![]() |
отличная идея, Оль!
Моя страничка [url]http://vkontakte.ru/id20896436[/url] добавляйтесь! |
это я просто Аниным Колясей любовалась и у Марусика нашла как муж с парашютом прыгает:))) (Марусик, это ж ты?)
|
Оля,нам сложнее это будет сделать, нам тогда месяц отминусовать надо:girl_haha: я ради вас в контакте пойду зарегюсь,фто ли:girl_haha:
|
[url]http://vkontakte.ru/id2131338[/url]
эт я еще раз! в контакте наверно не все тусят. но я ЗА группу. и ЗА коллаж! и когда пузяка не работает, можно тама общаться :) |
[B]Бельчонка[/B], ого, у твоего мужа ава - фотка из гомеля?
|
[url]http://vkontakte.ru/id3589250[/url] эт я добавляйтесь кого нетю))
|
Вика, а вы у нас самые будете первые тогда стоять))) по старшенству)) а мы с Ваньком последние))))
давай, регся! ну все, пойду создам группу! девчонки, вы еще подпишите в личной информации ваши ники, а то реально зайдешь, смотришь и доооолго вспоминаешь кто это у тебя в друзьях)))) |
я дружу с фотошопом.
|
[QUOTE=КатаринКа;4123311][B]Бельчонка[/B], ого, у твоего мужа ава - фотка из гомеля?[/QUOTE]
ага, позапрошлым летом ездили к моим дедушке с бабушкой знакомится)) а у тя там тоже родственники? |
[QUOTE]ага, позапрошлым летом ездили к моим дедушке с бабушкой знакомится)) а у тя там тоже родственники?[/QUOTE]
я там родилась! :) и 2 года прожили до чернобыля. Потом сюда в петроазводск переехали. Была бабушка, и каждое лето туда отправляли. Бабушки нет уже 3 года... Теперь только друзья остались у меня и у мамы (она вообще там с 15 лет жила). Вот собираюсь след летом или осенью наверно |
Землячка! Я тоже там родилась и прожила 14 лет. Кстати, тоже собираемся скоро ехать на мою родину, скорее всего летом!
|
заезжай тогда к нам в гости:)))
|
ой точнее заезжайТЕ Катаринка и Белча
|
блин контакт не работает((((((((
|
[QUOTE=Ольга Журка;4123765]ой точнее заезжайТЕ Катаринка и Белча[/QUOTE]
С радостью, Оль! У меня все самые приятные детские воспоминания связаны с Беларусью. А в Минске я кстати, ни разу не была, хотя и там у меня есть родственники)) |
[QUOTE=Ольга Журка;4123223]это я просто Аниным Колясей любовалась и у Марусика нашла как муж с парашютом прыгает:))) (Марусик, это ж ты?)[/QUOTE]
Да Олик это я)))))))))))))))))))))))))))) Я тож за группу в Контакте))))))))))) |
Девочки, ну вы строчите!
я не успеваю следит))) Я тоже за группу! Оль, какая помощь нужна-обращайся я тоже с шопом дружу и с компом вцелом))) киньте мне только ссылку в личку. |
[url]http://vkontakte.ru/club31345019[/url]
вот скелет. все открыто, можно делать что хотим! |
хорошая идея с группой ) там и фоточки удобнее выкладывать )
|
начинайте:)))
|
а какую фотку на аву поставить? а давайте малыша месяца у себя тоже выбирать и на аву ставить:)))
давайте с Яны начнем, у нее Лерочка была в этом месяце признана лучшей:))) ( на весах которая) |
Агась на счет Яны согласна, только ее в контакте вроде как неть(((((
Ой а я засмотрелась на Людины готовочки, слюни рекой текут))))))))))))) |
девочки, группа закрытая будет?
|
а надо?%-0 можно как хош. думаю лучше открытая, спам я могу удалять%-0 можно вообще всех нас модерами сделать
|
я за закрытость, но вы если все захотите открытую, то пожалуйста. Но я очень не люблю фотки на обзор всего интернета выставлять. Вообще к
этому очень трепетно отношусь. |
Писала-писала, и снова все в трубу улетело :( Теперь и не вспомню, о чем писала....
Добавила на первую страничку список. Теперь, наверно, актуальнее в группе сделать темку в обсуждениях. Сейчас добавлю. ааа, вот. Бельчонка, это твое реальное имя в контакте??? Такое редкое и такое красивое!!!! :) Аня обещала попозже рассказать, как в других группах рассылали такие подарочки. Подождем ее правил? а вообще мне понравилась идея, чтобы привлечь незаинтересованное лици, которое распределит всех случайным образом. |
[QUOTE=Кометка;4124190]я за закрытость, но вы если все захотите открытую, то пожалуйста. Но я очень не люблю фотки на обзор всего интернета выставлять. Вообще к
этому очень трепетно отношусь.[/QUOTE] Ага я как не зайду на пузяку, а ты уже все фоты удалила:-[ ] Все глянули , а я пропустила:) |
Я тама уже похозяйничила))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=марусик;4124230]Ага я как не зайду на пузяку, а ты уже все фоты удалила:-[ ]
Все глянули , а я пропустила:)[/QUOTE] +1 я такая же :) А еще раз просить неудобно как-то... |
Маруся Ремизова, это ты, Марусик? создала для себя отдельную?
|
[QUOTE=Ольга Журка;4124275]Маруся Ремизова, это ты, Марусик? создала для себя отдельную?[/QUOTE]
Это я, у меня давно была просто я обычно на страничке мужа сижу:-Р |
а давайте сделаем альбом может по месяцам? а то как накидается фоток сейчас %-0
|
Марусик, да, я удаляю, как посмотрели. Не знаю, когда-то у моего знакомого стырили фотки и там была я на фото, в контакте создали фэйк страницу и загрузили эти фотки. Я как увидела, мне так неприятно было, прям осадок. Обычные фото, мы там сфотканы на улице, но меня прям расстроило тогда это. Сейчас я в контакт фотки не гружу, так как не сижу там. и не хочу чтоб бывшая жена мужа глазела на меня или ребенка. Вобщем такой у меня пунктик на счет фот. звиняйте.
|
[QUOTE=Milka_kormilka;4124226]Писала-писала, и снова все в трубу улетело :( Теперь и не вспомню, о чем писала....
Добавила на первую страничку список. Теперь, наверно, актуальнее в группе сделать темку в обсуждениях. Сейчас добавлю. ааа, вот. Бельчонка, это твое реальное имя в контакте??? Такое редкое и такое красивое!!!! :) Аня обещала попозже рассказать, как в других группах рассылали такие подарочки. Подождем ее правил? а вообще мне понравилась идея, чтобы привлечь незаинтересованное лици, которое распределит всех случайным образом.[/QUOTE] Не, меня Алёной зовут, это псевдоним в контакте. |
[QUOTE=Кометка;4124314]Марусик, да, я удаляю, как посмотрели. Не знаю, когда-то у моего знакомого стырили фотки и там была я на фото, в контакте создали фэйк страницу и загрузили эти фотки. Я как увидела, мне так неприятно было, прям осадок. Обычные фото, мы там сфотканы на улице, но меня прям расстроило тогда это. Сейчас я в контакт фотки не гружу, так как не сижу там. и не хочу чтоб бывшая жена мужа глазела на меня или ребенка. Вобщем такой у меня пунктик на счет фот. звиняйте.[/QUOTE]
%-0 стремак:-/ :-/ |
[QUOTE=Кометка;4124314]Марусик, да, я удаляю, как посмотрели. Не знаю, когда-то у моего знакомого стырили фотки и там была я на фото, в контакте создали фэйк страницу и загрузили эти фотки. Я как увидела, мне так неприятно было, прям осадок. Обычные фото, мы там сфотканы на улице, но меня прям расстроило тогда это. Сейчас я в контакт фотки не гружу, так как не сижу там. и не хочу чтоб бывшая жена мужа глазела на меня или ребенка. Вобщем такой у меня пунктик на счет фот. звиняйте.[/QUOTE]
Да не мы не обижаемся, меня мама моя постоянно ругает. Говорит что за мода у вас у всех все в инете выкладывать что бы все глазели. Это вообще дело лично каждого, как говориться право на личную жизнь)))))))))))) |
А что такое фейк страница, я понимаю что это что-то обидное и оскорбительно, ну что именно?
Это я просто для общего развития... |
Марусь, я бы даже сказала, что отношусь с осторожностью к этому. Думаю, лучше группу закрыть и всех вступающих фильтровать. ИМХО
|
Марусь, это не то что обидное, это просто левая страница. например, кто-то берет твое фото, пишет левое имя и сидит с этой страници. но вообще фэйк - это ненастоящий.
|
насчет закрытости - может и правда так сделать. Кому надо, тот попроситься... да и чтобы спам особо не залетал...
я думаю фоты раскидать по месяцам... Так интересно смотреть как меняются детки |
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |