,лично мне,они растягиваются с увеличением груди.косточек нет,не давят.и держат лучше.у меня грудь большая(а сейчас тем более) обычные тяжело подобрать. [QUOTE=Vlada;3798804]Поздравляю!!!!Всего самого-самого хорошего тебе!!! [url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/prazdniki/prazdnik/prazdnik-40.gif[/img][/url][br][url=http://kilat.ru/][size=1][/size][/url][/QUOTE] присоединяюсь!!!(вот,забыла.память куриная:girl_haha: ) и 23 разве это старость?!!где мои 23????? [QUOTE=Vlada;3798818]Ой девченочки а вы уже об одежде для Б так быстро задумались:) Хотя да время так быстро летит неуспееш оглянуться а уже ни во что не влазишь. Я тоже в перв.Б вещи покупала в обычных местах не для Б.а то там такие цены.джинсы брала на размер больше и верхнюю часть перешивала как для Б,а вот бюст. и колготки хотелось бы спец.так как там все очень мягкое и приятное к телу,ведь с ростом пузика начинает любая ткань раздражать.животик чухается[/QUOTE] а как чесаться начнёт,быррр.да,чет я задумалась о спец колготках.:bcool:  | 

блин,девочки,буду вам жаловаться.муж пошел гулять с сыночком.через мин 15 прибегает домой,ребенок плачет.кровь.смотрю подбородок рассел.поехали в больницу.зашили.сейчас дрыхнет.я  расстроеная.вот так погуляли они.... 
	 | 

[QUOTE=Vlada;3798818]Ой девченочки а вы уже об одежде  для Б так быстро задумались:)  
	Хотя да время так быстро летит неуспееш оглянуться а уже ни во что не влазишь. Я тоже в перв.Б вещи покупала в обычных местах не для Б.а то там такие цены.джинсы брала на размер больше и верхнюю часть перешивала как для Б,а вот бюст. и колготки хотелось бы спец.так как там все очень мягкое и приятное к телу,ведь с ростом пузика начинает любая ткань раздражать.животик чухается[/QUOTE] на мне сейчас уже с трудом сходятся брюки...давят сильно:( Вот лицо похудело, ключицы торчат, а в талии поплыла....может девулечка будет?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=ришка;3799041]блин,девочки,буду вам жаловаться.муж пошел гулять с сыночком.через мин 15 прибегает домой,ребенок плачет.кровь.смотрю подбородок рассел.поехали в больницу.зашили.сейчас дрыхнет.я расстроеная.вот так погуляли они....[/QUOTE] Где они так? Хотя о чем это я? Мой сынуля не маленький, а в прошлом году на ровном месте шандарахнулся и чуть челюсть не сломал, тоже подбородок зашивали....потом неделю на перевязки ездили и у нейрохирургов наблюдались....мальчишки:-/  | 

[B]Крисси[/B] C Днём Рождения, дорогая, пожелаю самого главного - здоровья вам с малышиком!!!!!!!!!!!!! 
	 | 

вот именно,мальчишки!что же дальше будет? 
	а упал,когда со скамейки хотел слезьть.муж говорит:смотрю сидит,отвернулся,смотрю лежит и орет уже.ужас вообщем.  | 

Я сегодня ходила в ЖК, взяли кровь, следом за мной сдавала девочка, её спросили о сроке, она сказала 12 недель, а у неё уже такой пузень, я бы меньше 6-7 месяцев не подумала!!!! 
	 | 

ришка, ты главное сама не нервничай....сынок через пару дней и не вспомнит....мой вот уже на следующий день повязку отодрал и перед друзьями шрамом хвастался)))))))))))))))))))))))) 
	 | 

[QUOTE=ришка;3799261]вот именно,мальчишки!что же дальше будет? 
	а упал,когда со скамейки хотел слезьть.муж говорит:смотрю сидит,отвернулся,смотрю лежит и орет уже.ужас вообщем.[/QUOTE] Жалко малыша:(  | 

[QUOTE=Светунчик1986));3799264]Я сегодня ходила в ЖК, взяли кровь, следом за мной сдавала девочка, её спросили о сроке, она сказала 12 недель, а у неё уже такой пузень, я бы меньше 6-7 месяцев не подумала!!!![/QUOTE] 
	у некоторых бывает.у знакомой тоже в 12 недель пузяка был,а у меня вылез ближе к 6 мес.до этого мсовсем мелкий был. [QUOTE=ulyashka55;3799268]ришка, ты главное сама не нервничай....сынок через пару дней и не вспомнит....мой вот уже на следующий день повязку отодрал и перед друзьями шрамом хвастался))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] прикол:ему как только пластырь прилипили.он встал и сразу же его отодрал.не нравится.я обратно прилипила.  | 

[B][COLOR="Navy"]Привет болтушечки)))[/COLOR][/B] 
	[COLOR="Purple"][B][B]Крисси,[/B] с Днем рождения тебя!!! [/B][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] [B]Ришка, [/B]жалко масика... Пусть вава заживает поскорее! А я ни мужу, ни деду не доверяю с сынишкой гулять, они вечно куда попало смотрят, но только не за ребенком... [B]Юляшка,[/B] может тебе кошмары снятся из-за того что в последнее время много негативных событий в твоей жизни происходит??? Вот вы тут про вещички для беременных заговорили, у нас они тоже стоят ОГО-ГО сколько, и самый прикол в том, что в этом отделе для беременных продаются те же вещи, что и на рынке (ну там сарафанчики-разлетайки, кофточки свободные) но цена у них накручена в 2-3 раза... Мне повезло в этом плане, штанцы мне сестра двоюродная подогнала, а так я носила обычные вещи, благо Б приходилась на лето, поэтому можно было одеть сарафанчик и отлично себя в нем чувствовать))) А вот сейчас придется что-то покупать...  | 

ДА а вот по поводу снов я тоже как-то неспокойно стала спать мне не снятся кошмары,но сны тяжелые такое ощущение что я не сплю,а все время думаю,видимо переживания связанные с Б,пузиком,лекарствами переносятся во сны. 
	 | 
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |