![]() |
[QUOTE=Мамочка)));5691922]Для меня Терехин вообще омерзителен, на мужика вообще не похож:girl_prepare_fish:Сплетничает больше любой самой мерзкой бабы:girl_haha:[/QUOTE]
эт точно:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
ваще дд стал каким то вяло текущим
никому ничего не надо |
[QUOTE=Мирная;5691944]ваще дд стал каким то вяло текущим
никому ничего не надо[/QUOTE] Ничего, сейчас в городских квартирах ремонт будет и Катя с Юрой будут собачиться на поляне. А если не будут то организаторы шоу через ведущих их на коллектив натравят:girl_haha: |
[quote=Мамочка)));5691953]Ничего, сейчас в городских квартирах ремонт будет и Катя с Юрой будут собачиться на поляне. А если не будут то организаторы шоу через ведущих их на коллектив натравят:girl_haha:[/quote]
они то и вытягивают весь проект |
я ещё имела в виду что отношения нихто не строит
смотреть на семейных надоело а обычные пары не создаюца там все пытаюца построить любовьс холодильником |
[QUOTE=Мирная;5691960]я ещё имела в виду что отношения нихто не строит
смотреть на семейных надоело а обычные пары не создаюца там все пытаюца построить любовьс холодильником[/QUOTE] Ну ведь это самые крепкие отношения:girl_haha: Вообще мне кажется что проект исчерпал себя полностью и надо либо сделать 100% перезагрузку (молодых людей) или уже закрывать его. Но организаторы очень жадные и пока не высосут всё не закроют проект;) |
[quote=Мамочка)));5691967]Ну ведь это самые крепкие отношения:girl_haha:
Вообще мне кажется что [B]проект исчерпал себя[/B] полностью и надо либо сделать 100% перезагрузку (молодых людей) или уже закрывать его. Но организаторы очень жадные и пока не высосут всё не закроют проект;)[/quote] золотые слова пора открывать дом 3 с новыми участниками и жёсткими правилами а эти дома подарить семейным |
на счёт Фео я сомневаюсь.я помню как они прошептались на счёт Б(это было в марте,я ещё помню посчитала на декабрь%-0),а потом замяли,потому что рано в эфир это выпустили.Антоша ещё якобы просто в гости ходил(по эфирам).а потом уже подводку нормальную сделали и объявили уже погромче%-0такой вот момент точно был.а уж как там Антона жениться уговаривали или нет не знаю конешно:girl_haha:
|
а про Яну я читала ещё до ухода Задойного,что она не от него Б.и у них дружеские отношения.
|
Я тоже считаю, что пора дом 3 открывать с новыми уастниками. А старых всех разгонять. и правила жестче: только любовь строить, за агрессию - выгонять, построили любовь, поженились, получили бонус и вон с проекта.
А так резина какая-то. Мужиков нормальных нет вообще. |
[quote=Маруся_;5692573]Я тоже считаю, что пора дом 3 открывать с новыми уастниками. А старых всех разгонять. и правила жестче: только любовь строить, за агрессию - выгонять, построили любовь, поженились, получили бонус и вон с проекта.
А так резина какая-то. Мужиков нормальных нет вообще.[/quote] ппкс:) |
Вслед за Оксаной с проекта ушла Колисниченко!!! УРАААААА!:))):))):)))
|
[QUOTE=Мамочка)));5698915]Вслед за Оксаной с проекта ушла Колисниченко!!! УРАААААА!:))):))):)))[/QUOTE]
Ага) Я тоже читала. Самсонов вроде тоже собирается.... |
[QUOTE=Виктория К;5698971]Ага) Я тоже читала. Самсонов вроде тоже собирается....[/QUOTE]
Видимо организаторы решили состав полностью обновить:))) |
Что то мне не верится что Ряска и Колисниченко по собственному желанию из кормушки вылетели:girl_haha:
Ну а про отношения за периметром у колеса вообще смешно;) |
[QUOTE=Мамочка)));5698979]Что то мне не верится что Ряска и Колисниченко по собственному желанию из кормушки вылетели:girl_haha:
Ну а про отношения за периметром у колеса вообще смешно;)[/QUOTE] Мне тоже так кажется, что они сами бы не ушли. Да правильно, нужно было состав участников уже давно поменять. Мне сейчас за новенькими интересней наблюдать, чем за той же Ряской. Я если кого то с проекта не люблю, но когда они уходят, я слезу бывает пускаю. Даже когда Колян уходил.:girl_haha: |
У нас вечерний Дом2 начался. Варя с Мастерко драться будут)
|
[quote=Мамочка)));5698915]Вслед за Оксаной с проекта ушла Колисниченко!!! УРАААААА!:))):))):)))[/quote]
:)))вау, праздник какой [quote=Виктория К;5698971]Ага) Я тоже читала. Самсонов вроде тоже собирается....[/quote] скорей бы%-0 [quote=Мамочка)));5698976]Видимо организаторы решили состав полностью обновить:)))[/quote] ага:) [quote=Мамочка)));5698979]Что то мне не верится что Ряска и Колисниченко по собственному желанию из кормушки вылетели:girl_haha: Ну а про отношения за периметром у колеса вообще смешно;)[/quote] наверна контракты закончились и орги решили не продлевать:girl_haha: [quote=Виктория К;5699064]У нас вечерний Дом2 начался. Варя с Мастерко драться будут)[/quote] веселье:))) отношения не строют так волосы друг другу мытые конским шампунем повыдёргивают а Уварова к ним не присоединилась? |
[B]Евгения Феофилактова (Гусева) станет лицом клиники BeautyLine.[/B]
Клиника BeautyLine рада сообщить, что ее лицом в 2013 году станет Евгения Феофилактова (Гусева). Евгения – одна из самых ярких героинь популярного телешоу Дом-2 и хороший пример того, что каждая из нас может и должна стремиться к красоте. Она уверена, что, встречаясь с препятствиями и даже допуская порой ошибки, нужно продолжать двигаться вперед, не бояться расти, меняться и менять свою жизнь к лучшему. Мы достаточно долго искали девушку, которая могла бы стать лицом нашей клиники. Нам хотелось найти не просто красивую внешность, но и интересную, открытую и позитивную ЛИЧНОСТЬ. Мы считаем, что Евгения – именно такая ЛИЧНОСТЬ - яркая, не зависимая, запоминающаяся и живая. Евгения Феофилактова – счастливая и уверенная в себе молодая женщина, которая не боится пробовать новое и меняться, верит в себя и добивается поставленных целей. Для нас важно, что Евгения Феофилактова наша постоянная клиентка. Она хорошо знает специалистов нашей клиники, попробовала многие косметологические программы и методики, а значит - может не только рекомендовать их, но и наглядно продемонстрировать их действие. |
[QUOTE=Мамочка)));5691922]Для меня Терехин вообще омерзителен, на мужика вообще не похож:girl_prepare_fish:Сплетничает больше любой самой мерзкой бабы:girl_haha:[/QUOTE]
согласна! он когда еще участником был и мутил что-то с Фео, еще тогда я говорила, что у него женский характер, просто брутальная внешность сбивает с толку, а так баба бабой. |
[QUOTE=Мамочка)));5698979]Что то мне не верится что Ряска и Колисниченко по собственному желанию из кормушки вылетели:girl_haha:
Ну а про отношения за периметром у колеса вообще смешно;)[/QUOTE] по любому их попросили с проекта. сидят там звезды блин%-0 |
А что за чудо бегает по проекту с грязными черными волосами, в застиранных розовых трениках и со щелками вместо глаз?????????это ужас какой -то, фу((
|
Никита с Нелли что расстались? Видела фото, Никита вообще с другой девушкой...
|
Никита сейчас с Женей Алаевой,тоже с проекта.они летом вроде развелись
|
[QUOTE=Lytik;5706756]Никита сейчас с Женей Алаевой,тоже с проекта.они летом вроде развелись[/QUOTE]
Ничего себе. я не знала. а у Токоревой откуда фингал? я что то этот момент упустила...... :-! |
Я тоже не знаю.Юра наверное постарался)))).вчера дневной только посмотрела впервые за 2 недели.надоело смотреть.только в контакте читаю
|
[QUOTE=Виктория К;5706773]Ничего себе. я не знала. а у Токоревой откуда фингал? я что то этот момент упустила...... :-![/QUOTE]
Третьякова написала, что Токарева жировики удаляла, поэтому в очках. Я тоже новости про ДД в инете читаю, а смотреть противно, включаю, посмотрю и переключу:hysteric: |
Всем привет=)))
А Токареву и мастерко с Самсоновым не хотят выгнать?они же тоже старенькие и зажравшиеся... |
токарева и мастерко ужасно раздражают
|
Смотрю дневной сегодняшний...Токарева истеричка,прям бесит...а еще бесит как она боится!!!!Рррррррррррр!!!
|
[quote=Виктория К;5700639][B]Евгения Феофилактова (Гусева) станет лицом клиники BeautyLine.[/B]
Клиника BeautyLine рада сообщить, что ее лицом в 2013 году станет Евгения Феофилактова (Гусева). Евгения – одна из самых ярких героинь популярного телешоу Дом-2 и хороший пример того, что каждая из нас может и должна стремиться к красоте. Она уверена, что, встречаясь с препятствиями и даже допуская порой ошибки, нужно продолжать двигаться вперед, не бояться расти, меняться и менять свою жизнь к лучшему. Мы достаточно долго искали девушку, которая могла бы стать лицом нашей клиники. Нам хотелось найти не просто красивую внешность, но и интересную, открытую и позитивную ЛИЧНОСТЬ. Мы считаем, что Евгения – именно такая ЛИЧНОСТЬ - яркая, не зависимая, запоминающаяся и живая. Евгения Феофилактова – счастливая и уверенная в себе молодая женщина, которая не боится пробовать новое и меняться, верит в себя и добивается поставленных целей. Для нас важно, что Евгения Феофилактова наша постоянная клиентка. Она хорошо знает специалистов нашей клиники, попробовала многие косметологические программы и методики, а значит - может не только рекомендовать их, но и наглядно продемонстрировать их действие.[/quote] вау, круто) [quote=Tatira;5700787]А что за чудо бегает по проекту с грязными черными волосами, в застиранных розовых трениках и со щелками вместо глаз?????????это ужас какой -то, фу(([/quote] Уварова Лера - страхуила [quote=Виктория К;5706721]Никита с Нелли что расстались? Видела фото, Никита вообще с другой девушкой...[/quote] надо жэ как [quote=Lytik;5706756]Никита сейчас с Женей Алаевой,тоже с проекта.они летом вроде развелись[/quote] не сложилось [quote=Ларочка;5707324]Третьякова написала, что Токарева жировики удаляла, поэтому в очках. Я тоже новости про ДД в инете читаю, а смотреть противно, включаю, посмотрю и переключу:hysteric:[/quote] ага в очках [quote=Пупсик;5708101]Смотрю дневной сегодняшний...Токарева истеричка,прям бесит...а еще бесит как она боится!!!!Рррррррррррр!!![/quote] она ярчит |
Сег в дневном Колесо хотят гнать из за отношений за проектом и ваще за наживательство
Варька с потрахами сдала свою подружку Бородиной |
мне кажется,они специально разводят сыр-бор заранее,чтоб были причины выгнать)))
|
ну Кузин как блоха скачет
то Саша то Варя то Маня правда все они со своими недочётами у Саши с речью проблемы у Вари характер дерьмо а что буди у Мани время покажет у Мастерко чешеца явна переживает она оч конечно жэ хочет Серёжу так как больше никого и нету а скора весна..... вот тогда всех охватит массовый гармональный взрыв Колесо пущай с собой прихватит Самсонова и Андрея бегемота |
Новенькая Саша красотка конечно, фигурка на зависть многим, но как откроет рот:-! ей лучше молчать;) С Варькой интересней.
|
А по мне так фигурка у САши тошевата! она мне напоминает Машку из универа!(((
А волосы вообще жуть!( Я иногда не понимаю, что она говорит, не смысла, а именно буквы, слоги!((дикция по ходу нарушена! Варька щас по многим параметрам круче ( внешним) на проекте всех. |
А когда он уже кончиться?
|
он столько денег организаторам приносит,так что вряд ли закроют его
|
[QUOTE=Lytik;5710550]он столько денег организаторам приносит,так что вряд ли закроют его[/QUOTE]
Дааа, пока мы хоть одним глазиком подсматриваем, шоу маст гоу он!!!! Все бесят на проекте, а как без него? |
Уварова бесит...
|
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |