![]() |
всем приветик,мы пока спим к вам зашла)а мы седня с 1.30 до 9.00 проспали))я даже в шоке)))щас вот уснули,но не факт что долго проспит,кряхтит постоянно.
мой раньше стабильно кушал 120-125 гр,щас 180 может съесть а может и больше.Ону меня из 2 сисек съест все,а потом еще требует бутылочку. |
привет,мамки.мы тут позавчера и вчера покакали...удивительно...а кушаем мы тоже постоянно...и такие слоники в итоге...
|
[QUOTE=Иринка241;4613318]привет,мамки.мы тут позавчера и вчера покакали...удивительно...а кушаем мы тоже постоянно...и такие слоники в итоге...[/QUOTE]
приветик))А сколько вы весите? |
[QUOTE=Иринка241;4613318]привет,мамки.мы тут позавчера и вчера покакали...удивительно...а кушаем мы тоже постоянно...и такие слоники в итоге...[/QUOTE]
и мы тоже стали каждый день какать на удивление |
мы около 5кг.в месяц и неделю весили 4860
|
[QUOTE=Иринка241;4613553]мы около 5кг.в месяц и неделю весили 4860[/QUOTE]
мы в месяц весили 4200 |
[QUOTE=ЁжЖик;4613459]и мы тоже стали каждый день какать на удивление[/QUOTE]
[QUOTE=Иринка241;4613318]привет,мамки.мы тут позавчера и вчера покакали...удивительно...а кушаем мы тоже постоянно...и такие слоники в итоге...[/QUOTE] так девочки рассказываете что едите?):girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;4614024]так девочки рассказываете что едите?):girl_haha:[/QUOTE]
привет,попробуй съесть сама борщ,либо чернослив,либо дай малышику попить агушку кисломолочную |
[QUOTE=Марусевич;4614059]привет,попробуй съесть сама борщ,либо чернослив,либо дай малышику попить [B]агушку кисломолочную[/B][/QUOTE]
это что такое?смесь или каша?%-0 чернослив съедала по 200гр итог мама бегает по 10 раз в день а ей хоть бы что:( |
[QUOTE=-Marinka-;4614024]так девочки рассказываете что едите?):girl_haha:[/QUOTE]
я ниче нового не ела кроме груши вот думаю может от нее |
[QUOTE=ЁжЖик;4614201]я ниче нового не ела кроме груши вот думаю может от нее[/QUOTE]
груша наоборот закрепляет [QUOTE=-Marinka-;4614071]это что такое?смесь или каша?%-0 чернослив съедала по 200гр итог мама бегает по 10 раз в день а ей хоть бы что:([/QUOTE] это смесь.нам на молочке такую дают,ну и в магазе я ее видела,пачка 20 рублей стоит.мы например ее чуть чуть попьем так сразу пукать и какать начинаем.она еще способствует нормализации пищеварения. |
[QUOTE=Марусевич;4614370]груша наоборот закрепляет
это смесь.нам на молочке такую дают,ну и в магазе я ее видела,пачка 20 рублей стоит.мы например ее чуть чуть попьем так сразу пукать и какать начинаем.она еще способствует нормализации пищеварения.[/QUOTE] я уже почитала про неё.думаю что стоит попробовать..а сыпи у вас нет от неё?по сколько даёшь за раз? |
я кефир попила.Простоквашино 3,2%.а так всё как обычно ем.торт ела.фисташковый )))
|
мы вообще раз в 3 дня какаем.по плану вчера надо было.а она в понедельник уделалась и вчера тоже.сегодня пока не было.но...ещё не вечер...
|
[QUOTE=Иринка241;4613553]мы около 5кг.в месяц и неделю весили 4860[/QUOTE]
мы столько весили в 2 месяца без 4х дней:girl_haha: зато сейчас уже 5500+:-! :girl_haha: набираем обороты:-D :-D :-D |
мы в месяц весили примерно 4500, а сейчас примерно 5600, а может больше)
|
[QUOTE=Black Rainbow;4615760]мы в месяц весили примерно 4500, а сейчас примерно 5600, а может больше)[/QUOTE]
большие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]всем привет)[/B]
[quote=Pups86;4616661]большие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] ага))) мы такие) |
Всем приветик!!!!!!!!
мы в месяц были 4400... сегодня взвесила уже 5050!!!! Девочки, кисломолочные смеси вообще способствуют улучшению пищеварения во всех отношениях, и пуки, и какахи, и газики с коликами.... Мы когда еще смесь кушали, брали кисломолочный нан, если к смеси опять будем возвращаться, то к нему.... |
Девочки, наши фотки [URL]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27557[/URL]
|
[quote=Oluse4ka;4617860]Всем приветик!!!!!!!!
мы в месяц были 4400... сегодня взвесила уже 5050!!!! Девочки, кисломолочные смеси вообще способствуют улучшению пищеварения во всех отношениях, и пуки, и какахи, и газики с коликами.... Мы когда еще смесь кушали, брали кисломолочный нан, если к смеси опять будем возвращаться, то к нему....[/quote] приветики)) к 2м месяцам будете 6 кг весить)) |
[QUOTE=Black Rainbow;4617906]приветики)) к 2м месяцам будете 6 кг весить))[/QUOTE]
Охохох,может быть))) Наташ,а пароль какой? |
[QUOTE=Oluse4ka;4617860]Всем приветик!!!!!!!!
