Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   детки июля 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27832)

Naniti 17.03.2012 23:45

[QUOTE=habiba2009;4768058]ну понятно.

Наташ,а вдруг он и правда станет кем хочет:girl_haha:[/QUOTE]

Лен, пусть,я только рада буду. Может тогда он вернется и поймет, что пирожные в жизни не самое главное, а самое главное семья.

Натали* 17.03.2012 23:45

[QUOTE=Naniti;4768064]Лейла , я не могу больше, каждый день нервы,жду жду , а ничего не меняется, поел, поспал, в нете посидел... да и нет смысла ждать, никакой помощи все равно нет, я бы конечно может месяц и еще и потерпела, но в связи с тем что мне сообщила соседка, я рискую остаться вообще ни с чем....
Это все нажито мною и большая часть моей мамой она мучилась , работала, а он продает вместо того, чтобы на работу выйти...
поеду пока 2 мес у подруги поживу, а потом постараюсь поискать комнату , обращусь за помощью к государству.
Там брата возьму за шкирку и заставлю сидеть с Каролиной, а сама поищу работу.
Девочки у меня есть сбер карта, если вам удобно то можно на нее, или почтовым переводом.[/QUOTE]

Наверное на карту удобнее,можешь в личку написать,если так не хочешь.

Naniti 17.03.2012 23:48

[QUOTE=Натали*;4768070]Наверное на карту удобнее,можешь в личку написать,если так не хочешь.[/QUOTE]

Лейла ,Натали, я вам очень - преочень признательна!
Верну с процентами если нужно будет )
Номер карты 5469380042953090 Сбер банк.

Naniti 17.03.2012 23:51

Вот все обдумывала уже 2 мес, а почему-то грустно и страшно, хоть и знаю, что там мне легче будет, и с Каролиной будет кому посидеть и сад по знакомству отдать смогу если захочу, а все равно на душе кошки скребут. Как доча перенесет разлуку?..
Но хорошо, что хоть обещает помогать (если начнет зарабатывать).

Натали* 17.03.2012 23:52

[QUOTE=Naniti;4768089]Лейла ,Натали, я вам очень - преочень признательна!
Верну с процентами если нужно будет )
Номер карты 5469380042953090 Сбер банк.[/QUOTE]

Не говори глупости,какие проценты и долги,мы на то и есть,что бы помогать и поддерживать друг друга.

Натали* 17.03.2012 23:54

[QUOTE=Naniti;4768104]Вот все обдумывала уже 2 мес, а почему-то грустно и страшно, хоть и знаю, что там мне легче будет, и с Каролиной будет кому посидеть и сад по знакомству отдать смогу если захочу, а все равно на душе кошки скребут. Как доча перенесет разлуку?..
Но хорошо, что хоть обещает помогать (если начнет зарабатывать).[/QUOTE]

Каролинку жалко,ведь будет скучать по папке.:(

Naniti 17.03.2012 23:58

[QUOTE=Натали*;4768116]Каролинку жалко,ведь будет скучать по папке.:([/QUOTE]

Да, вот и я думаю об этом.

habiba2009 18.03.2012 00:09

[QUOTE=Naniti;4768104]Вот все обдумывала уже 2 мес, а почему-то грустно и страшно, хоть и знаю, что там мне легче будет, и с Каролиной будет кому посидеть и сад по знакомству отдать смогу если захочу, а все равно на душе кошки скребут. Как доча перенесет разлуку?..
Но хорошо, что хоть обещает помогать (если начнет зарабатывать).[/QUOTE]

будет плохо если папа ваш времена будет наведоваться.это да.а так Каролинка ещё слишком мала и память у них короткая.

Оля Майская 18.03.2012 00:18

Девочки, приветик!
Лейла, как же приятно угодить Маргоше с подарочком, пусть играет куколка )
Наташа, обдумай все еще раз хорошенько.... Все-таки если расстанетесь, то это возможно навсегда... Не руби с плеча... Деньгами постараюсь помочь, но после выходных ;).
Лена, подавала фенистил, вроде прошло. А сегодня опять щеки красные - Рома выклянчил у бабушки киндер шоколадку:hysteric: . Зато теперь знаем что шоколад нам нельзя :girl_haha: .

Оля Майская 18.03.2012 00:22

Девочки, у меня Ромка все больше болтает, иногда так смешно. Говорит коротенькие фразы типа Миси Пьиниси - (молочко принеси:girl_haha: ). А еще стал себя называть Масяся :-D . Это на его языке Ромаша. Спрашиваешь - как тебя зовут, мальчик? Говорит так протяжно - Маасяся и улыбается хитренько :girl_in_love: . Теперь и мы его Масясей зовем.

Naniti 18.03.2012 00:48

[QUOTE=Оля Майская;4768253]Девочки, у меня Ромка все больше болтает, иногда так смешно. Говорит коротенькие фразы типа Миси Пьиниси - (молочко принеси:girl_haha: ). А еще стал себя называть Масяся :-D . Это на его языке Ромаша. Спрашиваешь - как тебя зовут, мальчик? Говорит так протяжно - Маасяся и улыбается хитренько :girl_in_love: . Теперь и мы его Масясей зовем.[/QUOTE]
Каролина тоже стала смешно говорить и на своем и много верных слов. А еще стала сама играть с игрушками без меня, сидит с ними болтает на своем )))
[QUOTE=Оля Майская;4768234]Девочки, приветик!
Лейла, как же приятно угодить Маргоше с подарочком, пусть играет куколка )
Наташа, обдумай все еще раз хорошенько.... Все-таки если расстанетесь, то это возможно навсегда... Не руби с плеча... Деньгами постараюсь помочь, но после выходных ;).
Лена, подавала фенистил, вроде прошло. А сегодня опять щеки красные - Рома выклянчил у бабушки киндер шоколадку:hysteric: . Зато теперь знаем что шоколад нам нельзя :girl_haha: .[/QUOTE]
Оль, я поговорила с ним, если он захочет и я пойму, что моя любовь все таки не ушла а просто затухла, то путь будет открыт, а пока я хочу твердо быть без него.
На развод я пока не буду подавать.

Спасибо днвочки за поддержку.

habiba2009 18.03.2012 00:58

[QUOTE=Оля Майская;4768234]Девочки, приветик!

Лена, подавала фенистил, вроде прошло. А сегодня опять щеки красные - Рома выклянчил у бабушки киндер шоколадку:hysteric: . Зато теперь знаем что шоколад нам нельзя :girl_haha: .[/QUOTE]
вы ведь раньше ели "шоколадинки".видимо дело в дозе какао%-0
[QUOTE=Оля Майская;4768253]Девочки, у меня Ромка все больше болтает, иногда так смешно. Говорит коротенькие фразы типа Миси Пьиниси - (молочко принеси:girl_haha: ). А еще стал себя называть Масяся :-D . Это на его языке Ромаша. Спрашиваешь - как тебя зовут, мальчик? Говорит так протяжно - Маасяся и улыбается хитренько :girl_in_love: . Теперь и мы его Масясей зовем.[/QUOTE]
как мило,Оля.а мы спрашиваем тоже как тебя зовут мальчик-наш молчит или мычит так грозно,типа отвали.мы не говорим,и до 3 лет я уже и не жду:(
[QUOTE=Naniti;4768326]Каролина тоже стала смешно говорить и на своем и много верных слов. [B]А еще стала сама играть с игрушками без меня, сидит с ними болтает на своем )))[/B]

Оль, я поговорила с ним, если он захочет и я пойму, что моя любовь все таки не ушла а просто затухла, то путь будет открыт, а пока я хочу твердо быть без него.

Спасибо днвочки за поддержку.[/QUOTE]

умничка:girl_in_love: взрослеет доча:girl_in_love:

ага:-! все таки мосты сжегать не хочешь.и правильно.все в жизни бывает

habiba2009 18.03.2012 01:25

девочки,а я ещё не сплю.%-0
чтож я дурная такая:hysteric: в прошлый раз хотела пораньше лечь,но для меня пораньше это в полпервого было.
эх,поторчу ещё чуток и лягу

SPA 18.03.2012 03:59

Привет, девочки)) редко здесь пишу, потому что мася не подпускает к компу и вообще ситуация в семье странная....Валечку поздравляю с налаживанием отношений

ОЛЕЧКА, С ДОЧЕНЬКОЙ ТЕБЯ, СПОКОЙНЫХ ВАМ НОЧЕЙ, ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ

Наташа, если решила расстаться с мужем, я думаю, что у женщин это все же обдуманный поступок, напиши , куда выслать, вестрен юнион, могу выслать, другой возможности нет,

Жасмин всеъ таскает за волосы)) это пример с котика нашего берет, его ведь просто так не взять за шерсть, так она всех так)))

Naniti 18.03.2012 10:39

Лен, не хочу сжигать мосты, это раз, а во вторых хочу по мирному все сделать, просто я знаю если уйти со скандалом можно и без помощи остаться. Мы как то поругались и он мне сказал что если я уйду рассчитывать только на себя должна буду.
А так эта печать мне не мешает, замуж я не собираюсь ))
Жанна, спасибо, но мне уже девочки помогут.
Жасмин хулиганка )))))))) Каролина тоже фанатеет от котиков, нужно будет ей купить котика )

Pupe 18.03.2012 11:04

Всем привет!

Мы в гостях у свекрови, Лешка загнал крошечного щенка в дом и бегал вчера весь вечер с ним и сегодня утро)))Так интересно за ним наблюдать))

Утром гуляли тут, всех кошек со двора выгнал, собаку большую выпустил на улицу, теперь не известно вернется или нет)Короче, наделал дел)))Так еще встал в 7.30 сегодня, видимо корову доить)))))

Наташа, удачи тебе!Держу кулачки, чтобы все у вас нормализовалось!

habiba2009 18.03.2012 11:47

[QUOTE=SPA;4768472]Привет, девочки)) редко здесь пишу, потому что мася не подпускает к компу и вообще ситуация в семье странная...[/QUOTE]
Жанчик привет:)
[QUOTE=Naniti;4768819]Лен, не хочу сжигать мосты, это раз, а во вторых хочу по мирному все сделать, просто я знаю если уйти со скандалом можно и без помощи остаться. Мы как то поругались и он мне сказал что если я уйду рассчитывать только на себя должна буду.
А так эта печать мне не мешает, [B]замуж я не собираюсь [/B]))
Жанна, спасибо, но мне уже девочки помогут.
Жасмин хулиганка )))))))) Каролина тоже фанатеет от котиков, нужно будет ей купить котика )[/QUOTE]
Наташ,я тебя умоляю:-D
[QUOTE=Валечка;4768902]Всем привет!

Мы в гостях у свекрови, Лешка загнал крошечного щенка в дом и бегал вчера весь вечер с ним и сегодня утро)))Так интересно за ним наблюдать))

Утром гуляли тут, всех кошек со двора выгнал, собаку большую выпустил на улицу, теперь не известно вернется или нет)Короче, наделал дел)))Так еще[B] встал в 7.30 сегодня, видимо корову доить)[/B]))))

Наташа, удачи тебе!Держу кулачки, чтобы все у вас нормализовалось![/QUOTE]
Валь,снимай на видео Лешкины проделки:girl_haha:

корову не корову,а вот мы сегодня не спали совсем:( сейчас расскажу.

только я собралась спать,проснулся сын и мы с мужем не могли с ним справиться.он сделался весь как каменный,выгнулся и орал.я не могла его ни положить на себя,ни вообще что то с ним сделать.он вцепился в меня,порвал топик.вообщим дурдом.я смотрю он ещё сильнее расходиться тогда я его с силой схватила в охабку,он сопротивляется,но я то посильнеё его.так вот схватила его и на себя положила,так мы лежали,пока он не наоравшись мне в ухо вырубился прям на мне.опять начал взрагивать и просыпаться.потом немного подремав он опять начал карулесить.его взял муж.слышу Ваня орет и орет,полчаса орёт,час орёт:-/ слышу муж его начал передразнивать(не выдержал) и говорит-я сейчас тебя успокою:-E я испугалась и схватила Ваньку забрала опять на диван.он опять немного вздремнув начал орать.короче всю считай он ночь проорал.два пама взребезги,6 бутылочек питья за ночь,молоко и чай.но не полные бутылочки конечно.это я утром по грязным в раковине посмотрела...девы,мы уже неделю точно не спим ночью.ну что же это может быть.я больше не могу,да и муж вчера приехал с четырех суток и завтра ему опять на работу.он не поспал ночью,и я вся вымоталась за эту неделю.
представляете мое состояние:-[ ] у меня все тело болит,я как развалюха.вчера днем бросила все дела и спать легла,муж с Ваней тоже спали.а как иначе:-! ночи такие неспокойные.поэтому я вчера до полночи сидела,потому что днем поспала.а сегодня фик поспишь.

короче,я не понимаю почему он у меня не спит:-[ ]

и что самое интересное--мы с мужем как какашки а Ваня как огурец-свеж и бодр:-! проснулся в 6 утра окончательно

Юляшка_164 18.03.2012 14:05

Всем привет!
[COLOR="Red"]Олечку, с доченькой пусть у них все будет хорошо![/COLOR]
Наташа, удачи тебе и терпения!
Лена, видимо на раздачу спокойных детей мы с тобой опоздали:( Ваня, сейчас стал спать нормально ттт, а вот Захар выматывает меня окончательно, днем тоже спать не получается когда мальчишки спят Никита со школы приходит кушает и идет на тренировку, сегодня муж дома, можно было поспать, Захар днем спать не хочет:-E

habiba2009 18.03.2012 14:36

[QUOTE=Юляшка_164;4769676]Всем привет!
[COLOR="Red"]Олечку, с доченькой пусть у них все будет хорошо![/COLOR]
Наташа, удачи тебе и терпения!
Лена, видимо на раздачу спокойных детей мы с тобой опоздали:( Ваня, сейчас стал спать нормально ттт, а вот Захар выматывает меня окончательно, днем тоже спать не получается когда мальчишки спят Никита со школы приходит кушает и идет на тренировку, сегодня муж дома, можно было поспать,[B] Захар днем спать не хочет[/B]:-E[/QUOTE]

как это не хочет?он что как мой Ваня в этом возрасте-2 раза в день по 20 минут.и вы чтоль так же?

Naniti 18.03.2012 15:44

Юль, спасибо за поддержку! а почему Захар не спит? живот беспокоит?
Лен, конечно странно, почему он так, как ты пишешь дугой изгибается, но может у вас так болезненно зубы идут, раз ты пишешь, что кальций у вас низковат.

habiba2009 18.03.2012 15:55

[QUOTE=Naniti;4770016]Юль, спасибо за поддержку! а почему Захар не спит? живот беспокоит?
Лен, конечно странно, почему он так, как ты пишешь дугой изгибается, но может у вас так болезненно зубы идут, раз ты пишешь, что кальций у вас низковат.[/QUOTE]

я незнаю низковат или нет.анализы у нас на кальций по моему не делают.просто они ,эти зубы,с ноября лезут,набухшие и ногти слояться.я сейчас ему кальция глюконат даю

Naniti 18.03.2012 15:58

[QUOTE=habiba2009;4770051]я незнаю низковат или нет.анализы у нас на кальций по моему не делают.просто они ,эти зубы,с ноября лезут,набухшие и ногти слояться.я сейчас ему кальция глюконат даю[/QUOTE]

ну если слоятся, то скорее всего недостаток хоть и небольшой есть. Поэтому и медленно лезут. Я пропустила у вас на вит Д Алергия?

Naniti 18.03.2012 16:20

Лен мы вот такой пили, зубы поперли после него.
[url]http://www.apteka.ua/article/3669[/url]

habiba2009 18.03.2012 16:43

[QUOTE=Naniti;4770066]ну если слоятся, то скорее всего недостаток хоть и небольшой есть. Поэтому и медленно лезут. Я пропустила у вас на вит Д Алергия?[/QUOTE]

В ТОМ ГОДУ МЫ ПИЛИ НЕМНОГО АКВАДЕТРИМ.НО ТАК КАК ТОЛКУ ОН НЕГО ОКАЗАЛОСЬ НОЛЬ,ТО ПИТЬ перестали.на счет аллергии незнаю. сейчас солнышка уже много,надеюсь на него:)

Olya_sakura* 18.03.2012 17:05

[QUOTE=Naniti;4767845]Всем привет!
Девочки очень стыдно мне, но вынуждена обратиться к вам за помощью, сможете мне одолжить до конца апреля 3 тыс руб? если кто-то сможет выручите пожалуйста! я потом обязательно верну.
Мне нужно срочно уехать домой, не хватает на билет. Знакомых обзвонила не могут выручить....
Мы расходимся с мужем, решили что поживем отдельно пока, он во Францию намылился... А тут еще соседка позвонила, мой отчим бухает и продает мою технику и мебель......:-E :-E :-E мало того, что они меня без жилья оставляют, так еще и без мебели:-E :-E
Я в шоке, и деваться мне некуда.[/QUOTE]

Ната, привет!!! Если еще деньги нужны - скажи - вышлю (через Вастерн Юнион)

Naniti 18.03.2012 17:07

Я давала этот сироп, потому, что нам прописали Вит Д , а аквадетрим нам вообще не подошел, а в этом сиропе и кальций и вит Д, очень мне понравился, мы ж еще + ко всему очень плохо молочку едим и овощи.

Naniti 18.03.2012 17:08

[QUOTE=Olya_sakura*;4770281]Ната, привет!!! Если еще деньги нужны - скажи - вышлю (через Вастерн Юнион)[/QUOTE]

Оля, спасибо, девочки вроде-бы завтра меня должны выручить, если у них не получится напишу тебе, Спасибо!

Юляшка_164 18.03.2012 17:49

[QUOTE=habiba2009;4769745]как это не хочет?он что как мой Ваня в этом возрасте-2 раза в день по 20 минут.и вы чтоль так же?[/QUOTE]
он спит пока качаешь
[QUOTE=Naniti;4770016]Юль, спасибо за поддержку! а почему Захар не спит? живот беспокоит?
Лен, конечно странно, почему он так, как ты пишешь дугой изгибается, но может у вас так болезненно зубы идут, раз ты пишешь, что кальций у вас низковат.[/QUOTE]

и живот тоже

habiba2009 18.03.2012 18:08

[B]Юля[/B] а на улице нормально спит?

habiba2009 18.03.2012 22:42

девочки,это какой то кошмар:-/ Ваня сейчас лег,вроде задремал и через пару минут уже вскочил и орет.я незнаю что с ним делается вообще:girl_cray: муж не спамши,ему опять завтра чуть свет на работу на трое суток(хоть бы на подработку опять не оставили),а сыночек никак не спит.и никому опять не даст ночью.у меня есть одна свечка цефекона,если что ночью вставлю.незнаю ещё что делать:( да её ещё воткнуть надо умудриться.у сына истерика сильная начинается когда я пытаюсь ему свечку вставить.он её выпихивает и орет дурниной.а среди ночи я вообще боюсь меня удар хватит этим заниматься.да чтож такое то с ним:-[ ]

Натали* 18.03.2012 23:25

[QUOTE=habiba2009;4771467]девочки,это какой то кошмар:-/ Ваня сейчас лег,вроде задремал и через пару минут уже вскочил и орет.я незнаю что с ним делается вообще:girl_cray: муж не спамши,ему опять завтра чуть свет на работу на трое суток(хоть бы на подработку опять не оставили),а сыночек никак не спит.и никому опять не даст ночью.у меня есть одна свечка цефекона,если что ночью вставлю.незнаю ещё что делать:( да её ещё воткнуть надо умудриться.у сына истерика сильная начинается когда я пытаюсь ему свечку вставить.он её выпихивает и орет дурниной.а среди ночи я вообще боюсь меня удар хватит этим заниматься.да чтож такое то с ним:-[ ][/QUOTE]

[B]Ленусь[/B] да что же это такое,ведь не должен ребенок плакать без причины :-/ А днём случаются истерики? Святой водичкой умой.

habiba2009 18.03.2012 23:32

[QUOTE=Натали*;4771708][B]Ленусь[/B] да что же это такое,ведь не должен ребенок плакать без причины :-/ А днём случаются истерики? Святой водичкой умой.[/QUOTE]

Наташ,днем орет конечно,но там другое совсем-то не дали,туда не разрешили залесть и т.д.днем спит нормально а вот ночью начинается концерт:(
неужели так клыки лезут:-[ ] ну у нас раньше примета такая была3-4 суток орем и не спим и зуб вылазиет,а тут уже вон сколько.неделя,мне кажется даже уже больше.
а может такое быть что из за недостатка кальция они лезут но прорезаться не могут вот и беспокоят так долго?а ночью ведь все боли обостряются обычно.ох,измучились мы.такое ощущение что дома грудничок с какой то редкой и опасной болезнью.

Оля Майская 18.03.2012 23:45

Девочки, забежала на минутку, тут кто-то спрашивал про лечение [B]коньюктивита[/B], нас просто спасли капли Окулохель, они гомеопатические, но очень эффективные.

Miriam 19.03.2012 00:26

Привет всем! Я, как обычно, на выходные выпала из форумской жизни: пока муж 2 дня дома, не до интернета.
[B]Наташа[/B], если у девчонок что-то не получится, пиши и мне тоже, через через Вестерн Юнион переведу.
[B]Оля М[/B], как там ваш ремонт в новой квартире? Как Ромашка у бабушки с дедушкой - царь, очень приятно, царь? :-D
[B]Юля[/B], большого тебе терпения и огромной материнской любви, скорее бы Захарка стал хорошо спать.
[B]Лена[/B], наверное, это и вправду у вас так зубы идут, мы на клыки тоже очень плохо спали, хотя обычно нормально спим вроде... %-0
[B]Жанна[/B], что за ситуация в семье? Ничего серьезного не случилось?
[B]Валюш[/B], как там ваш с мужем дубль два? %-0

Pupe 19.03.2012 11:22

Всем привет!

Маш, вроде не плохо.Но вот вчера опять его мама начала меня жизни учить, я с ней не ругалась, тихо мирно поговорила.Но муж от этой ситуации загрузился.Но поддержал меня...Вечером по магазинам ездили, Лешка правда утомил нас, живот у него чего-то болел, домой приехали уставшие, и Лешка как никогда уснул в 21.30 и мы в 22.30 уже спали.А утром уже все ттт нормально, правда мы рано проснулись с непривычки(спать всегда к часу ночи ложимся только), в 7.30, Лешка в 8.30, но этот час провели с пользой ;)

Конечно, мне пришлось измениться немного....Но так легче и ему и мне самой.

Pupe 19.03.2012 11:29

Лена, у нас клыки тяжело лезли, но не так долго...У нас с нового года 8 зубов вылезло уже.Может и дальние есть, не видно пока.Что ж так беспокоит Ваню %-0 А животик мягкий? И вообще для меня странно, что педя вам сказала, что ваша температура норма, до того как зубы не вылезут. %-0

Pupe 19.03.2012 11:50

Забываю вам про Олю написать! У них все хорошо. Только малышка немного в весе потеряла - 2.460 весит,а выписывают не менее 2500, но время у них еще есть :) Свекровь приехала. сегодня она с Ясиком, Оля безумно скучает.
говорит,что Ксюшенька - копия Ясика маленького :) Сегодня у них ответственный день - понедельник, педя их смотреть будет. Передает всем привет!

Naniti 19.03.2012 12:52

[QUOTE=Валечка;4773137]Забываю вам про Олю написать! У них все хорошо. Только малышка немного в весе потеряла - 2.460 весит,а выписывают не менее 2500, но время у них еще есть :) Свекровь приехала. сегодня она с Ясиком, Оля безумно скучает.
говорит,что Ксюшенька - копия Ясика маленького :) Сегодня у них ответственный день - понедельник, педя их смотреть будет. Передает всем привет![/QUOTE]

Машуль, спасибо, если что сообщу.
И ей передавай привет от нас!

Naniti 19.03.2012 13:06

Всем привет!
Пришла из поликлиники злая презлая, девочки это что ж это за медицина у нас...??? который раз убеждаюсь что в России жить и лечиться нельзя!!!!!
В пятницу поставили Манту, на сегодня позвали на осмотр, во первых пришли мы у кабинета куча детей (кашляют, чихают), я тут мужа заставляю отворачиваться от нас чтоб не заразил (он простыл), а они нас здоровых на прививку позвали, когда у них куча больных сидит в корридоре:-E :-E , ну ладно это я еще вытерпела, вышла медсестра я ей Говорю :"вы нас позвали здоровых на прививку, чтобы мы тут заразились?" она :"не только" , завела в кабинет,открыла карту прививок нашу и спрашивает (тоном который меня просто свалил, как буд-то я ни пойми что) :"Что это?" , я отвечаю "Прививки", она тем же тоном :"какие? " и тут меня понесло.... :-E :-E :-E
я ей сказала это вы должны знать что это?, не я делаю прививки, и не я пишу записи в дневнике, короче оказалось, что она не знает о прививке 3 в 1 корь краснуха паротит (которую нам поставили в Кишиневе) ROR и не знает что это первые буквы латинские ...короче я такая злая:-E :-E :-E чуть не поубивала ее там...
Она мне еще и говорит, а что вы возмущаетесь???? :-E :-E :-E Не надо со мной так разговаривать!!!!!!

ФУХ высказалась! ))))

Pupe 19.03.2012 13:34

Наташ, не нервничай)) Я тоже бешеная из поликлиники прихожу всегда)))

Оля опять большой привет передает, пишет,что у ее молоко ттт пришло,малышку наблюдают, возможна желтушка.

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.