Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28216)

chrisanthi 30.04.2012 23:11

[QUOTE=Матрёшкка;4923286]Второй раз видела....
потом поделишся впечатлениями о блендере)))
Показывай фоточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как колясочку унесло....вы ее не успели поймать или все же достали???????????????[/QUOTE]

вот мы
[url]http://s019.radikal.ru/i626/1204/27/f15beb972f9f.jpg[/url]

там даже море-то было спокойное, на фотке видно. вот мы прям на берегу и оставили. она сама укатилася))) колесики утопли , а потом слава богу я хватилась))) А то так все бы и уплыло)) боюсь как бы колесики теперь не заржавели.

*Pupsik* 30.04.2012 23:13

[QUOTE=Матрёшкка;4923111]наверное классная штука%-0

Настюш, да завтра наверное поеду и куплю авентовский поильник;)

Девочки а мне свекровь кольцо своое обручальное подарила, позвала говорит на за внучку, переплавишь себе во что-нибудь:-D[/QUOTE]

Мне мои свекры тоже кольцо подарили на рождение Ромашки, но новое:-D :-D :-D

Блин они 18 числа приедут и до 8 июня будут у нас! Как жить, девочки?:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: О Боже дай мне сиииил:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Коляску унесло, вот вы мамка с папкой, за транспортом не следите:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Покажешь фото с пляжа?:girl_pinkglassesf:

*Pupsik* 30.04.2012 23:14

[QUOTE=chrisanthi;4923335]вот мы

там даже море-то было спокойное, на фотке видно. вот мы прям на берегу и оставили. она сама укатилася))) колесики утопли , а потом слава богу я хватилась))) А то так все бы и уплыло)) боюсь как бы колесики теперь не заржавели.[/QUOTE]

Какие вы хорошенькие!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Класс!:))) :)))

Ishka 30.04.2012 23:19

Добрый вечер,девулечки, кто ещё здесь!Еле перчитала вас...
Мы вчера на шашлыки сходили с друзьями, у них тоже малой - 8 месяцев. Похоже наши детки устроили забастовку - спали совсем мало минут по 20-30...Хотя мы посидели хорошо, с погодой повезло. Начали домой собираться и Алёнка расплакалась-всё ей не так,так с рёвом домой и пришли...Искупали и спать уложили (в половине восьмого)...Ложимся и встаём с каждым днём всё раньше и раньше.
Да, у нас сегодня второй зубик прорезался.
Сегодня ездили по магазинам, хотела себе лёгкие кроссовочки или балеточки купить - ничего не нашла, зато детям опять кучу вещей набрала...:girl_haha:

Ishka 30.04.2012 23:25

там даже море-то было спокойное, на фотке видно. вот мы прям на берегу и оставили. она сама укатилася))) колесики утопли , а потом слава богу я хватилась))) А то так все бы и уплыло)) боюсь как бы колесики теперь не заржавели.[/QUOTE]
Какие вы хорошенькие! :girl_in_love:
Мне кажется, колёса не должны заржаветь мы вон на своих колясках покаким только буеракам не ползаем, и по снегу и по грязи, а дороги вообще непонятно какой гадостью посыпают, не думаю что в море вода хуже, чем на наших дорогах....

chrisanthi 30.04.2012 23:34

У меня муж собирается покупать еще одну коляску Quinny. Кто-нибудь слышал? Говорят, удобная для путешествий. Как -то очень компактно складывается. Мы собираемся тоже ехать скоро к свекрови малыша показывать. 8 часов перелёта. :hysteric:

Ishka 01.05.2012 00:30

[QUOTE=Pups86;4923339]
Блин они 18 числа приедут и до 8 июня будут у нас! Как жить, девочки?:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: О Боже дай мне сиииил:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE]
Терпения тебе, Танюш.

Матрёшкка 01.05.2012 00:35

[url]http://s019.radikal.ru/i626/1204/27/f15beb972f9f.jpg[/url]

ВЫ такие классные!!!!!! Ты такая загорелаяяяяяяяяяя и красиваяяяяяяяя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: аи сынок такой лапочка:girl_in_love: ттт на вас:)
8 часов перелет конечно не легко:-/
[QUOTE=Pups86;4923339]Мне мои свекры тоже кольцо подарили на рождение Ромашки, но новое:-D :-D :-D

Блин они 18 числа приедут и до 8 июня будут у нас! Как жить, девочки?:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: О Боже дай мне сиииил:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Коляску унесло, вот вы мамка с папкой, за транспортом не следите:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Покажешь фото с пляжа?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Танюш, я видимо не заслужила новое:girl_haha: , если честно я вообще не поняла зачем оно мне........
Танюш а может у вас прекрасно сложатся отношения и ты рада будешь их приезду:)
[QUOTE=Ishka;4923356]Добрый вечер,девулечки, кто ещё здесь!Еле перчитала вас...
Мы вчера на шашлыки сходили с друзьями, у них тоже малой - 8 месяцев. Похоже наши детки устроили забастовку - спали совсем мало минут по 20-30...Хотя мы посидели хорошо, с погодой повезло. Начали домой собираться и Алёнка расплакалась-всё ей не так,так с рёвом домой и пришли...Искупали и спать уложили (в половине восьмого)...Ложимся и встаём с каждым днём всё раньше и раньше.
Сегодня ездили по магазинам, хотела себе лёгкие кроссовочки или балеточки купить - ничего не нашла, зато детям опять кучу вещей набрала...:girl_haha:[/QUOTE]

С шашлычками вас:)))
С зубиком вас:))) , вы у нас зубастики:girl_in_love:
Я так же по магазам хожу себе ниче выбрать не могу а доче кучу всего:girl_haha:

Девочки у нас пол 3-го, муж пришел и разбудил нас. копец теперь тусим с дашей....гребаный покер и пиво:-E

*Pupsik* 01.05.2012 00:36

Сегодня ездили по магазинам, хотела себе лёгкие кроссовочки или балеточки купить - ничего не нашла, зато детям опять кучу вещей набрала...:girl_haha:[/QUOTE]

да вы уже совсем совсем зубастые:girl_in_love: :girl_haha:
Я сейчас себе тоже новые кроссовки ищу, размера нет моего:hysteric:

[QUOTE=Ishka;4923486]Терпения тебе, Танюш.[/QUOTE]

Спасибо, оно мне понадобится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Матрёшкка 01.05.2012 00:41

[QUOTE=chrisanthi;4923404]У меня муж собирается покупать еще одну коляску Quinny. Кто-нибудь слышал? Говорят, удобная для путешествий. Как -то очень компактно складывается. Мы собираемся тоже ехать скоро к свекрови малыша показывать. 8 часов перелёта. :hysteric:[/QUOTE]

Какой у тебя муж клевый, колясочку собирается покупать, мой ниче не собирается, он еще так удивляется когда я говорю что надо что-то:-D
Я про колясочку ничего не слышала, новыглядет симпотично:)

*Pupsik* 01.05.2012 00:42

[QUOTE=Матрёшкка;4923495]
Танюш, я видимо не заслужила новое:girl_haha: , если честно я вообще не поняла зачем оно мне........

Девочки у нас пол 3-го, муж пришел и разбудил нас. копец теперь тусим с дашей....гребаный покер и пиво:-E[/QUOTE]

Странные люди бывают:girl_haha:

Машуль, мы не первый раз уже встречаемся и мы к ним ездили и они к нам приезжали, но не так надолго, а когда мы к ним ездили они работали, а тут, так долго будут, и постоянно будут с нами ДОМА:-! :-! :-! Эх, чувствую не видать мне сына 3 недели как своих ушей:girl_prepare_fish: Ну ничего, я буду его доооооолго грудью кормить, буду обниматься с ним:Laie_7: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ой, я бы своего прибила бы за такое:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я днем-то когда Ромочка засыпает сразу мужу установку на тишину даю, ато он любит позвать меня из другой комнаты или комп или телик громко очень включить.:girl_haha: А если будет, то все, капец ему:girl_haha: А вечером в 21.00, у нас дома все затихает, все в полголоса:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

chrisanthi 01.05.2012 00:42

[QUOTE=Матрёшкка;4923495]Ты такая загорелаяяяяяяяяяя и красиваяяяяяяяя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: аи сынок такой лапочка:girl_in_love: ттт на вас:)
8 часов перелет конечно не легко:-/

Танюш, я видимо не заслужила новое:girl_haha: , если честно я вообще не поняла зачем оно мне........[/QUOTE]

Ой, Маш, мне кажется я совсем замученной выгляжу :girl_prepare_fish:

Странно, а что твоей свекрови это кольцо самой не дорого? Я не представляю, чтобы я отдала свое обручальное кольцо кому-нибудь.

chrisanthi 01.05.2012 00:45

[QUOTE=Матрёшкка;4923503]Какой у тебя муж клевый, колясочку собирается покупать,[/QUOTE]

для него это как Лего для взрослых. Оборудование :girl_haha: Но я ему даже благодарна. На последнем месяце и после родов совсем не было сил что-то искать и выбирать.

Матрёшкка 01.05.2012 00:49

[QUOTE=Pups86;4923505]Странные люди бывают:girl_haha:

Машуль, мы не первый раз уже встречаемся и мы к ним ездили и они к нам приезжали, но не так надолго, а когда мы к ним ездили они работали, а тут, так долго будут, и постоянно будут с нами ДОМА:-! :-! :-! Эх, чувствую не видать мне сына 3 недели как своих ушей:girl_prepare_fish: Ну ничего, я буду его доооооолго грудью кормить, буду обниматься с ним:Laie_7: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ой, я бы своего прибила бы за такое:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я днем-то когда Ромочка засыпает сразу мужу установку на тишину даю, ато он любит позвать меня из другой комнаты или комп или телик громко очень включить.:girl_haha: А если будет, то все, капец ему:girl_haha: А вечером в 21.00, у нас дома все затихает, все в полголоса:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Танюш мне если честно вообще тяжело когда у меня в доме посторонние люди находятся, я вообще не представляю если бы ко мне так на долго приехали свекры:-!
так он пьяный щас уже ниче не обьяснишь, а вот завтра будет у меня как электровеник носится все делать с жалостливым лицом, лиж бы я простила:girl_haha:
[QUOTE=chrisanthi;4923506]Ой, Маш, мне кажется я совсем замученной выгляжу :girl_prepare_fish:

Странно, а что твоей свекрови это кольцо самой не дорого? Я не представляю, чтобы я отдала свое обручальное кольцо кому-нибудь.[/QUOTE]

нет Оль, ты очень хорошо выглядишь:girl_in_love:
они с мужем в разводе....вот видимо и не дорого...

*Pupsik* 01.05.2012 00:54

[QUOTE=Матрёшкка;4923516]Танюш мне если честно вообще тяжело когда у меня в доме посторонние люди находятся, я вообще не представляю если бы ко мне так на долго приехали свекры:-!
так он пьяный щас уже ниче не обьяснишь, а вот завтра будет у меня как электровеник носится все делать с жалостливым лицом, лиж бы я простила:girl_haha:

[/QUOTE]

вот и мне так же, не люблю чужих, а никуда не денешься, меня почему-то никто не спросил:( Ладно, билеты уже куплены... придется как-то терпеть,хорошо хоть кв не однушка, а может плохо, была бы однушка так надолго может не приехали бы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
буду прятаться с Ромычем в своей комнате:-D :-D :-D

Ой, надо цедиться, так неохота%-0 Я еще думаю свекры приедут, а как я сцеживаться буду%-0 придется их шугать молокоотсосом:girl_haha:

Матрёшкка 01.05.2012 00:57

[QUOTE=Pups86;4923520]вот и мне так же, не люблю чужих, а никуда не денешься, меня почему-то никто не спросил:( Ладно, билеты уже куплены... придется как-то терпеть,хорошо хоть кв не однушка, а может плохо, была бы однушка так надолго может не приехали бы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ой, надо цедиться, так неохота%-0 Я еще думаю свекры приедут, а как я сцеживаться буду%-0 придется их шугать молокоотсосом:girl_haha:[/QUOTE]

ООО мы сегодня у свекрови были я прежде чем ехать молочко сцедила с собой, там покормила им, а сама сижу молоко пришло, блин потом на обратной дороге в машине сцедилась, не могу при ней ни кормить , ни молокотсом орудовать:-!

*Pupsik* 01.05.2012 01:00

[QUOTE=Матрёшкка;4923523]ООО мы сегодня у свекрови были я прежде чем ехать молочко сцедила с собой, там покормила им, а сама сижу молоко пришло, блин потом на обратной дороге в машине сцедилась, не могу при ней ни кормить , ни молокотсом орудовать:-![/QUOTE]

вот вот:girl_haha:
мне легче в пк накормить титькой, чем даже у своих родителей в гостях, а тут свекры:girl_haha: А 18 число все ближе:-D :-D :-D

ОЙ, С 1 МАЯ, ДЕВОЧКИ!:))) :))) :)))

Ishka 01.05.2012 13:39

Девочки, приветик всем! Ну вы и полуночницы!
Машуль, как разгон устроила мужу? Дашунька быстро уснула?
Танюш, а зачем ты сцеживаешься? Ромка ведь стал грудь сосать?
Моя сегодня ночью 1 кормление пропустила, в итоге подушка промокла столько молока пришло....давно такого не было...
С праздником всех!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1205/da/9d7d23a8168a.jpg[/IMG][/URL]

Ishka 01.05.2012 13:55

[QUOTE=Pups86;4923520]вот и мне так же, не люблю чужих, а никуда не денешься, меня почему-то никто не спросил:( Ладно, билеты уже куплены... придется как-то терпеть,хорошо хоть кв не однушка, а может плохо, была бы однушка так надолго может не приехали бы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ой, надо цедиться, так неохота%-0 Я еще думаю свекры приедут, а как я сцеживаться буду%-0 придется их шугать молокоотсосом:girl_haha:[/QUOTE]
Вот это да! Даже не спросили? А ничего, что они в гости едут...я вообще не представляю, чтоб ко мне в гости кто-то без приглашения приехал,да ещё так надолго. Танюш, ладно,ты заранее не настраивайся уж так...

[QUOTE=Матрёшкка;4923523]ООО мы сегодня у свекрови были я прежде чем ехать молочко сцедила с собой, там покормила им, а сама сижу молоко пришло, блин потом на обратной дороге в машине сцедилась, не могу при ней ни кормить , ни молокотсом орудовать:-![/QUOTE]

Да, девочки,ну вы и заморочились со сцеживанием...Мне пофиг, например, кто, где...надо покормить ребенка - мы уединяемся и кормимся....Да и на шашлыки ходили, мы с Алёнкой чуть в лес углубились со стульчиком и покушали. А когда по магазинам ездием, я в машине кормлю...Вот к родителям ездили, кормила в дороге даже не останавливались...вообще никаких проблем...

@ся 01.05.2012 14:38

[QUOTE=chrisanthi;4923254]
а приборчик - такая кружечка. ты в ней на пару вришь овощь, а потом ее просто переворачиваешь и он же измельчает. говорят прямо мелкое пюре как из банок. еще не пробовала.

мы сегодня гуляли на пляже и пока фотались, в море коляску унесло)))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D вымоли колясочку за одно:girl_haha: Ни че с колесами не случиться, не заржевеют:-Р :girl_in_love:
Красивущие такие...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты прямо МИСС вселенная:girl_pinkglassesf: , как буд то не мамочка, а сестра с братиком на фото:girl_haha:

[QUOTE=Pups86;4923339]Мне мои свекры тоже кольцо подарили на рождение Ромашки, но новое:-D :-D :-D

Блин они 18 числа приедут и до 8 июня будут у нас! Как жить, девочки?:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: О Боже дай мне сиииил:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE]
...ааааа, жесть!!! Крепись Танюш и наберись ПОБОЛЬШЕ терпения:girl_prepare_fish: Слава Богу к нам в квртиру родители мужа не ездят - у нас однушка... да я и не пущу их!! А если муж их в дом гостить пустит, то я соберу монатки, заберу дочу и уеду на некоторое время к своим родителям в дом жить:connie_1:

С ЗУБИКОМ вас, вторым:))) :))) :)))
Все для детей:girl_haha: давай, обязательно и себе любимой обновочки купи:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=chrisanthi;4923404]У меня муж собирается покупать еще одну коляску Quinny. Кто-нибудь слышал? Говорят, удобная для путешествий. Как -то очень компактно складывается. Мы собираемся тоже ехать скоро к свекрови малыша показывать. 8 часов перелёта. :hysteric:[/QUOTE]
Ой... так долго лететь?! АВ это от куда и куда%-0 :-! :-! :-!
Нам мои родители на ПОЛУГОДИЕ Нинули куолясочку прогулочную хотят подарить:girl_prepare_fish: :)
А вам зачем ЕЩЕ одна коляска???:-!

[QUOTE=Матрёшкка;4923495]

Девочки у нас пол 3-го, муж пришел и разбудил нас. копец теперь тусим с дашей....гребаный покер и пиво:-E[/QUOTE]
однако ЩЕДРАЯ у тебя свекровь:-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я бы даже не знала бы что сказать в ТАКОМ случае:girl_prepare_fish:

Муж - козявка, :girl_haha: давай, пусть седня возмещает ВАМ с Дашулькой нанесеный ночной ущерб:girl_haha: :-Р

Ооооой.... вообще жесть! Сцеживать или кормить при свекрах:-/ Я бы СТО ПУДОВ не стала да и не смогла бы:-E

[QUOTE=Pups86;4923524]вот вот:girl_haha:
мне легче в пк накормить титькой, чем даже у своих родителей в гостях, а тут свекры:girl_haha: А 18 число все ближе:-D :-D :-D

ОЙ, С 1 МАЯ, ДЕВОЧКИ!:))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[CENTER]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]★★★[/SIZE][/COLOR][url=http://smayls.ru/][img]http://s017.radikal.ru/i444/1205/e6/f5995f013aec.gif[/img][/url][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]★★★[/SIZE][/COLOR]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/CENTER]

*Pupsik* 01.05.2012 14:57

[QUOTE=Ishka;4924264]Девочки, приветик всем! Ну вы и полуночницы!
Машуль, как разгон устроила мужу? Дашунька быстро уснула?
Танюш, а зачем ты сцеживаешься? Ромка ведь стал грудь сосать?
Моя сегодня ночью 1 кормление пропустила, в итоге подушка промокла столько молока пришло....давно такого не было...
С праздником всех!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1205/da/9d7d23a8168a.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Вот видишь ты вся мокрая, и я так же, лопаюсь, потому что мы с 21.00 спим до самого утра, вот я и сцеживаю ночью:)

[QUOTE=@ся;4924423]
...ааааа, жесть!!! Крепись Танюш и наберись ПОБОЛЬШЕ терпения:girl_prepare_fish: Слава Богу к нам в квртиру родители мужа не ездят - у нас однушка... да я и не пущу их!! А если муж их в дом гостить пустит, то я соберу монатки, заберу дочу и уеду на некоторое время к своим родителям в дом жить:connie_1:

Ооооой.... вообще жесть! Сцеживать или кормить при свекрах:-/ Я бы СТО ПУДОВ не стала да и не смогла бы:-E

[CENTER]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]★★★[/SIZE][/COLOR][url=http://smayls.ru/][img]http://s017.radikal.ru/i444/1205/e6/f5995f013aec.gif[/img][/url][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]★★★[/SIZE][/COLOR]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/CENTER][/QUOTE]

никуда не денешься, они к нам в гости ведь едут, с внуком своим первым, самым любимым знакомиться и нянькаться, потом ведь минимум год не увидят его%-0 Как-нибудь уж, кормить титей буду в своей комнате, а вот ночью сцеживаться хз как%-0 придумаю что-нибудь:girl_haha:

С полугодиком вас! Большие большие уже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Девуськи, мы побежали гулять, у нас хоть и холодно, но солнышко! Пойдем лысинку греть Ромашкину:girl_haha:

@ся 01.05.2012 16:43

[QUOTE=Pups86;4924453]
никуда не денешься, они к нам в гости ведь едут, с внуком своим первым, самым любимым знакомиться и нянькаться, потом ведь минимум год не увидят его%-0 Как-нибудь уж, кормить титей буду в своей комнате, а вот ночью сцеживаться хз как%-0 придумаю что-нибудь:girl_haha:

С полугодиком вас! Большие большие уже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Девуськи, мы побежали гулять, у нас хоть и холодно, но солнышко! Пойдем лысинку греть Ромашкину:girl_haha:[/QUOTE]
Иди в ванную комнату, закрывайся, и сцеживайся:girl_pinkglassesf: Я так делала - брала с собой электрический молокосос, стульчик, и все - закрывалась и сцеживалась:connie_1:

Ага, большиииие:)

*Pupsik* 01.05.2012 17:03

[QUOTE=@ся;4924677]Иди в ванную комнату, закрывайся, и сцеживайся:girl_pinkglassesf: Я так делала - брала с собой электрический молокосос, стульчик, и все - закрывалась и сцеживалась:connie_1:

Ага, большиииие:)[/QUOTE]

Пусть они сидят в другой комнате;) почему я должна где-то прятаться:)

НУ у нас на улице и дубак, я ужасно замерзла:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

@ся 01.05.2012 17:51

[QUOTE=Pups86;4924714]Пусть они сидят в другой комнате;) почему я должна где-то прятаться:)

НУ у нас на улице и дубак, я ужасно замерзла:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

...я вообще эти дни дома сижу - на улице пасмурно, холодно и ветер с дождем:-E

*Pupsik* 01.05.2012 18:16

[QUOTE=@ся;4924824]...я вообще эти дни дома сижу - на улице пасмурно, холодно и ветер с дождем:-E[/QUOTE]

А у нас облачно с прояснениями, мы что-то привыкли уже каждый день гулять, без прогулки никак, но замерзла я капитально:girl_prepare_fish: Сейчас зарылась под одеяло с Ромкой, покормились отогрелись:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

chrisanthi 01.05.2012 20:06

[QUOTE=@ся;4924423]:-D :-D :-D вымоли колясочку за одно:girl_haha: Ни че с колесами не случиться, не заржевеют:-Р :girl_in_love:
Красивущие такие...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты прямо МИСС вселенная:girl_pinkglassesf: , как буд то не мамочка, а сестра с братиком на фото:girl_haha:

Ой... так долго лететь?! АВ это от куда и куда%-0 :-! :-! :-!
Нам мои родители на ПОЛУГОДИЕ Нинули куолясочку прогулочную хотят подарить:girl_prepare_fish: :)
А вам зачем ЕЩЕ одна коляска???:-!

][/QUOTE]

ну ты хватила. я себя чувствую мисс усталость :(
свекровь аж в Америке живёт. вторая коляска нужна потому что наша не складывается, а типа эта Quinny складывается и подходит для путешествий.

@ся 01.05.2012 20:23

[QUOTE=Pups86;4924862]А у нас облачно с прояснениями, мы что-то привыкли уже каждый день гулять, без прогулки никак, но замерзла я капитально:girl_prepare_fish: Сейчас зарылась под одеяло с Ромкой, покормились отогрелись:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Вы вообще - молодцы!!! Блин, по хорошему надо было бы вообще три раза в день гулять: утром, после обеда, и после ужина... А я вообще чето даже один раз не вывожу:girl_prepare_fish:

мммм... под одеялком - сладко то как:girl_haha: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

chrisanthi 01.05.2012 20:29

Ася, вам уже 6 месяцев? Поздравляем!! Ну как ощущения? Мне кажется это значительная датка. Я хочу отмечать когда нам будет.

@ся 01.05.2012 20:45

[QUOTE=chrisanthi;4925056]ну ты хватила. я себя чувствую мисс усталость :(
свекровь аж в Америке живёт. вторая коляска нужна потому что наша не складывается, а типа эта Quinny складывается и подходит для путешествий.
Ася, вам уже 6 месяцев? Поздравляем!! Ну как ощущения? Мне кажется это значительная датка. Я хочу отмечать когда нам будет.[/QUOTE]

...ого!!!!!!!!!!:-! :-! :-! Вот это путишествие:girl_prepare_fish:

Ага, уже полгода:) Ощущения - что моя доча уж совсем взрослая... Не представляю, что я буду чувствовать когда ей 15 лет исполниться:)
А как ты отметить собираешься вашу датку?:)

Матрёшкка 01.05.2012 20:47

Девулечки привет:girl_in_love:

[COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]Ниночку с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-452247111.html][IMG]http://s4.rimg.info/5c37bfaec533130cd2b7c0399203210a.gif[/IMG][/URL]

Настюша ну вы и большие!!!!!!!!!!!!!!! Показывай скорее именниницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
ты уже сделала слепочки?

Что Ниночке подарили пиши!!!

*Pupsik* 01.05.2012 20:49

[QUOTE=@ся;4925116]Вы вообще - молодцы!!! Блин, по хорошему надо было бы вообще три раза в день гулять: утром, после обеда, и после ужина... А я вообще чето даже один раз не вывожу:girl_prepare_fish:

мммм... под одеялком - сладко то как:girl_haha: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]

3 раза мы не осилим:girl_haha:

Блин, одела на него стремена, бедный ребенок. не знаю как мы выдержим 3 месяца носить их не снимая:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
Сегодня одела на часок в качестве ознакомления(такой скандал был:hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_prepare_fish: ), а с завтрашнего дня уже все, одеваем как положено:( :( :(
[QUOTE=chrisanthi;4925135]Ася, вам уже 6 месяцев? Поздравляем!! Ну как ощущения? Мне кажется это значительная датка. Я хочу отмечать когда нам будет.[/QUOTE]

мы тоже будем отмечать, на шашлыках и в ресторане, на 2 дня разобьем:)))

chrisanthi 01.05.2012 20:53

[QUOTE=Pups86;4925190]3Блин, одела на него стремена, бедный ребенок. не знаю как мы выдержим 3 месяца носить их не снимая:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
Сегодня одела на часок в качестве ознакомления(такой скандал был:hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_prepare_fish: ), а с завтрашнего дня уже все, одеваем как положено:( :( :(

))[/QUOTE]

а что за стремена?:-[ ]

chrisanthi 01.05.2012 20:54

[QUOTE=@ся;4925181]..
А как ты отметить собираешься вашу датку?:)[/QUOTE]

я думаю мы тоже в ресторан пойдем. какой-нибудь хороший. :connie_rockingbaby: с малышастиком. одену его празднично :girl_in_love:

Матрёшкка 01.05.2012 21:06

Танюша, терпения тебе, Ромик конечно к свободе привык, по началу явно скандалить будет:( :( :( , Танюш, но это во благо, надо потерпеть........

Ты вот писала что вы на кота стали реагировать, я сегодня Даше показала собачку(Грифон), собачка подбежала Даша к ней руку тянет, та ей все руку излизала, а даша не понимает что это и пыталась за морду поймать собачку:-D :-D :-D

Оля и я бы хотела в ресторан, но думаю в нашей деревне с трудом можно найти ресторан где есть детские кресла, а с дашей на руках как тоне айс есть...

chrisanthi 01.05.2012 21:13

[QUOTE=Матрёшкка;4925243]

Оля и я бы хотела в ресторан, но думаю в нашей деревне с трудом можно найти ресторан где есть детские кресла, а с дашей на руках как тоне айс есть...[/QUOTE]

а в колясочке с вами рядом она не будет сидеть? или в автокресле?

Матрёшкка 01.05.2012 21:18

[QUOTE=chrisanthi;4925263]а в колясочке с вами рядом она не будет сидеть? или в автокресле?[/QUOTE]

Не она истерить будет!!! она очень активная она спокойно на полу только поползать может потому что ей там все интересно....а там на полу грязно:(

chrisanthi 01.05.2012 21:20

Девочки, у меня муж завтра уезжает в командировку на 3 дня. Пожелайте мне не чокнуться одной с ребенком (((

chrisanthi 01.05.2012 21:23

Мамочки девочек, вы собираетесь малышкам ушки прокалывать? И если да, то когда?

Матрёшкка 01.05.2012 21:27

[QUOTE=chrisanthi;4925275]Девочки, у меня муж завтра уезжает в командировку на 3 дня. Пожелайте мне не чокнуться одной с ребенком ((([/QUOTE]
Ой держись дорогая, сынок будет 100% вести как умничка и не капризничать!!!!
[QUOTE=chrisanthi;4925285]Мамочки девочек, вы собираетесь малышкам ушки прокалывать? И если да, то когда?[/QUOTE]

Я пока не собираюсь, Даша себя бывает за ухо как схватит. боюсь что себе сережку вырвет%-0 , наверное когда сама попросит, а может я раньше сама захочу, но не раньше года думаю...хотя видела в ПК малюток с серьгами%-0

KRISTIna 01.05.2012 22:00

[COLOR="Purple"][SIZE="7"][FONT="Georgia"]Нинулечку с полугодием![/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))

[B]Танюша[/B] крепись!:girl_prepare_fish: блин так-то вообще не красиво так на долго в гости приезжать:connie_1: ты даже не думай щемиться сцеживаться, делай так, как всегда, пусть они подстраиваются, ты их не звала, вот и пусть терпят!

[B]Маша[/B], а мне кажется, что наоборот свекровь ласты клеит к тебе. мне вот вообще ничего не подарили:connie_1:

Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3.