Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Дом - 2)))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29644)

Верю в Чудо 13.02.2013 01:04

[QUOTE=Мамочка)));5691922]Для меня Терехин вообще омерзителен, на мужика вообще не похож:girl_prepare_fish:Сплетничает больше любой самой мерзкой бабы:girl_haha:[/QUOTE]

эт точно:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

Мирная 13.02.2013 01:17

ваще дд стал каким то вяло текущим
никому ничего не надо

Мамочка))) 13.02.2013 01:26

[QUOTE=Мирная;5691944]ваще дд стал каким то вяло текущим
никому ничего не надо[/QUOTE]

Ничего, сейчас в городских квартирах ремонт будет и Катя с Юрой будут собачиться на поляне. А если не будут то организаторы шоу через ведущих их на коллектив натравят:girl_haha:

Мирная 13.02.2013 01:28

[quote=Мамочка)));5691953]Ничего, сейчас в городских квартирах ремонт будет и Катя с Юрой будут собачиться на поляне. А если не будут то организаторы шоу через ведущих их на коллектив натравят:girl_haha:[/quote]
они то и вытягивают весь проект

Мирная 13.02.2013 01:31

я ещё имела в виду что отношения нихто не строит
смотреть на семейных надоело
а обычные пары не создаюца
там все пытаюца построить любовьс холодильником

Мамочка))) 13.02.2013 01:39

[QUOTE=Мирная;5691960]я ещё имела в виду что отношения нихто не строит
смотреть на семейных надоело
а обычные пары не создаюца
там все пытаюца построить любовьс холодильником[/QUOTE]

Ну ведь это самые крепкие отношения:girl_haha:
Вообще мне кажется что проект исчерпал себя полностью и надо либо сделать 100% перезагрузку (молодых людей) или уже закрывать его.
Но организаторы очень жадные и пока не высосут всё не закроют проект;)

Мирная 13.02.2013 01:40

[quote=Мамочка)));5691967]Ну ведь это самые крепкие отношения:girl_haha:
Вообще мне кажется что [B]проект исчерпал себя[/B] полностью и надо либо сделать 100% перезагрузку (молодых людей) или уже закрывать его.
Но организаторы очень жадные и пока не высосут всё не закроют проект;)[/quote]
золотые слова
пора открывать дом 3 с новыми участниками и жёсткими правилами
а эти дома подарить семейным

tonyademe 13.02.2013 02:23

на счёт Фео я сомневаюсь.я помню как они прошептались на счёт Б(это было в марте,я ещё помню посчитала на декабрь%-0),а потом замяли,потому что рано в эфир это выпустили.Антоша ещё якобы просто в гости ходил(по эфирам).а потом уже подводку нормальную сделали и объявили уже погромче%-0такой вот момент точно был.а уж как там Антона жениться уговаривали или нет не знаю конешно:girl_haha:

tonyademe 13.02.2013 02:25

а про Яну я читала ещё до ухода Задойного,что она не от него Б.и у них дружеские отношения.

Маруся_ 13.02.2013 11:46

Я тоже считаю, что пора дом 3 открывать с новыми уастниками. А старых всех разгонять. и правила жестче: только любовь строить, за агрессию - выгонять, построили любовь, поженились, получили бонус и вон с проекта.
А так резина какая-то. Мужиков нормальных нет вообще.

Мирная 13.02.2013 17:00

[quote=Маруся_;5692573]Я тоже считаю, что пора дом 3 открывать с новыми уастниками. А старых всех разгонять. и правила жестче: только любовь строить, за агрессию - выгонять, построили любовь, поженились, получили бонус и вон с проекта.
А так резина какая-то. Мужиков нормальных нет вообще.[/quote]
ппкс:)

Мамочка))) 15.02.2013 14:43

Вслед за Оксаной с проекта ушла Колисниченко!!! УРАААААА!:))):))):)))

Viktoriya K 15.02.2013 15:10

[QUOTE=Мамочка)));5698915]Вслед за Оксаной с проекта ушла Колисниченко!!! УРАААААА!:))):))):)))[/QUOTE]

Ага) Я тоже читала. Самсонов вроде тоже собирается....

Мамочка))) 15.02.2013 15:11

[QUOTE=Виктория К;5698971]Ага) Я тоже читала. Самсонов вроде тоже собирается....[/QUOTE]

Видимо организаторы решили состав полностью обновить:)))

Мамочка))) 15.02.2013 15:13

Что то мне не верится что Ряска и Колисниченко по собственному желанию из кормушки вылетели:girl_haha:
Ну а про отношения за периметром у колеса вообще смешно;)

Viktoriya K 15.02.2013 15:42

[QUOTE=Мамочка)));5698979]Что то мне не верится что Ряска и Колисниченко по собственному желанию из кормушки вылетели:girl_haha:
Ну а про отношения за периметром у колеса вообще смешно;)[/QUOTE]

Мне тоже так кажется, что они сами бы не ушли. Да правильно, нужно было состав участников уже давно поменять. Мне сейчас за новенькими интересней наблюдать, чем за той же Ряской. Я если кого то с проекта не люблю, но когда они уходят, я слезу бывает пускаю. Даже когда Колян уходил.:girl_haha:

Viktoriya K 15.02.2013 15:59

У нас вечерний Дом2 начался. Варя с Мастерко драться будут)

Мирная 15.02.2013 19:40

[quote=Мамочка)));5698915]Вслед за Оксаной с проекта ушла Колисниченко!!! УРАААААА!:))):))):)))[/quote]
:)))вау, праздник какой
[quote=Виктория К;5698971]Ага) Я тоже читала. Самсонов вроде тоже собирается....[/quote]
скорей бы%-0
[quote=Мамочка)));5698976]Видимо организаторы решили состав полностью обновить:)))[/quote]
ага:)
[quote=Мамочка)));5698979]Что то мне не верится что Ряска и Колисниченко по собственному желанию из кормушки вылетели:girl_haha:
Ну а про отношения за периметром у колеса вообще смешно;)[/quote]
наверна контракты закончились и орги решили не продлевать:girl_haha:
[quote=Виктория К;5699064]У нас вечерний Дом2 начался. Варя с Мастерко драться будут)[/quote]
веселье:)))
отношения не строют так волосы друг другу мытые конским шампунем повыдёргивают
а Уварова к ним не присоединилась?

Viktoriya K 16.02.2013 10:00

[B]Евгения Феофилактова (Гусева) станет лицом клиники BeautyLine.[/B]
Клиника BeautyLine рада сообщить, что ее лицом в 2013 году станет Евгения Феофилактова (Гусева). Евгения – одна из самых ярких героинь популярного телешоу Дом-2 и хороший пример того, что каждая из нас может и должна стремиться к красоте. Она уверена, что, встречаясь с препятствиями и даже допуская порой ошибки, нужно продолжать двигаться вперед, не бояться расти, меняться и менять свою жизнь к лучшему.
Мы достаточно долго искали девушку, которая могла бы стать лицом нашей клиники. Нам хотелось найти не просто красивую внешность, но и интересную, открытую и позитивную ЛИЧНОСТЬ. Мы считаем, что Евгения – именно такая ЛИЧНОСТЬ - яркая, не зависимая, запоминающаяся и живая. Евгения Феофилактова – счастливая и уверенная в себе молодая женщина, которая не боится пробовать новое и меняться, верит в себя и добивается поставленных целей.
Для нас важно, что Евгения Феофилактова наша постоянная клиентка. Она хорошо знает специалистов нашей клиники, попробовала многие косметологические программы и методики, а значит - может не только рекомендовать их, но и наглядно продемонстрировать их действие.

Фиорина 16.02.2013 10:10

[QUOTE=Мамочка)));5691922]Для меня Терехин вообще омерзителен, на мужика вообще не похож:girl_prepare_fish:Сплетничает больше любой самой мерзкой бабы:girl_haha:[/QUOTE]

согласна! он когда еще участником был и мутил что-то с Фео, еще тогда я говорила, что у него женский характер, просто брутальная внешность сбивает с толку, а так баба бабой.

Фиорина 16.02.2013 10:13

[QUOTE=Мамочка)));5698979]Что то мне не верится что Ряска и Колисниченко по собственному желанию из кормушки вылетели:girl_haha:
Ну а про отношения за периметром у колеса вообще смешно;)[/QUOTE]

по любому их попросили с проекта. сидят там звезды блин%-0

Tatira 16.02.2013 12:05

А что за чудо бегает по проекту с грязными черными волосами, в застиранных розовых трениках и со щелками вместо глаз?????????это ужас какой -то, фу((

Viktoriya K 19.02.2013 05:03

Никита с Нелли что расстались? Видела фото, Никита вообще с другой девушкой...

Lytik 19.02.2013 07:55

Никита сейчас с Женей Алаевой,тоже с проекта.они летом вроде развелись

Viktoriya K 19.02.2013 08:17

[QUOTE=Lytik;5706756]Никита сейчас с Женей Алаевой,тоже с проекта.они летом вроде развелись[/QUOTE]

Ничего себе. я не знала. а у Токоревой откуда фингал? я что то этот момент упустила...... :-!

Lytik 19.02.2013 09:12

Я тоже не знаю.Юра наверное постарался)))).вчера дневной только посмотрела впервые за 2 недели.надоело смотреть.только в контакте читаю

Ларочка 19.02.2013 12:54

[QUOTE=Виктория К;5706773]Ничего себе. я не знала. а у Токоревой откуда фингал? я что то этот момент упустила...... :-![/QUOTE]

Третьякова написала, что Токарева жировики удаляла, поэтому в очках. Я тоже новости про ДД в инете читаю, а смотреть противно, включаю, посмотрю и переключу:hysteric:

Пупсик 19.02.2013 15:33

Всем привет=)))
А Токареву и мастерко с Самсоновым не хотят выгнать?они же тоже старенькие и зажравшиеся...

Tatira 19.02.2013 15:44

токарева и мастерко ужасно раздражают

Пупсик 19.02.2013 16:35

Смотрю дневной сегодняшний...Токарева истеричка,прям бесит...а еще бесит как она боится!!!!Рррррррррррр!!!

Мирная 19.02.2013 18:37

[quote=Виктория К;5700639][B]Евгения Феофилактова (Гусева) станет лицом клиники BeautyLine.[/B]
Клиника BeautyLine рада сообщить, что ее лицом в 2013 году станет Евгения Феофилактова (Гусева). Евгения – одна из самых ярких героинь популярного телешоу Дом-2 и хороший пример того, что каждая из нас может и должна стремиться к красоте. Она уверена, что, встречаясь с препятствиями и даже допуская порой ошибки, нужно продолжать двигаться вперед, не бояться расти, меняться и менять свою жизнь к лучшему.
Мы достаточно долго искали девушку, которая могла бы стать лицом нашей клиники. Нам хотелось найти не просто красивую внешность, но и интересную, открытую и позитивную ЛИЧНОСТЬ. Мы считаем, что Евгения – именно такая ЛИЧНОСТЬ - яркая, не зависимая, запоминающаяся и живая. Евгения Феофилактова – счастливая и уверенная в себе молодая женщина, которая не боится пробовать новое и меняться, верит в себя и добивается поставленных целей.
Для нас важно, что Евгения Феофилактова наша постоянная клиентка. Она хорошо знает специалистов нашей клиники, попробовала многие косметологические программы и методики, а значит - может не только рекомендовать их, но и наглядно продемонстрировать их действие.[/quote]
вау, круто)
[quote=Tatira;5700787]А что за чудо бегает по проекту с грязными черными волосами, в застиранных розовых трениках и со щелками вместо глаз?????????это ужас какой -то, фу(([/quote]
Уварова Лера - страхуила
[quote=Виктория К;5706721]Никита с Нелли что расстались? Видела фото, Никита вообще с другой девушкой...[/quote]
надо жэ как
[quote=Lytik;5706756]Никита сейчас с Женей Алаевой,тоже с проекта.они летом вроде развелись[/quote]
не сложилось

[quote=Ларочка;5707324]Третьякова написала, что Токарева жировики удаляла, поэтому в очках. Я тоже новости про ДД в инете читаю, а смотреть противно, включаю, посмотрю и переключу:hysteric:[/quote]
ага в очках
[quote=Пупсик;5708101]Смотрю дневной сегодняшний...Токарева истеричка,прям бесит...а еще бесит как она боится!!!!Рррррррррррр!!![/quote]
она ярчит

Мирная 19.02.2013 18:40

Сег в дневном Колесо хотят гнать из за отношений за проектом и ваще за наживательство
Варька с потрахами сдала свою подружку Бородиной

Lytik 19.02.2013 21:14

мне кажется,они специально разводят сыр-бор заранее,чтоб были причины выгнать)))

Мирная 20.02.2013 01:17

ну Кузин как блоха скачет
то Саша то Варя то Маня
правда все они со своими недочётами
у Саши с речью проблемы
у Вари характер дерьмо
а что буди у Мани время покажет

у Мастерко чешеца явна
переживает она оч конечно жэ
хочет Серёжу так как больше никого и нету

а скора весна..... вот тогда всех охватит массовый гармональный взрыв

Колесо пущай с собой прихватит Самсонова и Андрея бегемота

Фиорина 20.02.2013 06:32

Новенькая Саша красотка конечно, фигурка на зависть многим, но как откроет рот:-! ей лучше молчать;) С Варькой интересней.

Tatira 20.02.2013 09:46

А по мне так фигурка у САши тошевата! она мне напоминает Машку из универа!(((
А волосы вообще жуть!( Я иногда не понимаю, что она говорит, не смысла, а именно буквы, слоги!((дикция по ходу нарушена!
Варька щас по многим параметрам круче ( внешним) на проекте всех.

matrena 20.02.2013 13:54

А когда он уже кончиться?

Lytik 20.02.2013 15:57

он столько денег организаторам приносит,так что вряд ли закроют его

Маруся_ 22.02.2013 13:28

[QUOTE=Lytik;5710550]он столько денег организаторам приносит,так что вряд ли закроют его[/QUOTE]

Дааа, пока мы хоть одним глазиком подсматриваем, шоу маст гоу он!!!!
Все бесят на проекте, а как без него?

Lytik 22.02.2013 13:29

Уварова бесит...

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.