Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27419)

Колибри 25.04.2012 17:33

[QUOTE=Котенааааа;4908484]Наташ ну а как наммвправить тебе мозг то
была бы рядом было бы проще[/QUOTE]

[QUOTE=Feadin;4908490]Всем приветик!
Наташ, ну и ситуация! А близкие у тебя есть рядом?[/QUOTE]

:( :( :(
да. близкие рядом живут. но не знают.
я не хочу маму огорчать, она будет сильно переживать....а я буду переживать за ее здоровье....

Котенааааа 25.04.2012 17:35

Пошла я с работки
мужане обувь искать,это мучение для нас р-р 48
потом к бабусе убераться
короче вряд ли сеня еще выйду
Наташ тут точно психолог нужен

Колибри 25.04.2012 17:35

[QUOTE=Котенааааа;4908515]Пошла я с работки
мужане обувь искать,это мучение для нас р-р 48
потом к бабусе убераться
короче вряд ли сеня еще выйду
Наташ тут точно психолог нужен[/QUOTE]

спасибо. Пока солнышко! приятного вечера!

Колибри 25.04.2012 17:36

муж не купил пиво. успокоился. сидит играет в комп.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 25.04.2012 17:47

[QUOTE=Колибри;4908417]Муж сказал что собирается на корпоротив в выходные, на дачу. Я сказала - возьми меня с собой. Он сказал - нет. Я сказала - я хочу поехать с тобой. Он сказал - тогда я не поеду. Я сказала - почему ты не хочешь брать меня с собой?? он сказал - хватит меня выводить из себя!!!

короче он распсиховался, сказал что я его довела, что это мой косяк! ведь я ж обещала что его не буду доводить (хотя я так и не поняла чем я могла довести то???), короче он сказал что будет пить сегодня,потому что раз я прокосячилась, значит и ему можно бухнуть! наорал на меня, и сказал - не нравиться ищи другого мужа! а вечером я выпью!

короче я вся на нервах, глаза заслезились.....меня аж трясти начало.....

разве это плохо, что я хотела с ним провести время в компании? чем я его так разозлила? ну если не хотел чтобы я ехала, ну объяснил бы нормально. А то сразу орать.....[/QUOTE]

Натуська ,выгоняй его ко всем чертям,не стоит он тебя, с таим обращением,как бы тяжело небыло по ночалу ,но это надо сделать,и наче так и будешь с ним всю жизнь вот так вот жить,оно тебе надо? как можно на корпоротив не взять жену,вы же одна семья, пусть ищет себе такую же алкашку ка кон,с ней ему будет проще,а ты красивая и интересная ,молодая девушка,найдешь себе достоеннго принца

Feadin 25.04.2012 17:51

[QUOTE=Колибри;4908508]:( :( :(
я не хочу маму огорчать, она будет сильно переживать....а я буду переживать за ее здоровье....[/QUOTE]
Она все равно когда-нибудь узнает и будет переживать еще сильнее. Думаю, что лучшей помощи тебе никто не окажет...

Ириссэ 25.04.2012 18:36

[QUOTE=Колибри;4908508]:( :( :(
я не хочу маму огорчать, она будет сильно переживать....а я буду переживать за ее здоровье....[/QUOTE]

Наташа, я тоже считаю, что ты должна посоветоваться с мамой...

Малышка Мю 25.04.2012 18:39

[QUOTE=Ириссэ;4908677]Наташа, я тоже считаю, что ты должна посоветоваться с мамой...[/QUOTE]

ПРИВЕТИК. ну что как вы??

Ириссэ 25.04.2012 18:48

[QUOTE=Kurukula;4908691]ПРИВЕТИК. ну что как вы??[/QUOTE]
Привет)
Мы отлично! Отдохнули, расслабились, набрались впечатлений))
У тебя что нового? :-!

Малышка Мю 25.04.2012 18:49

[QUOTE=Ириссэ;4908723]Привет)
Мы отлично! Отдохнули, расслабились, набрались впечатлений))
У тебя что нового? :-![/QUOTE]

понравилось??? что посетили? что больше всего понравилось??
а у меня цикл чтот сбился. вот вся в раздумиях.. лечить иль нет

Ириссэ 25.04.2012 18:59

[QUOTE=Kurukula;4908727]понравилось??? что посетили? что больше всего понравилось??
а у меня цикл чтот сбился. вот вся в раздумиях.. лечить иль нет[/QUOTE]
Понравилось не то слово!)
Мы сначала приехали во Львов, провели там день. Утром следующего дня на автобусе поехали через Карпаты в Ужгород, а по дороге заезжали на экскурсии в Чинадеевский и Мукачевский замки) В Ужгороде заселились в очень красивый отель, 1876 года постройки. И еще два дня жили там. Гуляли по Ужгороду, ездили в Невицский замок. Потом опять на автобусе поехали через горы обратно во Львов с заездом в Шемборнский замок и парк)
Надышались свежим воздухом, нагрелись на солнышке) В Закарпатье все цветет!

Зай, а гормоны ты сдавала?

Sveto4ka17 25.04.2012 19:24

Добрый вечер девулички!!!

Колибри 25.04.2012 20:03

Спасибо девочки за поддержку

Алёнушк@ 25.04.2012 20:15

[QUOTE=Колибри;4908417]Муж сказал что собирается на корпоротив в выходные, на дачу. Я сказала - возьми меня с собой. Он сказал - нет. Я сказала - я хочу поехать с тобой. Он сказал - тогда я не поеду. Я сказала - почему ты не хочешь брать меня с собой?? он сказал - хватит меня выводить из себя!!!

короче он распсиховался, сказал что я его довела, что это мой косяк! ведь я ж обещала что его не буду доводить (хотя я так и не поняла чем я могла довести то???), короче он сказал что будет пить сегодня,потому что раз я прокосячилась, значит и ему можно бухнуть! наорал на меня, и сказал - не нравиться ищи другого мужа! а вечером я выпью!

короче я вся на нервах, глаза заслезились.....меня аж трясти начало.....

разве это плохо, что я хотела с ним провести время в компании? чем я его так разозлила? ну если не хотел чтобы я ехала, ну объяснил бы нормально. А то сразу орать.....[/QUOTE]

эт мась,много уже сказано, когда твоя гордость девичья пролезет сквозь твою любовь,тогда все изменится....а так,пока ты рассуждаешь да переживаешь так и будет.....хоть бы раз разозлилась и выгнала его ко всем чертям:-E поверь,бояться не надо, если уйдет и не вернется,не поймет- грош ему цена! нужна ли тебе такая любовь?

Колибри 25.04.2012 20:18

я боюсь не того, вернется он или нет. я боюсь нервотрепки и психологического срыва, который будет, когда я буду его выгонять из квартиры.....я просто не вынесу морально....

Алёнушк@ 25.04.2012 20:25

[QUOTE=Колибри;4908994]я боюсь не того, вернется он или нет. я боюсь нервотрепки и психологического срыва, который будет, когда я буду его выгонять из квартиры.....я просто не вынесу морально....[/QUOTE]

все ты выдержишь!

многие из нас были в таком положении,у каждого конечно свои заморочки,я имею ввиду многие проходили испытания

мне тоже в свое время ой как нелегко пришлось,много могу об этом рассказывть,чего только не пережила,и руку поднимал,из дома в 4 утра босиком зимой выгонял,и дрались мы с ним, и к бывшей бабе ездил,вены себе резал,вобщем щас вспоминаю мурашки по коже....и ничего,как то пережила

да и в то время пока я его любила больше чем себя мне честно было насрать на любые советы,ну хоть приведи ко мне 20 психологов- толку ноль! мы,женщины,умеем любить....не смотря ни на что

наступит время ,когда ты либо плюнешь на все и закроешь глаза,либо лопнет твое терпение биться о стену,просто потом ты можешь быть связана по рукам и ногам не только своей любовью,а еще детками и финансами..............

а вообще надо для себя принять факт что люди не меняются! либо любишь его такого,либо нет,женщина еще может пойти на уступки,а мужики очень редко

уфффф,выговорилась,пойду пресс покачаю

Pushava 25.04.2012 20:27

Всем ПрЮвеТ:girl_in_love:

Pushava 25.04.2012 20:29

чо за страсти у вас тут????

Колибри 25.04.2012 20:30

[QUOTE=Алёнушк@;4909015]все ты выдержишь!

многие из нас были в таком положении,у каждого конечно свои заморочки,я имею ввиду многие проходили испытания

мне тоже в свое время ой как нелегко пришлось,много могу об этом рассказывть,чего только не пережила,и руку поднимал,из дома в 4 утра босиком зимой выгонял,и дрались мы с ним, и к бывшей бабе ездил,вены себе резал,вобщем щас вспоминаю мурашки по коже....и ничего,как то пережила

да и в то время пока я его любила больше чем себя мне честно было насрать на любые советы,ну хоть приведи ко мне 20 психологов- толку ноль! мы,женщины,умеем любить....не смотря ни на что

наступит время ,когда ты либо плюнешь на все и закроешь глаза,либо лопнет твое терпение биться о стену,просто потом ты можешь быть связана по рукам и ногам не только своей любовью,а еще детками и финансами..............

а вообще надо для себя принять факт что люди не меняются! либо любишь его такого,либо нет,женщина еще может пойти на уступки,а мужики очень редко

уфффф,выговорилась,пойду пресс покачаю[/QUOTE]

нелегко тебе пришлось....

Алёнушк@ 25.04.2012 20:32

[QUOTE=Pushava;4909032]чо за страсти у вас тут????[/QUOTE]
привет))) да вот рассуждаем...

[QUOTE=Колибри;4909035]нелегко тебе пришлось....[/QUOTE]

ой не то слово, думаю на пенсии напишу мемуары:girl_haha:

щас то легко об этом пишу,а тогда.........я много чего могу рассказать,но думаю не стоит

Pushava 25.04.2012 20:33

[QUOTE=Алёнушк@;4909015]все ты выдержишь!

уфффф,выговорилась,пойду пресс покачаю[/QUOTE]

[QUOTE=Алёнушк@;4909047]привет))) да вот рассуждаем...

ой не то слово, думаю на пенсии напишу мемуары:girl_haha:

щас то легко об этом пишу,а тогда.........я много чего могу рассказать,но думаю не стоит[/QUOTE]

пипеееец:-E

Pushava 25.04.2012 20:35

ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на ВАС!!!!

Алёнушк@ 25.04.2012 20:35

[QUOTE=Pushava;4909057]пипеееец:-E[/QUOTE]

но ведь начиналось то все очень хорошо! влюбилась по самые помидоры,так вляпалась,все бросила-родителей,друзей....года три счастья и столько же потом мучений, вырывала свою любовь из сердца с мясом:( :( :(

но теперь ооооочень рада что я смога

а он 4 мая разводится, оставляет второго ребенка без отца.............

Алёнушк@ 25.04.2012 20:36

[QUOTE=Pushava;4909064]ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на ВАС!!!![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо дорогая!!!!!!!!!!!

ВСЕ! ушла пресс качать))))а то села и запела:girl_haha:

Колибри 25.04.2012 20:37

[QUOTE=Алёнушк@;4909070]но ведь начиналось то все очень хорошо! влюбилась по самые помидоры,так вляпалась,все бросила-родителей,друзей....года три счастья и столько же потом мучений, вырывала свою любовь из сердца с мясом:( :( :(

но теперь ооооочень рада что я смога

а он 4 мая разводится, [COLOR="Red"]оставляет второго ребенка без отца[/COLOR].............[/QUOTE]

видимо такие не меняются.....

Колибри 25.04.2012 20:39

[QUOTE=Pushava;4909064]ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на ВАС!!!![/QUOTE]

Привет! спасибо!
только я не планирую%-0

Pushava 25.04.2012 20:41

[QUOTE=Алёнушк@;4909070] оставляет второго ребенка без отца.............[/QUOTE]

стерилизовать бы таких подонкоффф:-E

Pushava 25.04.2012 20:41

а почему??

Колибри 25.04.2012 20:45

[QUOTE=Pushava;4909103]а почему??[/QUOTE]

да долгая история....поймешь если прочитаешь болталку. а если в кратце, я не уверена что моим будущим детям нужен именно такой отец%-0

Малышка Мю 25.04.2012 20:47

[QUOTE=Ириссэ;4908760]Понравилось не то слово!)
Мы сначала приехали во Львов, провели там день. Утром следующего дня на автобусе поехали через Карпаты в Ужгород, а по дороге заезжали на экскурсии в Чинадеевский и Мукачевский замки) В Ужгороде заселились в очень красивый отель, 1876 года постройки. И еще два дня жили там. Гуляли по Ужгороду, ездили в Невицский замок. Потом опять на автобусе поехали через горы обратно во Львов с заездом в Шемборнский замок и парк)
Надышались свежим воздухом, нагрелись на солнышке) В Закарпатье все цветет!

Зай, а гормоны ты сдавала?[/QUOTE]

вот это да прогулка. я представляю как там красиво. не везде но в некоторых местах была.
\
гормоны сдавала только первую фазу все в норме. а вторйю не сдавала так как цикл без О

Колибри 25.04.2012 20:56

девочки всем добрых снов!

Алёнушк@ 25.04.2012 21:14

[QUOTE=Колибри;4909152]девочки всем добрых снов![/QUOTE]

пока мась

тут кто есть еще?

Sveto4ka17 25.04.2012 21:40

[QUOTE=Алёнушк@;4909220]пока мась

тут кто есть еще?[/QUOTE]
я сдеся:girl_pinkglassesf:

Котенааааа 25.04.2012 21:44

привет зайки

Sveto4ka17 25.04.2012 22:07

Пливееет!!!!

Малышка Мю 25.04.2012 22:12

и я тут

Sveto4ka17 25.04.2012 22:16

Вот нас сколько а всё равно тишь какая-то:(

Малышка Мю 25.04.2012 22:17

ага точно))
как ты себя чувствуешь??

Sveto4ka17 25.04.2012 22:22

Отлично,только голова кружится когда резко встаю:)

Малышка Мю 25.04.2012 22:27

а пришло осознавание того что все ты б

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.