![]() |
Привет, девчонки. Мы сами не справились, лежим в инфекционке с сильнейшей инфекцией. Капельницы, уколы. Но хоть сынок начал вставать. А то лежал пластом двое суток. Обезвоживание сильное было, а пить не получалось -сразу вырывал все.
|
[b]Кыль-Кыль[/b], жесть какая
Здоровья сынуле и поскорее вам домой вернуться |
ПРивет! Танюш, я писала тебе но инет у меня гавно сообщение так и не дошло в котором я писала, что вали ка ты ложись или хотя бы начинай антибиотики широко спектра - цефтриаксон. А оно видишь как! Выздоравливайте! Мы с Алисоном лежали 2 раза. Второй тоже с капельницами по 8 часов через 8. Это конечно жесть ((((((((((((( Где лежишь? в каком отделении. Там заведующие хорошие - Мария Рэмовна, это по моему 5-е отделение, Светлана Васильевна это 4-ка мы у нее лежали. Кайфовая она, люблю ее безмерно...
Че у вас эшерихия коли или сальмонелла? |
[QUOTE=Златёна;7402039]Да надо смотреть по случаю девчонки ))) Я человек подневольный, мшины своей нету, детей надолго не оставишь. Муж вообще все расписал все планы )))) Нуда он стал, в хозяйстве дел невпроворот, а он работает с пн-пт. Соответственно выхи все подзавязку. Готовимся к школе, канц все, купили. Вероника поехала в лагерь тут у нас рядом Ландыш. До 20 августа. Настасья(это средняя) у свекрови в деревне уже 3 недели живет. Я с бабкой и Алиской ну и с хозяйством. Кстати козу продала не смогла я справится с этими животными )))) Достали так что готова была сама на шашлык пустить, теперь вот только куры остались ну и огород бурьяном порос весь нафиг.... Из меня фермер еще тот)))))) Засажу все нафиг газоном и пошло все в жопу )))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: Златен, главное это спокойствие и методичность:bcool: Не скучаешь по девчонкам? [QUOTE=Кыль-Кыль;7403379]Привет, девчонки. Мы сами не справились, лежим в инфекционке с сильнейшей инфекцией. Капельницы, уколы. Но хоть сынок начал вставать. А то лежал пластом двое суток. Обезвоживание сильное было, а пить не получалось -сразу вырывал все.[/QUOTE] :(Таня, поправляйтесь скорее!! Это вы в кабардинке подцепили? Как сейчас Егор? че т я опять засомневалась а надо ли мне ехать в те края%-0 фуууф [B]Наташа,[/B] с месяцем вас! |
Спасибо Анют
|
[QUOTE=AmaranthA;7403547]:girl_haha: Златен, главное это спокойствие и методичность:bcool: Не скучаешь по девчонкам?
:(Таня, поправляйтесь скорее!! Это вы в кабардинке подцепили? Как сейчас Егор? че т я опять засомневалась а надо ли мне ехать в те края%-0 фуууф [B]Наташа,[/B] с месяцем вас![/QUOTE] Привет всем!!! Анют, спокойствие тоже не мой конек)))))) Спалю все нафиг и успокоюсь :girl_haha: Неа не скучаю. Настю привезли, к Веронике съездили все у нее хорошо, ей там нравится очень! Наталь! С первомесячьем ))))))))! Растет человек! :girl_in_love: Я фоты своих смотрю и понимаю, что забыла уже эти моськи сладкие маленькие. Уже и не верится что все три такие мелкопузые были! |
[b]Златёна[/b], спасибо
Маленькие такие они офигенные все,жаль что растут быстро |
Привет, девочки! Спасибо за теплые слова. Мы сбежали вчера. Егору получше, начал кушать по чуть-чуть, температура в норме, иногда до 37 поднимается. Пьем дома антибиотики. Сбежали потому что у меня началось тоже самое, а там никто не лечит, строгий подсчет лекарств, рассчитано только на ребенка, т.к. с ним обратились. Мне мама таблетки передавала, пила сама там. Но пока толку мало, всю ночь температура шпарила. В общем, посоветовались с врачом, он говорит, его смена заканчивается, а новый врач любит до последнего держать в стационаре. Решили отказ с ним написать. Но если что - на связи. Златен, не сказали, что за инфекция, просто кишечная, ротовирус типа. Но это жесть. Так мы еще не переносили его!
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;7403652]Привет, девочки! Спасибо за теплые слова. Мы сбежали вчера. Егору получше, начал кушать по чуть-чуть, температура в норме, иногда до 37 поднимается. Пьем дома антибиотики. Сбежали потому что у меня началось тоже самое, а там никто не лечит, строгий подсчет лекарств, рассчитано только на ребенка, т.к. с ним обратились. Мне мама таблетки передавала, пила сама там. Но пока толку мало, всю ночь температура шпарила. В общем, посоветовались с врачом, он говорит, его смена заканчивается, а новый врач любит до последнего держать в стационаре. Решили отказ с ним написать. Но если что - на связи. Златен, не сказали, что за инфекция, просто кишечная, ротовирус типа. Но это жесть. Так мы еще не переносили его![/QUOTE]
Да тебе так быстро и не скажут! Он же бакпосевом высевается 5-7 дней. Если с врачом на связи можешь потом поинтересоваться, хотя главное теперь сама выздоравливай!!!! Отдохнули блин :hysteric: Натах, да так жалко что растут быстро. Конечно каждый возраст интересен. Вот Вероника у нас, умница, взрослая такая рассудительная. В тоже время еще по детски наивна и обидчива. Настасья, маленькая умница, еще маленькая но уже можно отпустить погулять с подружками перед домом, рассуждает. думает, спрашивает. Но чуть каснись что-то выучить, сразу ми-ми, я маленькая я ничего не понимаю, хи хи хи и убежала ))))) Алиска та вездесущая любопышка лезет во всюду, все понимает но сказать пока не может ))))))))))) вот играем в угадайку ))))) Все возраста хороши, ни один не повториться но вот молочный возраст он конечно самы умильный. Прижмешь комок принюхаешься и вот оно счастье, лежит, никуда не бегает )))))) |
Бакпосев это мазок из попы или анализ кала? Мы ж за все это время ни разу по большому не сходили! Врачи подозревали непроходимость или перекрут кишок - не знаю как по научному называется. В общем только мазок брали несколько раз.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сама лежу помираю. Вроде и не тошнит, но какое-то непонятное состояние. Аппетита нет, рвоты нет. Но тяжело ужасно. Голова раскалывается, а выпила уже 3 таблетки. Бедный мой детеныш, через что он прошел! |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7403850]Бакпосев это мазок из попы или анализ кала? Мы ж за все это время ни разу по большому не сходили! Врачи подозревали непроходимость или перекрут кишок - не знаю как по научному называется. В общем только мазок брали несколько раз.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сама лежу помираю. Вроде и не тошнит, но какое-то непонятное состояние. Аппетита нет, рвоты нет. Но тяжело ужасно. Голова раскалывается, а выпила уже 3 таблетки. Бедный мой детеныш, через что он прошел![/QUOTE] Да и в мазке найдут Вот это вы хапнули так хапнули а че за таблетки жуешь? |
[QUOTE=Златёна;7403741]Да тебе так быстро и не скажут! Он же бакпосевом высевается 5-7 дней. Если с врачом на связи можешь потом поинтересоваться, хотя главное теперь сама выздоравливай!!!! Отдохнули блин :hysteric:
Натах, да так жалко что растут быстро. Конечно каждый возраст интересен. Вот Вероника у нас, умница, взрослая такая рассудительная. В тоже время еще по детски наивна и обидчива. Настасья, маленькая умница, еще маленькая но уже можно отпустить погулять с подружками перед домом, рассуждает. думает, спрашивает. Но чуть каснись что-то выучить, сразу ми-ми, я маленькая я ничего не понимаю, хи хи хи и убежала ))))) Алиска та вездесущая любопышка лезет во всюду, все понимает но сказать пока не может ))))))))))) вот играем в угадайку ))))) Все возраста хороши, ни один не повториться но вот молочный возраст он конечно самы умильный. [B]Прижмешь комок принюхаешься и вот оно счастье, лежит, никуда не бегает [/B]))))))[/QUOTE] да да именно так старший у меня деловой такой уже,с появлением мелкого правда стал чаще липнуть ко мне )а до этого ему все некогда то друзья то игрушки) |
Злат, метронидазол. Егору внутривенно капали, а щас на таблетки перешли.
Наташ, а старшему твоему сколько сейчас? Анют, чет забыла написать. Лучше не ехать на наш юг, хотя бы сейчас. Там везде эта хрень. И ведь предупреждали, столько людей вернулось, не отдохнув. |
[b]Кыль-Кыль[/b], почти 6, 21 сентября будет 6 лет
|
:( тут вообще есть кто?!??! Девочкииии, куку
|
[b]AmaranthA[/b], привет, Анютик)) Я здесь))) Как жизнь, красотка?
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;7495136][b]AmaranthA[/b], привет, Анютик)) Я здесь))) Как жизнь, красотка?[/QUOTE]
:(вообще че т форум притих! Я нормально, очень сильно жду весну%-0 никуда дальше Ростова за сезон не выезжала, да и там холоднее чем у нас из-за ветров. А в целом все потихоньку и без новостей У тебя какие дела? Как Егор? |
Всем привет
Ань у нас ветра тоже не слабые.хорошо что в мороз их нет ттт Весну прям очень хочется |
У нас хорошо, к школе готовимся. В этом году пойдем) Да, зима надоела. Ну так и быть, после моего ДР пусть уже весна начинается))))
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;7496927]У нас хорошо, к школе готовимся. В этом году пойдем) Да, зима надоела. Ну так и быть, после моего ДР пусть уже весна начинается))))[/QUOTE]
Ну вот и с Днём рожения Танюш!!!!!!! Ура весне!!!! [IMG]https://cdn4.imgbb.ru/community_comment/218/2181077/201612/088a68a42553806ea5e7b028579509ea.jpg[/IMG] |
[b]Златёна[/b], спасибо, дорогая! Как вы поживаете?
|
Привет девчули, миллион лет сюда не заходила:(, как вы?
|
Девочки,есть кто?
Выручайте,может есть у кого знакомые,комнату сдают или кв,пока на неделю,если все ок сложится то надолго,это если кв.комнату на неделю две чисто ночевать |
[QUOTE=Елеонора;7523973]Привет девчули, миллион лет сюда не заходила:(, как вы?[/QUOTE]
:( сама с такой же периодичностью тут бываю... Как дела? Танюша, вы расписались? Поздравляю!!! Как у Егора адаптация к школе? |
Есть тут кто-нибудь??
Всем привет! Выступаю с агитацией:) а давайте-ка организуем встречу!! Скорее всего уже в будущем году, либо на НГ праздниках, либо после:))) а то если я правильно помню, прошлая была аж 6.5 лет назад и сегодня с Таней мы признали, что это уже ну очень давно |
Я обеими лапами за)))
|
всем привет:) есть кто дивой?)
|
Привет!
|
| Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |