![]() |
[B]Таня[/B],по какому рецепту блины?я тоже собираюсь сегодня напечь,дочка просит уже какой день)покажи сердечко Кирино)
[B]Лили[/B],не расстраивайся из-за тройки! с сапожками[B] Карину[/B],какие купили?) [B]Наташ[/B],удачи мужу! |
[QUOTE=sashinatasha;5278458]Все детишкам поправляться!!!
Наташ, мужу удачи! Лиль, не расстраивайся. Подтянется, Данилка еще может никак не настроится на учебу. Мишутка молодец!) Алинка молодец! А наша балуется за столом, вроде и кушать умеет сама, и пьет хорошо, да только пока сама ее не покормлю, она не поест нормально. Возится ложкой, и не ест почти.[/QUOTE] спасибо,Танюш :girl_in_love: я своего кормлю сама тоже,точнее мы вместе кушаем,он одну ложку,я одну |
[QUOTE=sashinatasha;5278447]всем доброе утро!
спасибо огромное всем за поддержку! она сейчас нам пригодится. [B]мы с утра блины замутили, все никак не дожарим)))[/B] Кира слопала уже два. На кашу забила даже, любимую манную. Сейчас рисует. Нарисовала СЕРДЕЧКО!!! Ну не специально конечно, она только палки, точки и кружки рисует, а вышло прям сердечко) Муж сфоткал на память.[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: блинчики Кирочка умничка:girl_in_love: [QUOTE=sashinatasha;5278458]Все детишкам поправляться!!! Наташ, мужу удачи! Лиль, не расстраивайся. Подтянется, Данилка еще может никак не настроится на учебу. Мишутка молодец!) Алинка молодец! А [B]наша балуется за столом, вроде и кушать умеет сама, и пьет хорошо, да только пока сама ее не покормлю, она не поест нормально. Возится ложкой, и не ест почти[/B].[/QUOTE] +1. но бывает и хорошо очень кушает... |
[QUOTE=Almari;5278490][B]Таня[/B],по какому рецепту блины?я тоже собираюсь сегодня напечь,дочка просит уже какой день)покажи сердечко Кирино)
[B]Лили[/B],не расстраивайся из-за тройки! с сапожками[B] Карину[/B],какие купили?) [B]Наташ[/B],удачи мужу![/QUOTE] спасибо,Машуль :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;5278453]спасибо :girl_in_love:
Алинка умничка :))) Надюш,а вы сколько уже в сад отходили?Когда сейчас пойдёте?[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: Мы отходили 1,5 недели. Когда пойдем не знаю, я еще не решила для себя этот вопрос%-0 [QUOTE=Almari;5278490][B]Таня[/B],по какому рецепту блины?я тоже собираюсь сегодня напечь,дочка просит уже какой день)покажи сердечко Кирино) [B]Лили[/B],не расстраивайся из-за тройки! с сапожками[B] Карину[/B],какие купили?) [B]Наташ[/B],удачи мужу![/QUOTE] спасибки:) ой, с этими сапогами...вчера час в обувном проторчали...в итоге купили более практичные, а не красивые...:) сейчас поищу, покажу) |
[QUOTE=Almari;5278490][B]Таня[/B],по какому рецепту блины?я тоже собираюсь сегодня напечь,дочка просит уже какой день)покажи сердечко Кирино)
[B]Лили[/B],не расстраивайся из-за тройки! с сапожками[B] Карину[/B],какие купили?) [B]Наташ[/B],удачи мужу![/QUOTE] обычные, как оладушки)) кефир, 2 яичка, мука, соль и сахара чуть, сода гашеная) Кирюша уже как-то пробовала, ничего вроде. Сейчас два смолотила. Сердечко загружу сейчас. Подумаете, вру))) |
[QUOTE=sashinatasha;5278509]обычные, как оладушки)) кефир, 2 яичка, мука, соль и сахара чуть, сода гашеная) Кирюша уже как-то пробовала, ничего вроде. Сейчас два смолотила.
Сердечко загружу сейчас. Подумаете, вру)))[/QUOTE] сколько кефира и муки?сделаю по твоему рецепту |
[url]http://www.antilopa.ru/pic/2012_zima/IMGJmf8zi.jpg[/url] такие))))))
мне эти понравились [url]http://www.antilopa.ru/pic/2012_zima/IMG8ErscD.jpg[/url], но нашего размера не было((( да и вообще еще видимо привоза не было..короче выбора не было... |
Танюш Кирочка молодец:)я теперь тоже блинчиков хочу)))
Надь Аля молодец что научилась пить из кружки:)))мы теперь маленькую кружку не признаем уже месяц пьем из обычной кружки) |
всем спасибо за пожелания.я в нем не сомневаюсь,но палка о двух концах мне не очень хочется чтобы он работал:(хоть для него в этом есть видимые плюсы.
Надь сапожки нормальные и те и те:) |
Надюш,сапожки красивые :)))
|
[QUOTE=Наталюша;5278560]всем спасибо за пожелания.я в нем не сомневаюсь,но палка о двух концах мне не очень хочется чтобы он работал:(хоть для него в этом есть видимые плюсы.
Надь сапожки нормальные и те и те:)[/QUOTE] я бы тоже плюсы видела:) [QUOTE=Lilichka;5278576]Надюш,сапожки красивые :)))[/QUOTE] а мне берцы напоминают:girl_haha: ..но классику мы не умеем пока носить, носы тут же стираются..да и вообще, через месяц обувь жалкий вид приобретает:hysteric: |
Кариша, устно, получила первую пятерку по математике:)))
|
[QUOTE=Almari;5278512]сколько кефира и муки?сделаю по твоему рецепту[/QUOTE]
я брала литр кефира, чтобы побольше вышло. а муки около двух стаканов где-то, может полтора. я на глаз сыпала, если честно) смотрела по густоте. чтобы не жидко было, но и не густо. чтобы густо лилось на сковороду) |
[QUOTE=Надежд@;5278596]я бы тоже плюсы видела:)
а мне берцы напоминают:girl_haha: ..но классику мы не умеем пока носить, носы тут же стираются..да и вообще, через месяц обувь жалкий вид приобретает:hysteric:[/QUOTE] да ладно тебе,моднявые ещё какие :))) :bcool: [QUOTE=Надежд@;5278598]Кариша, устно, получила первую пятерку по математике:)))[/QUOTE] здорово как :))) :))) :))) :))) :))) поздравляю Каришу |
Надюш, красивые сапожки, на осень хорошо. Умница!!!!! Дневников нет еще?)
|
[QUOTE=sashinatasha;5278608]Надюш, красивые сапожки, на осень хорошо. Умница!!!!! Дневников нет еще?)[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: дневники со второй четверти будут :bcool: [QUOTE=Lilichka;5278603]да ладно тебе,моднявые ещё какие :))) :bcool: здорово как :))) :))) :))) :))) :))) поздравляю Каришу[/QUOTE] Спасибо:girl_pinkglassesf: Лилюш, а когда у них каникулы первые? у первоклашек же пораньше недельку дают, да? |
[QUOTE=Надежд@;5278640]Спасибо:girl_in_love:
дневники со второй четверти будут :bcool: Спасибо:girl_pinkglassesf: Лилюш, а когда у них каникулы первые? у первоклашек же пораньше недельку дают, да?[/QUOTE] Надь, а вы по четвертям учитесь? У нас по семестрам. |
да Надь плюсы есть.но зато какой один большой жирный минус
|
Каришку с первой 5 :))) И сапожками, красивые :)
Лили, не переживай ты так из-за оценки :) Он же еще во втором классе :) |
[QUOTE=Надежд@;5278640]Спасибо:girl_in_love:
дневники со второй четверти будут :bcool: Спасибо:girl_pinkglassesf: Лилюш, а когда у них каникулы первые? у первоклашек же пораньше недельку дают, да?[/QUOTE] я забыла что-то %-0 вроде в прошлом году всем давали одновременно %-0 |
У Киринки с письмом беда, мало того, что она плохо правописание знает, так еще и буквы некоторые не в ту сторону пишет или вообще пропускает их....Спешит, не подумав пишет..
|
[QUOTE=sashinatasha;5278644]Надь, а вы по четвертям учитесь? У нас по семестрам.[/QUOTE]
по четвертям:) [QUOTE=Заводная апельсинка;5278647]Каришку с первой 5 :))) И сапожками, красивые :) Лили, не переживай ты так из-за оценки :) Он же еще во втором классе :)[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Lilichka;5278648]я забыла что-то %-0 вроде в прошлом году всем давали одновременно %-0[/QUOTE] нееет:) , точно первоклашкам доп неделю дают, только вот когда%-0 А еще мы не аккуратные:( уже форму запачкала с столовой, сегодня одевали жилетку с юбочкой...и колготки пачкает..каждый день новые одеваем... |
девочки, вот наше "сердечко")
[url]http://s019.radikal.ru/i638/1209/6f/9046097eb6f8.jpg[/url] |
[QUOTE=sashinatasha;5278673]девочки, вот наше "сердечко")
[url]http://s019.radikal.ru/i638/1209/6f/9046097eb6f8.jpg[/url][/QUOTE] Аааа! Какая прелесть :girl_in_love: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5278717]Аааа! Какая прелесть :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, Сашуль!!!:girl_in_love: а сверху это видимо кардиограмма:))) |
Всем привеет. Наконец вырвалась к вам. :)
|
классное сердечко)и спасибо,Танюш)
с 5кой Карину) только что убаюкала |
С прошедшими днями Рождения деточки :)))))))))))) (У кого уже прошли)
[URL=http://smayliki.ru/smilie-114735783.html][IMG]http://s.rimg.info/f859b77c2b35a9a2166b97828e8a1729.gif[/IMG][/URL] Счастья у здоровья всем :))))))))) |
классное сердечко:)))
|
[QUOTE=Teddy;5278732]Всем привеет. Наконец вырвалась к вам. :)[/QUOTE]
привет, Маша! как Асмик, какие успехи у вас? [QUOTE=Almari;5278755]классное сердечко)и спасибо,Танюш) с 5кой Карину) только что убаюкала[/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;5278775]классное сердечко:)))[/QUOTE] спасибо, мои хорошие! только убаюкались) подстригли ногти на руках и ногах.:) |
Всем приветик!!!
[QUOTE=Надежд@;5276789]поздравляю с посылочкой:)))[/QUOTE] спасибо) [QUOTE=Lilichka;5277004]спасибо :girl_in_love: вас с хорошо проведённым днём :))) :))) :))) с подарочком Никитку :))) :))) :))) [B]От когда пришёл[/B]? вроде завтра обещали %-0 спасибо,лапуль :girl_in_love: с возвращением вас :))) :))) :))) не болейте так больше,ТТТ я ездила на маникюр :)))[/QUOTE] спасибо, Лиль) Вопрос не поняла:girl_haha: С маникюром! Не расстраивайся из-за оценки, тем более не в журнал) [QUOTE=sashinatasha;5277446]да фик его знает. колю его, положительных результатов нет. хирург нам сказал, что это не мое ( я уточняла, онкология может быть, он говорил, что нет). К инфекционисту ходили, она говорит езжайте в онкоцентр, что там скажут. Если не найдут ничего, то к нам. Я наревелась, так мне страшно. А узи когда делали, сказали, что ничего хорошего. Так что я боюсь так. Муж успокаивает, а я даже не могу забыться на минуту.[/QUOTE] Танюша, держитесь! Настраивайся на хорошее! держу кулачки@@@@@@@@@@@@ УЗИ чего делали? Так и сказали: Ничего хорошего?? [QUOTE=Маня;5277491]Надя, с выпиской вас! Выздоравливайте до конца!!!!!!!!!!!@@@@@@ Ларис, с подарком! Моя посылка в месте вручения:))) Тань, @@@@! пусть все опасения будут напрасными![/QUOTE] Спасибо, Маш! [QUOTE=Заводная апельсинка;5277924]Всем доброго утра! Танюш, будь сильной, зай. Раньше времени не переживай! Я верю, что все будет хорошо!!!! А мы все заболели :( Натка ночью проснулась, дышать не могла совсем. Я ей Називин закапала. А сегодня нужно и за молочкой идти, и за лекарствами... Придется вместе бежать, как проснется.[/QUOTE] Выздоравливайте! [QUOTE=Lilichka;5278415]Хоть Мишутка меня радует,снял сейчас сам колготки с трусиками и издаёт звук ртом,как будто пукает :-D сел на горшок и сделал дела :))) ТТТ,может скоро уже всегда будем на горшок ходить :)[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Надежд@;5278598]Кариша, устно, получила первую пятерку по математике:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) Молодец! [QUOTE=Надежд@;5278640]Спасибо:girl_in_love: [B]дневники со второй четверти будут[/B] :bcool: Лилюш, а когда у них каникулы первые? у первоклашек же пораньше недельку дают, да?[/QUOTE] Ого, у наших дневники только со 2 класса были, как и оценки, и писали они долгое время только карандашом, почти до конца года, и диктанты печатными буквами, пока все письменные не прошли, такой постепенный ввод в обучение был, чтобы дети ошибок не боялись:) Каникулы дополнительные в феврале вроде) [QUOTE=Надежд@;5278651]У Киринки с письмом беда, мало того, что она плохо правописание знает, так еще и буквы некоторые не в ту сторону пишет или вообще пропускает их....Спешит, не подумав пишет..[/QUOTE] Надь, какое правописание:) , они же только учатся) [QUOTE=sashinatasha;5278673]девочки, вот наше "сердечко") [url]http://s019.radikal.ru/i638/1209/6f/9046097eb6f8.jpg[/url][/QUOTE] здоровское! |
Всем приветище огромный!!!! :)))
[B]Надюш[/B], с выпиской вас из больницы!!! Не расстраивайся из-за испачканной формы, у меня в этом году сестренка двоюродная пошла в первый класс - так ей каждый день одежду меняют и с собой запасные колготки дают, тк девушка крайне весело проводит перемены))) [B]Лиль[/B], не переживай из-за тройки! Подтянется обязательно! Тем более это ж не хронический "трайбан", ну всякое бывает! [B]Юль[/B], поздравляю с вторым мальчишкой!!! :))) [B]Танюш[/B], классное сердечко! А мы вчера за опятами ходили с Лешкой - хватило его на 20 минут, но набрать немного грибов успели - сейчас они жарятся на сковородке :puz: В воскресенье ездили фотки делать на визу, Лешич был не в духе и фотка такая вот вышла: [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i631/1209/17/11d3636853f4.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1209/17/11d3636853f4t.jpg[/IMG][/URL] А я как ощипанный воробей получилась :-D , тк уши надо было, чтобы открытые были : [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1209/a2/5b483a30e4a0.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1209/a2/5b483a30e4a0t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=VesnuchkA;5278932]Всем приветик!!!
спасибо) спасибо, Лиль) Вопрос не поняла:girl_haha: С маникюром! Не расстраивайся из-за оценки, тем более не в журнал) [B]Танюша, держитесь! Настраивайся на хорошее! держу кулачки@@@@@@@@@@@@ УЗИ чего делали? Так и сказали: Ничего хорошего??[/B] Спасибо, Маш! Выздоравливайте! :))) :))) :))) :))) :))) :))) Молодец! Ого, у наших дневники только со 2 класса были, как и оценки, и писали они долгое время только карандашом, почти до конца года, и диктанты печатными буквами, пока все письменные не прошли, такой постепенный ввод в обучение был, чтобы дети ошибок не боялись:) Каникулы дополнительные в феврале вроде) Надь, какое правописание:) , они же только учатся) здоровское![/QUOTE] Спасибо, Лариса!!! Врач Узи смотрела и говорит - уу, как тут все, плохо. Я спрашиваю- а насколько плохо, что там? Она мне-да ничего хорошего!:( А вот что значит, ХЗ. |
да ладно тебе Мил нормальные фотки)
нам родители с дачи тоже грибов привезли,корзинку,порезали заморозили) ну а те что вареные уже были сегодня с картошечкой пожарим |
[QUOTE=Наталюша;5278957]да ладно тебе Мил нормальные фотки)
нам родители с дачи тоже грибов привезли,корзинку,порезали заморозили) ну а те что вареные уже были сегодня с картошечкой пожарим[/QUOTE] Одно радует - что это не на паспорте и на них часто никто смотреть не будет )))) Молодцы родители! Я так давно грибов не ела (и не собирала) - несколько лет так точно! |
[QUOTE=sashinatasha;5278953]Спасибо, Лариса!!!
Врач Узи смотрела и говорит - уу, как тут все, плохо. Я спрашиваю- а насколько плохо, что там? Она мне-да ничего хорошего!:( А вот что значит, ХЗ.[/QUOTE] :( лимфоузлы и смотрела? Могла бы сказать, что увидела.. а в заключении что написала? |
[QUOTE=VesnuchkA;5278973]:( лимфоузлы и смотрела? Могла бы сказать, что увидела.. а в заключении что написала?[/QUOTE]
да, смотрела лимфоузлы. написала "паховый лимфаденит. рекомендуется дообследование онколога". я спрашивала ну что плохо, рак? она-ну я не могу так сказать, надо взять кровь и пункцию сделать.... Мил, вы хорошие на фото! А почему надо чтобы были открыты уши? |
[QUOTE=sashinatasha;5278989]да, смотрела лимфоузлы. написала "паховый лимфаденит. рекомендуется дообследование онколога".
я спрашивала ну что плохо, рак? она-ну я не могу так сказать, надо взять кровь и пункцию сделать.... Мил, вы хорошие на фото! А почему надо чтобы были открыты уши?[/QUOTE] Кто их, американцев, разберет! Типа уши-это главное! Хотя если учесть что они и отпечатки пальцев берут..... Ттт, чтобы у вас все обошлось! Иногда врачи любят страху нагнать! Главное хорошего спеца найти! |
[QUOTE=FLOKS;5279019]Кто их, американцев, разберет! Типа уши-это главное! Хотя если учесть что они и отпечатки пальцев берут.....
Ттт, чтобы у вас все обошлось! Иногда врачи любят страху нагнать! Главное хорошего спеца найти![/QUOTE] спасибо, Мил!!! |
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |