Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25482)

Матрёшкка 20.12.2011 15:07

Эля. данные для первой странички Даша 5.11.11 3590гр. 51см.

Аллчонок 20.12.2011 15:14

Маш, ну а сыпь у Дашули прошла? Ты поспокойнее стала?
привет.

chrisanthi 20.12.2011 15:22

[QUOTE=Матрёшкка;4402174]нервничают все бывают...что за проблемы у тебя?[/QUOTE]

то лактостаз в роддоме, то молока мало, то насморк у дитя и проблемы с шеей, то вот цистит подхватила бегая голая по холодной квартире. сейчас на антибиотиках и грудью не кормлю. молоко наконец прибыло и приходится его выкидывать. самый кошмар был, когда ребенок первое время плохо спал, а у меня швы болели и ходить еле могла. просто сидела на кровати с ним на руках и рыдала ночью...нервы, аппетита ноль, спала по 2 часа в сутки. да кто тут будет здоров. муж после родов типа уставший меня фактически кинул в самое тяжелое первое время. только после серьезного разговора стал помогать.

Матрёшкка 20.12.2011 15:26

[QUOTE=Аллчонок;4402199]Маш, ну а сыпь у Дашули прошла? Ты поспокойнее стала?
привет.[/QUOTE]

привет Аллочка:girl_in_love:
сыпи стало меньше наррмер на головке почти прошла а вылезла на спинке...но я стала спокойнее и увереннее:) теперь наслаждаюсь материнством))) конечно результаты узи меня расстроили, но все пройдет)))
Как твои доченьки?

Матрёшкка 20.12.2011 15:36

[QUOTE=chrisanthi;4402235]то лактостаз в роддоме, то молока мало, то насморк у дитя и проблемы с шеей, то вот цистит подхватила бегая голая по холодной квартире. сейчас на антибиотиках и грудью не кормлю. молоко наконец прибыло и приходится его выкидывать. самый кошмар был, когда ребенок первое время плохо спал, а у меня швы болели и ходить еле могла. просто сидела на кровати с ним на руках и рыдала ночью...нервы, аппетита ноль, спала по 2 часа в сутки. да кто тут будет здоров. муж после родов типа уставший меня фактически кинул в самое тяжелое первое время. только после серьезного разговора стал помогать.[/QUOTE]

первое время конечно самое тяжелое, я тоже спала по 15 минут, и вот когда я первый раз проспала за всю ночь 2 часа я казалась себе такой отдохнувшей:girl_haha:
у нас тоже проблемы с шеей, смещение позвонков, но все это поправимо, так что расстраиваться не стоит!!!
а вообще это усталость и послеродовой депресняк, я вот так же себя ощущала как ты, только муж меня конечно поддерживпл и помогал, тебе надо проветриться сходить, так сразу легко становиться что жизнь продолжается, дома твоя кроха, летишь домой соскучившись на всех парах)))

Аллчонок 20.12.2011 15:44

[QUOTE=Матрёшкка;4402254]привет Аллочка:girl_in_love:
сыпи стало меньше наррмер на головке почти прошла а вылезла на спинке...но я стала спокойнее и увереннее:) теперь наслаждаюсь материнством))) конечно результаты узи меня расстроили, но все пройдет)))
Как твои доченьки?[/QUOTE]

привет привет красотка. Я очень по тебе скучаю :girl_in_love: :girl_in_love:
Дочи нормально. Тоже хочу Иришку на массаж записать, головку все время на одну сторону поворачивает, ночами все так же "хрюкает" носом, сыпи практически нет, спит мало ночью -вообще она сова у меня ))) На узи еще не ходили.
Полина то бьет, то целует... ревнует.

*Pupsik* 20.12.2011 15:52

Приветик девочки! Читаю вас и у стольких деток проблемки с шеями:( Я в детской больничке лежала там детки в бандажах специальных были, нам тоже сначала хотели одеть, а потом посмотрели его несколько дней понаблюдали сказали не надо, нормальная у нас шея:) Вот мы массаж 5 дней всего проделали, потом нас выписали, теперь надо хорошего массажиста найти к 3 месяцам%-0 :-!
А еще сегодня у нас глазик немножко отек и сосудики во внутреннем уголке глаза полопались, отчего это не знаю и медсестра не идет, а хотя должна была придти сегодня:( :( :(

Матрёшкка 20.12.2011 16:02

[QUOTE=Аллчонок;4402356]привет привет красотка. Я очень по тебе скучаю :girl_in_love: :girl_in_love:
Дочи нормально. Тоже хочу Иришку на массаж записать, головку все время на одну сторону поворачивает, ночами все так же "хрюкает" носом, сыпи практически нет, спит мало ночью -вообще она сова у меня ))) На узи еще не ходили.
Полина то бьет, то целует... ревнует.[/QUOTE]
я тож скучаю)))
если на одну сторону держит массажик поделать желательно))) мне 3-х массажистов посоветовали но мы пока им не звонили, не знаю кого выбрать у них в сеанс входит плаванье, массаж обычный и упражнения на шаре, но с 2-х месяцев)
Алл, а ты кушаешь уже все?
ничего себе Полечка маленькая такая а уже ревнует, я думала детки лет с 7 начинают ревновать...как из положения выходишь?
[QUOTE=Pups86;4402394]Приветик девочки! Читаю вас и у стольких деток проблемки с шеями:( Я в детской больничке лежала там детки в бандажах специальных были, нам тоже сначала хотели одеть, а потом посмотрели его несколько дней понаблюдали сказали не надо, нормальная у нас шея:) Вот мы массаж 5 дней всего проделали, потом нас выписали, теперь надо хорошего массажиста найти к 3 месяцам%-0 :-!
А еще сегодня у нас глазик немножко отек и сосудики во внутреннем уголке глаза полопались, отчего это не знаю и медсестра не идет, а хотя должна была придти сегодня:( :( :([/QUOTE]

наша врач против бандажей, говорит что в нем мышцы перестают работать и развиваться, а в случае проблем с позвоночником, только мышцы могут поддерживать его в правильном положении, так вот после снятия бандажа проблемы возвращаются...
а на счет глаза, позвони в больницу и вызови врача, вдруг не придет медсестра%-0

Эля-ля 20.12.2011 16:14

[QUOTE=Антизолушка;4400083]Спасибо всем за поздравления! Завтра идем к педиатру, не знаю сколько в очереди простоим, у нас народу оч много всегда там...[/QUOTE]
жду данные в личку!!!

[QUOTE=Матрёшкка;4402109]мы такой в РД сдавли , нол результатов я не видела...
а ты как узнала?[/QUOTE]
у нас тоже такой в РД брали, но результаты не знаем....

[QUOTE=chrisanthi;4402172]вот по этой причине я свою маму не приглашаю. тоже ещё тот деть.

круто, что в кино. люди живут полной жизнью.[/QUOTE]
ой, девочки, а для меня такое счастье, что родители через день уж точно приезжали первые недели. папа сразу гладил, мама с дитем помогала. потом папа гулял со старшим, мы в садик не ходили же до 1 декабря. как-то так....

[QUOTE=Pups86;4402394]Приветик девочки! Читаю вас и у стольких деток проблемки с шеями:( Я в детской больничке лежала там детки в бандажах специальных были, нам тоже сначала хотели одеть, а потом посмотрели его несколько дней понаблюдали сказали не надо, нормальная у нас шея:) Вот мы массаж 5 дней всего проделали, потом нас выписали, теперь надо хорошего массажиста найти к 3 месяцам%-0 :-!
А еще сегодня у нас глазик немножко отек и сосудики во внутреннем уголке глаза полопались, отчего это не знаю и медсестра не идет, а хотя должна была придти сегодня:( :( :([/QUOTE]
тоже жду данные в личку!!!

[QUOTE=Матрёшкка;4402455]я тож скучаю)))
если на одну сторону держит массажик поделать желательно))) мне 3-х массажистов посоветовали но мы пока им не звонили, не знаю кого выбрать у них в сеанс входит плаванье, массаж обычный и упражнения на шаре, но с 2-х месяцев)
ничего себе Полечка маленькая такая а уже ревнует, я думала детки лет с 7 начинают ревновать...как из положения выходишь?

наша врач против бандажей, говорит что в нем мышцы перестают работать и развиваться, а в случае проблем с позвоночником, только мышцы могут поддерживать его в правильном положении, так вот после снятия бандажа проблемы возвращаются...
а на счет глаза, позвони в больницу и вызови врача, вдруг не придет медсестра%-0[/QUOTE]
мы тоже массаж в январе делать начинаем. плюс электрофорез. назначение невролога. она нам (массажистка) всё дома будет делать.

Вечером снова иду на работу. С одной стороны, хожу где-то на час всего, но смена обстановки, прогулка и т.п. С другой стороны, какждые 15 мин. звоню домой.... Не могу спокойно быть без малыша.....

Аллчонок 20.12.2011 16:16

ничего себе Полечка маленькая такая а уже ревнует, я думала детки лет с 7 начинают ревновать...как из положения выходишь?[/QUOTE]

ну вот, а у нас нет таких массажистов и с плаваньем и с мячами, у всех только поглаживания :-E меня это бесит. С первой дочей тоже троих попробовали, итог всегда один - пришли, кремом ручки помазали и наглаживают.
Кушаю практически все - исключаю шоколад и цитрусовые. ну не могу я больше. Животик тоже мучает Иришу, но уже не так сильно как в первые дни. Да и вообще она у меня докакивает постоянно :( , т.е. при каждом пуке, от этого раздражения - постоянно кремом мажу.
ну Полинка конечно еще не так открыто ревнует как детки постарше, просто когда я сажусь комить Иришу, она сразу же просит идти с ней на кухню и готовить чай ))) Она ж еще вдобавок в садик ходит - стараюсь максимум с ней проводить - утром сама ее бужу и собираю в сад (отводит или муж, или бабушка), вечерами после сада - тоже только я -купаю, кормлю, играю, спать укладываю. В это время с Иришей либо муж, либо мама моя.
Ну а вообще она все на куклах повторяет - берет значит лялю, поднимают кофту, руками совершает такие действия как будто бы лифчик растегивает и начинает к сисе прикладывать куколку, потом на пеленку ее кладет и начинает - "агу, агу..." И т.д и спать тоже укладывает, и говорит что ее ляля описилась, обкакалась и т.д.

Матрёшкка 20.12.2011 16:19

[QUOTE=Эля-ля;4402504]жду данные в личку!!!

у нас тоже такой в РД брали, но результаты не знаем....

ой, девочки, а для меня такое счастье, что родители через день уж точно приезжали первые недели. папа сразу гладил, мама с дитем помогала. потом папа гулял со старшим, мы в садик не ходили же до 1 декабря. как-то так....

тоже жду данные в личку!!!

мы тоже массаж в январе делать начинаем. плюс электрофорез. назначение невролога. она нам (массажистка) всё дома будет делать.

Вечером снова иду на работу. С одной стороны, хожу где-то на час всего, но смена обстановки, прогулка и т.п. С другой стороны, какждые 15 мин. звоню домой.... Не могу спокойно быть без малыша.....[/QUOTE]

Привет)
Эль, ты вот в череде один разок купала и все прекратила. так вот хорошо от аллергии помогает снять зуд и красноту, 5 листков лавра завариваешь и протирай ватным диском кожу, можешь вечером, попробуй, а череда конечно тоже аллергеном может быть...

*Pupsik* 20.12.2011 16:25

а на счет глаза, позвони в больницу и вызови врача, вдруг не придет медсестра%-0[/QUOTE]

Нам на мячике тоже делали массаж, малыш так балдеет на нем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вообще:girl_in_love:

Пришла медсестра говорит все нормально%-0 но все ранво муж фурацилин купит, буду обрабатывать как раньше%-0

[QUOTE=Эля-ля;4402504]

Вечером снова иду на работу. С одной стороны, хожу где-то на час всего, но смена обстановки, прогулка и т.п. С другой стороны, какждые 15 мин. звоню домой.... Не могу спокойно быть без малыша.....[/QUOTE]

Сейчас пришлю;) Эх, я отбегала сегодня малыша прописывать и в паспорт записать, так думала вечность его не видела:girl_haha: Шошкучилась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Эля-ля 20.12.2011 16:25

[QUOTE=Аллчонок;4402513]ну вот, а у нас нет таких массажистов и с плаваньем и с мячами, у всех только поглаживания :-E меня это бесит. С первой дочей тоже троих попробовали, итог всегда один - пришли, кремом ручки помазали и наглаживают.
Кушаю практически все - исключаю шоколад и цитрусовые. ну не могу я больше. Животик тоже мучает Иришу, но уже не так сильно как в первые дни. Да и вообще она у меня докакивает постоянно :( , т.е. при каждом пуке, от этого раздражения - постоянно кремом мажу.
ну Полинка конечно еще не так открыто ревнует как детки постарше, просто когда я сажусь комить Иришу, она сразу же просит идти с ней на кухню и готовить чай ))) Она ж еще вдобавок в садик ходит - стараюсь максимум с ней проводить - утром сама ее бужу и собираю в сад (отводит или муж, или бабушка), вечерами после сада - тоже только я -купаю, кормлю, играю, спать укладываю. В это время с Иришей либо муж, либо мама моя.
Ну а вообще она все на куклах повторяет - берет значит лялю, поднимают кофту, руками совершает такие действия как будто бы лифчик растегивает и начинает к сисе прикладывать куколку, потом на пеленку ее кладет и начинает - "агу, агу..." И т.д и спать тоже укладывает, и говорит что ее ляля описилась, обкакалась и т.д.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: прикольно-то как!
Кто-то писал, что детки в 7 лет ревновать начинают... Моему на этой неделе 7 будет. Ревности нет ни грамма, Тимурика обожает. Теперь у родителей за городом оставаться не хочет - только с малышом рядом :girl_in_love: Жалеет, что укольчикинам делают. Если бы можно было, говорит, чтобы мне делали, а Тимурик выздоравливал.... Я прям обалдела!
А еще денежки копил на какую-то там игрушку, а тут заявил: Мне никаких денег на Тимурика не жалко. когда он сможет разговаривать, я возьму деньги, мы пойдем в магазин и какую игрушку Тимурик захочет-я ему куплю. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшкка;4402527]Привет)
Эль, ты вот в череде один разок купала и все прекратила. так вот хорошо от аллергии помогает снять зуд и красноту, 5 листков лавра завариваешь и протирай ватным диском кожу, можешь вечером, попробуй, а череда конечно тоже аллергеном может быть...[/QUOTE]

Эля-ля 20.12.2011 16:26

[QUOTE=Матрёшкка;4402527]Привет)
Эль, ты вот в череде один разок купала и все прекратила. так вот хорошо от аллергии помогает снять зуд и красноту, 5 листков лавра завариваешь и протирай ватным диском кожу, можешь вечером, попробуй, а череда конечно тоже аллергеном может быть...[/QUOTE]
обычная лаврушка? надо будет иметь в виду.

[QUOTE=Pups86;4402551]Нам на мячике тоже делали массаж, малыш так балдеет на нем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вообще:girl_in_love:

Пришла медсестра говорит все нормально%-0 но все ранво муж фурацилин купит, буду обрабатывать как раньше%-0

Сейчас пришлю;) Эх, я отбегала сегодня малыша прописывать и в паспорт записать, так думала вечность его не видела:girl_haha: Шошкучилась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
давай, жду!

Антизолушка еще осталась, данные не прислала.

Эля-ля 20.12.2011 16:28

Кристинчик (KRISTIna), ты гдееее??? Вся замоталась? Пришли данные в личку!!!

Матрёшкка 20.12.2011 16:34

[QUOTE=Аллчонок;4402513]ну вот, а у нас нет таких массажистов и с плаваньем и с мячами, у всех только поглаживания :-E меня это бесит. С первой дочей тоже троих попробовали, итог всегда один - пришли, кремом ручки помазали и наглаживают.
Ну а вообще она все на куклах повторяет - берет значит лялю, поднимают кофту, руками совершает такие действия как будто бы лифчик растегивает и начинает к сисе прикладывать куколку, потом на пеленку ее кладет и начинает - "агу, агу..." И т.д и спать тоже укладывает, и говорит что ее ляля описилась, обкакалась и т.д.[/QUOTE]

ой как мило!!!!! Представила себе картину эту:girl_in_love: и ты какая молодец всем находишь время внимание уделить:)))
я бы тоже массажиста сама не нашла, мне наша врач которую мы наняли дала их контакты, они часто пересекаются в семьях и контакты друг друга дают...

Эль да обычная лаврушка)

Аллчонок 20.12.2011 16:39

[QUOTE=Эля-ля;4402552]:girl_haha: :girl_haha: прикольно-то как!
Кто-то писал, что детки в 7 лет ревновать начинают... Моему на этой неделе 7 будет. Ревности нет ни грамма, Тимурика обожает. Теперь у родителей за городом оставаться не хочет - только с малышом рядом :girl_in_love: Жалеет, что укольчикинам делают. Если бы можно было, говорит, чтобы мне делали, а Тимурик выздоравливал.... Я прям обалдела!
А еще денежки копил на какую-то там игрушку, а тут заявил: Мне никаких денег на Тимурика не жалко. когда он сможет разговаривать, я возьму деньги, мы пойдем в магазин и какую игрушку Тимурик захочет-я ему куплю. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

вот это здорово!!! молодец!!! Уверена что во взрослой жизни они буду не разлей вода. Прям восхищаюсь!!!! :)))

*Pupsik* 20.12.2011 17:14

[QUOTE=Эля-ля;4402552]:girl_haha: :girl_haha: прикольно-то как!
А еще денежки копил на какую-то там игрушку, а тут заявил: Мне никаких денег на Тимурика не жалко. когда он сможет разговаривать, я возьму деньги, мы пойдем в магазин и какую игрушку Тимурик захочет-я ему куплю. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Какая прелесть!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Aniramka 20.12.2011 20:44

[QUOTE]
Да Марин, я была у обычного невролога участкового, если хочешь я узнаю какой хороший невролог есть в городе, у меня у друзей проблемы были, так они много неврологов перепробовали...[/QUOTE]
узнай, пожалуйста

Aniramka 20.12.2011 20:49

нам тоже массаж назначили, можешь и их координаты дать?
заранее спасибо)))

Aniramka 20.12.2011 20:54

[QUOTE=Эля-ля;4402559]обычная лаврушка? надо будет иметь в виду.

давай, жду!

Антизолушка еще осталась, данные не прислала.[/QUOTE]
возьмите меня к себе на первую страницу:wub: , мы же тоже как бы ноябрята:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Эля-ля 20.12.2011 21:00

[QUOTE=Аллчонок;4402638]вот это здорово!!! молодец!!! Уверена что во взрослой жизни они буду не разлей вода. Прям восхищаюсь!!!! :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Pups86;4402815]Какая прелесть!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я, говорит, люблю его больше жизни!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Aniramka;4403544]возьмите меня к себе на первую страницу:wub: , мы же тоже как бы ноябрята:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
береееем! :)

Эля-ля 20.12.2011 21:02

Ну всё, девочки, сейчас вобью все данные и отправлю модератору, долго собираем а то )))

*Pupsik* 20.12.2011 21:03

[QUOTE=Эля-ля;4403566]Я, говорит, люблю его больше жизни!!! :girl_in_love:

береееем! :)[/QUOTE]

уиииииии! Ну вообще, вот бы у меня потом Ромашка так же на младшенького реагировал! Наверное это мечта любой мамы:girl_haha: :girl_in_love:

Эля-ля 20.12.2011 21:32

[QUOTE=Pups86;4403583]уиииииии! Ну вообще, вот бы у меня потом Ромашка так же на младшенького реагировал! Наверное это мечта любой мамы:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

вот это точно! Всю Б готовили к рождению малыша. Вроде всё получилось. Просто у некоторых через 3 дня уже всё желание от братика (сестренки) отпадает, у нас вроде ТТТ :girl_in_love:

*Pupsik* 20.12.2011 22:42

[QUOTE=Эля-ля;4403685]вот это точно! Всю Б готовили к рождению малыша. Вроде всё получилось. Просто у некоторых через 3 дня уже всё желание от братика (сестренки) отпадает, у нас вроде ТТТ :girl_in_love:[/QUOTE]

пусть и дальше он так же с любовью к нему относится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Эля-ля 20.12.2011 23:12

[QUOTE=Pups86;4404000]пусть и дальше он так же с любовью к нему относится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо, Танюш :girl_in_love:

милеша 21.12.2011 10:59

девочки привет!извините,нет времени вас почитать((я не знаю,что делать..дура я,заморозила ребёнка.теперьон у меня кашляет и насморк.гуляли час, но была высокая влажность на улице.я сама немного приболела.в субботу он начал сильно кашлять,прям задыхался от кашля.ночью мы вызвали неотложку.в больнице его посмотрели,сделали газоотводку,у него зеленоватый стул.температуры нет.его осмотрел лор,сделали рентген,всё чисто,отита тоже нет.вобщем сказали,что вирусная инфекция.хотели положить в больницу, но я испугалась,что у него нет ттемпературы и он может в больнице заразиться от больных детишек,тк атмосфера там совсем не здоровая.и в то же время корю себя,что не в больнице.вобщем я вся в замешательстве.приходила врач,назначила капли в нос, отхаркивающее и растирку для малышей.в больнице нам выписали антибиотики аугментин и врач сказала,что желательно ими пролечиться.но температуры нет и мне страшно давать ему антиб,ведь со стулом у него итак проблемы.может быть вы что посоветуете?стоит ли давать антибиотики?боюсь осложнений.малыш ещё такой маленький,таким ещё совсем ничего нельзя, а тут антибиотики(((((((((((((((((((((((((((((((на данный момент он сильно сопливит,прям веки краснеют,хлюпает.капельки прокапаю,носик почищу,становится лучше.и кашеляет((горло не красное

Аллчонок 21.12.2011 11:31

[B]Милеша[/B] я бы поверемнила с антибиотиками :( У меня печальный опыт с первой дочкой, на первом месяце жизни подхватили в больнице вирус и затемпературили, нас сразу в больничку упекли и кололи антибиотик, так мы потом измучились от дисбактериоза.
Сопельки пройдут, а вот с кашлем конечно же надо побороться.
Лечитесь, и скорее выздоравливайте.

милеша 21.12.2011 12:18

[QUOTE=Аллчонок;4405578][B]Милеша[/B] я бы поверемнила с антибиотиками :( У меня печальный опыт с первой дочкой, на первом месяце жизни подхватили в больнице вирус и затемпературили, нас сразу в больничку упекли и кололи антибиотик, так мы потом измучились от дисбактериоза.
Сопельки пройдут, а вот с кашлем конечно же надо побороться.
Лечитесь, и скорее выздоравливайте.[/QUOTE]

спасибо большое!ты сказала и о моих опасениях.у нас итак сплошные дисбактериозы.завтра какули пойду здавать на инфекцию.надеюсь, что всё хорошо.мы пьём бифидум, но всё-равно с животиком мучаемся.я уже не знаю чем питаться,видимо пока не повзрослеет,так и будет для нас покакать целой проблемой.
даю отхаркивающее и натираю спинку и грудь растирками,больше незнаю,как бороться с кашлем((

Снежинка_85 21.12.2011 12:52

А нам сегодня месяц! ходили в больницу, взвесили нас - 4650. Ну и сыпь у нас вылезла на щечках и груди - это я сладостей наелась, прививку не поставили, как аллергия пройдет, так поставят!

Снежинка_85 21.12.2011 12:53

[B][COLOR="Blue"][I][B]-Marinka-[/B], доченьку поздравляем с месяцем!!![/I][/COLOR][/B]

Матрёшкка 21.12.2011 13:23

[QUOTE=Aniramka;4403507]узнай, пожалуйста[/QUOTE]
вобщем невролог Громова, но к ней оч. тяжело плпасть запись за 2-3 недели, но ее очень рекомендуют, говорят лучший спец в городе, принимает на ЧМЗ в каком-то детском неврологической больнице №8(могу спутать)...вот телефон 722-15-76, звонить говорят лучше где-то в 7:50
[QUOTE=милеша;4405407]девочки привет!извините,нет времени вас почитать((я не знаю,что делать..дура я,заморозила ребёнка.теперьон у меня кашляет и насморк.гуляли час, но была высокая влажность на улице.я сама немного приболела.в субботу он начал сильно кашлять,прям задыхался от кашля.ночью мы вызвали неотложку.в больнице его посмотрели,сделали газоотводку,у него зеленоватый стул.температуры нет.его осмотрел лор,сделали рентген,всё чисто,отита тоже нет.вобщем сказали,что вирусная инфекция.хотели положить в больницу, но я испугалась,что у него нет ттемпературы и он может в больнице заразиться от больных детишек,тк атмосфера там совсем не здоровая.и в то же время корю себя,что не в больнице.вобщем я вся в замешательстве.приходила врач,назначила капли в нос, отхаркивающее и растирку для малышей.в больнице нам выписали антибиотики аугментин и врач сказала,что желательно ими пролечиться.но температуры нет и мне страшно давать ему антиб,ведь со стулом у него итак проблемы.может быть вы что посоветуете?стоит ли давать антибиотики?боюсь осложнений.малыш ещё такой маленький,таким ещё совсем ничего нельзя, а тут антибиотики(((((((((((((((((((((((((((((((на данный момент он сильно сопливит,прям веки краснеют,хлюпает.капельки прокапаю,носик почищу,становится лучше.и кашеляет((горло не красное[/QUOTE]
Привет, присоеденяюсь к Аллочке, нет температуры думаю антибиотик давать не стоит! Выздоравливайте скорее!!!! чем лечить кашель не знаю, поэтому посоветовать ничего не могу:-/
[QUOTE=Снежинка_85;4406027]А нам сегодня месяц! ходили в больницу, взвесили нас - 4650. Ну и сыпь у нас вылезла на щечках и груди - это я сладостей наелась, прививку не поставили, как аллергия пройдет, так поставят![/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"][FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="5"]Поздровляю вас с месяцем!!!!![/SIZE][/B][/FONT][/COLOR]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Эля-ля 21.12.2011 13:35

[QUOTE=милеша;4405407]девочки привет!извините,нет времени вас почитать((я не знаю,что делать..дура я,заморозила ребёнка.теперьон у меня кашляет и насморк.гуляли час, но была высокая влажность на улице.я сама немного приболела.в субботу он начал сильно кашлять,прям задыхался от кашля.ночью мы вызвали неотложку.в больнице его посмотрели,сделали газоотводку,у него зеленоватый стул.температуры нет.его осмотрел лор,сделали рентген,всё чисто,отита тоже нет.вобщем сказали,что вирусная инфекция.хотели положить в больницу, но я испугалась,что у него нет ттемпературы и он может в больнице заразиться от больных детишек,тк атмосфера там совсем не здоровая.и в то же время корю себя,что не в больнице.вобщем я вся в замешательстве.приходила врач,назначила капли в нос, отхаркивающее и растирку для малышей.в больнице нам выписали антибиотики аугментин и врач сказала,что желательно ими пролечиться.но температуры нет и мне страшно давать ему антиб,ведь со стулом у него итак проблемы.может быть вы что посоветуете?стоит ли давать антибиотики?боюсь осложнений.малыш ещё такой маленький,таким ещё совсем ничего нельзя, а тут антибиотики(((((((((((((((((((((((((((((((на данный момент он сильно сопливит,прям веки краснеют,хлюпает.капельки прокапаю,носик почищу,становится лучше.и кашеляет((горло не красное[/QUOTE]
вот палка о двух концах, честное слово.... кашель надо лечить, всяко! думаю, может попробуете другими средствами (кроме антиб.), а не помогут - так подключите. Главное, чтобы не подцепить пневмонию... мы просто через это с первым проходили.....

[QUOTE=Снежинка_85;4406027]А нам сегодня месяц! ходили в больницу, взвесили нас - 4650. Ну и сыпь у нас вылезла на щечках и груди - это я сладостей наелась, прививку не поставили, как аллергия пройдет, так поставят![/QUOTE]
с месяцем вас!!!
а сладкое ОТСТАВИТЬ!!!! :(

милеша 21.12.2011 13:40

[QUOTE=Эля-ля;4406234]вот палка о двух концах, честное слово.... кашель надо лечить, всяко! думаю, может попробуете другими средствами (кроме антиб.), а не помогут - так подключите. Главное, чтобы не подцепить пневмонию... мы просто через это с первым проходили.....
[/QUOTE]

именно этого я и боюсь...
действительно палка о двух концах((((((((((((((

Антизолушка 21.12.2011 15:24

Девочки поздравляю с месяцем вас и ваших детишек!
Времени нет совсем, простите если на что то не отвечаю мы уже три ночи не спим мучаемся..(((( ездили в поликлинику в день здорового ребенка - народу полно, из месячных детишек тоже очередь вообщем нас приняли ток через 2 часа сидения в очереди...проходим остальных врачей - ортопед нам сказал что мышцы ножек в тонусе, но что это не патология - кто нибудь слышал о таком?

Эля-ля 21.12.2011 15:32

[QUOTE=Антизолушка;4406819]Девочки поздравляю с месяцем вас и ваших детишек!
Времени нет совсем, простите если на что то не отвечаю мы уже три ночи не спим мучаемся..(((( ездили в поликлинику в день здорового ребенка - народу полно, из месячных детишек тоже очередь вообщем нас приняли ток через 2 часа сидения в очереди...проходим остальных врачей - ортопед нам сказал что мышцы ножек в тонусе, но что это не патология - кто нибудь слышал о таком?[/QUOTE]

ничего страшного, массаж нужен будет.

Эля-ля 21.12.2011 15:33

Антизолушка, срочно пришли мне в личку свои данные!!!

Natusa 21.12.2011 16:48

[QUOTE=милеша;4406254]именно этого я и боюсь...
действительно палка о двух концах(((((((((((((([/QUOTE]

Если кормишь грудью антибиотиков боятся не стоит, увлажняй дома воздух.

милеша 21.12.2011 16:58

[QUOTE=Natusa;4407234]Если кормишь грудью антибиотиков боятся не стоит, увлажняй дома воздух.[/QUOTE]

вот и не знаю, как его увлажнить и как узнать,нормальный ли воздух?я вешаю вражную тряпку на батарею.увлажнителя у меня нет

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3.