мы в месяц были 4400... сегодня взвесила уже 5050!!!! Девочки, кисломолочные смеси вообще способствуют улучшению пищеварения во всех отношениях, и пуки, и какахи, и газики с коликами.... Мы когда еще смесь кушали, брали кисломолочный нан, если к смеси опять будем возвращаться, то к нему....[/QUOTE] тоже большие!:))) :girl_in_love: |
[quote=Pups86;4618348]тоже большие!:))) :girl_in_love:[/quote]
новая аватарка :girl_in_love: |
[QUOTE=Black Rainbow;4618369]новая аватарка :girl_in_love:[/QUOTE]
ага:girl_haha: спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветик!!!
|
Приветик всем, как вы?
Танюш, Ромка прям твоя копия. |
[QUOTE=natallial;4619239]Приветик всем, как вы?
Танюш, Ромка прям твоя копия.[/QUOTE] :-D :-D :-D Натуль, как бальзам на душу, спасибо:-D :-D :-D Не, может на этой фоте, а так он вылитый муж:girl_haha: ну ничего, будет красивый все равно:girl_haha: |
Всем привет! Копирую из дневничка.
Мы эти дни лежали в больнице:( Доча у меня впала в спячку, спала и плохо ела. Я ее трясу трясу, а она не просыпается, спит и все, вся такая вялая, один глаз приоткроет и дальше спать:( Я пошла в поликлинику, там на нас наорали зачем мы приперлись и чтобы вызывали скорую, посмотрел нас невролог, ничего не сказал, сказал понаблюдаем и все:-! Я пришла домой, она все спит, мы с мужем все таки вызвали скорую, нас отвезли в больницу. Проверили все, анализы сдали кровь, мочу, узи мозга, глазное дно, невролог посмотрел. Сказали отклонений никаких не видят, все в норме, а спит она так потому что на погоду реагирует. Начали взвешивать сколько ест, сначала 80гр, потом 100, потом 150, потом уже 200. Вроде получше стало, нас выписали, а сейчас опять начинается, я ее все время бужу, сама она на кормления не просыпается:( И когда ест сразу засыпает:( Я уже не знаю что делать:-[ ] :-/ . У меня молоко уменьшилось, теперь кормлю из двух грудей:( |
[QUOTE=Jasminflower;4621747]Всем привет! Копирую из дневничка.
Мы эти дни лежали в больнице:( Доча у меня впала в спячку, спала и плохо ела. Я ее трясу трясу, а она не просыпается, спит и все, вся такая вялая, один глаз приоткроет и дальше спать:( Я пошла в поликлинику, там на нас наорали зачем мы приперлись и чтобы вызывали скорую, посмотрел нас невролог, ничего не сказал, сказал понаблюдаем и все:-! Я пришла домой, она все спит, мы с мужем все таки вызвали скорую, нас отвезли в больницу. Проверили все, анализы сдали кровь, мочу, узи мозга, глазное дно, невролог посмотрел. Сказали отклонений никаких не видят, все в норме, а спит она так потому что на погоду реагирует. Начали взвешивать сколько ест, сначала 80гр, потом 100, потом 150, потом уже 200. Вроде получше стало, нас выписали, а сейчас опять начинается, я ее все время бужу, сама она на кормления не просыпается:( И когда ест сразу засыпает:( Я уже не знаю что делать:-[ ] :-/ . У меня молоко уменьшилось, теперь кормлю из двух грудей:([/QUOTE] а как с рефлексами? почему спрашиваю - у меня когда Никите было 5мес,он тоже в один момент сначала впал в спячку,а потом как помирающий лебедёк - ручки-ножки подогнул,глазки полуприкрыл...аппетит правда нормальный был...я смотрела-смотрела,вызвала скорую...нас забрали в инфекционку.сдали все анализы.диагноз нам так и не поставили,сказали,что возможно была ангина,сейчас уже не видно...но антибиотики не забыли назначить (при неустановленном-то диагнозе).я оттуда через сутки ушла,да и деть у меня очухался,начал нормально шевелиться... |
привет всем.что у Вас хорошего?у нас всё по-старому...в комнате по ночам холодно,я Сашке домик в кроватке соорудила.у нас конверт на овчине на гулянку,я от него все детальки поотстёгивала,получилось просто одеялко - стелю его в кроватку,сверху пелёнку,чтоб не на шерсти лежала и подушечку ортопедическую,накрываю тонким одеялком и сверху уголком от этого одеяла.сегодня ей там так тепло было,что она проспала 5-часовое кормление.встала в 6.30 и то от того.что у меня будильник прозвонил и мы с мужем стали вставать,Сашка тоже копошиться начала.а так наверное спала бы дальше...
|
[QUOTE=Иринка241;4622118]а как с рефлексами?
почему спрашиваю - у меня когда Никите было 5мес,он тоже в один момент сначала впал в спячку,а потом как помирающий лебедёк - ручки-ножки подогнул,глазки полуприкрыл...аппетит правда нормальный был...я смотрела-смотрела,вызвала скорую...нас забрали в инфекционку.сдали все анализы.диагноз нам так и не поставили,сказали,что возможно была ангина,сейчас уже не видно...но антибиотики не забыли назначить (при неустановленном-то диагнозе).я оттуда через сутки ушла,да и деть у меня очухался,начал нормально шевелиться...[/QUOTE] с рефлексами все нормально. а нам в выписке написали вегето-сосудистые пароксизмы. но все опять продолжается, не могут же эти пароксизмы неделю длиться:-[ ] попробовала дать смесь 1й раз, она съела, может это с молоком моим что то? |
[QUOTE=Jasminflower;4623091]с рефлексами все нормально. а нам в выписке написали вегето-сосудистые пароксизмы. но все опять продолжается, не могут же эти пароксизмы неделю длиться:-[ ] попробовала дать смесь 1й раз, она съела, может это с молоком моим что то?[/QUOTE]
ой, что такое блин... а после смеси как она себя ведет? всем привет:girl_in_love: |
Приветик,девочки)))Я была у врача и она сказала,что можно сок давать....Вот сижу в раздумьях а надо ли??????????????????????
|
[QUOTE=Pups86;4623339]ой, что такое блин... а после смеси как она себя ведет?
всем привет:girl_in_love:[/QUOTE] приветик! Да так же, наелась и спит%-0 [QUOTE=Рисую_льдом;4624075]Приветик,девочки)))Я была у врача и она сказала,что можно сок давать....Вот сижу в раздумьях а надо ли??????????????????????[/QUOTE] вообще рекомендуют если есть возможность не вводить никакой прикорм до 6ти месяцев%-0 кормить только грудью |
[QUOTE=Рисую_льдом;4624075]Приветик,девочки)))Я была у врача и она сказала,что можно сок давать....Вот сижу в раздумьях а надо ли??????????????????????[/QUOTE]
мне свекровь тоже говорит с 3х мес. соки давать, мол она мужу моему давала, я против!!! до 5 мес. точно вообще ничего давать не собираюсь. У нас аппетит хороший, набираем хорошо, я думаю не стоит.:-/ [QUOTE=Jasminflower;4624591]приветик! Да так же, наелась и спит%-0 вообще рекомендуют если есть возможность не вводить никакой прикорм до 6ти месяцев%-0 кормить только грудью[/QUOTE] блин, а во когда купаете и прочее?:girl_pinkglassesf: вообще вот переодеваешь она бодрствует?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Jasminflower;4621747]Всем привет! Копирую из дневничка.
Мы эти дни лежали в больнице:( Доча у меня впала в спячку, спала и плохо ела. Я ее трясу трясу, а она не просыпается, спит и все, вся такая вялая, один глаз приоткроет и дальше спать:( Я пошла в поликлинику, там на нас наорали зачем мы приперлись и чтобы вызывали скорую, посмотрел нас невролог, ничего не сказал, сказал понаблюдаем и все:-! Я пришла домой, она все спит, мы с мужем все таки вызвали скорую, нас отвезли в больницу. Проверили все, анализы сдали кровь, мочу, узи мозга, глазное дно, невролог посмотрел. Сказали отклонений никаких не видят, все в норме, а спит она так потому что на погоду реагирует. Начали взвешивать сколько ест, сначала 80гр, потом 100, потом 150, потом уже 200. Вроде получше стало, нас выписали, а сейчас опять начинается, я ее все время бужу, сама она на кормления не просыпается:( И когда ест сразу засыпает:( Я уже не знаю что делать:-[ ] :-/ . У меня молоко уменьшилось, теперь кормлю из двух грудей:([/QUOTE] Может еще врачам показаться? все равно ведь это не единственный случай в мире!!!! надо все -таки выяснить что же это такое.... |
всем привет,как ваши делишкии?
|
[QUOTE=Jasminflower;4623091]с рефлексами все нормально. а нам в выписке написали вегето-сосудистые пароксизмы. но все опять продолжается, не могут же эти пароксизмы неделю длиться:-[ ] попробовала дать смесь 1й раз, она съела, может это с молоком моим что то?[/QUOTE]
а вес она набирает? и шевелиться много? у моей родственницы было, доча спала и не двигалась, оказалось , она ей смесь не правильно делала , одна вода была, и она начала терять вес, короче голодала.. [QUOTE=Рисую_льдом;4624075]Приветик,девочки)))Я была у врача и она сказала,что можно сок давать....Вот сижу в раздумьях а надо ли??????????????????????[/QUOTE] не давай, до 6 мес не дают ничего таким маленьким, воду разве, но уж никак не сок |
[CENTER][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Девочки, присоединяйтесь к игре по почте [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808"]"Обмен открытками"[/URL] :) :) :)
Это очень увлекатльная и добрая игра :girl_pinkglassesf: Стоит только попробовать и вам очень понравится ;) Мы всегда рады новым участникам :))) :girl_in_love: [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |