Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24835)

Irrrinka 07.10.2011 11:04

[QUOTE=С4астливая;4054547]Ага))) Спасибо! Только у нас уже давно все деревья лысые! Да еще и дождь уже несколько дней, вообщем осень осень......
Ждем первый снег со дня на день![/QUOTE]

Ого!!!!! какие разительные отличия!!!!!:girl_haha:

Anete 07.10.2011 11:16

Доброе утро!
Мы вчера к педиатру ходили, весим 6300, а рост так и остался 62 см. Прибавили мало, спросила у врача что делать - ответа так и не получила. Рассказала, что у нас истерики перед кормлением и сном, ответ меня шокировал - "дайте ему валерьяночки". Хотела с ней насчёт питания посоветоваться - бесполезно. Сделала вывод - будем искать платного педиатра.
Сделали нам вчера АКДС. Пришли домой Матвей проснулся и начал орать, его прям всего крючило. Ничего не помогало, ни пустышка, ни еда. Это какой-то кошмар был. Кое-как укачала его на руках, только пошевелюсь - он опять в рёв. Я думала с ума сойду. В 12 ночи проснулся - опять в слёзы, померили темп-ру -38.6. Вставили свечку, пока температура падала, папа на руках носил, потом кое-как чуть-чуть покормили и опять в сон провалился. С утра проснулся 37.5 и до сих пор держится. Не могу, вчера весь вечер ревела и сегодня. Так мне его жалко. Что же это за прививка блин такая...

[COLOR="Black"]Настя[/COLOR], спасибо за пароли

Marishka89 07.10.2011 11:21

[QUOTE=Ksunka;4052826]Всем привет девочки! Зашла на минутку. Мы тоже пьем аквадетрим уже вторую неделю, нам прописали по 1 капле в день.Развожу водичкой и даю в обед.
Сегодня были у невролога на плановом осмотре. Спрашивает - он у вас переворачивается? со спины на живот, с живота на спину, на бочок? Я говорю - нет. Она-должен уже, наверно из-за того что крупный, ему тяжело, походите на массаж.(до поликлиники идти где-то 500 метров, в коляске он сидеть не хочет, идти только на руках, еще иногда с криком и капризами). То что беспокойный - прописала пантогам:-! . И сказала срочно сделать нейросонографию(узи мозга, у нас были псевдокисты), а то у нас родничок закрывается, потом не видно ниче будет.
Вообщем заморочила меня по полной программе......
А он хитрец, ей еще и улыбался, она говорит - может вы преувеличиваете что он беспокойный? вон как хорошо себя ведет!(ага, приди посиди с нами сутки, я на тебя посмотрю:-E ) А когда вышли от нее стали одеваться, опять в крик, я чуть с ума не сошла, пока до дома дошли.
Теперь думаю- как быть с массажем? Муж через две недели только приедет, может сделать узи сначала, потом нанять платного массажиста, чтоб на дом приходил? И то если после узи будет ясно, что действительно надо. А так может самой дома поделать.
Пантогам- лекарство очень серьезное, кому помогает, а у кого-то возникает обратный эффект(нарушение сна одно из побочных действий).Да и стоит недешево. Если сынок и так беспокойный и плохо спит, может стать еще хуже.- вот чего боюсь. Еще нашла что это л-во в таблетках нежелательно л\для детей до 3-х лет,лучше сироп(она прописала именно в таблетках, а про сироп даже не сказала).Вот как быть? может ну его этот пантогам?

Мы спим с ночником с рождения, мне так удобно, и если ворочается, можно посмотреть не вставая с кровати.[/QUOTE]

мы пили пантогам когда в больнмце в месяц лежали,у сыночки был тремор подбородка,допили бутылочку и всёмпрошло,никаких побочек:)

Tомочка 07.10.2011 11:22

Привет, девочки!!!

Сегодня замечательная погода - солнышко!!! Дома тепло!!!

[B]Аня, Настя,[/B] всё вы правильно мне говорите. Надо давать соску. Но ведь она её выплёвывает... Может, надо заняться этим всерьёз, и приучить её к соске... Только мне, почему-то легче кормить её каждые 1-1,5 часа, чем слышать, как она кряхтит от этой соски... Да и на прогулке мы отлично без неё спим... Вот, сейчас, висит на сисе и уже спит...Слава Богу, соски у меня в норме - вообще не болят, а бепантен крем так и лежит, почти не тронутый...В общем, если будет продолжать срыгивать, буду кормить по часам. Я-то думала, что она сама себе режим придумает... ну не такой же:)
Августинка, я отрицательно отношусь к ходувнкам и прыгункам. Читала и слышала, и не раз, что они вредные, ребёнок ходит на носочках, что сопутствует неправильной ходьбе. Это родителям удобно - посадил в ходунки - и делаешь свои дела.

Tомочка 07.10.2011 11:26

[QUOTE=Anete;4054822]Доброе утро!
Мы вчера к педиатру ходили, весим 6300, а рост так и остался 62 см. Прибавили мало, спросила у врача что делать - ответа так и не получила. Рассказала, что у нас истерики перед кормлением и сном, ответ меня шокировал - "дайте ему валерьяночки". Хотела с ней насчёт питания посоветоваться - бесполезно. Сделала вывод - будем искать платного педиатра.
Сделали нам вчера АКДС. Пришли домой Матвей проснулся и начал орать, его прям всего крючило. Ничего не помогало, ни пустышка, ни еда. Это какой-то кошмар был. Кое-как укачала его на руках, только пошевелюсь - он опять в рёв. Я думала с ума сойду. В 12 ночи проснулся - опять в слёзы, померили темп-ру -38.6. Вставили свечку, пока температура падала, папа на руках носил, потом кое-как чуть-чуть покормили и опять в сон провалился. С утра проснулся 37.5 и до сих пор держится. Не могу, вчера весь вечер ревела и сегодня. Так мне его жалко. Что же это за прививка блин такая...

[COLOR="Black"]Настя[/COLOR], спасибо за пароли[/QUOTE]

Ото ж, бедные детки!!! Вот именно поэтому я сделала платную импортную вакцину, чтобы Соня не мучалась. И всё было хорошо, даже температуры не было. А АКДС у нас вообще в поликлиниках сейчас нет...
Пусть Матюша поправляется!!!

[B]Насть[/B], и вы выздоравливайте! Лера - молодчинка. Вот бы у нас дочь старшая мужа - тоже Настя - такой же была. А она даже приезжать к нам не хочет!

Девочки, у меня вопрос - есть ли здесь кто-то, кто тоже соску не даёт(кто на ГВ), или я одна тут такая?%-0

Нюсенька 07.10.2011 11:26

Девочки привет!!!
[QUOTE=августинка;4054236][B]Анечка[/B],Мы на Ив.а у тебя какие то вопросы?
[B]Девочки[/B], вопрос задавала, а на него так никто и не ответил. :( Как вы относитесь к ходункам и прыгункам?[/QUOTE]
ты знаешь я пока не решила надо нам покупать или нет, попозже посмотрим, а так можно и одевать обувь ортопедическую и точно на носочках бегать не будет, ну и не увлекаться ходунками-час в день достаточно, так подруга у меня делала, сейчас девочка бегает просто супер!!!
[QUOTE=С4астливая;4054277]
А если вы столбиком не ходите, как вы гуляете в бодрствование?

Кстати, вчера кушали кабачок, тоже пошел на УРА!!! А сын вообще балдеет от этого ретуала, ложка ему оч нравится! Муж покупал, силиконовая, так сын к ней присосаться умудряется ))))))))))[/QUOTE]
ну в месяц где-то покормлю и он спал минут 20-30, потом смысл его таскать, а после месяца, поел и под мобилем лежит отдыхает, а теперь поел и на коврик, минут 30-40 полежит и потом и на ручки беру, и переворачиваться разрешаю!!!!
Свет, а что за ложечка такая!?
[/QUOTE]

бедный ребёнок, вот эта АКДС-ужас, злая прививка :-E
пусть Матюша поскорее выздоравливает!!!!

Anete 07.10.2011 11:27

[B]Tомочка[/B]А мне все говорят, что мой грудь бросил из-за того, что пустышки начал сосать и водичку пить из бутылочки. И вообще мне кажется, надо делать как тебе удобней и лучше.

Anete 07.10.2011 11:30

Про ходунки. прыгунки мне кажется не к чему они вообще. А ходунки купим, но тоже без фанатизма будем использовать

Irrrinka 07.10.2011 11:30

[/QUOTE]
У нас точно так же было!! в день прививки был один ор, и целый лень на руках сын порвел в крике и Т 3 дня держалась((((
[QUOTE=Tомочка;4054871]Привет, девочки!!!

[B]Аня, Настя,[/B] всё вы правильно мне говорите. Надо давать соску. Но ведь она её выплёвывает... Может, надо заняться этим всерьёз, и приучить её к соске... Только мне, почему-то легче кормить её каждые 1-1,5 часа, чем слышать, как она кряхтит от этой соски... Да и на прогулке мы отлично без неё спим... Вот, сейчас, висит на сисе и уже спит...Слава Богу, соски у меня в норме - вообще не болят, а бепантен крем так и лежит, почти не тронутый...В общем, если будет продолжать срыгивать, буду кормить по часам. Я-то думала, что она сама себе режим придумает... ну не такой же:)
Августинка, я отрицательно отношусь к ходувнкам и прыгункам. Читала и слышала, и не раз, что они вредные, ребёнок ходит на носочках, что сопутствует неправильной ходьбе. Это родителям удобно - посадил в ходунки - и делаешь свои дела.[/QUOTE]
Каждые 1, 5 часа?? Так это ребёнок значит всё время недоедает. Предлагаю перейти на бутылку, мой так в первый месяц ел, на сисе всё время засыпал и я тока кормтения их это месяца помню, ужас!!! А щас ест каждые 4 часа, красота!!!

Tомочка 07.10.2011 11:33

ну, вот, нашла про пустышки [url]http://breastfeeding.org.ua/how/feed/dummy.html[/url]

Marishka89 07.10.2011 11:33

[QUOTE=Anete;4054902][B]Tомочка[/B]А мне все говорят, что мой грудь бросил из-за того, что пустышки начал сосать и водичку пить из бутылочки. И вообще мне кажется, надо делать как тебе удобней и лучше.[/QUOTE]

мы соску сосем и водичку из бутылки пьем:) и титьку очень любим:)

Anete 07.10.2011 11:36

[QUOTE=Irrrinka;4054933]
Каждые 1, 5 часа?? Так это ребёнок значит всё время недоедает. Предлагаю перейти на бутылку, мой так в первый месяц ел, на сисе всё время засыпал и я тока кормтения их это месяца помню, ужас!!! А щас ест каждые 4 часа, красота!!![/QUOTE]
А мне кажется - не надо. Раз вес хорошо набирает, значит всё нормально. Я вот со своим перешла на бутылку, теперь весь день сцеживаюсь - тоже ничего хорошего, да и молоко постепенно уходит, сегодня уже 3 раза в день смесь будем кушать.

Нюсенька 07.10.2011 11:37

[QUOTE=Tомочка;4054871]Привет, девочки!!!

Августинка, я отрицательно отношусь к ходувнкам и прыгункам. Читала и слышала, и не раз, что они вредные, ребёнок ходит на носочках, что сопутствует неправильной ходьбе. Это родителям удобно - посадил в ходунки - и делаешь свои дела.[/QUOTE]

[QUOTE=Tомочка;4054896]Ото ж, бедные детки!!! Вот именно поэтому я сделала платную импортную вакцину, чтобы Соня не мучалась. И всё было хорошо, даже температуры не было. А АКДС у нас вообще в поликлиниках сейчас нет...
Пусть Матюша поправляется!!!

[B]Насть[/B], и вы выздоравливайте! Лера - молодчинка. Вот бы у нас дочь старшая мужа - тоже Настя - такой же была. А она даже приезжать к нам не хочет!

Девочки, у меня вопрос - есть ли здесь кто-то, кто тоже соску не даёт(кто на ГВ), или я одна тут такая?%-0[/QUOTE]

Том, может соску другую попробовать, у меня со скошенным кончиком не берёт, только прямую...Да и у меня первое время плевался ею, но я как бы настояла на ней и теперь сосёт!!!
По-моему у Маши Алиса перестала соску брать, сейчас не знаю как %-0

Tомочка 07.10.2011 11:40

[B]Ир[/B], мы не недоедаем, мы ПЕРЕедаем:) Мы за месяц набрали 1300 кг!
Я против бутылок и сосок, тк считаю. что не во всех, конечно, но в 90% случаев молоко пропадает именно из-за бутылок и сосок... Вы на ГВ?
Я вот сейчас читаю статьи в инете, и ещё больше убеждаюсь в том, что грудь для ребёнка - не только еда и питьё. а ещё и место, где можно расслабиться, согреться, отдохнуть...она от груди балдеет просто. Часто, когда ест, мне улыбается, и продолжает сосать... мне иногда кажется, что первым словом её будет - сися))) Мне не в напряг её так часто кормить. я получаю огромное удовольствие, когда кормлю её грудью. Видеть - как два блестящих глазика смотрят доверчиво на меня, как ручки сжимают грудь, а ощущения при приливе молока - это настоящее счастье!

Вот, сейчас вычитала, что грудным молоком перекормить ребёнка нельзя, что он съедает столько, сколько ему надо... остальное срыгивает.Грудное молоко быстро переваривается и усваивается на 100%... а как же врачи тогда мне говорят, что срыгивает из-за переедания, если знают, что я кормлю только грудью?

Tомочка 07.10.2011 11:48

[B]Анэт[/B], может, ты поборешься за молочко? проведи весть день с сыночком на кровати, корми каждые 40 минут, молочко обязательно вернётся. я тебя уверяю!!!!! а бутылки не предлагай!

Anete 07.10.2011 11:50

[QUOTE=Tомочка;4055045][B]Анэт[/B], может, ты поборешься за молочко? проведи весть день с сыночком на кровати, корми каждые 40 минут, молочко обязательно вернётся. я тебя уверяю!!!!! а бутылки не предлагай![/QUOTE]
Неа, у меня уже поезд ушёл. Матвей совсем грудь не берёт:(

Tомочка 07.10.2011 11:52

[B]Нюсенька[/B], не хочу её заставлять... если она не хочет, значит, ей так надо... а соску ни такую, ни такую - не берёт. Значит, будем на сисе висеть)я думаю, после 6 месяцев у неё будет намного больше интересных дел, вместо того, чтобы всё время на сисе висеть.

Tомочка 07.10.2011 11:53

[QUOTE=Anete;4055063]Неа, у меня уже поезд ушёл. Матвей совсем грудь не берёт:([/QUOTE]

Очень жаль...:(

Кристинк@ 07.10.2011 12:09

Всем привет! Пока вас перечитала Кира проснулась, у нас сегодня эксперемент - Кирюша без подгузников, посмотрим что из этого выйдет. А погода у нас класс, солнышко, тепло, пойдем часика в 4 гулять с сестрой и ее дочкой!!!

Мы купим и прыгунки и ходунки, у кого из знакомых были все в норме и дети в них по пол дня находились. А у сестры дочка не ходила в ходунках, а все равно на носочках ходила - исправили обувью с твердыми задниками, просто мне кажется что в ходунках нужно на ребенка обувь с задниками обувать, не обязательно дорогую, просто чтобы ножка фиксировалась.

Девочки вы пишите что у вас детки смеются, а у нас нет, пару раз получилось и все, и не разговаривает, теперь только верещит. Серьезная видимо дама. Вот с таким лицом мы вчера папу с работы встречали
[URL=http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1110/75/6100a59a11ab.jpg.html][IMG]http://i032.radikal.ru/1110/75/6100a59a11abt.jpg[/IMG][/URL]

Тусик51 07.10.2011 12:09

Всем привет!!

девульки не забывайте что все детки разные, кто то и откажется от груди из-за сосок и бутылочки а кто-то нет, есть массу примеров деток сосущих грудь и соску.......... а бывают и отказываются от груди...............................................в моем случае Толик не сосет соску вообще, но и не висит на сиси, кушает раз в 3,4 часа..........

Настюша как тебе повезло с Лерой!!! умничка, не болейте выздоравливайте!!!!!!!! мой тоже орет когда чищу носик, ужас какой-то!

куда у нас Жанночка подевалась?????????????

Тусик51 07.10.2011 12:17

[quote=Anete;4055063]Неа, у меня уже поезд ушёл. Матвей совсем грудь не берёт:([/quote]

бедненький Матюша, ох эти прививки((((((:(

С4астливая 07.10.2011 12:24

Жанночка наверно орешки пошла собирать, а то все назаказывали!)))))))))):-D
[B]Кристинка[/B], твоя доча точно сама серьезность!!!)))))

А мой любит когда я сопили ему высасываю))))))) Так сосредоточенно ждет, пока я ему помогу от них избавится, а потом улыбается)):)

Ой, [B]Нюсенька[/B], тебе не ответила! Ложечку в аптеке муж покупал, она 0+ идет, силиконовая, ооочень мягкая, как соска качеством, прям пихаю в рот и не боюсь что-то повредить!
Точно как наша не нашла, вот на подобие:
[url]http://www.dodivana.by/images/thumbs/0006334.jpg[/url]
Просто в поисковике ввести, там масса вариантов!)

Tомочка 07.10.2011 12:27

Конечно, девочки, я тоже говорю, что все детки разные. Я говорю исключительно про нас.
А у нас серебрянная ложечка, но она на потом, на вырост. Пока я только капельки с неё даю - витаминки. Тоже хочу силиконовую.
[B]Крис,[/B] Кирочка - красавица!

С4астливая 07.10.2011 12:28

А у нас нормально прививку перенес, сразу как пришли поставили свечку и капустный листок положили, к вечеру было 37 поставили еще одну, на утро ТТТ...Скоро вторая такая, посмотрим, что будет!

Кристинк@ 07.10.2011 12:31

[QUOTE=С4астливая;4055290]А у нас нормально прививку перенес, сразу как пришли поставили свечку и капустный листок положили, к вечеру было 37 поставили еще одну, на утро ТТТ...Скоро вторая такая, посмотрим, что будет![/QUOTE]

а у нас вообще ничего не было, 2 дня для профилактики пропили и все :girl_in_love:

Tомочка 07.10.2011 12:43

Анет, почитай, вдруг подойдёт Вам! [url]http://www.detstvo-m.narod.ru/information/new/otkaz2.html[/url]

Tомочка 07.10.2011 12:46

Ой, девочки, я следующих прививок боюсь ещё больше, чем первой. тк говорят, что после них вохзможна температура...

С4астливая 07.10.2011 12:47

[QUOTE=Tомочка;4055383]Ой, девочки, я следующих прививок боюсь ещё больше, чем первой. тк говорят, что после них вохзможна температура...[/QUOTE]

Температура...это наверно нам репетиция перед зубами =))):)

Санторини 07.10.2011 12:49

[B]Добрый день!!!!!!![/B]
Еле перечитала вас. Мы вернулись из больницы...весим около 7 кг...взвешивали в одеже и памперсе в кабинете прохладно было и рост 61 см. Еще у нас кровь взяли для контроля билирубина.....как же плакал мой мальчик.....иногда прям слово "мама" сквозь плач проскальзывало.

[QUOTE=Тусик51;4052506]нам прописали 1 каплю в день......[/QUOTE]

мы так же пьем

[QUOTE=Tомочка;4052921][B]Девочки,[/B] сейчас меняла доце памперс - а каки зелёные... что бы это значило? Колики не мучают нас, и сегодня она уже какала нормально - желтым... я ничего такого не ела сегодня... у вас такое бывает?
А ещё, иногда, когда я её за ручки беру, у неё хрустят косточки... наверное, я плохо массажики делаю ей...?[/QUOTE]

[B]Том[/B] мне массажистка когда показывала как упражнения делать....говорила что когда крутишь ручки и ножки в суставах надо прям тянуть иначе полезного эффекта не будет....по началу прям страшно было, думала как бы не повредить....сейчас уже приноровилась.

[QUOTE=Ksunka;4053099]Кристин, мне подружка тоже сказала, что малыши лучше себя чувствуют после массажа, возможно ему понравится и он будет вертется, а может тоже будет лентяйничать. У нас еще дожди идут, вот сегодня несла его на руках, спиной к себе, начал дождь накрапывать, ему видать на лицо попало, он раскричался, в коляску- крик. Тяжело морально, я сама последнее время вся нервная, надо успокоительное попить. В нормальную погоду если гулять выходили - тоже на руках, во дворе туда-сюда потусили, он уснет на полчаса, а идти в гору до поликлиники- меня убивает сама мысль...Может у меня депрессия? Или просто усталость.Поэтому думаю на дом лучше массажиста.[/QUOTE]

Я думаю на дом надо вызывать....это намного удобнее и тебе меньше нервотрепки, малыш после массажа будет разгоряченный, а тебе его придется по улице нести....вы же плохо в коляске лежите я так поняла.....и многие детки так устают после массажа, что отрубаются....может у вас так будет и тебе легче будет.

[QUOTE=Нюсенька;4053324]клёвыц стульчик, мы сегодня были у подруги в гостях у них такой стульчик очень им довольны, а мы вот такой купили [url]http://www.chicco.allmarkets.ru/polly_greeny_2011.html[/url], только цвет другой, купили еще год назад :girl_haha: стоит ждёт своего часа!!![/QUOTE]

У нас стульчик дочкин еще фирмы Кам....очень похож на ваш, я им очень довольна....тоже стоит ждет своего часа

[QUOTE=Анечка;4053745]Девушки,а здесь все грудью кормят,или есть кто на искуственном?[/QUOTE]

мы на ИВ

[COLOR="Black"]Настя[/COLOR], спасибо за пароли[/QUOTE]

Бедный малыш...поправляйтесь!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Anete;4054970]А мне кажется - не надо. Раз вес хорошо набирает, значит всё нормально. Я вот со своим перешла на бутылку, теперь весь день сцеживаюсь - тоже ничего хорошего, да и молоко постепенно уходит, сегодня уже 3 раза в день смесь будем кушать.[/QUOTE]

Как я тебя понимаю....у меня дочка грудь бросила в 2 недели и я ее кормила сцеженным молоком..вот где каторга...молокоотсос меня не брал и приходилось сцеживаться в ручную...каждые 3 часа....попробуй уменьшить интервал между сцеживаниями и молоко постепенно вернется.

Тусик51 07.10.2011 12:49

ой девочки не могу, ухахатываюсь с Васьки, ну какой же возраст интересный, еще мне нравиться как он с Толиком общается, подойдет погладит, своим голоском ему что-то говорит писклявым, голос у него детский + он еще пытается говорить как я (типа ути пути) так это смешно получается, я сижу на руках Толик он подсядит к нам возьмет мишку на руки так же и сидит...................................вчера вечером укладываемся спать, стоит на кровати смотрит в зеркало и сморкается - свет уже выключен, говорит "включи свет" я говорю "зачем" он - (подумал подумал какой мне ответ понравиться ) и сказал "мне маму не видно"))))))))))))))))))))))))))))))))) подлиза мелкая, я включила, и снова давай смотреться в зеркало и дальше сморкаться))))))

С4астливая 07.10.2011 12:55

[QUOTE=Тусик51;4055398]ой девочки не могу, ухахатываюсь с Васьки, ну какой же возраст интересный, еще мне нравиться как он с Толиком общается, подойдет погладит, своим голоском ему что-то говорит писклявым, голос у него детский + он еще пытается говорить как я (типа ути пути) так это смешно получается, я сижу на руках Толик он подсядит к нам возьмет мишку на руки так же и сидит...................................вчера вечером укладываемся спать, стоит на кровати смотрит в зеркало и сморкается - свет уже выключен, говорит "включи свет" я говорю "зачем" он - (подумал подумал какой мне ответ понравиться ) и сказал "мне маму не видно"))))))))))))))))))))))))))))))))) подлиза мелкая, я включила, и снова давай смотреться в зеркало и дальше сморкаться))))))[/QUOTE]

Какая прелесть)))) Вот как сильно у детей логика развита!!!

Tомочка 07.10.2011 12:58

[QUOTE=Тусик51;4055398]ой девочки не могу, ухахатываюсь с Васьки, ну какой же возраст интересный, еще мне нравиться как он с Толиком общается, подойдет погладит, своим голоском ему что-то говорит писклявым, голос у него детский + он еще пытается говорить как я (типа ути пути) так это смешно получается, я сижу на руках Толик он подсядит к нам возьмет мишку на руки так же и сидит...................................вчера вечером укладываемся спать, стоит на кровати смотрит в зеркало и сморкается - свет уже выключен, говорит "включи свет" я говорю "зачем" он - (подумал подумал какой мне ответ понравиться ) и сказал "мне маму не видно"))))))))))))))))))))))))))))))))) подлиза мелкая, я включила, и снова давай смотреться в зеркало и дальше сморкаться))))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Кристинк@ 07.10.2011 12:59

девочки, а никто не знает сколько ребенок должен писать в день, а то мы 3 часа без подгузников, записали только двое штанов, правда сейчас Кира уснула, может еще раз наделала!

Кристинк@ 07.10.2011 13:02

да Наташ, Васька у тебя чудо)))

С4астливая 07.10.2011 13:03

[QUOTE=Кристинк@;4055453]девочки, а никто не знает сколько ребенок должен писать в день, а то мы 3 часа без подгузников, записали только двое штанов, правда сейчас Кира уснула, может еще раз наделала![/QUOTE]

Ой, мне кажется тут тоже все индивидуально, мы можем за 15 минут 3 раза пописать, а можем и за два часа разик. Смотря сколько выпили до этого!:)

Tомочка 07.10.2011 13:05

Вот что ещё нашла -

[B]Средний возраст переворота на живот 5 месяцев, с живота на спину позже.[/B]
Моя пока не перевопачивается, но оставлять одну я её боюсь уже на кровати. всё время проверяю...

Кристинк@ 07.10.2011 13:06

[QUOTE=С4астливая;4055476]Ой, мне кажется тут тоже все индивидуально, мы можем за 15 минут 3 раза пописать, а можем и за два часа разик. Смотря сколько выпили до этого!:)[/QUOTE]

видимо у нас нормально, мы вообще воду не пьем, кошмар какой-то, сейчас кое-как 10 мл выпила.
Я просто до этого не заморачивалась, мы всегда в подгузниках были, а тут я решила что дочка от них устала, так она хоть ноги выше задирает :girl_haha:
а вы постоянно в подгузниках?

Тусик51 07.10.2011 13:06

[quote=Кристинк@;4055453]девочки, а никто не знает сколько ребенок должен писать в день, а то мы 3 часа без подгузников, записали только двое штанов, правда сейчас Кира уснула, может еще раз наделала![/quote]

мы частенько голопопим, мне кажется это нормально за 3 часа 2 раза пописать...

Tомочка 07.10.2011 13:10

[QUOTE=Кристинк@;4055453]девочки, а никто не знает сколько ребенок должен писать в день, а то мы 3 часа без подгузников, записали только двое штанов, правда сейчас Кира уснула, может еще раз наделала![/QUOTE]

не менее 6 раз. У нас, я думаю, раз 12-25 в день. Но в памперсах сложно проследить.
Всё, мы гулять, не теряйте!

Tомочка 07.10.2011 13:11

Мы всё время в памперсах. но, когда снимает, она улыбается - конечно. лучше без них. Но... есть ряд причин, по которым мы их носим.

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3.