![]() |
Надюш, с покупками!
А у нас молочная кухня открывается в нашем доме!!! Здорово! |
[QUOTE=Надежд@;5622845]Всем доброе утро!!!!
У кого какие новости?? Лилюш, как Мишутка в садик пошел? До обеда ходит? Я вчера девчатам колготок накупила))) в глории они за 99р) ну и пару кофточек купила Алинке))[/QUOTE] с покупками,дорогая :girl_in_love: Да,второй день ходим,вчера забрала в 12,сегодня до 16 там.Он такой расстроенный,прям очень грустный туда идёт,жалко так(((Сегодня в группу зашёл и заплакал((( |
блин а я зол.на наш сад.
есть у них ясли оказывается,хотя в комиссии это усердно отрицают,но народ поговаривает что группа эта состоит из тех кто заплатил заведующей или кто обходил кучу инстанций. |
приветик всем!
мы еще сегодня не выходили, некогда. с утра пока прибрались, потом гладила. а уж и обед и спать пора... эх. режим дня у нас какой-то чумурудный прям. Надь, с покупками тебя! Тоже надо своей колготочек подкупить и трусишек заодно. Да маечек) Надь, здорово, что молочка теперь в вашем доме. А у нас есть тоже, только в другом конце города. И то просто покупать, у нас не выписывают молочку деткам( Лиль, с возвращением! Как отдохнули? |
Укладывала Федора почти полтора часа, так и не уснул. Сейчас уже гости придут.
|
Надь, мы только улеглись( Чувствую себя паршивой овцой. Дочь меня не слушается, сорвалась, раскричалась Кирюшка. Потом успокоилась, уснула. А я чувствую себя фашистом(
|
Тань, меня даже угрызения совести не мучают. Я в последнее время вообще ребенка не узнаю. Все делается наперекор, я совершенно в игноре... (((
|
Может моя безобидная, а только я так вижу ее(
Она не ест, хлопает только ходит холодильником "чего б перекусить ей", сон это вообще больная тема. На улицу собрать не могу, час за ней хожу со штанами, горшок вообще в игноре... А когда ругаю ее, срываюсь скорее, то в голове потом мысли, что я виню ее во всем... |
Девчат, это возраст. Или эпидемия :) Моя точь-в-точь такая же.
|
это возраст скорее, Сашуль. просто я себя чувствую погано, что не могу это принять, вернее как. я понимаю это, мирюсь с ее поведением, сохраняю спокойствие. потом бывает и ругаюсь. а потом приходит вторая линия "воот, наругалась, теперь Кира будет думать, что я во всем виню ее, что не идем на улицу, потому что ОНА не хочет, что не могу сварить суп, потому что ОНА мешает, и еще и еще....". А потом приходит третья волна, наша бабушка, которая все позволяет, не спать, не есть, есть конфеты, потому что роль у нее такая, баловать. И я начинаю думать, что я фашист, что делаю ВСЁ неправильно, ругаю, воспитываю, в итоге дочь меня терпеть не может, я не могу найти к ней подход, а КАК правильно делать я не знаю....
|
и если я начинаю так же делать, разрешать, баловать, то получается, что это не воспитание человека, а издевательство. но мне обидно, что я воспитываю, а потом все идет насмарку и я враг народа в глазах ребенка, злой мама.
|
Тань...ты уже самокопанием занимаешься...и ни к чему хорошему это не приведет...выбери для себя линию поведения и следуй ей...вот и все..
Всем привет!!! читаю вас постоянно...но вот сил да и времени писать нет совсем((( |
[QUOTE=Siva;5624026]Тань...ты уже самокопанием занимаешься...и ни к чему хорошему это не приведет...выбери для себя линию поведения и следуй ей...вот и все..[/QUOTE]
+1. Кира тоже чувствует твои метания - отсюда и поведение ее. |
я знаю. просто когда начинают делать не так, как мне хочется чтобы ребенок вел себя, я огорчаюсь, чувствую себя маленькой, что все знают лучше меня как воспитывать и баловать, начинаю копаться в себе, мучаюсь сама и всех вокруг меня.
|
Всем привет!
[QUOTE=sashinatasha;5624041]я знаю. просто когда начинают делать не так, как мне хочется чтобы ребенок вел себя, я огорчаюсь, [B]чувствую себя маленькой[/B], что все знают лучше меня как воспитывать и баловать, начинаю копаться в себе, мучаюсь сама и всех вокруг меня.[/QUOTE] О, просто ты именно так себя и позиционируешь везде, в т.ч. на форуме, да и дома, наверно, все это и чувствуют и ведут себя с тобой соответственно. Расслабься уже, побольше веры в себя и перестань думать, что ты маленькая, пора взрослеть )))) |
не успела позврослеть, так еще и учат постоянно родня, поэтому комплекс неполноценности на лицо прям)
|
Танюха...харе заниматься самоуничижением...включай свой стальной стержень (а он есть в этом не сумневайся) и выключай этот комплекс!!! Никаких метяний в отношении своих действий в отношении ребенка быть не должно...или метайся в отсуствии окружающих...а в присуствии СТАЛЬ!!! несгибаемая...
|
да стержень включу, просто боюсь, Кира моя считает, что мама воспитывает, значит мама "злой" (она так меня называет), а все вокруг добрые, потому что под дуду ее пляшут.
Может еще парочку родить?....) Ребенка хрен уложишь, теперь спит как сурок... Опять во втором часу на ночь уснем. |
[QUOTE=sashinatasha;5624088]не успела позврослеть, так еще и учат постоянно родня, поэтому комплекс неполноценности на лицо прям)[/QUOTE]
Тань, вот ты и сейчас пишешь: Не успела повзрослеть... Как бы оправдываешься этим, в т.ч. комплексы оправдываешь, при чем, я замечала не один раз от тебя такое: Я маленькая, мелкая - они, вы - взрослые. Подумай над этим. |
привет, девульки!!!!!!!!!!!!!!!!!! как делишки ваши? совсем редко захожу...помните меня еще?))))
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;5624199]привет, девульки!!!!!!!!!!!!!!!!!! как делишки ваши? совсем редко захожу...помните меня еще?))))[/QUOTE]
Приветик, Кать!!! Рассказывай, как Алина? В садик ходите? |
[QUOTE=VesnuchkA;5624229]Приветик, Кать!!! Рассказывай, как Алина? В садик ходите?[/QUOTE]
пока дома, нам еще не звонили...да я и рада честно сказать) теперь ладим с малышкой, только что-то она с НГ стала слишком рано вставать- засыпает около полуночи, а в 4-5 уже вскакивает! не знаю в чем дело(((( а так болтает на своем птичьем языке, такая смешная! очень любит волка из Ну погоди :-D по телефону с ним беседует :-D |
мы записались в библиотеку:)спасибо Мане что напомнила про их существование,взяли книжек себе.Я и себя записала тоже)
|
О, мы гостей только-только проводили. Приезжала приятельница с дочкой. Мы с приятельницей в кухне сидели, а Федька с подружкой в комнате носились, играли. Набесился, навизжался Федор, а под конец показал себя во всей красе: слышу, что-то неладное в комнате, захожу, а он на подоконнике стоит, что ему категорически запрещено. Я его стащила вниз, он как закатил истерику... Ужас... (
|
Фотки с новогоднего утренника выложили. Я в расстройстве. Всего 2, где мы с Федей есть (( Надо было самой фоткать!!!!!!!!!! ((((((((((((((((
|
кто с сентября в сад идет кто не водит еще?
|
[QUOTE=sashinatasha;5624722]кто с сентября в сад идет кто не водит еще?[/QUOTE]
Мы возможно попробуем. |
а я прям не знаю. свекровь вечно свои пять копеек везде вставляет, мол это рассадник болезней и только непутевые и ленивые матеря отдают детей в сад, ее дети сидели с бабушкой и Кира будет с ней сидеть и она сама водить будет в развивашки ее... Так теперь и муж вторит, что там одни болячки и ее научат плохому...
потом начнет так болеть или матом че скажет, пришибут ведь. свекровь вечно про мою племяшку любит "это все сад, все из сада, вот бабушки такому не научат!" |
Таня, да хватит уже!!! Плюнь ты на всех!!!!!!!!!!!!!! Как считаешь нужным сделать, так и делай!!!!!!!!!!
Я пока не знаю по поводу сада. Проблема в том, что мы не живем там, куда мальца записали. А здесь очень трудно в сад попасть. Я в растерянности. |
Танюш, знаешь, если будет финансовая возможность, Натка будет посещать развивашки разные, а не сад. Я к ним больше склоняюсь. Просто не могу сказать точно, т.к. больше полугода еще впереди.
|
мы еще не ходим...думаю пойдем в сентябре...
|
я очень надеюсь что в сентябре Мишка пойдет в сад.
|
[QUOTE=sashinatasha;5624733]а я прям не знаю. свекровь вечно свои пять копеек везде вставляет, [B][I]мол это рассадник болезней и только непутевые и ленивые матеря отдают детей в сад, ее дети сидели с бабушкой[/I][/B] и Кира будет с ней сидеть и она сама водить будет в развивашки ее... Так теперь и муж вторит, что там одни болячки и ее научат плохому...
потом начнет так болеть или матом че скажет, пришибут ведь. свекровь вечно про мою племяшку любит "это все сад, все из сада, вот бабушки такому не научат!"[/QUOTE] у меня мама так считает... |
я понимаю, что сделаю как посчитаю нужным, просто постоянно зудение это и потом, что случись с ребенком, "ну вот, я же говорила, угоробите, ох угробиет, все никаких садов". такое слышу постоянно, аж трясет порой.
мы купаемся))) сидит с посудкой игрушечной, чаи гоняет))) |
А я наготовила, убралась. Уххх. Елку и наряжалки убрали, так свободно стало, но не так нарядно :)
|
Федя уже спит полчаса точно.
Мы елку будем числа 24го собирать. Не знаю, почему, эта дата с детства. У нас всегда долго стояла |
мы убрали давно еще 13 числа елку.свободно стало
|
Наташ, туплю, не могу понять, что твоя линеечка с градусником означает )))
|
[QUOTE=Feadin;5625126]Наташ, туплю, не могу понять, что твоя линеечка с градусником означает )))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D сама не понимаю |
и мне очень жалко елку убирать! у нас раньше чуть ли не до конца зимы стояла в детстве)
|
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |