Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26599)

Juliasha 21.12.2011 16:53

[QUOTE=source;4407261]надо же как... [B]может витаминки нужны[/B]...%-0[/QUOTE]

для мозгов:girl_haha:

mama Yo 21.12.2011 16:55

[QUOTE=Juliasha;4407269]для мозгов:girl_haha:[/QUOTE]

для всего!:girl_haha:

Maryana 21.12.2011 17:06

Отчитываюсь :

Посмотрела меня на кресле, говорит новых выделений нет, вчерашние остатки тока, т.к. они коричневого цвета. Сказала вставить тампон на пару часов, чтоб высушить там все, и отслеживать выделения. Позвонить ей в пятницу.
На УЗИ все просто супер :))) Малыш лежит ножками/ручками дрыгает, сердечко бьется !!! Плацента просто суперская, никаких отслоек и гематом. Т.е. что это было, вообще не понятно %-0
Назначила до понедельника уколы, перевела на дюфастон с утрожестана. Это даже хорошо, с него слазить легче будет.
Хотела положить меня в больницу, уколы колоть. Но, говорит если есть кому дома колоть, то ложиться незачем :)

mama Yo 21.12.2011 17:07

[QUOTE=Maryana;4407335]Отчитываюсь :

Посмотрела меня на кресле, говорит новых выделений нет, вчерашние остатки тока, т.к. они коричневого цвета. Сказала вставить тампон на пару часов, чтоб высушить там все, и отслеживать выделения. Позвонить ей в пятницу.
На УЗИ все просто супер :))) Малыш лежит ножками/ручками дрыгает, сердечко бьется !!! Плацента просто суперская, никаких отслоек и гематом. Т.е. что это было, вообще не понятно %-0
Назначила до понедельника уколы, перевела на дюфастон с утрожестана. Это даже хорошо, с него слазить легче будет.
Хотела положить меня в больницу, уколы колоть. Но, говорит если есть кому дома колоть, то ложиться незачем :)[/QUOTE]

с хорошими результатами!

берегите себя!!

Оксанчик 21.12.2011 17:10

[QUOTE=Juliasha;4407015]моя тоже вя извялялась в снегу, пока из поликлиники шли :-D
пришли домой и отрубилась без задних ног:)))

Юль, ролик классный :)))[/QUOTE]
блин, а мой с боем в 15 уснул рррр.... и спит до сих пор.

Хотела положить меня в больницу, уколы колоть. Но, говорит если есть кому дома колоть, то ложиться незачем :)[/QUOTE]
слава богу все хорошо.
А у Вас секс был на днях?

Juliasha 21.12.2011 17:12

отлично, умнички:)))
береги себя:girl_in_love:

Maryana 21.12.2011 17:17

[QUOTE=source;4407347]с хорошими результатами!

берегите себя!![/QUOTE]

[QUOTE=Оксанчик;4407368]слава богу все хорошо.
А у Вас секс был на днях?[/QUOTE]

[QUOTE=Juliasha;4407376]отлично, умнички:)))
береги себя:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо девочки :)

[B]Оксан[/B], был как раз накануне.

Оксанчик 21.12.2011 17:22

[QUOTE=Maryana;4407396]Спасибо девочки :)

[B]Оксан[/B], был как раз накануне.[/QUOTE]

а ну вот из-за секса это ерунда. У меня тоже такое было только не помню уже на каком сроке от 9-14 недель вроде где-то в этом промежутке

Girl_In_Love 21.12.2011 17:44

Юляш, ты там осторожней :)

Маш, ну слава Богу, давай береги себя и малышика!

Уложила Мишу спать, надеюсь уснет, а то вчера весь день вообще не спал, из графика выбился, к 8 вечера вообще отрубаться начал, даже раньше.

Juliasha 21.12.2011 17:50

[QUOTE=Girl_In_Love;4407531]Юляш, ты там осторожней :)

[/QUOTE]

че-то не выходит :girl_haha:

Maryana 21.12.2011 17:53

[QUOTE=Оксанчик;4407420]а ну вот из-за секса это ерунда. У меня тоже такое было только не помню уже на каком сроке от 9-14 недель вроде где-то в этом промежутке[/QUOTE]

Не знаю, думаешь ? В прошлые 2 раза ведь все норм было %-0

[QUOTE=Girl_In_Love;4407531]Маш, ну слава Богу, давай береги себя и малышика![/QUOTE]

Буду стараться :)

Juliasha 21.12.2011 17:55

[QUOTE=Maryana;4407590]Не знаю, думаешь ? В прошлые 2 раза ведь все норм было %-0

[/QUOTE]

у меня сильно прихватывало живот и ногу сводило, но выделений не было:-/

Maryana 21.12.2011 17:58

[QUOTE=Juliasha;4407601]у меня сильно прихватывало живот и ногу сводило, но выделений не было:-/[/QUOTE]

Г говорит, может сосудик лопнул какой ?! А разве может быть стоооолько из небольшого сосудика ? Да еще и сгусток вывалился какой-то. %-0

Juliasha 21.12.2011 18:14

[QUOTE=Maryana;4407634]Г говорит, может сосудик лопнул какой ?! А разве может быть стоооолько из небольшого сосудика ? Да еще и сгусток вывалился какой-то. %-0[/QUOTE]

ну если много, то вряд ли СОСУДИК:-/

Maryana 21.12.2011 18:16

[QUOTE=Juliasha;4407739]ну если много, то вряд ли СОСУДИК:-/[/QUOTE]

Вот и я так думаю. Ну было много, за несколько секунд, пока дошла до туалета дошла, ежедневка насквозь, и все вещи тоже. Я считаю это много.

Haim 21.12.2011 18:18

Всем привет
Всем мамочкам и детишкам, кто болеют, поскорее поправится:-!

Haim 21.12.2011 18:23

[B]Юль[/B], видео - супер:))) А в какой программе делаешь?
[B]Вову[/B] с даткой:)))
[B]Машуль[/B], рада, что все хорошо:preg:
Я сегодня моталась в Москву по делам, до работы ехала 4 часа:-!, надо было карточку забрать и подарок для Тимохи. Потом еще в 3 места, но дальше было бодрее:)

Girl_In_Love 21.12.2011 18:23

[QUOTE=Maryana;4407634]Г говорит, может сосудик лопнул какой ?! А разве может быть стоооолько из небольшого сосудика ? Да еще и сгусток вывалился какой-то. %-0[/QUOTE]

Ой, Маш, я не врач, но я бы к другой Г сходила на всякий..

Maryana 21.12.2011 18:24

[QUOTE=Haim;4407816][B]Машуль[/B], рада, что все хорошо:preg: [/QUOTE]

Спасибо ! Тимоху с подарком :)

Maryana 21.12.2011 18:25

[QUOTE=Girl_In_Love;4407824]Ой, Маш, я не врач, но я бы к другой Г сходила на всякий..[/QUOTE]

Я своему врачу доверяю. Она же не сказала утвердительно, что это сосудик. Просто была одна из версий что это могло быть.

mama Yo 21.12.2011 18:25

Тиму с подарком!

Haim 21.12.2011 18:36

Спасибо, подарили Дракончика и сладкий набор)

Оксанчик 21.12.2011 19:12

[QUOTE=Maryana;4407590]Не знаю, думаешь ? В прошлые 2 раза ведь все норм было %-0

Буду стараться :)[/QUOTE]

дуааю да. у меня правда выделения тогда были после того как в туалет сходила и немного. тоже описывала что-то типо сосудов, которые прекрепляются, короче точно уже не помню.

Оксанчик 21.12.2011 19:12

[QUOTE=Haim;4407816][B]Юль[/B], видео - супер:))) А в какой программе делаешь?
[B]Вову[/B] с даткой:)))
[B]Машуль[/B], рада, что все хорошо:preg:
Я сегодня моталась в Москву по делам, до работы ехала 4 часа:-!, надо было карточку забрать и подарок для Тимохи. Потом еще в 3 места, но дальше было бодрее:)[/QUOTE]

спасибо

Ugolek 21.12.2011 19:13

Мы сегодня тоже вдоволь накатались на снегокате и с горки и так. Классно. И в сугробах повалялись с сыном:)))
А еще мы елочку нарядили, сейчас попробую загрузить вам.
[B]Вовочку[/B] с даткой:))) :))) :)))

[QUOTE=Elena;4404152]
С подарками вас! А Стасика с походом в дет.сад.
Говорят, до года может зарасти отверстие в паховый канал, куда и выпадает грыжа, но после уже вряд ли. :( Хотя у меня все равно надежда на это почему-то есть. Еще врач скорой помощи сказал, что может так быть, что отверстие это не будет расти, а органы вырастут и поэтому грыжа перестанет выпадать, но он ведь не хирург. :( В общем не знаю...
Ну как, очень просто, стала подгузник на ночь одевать, а в паху шишка, размером с 2 больших пальца, визуально даже видно было. У тебя вроде пупочная была , да? Это разные вещи, паховая опаснее гораздо.[/QUOTE]
спасибо, Лен:girl_in_love:
У мальчика моей знакомой тоже паховая, выпирает всегда, им уже 5 лет, но операцию не делают пока. Максимочке, скорее поправится и пусть эта бяка больше не напоминает о себе.
[QUOTE=Оксанчик;4405096]Галя на счет сада, у нас группы формируюся в сентябре, А уже кто потом попадает скорее всего выбивают себе место.[/QUOTE]
у нас также. Но в младшую группу у нас берут постепенно как подошел возраст и очередь. Кстати, набор уже закончен, и следующих деток будут брать уже только в сентябре

[QUOTE=Maryana;4405264]Спасибо девочки за поддержку :)
Пока пребываю в неизвестности. Немного кровит, в животе дискомфорт, и кажется он меньше стал :-! Попа болит от уколов.[/QUOTE]
Маша, хорошо что все отлично:girl_in_love: Береги себя и малыша:puz:

[QUOTE=Viva;4405756]привет,девочки
у нас просто черная полоса какая-то. у меня живот болит,кровотечение продолжается,хотя после чистки не должно быть.
Амина заболела,Т38 и кашель. дала ей лекарства,а ее вырвало тут же фонтаном и Т еще больше стала.:( :( :(
[B]Оксан[/B],Вову с прошедшими 19месяцами:girl_in_love:
[/QUOTE]
Алесь, не болейте. :girl_in_love:

[QUOTE=Yle4k@;4406105]Я вот видео сделала первого года жизни доченьки
[url]http://www.youtube.com/watch?v=soBOpZvR398[/url][/QUOTE]
класссс:))) :))) :)))

[QUOTE=source;4406343]приветики всем!

а у Одэи понос с утра,пришлось переодевать. думаю на зубки...[/QUOTE]
Одэечке поправится скорее:girl_in_love:

[QUOTE=Juliasha;4407220]я ходячее несчастье - порезала мезинец, сильно, кровищи....[/QUOTE]
Юляш, ну что ж ты:( надо было его руками всего брать и есть:girl_haha:

Оксанчик 21.12.2011 19:14

[QUOTE=Ugolek;4408042]Мы сегодня тоже вдоволь накатались на снегокате и с горки и так. Классно. И в сугробах повалялись с сыном:)))
[B]Вовочку[/B] с даткой:))) :))) :)))

спасибо, Лен:girl_in_love:
У мальчика моей знакомой тоже паховая, выпирает всегда, им уже 5 лет, но операцию не делают пока. Максимочке, скорее поправится и пусть эта бяка больше не напоминает о себе.

у нас также. Но в младшую группу у нас берут постепенно как подошел возраст и очередь. Кстати, набор уже закончен, и следующих деток будут брать уже только в сентябре

Маша, хорошо что все отлично:girl_in_love: Береги себя и малыша:puz:

Алесь, не болейте. :girl_in_love:

класссс:))) :))) :)))

Одэечке поправится скорее:girl_in_love:

Юляш, ну что ж ты:( надо было его руками всего брать и есть:girl_haha:[/QUOTE]

спасибо. Мы тоже накатались сегодня.

mama Yo 21.12.2011 19:17

[QUOTE=Ugolek;4408042]Мы сегодня тоже вдоволь накатались на снегокате и с горки и так. Классно. И в сугробах повалялись с сыном:)))

Одэечке поправится скорее:girl_in_love: [/QUOTE]

молодцы!:)))

спасибки!!:girl_in_love:

Juliasha 21.12.2011 19:18

[QUOTE=Ugolek;4408042]Юляш, ну что ж ты:( надо было его руками всего брать и есть:girl_haha:[/QUOTE]

я маслом внутри хотела намазать :girl_haha:

Оксанчик 21.12.2011 19:18

[QUOTE=Haim;4407891]Спасибо, подарили Дракончика и сладкий набор)[/QUOTE]

с подарком. У меня мой папа взял Вове подарок на работе

Maryana 21.12.2011 20:08

[QUOTE=Ugolek;4408042]Маша, хорошо что все отлично:girl_in_love: Береги себя и малыша:puz: [/QUOTE]

Спасибо ;)

Pupe 21.12.2011 21:05

[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ:)))
[COLOR="DarkOrange"]Лучший новогодний костюм!!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]

[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-910854183.html][IMG]http://s16.rimg.info/965a40c1fb20ef45f53ede8f676ea5e1.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

[FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]На фотографии должен быть изображен малыш в новогоднем костюме! Ограничений по костюму нет!! Главное, чтоб он был НОВОГОДНИМ!:girl_in_love:

Поза ребенка может быть любой!!!
[/COLOR][/SIZE][/B][/FONT]

[SIZE="4"][B]Конкурс будет проходить по 2 периодам!!![/B]

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет по три победителя! (три призовых места) [/SIZE]

[SIZE="4"][B]С 20-го декабря по 4-е января[/B] отправляем фотографии в ЛС:
[B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8033"]ПИришка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2004-2009
[B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8720"]Валечка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2010-2011[/SIZE]

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][B]Голосование откроется в ночь с 4-го на 5-е января! И в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто![/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]

Ugolek 21.12.2011 21:08

[QUOTE=Juliasha;4408068]я маслом внутри хотела намазать :girl_haha:[/QUOTE]
ну ты даешь:-D тебе начинки значит маловато:girl_haha:

[QUOTE=Оксанчик;4408070]с подарком. У меня мой папа взял Вове подарок на работе[/QUOTE]
у папы на работе можно так подарок брать?

Девочки мальчиков, нашла вот такую ссылочку про гигиену мальчиков, может кому пригодится [url]http://video.komarovskiy.net/gigiena-malchikov-27-03-2011.html[/url]
Нам кстати, хирург сказала что у нас фимоз:( хотя при открывании у нас получается 1см в диаметре. Сказала нужно оперировать.

Оксанчик 21.12.2011 22:06

[QUOTE=Ugolek;4408471]ну ты даешь:-D тебе начинки значит маловато:girl_haha:

у папы на работе можно так подарок брать?

Девочки мальчиков, нашла вот такую ссылочку про гигиену мальчиков, может кому пригодится [url]http://video.komarovskiy.net/gigiena-malchikov-27-03-2011.html[/url]
Нам кстати, хирург сказала что у нас фимоз:( хотя при открывании у нас получается 1см в диаметре. Сказала нужно оперировать.[/QUOTE]

вроде да,я в подробности не вдавалась.
У нас скорее всего тоже фимоз, мне так кажется. А про какую операцию врач говорила, бывают делают надрез, а бывает обрезание.
Я тут попала на тв на этого комаровского ну и говор у него!?!

mama Yo 21.12.2011 22:33

[QUOTE=Оксанчик;4408710]вроде да,я в подробности не вдавалась.
У нас скорее всего тоже фимоз, мне так кажется. А про какую операцию врач говорила, бывают делают надрез, а бывает обрезание.
Я тут попала на тв на этого комаровского ну и говор у него!?![/QUOTE]

нам тоже предлагали или надрез или обрезание,выбрали обрезание!

Оксанчик 21.12.2011 22:37

[QUOTE=source;4408819]нам тоже предлагали или надрез или обрезание,выбрали обрезание![/QUOTE]

а во сколько делали?

mama Yo 21.12.2011 22:39

[QUOTE=Оксанчик;4408834]а во сколько делали?[/QUOTE]

ему 2 года было

Оксанчик 21.12.2011 22:41

[QUOTE=source;4408850]ему 2 года было[/QUOTE]

в общем чувствую мне пора настраиваться.

mama Yo 21.12.2011 22:43

[QUOTE=Оксанчик;4408857]в общем чувствую мне пора настраиваться.[/QUOTE]

а врач что говорит?

у него не открывался и сам не давал это дело делать и около 2 лет педиатр другой посмотрел и направил нас на операцию!

Ugolek 21.12.2011 22:45

[QUOTE=Оксанчик;4408710]вроде да,я в подробности не вдавалась.
Я тут попала на тв на этого комаровского ну и говор у него!?![/QUOTE]
надрез, но я пока ничего предпринимать не буду, сходим еще к одному хирургу проконсультируемся. Нас в принципе ничего не беспокоит, может еще сама раскроется
А ты на какой теме была? Да, говор у него что то:girl_haha: Как у Валентины из "Сватов":-D

Оксанчик 21.12.2011 22:45

[QUOTE=source;4408861]а врач что говорит?

у него не открывался и сам не давал это дело делать и около 2 лет педиатр другой посмотрел и направил нас на операцию![/QUOTE]

нам на прием только в 2 года. Не открывается пока, не уверена, что откроется. Не помню до какого возраста это нормально.
Я кстати тоже выбрала бы обрезание.

Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3.