![]() |
Приветик.
Инна, фотки класс:) [QUOTE=K a t r i n;5141611]Девочки, подскажите кто что готовит из кабачков?[/QUOTE] Я икру делаю, няма. Холодненькую на хлебушек |
сегодня в контрольной закупке на первом как раз кабачковую икру делали)))
|
Всем привет!
|
Приветики)))
[QUOTE=Auttti;5140928]Лен, Данечка чувствует, что мамочка задала, вот решил сдаться без боя :girl_haha: Молодец! А я тоже на ночь смеську дала.Спит уже целых 3 часа, но мой то точно просыпаться будет, так пока еще сама кормить буду ночью. Ночные стану отменять, когда сама высплюсь и смогу пожертвовать пару ночей :girl_haha:[/QUOTE] Ага))) Понял, что дело пахнет керосином:girl_haha: Ну сегодня ночью было похуже. Где-то с часу ночи он время от времени просыпался и хныкал. На руках засыпал, а в кроватку перекладываться отказался категорически. В конце концов к нам положила, но плакал до 4 утра с перерывами. Правда сегодня я вообще не дала ему грудь (вчера в 3 ночи покормила чуточку). Встал в 8 и покушал кашку в 9. В общем, ночка была еще та))) Но я ожидала худшего. Надеюсь, что сегодня полегче уже будет. Хоть бы, хоть бы!!! Иннусь, фотки просто супер! Ты выглядишь очень-очень, преочень! Красавица! Ну, Дениска, конечно же, вне конкуренции))) [QUOTE=K a t r i n;5141611]Девочки, подскажите кто что готовит из кабачков?[/QUOTE] Я жарю кружочками, мажу майонезом с чесноком и сверху кружочек помидорки, еще делаю оладьи кабачковые. Очень вкусные. Иногда извращаюсь делаю или рулетики (жарю дольками длинными а в середину сырочек плавленный с чесночком) или торт кабачковый (тесто как на оладьи, но делаю большие на всю сковороду и промазываю тем же сырочком с чесноком). Ну и икра, конечно. Хотя икра из баклажан нам больше нравится. |
Завтра едем на дачу на неделю. Там интернета нет, так что буду по вам скучать:)
|
Привет!
[QUOTE=Ka_Lenka;5141775] Иннусь, фотки просто супер! Ты выглядишь очень-очень, преочень! Красавица! Ну, Дениска, конечно же, вне конкуренции))) [/QUOTE] Аж засмущала))) Спасибо :girl_in_love: |
я как Настька,пошла в сбер и обеменяла мелочь)1450р=) а то банка вся уже переполненная была)
|
[QUOTE=Ka_Lenka;5140809]На счет ГВ, девочки, я нахожусь в приятном шоке.
В общем, это же я решила в понедельник отучать. Но утром понедельника думаю "Посмотрю еще пару дней как Данька будет себя вести." И что вы думаете. Вчера он вечером сиську не просил:-! Лег спать без истерик и опять же без груди:-! :-! Всю ночь спал не просыпаясь (только что-то в 3 начал плакать я ему дала грудь, он 2 раза соснул и все, спать):-! :-! :-! Думаю, радоваться не буду, может глюк какой))) Сегодня вечер повторился. Надеюсь и ночка порадует! Держите кулаки за нас)))[/QUOTE] Ой, Ленок, хорошо бы!!! Я, вот, вообще не представляю как буду отлучать от груди... Даша просто маньячит на сисю, хочет ее и днем, и ночью. Для нее сися и мама - одно и то же. |
Иннусь, ты красотка! Длинные волосы тебе идут.
Дэнис просто очаровашка! Красивые фотографии)) Тортик вкусный был? |
[QUOTE=Myfochka;5140770]а если перерастет?даже если бушь заказывать макс месяц-два будет идти,так хоть в сентябре-окт закажешь,там хоть рост более-менее будешь знать,а так кота в мешке%-0[/QUOTE]
не будет их уже на складах в сентябре,их люди с весны начинают заказывать,ну я не думаю,что мы к зиме вымахаем 86,да +3 они еще идут,короче я уже 86 заказала:girl_haha: переростем продам,но врятли |
[QUOTE=Ka_Lenka;5140781]Именно Ленне я бы 86 взяла на твоем месте.[/QUOTE]
Лен, я хуппу заказала,86,но только курточку,штаны и так найду,а вот куртку такую мне не выхватить [QUOTE=Ka_Lenka;5140809]На счет ГВ, девочки, я нахожусь в приятном шоке. В общем, это же я решила в понедельник отучать. Но утром понедельника думаю "Посмотрю еще пару дней как Данька будет себя вести." И что вы думаете. Вчера он вечером сиську не просил:-! Лег спать без истерик и опять же без груди:-! :-! Всю ночь спал не просыпаясь (только что-то в 3 начал плакать я ему дала грудь, он 2 раза соснул и все, спать):-! :-! :-! Думаю, радоваться не буду, может глюк какой))) Сегодня вечер повторился. Надеюсь и ночка порадует! Держите кулаки за нас)))[/QUOTE] ой,Даня молодец какой,ттт,пусть сынок сам от тити откажется [QUOTE=K a t r i n;5141611]Девочки, подскажите кто что готовит из кабачков?[/QUOTE] я делаю лодочки из кабачков с фаршем,оладушки, запекаю башенки с сыром из кружков кабачковых и так в рагу их |
Всем привет!
Кирюшку с даткой! ох,как меня жара эта достала! Иннусик вы красавчики! |
а у нас холодно:( блин дни считаю,скорее бы на море свалить. Там сейчас +35+40:)))
|
[QUOTE=Myfochka;5142258]а у нас холодно:( блин дни считаю,скорее бы на море свалить. Там сейчас +35+40:)))[/QUOTE]
У МЕНЯ ЩАС ГРАДУСНИК ЗАШКАЛИЛО,НАФИГ ТАКУЮ ЖАРУ ТОЖЕ,В ДЫМКЕ ВСЕ КРУГОМ,ДУХОТА НЕИМОВЕРНАЯ |
[QUOTE=Marilinka;5142272]У МЕНЯ ЩАС ГРАДУСНИК ЗАШКАЛИЛО,НАФИГ ТАКУЮ ЖАРУ ТОЖЕ,В ДЫМКЕ ВСЕ КРУГОМ,ДУХОТА НЕИМОВЕРНАЯ[/QUOTE]
Ой, я тоже жару не люблю! Градусов 25 - самое то. Больше уже плохо. |
я тоже в жаре умираю. тем более сейчас. для меня +20 самое то)
|
а я люблю жару,я мерзлик,поэтому мне лучше +30,чем +18.
|
[QUOTE=доктор Варя;5142326]я тоже в жаре умираю. тем более сейчас. для меня +20 самое то)[/QUOTE]
Варьк,ну чо там у вас?много родило? |
[QUOTE=shain;5141664]
Я икру делаю, няма. Холодненькую на хлебушек[/QUOTE] Сделала я икорочку ))) Ням-ням, на ужин будем пробовать. [QUOTE=Ka_Lenka;5141775] Я жарю кружочками, мажу майонезом с чесноком и сверху кружочек помидорки, еще делаю оладьи кабачковые. Очень вкусные. Иногда извращаюсь делаю или рулетики (жарю дольками длинными а в середину сырочек плавленный с чесночком) или торт кабачковый (тесто как на оладьи, но делаю большие на всю сковороду и промазываю тем же сырочком с чесноком). Ну и икра, конечно. Хотя икра из баклажан нам больше нравится.[/QUOTE] Спасибо за идеи. С дачи привезли кучу кабачков, вот теперь буду готовить их разнообразно :) Мы вчера с подружкой гуляли около её дома в песочнице, пока я за Тимкой носилась у нас увели песочный набор. Хоть и недорогой, но обидно, что другие детки так относятся к чужим игрушкам. Рядом сидела и мамашка, но ей было пофиг на то что её дети куда то заиграли наши лопатки... |
[QUOTE=доктор Варя;5141669]сегодня в контрольной закупке на первом как раз кабачковую икру делали)))[/QUOTE]:) :) именно сегодня не посмотрела
[QUOTE=Myfochka;5142179]я как Настька,пошла в сбер и обеменяла мелочь)1450р=) а то банка вся уже переполненная была)[/QUOTE] :) копим девочки, копим!!!!!!!! [QUOTE=Myfochka;5142258]а у нас холодно:( блин дни считаю,скорее бы на море свалить. Там сейчас +35+40:)))[/QUOTE] А мы 4го в ташкент сваливаем, муж на 2 недели, а я останусь еще. Не море конечно, ноя хоть отдохну, бабульки с Машкой нянькаться будут йуххху |
[QUOTE=K a t r i n;5142447]Сделала я икорочку ))) Ням-ням, на ужин будем пробовать.
Спасибо за идеи. С дачи привезли кучу кабачков, вот теперь буду готовить их разнообразно :) Мы вчера с подружкой гуляли около её дома в песочнице, пока я за Тимкой носилась у нас увели песочный набор. Хоть и недорогой, но обидно, что другие детки так относятся к чужим игрушкам. Рядом сидела и мамашка, но ей было пофиг на то что её дети куда то заиграли наши лопатки...[/QUOTE] Все завтра иду за кабачками, потекли слюни :girl_haha: Да, обидно. Еще бесит когда ребенок берет наши игрушки и начинает их швырять, так и сломать не долго. А мамаша сидит и смотрит. |
а как икру делать?я тоже ее люблю,родаки с дачи нам тоже кабачков навезли,теперь готовлю)
|
[QUOTE=Myfochka;5142483]а как икру делать?я тоже ее люблю,родаки с дачи нам тоже кабачков навезли,теперь готовлю)[/QUOTE]
Я люблю так. Понадобятся лук, болгарский перец зеленый, помидоры и кабачки. Лук обжарить, туда перчик помидорки немного потушить и кабачки. Воду не добавляю из кабачков много выходит. Посолить, поперчить. На маленький огонь под крышку. Все режу маленькими кубиками |
[QUOTE=shain;5142519]Я люблю так. Понадобятся лук, болгарский перец зеленый, помидоры и кабачки.
Лук обжарить, туда перчик помидорки немного потушить и кабачки. Воду не добавляю из кабачков много выходит. Посолить, поперчить. На маленький огонь под крышку. Все режу маленькими кубиками[/QUOTE] спасип,попробую |
Обожаю кабачковую и баклажанную икру!
А мне новую стиралку привезли. Бош немецкой сборки, выглядит очень внушительно!)) Хотели ее в новую квартиру ставить, так наша прежняя стиралка несколько дней назад сломалась, не дожив до нашего переезда. Пришлось новую сюда тащить. Сегодня установят, буду тестить!! Ааааа, она такая огромная и тяжелая! Я кайфую прям, и в предвкушении)) Наша старая-то была узкая, с маленькой загрузкой. |
[QUOTE=Брунгильда;5142537]Обожаю кабачковую и баклажанную икру!
А мне новую стиралку привезли. Бош немецкой сборки, выглядит очень внушительно!)) Хотели ее в новую квартиру ставить, так наша прежняя стиралка несколько дней назад сломалась, не дожив до нашего переезда. Пришлось новую сюда тащить. Сегодня установят, буду тестить!! Ааааа, она такая огромная и тяжелая! Я кайфую прям, и в предвкушении)) Наша старая-то была узкая, с маленькой загрузкой.[/QUOTE] Поздравляю, теперь будешь ходить и искать - чего бы еще постирать:girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;5142356]Варьк,ну чо там у вас?много родило?[/QUOTE]
рожают потихоньку) я вот все жду))) подруге обещала для сына торт на 21, вот видимо не закончена еще моя миссия в беременном состоянии))))))) |
[QUOTE=доктор Варя;5142589]рожают потихоньку) я вот все жду)))
подруге обещала для сына торт на 21, вот видимо не закончена еще моя миссия в беременном состоянии)))))))[/QUOTE] А ты во сколько Ваню родила? Я в 38 недель и 5 дней. :) |
поздравляхи с покупкой!
мы когда сделаем наконец ремонт в ванной,тоже новую стиралку купим,ща у нас такая маленькая Канди под раковину,я большую не хочу,места в анне много занимает,лучше какой-нить стеклянный шкафчик с полочками вмещу) я в 39 нед ровно))) |
Ваньку родила в 39 и 1
|
Я в 40 и 3, еле дождалась:)
|
я в 37,4 отстрелялась,у меня 20 мин. назад воды оотшли:girl_haha: девкииииии я рожаю:))) :))) :)))
я все с курточкой гоняю,чет думаю перезакажу на 92:-! у кого хуппа была у детей? |
[QUOTE=Marilinka;5143147]я в 37,4 отстрелялась,у меня 20 мин. назад воды оотшли:girl_haha: девкииииии я рожаю:))) :))) :)))
я все с курточкой гоняю,чет думаю перезакажу на 92:-! у кого хуппа была у детей?[/QUOTE] Тужься, мать, тужься!!!!:-D |
[QUOTE=Брунгильда;5143158]Тужься, мать, тужься!!!!:-D[/QUOTE]
:-D не ну я так еще круги наматываю......настальжи блин напала:girl_haha: |
[QUOTE=Брунгильда;5142210]Иннусь, ты красотка! Длинные волосы тебе идут.
Дэнис просто очаровашка! Красивые фотографии)) Тортик вкусный был?[/QUOTE] Спасибо! Торт так себе, хотя заказывала в хорошей фирме, в которой всегда делали... [QUOTE=Marilinka;5143147]я в 37,4 отстрелялась,у меня 20 мин. назад воды оотшли:girl_haha: девкииииии я рожаю:))) :))) :))) я все с курточкой гоняю,чет думаю перезакажу на 92:-! у кого хуппа была у детей?[/QUOTE] Ууууиии! Помню, как мы все вместе с тобой рожали)))) Не верится, что год прошел :) |
эх, РД мой вчера закрылся. буду тестить новый перинатальный центр))
всем привет! |
[B][COLOR="Blue"][SIZE="3"]Маринка,с ГОДОВАСИЕМ!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1309541703.html][IMG]http://s20.rimg.info/60c9d7bb15e98c62fe802a197faa5a9c.gif[/IMG][/URL] |
Доброе утро!!!!
[SIZE="6"][COLOR="DarkRed"][I]Андрюшку с Днём Рождения!!!! [/I][/COLOR]:birthday: [/SIZE]
[I][COLOR="Blue"]Молодые мама с папой! Год назад стал дом богатый: Народилося дитя, Счастье в дом к вам принеся. Это счастье вас сплотило, Чувства вам обогатило, В новый мир открыло дверь - Полноценный дом теперь. [/COLOR][/I] |
всем привет.
мы седня пойдем экг сдадим и к гинекологу детскому заскачем,еще кровь и пиьски нуна сдать. а вечерком я иду на ноготочки,хочу ченить летнее такое прям яркое сделать:girl_in_love: |
Приветик!!!!
Андрюшечку и Мариночку с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура Ура Ура :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |