![]() |
[QUOTE=tonyademe;5440365]Саша,поздравляю:girl_in_love: молодец:))) а ты боялась;)[/QUOTE]
Пасибо, Тонь :girl_pinkglassesf: Ну конечно боялась! Я же механику не знаю, а тут эстакада! И всего 3 раза за рулем сидела! :-! |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5440369]Пасибо, Тонь :girl_pinkglassesf:
Ну конечно боялась! Я же механику не знаю, а тут эстакада! И всего 3 раза за рулем сидела! :-![/QUOTE] для экзамена может больше и не надо:) у меня тоже мало было уроков вождения. а вот потом чтоб ездить нормально,нужно позаниматься.я вот совсем плохо езжу и на инструктора времени нету.сама себе инструктор:girl_haha: страшно блин:girl_haha: но похоже на этот год мои поездки закончились....моя машина так и стоит в ремонте в горьком ожидании:) |
[QUOTE=tonyademe;5440372]для экзамена может больше и не надо:) у меня тоже мало было уроков вождения.
а вот потом чтоб ездить нормально,нужно позаниматься.я вот совсем плохо езжу и на инструктора времени нету.сама себе инструктор:girl_haha: страшно блин:girl_haha: но похоже на этот год мои поездки закончились....моя машина так и стоит в ремонте в горьком ожидании:)[/QUOTE] Ну вот и мой инструктор так думал :) Он вообще хотел после 2-ого занятия отправить меня, но я не могла сдавать в тот день, поэтому еще одно занятие выпросила :girl_haha: Хотя он был немного в шоке, что я так быстро схватываю, ибо видел, какая я нулевая пришла. Согласна на все сто! Конечно я щас и не думаю даже выезжать сама :-! Пока не научусь, и мысли не может быть! А что с ней? В ремонте или денежек нет пока на него? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5440385]Ну вот и мой инструктор так думал :) Он вообще хотел после 2-ого занятия отправить меня, но я не могла сдавать в тот день, поэтому еще одно занятие выпросила :girl_haha: Хотя он был немного в шоке, что я так быстро схватываю, ибо видел, какая я нулевая пришла.
Согласна на все сто! Конечно я щас и не думаю даже выезжать сама :-! Пока не научусь, и мысли не может быть! А что с ней? В ремонте или денежек нет пока на него?[/QUOTE] ну вот и хорошо,ещё позанимаешься чуток и потом сама:girl_in_love: мне мой инструктор тоже поэтому мало уроков дал,сказал что есть те,с кем НАДО заниматься:) но они только для экзамена учили и это заранее обговорено было. моя да,в ремонте,ждёт когда мы деталь решимся заказать.всё искали,где подешевле,в итоге она ещё на тысячу подорожала и будем теперь за дорого заказывать:girl_haha: муж ещё опасается,что вдруг дело не в ней,тогда ваще опа:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=tonyademe;5440422]ну вот и хорошо,ещё позанимаешься чуток и потом сама:girl_in_love:
мне мой инструктор тоже поэтому мало уроков дал,сказал что есть те,с кем НАДО заниматься:) но они только для экзамена учили и это заранее обговорено было. моя да,в ремонте,ждёт когда мы деталь решимся заказать.всё искали,где подешевле,в итоге она ещё на тысячу подорожала и будем теперь за дорого заказывать:girl_haha: муж ещё опасается,что вдруг дело не в ней,тогда ваще опа:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ну сама еще не скоро, машины на автомате нет и не купить видать в обозримом будущем :( Как не в ней? А в ремонте не сказали точно разве? |
Саша, БРАВО!!! Умничка! Я бы сама никогда не сдала! Я тоже горжусь тобой!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5440303]:)
Сдала, вчера :) Сама. [/QUOTE] Саш, поздравляю! Молодчина!:))) Почитываю вас периодически, но не отписываюсь, т.к без а/м сейчас. Всегда восхищалась девчонками, к-рые с 1 раза сдают, ибо сама ток с 3 попытки город сдала и то со скрипом (еще бы полбалла ошибок набрала и фсё, четвертый бы пришла:girl_haha: ) |
[QUOTE=Мамочка)));5440453]Саша, БРАВО!!! Умничка! Я бы сама никогда не сдала! Я тоже горжусь тобой!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, Надюш, спасибочки :girl_pinkglassesf: Мне приятно очень! [QUOTE=Карамелька99;5440456]Саш, поздравляю! Молодчина!:))) Почитываю вас периодически, но не отписываюсь, т.к без а/м сейчас. Всегда восхищалась девчонками, к-рые с 1 раза сдают, ибо сама ток с 3 попытки город сдала и то со скрипом (еще бы полбалла ошибок набрала и фсё, четвертый бы пришла:girl_haha: )[/QUOTE] Пасибо, Анют! Я, честно говоря, не ожидала, что сдам. Мы планировали проплатить, но инструктор запретил. Сказал сами сдадим. Ну и что, что без авто, все равно заходи :girl_in_love: А где ошибалась? |
Сашулька молодец!!! поздравляю!!! :)))
|
Саш,поздравляю,молодчинка!!Рада за тебя)))))
|
[QUOTE=koshka;5440468]Сашулька молодец!!! поздравляю!!! :)))[/QUOTE]
Спасибо, Юль :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Озорная лисичка;5440493]Саш,поздравляю,молодчинка!!Рада за тебя)))))[/QUOTE] Пасиииб, Лесь :girl_in_love: Ты-то когда? Напомни плиззз :) |
[QUOTE=Озорная лисичка;5440493]Саш,поздравляю,молодчинка!!Рада за тебя)))))[/QUOTE]
Лесь, а у вас там справки собрали уже, от гинеколога?? успела? или у вас не требуются такие? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5440467]
Пасибо, Анют! Я, честно говоря, не ожидала, что сдам. Мы планировали проплатить, но инструктор запретил. Сказал сами сдадим. Ну и что, что без авто, все равно заходи :girl_in_love: А где ошибалась?[/QUOTE] Ты молодец, что сама пыталась! Всегда нужно верить в себя до последнего:girl_in_love: Ну, вот я пока почитываю вас. Надеюсь, в след году приобретем авто, и я присоединюсь к вам:) Я первый раз при повороте направо проехала чуть по обочине, поняла,что накосячила, и начала паниковать, и когда меня попросили припарковаться, я припарковалась практически на автобусной остановке:-D ну, тут уже без вариантов А второй раз я считала, что проехала идеально, причем ездили дооолго, как мне казалось, а в конце мне сказали: не сдала, пешеходов нужно пропускать. :-! :-! :-! а я не видела пешеходов, к-рых не пропустила, на что мне сказали: ты ему чуть по носкам не проехала:-D |
[QUOTE=koshka;5440564]Лесь, а у вас там справки собрали уже, от гинеколога?? успела? или у вас не требуются такие?[/QUOTE]
А что за справки?А что беременным нельзя водить? Я в медцентре делала,мне за 10 минут справку нарисовали,как будто я всех врачей прошла.А я их и в глаза не видела.:) |
[QUOTE=Лисёнок;5440627]А что за справки?А что беременным нельзя водить?
Я в медцентре делала,мне за 10 минут справку нарисовали,как будто я всех врачей прошла.А я их и в глаза не видела.:)[/QUOTE] у нас требовали от Г, что нет противопоказаний ( до сих пор не знаю какие есть) и что не Б. |
[QUOTE=Карамелька99;5440572]
Я первый раз при повороте направо проехала чуть по обочине, поняла,что накосячила, и начала паниковать, и когда меня попросили припарковаться, я припарковалась практически на автобусной остановке:-D ну, тут уже без вариантов А второй раз я считала, что проехала идеально, причем ездили дооолго, как мне казалось, а в конце мне сказали: не сдала, пешеходов нужно пропускать. :-! :-! :-! а я не видела пешеходов, к-рых не пропустила, на что мне сказали: ты ему чуть по носкам не проехала:-D[/QUOTE] Может они на обочине уже стояли? %-0 Или тебя просто вальнули. [QUOTE=koshka;5440639]у нас требовали от Г, что [B]нет противопоказаний[/B] ( до сих пор не знаю какие есть) и что не Б.[/QUOTE] :-D :-D Так девчата писали уже, что это все развод по-русски. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5440657]Может они на обочине уже стояли? %-0
Или тебя просто вальнули. [/QUOTE] Хто стояли? Пешеходы? Не знаю, я ваще никого не видела. А мне инспектор сказал, что пешеход уже начал движение по пешеходному переходу, а я его не пропустила%-0 И сказал на каком переходе... |
Сашуль поздравляю тебя!!!!!!!Все таки классное ощущение когда сама,именно сама.а не деньгами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я вчера все же попросила парня,мимо проходил,он мне показывал куда руль крутить чтобы выехать.Та машина которая встала чуть ли не поперек без сигнализации ,хоть стучи не стучи:( но я сидела долго,набиралась духу.Выйду,посмотрю,видно что проеду,вмещусь,а как в машинку сажусь,так обзор не тот и страшно:( сегодня задом ехала между дворами(места не оказалось за домом)и как нарочно сзади машина поехала,и встал и стоит,нет чтоб отъехать,видит знак у меня [B]![/B],так нет,он стоит и смотрит как я мучаюсь,мне чтоб его пропустить пришлось попкой заехать кое как на тропинку,по которой люди ходят:( |
[QUOTE=Лисёнок;5440627]А что за справки?А что беременным нельзя водить?
Я в медцентре делала,мне за 10 минут справку нарисовали,как будто я всех врачей прошла.А я их и в глаза не видела.:)[/QUOTE] +1 |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5440657]Может они на обочине уже стояли? %-0
Или тебя просто вальнули. :-D :-D Так девчата писали уже, что это все развод по-русски.[/QUOTE] может и развод, но что делать если ее требуют?? |
Наташ-Звездочка, все приходит с опытом - срок ну мне кажется, год где-то. Не надо боятся, железо чинится. Катюша права, вылезай, смотри, проси и ГЛАВНОЕ!!! в боковые зеркала надо всегда смотреть;) А не как наша Саша, чтоб габариты чувствовать.
[QUOTE=Босоножка;5439645]Конечно, проще нужно:) Я бывало и выходила из машины по 5 раз, чтобы примериться, иногда прям просила водителя какого-нибудь меня запарковать, иногда мне показывали, куда руль крутить, а иногда прям ключи отдавала и наблюдала со стороны;) Вообще ничего страшного в этом не вижу, это все с опытом приходит. И ВСЕ, абсолютно ВСЕ через это проходят:)[/QUOTE] Я оочень долго не могла, да что греха таит и сейчас иногда по 10 раз примеряюсь, и выхожу смотреть сколько места. Ничего такого в этом нет. Парковаться как в Такси по-моему не реально:-D [QUOTE=Заводная апельсинка;5439683]Все по началу не чувствуют, я тоже не чувствую. Для уверенности смотрю иногда в боковые зеркала :girl_haha: Разметка-бордюр :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Да-да, их именно для этого придумали:-! Ну что, Саш, поздравляю конечно, молодец. Дуй в ГАИ, получай заветную ксиву - хвастайся. |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5440703]Сашуль поздравляю тебя!!!!!!!Все таки классное ощущение когда сама,именно сама.а не деньгами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE]
Пасиб :girl_in_love: Ощущение важности прям :-D Но вот теорию проплатила, но ущербной себя не чувствую %-0 :-D :-D :-D [QUOTE=Катринк@;5440836]Наташ-Звездочка, все приходит с опытом - срок ну мне кажется, год где-то. Не надо боятся, железо чинится. Катюша права, вылезай, смотри, проси и ГЛАВНОЕ!!! в боковые зеркала надо всегда смотреть;) [B]А не как наша Саша, чтоб габариты чувствовать.[/B] Ну что, Саш, поздравляю конечно, молодец. Дуй в ГАИ, получай заветную ксиву - хвастайся.[/QUOTE] Не поняла?! :-! Что ты имеешь ввиду? Спасибо :) Вот у мужа будет время - поеду. Обмывать же надо :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5439683][B]Все по началу не чувствуют, я тоже не чувствую. Для уверенности смотрю иногда в боковые зеркала :girl_haha: Разметка-бордюр[/B] :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Заводная апельсинка;5440972]Пасиб :girl_in_love: Ощущение важности прям :-D Но вот теорию проплатила, но ущербной себя не чувствую %-0 :-D :-D :-D Не поняла?! :-! Что ты имеешь ввиду? Спасибо :) Вот у мужа будет время - поеду. Обмывать же надо :-D[/QUOTE] В боковые зеркала нужно всегда смотреть, если тебя инструктор научил в них смотреть для уверенности, то на месте твоего супруга я такому инструктору ни копейки не дала бы. И судя по тому, что ничего ты не знаешь, ни про сдачи, ни про нормативы человек тебя учивший не многословен. Вообще честно не понимаю, для какой цели все это было сделано. Думаю муж твой не дурак покупать права человеку, не умеющему водить. А сама ты о чем думаешь? Смысл? Как я уже говорила в 14 пункте тебе напишут "автомат". Если не напишут, то я начну сомневаться в умственных способностях твоего супруга, сажать за ручку человека, габариты проверяющего по зеркалам. Или времени у него навалом тебя учить, или чего....Не понимаю....Это не игрушки, это безопасность...Это жизнь в конце концов:-/ |
[QUOTE=Катринк@;5441103]В боковые зеркала нужно всегда смотреть, если тебя инструктор научил в них смотреть для уверенности, то на месте твоего супруга я такому инструктору ни копейки не дала бы. И судя по тому, что ничего ты не знаешь, ни про сдачи, ни про нормативы человек тебя учивший не многословен. Вообще честно не понимаю, для какой цели все это было сделано. Думаю муж твой не дурак покупать права человеку, не умеющему водить. А сама ты о чем думаешь? Смысл? Как я уже говорила в 14 пункте тебе напишут "автомат". Если не напишут, то я начну сомневаться в умственных способностях твоего супруга, сажать за ручку человека, габариты проверяющего по зеркалам. Или времени у него навалом тебя учить, или чего....Не понимаю....Это не игрушки, это безопасность...Это жизнь в конце концов:-/[/QUOTE]
Начнем по порядку ;) Первое, речь шла именно о разметке, и так как я еще не до конца чувствую машину, то именно для уверенности сравниваю по зеркалам. Я не писала, что в них не смотрю или смотрю только для данной цели. Читаем внимательно. ;) Второе. Сдачи и нормативы - это про экзамен? Я зачем мне это знать? Я знала ровно столько, сколько нужно для экзамена. Все остальное узнала в день сдачи. Не вижу в этом косяка инструктора. Все мастерство у нас впереди с ним ;) Третье. Сделано было для того, чтобы не терять времени, возможности, деньги и т.д. Права есть, и никто не собирается только при их наличии водить. Я уже писала об этом. Не надо сомневаться в моих умственных способностях, а тем более моего мужа :) Четвертое. Не напишут. Ибо таких нововведений нет еще. Могут написать только в карточке водителя, но ее не во всех автошколах выдают. И пятое. Повторюсь, я нигде и никогда не писала, что не научившись водить сяду за руль. Так что твои слова неоправданны и выдуманы тобой же. И последнее. Не хотелось бы ругаться, но и промолчать не могу, когда включается очередное "я - звезда". |
[QUOTE=Катринк@;5441103]В боковые зеркала нужно всегда смотреть, если тебя инструктор научил в них смотреть для уверенности, то на месте твоего супруга я такому инструктору ни копейки не дала бы. И судя по тому, что ничего ты не знаешь, ни про сдачи, ни про нормативы человек тебя учивший не многословен. Вообще честно не понимаю, для какой цели все это было сделано. Думаю муж твой не дурак покупать права человеку, не умеющему водить. А сама ты о чем думаешь? Смысл? Как я уже говорила в 14 пункте тебе напишут "автомат". Если не напишут, то я начну сомневаться в умственных способностях твоего супруга, сажать за ручку человека, габариты проверяющего по зеркалам. Или времени у него навалом тебя учить, или чего....Не понимаю....Это не игрушки, это безопасность...Это жизнь в конце концов:-/[/QUOTE]
Хоть это не мне было написано, но я влезу. Саша имела ввиду что в зеркала боковые она смотрит где разделительная полоса, так как пока не чувствуешь габаритов то так можно увидеть по своей ты полосе едешь или нет. И что в этом такого страшного я не понимаю, сама тоже пока так делаю. А ты как училась в самом самом начале в городе чувствовать габариты своей машины? |
[QUOTE=Мамочка)));5441152]Хоть это не мне было написано, но я влезу. Саша имела ввиду что в зеркала боковые она смотрит где разделительная полоса, так как пока не чувствуешь габаритов то так можно увидеть по своей ты полосе едешь или нет. И что в этом такого страшного я не понимаю, сама тоже пока так делаю.
А ты как училась в самом самом начале в городе чувствовать габариты своей машины?[/QUOTE] хм...ну когда вперед едешь - видишь куда ты едешь, причем здесь разделительны сзади и бордюры? Смотреть при движении надо вперед, в зеркала смотрят для безопасности маневра, а не для проверки полосности и габарита. Да я в курсе, что большинство новичков тянет вправо, сама наверное этим страдала, но т.к. "звезда" включилась, то замечу - это быстро проходит, особенно если не циклишься на зеркалах, а следишь за дорогой. Я училась достаточно давно, чтоб все упомнить, но то, что мой инструктор говорил мне "Катя [B]следи за дорогой[/B], рули одной рукой, не перекрещивай руки, не жмись в право, включи поворотник" я помню очень хорошо. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5441144]Начнем по порядку ;)
Первое, речь шла именно о разметке, и так как я еще не до конца чувствую машину, то именно для уверенности сравниваю по зеркалам. Я не писала, что в них не смотрю или смотрю только для данной цели. Читаем внимательно. ;) Второе. Сдачи и нормативы - это про экзамен? Я зачем мне это знать? Я знала ровно столько, сколько нужно для экзамена. Все остальное узнала в день сдачи. Не вижу в этом косяка инструктора. Все мастерство у нас впереди с ним ;) Третье. Сделано было для того, чтобы не терять времени, возможности, деньги и т.д. Права есть, и никто не собирается только при их наличии водить. Я уже писала об этом. Не надо сомневаться в моих умственных способностях, а тем более моего мужа :) Четвертое. Не напишут. Ибо таких нововведений нет еще. Могут написать только в карточке водителя, но ее не во всех автошколах выдают. И пятое. Повторюсь, я нигде и никогда не писала, что не научившись водить сяду за руль. Так что твои слова неоправданны и выдуманы тобой же. И последнее. Не хотелось бы ругаться, но и промолчать не могу, когда включается очередное "я - звезда".[/QUOTE] Человек, определяющий габариты по разметке, лихо на повороте за автобус не прячется;) Второе. Для сдачи экзамена нужно знать, что обороты на эстакаде не должны подниматься выше опред отметки. Если машина визжит, обороты зашкалило, а это-не сдал. Третье. Без комментариев. Четвертое. Тогда бы все сдавали на автомате и не парились. Пятое. Зачем тогда получать права раньше, чем учиться? |
[QUOTE=Катринк@;5441181]хм...ну когда вперед едешь - видишь куда ты едешь, причем здесь разделительны сзади и бордюры? Смотреть при движении надо вперед, в зеркала смотрят для безопасности маневра, а не для проверки полосности и габарита. Да я в курсе, что большинство новичков тянет вправо, сама наверное этим страдала, но т.к. "звезда" включилась, то замечу - это быстро проходит, особенно если не циклишься на зеркалах, а следишь за дорогой. Я училась достаточно давно, чтоб все упомнить, но то, что мой инструктор говорил мне "Катя [B]следи за дорогой[/B], рули одной рукой, не перекрещивай руки, не жмись в право, включи поворотник" я помню очень хорошо.[/QUOTE]
Кать, а я вот не понимаю пока еду на своей полосе я или нет. И когда посмотрю в левое боковое зеркало то сразу видно где мои колеса едут, по своей полосе или на соседнюю наезжают. У тебя какой уже стаж вождения? |
[QUOTE=Катринк@;5441181]хм...ну когда вперед едешь - видишь куда ты едешь, причем здесь разделительны сзади и бордюры? Смотреть при движении надо вперед, в зеркала смотрят для безопасности маневра, а не для проверки полосности и габарита. Да я в курсе, что большинство новичков тянет вправо, сама наверное этим страдала, но т.к. "звезда" включилась, то замечу - это быстро проходит, особенно если не циклишься на зеркалах, а следишь за дорогой. Я училась достаточно давно, чтоб все упомнить, но то, что мой инструктор говорил мне "Катя [B]следи за дорогой[/B], рули одной рукой, не перекрещивай руки, не жмись в право, включи поворотник" я помню очень хорошо.[/QUOTE]
А мне вот такое инструктор не говорил, ибо я это изначально не делала, так что у каждого свои проблемы были ;) И вот правильно написала, что это быстро проходит, и то, как я определялась в первый раз, не значит, что я так делала в третий. Я понимаю, если бы твой пост был написан, когда я отучилась бы 3 месяца, и вдруг такое! [QUOTE=Босоножка;5441183]Человек, определяющий габариты по разметке, лихо на повороте за автобус не прячется;) Второе. Для сдачи экзамена нужно знать, что обороты на эстакаде не должны подниматься выше опред отметки. Если машина визжит, обороты зашкалило, а это-не сдал. Третье. Без комментариев. Четвертое. Тогда бы все сдавали на автомате и не парились. Пятое. Зачем тогда получать права раньше, чем учиться?[/QUOTE] А вот представь себе - спряталась! Там на повороте разметки не было, не надо было и следить за ней по зеркалам :-Р Второе. Я знаю про обороты. 1,5. Но я перестраховалась до 2 и что дальше? Сдала? Сдала и замечательно сдала :) Медаль мне на попу. А сейчас так и сдают многие :) Пятое. Я двадцать раз повторять и обрисовывать ситуацию не буду, я уже все писала почему. И еще девчат. Не надо мне приписывать те слова, которые я не говорила. А то у остальных может сложится неверное представление о моих "умственных" способностях, а это не приятно по меньшей мере :-D |
[QUOTE=Мамочка)));5441206]Кать, а я вот не понимаю пока еду на своей полосе я или нет. И когда посмотрю в левое боковое зеркало то сразу видно где мои колеса едут, по своей полосе или на соседнюю наезжают.
У тебя какой уже стаж вождения?[/QUOTE] Почти 8 лет. Я знаю, о чем я говорю.:girl_haha: В левое зеркало ты не должна видеть свои колеса. Ты должна видеть левое крыло, чтоб обзор того, что происходить сзади был лучше. Ты должна видеть едущий сзади автомобиль, ты должна видеть в зеркала опорные точки соседних машин при парковке, но никак не колеса. Значит зеркало на твоей учебной машине опущено слишком низко. Это должен объяснять инструктор в самое первое занятие. Понять по своей полосе ты едешь или нет можно глядя вперед, передняя фара (грубо) должна "съедать" разделительную полосу. |
[QUOTE=Катринк@;5441232]Почти 8 лет. Я знаю, о чем я говорю.:girl_haha: В левое зеркало ты не должна видеть свои колеса. Ты должна видеть левое крыло, чтоб обзор того, что происходить сзади был лучше. Ты должна видеть едущий сзади автомобиль, ты должна видеть в зеркала опорные точки соседних машин при парковке, но никак не колеса. Значит зеркало на твоей учебной машине опущено слишком низко. Это должен объяснять инструктор в самое первое занятие. Понять по своей полосе ты едешь или нет можно глядя вперед, передняя фара (грубо) должна "съедать" разделительную полосу.[/QUOTE]
Господи, да кто писал, что смотрит на колеса? Ай.. даже больше говорить не хочу. Дорасту до таких высот (а может и нет %-0 ) ттт и буду тогда выеживаться. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5441229]
Второе. Я знаю про обороты. 1,5. Но я перестраховалась до 2 и что дальше? Сдала? Сдала и замечательно сдала :) Медаль мне на попу. [/QUOTE] 1,5? |
[QUOTE=Катринк@;5441237]1,5?[/QUOTE]
Да-да!!!!Я тоже сразу обратила внимание;) |
[QUOTE=Катринк@;5441232]Почти 8 лет. Я знаю, о чем я говорю.:girl_haha: В левое зеркало ты не должна видеть свои колеса. Ты должна видеть левое крыло, чтоб обзор того, что происходить сзади был лучше. Ты должна видеть едущий сзади автомобиль, ты должна видеть в зеркала опорные точки соседних машин при парковке, но никак не колеса. Значит зеркало на твоей учебной машине опущено слишком низко. Это должен объяснять инструктор в самое первое занятие. Понять по своей полосе ты едешь или нет можно глядя вперед, передняя фара (грубо) должна "съедать" разделительную полосу.[/QUOTE]
У меня не учебная машина, а своя. Подожди, объясни мне, значит я вообще колеса не должна видеть? Мне муж говорил (а он водит 10 лет) что я должна видеть ручку задней двери. А если фару я не вижу? Серьезно, уже сиденье на самый верх подняла а нос машины не вижу. Подушечку что ли под попу подложить?:-D |
И потом, девчат, вот что вы за народ? Нет, чтобы порадоваться, сказать "молодец, что сама да еще и так быстро, а теперь дуй учиться и поскорее :)". Нет, нужно беспричинно попытаться засрать человека, моего мужа, моего инструктора, показать свою значимость и важность в этом вопросе. Зачем? Я ничего ужасного не сотворила. А наоборот сделала то, что многие за 3 месяца обучения и после нескольких попыток в гаи не делают.
|
[QUOTE=Катринк@;5441237]1,5?[/QUOTE]
[QUOTE=Босоножка;5441238]Да-да!!!!Я тоже сразу обратила внимание;)[/QUOTE] Хорошо, напишу для самых образованных - 1 500 оборотов. А не 1 оборот и не 2, и не 3 ;) |
Девчонки, не надо ссориться! У Саши праздник, она получила права. А если что-то она и не понимает пока то все ей придет с опытом!
лучше подскажите если что не так мы понимаем;) Но без насмешок |
[QUOTE=Мамочка)));5441240]У меня не учебная машина, а своя. Подожди, объясни мне, значит я вообще колеса не должна видеть? Мне муж говорил (а он водит 10 лет) что я должна видеть ручку задней двери.
А если фару я не вижу? Серьезно, уже сиденье на самый верх подняла а нос машины не вижу. Подушечку что ли под попу подложить?:-D[/QUOTE] Сейчас напрягусть:girl_haha: Или побегу смотреть:girl_haha: Если на своей, и сидение поднимаешь, значит точно зеркало низко, т.к. садишься после мужа, а он наверное не ездит так высоко. Пожалуй ручку видно, но в моем окружении ориентируются на крыло, арку колеса, не на ручку. Но это кого как учили, смысл один - должен быть обзор того что сзади. Колесо, прямо вот колесо ты видеть не должна, иначе ты не увидишь маневр машины, движущейся за тобой. Фару как таковую никто не видит. Капот, место под которым фара. Подушечка под попу это удобно, у меня была:girl_haha: Но вот по собственным ощущениям могу сказать: мне удобно когда окно начинается на середине предплечия (так называется косточка после ключицы, да?). В таком положении что в нексии, что в санте, что в сузуке я лучше всего чувствую правый край машины. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5441243]Хорошо, напишу для самых образованных - 1 500 оборотов. А не 1 оборот и не 2, и не 3 ;)[/QUOTE]
У нас тоже все нормально с умственными способностями. На 1,5 тысячах машина не визжит. |
[QUOTE=Катринк@;5441252]У нас тоже все нормально с умственными способностями. На 1,5 тысячах машина не визжит.[/QUOTE]
И на 2 тоже;) |
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |