Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 21) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28505)

Мирная 20.05.2012 22:46

Танюшик, у мужа наверно после дачи да и от комариных укусов
ух как охота об тя почесаться:girl_haha:

tlv1977 20.05.2012 22:48

я сегодня Димыча еще в церковь возила где крестили, причастила,тока я как лохушка выглядела....нашла старую юбку в дачных закромах коричневую такая типа мятая и спортивная футболка фиолетовая,сандали открытые старые дачные и ногти главное бордовым накрашенные...не надевать же еще носки к такому комплекту...там кажись бабки местные в обморок попадали от моих ножек

Марсик 20.05.2012 22:49

Диан я ездила с Машей на море))( ну правда не отдохнула))) да и ей было то полгода. Сейчас бы тож поехала, да денег нетю
Тож кризис наступил... Мама сегодня хотела дать денег, а я не взяла
Все ищу заначку свою((( муж грит забей ты на нее((( это ж надо было так спрятать!
Тань нас в деревне с Машей соседка бабуля ждет))) грит приезжай а то мне скучно одной)))

Мирная 20.05.2012 22:52

Танюшик. твой потрясный вид потрясает:-D :-D :-D :-D
Машулик, ищи заначку:-!

tlv1977 20.05.2012 22:52

[quote=Марсик;4982735]Диан я ездила с Машей на море))( ну правда не отдохнула))) да и ей было то полгода. Сейчас бы тож поехала, да денег нетю
Тож кризис наступил... Мама сегодня хотела дать денег, а я не взяла
Все ищу заначку свою((( муж грит забей ты на нее((( это ж надо было так спрятать!
Тань нас в деревне с Машей соседка бабуля ждет))) грит приезжай а то мне скучно одной)))[/quote]
моя тоже звонила в пятницу,грит соскучилась по нам, как обычно хохочет что жениха ищет себе и кошке Маняське. Мож съезжу к ней как нибудь, тока к ней чалить 100 км...там правда через Тольятти на пароме как то ездят на прямую, а так крюк делать надо...но я ссусь что то на паромах..я ни разу не ездила...ну нах..лучше уж так доеду

Марсик 20.05.2012 22:53

[QUOTE=Мирная;4982724]Танюшик, у мужа наверно после дачи да и от комариных укусов
ух как охота об тя почесаться:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: Ой Юлек)))

Марсик 20.05.2012 22:55

[QUOTE=tlv1977;4982749]моя тоже звонила в пятницу,грит соскучилась по нам, как обычно хохочет что жениха ищет себе и кошке Маняське. Мож съезжу к ней как нибудь, тока к ней чалить 100 км...там правда через Тольятти на пароме как то ездят на прямую, а так крюк делать надо...но я ссусь что то на паромах..я ни разу не ездила...ну нах..лучше уж так доеду[/QUOTE]

А чего на пароме ссышь то?))))
Бабуля то не моя)) мы ток купили ж там)))
Блин маман моя!!! Уборку там навела. Разложила все и теперь мы с мужем ходим и ищем все)))

tlv1977 20.05.2012 22:57

Машуль, ты заначку когда будешь искать пой распевами мелодично обрести,обрести,обрести и так поешь и ищешь, вот в скором времени найдешь обязательно. Тока если конечно ее втихую никто не нашел уже...
а еще если у вас мозги забиты всякой хней и лезут дурные мысли надо говорить кшам-кшам-кшам, я обычно когда начинаю пережживать и мусолить ситуации в голове и не могу их выкинуть так говорю, мне помогает. Это на работе девочке сказала какая то экстрасенша типа заговоров, тока вот она забыла как деньги притягивать говорить,а мож пиз.а не захотела сказать

tlv1977 20.05.2012 22:57

[quote=Марсик;4982761]А чего на пароме ссышь то?))))
Бабуля то не моя)) мы ток купили ж там)))
Блин маман моя!!! Уборку там навела. Разложила все и теперь мы с мужем ходим и ищем все)))[/quote]
так моя то тоже просто соседка, ну тока квартирная
на пароме потонуть боюсь...титаник...

tlv1977 20.05.2012 22:59

я ваще боюсь плавать и летать...

Марсик 20.05.2012 22:59

[QUOTE=tlv1977;4982774]так моя то тоже просто соседка, ну тока квартирная
на пароме потонуть боюсь...титаник...[/QUOTE]

))) титаник)))
Завтра спою))))) обрести обрести)))

Мирная 20.05.2012 23:01

[quote=tlv1977;4982782]я ваще боюсь плавать и летать...[/quote]
и яяяяяяяяяяя
мя ваще никуды не тянет:-/

Марсик 20.05.2012 23:05

Да ладно вам девочки)))

Мирная 20.05.2012 23:09

[quote=Марсик;4982803]Да ладно вам девочки)))[/quote]
:-/ не магу

tlv1977 20.05.2012 23:11

не Маш,вот умом понимаю что все нормально будет,а душа не приемлет...
самолеты ваще у меня вызывают панику...меня же туда затащить еще надо...я вот к родным и не еду в Благовещенск...на поезде 6 дней почти я до Москвы доезжаю вся измаюсь...,а на самолете с пересадкой и почти 12 часов,я помру еще тока билет покупая, лучше уж через инет пообщаюсь...

tlv1977 20.05.2012 23:13

пошла я девоньки к мужу...не спит зараза ведь...так и придется отрабатывать повинность...а то завтра обиды море будет...
всем спокойной ночи,надеюсь не сотрусь:girl_haha:

Мирная 20.05.2012 23:14

Танюшик в бой:girl_in_love:

Марсик 20.05.2012 23:18

[QUOTE=tlv1977;4982832]пошла я девоньки к мужу...не спит зараза ведь...так и придется отрабатывать повинность...а то завтра обиды море будет...
всем спокойной ночи,надеюсь не сотрусь:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: спокулечки
Я тоже бай:girl_in_love:

Elenka248 20.05.2012 23:22

приветушки)))))))))
дачников шашлычников с возвращением!!!!!!!!!!!!!
Машуле выздоравливать!!!

Ди, мы с сыном ездили в 8 мес. на море....мне оч понравилось, просто сама себя настроила что ни на какие экскурсии не пойду...ну а вечером на дискотеку даж с ним сходили...но он спокойный был

мне получше, щас борщ буду варить, тк муж утром приедет, чтобы и готово уже было и свеженький
Машка меня умотала на площадке...она никак не поймёт чего хочет - толи замуж, толи шоколадку...
носится по всей площадке...ничем увлечся не может дольше чем на минуту..

Мирная 20.05.2012 23:48

Машуля бай баюшки:girl_in_love:
Еленик, ты супер жена:)))

Мирная 20.05.2012 23:50

я помылася
постелила се на диване для спанья

Пузяка 21.05.2012 00:14

Олечку с днем рождения!!!! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/448110285.gif[/img][/url]

Oka 21.05.2012 01:09

Спасибо девулечки за поздравления!! Я вас люблю очень сильно)

ну что, день-то в общем-то не плохо прошел)
муж подарил мне телефончик [URL="http://www.shop.mts.ru/phones/sonyericsson/mt27i_xperia_sola_white.html?utm_source=market.yandex.ru&utm_medium=cpc&utm_term=sony_ericsson_mt27i_xperia_sola_white_19960601&utm_content=trade_system&articul=0101-2840&directlink=yes"]вот такой[/URL] , я рада и счастлива ура-ура)

съездили сегодня в Метрополис что на войковской, пошопилась я, короче шмоток ток Кирюхе купила, на себя ни времени, ни сил, не денег не осталось

вечерком креветочки под пивасик и жизнь удалась)

единственное, что омрачило день..это жуткая головная боль и месюки сучки пришли..кто б их ждал (((

Oka 21.05.2012 01:13

а еще..меня одну раздражает розово-белая полоска с телефоном вверхней части поля???

Elenka248 21.05.2012 01:17

[QUOTE=Oka;4983084]Спасибо девулечки за поздравления!! Я вас люблю очень сильно)

ну что, день-то в общем-то не плохо прошел)
муж подарил мне телефончик [URL="http://www.shop.mts.ru/phones/sonyericsson/mt27i_xperia_sola_white.html?utm_source=market.yandex.ru&utm_medium=cpc&utm_term=sony_ericsson_mt27i_xperia_sola_white_19960601&utm_content=trade_system&articul=0101-2840&directlink=yes"]вот такой[/URL] , я рада и счастлива ура-ура)

съездили сегодня в Метрополис что на войковской, пошопилась я, короче шмоток ток Кирюхе купила, на себя ни времени, ни сил, не денег не осталось

вечерком креветочки под пивасик и жизнь удалась)

единственное, что омрачило день..это жуткая головная боль и месюки сучки пришли..кто б их ждал ((([/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну круто ДР прошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С супер телефончиком!!!оч мне понравился))))))))))))))
хвастай что Кирюшке купила!!!:)))
и ещё раз с Днюшечкой!!!
мммммммммм.........пивко и с креветками!!!!!!!!!!!!!мечта!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Oka;4983086]а еще..меня одну раздражает розово-белая полоска с телефоном вверхней части поля???[/QUOTE]
:-D и меня.....

Elenka248 21.05.2012 01:18

а я начала борщ варить, и машка вскочила, орала пол часа, потом отпукалась и спит...

freken 21.05.2012 01:28

Всем привет!!!!!
Урррррааааааааа! Россия чемпионн!!!!!)))))))))ыыыыыыыыыыыы
У меня аж голова разболелась от переживалок

Дианочку, Танюшку и Аленку с дачей
Машуле быстрее поправиться(( мы с тобой,Маша, одной крови, ты и я.....все в соплищах и слезищах
Вовочка - прЫнц))))
Нюта, баушка ваша совсем куку.. Надо ее в поликлинику сдать для опытов
Олюшку с шопингом и месюками заодно
Аленка не ругайся с мужем! Не сердись
С дитем оч тяжко, но прости уж его, заболтался, заигрался
Ленок, посмеялась я - она грит, не знает, что хочет - или замуж, или шоколадку))))))))
Моя так же - на площадке пытается бежать во все стороны сразу, в итоге бежим зигзагом - по пути решая, куда ж приткнуться)))))

Я сварила мужу рыбу на завтра и легла
На улке 22
Умереть не встать... Дома капец жара

freken 21.05.2012 01:31

Полоска ага выскакивает эта розовая...... Как-то неожиданно

Alenka88 21.05.2012 01:38

Юлек, я не злюсь уже, поговорили..сидит глаза в пол
короче деть детем))

РОССИЯ ЧЕМПИОН
я хоть и не смарела, но очень радая!!

Alenka88 21.05.2012 01:39

я думала полоса эта пропадет если по ссылке хоть одной пройти
нифига((
чета подбешивает она меня(

Oka 21.05.2012 01:40

Юля!!!
вот как ты думаешь, о чем была первая мысль после прочтения о полоске розовой выскакивающей???

Юлек, Ленусь, спасибо)

ой, купили ей очеки солнечные аж 2 штуки, костюмчик штаны-кофта в ДМе, бодиков на лето взяла ей и песочник прикольный ну мне понра в мазакее, ну так по мелочи

Elenka248 21.05.2012 01:41

[QUOTE=freken;4983097]Всем привет!!!!!
Урррррааааааааа! Россия чемпионн!!!!!)))))))))ыыыыыыыыыыыы
У меня аж голова разболелась от переживалок

Дианочку, Танюшку и Аленку с дачей
Машуле быстрее поправиться(( мы с тобой,Маша, одной крови, ты и я.....все в соплищах и слезищах
Вовочка - прЫнц))))
Нюта, баушка ваша совсем куку.. Надо ее в поликлинику сдать для опытов
Олюшку с шопингом и месюками заодно
Аленка не ругайся с мужем! Не сердись
С дитем оч тяжко, но прости уж его, заболтался, заигрался
Ленок, посмеялась я - она грит, не знает, что хочет - или замуж, или шоколадку))))))))
Моя так же - на площадке пытается бежать во все стороны сразу, в итоге бежим зигзагом - по пути решая, куда ж приткнуться)))))

Я сварила мужу рыбу на завтра и легла
На улке 22
Умереть не встать... Дома капец жара[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
с победой наших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

значит не только мы такие неопределённые на площадках:girl_haha:
я тож уже всё сварила, машка опять орала, упала с дивана(((
вся мокрая, ей жарко, а окна открыты...
пошла я тоже спать!
всем сладких снов!!

Oka 21.05.2012 01:43

а про хоккей да, молодцы, порадовали) хоть я и не следила до четверть финалов))

Машульку целуй..беги спать, чтоб девчулька не падала больше) Приятных и спокойных вам снов)

Elenka248 21.05.2012 01:43

[QUOTE=Alenka88;4983105]Юлек, я не злюсь уже, поговорили..сидит глаза в пол
короче деть детем))

РОССИЯ ЧЕМПИОН
я хоть и не смарела, но очень радая!![/QUOTE]
:))) молодцы что поговорили)))))))))))

[QUOTE=Oka;4983110]Юля!!!
вот как ты думаешь, о чем была первая мысль после прочтения о полоске розовой выскакивающей???

Юлек, Ленусь, спасибо)

ой, купили ей очеки солнечные аж 2 штуки, костюмчик штаны-кофта в ДМе, бодиков на лето взяла ей и песочник прикольный ну мне понра в мазакее, ну так по мелочи[/QUOTE]
ого!по мелочи!с обновочками Кирюшку!!!

про полоску - я начала искать розовую полоску на твоём телефоне:girl_haha:

Oka 21.05.2012 01:48

пойду и я девоньки спать чего и всем желаю) до завтрева)

freken 21.05.2012 01:56

Оль, не знаю... О тесте на беременость?)))))
Пошла я.тоже спатки
Всем наиспокойнейшей ночи, до завтра! :-*

Мирная 21.05.2012 06:18

Оличка с подарочком и обновочками Кирачку:)))

tlv1977 21.05.2012 07:58

[quote=Мирная;4983156]Оличка с подарочком и обновочками Кирачку:)))[/quote]
Юлько ты чё не спишь?
всем привет!
мы сегодня с 6 играем...сидел в кроватке болтал играл пока не увидел что я глаза открыла....жду как накакает в памперс,а он все никак...щас тока поменяю он насерет 100%...пойдем в 10 в глорию сходим пару футболок прикупим,а то что то всего 2 штуки и 2 рубахи...
начал ныть спать хочет....попробую уложить и пойдем потом
у нас жара...все открыто...уйдем гулять кондер на всю врублю

kicik 21.05.2012 08:02

[QUOTE=tlv1977;4983198]Юлько ты чё не спишь?
всем привет!
мы сегодня с 6 играем...сидел в кроватке болтал играл пока не увидел что я глаза открыла....жду как накакает в памперс,а он все никак...щас тока поменяю он насерет 100%...пойдем в 10 в глорию сходим пару футболок прикупим,а то что то всего 2 штуки и 2 рубахи...
начал ныть спать хочет....попробую уложить и пойдем потом
у нас жара...все открыто...уйдем гулять кондер на всю врублю[/QUOTE]

Всем добр утр!!!)::girl_in_love: Мирная и вправду ты чаго это ни свет ни заря????
Танюш у нас тож Крематорий, дома с утра дышать нечем, ну зато днем солнце уйдет на другую сторону и у нас хорошо будет:girl_in_love:
Моя седне всю ночь спала, я такая радая, или я уже просто не просыпаюсь:girl_haha:

freken 21.05.2012 08:03

Юлька, ты чаво так рано вскочила?????
Девки а я накосячила
Постирала вчера шмотки и не вытащила из машинки
Там брюки мужнины
Пипец, ща он меня расчленит
В джинсах идти придется ему теперь....

В общем у меня была темпа ночью
37 с копейками
Но учитывая то, что у меня темпа ваще почти никогда не поднимается... Мне было ооооооч фигово(((( все болело, а ноги я ваще не знала куда деть
Бошка болит, сопли
Ооо в общем плошко было(((
Я канешн понимаю, что это смех - такая темпа.. Но вот правда лежала стонала аж(((
Катя еще всю ночь возилась и ныла чавой-та
Хорошо муж с ней тусил
Ща вон встать на работу не могет

Всем хорошего дня!!!

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.