Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29052)

Little 23.07.2012 17:59

[QUOTE=Аленушка82;5154902]И я ищу себе стульчик на авито и на сландо. У многих стульчиков порвана клеенка[/QUOTE]

да да:( Иза этого теперь не хочу клеенчатый...Смотрю пер перего папа мама зе бест, он моне очень нравиться, и татамия но сильно дорогой..да и бу чтото не попадаються эти модели..

Аленушка82 23.07.2012 18:04

И мне нра пер перего. И тожн не могу найти ничего стоящего. А новый покупать.... Наши финансы поют романсы...

Julia Fro 23.07.2012 18:16

Девчёнки всем привет! !!
Вы про нас наверное совсем забыли но мы есть!))) Просто мы на даче были а там нет интернета. Я за это время думала одичаю там, наконец то вернулись в Москву.:)
Как у вас дела, все малыши наверное уже прикорм кушают??? У меня по этому поводу вопросы. Когда лучше начать прикорм, я хочу примерно в 5 месяцев и недельку начать. И есть у кого нибудь может ссылочка на хороший сайт про прикорм, когда и сколько вводить ичего??? А то я ищу но везде всё по разному, никак не определюсь с чего дучше начать... Думаю с овощей...

Little 23.07.2012 19:22

[QUOTE=Аленушка82;5154913]И мне нра пер перего. И тожн не могу найти ничего стоящего. А новый покупать.... Наши финансы поют романсы...[/QUOTE]
ну вот и мы думаем что сильно накладно покупать новый, когда итак столько всего покупать домой надо..щас туда сюда на пол ползать пускать, надо ковролин менять..в идеале ламинат, но пока не получиться..поэтому лучше на стульчике сэкономить...
[QUOTE=Юлия Фролова;5154942]Девчёнки всем привет! !!
Вы про нас наверное совсем забыли но мы есть!))) Просто мы на даче были а там нет интернета. Я за это время думала одичаю там, наконец то вернулись в Москву.:)
Как у вас дела, все малыши наверное уже прикорм кушают??? У меня по этому поводу вопросы. Когда лучше начать прикорм, я хочу примерно в 5 месяцев и недельку начать. И есть у кого нибудь может ссылочка на хороший сайт про прикорм, когда и сколько вводить ичего??? А то я ищу но везде всё по разному, никак не определюсь с чего дучше начать... Думаю с овощей...[/QUOTE]
я только недавно вспоминала что вас давно не было)))
Мы вот вчера начали:) мы с тыквы, потом попробуем брокколи..картошку..потом кашку..ну как то так...Света как то кидала ссылочку на хороший сайтик, у меня тоже кстати по этому вопросу масса вопросов в голове, тоже думаю))) Что умеет Василиса, расказывай:)

Julia Fro 23.07.2012 20:17

[QUOTE=Little;5155151]
я только недавно вспоминала что вас давно не было)))
Мы вот вчера начали:) мы с тыквы, потом попробуем брокколи..картошку..потом кашку..ну как то так...Света как то кидала ссылочку на хороший сайтик, у меня тоже кстати по этому вопросу масса вопросов в голове, тоже думаю))) Что умеет Василиса, расказывай:)[/QUOTE]

ну я рада что не совсем позабыли про нас, приятно)))
Вот бы мне ссылочку эту найти))

Ну мы растём, опять на даче насморком переболели, ещё до сих пор немного сопливимся, опять нас племянник мужа заразил....((( Василиска во всю играется со всем что попадёт в руки и это всё тащит в рот)))Ещё во всю уже пытается сесть, но пока не получается только голова с плечами приподнимается, ну да рано ещё ... переворачиваемся в разные стороны, но полностью сама на живот пока не переворачивается надо немного помочь...вот:) Как Кирюсик у вас ? уже небось много всего умеет:)?

Little 23.07.2012 21:51

[QUOTE=Юлия Фролова;5155319]ну я рада что не совсем позабыли про нас, приятно)))
Вот бы мне ссылочку эту найти))

Ну мы растём, опять на даче насморком переболели, ещё до сих пор немного сопливимся, опять нас племянник мужа заразил....((( Василиска во всю играется со всем что попадёт в руки и это всё тащит в рот)))Ещё во всю уже пытается сесть, но пока не получается только голова с плечами приподнимается, ну да рано ещё ... переворачиваемся в разные стороны, но полностью сама на живот пока не переворачивается надо немного помочь...вот:) Как Кирюсик у вас ? уже небось много всего умеет:)?[/QUOTE]

лечите сопельки:girl_in_love:
А мы тоже сидеть кряхтим, но никак..только плечи с головой... Переворачиваеться в легкую, учиться ползать расскачиватеься и прыгает, диван преодалевает с легкостью, уже со счета сбилась сколько раз летал на пол..любит щипаться до жути, да больно так..тоже все хватает и грызет...зубов пока не вижу, хотя иногда думаю что вот вот прорежуться иза поведения..но нет..Я кстати ссылочку скидывала на видео наше))

Julia Fro 23.07.2012 22:53

[QUOTE=Little;5155560]лечите сопельки:girl_in_love:
А мы тоже сидеть кряхтим, но никак..только плечи с головой... Переворачиваеться в легкую, учиться ползать расскачиватеься и прыгает, диван преодалевает с легкостью, уже со счета сбилась сколько раз летал на пол..любит щипаться до жути, да больно так..тоже все хватает и грызет...зубов пока не вижу, хотя иногда думаю что вот вот прорежуться иза поведения..но нет..Я кстати ссылочку скидывала на видео наше))[/QUOTE]

Прикольно))) Кать, я сейчас не найду наверное, можт ещё разочек мне скинешь?)))

виста 23.07.2012 23:42

[QUOTE=Капелюшечка;5154632]привет-привет! с приездом!

девочки! я в шоке от самой себя! села вязать племяшке платьице крючком. натупила по страшному! сижу, психую. и просто заключением моего тупизма, просто верхом его, стало то, что я на связанном решила маркером (специальный маркер, я им канву разлиновываю, а потом если намочить изделие, то он исчезает) отметить ряды. ну и отметила. потом поняла, что в руках у меня не спец.маркер, а маркер для дисков. ППЦ! НИФИГА ТЕПЕРЬ НЕ ОТСТИРЫВАЕТСЯ! и ваниш отбеливающий и обычный не помогли! жидкость для снятия лака немного стерла его, но все равно, синева присутствует на белоснежном фоне! как убрать это? может, кто сталкивался с подобным? так жалко распускать все! обидно до слез!
протупила ппц! девочки, пожалуйста, помогите спасти вещь![/QUOTE]

домстос для туалетов выводит вё на фиг...зелёнку,ржавчину.... я все им,капаю и всё выбеливает...

виста 24.07.2012 00:20

всем привет! у нас слюни полились ручьём просто,я обалдела сегодня увидела! весь в слюнях,до пола тянутся!рука во рту! всё в рот!

Little 24.07.2012 06:31

[QUOTE=Юлия Фролова;5155769]Прикольно))) Кать, я сейчас не найду наверное, можт ещё разочек мне скинешь?)))[/QUOTE]

я тебе в личку скинула:)

Little 24.07.2012 06:33

[QUOTE=виста;5156055]всем привет! у нас слюни полились ручьём просто,я обалдела сегодня увидела! весь в слюнях,до пола тянутся!рука во рту! всё в рот![/QUOTE]

приветики:girl_haha: слюнчайчик Матюша))) У нас тоже до пола тянуться:girl_haha:

Little 24.07.2012 06:56

а нас сегодня комары так искусали(((( Вчера вечером около леса гуляли, там кусанули..ну и ночью дома совсем сгрызли..хотя меня ни один не кусанул((((((((( а у Кирюхи и личико и руки...только я не поняла как один укус на животе оказался, если мы спим в бодике? Этож не может быть аллергией, когда явно видно что это комары? Да тем более как раз открытые места...а вот как за животик цапнули тогда...

Аленушка82 24.07.2012 07:40

[QUOTE=Little;5156174]а нас сегодня комары так искусали(((( Вчера вечером около леса гуляли, там кусанули..ну и ночью дома совсем сгрызли..хотя меня ни один не кусанул((((((((( а у Кирюхи и личико и руки...только я не поняла как один укус на животе оказался, если мы спим в бодике? Этож не может быть аллергией, когда явно видно что это комары? Да тем более как раз открытые места...а вот как за животик цапнули тогда...[/QUOTE]

Бедный Кирюшка!!! Через бодик могли и покусать, он же тонкий, меня в прошлый раз через джинсы поцапали, а они потолще будут.

zaj4onok 24.07.2012 08:10

Ален, если хочешь могу сфотографировать табличку с прикормом, я себе распечатывала. А вот ссылку так с ходу уже не найду

zaj4onok 24.07.2012 08:14

Сегодня ночь какая-то ужасная была((( Сейчас с 9 часов буду зыонить врача вызывать(((( Вечером темп 39 поднялась и ничем не сбивалась, потом ночью уже потрогала его около 2х часов - он холодненький, а около 5 часов опять огненный. Темп пока не мерила, пусть спит, но горячий сильно(((
И я сама в каком-то неадеквате, засыпаю на ходу, вчера отрубилась в 9 часов и ночью без сознания к Роме подходила(( Сегодня в сад чуть не проспала. Я уж сижу трясусь, не :preg: ли опять, уж больно дурно мне в последнее время, вроде не должно быть, но все бывает:(

Аленушка82 24.07.2012 08:40

[QUOTE=zaj4onok;5156214]Сегодня ночь какая-то ужасная была((( Сейчас с 9 часов буду зыонить врача вызывать(((( Вечером темп 39 поднялась и ничем не сбивалась, потом ночью уже потрогала его около 2х часов - он холодненький, а около 5 часов опять огненный. Темп пока не мерила, пусть спит, но горячий сильно(((
И я сама в каком-то неадеквате, засыпаю на ходу, вчера отрубилась в 9 часов и ночью без сознания к Роме подходила(( Сегодня в сад чуть не проспала. Я уж сижу трясусь, не :preg: ли опять, уж больно дурно мне в последнее время, вроде не должно быть, но все бывает:([/QUOTE]

Бедный ребенок!!!! Держись!!!!! И врача конечно вызывай!!! Пусть малыша посмотрит.

zaj4onok 24.07.2012 08:56

Сейчас померила темп - 39,2((( и это только утро...

zaj4onok 24.07.2012 09:01

Вот схемка прикорма, которая мне понравилась, по ней примерно и буду вводить прикорм [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i619/1207/a0/027aa4e408f2.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1207/a0/027aa4e408f2t.jpg[/IMG][/URL]
Только фрукты и соки после каш думаю ввести, и овощи на месяц раньше, то есть в 6 мес

Little 24.07.2012 09:11

[QUOTE=Аленушка82;5156192]Бедный Кирюшка!!! Через бодик могли и покусать, он же тонкий, меня в прошлый раз через джинсы поцапали, а они потолще будут.[/QUOTE]
ну если через джинсы...тогда да, что уж бодик им то...монстры блин...
[QUOTE=zaj4onok;5156214]Сегодня ночь какая-то ужасная была((( Сейчас с 9 часов буду зыонить врача вызывать(((( Вечером темп 39 поднялась и ничем не сбивалась, потом ночью уже потрогала его около 2х часов - он холодненький, а около 5 часов опять огненный. Темп пока не мерила, пусть спит, но горячий сильно(((
И я сама в каком-то неадеквате, засыпаю на ходу, вчера отрубилась в 9 часов и ночью без сознания к Роме подходила(( Сегодня в сад чуть не проспала. Я уж сижу трясусь, не :preg: ли опять, уж больно дурно мне в последнее время, вроде не должно быть, но все бывает:([/QUOTE]
:( блин Свет, вызывай конечно ж..Чтож такая темпа тго..это не зубы уже...Может стоит все таки антибиотики..может какая бактерия осталась, надо ее убить по любому то..в некоторых случаях просто обязательно антибиотик..я сама к ним не пребигаю... Но если надо то надо, вот например как ангина, тут полюбас только им можно убить бактерию...Вот врачиб еще еслиб могли все правильно диагностировать, а не наобум лечить..Анализы надо сдать, кровь , мочу..Попроси обязательно направление на анализы...Будем ждать врача, посомтрим что скажет...
[QUOTE=zaj4onok;5156274]Сейчас померила темп - 39,2((( и это только утро...[/QUOTE]
:( :( :( пусть полегчает Ромашечке, почемуж такая высокая:(

Little 24.07.2012 09:25

Ален, вот еще сайтик, Вика вроде скидывала. [url]http://www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=49..мне[/url] очень понравилось тоже как написано..Хоть мы и подругому начали вводить, но тут хорошая полезная информация..и таблички тоже..

Алевтина Евгеньевна 24.07.2012 09:32

[QUOTE=zaj4onok;5156274]Сейчас померила темп - 39,2((( и это только утро...[/QUOTE]
Блин, поправляйтесь:( Так жалко Ромочку:( Как вспомню когда у Яромира темпа была, аж дурно делается...
Мы вчера были у невролога, она нам поставила синдром мышечной дистонии. Конечно это не страшно, но неприятно:( Правда она сказал, что развитие в пределах нормы, дала направление на массаж. Только вот она сказала, что типа в 6 месяцев ребенок должен САМ садиться. Я таких детей ещё не видела...

zaj4onok 24.07.2012 09:35

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5156336]Блин, поправляйтесь:( Так жалко Ромочку:( Как вспомню когда у Яромира темпа была, аж дурно делается...
Мы вчера были у невролога, она нам поставила синдром мышечной дистонии. Конечно это не страшно, но неприятно:( Правда она сказал, что развитие в пределах нормы, дала направление на массаж. Только вот она сказала, что типа в 6 месяцев ребенок должен САМ садиться. Я таких детей ещё не видела...[/QUOTE]

Странный невролог... Переворачиваться в 6 месяцев должен конечно, но вот садиться???? Как ребенок может в 6 мес сам садиться, если ортопед до этого времени не разрешает пытаться садиться?
А вот дистония странно тоже, вы же и массаж делали и в бассейн ходите, там же мышцы укрепляются

Little 24.07.2012 09:37

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5156336]Блин, поправляйтесь:( Так жалко Ромочку:( Как вспомню когда у Яромира темпа была, аж дурно делается...
Мы вчера были у невролога, она нам поставила синдром мышечной дистонии. Конечно это не страшно, но неприятно:( Правда она сказал, что развитие в пределах нормы, дала направление на массаж. Только вот она сказала, что типа в 6 месяцев ребенок должен САМ садиться. Я таких детей ещё не видела...[/QUOTE]

не расстраивайся...помассажируетесь и все пройдет;) Он у тебя итак и сидит и стоят..молодец!:)
А кстати, ты говоришоь не видела, моя в 6 уже спокойно сидела уже так как мы в вами сидим, и сама садилась;) Но это все у всех по разному....ктото позже кот-то раньше...А глупости она гооврит конкректные!! ребенок никому ничего не должен, тем более в 6 месяцев..я понимаю еслиб было уже 8 и она сказалаб чтото вы не сидите))) дурная какаято она))

Алевтина Евгеньевна 24.07.2012 09:51

[QUOTE=zaj4onok;5156348]Странный невролог... Переворачиваться в 6 месяцев должен конечно, но вот садиться???? Как ребенок может в 6 мес сам садиться, если ортопед до этого времени не разрешает пытаться садиться?
А вот дистония странно тоже, вы же и массаж делали и в бассейн ходите, там же мышцы укрепляются[/QUOTE]
СМД это ещё не дистония. Вполне логично, что он есть, учитывая тугое обвитие и гипоксию в родах, ну и то что 3 недели не доходила...
Она неплохой врач. Я не знаю как насчет здоровых детей как у нас с вами, а по поводу проблемных деток она ещё ни разу с диагнозом не ошибалась. Просто я по работе с ней много раз пересекалась.
А в бассейн мы сейчас не ходим, он закрыт с 1 июля по 15 августа.

zaj4onok 24.07.2012 09:53

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5156389]СМД это ещё не дистония. Вполне логично, что он есть, учитывая тугое обвитие и гипоксию в родах, ну и то что 3 недели не доходила...
Она неплохой врач. Я не знаю как насчет здоровых детей как у нас с вами, а по поводу проблемных деток она ещё ни разу с диагнозом не ошибалась. Просто я по работе с ней много раз пересекалась.
А в бассейн мы сейчас не ходим, он закрыт с 1 июля по 15 августа.[/QUOTE]

Ну значит поделайте масажик, и пусть все нормализуется

zaj4onok 24.07.2012 09:56

Сейчас вызывала врача, сказали что придет скорее всего после 4х, но они поставят пометчу, чтобы по-возможности врач прибежала раньше приема. Сказали,что такая темп в нашем возрасте плохо очень((( в общем сказали вызывать неотложку и не ждать врача, если темп не спадет или подниматься будет(((
Сейчас опять спит Рома, но вроде немного похолоднее стал, нам бы хотя бы до 38 сбить темп

Алевтина Евгеньевна 24.07.2012 10:07

[QUOTE=Little;5156354]не расстраивайся...помассажируетесь и все пройдет;) Он у тебя итак и сидит и стоят..молодец!:)
А кстати, ты говоришоь не видела, моя в 6 уже спокойно сидела уже так как мы в вами сидим, и сама садилась;) Но это все у всех по разному....ктото позже кот-то раньше...А глупости она гооврит конкректные!! ребенок никому ничего не должен, тем более в 6 месяцев..я понимаю еслиб было уже 8 и она сказалаб чтото вы не сидите))) дурная какаято она))[/QUOTE]
Кать, у тебя вообще дети уникальные. То что твой Кирюша вытворяет в 5 месяцев, многим и не снилось:)

[QUOTE=zaj4onok;5156403]Сейчас вызывала врача, сказали что придет скорее всего после 4х, но они поставят пометчу, чтобы по-возможности врач прибежала раньше приема. Сказали,что такая темп в нашем возрасте плохо очень((( в общем сказали вызывать неотложку и не ждать врача, если темп не спадет или подниматься будет(((
Сейчас опять спит Рома, но вроде немного похолоднее стал, нам бы хотя бы до 38 сбить темп[/QUOTE]
Вот ты спокойная... Я такая паникерша, у меня бы уже со вчерашнего дня неотложка у дома бы дежурила, я так боюсь такой температуры. У нас когда была после прививки темпа вторые сутки, я нашего участкового врача даже на море нашла причем через телефон его жены:girl_haha:

zaj4onok 24.07.2012 10:14

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5156440]

Вот ты спокойная... Я такая паникерша, у меня бы уже со вчерашнего дня неотложка у дома бы дежурила, я так боюсь такой температуры. У нас когда была после прививки темпа вторые сутки, я нашего участкового врача даже на море нашла причем через телефон его жены:girl_haha:[/QUOTE]

Я такая же была с дочкой. Нас врач из неотложки до сих пор помнит. А сейчасстараюсь все таки посдержанней быть, да и вообще стала более спокойная. Не знаю на сколько это хорошо или плохо, но это как-то само собой получилось. Просто если я так буду паниковать по каждому поводу, то я с ума сойду наверно((( Просто один день у Насти что-то происходит, другой у Ромы и так у нас каждый день с приключениями. У Насти вообще сейчас "кровавые" приключения, так как она у меня с шилом в попе и лезет везде, папа наш не выдерживает ее "травм", а я просто вспоминаю себя (я вечно была с разбитыми губами и коленками)и спокойной реагирую на это, так как понимаю, что остановить ее просто невозможно. Один раз правда вызвала скору, на что мне сказали,чтобы я забыла телефон 03((( и больше туда я не звонила ни разу и обиделась на них

Клеопатра 24.07.2012 10:59

[QUOTE=zaj4onok;5156459]Я такая же была с дочкой. Нас врач из неотложки до сих пор помнит. А сейчасстараюсь все таки посдержанней быть, да и вообще стала более спокойная. Не знаю на сколько это хорошо или плохо, но это как-то само собой получилось. Просто если я так буду паниковать по каждому поводу, то я с ума сойду наверно((( Просто один день у Насти что-то происходит, другой у Ромы и так у нас каждый день с приключениями. У Насти вообще сейчас "кровавые" приключения, так как она у меня с шилом в попе и лезет везде, папа наш не выдерживает ее "травм", а я просто вспоминаю себя (я вечно была с разбитыми губами и коленками)и спокойной реагирую на это, так как понимаю, что остановить ее просто невозможно. Один раз правда вызвала скору, на что мне сказали,чтобы я забыла телефон 03((( и больше туда я не звонила ни разу и обиделась на них[/QUOTE]

Свет, а что ты от темпы даешь?

zaj4onok 24.07.2012 11:00

[QUOTE=Клеопатра;5156534]Свет, а что ты от темпы даешь?[/QUOTE]

Нурофен и Панадол по очереди. Панадол лучше сбивает у нас

zaj4onok 24.07.2012 11:02

Лежат еще свечки с анальгином, но их пока не ставила. Их на самый крайний случай

Little 24.07.2012 11:38

[QUOTE=zaj4onok;5156403]Сейчас вызывала врача, сказали что придет скорее всего после 4х, но они поставят пометчу, чтобы по-возможности врач прибежала раньше приема. Сказали,что такая темп в нашем возрасте плохо очень((( в общем сказали вызывать неотложку и не ждать врача, если темп не спадет или подниматься будет(((
Сейчас опять спит Рома, но вроде немного похолоднее стал, нам бы хотя бы до 38 сбить темп[/QUOTE]
Свет ты панадол дала же да? Она еще не сбилась чтоль?:( Хотя если честно я тоже как вижу высокую то сразу скорую...хотя смысла приницпе нет ее вызывать, если сбиваеться...что там может фельдшер сказать, вколоть анальгин с димидролом..все равно ж участковый врач придет...

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5156440]Кать, у тебя вообще дети уникальные. То что твой Кирюша вытворяет в 5 месяцев, многим и не снилось:)

[/QUOTE]
смесь кровей наверное у нас с мужем)) разные национальности))

[QUOTE=zaj4onok;5156538]Лежат еще свечки с анальгином, но их пока не ставила. Их на самый крайний случай[/QUOTE]
я б тоже их не ставилаб...

Свет, ну упала темпа??

Julia Fro 24.07.2012 11:46

[QUOTE=Little;5156168]я тебе в личку скинула:)[/QUOTE]

Я посмотрела, супер!!! Такой карапузишь весёлый прыгает)))
А я только вчера тебе писала что мы не переворачиваемся, а сегодня она с игрушкой играла и переворачивалась, видимо просто ей не всегда хочется, просто так переворачиваться не будет только когда надо, хитрюга:)))

zaj4onok 24.07.2012 11:47

Давала Панадол в 9.30, сейчас померила (прошло 25 часа) 38,2... поставила еще свечку Нурофен.
У нас етсь неотложка, это круглосуточныфй педиатр. Они обычно дают лекарства (елси дома нет) жаропонижающие мне как-то давали на сутки чтобы хватило, от отравления давали, от обезвоживания. В общем это лучше скорой помощи, то есть если я сижу сейчсас дома, выйти никуда не могу и сбить темп тоже, то они ее собьют свечками как правило (уколы только в крайнем случае), врач сидит ждет пока темп не спадет, а потом на следующий день уже приходит педиатр.
А вот скорая как ты и говоришь анальгин с димидролом или в инфекционку везет, поэтому в скорую даже не буду пытаться звонить

Julia Fro 24.07.2012 11:47

[QUOTE=Little;5156174]а нас сегодня комары так искусали(((( Вчера вечером около леса гуляли, там кусанули..ну и ночью дома совсем сгрызли..хотя меня ни один не кусанул((((((((( а у Кирюхи и личико и руки...только я не поняла как один укус на животе оказался, если мы спим в бодике? Этож не может быть аллергией, когда явно видно что это комары? Да тем более как раз открытые места...а вот как за животик цапнули тогда...[/QUOTE]

через одежду могут спокойно, меня на даче постоянно через штаны кусали и василису тоже 3 раза в животик цапали!

Julia Fro 24.07.2012 11:48

ой чтож это у вас такое, давайте врача вызывайте! может правда зубки???

zaj4onok 24.07.2012 11:50

[QUOTE=Юлия Фролова;5156671]ой чтож это у вас такое, давайте врача вызывайте! может правда зубки???[/QUOTE]

Врача уже вызвала, жду...

Little 24.07.2012 12:05

[QUOTE=Юлия Фролова;5156663]Я посмотрела, супер!!! Такой карапузишь весёлый прыгает)))
А я только вчера тебе писала что мы не переворачиваемся, а сегодня она с игрушкой играла и переворачивалась, видимо просто ей не всегда хочется, просто так переворачиваться не будет только когда надо, хитрюга:)))[/QUOTE]
пасибки:girl_in_love:
хитрюга Василисушка:girl_in_love: с переворотиками вас:)))

[QUOTE=zaj4onok;5156666]Давала Панадол в 9.30, сейчас померила (прошло 25 часа) 38,2... поставила еще свечку Нурофен.
У нас етсь неотложка, это круглосуточныфй педиатр. Они обычно дают лекарства (елси дома нет) жаропонижающие мне как-то давали на сутки чтобы хватило, от отравления давали, от обезвоживания. В общем это лучше скорой помощи, то есть если я сижу сейчсас дома, выйти никуда не могу и сбить темп тоже, то они ее собьют свечками как правило (уколы только в крайнем случае), врач сидит ждет пока темп не спадет, а потом на следующий день уже приходит педиатр.
А вот скорая как ты и говоришь анальгин с димидролом или в инфекционку везет, поэтому в скорую даже не буду пытаться звонить[/QUOTE]
слабовато сбиваеться((
хорошее дело что у вас такое есть..еще даже и ждут...у нас и в помине нет..приедут вколят или забирут((

[QUOTE=Юлия Фролова;5156668]через одежду могут спокойно, меня на даче постоянно через штаны кусали и василису тоже 3 раза в животик цапали![/QUOTE]

ну теперь я спокойна) а то вроде как явно покусан комарами, и не пойму откуда на животике укус(

Little 24.07.2012 12:14

Девченки, вы же баночки греете в горячей воде да? Другого способа нет?))

zaj4onok 24.07.2012 12:25

[QUOTE=Little;5156761]Девченки, вы же баночки греете в горячей воде да? Другого способа нет?))[/QUOTE]

Я наклдывала в рюмку, чтобы всю банку не греть и так грела в горячей воде, а когда сьедали всю банку, то греле в тарелке на водяной бане (так можно помешивать и быстрее греется)

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3.