![]() |
[QUOTE=Карамелька99;4791408]Ну, вот она и сказала, что раз я не знаю, когда у меня О, то можно её тестами половить. А так, наверное, как и всем говорят: расслабьтесь и любите друг друга в своё удовольствие.[/QUOTE]
Тогда я думаю, что твой вариант это тесты.. В принципе с твоими "дикими" фолликами у тебя шансы на:preg: возрастают в несколько раз !!:))) |
Решилось я тестами овульку половить, сделала сегодня первый раз, но чего-то у меня даже контрольная полоска бледно-розовая была...
|
[QUOTE=Луч солнца;4823431]Решилось я тестами овульку половить, сделала сегодня первый раз, но чего-то у меня даже контрольная полоска бледно-розовая была...[/QUOTE]
А ДЦ какой и сколько обычно цикл? А по ощущениям внизу живота как? может рановато? |
А еще обидно бывает, только соберешься ловить О, а как раз в этот раз - анаволюторный цикл!
У меня так с УЗИ было - как собралась, так и ничего не выросло! Желаю, чтоб твои тестя скорее заполосатились! |
[QUOTE=Маруся_;4825685]А ДЦ какой и сколько обычно цикл? А по ощущениям внизу живота как? может рановато?[/QUOTE]
ДЦ 11, по ощущениям я определять не умею...:( |
[QUOTE=Маруся_;4825688]А еще обидно бывает, только соберешься ловить О, а как раз в этот раз - анаволюторный цикл!
У меня так с УЗИ было - как собралась, так и ничего не выросло! [B]Желаю, чтоб твои тестя скорее заполосатились![/B][/QUOTE] Спасибо, Маруся! Взаимно!!!:girl_in_love: Тем более после твоей "ленивой" позы!:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;4823431]Решилось я тестами овульку половить, сделала сегодня первый раз, но чего-то у меня даже контрольная полоска бледно-розовая была...[/QUOTE]
Лучик, привет, и я такая же, у меня премьера сегодня была:girl_haha: Первый раз ловила О с помощью теста, у меня 10 ДЦ и выделения какие-то темноватые. Тест показал две полоски : одна яркая, другая бледная. Это значит, что О где-то близко правильно. девочки? Теперь можно на 12 ДЦ следующий тест мочить или завтра нужно? |
[QUOTE=Луч солнца;4825697]Спасибо, Маруся! Взаимно!!!:girl_in_love: Тем более после твоей "ленивой" позы!:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо. 11 день рановато, можно еще подождать. У тебя никогда не тянет бок или там внизу живота не ноет? Мои непланирующие коллеги по работе тоже уже научились прислушиваться. Говорят, что тоже раньше не обращали внимание, у тебя скоро должны быть ощущения по дням. Кстати, ленивая поза нас преаледует весь месяц поза месяца!!!, и даже на генеральскую стала похожа, только ноги мои на боку у мужа лежат :girl_haha: Ну очень удобно! |
[QUOTE=Карамелька99;4825704]Лучик, привет, и я такая же, у меня премьера сегодня была:girl_haha:
Первый раз ловила О с помощью теста, у меня 10 ДЦ и выделения какие-то темноватые. Тест показал две полоски : одна яркая, другая бледная. Это значит, что О где-то близко правильно. девочки? Теперь можно на 12 ДЦ следующий тест мочить или завтра нужно?[/QUOTE] Вторая должна быть на равне или даже ярче. А ты сколько штук купила? Я первый раз когда начала 10 штук смочила пока поймала. А после этого уже 1-2 хватает, к себе прислушиваюсь и по ощущениям на раз тестом ловлю О, если она есть. |
[QUOTE=Маруся_;4825715]Спасибо. 11 день рановато, можно еще подождать.
[B]У тебя никогда не тянет бок или там внизу живота не ноет? [/B]Мои непланирующие коллеги по работе тоже уже научились прислушиваться. Говорят, что тоже раньше не обращали внимание, у тебя скоро должны быть ощущения по дням. Кстати, ленивая поза нас преаледует весь месяц поза месяца!!!, и даже на генеральскую стала похожа, только ноги мои на боку у мужа лежат :girl_haha: Ну очень удобно![/QUOTE] Что ж у меня всё не как у людей?...И выделения у кого-то есть и живот ноет. Нет у меня ничего такого...:-E |
[QUOTE=Карамелька99;4825704]Лучик, привет, и я такая же, у меня премьера сегодня была:girl_haha:
Первый раз ловила О с помощью теста, у меня 10 ДЦ и выделения какие-то темноватые. Тест показал две полоски : одна яркая, другая бледная. Это значит, что О где-то близко правильно. девочки? Теперь можно на 12 ДЦ следующий тест мочить или завтра нужно?[/QUOTE] Ты лучше завтра тоже сделай, чтоб наверняка!:girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;4825722]Что ж у меня всё не как у людей?...И выделения у кого-то есть и живот ноет. Нет у меня ничего такого...:-E[/QUOTE]
Я путаю или ты к врачу ходила? Она ничего не говорила по этому поводу? Может у тебя процесс не до конца, или реально бессимптомно все проходит и по УЗИ может поймать? |
[QUOTE=Маруся_;4825731]Я путаю или ты к врачу ходила? Она ничего не говорила по этому поводу?
Может у тебя процесс не до конца, или реально бессимптомно все проходит и по УЗИ может поймать?[/QUOTE] УЗИ мне делали, овуляция вообще присутствует, правда делали уж 3 месяца назад, в этом месяце должна была пойти на УЗИ, а мой врач на больничный ушла... |
[QUOTE=Маруся_;4825721]Вторая должна быть на равне или даже ярче. А ты сколько штук купила? Я первый раз когда начала 10 штук смочила пока поймала. А после этого уже 1-2 хватает, к себе прислушиваюсь и по ощущениям на раз тестом ловлю О, если она есть.[/QUOTE]
А понятно, значит буду ловить ещё завтра. У меня в пачке 5 тестов. НО в этом месяце мне нужно просто понять, в какие дни у меня О, в след месяце начнем планировать |
[QUOTE=Луч солнца;4825748]УЗИ мне делали, овуляция вообще присутствует, правда делали уж 3 месяца назад, в этом месяце должна была пойти на УЗИ, а мой врач на больничный ушла...[/QUOTE]
Ну раз есть гипотетически О, значит и не переживай, что особо ощущений нет. Тебе сейчас главное день пойчать ориентировочный один раз и потом......... И потом сразу :puz: !!!! |
[QUOTE=Карамелька99;4825752]А понятно, значит буду ловить ещё завтра.
У меня в пачке 5 тестов. НО в этом месяце мне нужно просто понять, в какие дни у меня О, в след месяце начнем планировать[/QUOTE] Не затягивайте с планированием, раньше начнете - раньше счастье свое увидите!!! |
[QUOTE=Маруся_;4825767]Ну раз есть гипотетически О, значит и не переживай, что особо ощущений нет. Тебе сейчас главное день пойчать ориентировочный один раз и потом.........
И потом сразу :puz: !!!![/QUOTE] Маруся, можно глупый вопрос - не знаю даже где спросить...А сколько времени после ПА нужно полежать? А то ведь и в душ охота и попить...Мне уж муж в кровать приносит.:girl_haha: |
[QUOTE=Маруся_;4825771]Не затягивайте с планированием, раньше начнете - раньше счастье свое увидите!!![/QUOTE]
Марусечка, да мы хоть щас готовы, но Г просила не торопиться, у нас всего 4 месяца после ЗБ прошло. |
[QUOTE=Карамелька99;4825812]Марусечка, да мы хоть щас готовы, но Г просила не торопиться, у нас всего 4 месяца после ЗБ прошло.[/QUOTE]
А чего ж тогда овульку ловите? На будущее? |
[QUOTE=Луч солнца;4825814]А чего ж тогда овульку ловите? На будущее?[/QUOTE]
Да, в след месяце уже точно будем планировать (это как раз в отпуске будет:))) ) Мне бы понять, когда у меня О хоть примерно, т.к никогда её не ловила, а первая спонтанная была, мы думали, что безопасный день, а оказалсь Б. ВОт сейчас думаю, может у меня О ранняя или поздняя? Т.к мы считали что 5 дней до М и 5 дней после М -безопасные дни, но в пр раз получилась Б |
[QUOTE=Луч солнца;4825777]Маруся, можно глупый вопрос - не знаю даже где спросить...А сколько времени после ПА нужно полежать? А то ведь и в душ охота и попить...Мне уж муж в кровать приносит.:girl_haha:[/QUOTE]
Я лично лежу когда сколько придется, но стараюсь подольше, особенно в О. Бывает, тоже муж приносит попить, я так и засыпаю липкая вся, только утром моюсь. Хотя, умом понимаю, что у кого-то стоя в туалете на дискотеке получается заБ! кому как Боженька даст... |
[QUOTE=Карамелька99;4825828]Да, в след месяце уже точно будем планировать (это как раз в отпуске будет:))) )
Мне бы понять, когда у меня О хоть примерно, т.к никогда её не ловила, а первая спонтанная была, мы думали, что безопасный день, а оказалсь Б. ВОт сейчас думаю, может у меня О ранняя или поздняя? Т.к мы считали что 5 дней до М и 5 дней после М -безопасные дни, но в пр раз получилась Б[/QUOTE] Так она (по-моему, может я - дура) не каждый раз в одно и то же время...:-[ ] |
[QUOTE=Карамелька99;4825828]Да, в след месяце уже точно будем планировать (это как раз в отпуске будет:))) )
Мне бы понять, когда у меня О хоть примерно, т.к никогда её не ловила, а первая спонтанная была, мы думали, что безопасный день, а оказалсь Б. ВОт сейчас думаю, может у меня О ранняя или поздняя? Т.к мы считали что 5 дней до М и 5 дней после М -безопасные дни, но в пр раз получилась Б[/QUOTE] Я оптимист и думаю, у тебя организ знает, как беременеть и понимает, что вы от него хотите. Так что, верю, что у вас все очень быстро получится. :girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся_;4825830]Я лично лежу когда сколько придется, но стараюсь подольше, особенно в О. Бывает, тоже муж приносит попить, я так и засыпаю липкая вся, только утром моюсь. Хотя, умом понимаю, что [B]у кого-то стоя в туалете на дискотеке получается заБ[/B]! кому как Боженька даст...[/QUOTE]
:girl_haha: Романтика! Подольше, так подольше...:girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;4825834]Так она (по-моему, может я - дура) не каждый раз в одно и то же время...:-[ ][/QUOTE]
Главное, чтоб О была в принципе и раз в несколько дней с мужем любить друг друга - тогда точно поймаете. А случаев волшебных (с ранними и поздними О - тьма тьмущая), так что шанс заБ есть всегда. |
Опять нету сегодня овульки...Может я меряю не правильно, но у меня даже контрольная сегодня долго вылезала и бледная...Может уж прошла овулька-то моя, или позже...
|
Мне бы понять, когда у меня О хоть примерно, т.к никогда её не ловила, а первая спонтанная была, мы думали, что безопасный день, а оказалсь Б. ВОт сейчас думаю, может у меня О ранняя или поздняя? Т.к мы считали что 5 дней до М и 5 дней после М -безопасные дни, но в пр раз получилась Б[/QUOTE] Ну как Вы? Сегодня мерили? Вроде уж как раз...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;4829699]Ну как Вы? Сегодня мерили? Вроде уж как раз...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Даа, [B]Лучик[/B], мерила. Такая же история, как вчера: контрольная яркая, вторая бледная. Завтра буду снова ловить. Но выделения прям такие, как во время О сейчас. Наверное, она где-то близко |
[QUOTE=Карамелька99;4829707]Даа, [B]Лучик[/B], мерила. Такая же история, как вчера: контрольная яркая, вторая бледная. Завтра буду снова ловить.
Но выделения прям такие, как во время О сейчас. Наверное, она где-то близко[/QUOTE] Удачи-удачи!:girl_in_love: Приятного лова! |
[QUOTE=Маруся_;4825830]Я лично лежу когда сколько придется, но стараюсь подольше, особенно в О. Бывает, тоже муж приносит попить, я так и засыпаю липкая вся, только утром моюсь. Хотя, умом понимаю, что у кого-то стоя в туалете на дискотеке получается заБ! кому как Боженька даст...[/QUOTE]
Девочки, приветик.Можно и я к вам в разговор влезу:) У меня уже мания самая настоящая, я теперь уже никогда сразу не встаю после ПА ни в О, ни до, ни после нее, муж у меня в кровать носит и попить и покушать, и носовой платок и прочее:-D Бедный..говорит, что я сумасшедшая! А оказывается я не одна такая:) Моюсь тоже уже утром, чтобы наверняка))) |
[QUOTE=Блёсточка;4831776]Девочки, приветик.Можно и я к вам в разговор влезу:)
У меня уже мания самая настоящая, я теперь уже никогда сразу не встаю после ПА ни в О, ни до, ни после нее, муж у меня в кровать носит и попить и покушать, и носовой платок и прочее:-D Бедный..говорит, что я сумасшедшая! А оказывается я не одна такая:) Моюсь тоже уже утром, чтобы наверняка)))[/QUOTE] Да мы все такие, а спрашивала я , потому что иногда ПА и утром случается, вот и интересуюсь - сколько полежать надо, прежде чем вставать... |
[QUOTE=Луч солнца;4834563]Да мы все такие, а спрашивала я , потому что иногда ПА и утром случается, вот и интересуюсь - сколько полежать надо, прежде чем вставать...[/QUOTE]
Я вот думаю, долго делала тесты на О и уже думала, что они или бракованные или у меня, что-то не так. Теперь вот тесты на О полосатятся, а на Б нет. И теперь я про тесты на Б думаю, что никогда уже не увижу там две полоски, мочу их мочу, а они как издеваются.... |
А про ПА, я утром как раз никогда не лежу.... Даже в О бегу все бегу куда-то....
|
[QUOTE=Маруся_;4835910]А про ПА, я утром как раз никогда не лежу.... Даже в О бегу все бегу куда-то....[/QUOTE]
я раньше так,всё куда то бежала:girl_haha: а теперь стараюсь после ПА всегда подольше лежать.... |
Я поймала совю О:yahoo:
Сегодня 13ДЦ, и у меня две одинаковые яркие полосочки:) |
[QUOTE=Карамелька99;4837344]Я поймала совю О:yahoo:
Сегодня 13ДЦ, и у меня две одинаковые яркие полосочки:)[/QUOTE] ОООООО! Поздрравляю!!! Ты прям как я - у меня тоже чаще всего на 13 ДЦ. Ну вы там с мужем не растеряйтесь, делайте чего положено. Если сегодня полоски, то по идее О придет в ближайшие 48 часов приблизительно. |
[QUOTE=Маруся_;4837374]ОООООО! Поздрравляю!!!
Ты прям как я - у меня тоже чаще всего на 13 ДЦ. Ну вы там с мужем не растеряйтесь, делайте чего положено. Если сегодня полоски, то по идее О придет в ближайшие 48 часов приблизительно.[/QUOTE] Пасиб, но мы пропускаем этот Ц;) В след будем всё делать "как положено":girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька99;4837430]Пасиб, но мы пропускаем этот Ц;)
В след будем всё делать "как положено":girl_haha:[/QUOTE] Ну главное теперь знаешь прилизительный день О - уже хорошо. |
[QUOTE=Карамелька99;4837344]Я поймала совю О:yahoo:
Сегодня 13ДЦ, и у меня две одинаковые яркие полосочки:)[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся_;4835905]Я вот думаю, долго делала тесты на О и уже думала, что они или бракованные или у меня, что-то не так. Теперь вот тесты на О полосатятся, а на Б нет. И теперь я про тесты на Б думаю, что никогда уже не увижу там две полоски, мочу их мочу, а они как издеваются....[/QUOTE]
А тебе не рано ещё на Б тесты делать? У тебя день-то 24-25-ый наверное ещё...:girl_in_love: |
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |